Российская промышленность свалилась в рецессию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnombliad
3.07.2018 - 10:01
9
Статус: Offline

Ярила

В Инте закрывают последнюю шахту, город закроют
https://pg11.ru/news/55353
Поперли победы.... moderator.gif

[^]
sabook
3.07.2018 - 10:08
-3

Ярила

Да 3аебали вы. Это результаты ОПРОСА 300 компаний в России июнь 2016 год. Оригинал читайте. Лищь бы вбросить , как вы 3аебали.
Цитата

 June PMI signals further marginal deterioration
in manufacturing sector
 Output growth dips to joint-weakest since July
2016
 New orders fall for the first time in almost two
years
Data collected June 13-25
June survey data signalled a The
latest decline was driven by the first fall in new
orders since July 2016 and a further drор in
employment. Output growth also eased for the
second month running. Meanwhile, input price
inflation remained marked despite easing from
May’s 32-month high and charges rose at the
second-fastest rate since September 2015.

[^]
ЕвгенИвыныч
3.07.2018 - 10:19
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Датычо
Цитата
Если бы он работал с НДС, он бы знал как он высчитывается, так как способ уплаты НДС подразумевает его возврат. Это элементарно. От сюда делаю вывод что они работают на упращенке.а если ещё и образовательное и муниципальное, то они точно работают без НДС и не имеют право его возвращать

Ну расскажи как вернуть НДС, если только не на экспорт работать?

[^]
sabook
3.07.2018 - 10:22
-9

Ярила

ржунимагу.шпалят за правду. либерастия и кастрюлеголовство не излечимы.

[^]
war1969
3.07.2018 - 10:29
2

Ярила

да кругом пиздец полный! работать не кому, одни уебки начальники со своей родней вокруг.Зарплату платить не хотят, только наебать и думают!

[^]
Colton
3.07.2018 - 10:39
3

old uncle

похоже сбываются мечты Алоизыча.

[^]
OTerr
3.07.2018 - 10:40
4

Балагур

Вранье все это. Посмотрите первый канал, все у нас отлично
Жаль что мы не живем в той стране,;которую показывают по тв.

[^]
americano
3.07.2018 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Датычо @ 3.07.2018 - 08:55)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.07.2018 - 08:48)
Цитата (Датычо @ 3.07.2018 - 08:20)
Цитата (GFka @ 3.07.2018 - 07:19)
Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 19:36)
Опять помойка финанз?

Бизнесу как раз вполне похеру на повышение НДС! Они спокойно его возмещают. Нагрузка упадёт на конечного потребителя. И то повышение конечного товара будет максимум на 1,5%, что в принципе уже в теле инфляционной составляющей.

А то что Росстат врет, дак хоть кто то пытался когда-нибудь доказать? Или достаточно мнимых топменеджеров (хоть раз кто нибудь бы должность менеджера назвал). Финанз свои писюльки на коленке строчит даже из офиса не выходя, а особо думающие уши и развесили

Про возврат НДС поржал от души. Опиши плиз процедуру возврата НДС, для средненького обрабатывающего предприятия с оборотом 500млн. в год.

Переходи на осно и будет тебе счастье...

А ты реально глупый и от бизнеса далёк как я от космонавтики. Вот человек у тебя правильно спросил, дай схему возврата НДС.

Если бы он работал с НДС, он бы знал как он высчитывается, так как способ уплаты НДС подразумевает его возврат. Это элементарно. От сюда делаю вывод что они работают на упращенке.а если ещё и образовательное и муниципальное, то они точно работают без НДС и не имеют право его возвращать

А с чем он еще работает с оборотом 500 лямов? На упрАщенке? И не хочешь ли ты сказать, что НДС возмещается полностью, до копейки?

[^]
Santo062
3.07.2018 - 10:50
1

Ярила

Цитата (megapuper @ 3.07.2018 - 09:45)
Один приятель сдал машину на ТО официалам. Просидел целый день в комнате для клиентов попивая кофе и посматривая телевизор, а потом получая машину у мастера чёрт его дёрнул заглянуть под капот. И оказалось, что пыль под капотом на защитных кожухах, панелях и накладках девственно не тронута - ни одного отпечатка.... А считалось, что ему меняли масло, фильтры, свечи. А заплатил около 20т.р. Вот так-то!

С работы человек погнал свою машину на ТО к официалам. После ТО тут же решил глянуть масло-черное, тыкает носом-в ответ-это типа такое масло, черного цвета. Ткнул носом в масляный фильтр, он весь в пыли, т.е. не менялся.
-Салонный фильтр меняли?
-конечно!
-Покажите как.
-дернулись бардачек открыть-не открывается, чувак ключи повертел перед носом, бардачок на замок закрывается, а ключ он забыл оставить, а они туда даже не лазили.
Те распсиховались, типа что тебе надо, отметку в книжке поставили же.
Насчет мелких "гаражных" сервисов-тут не так все однозначно ©.
Иногда просто поражает, но делают на отъепись, кое как. Просто уму не постижимо, на что рассчитывают и как вообще живут. Среди них еще то же надо поискать нормальных, но те , какие делают нормально-у них очереди как правило. Знаю таких парочку, люди ответственные, дотошные, но записываться надо заранее, рекламы нет, передаются из рук в руки. Ценник в полтора раза дешевле крупных автосервисов.

[^]
sakom
3.07.2018 - 11:10
1

Юморист

Сейчас ради интереса, в "клиент-банк" глянул товарооборот с начала 18 года по сегодняшний день и с начала 17 года по аналогичную дату, падение в 1,4 раза, и это не считая инфляции.
Региональное представительство одного металлообрабатывающего завода (листовой прокат)

[^]
atmicandr
3.07.2018 - 11:11
1

Ярила

Ремонтировать или обслуживать у офисьялов дорого. Да и гарантии такие же как у Джамшута в гараже. Поэтому у меня теперь есть знакомые, которые делают на совесть всё.

[^]
komar77
3.07.2018 - 11:13
-3

Юморист

Цитата (JohnnyDep @ 3.07.2018 - 07:37)
Когда революция, ребят? А то чёт все хуже и хуже жить начинаем! Революционная ситуация созревает - верхи не могут, низы уже не хотят так жить!!!!

А мне вот интересно,ок, вот завтра все вышли скинули власть, революция, ура и т.д., а вот что дальше? Что дальше будет, мне интересно, за последние двадцать лет где прошли революции и я как то не увидел, что что-то изменилось, приходит такая же вороватая власть или к власти приходят шоколадные президенты, так в чем профит? поменять одних воров на других? Покажите мне хоть одну республику где прошла революция и там стали жить лучше и народ всем доволен, покажите, приведите пример, к чему идти

Ну и так, в России ни одна революция бескровно не проходила, и страна будет в таком дерме, да и тут можно и даже не ванговать это будет последняя революция, после которой России просто не будет, я думаю наши "партнеры" второй шанс уже не дадут.

Мне лично пофиг на минусы, можете ставить, но вот чем я не прав?

Это сообщение отредактировал komar77 - 3.07.2018 - 11:21

[^]
atmicandr
3.07.2018 - 11:20
5

Ярила

komar77
а СССР тебе не пример? Помнишь большевики во главе с Лениным власть сбросили? Страна потом более социальный вектор развития приобрела. А после ВОВ как стала развиваться эта страна... Это же мечта, а не развитие. А потом наступила чёрная полоса- поручкались с заграницей. Ивот считай уже сколько лет прёт беспросветка. А вот к чему идти... А обратно к коммунизму и социализму. Так как этот путь в отношении нашей страны был единственным верным. Потому что то, что сейчас носит имя России, это не страна, а антинародная залупа.

[^]
atmicandr
3.07.2018 - 11:22
5

Ярила

komar77
ты главное пойми, терять уже нечего. Вот ради чего можно остановиться и не совершить революцию?? Да нету повода опомниться и остановиться.

[^]
ЕвгенИвыныч
3.07.2018 - 11:23
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

americano
Цитата
А с чем он еще работает с оборотом 500 лямов? На упрАщенке? И не хочешь ли ты сказать, что НДС возмещается полностью, до копейки?

Зачем что то у бота спрашивать, он же не ответит на конкретный вопрос.
Мне вот интересно как он НДС возмещает, если на экспорт не работает только, да и там устанешь возмещать.

[^]
komar77
3.07.2018 - 11:25
1

Юморист

Цитата (atmicandr @ 3.07.2018 - 11:20)
komar77
а СССР тебе не пример? Помнишь большевики во главе с Лениным власть сбросили? Страна потом более социальный вектор развития приобрела. А после ВОВ как стала развиваться эта страна... Это же мечта, а не развитие. А потом наступила чёрная полоса- поручкались с заграницей. Ивот считай уже сколько лет прёт беспросветка. А вот к чему идти... А обратно к коммунизму и социализму. Так как этот путь в отношении нашей страны был единственным верным. Потому что то, что сейчас носит имя России, это не страна, а антинародная залупа.

Т.е. ГУЛАГ, железный занавес, автомобили по спискам и т.д. не надо идеализировать СССР не все так там было хорошо, и не все это нравилось, как и сейчас

[^]
komar77
3.07.2018 - 11:26
1

Юморист

Цитата (atmicandr @ 3.07.2018 - 11:22)
komar77
ты главное пойми, терять уже нечего. Вот ради чего можно остановиться и не совершить революцию?? Да нету повода опомниться и остановиться.

Не надо за всех говорить, мне есть что терять и моим близким, а то что то слишком много думающих за меня стало, давайте каждый за себя отвечать.

Я не хочу войны даже гражданской, мне нравиться ездить по России, а не по удельным княжествам, где в Сибирь надо будет получать визу.

Еще раз спрошу для чего одних воров менять на других, покажите пример где прошли революции за последние двадцать лет и они тоже там скидывали воровскую власть, стало жить лучше простому народу? и все стали довольны властью.

Это сообщение отредактировал komar77 - 3.07.2018 - 11:31

[^]
Santo062
3.07.2018 - 11:28
2

Ярила

Цитата (komar77 @ 3.07.2018 - 11:13)
Цитата (JohnnyDep @ 3.07.2018 - 07:37)
Когда революция, ребят? А то чёт все хуже и хуже жить начинаем! Революционная ситуация созревает - верхи не могут, низы уже не хотят так жить!!!!

А мне вот интересно,ок, вот завтра все вышли скинули власть, революция, ура и т.д., а вот что дальше? Что дальше будет, мне интересно, за последние двадцать лет где прошли революции и я как то не увидел, что что-то изменилось, приходит такая же вороватая власть или к власти приходят шоколадные президенты, так в чем профит? поменять одних воров на других? Покажите мне хоть одну республику где прошла революция и там стали жить лучше и народ всем доволен, покажите, приведите пример, к чему идти

Ну и так, в России ни одна революция бескровно не проходила, и страна будет в таком дерме, да и тут можно и даже не ванговать это будет последняя революция, после которой России просто не будет, я думаю наши "партнеры" второй шанс уже не дадут.

Мне лично пофиг на минусы, можете ставить, но вот чем я не прав?

Наши партнеры нам и первого шанса не дали, только вот таким раскладом пользуются те, кто стоит сейчас у власти, запугивая народ карами небесными и загребая под себя всё что можно. А кто, если не они? Хотите как....-далее следует список азиатских, африканских и латиноамериканских стран.
Что же делать? Надеяться на просветление ума нынешних руководителей? Странно как то, да и глупо. А что будет через 6 лет? Песец всему? Кто займет его место? Ведь нет же никого достойного? Т.е. жить нам осталось совсем чуть чуть? Кто, если не он и кто после него?

[^]
atmicandr
3.07.2018 - 11:30
4

Ярила

komar77 да, зато это было всё нашим! А теперь у нас на что страна похожа? Это же просто ларёк... магазин... И лежит страна под всеми: и под ЕС и под пиндосами. Раньше страна была для людей русских, а теперь для иностранцев и чурья черножопого. Производство дохнет, цены на всё растут постоянно. Ты вот сейчас испытываешь гордость за свою страну? Я нет! Мне противно слышать всякую патриотическую хуйню во всех СМИ. Та страна развивалась ради собственного благополучия и все враги пизды огребали, а на что способна ватета РФ, кроме как языком молоть? Да ни на что! Так, фуфел...

[^]
komar77
3.07.2018 - 11:38
0

Юморист

Цитата (atmicandr @ 3.07.2018 - 11:30)
komar77 да, зато это было всё нашим! А теперь у нас на что страна похожа? Это же просто ларёк... магазин... И лежит страна под всеми: и под ЕС и под пиндосами. Раньше страна была для людей русских, а теперь для иностранцев и чурья черножопого. Производство дохнет, цены на всё растут постоянно. Ты вот сейчас испытываешь гордость за свою страну? Я нет! Мне противно слышать всякую патриотическую хуйню во всех СМИ. Та страна развивалась ради собственного благополучия и все враги пизды огребали, а на что способна ватета РФ, кроме как языком молоть? Да ни на что! Так, фуфел...

Я испытываю гордость за свою страну, честно, и меня и у моих близких все хорошо, хотелось бы лучше конечно. но так не бывает, и человек такое существо, которому всегда мало.

А в что в СССР было все наше, поржал от души, вспомни даже дочь Брежнева) и других которые попивали чешское пивко а ты давился разбавленным жигулевским, при этом ни купить нормальный автомобиль не мог, никуда выехать не мог, а кто то катался на волгах (предел мечтаний), и заграницу каждый год за счет государства
А мы все равны, а среди нас есть равнее это разве не из СССР

Это сообщение отредактировал komar77 - 3.07.2018 - 11:40

[^]
Урдокс
3.07.2018 - 11:39
1

Хохмач

Цитата (Fogstrot @ 3.07.2018 - 07:28)
Про автосервисы тоже правда, выручки мизерные, но только все еще хуже, люди даже не в гаражы ездят ремонтироваться, а сами покупают набор ключей и вперед.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

За замену газораспределительного ремня в уже бывшем дилерском сервисе в итоге содрали 17500 рублей... Правда мой автомобиль был там единственный за три дня...

[^]
dedded
3.07.2018 - 11:45
-2

Ярила

METAH

"ничего не начнется. народ туп как хлебушек."

После такого умозаключения, читать дальше твой пост, не имеет смысла...

Российская промышленность свалилась в рецессию

[^]
atmicandr
3.07.2018 - 11:46
2

Ярила

komar77
ну вот ты тоже сравнил... Брежнев, чешское пивко, Волга авто, заграница... Вот вы и проебали страну за джинсы и бусы. Просто сопоставь нынешние масштабы воровства и тамошние и пойми какая версия страны нашей является банановой. В то время у человека была вера в будущее и стабильность не было словом для троллинга.

[^]
otec453
3.07.2018 - 11:55
4

Ярила

Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 21:55)
Цитата (mister007 @ 2.07.2018 - 21:53)
Цитата (snake76 @ 2.07.2018 - 21:51)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.07.2018 - 21:41)
Цитата (snake76 @ 2.07.2018 - 21:38)
Я хз, товарисчи. Может оно и так, рецессии-хуессии там всякие.

Но доверять безоговорочно сайту, где безымянная статья и даже нет адреса-телефона в контактах. Таких даже за пиздабольсьво не подтянешь.

Срочно открою портал позитивных новостей. Вот прям как в СССР. С передовицами, с достижениями и прочим. А хуиту негативную в жёсткий игнор. smile.gif

А при чем тут сайт, я лично вижу как валятся предприятия и растаскиваются по кускам. Даже монстры сыпятся. "Генерация" рухнула, а это гигант химической промышленности.

Ну а я вижу в родном Саратове несколько иное.

Так навскидку. И да, инфа 146 - знакомый там работает.

Банк выделяет 1 млрд на модернизацию саратовского предприятия

"Внешэкономбанк" сообщил об начале финансирования второго этапа проекта "Саратовского института стекла", который проводит модернизацию производства высококачественного стекла различных видов. Сумма составит около 1 млрд руб.

Предприятие приступило к реконструкции основного производственного цеха и внутриплощадочных сетей. Ожидается, что мощность комплекса должна увеличиться с 150-ти до 350 т. в сутки, появится возможность выпускать новую продукцию; объем товара составит 10,2 млн кв. м. листового стекла в год.

Завод будет производить специальные стекла с высоким коэффициентом светопропускания и прочностью, что будет способствовать уменьшению зависимости российского рынка от зарубежных поставок. Такая продукция используется в авиационной отрасли, транспорте, строительстве, промышленной переработке, при производстве мебели. Срок реализации проекта - до 2023 г. Планируется создать 55 новых рабочих мест.

И то что гнобят предприятия - зависит от ебланов-управленце и не нужно всё в кучу сваливать.

О, бля , клон "сделаноунас" пришел biggrin.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А, ну то есть читаем исключительно про плохое?

Рязанский ГРПЗ, работает на военку. Сокращение 3000 рабочих мест. Три тысячи! А вы тут про открытые 55 рабочих мест moderator.gif

[^]
Урдокс
3.07.2018 - 11:58
2

Хохмач

Цитата (Flyers @ 3.07.2018 - 08:09)
Цитата (snake76 @ 2.07.2018 - 21:51)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.07.2018 - 21:41)
Цитата (snake76 @ 2.07.2018 - 21:38)
Я хз, товарисчи. Может оно и так, рецессии-хуессии там всякие.

Но доверять безоговорочно сайту, где безымянная статья и даже нет адреса-телефона в контактах. Таких даже за пиздабольсьво не подтянешь.

Срочно открою портал позитивных новостей. Вот прям как в СССР. С передовицами, с достижениями и прочим. А хуиту негативную в жёсткий игнор. smile.gif

А при чем тут сайт, я лично вижу как валятся предприятия и растаскиваются по кускам. Даже монстры сыпятся. "Генерация" рухнула, а это гигант химической промышленности.

Ну а я вижу в родном Саратове несколько иное.

Так навскидку. И да, инфа 146 - знакомый там работает.

Банк выделяет 1 млрд на модернизацию саратовского предприятия

"Внешэкономбанк" сообщил об начале финансирования второго этапа проекта "Саратовского института стекла", который проводит модернизацию производства высококачественного стекла различных видов. Сумма составит около 1 млрд руб.

Предприятие приступило к реконструкции основного производственного цеха и внутриплощадочных сетей. Ожидается, что мощность комплекса должна увеличиться с 150-ти до 350 т. в сутки, появится возможность выпускать новую продукцию; объем товара составит 10,2 млн кв. м. листового стекла в год.

Завод будет производить специальные стекла с высоким коэффициентом светопропускания и прочностью, что будет способствовать уменьшению зависимости российского рынка от зарубежных поставок. Такая продукция используется в авиационной отрасли, транспорте, строительстве, промышленной переработке, при производстве мебели. Срок реализации проекта - до 2023 г. Планируется создать 55 новых рабочих мест.

И то что гнобят предприятия - зависит от ебланов-управленце и не нужно всё в кучу сваливать.

55 рабочих мест? Это не серьезно. Мы что, Монако? Страна давно скатилась до того уровня, что тут рабочие места нужно миллионами создавать

Сижу на работе и через окно наблюдаю как наступает хана Государственному оптическому институту.... По вечерам редко-редко какое окно светится, а людей на территории не видать вообще... А в былые времена тут работало более двенадцати тысяч человек...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33454
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх