Российская промышленность свалилась в рецессию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Датычо
3.07.2018 - 08:15
-9
Статус: Offline

Балагур

Цитата (7onoff1 @ 3.07.2018 - 06:26)
У нас на кабельном заводе цех закрылся силовых кабелей из за отсутствия заказов,в других цехах пока есть работа. Молодежи почти нет, перспективы нулевые. Средняя зарплата ниже 20000 р сам вовремя переучился на другую специальность, но и там заказ до осени только, что дальше не знаю. dead.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ярый пиздеж про нет заказов. Я кабеля по несколько. Месяцев жду. Так как очередь на изготовление. Обращайтесь к своему руководству, почему они не могут найти клиентов. Я как заявку на кабеля выкидываюсь у меня десятки контор появляются с желанием продать свою продукцию. Если бы ваш завод не сидел на жопе ровном а развивался развитием, все бы было нормально. Заводы в большинстве своё. Закрываются из за глупости руководства. Да я ещё подозреваю что он государственный?

[^]
gost13797
3.07.2018 - 08:17
1

Хохмач

Ога... Я вот вчера залез в автобус после смены и привычно так протягиваю 16 рублей за проезд, а мне говорят: "Ан нет, таперича 18 рубликов".

На заводах да, у нас в области сокращение персонала имеет место быть.

[^]
Crazybrick
3.07.2018 - 08:18
4

Ярила

"Повышение тарифов позволило заработать на 16% больше компаниям, продающим электроэнергию и тепло."

шикарная новость от оккупантов

[^]
Датычо
3.07.2018 - 08:19
-6

Балагур

Цитата (EVM @ 3.07.2018 - 07:01)
Цитата (graytiger @ 3.07.2018 - 06:57)
Цитата (EVM @ 3.07.2018 - 09:56)
Цитата (graytiger @ 3.07.2018 - 06:54)
Капитал не бежит, он здешний. Он из этой страны сосет свои богатства. Из нашей. А у вас, молодняка, все один путин виноват.

А кто виноват? Обама? Правый сектор? Клан Ротшильдов?

Кто виноват в проблемах страны, которой почти 20 лет руководит один несменяемый человек?

виноват капитализм и его обслуживающий Путин, наследник ЕБН

1. У нас нет капитализма и нет конкуренции.
2. Член КПСС с 1975 года чекист В.Путин обслуживает интересы своей ленинградско-тамбовской ОПГ, пришедшей в августе 1999 года к власти. ОПГ имеет такое же отношение к капитализму, как ежедневная бутылка водки к здоровому образу жизни.

Сука, шесть комментариев в трёхминутный промежуток времени с одинаковым текстом shum_lol.gif прям ржу!!! И вы будуте рассказывать что у вас новые методички не появились? Пиздец lol.gif

[^]
Датычо
3.07.2018 - 08:20
-6

Балагур

Цитата (GFka @ 3.07.2018 - 07:19)
Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 19:36)
Опять помойка финанз?

Бизнесу как раз вполне похеру на повышение НДС! Они спокойно его возмещают. Нагрузка упадёт на конечного потребителя. И то повышение конечного товара будет максимум на 1,5%, что в принципе уже в теле инфляционной составляющей.

А то что Росстат врет, дак хоть кто то пытался когда-нибудь доказать? Или достаточно мнимых топменеджеров (хоть раз кто нибудь бы должность менеджера назвал). Финанз свои писюльки на коленке строчит даже из офиса не выходя, а особо думающие уши и развесили

Про возврат НДС поржал от души. Опиши плиз процедуру возврата НДС, для средненького обрабатывающего предприятия с оборотом 500млн. в год.

Переходи на осно и будет тебе счастье...

[^]
Лахар
3.07.2018 - 08:23
3

Ярила

Выше кто-то приводил цифры продаж автомобилей. В стоимостных показателях. Но ведь это бред! Цена растёт – растут показатели. И всё зашибись. А если перевести в натуральные показатели: продали столь-то штук за прошлый период, в этом периоде – столько-то? И тогда всё встанет на свои места.

Нельзя считать стоимостные показатели – это ни о чём. Показатели д.б. натуральные. Тогда, и только тогда будет реальная картина.

Учёт в России ведётся по начислению, т.е. документарный. Завели бумажку в программу – с неё и налоги и вся статистика. И никого не волнует ФАКТИЧЕСКОЕ положение дел. Налоги считают и платят именно с начисления. Оттого и все беды, оттого и «однодневки» и теневой бизнес.

Учёт д.б., как в Союзе – кассовым методом: оплатили – получили – посчитали. Налоговый учёт и учёт по начислению – зло.

Для равномерных расчётов и для расшивки неплатежей в СССР существовали министерский (участие предприятий одного министерства) и межминистерский (участие предприятий разных министерств) взаимозачёты. Существовали т.н. неотложные нужды – средства на счетах предприятий, на которые не могли быть обращены никакие претензии.

[^]
Volfgard
3

Ярила

Зачем так сложно все писать? Все это реально можно увидеть пройдя хотя бы по сайтам оставшихся предприятий. Знаю одну контору, о которой писал в хороших новостях местный иуда, которая закупили станки у немцев, а теперь не знает, что на них делать. так как нет заказов. Предприятие стоит, народ уволился.

[^]
Stranger22
5

Секта Свидетелей Импортозамещения

"Здравствуйте, дорогие 1990-е", недолго осталось...

[^]
Santo062
3.07.2018 - 08:24
6

Ярила

Цитата
Ярый пиздеж про нет заказов.

Цитата
Я кабеля по несколько. Месяцев жду. Так как очередь на изготовление.

И тут же:
Цитата
Я как заявку на кабеля выкидываюсь у меня десятки контор появляются с желанием продать свою продукцию.

Вы уважаемый не заврались ли? Противоречий не видите?
Вы уж определитесь, либо очереди в несколько месяцев на изготовление, либо десятки !! контор на перебой кидаются продать вам свою продукцию.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 3.07.2018 - 08:28

[^]
sanecheg
3.07.2018 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Датычо @ 3.07.2018 - 08:00)
Я утверждаю что конечного потребителя в принципе не существует.

Нет, мы ещё пока существуем ! Все 146 млн !

[^]
Stranger22
3.07.2018 - 08:25
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (Guezz @ 2.07.2018 - 19:40)
Верные жополизы плешивого ещё не придумали, чем после футбола будут развлекать население, чтоб смутные мысли о смене режима не обуревали массы.

...чем-чем, репортажами со строительства скоростной ЖД магистрали Грозный-Краснодар, чем еще faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 3.07.2018 - 08:25

[^]
Датычо
3.07.2018 - 08:27
-4

Балагур

Цитата (Лахар @ 3.07.2018 - 07:43)
Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 22:06)
А долбаебы либералы даже не могут поинтересоваться законодательством страны в которой живут, что бы хоть понять как работает тот или иной налог. Если бы долбаеб либерал смог бы это почитать, то он наверняка бы знал, что бизнесу впринципе похеру сколько будет ндс. А так как конечного потребителя в производстве фактически не существует, долбаеб либерал бы знал, что любой купленный товар возмещает ндс (то есть платит разницу) будь то 18%, будь то 20%. Прибыль у бизнеса впринципе не изменится. Если бы повысили подоходный налог, то это бы ударило по бизнесу куда сильнее. А для конечного потребителя (то есть народа) цена узменится лишь на 1-1,5% и то далеко не на все товары, так как если бы долбаеб либерал умел читать и соображать, он бы наверное знал, что не на все товары начисляется ндс, он бы знал что у большинства товаров ндс вообще 10%. Но долбаеб либералу это понять не суждено, потому что он долбаеб

Почитала Ваши посты, и... даже не знаю. Это пишет человек, который заявляет, что у него - ПРОИЗВОДСТВО!

Хотя, меня уже не удивляет, что в России бизнесмены такие же "медведевы", которые просто не видят всей цепочки.

Конечный потребитель для производства - это тот же покупатель в рознице. Увеличение отпускной цены производителя в начале экономической цепочки - это снижение покупательской способности у потребителя в конце этой цепочки. Не будет потребителя, разорятся даже лучшие из лучших.

Я не веду свою домашнюю бухгалтерию, но чеки сразу не выбрасываю, вот из завалявшихся:

Аптека 02.07.2018
Чек - 30,00
НДС – 0

Пятёрочка 02.07.2018
Чек – 64,89
НДС 18% - 5,95
НДС 10% - 2,35

Магнит 08.06.2018
Чек – 204,70
НДС 18% - 31,23

АШАН 09.06.2018
Чек – 1219,54
НДС 18% - 29,09
НДС 10% - 93,53

Верный 22.06.2018
Чек – 362,11
НДС 18% - 52,33
НДС 10% - 1,73

АШАН 29.06.2018
Чек – 1077,51
НДС 18% - 82,84
НДС 10% - 48,59

АШАН 19.06.2018
Чек – 2374,47
НДС 18% - 225,50
НДС 10% - 81,47

Можете сами проанализировать, долю товаров с разной ставкой НДС, и сделать вывод, КАК повлияет повышение косвенных налогов на конечного потребителя.

Если бы так красиво "возмещался" НДС, то необходимость в фирмах-однодневках бы не было, не стали бы городить электронный контроль за учётом НДС, не было бы встречных проверок, которыми завалили всех.

И ещё по НДС. НДС с авансов - это халявное кредитование гос-ва и изъятие ср-в из кармана бизнеса. При авансах Вы ещё никому ничего не заплатили, следовательно, возмещаемой стороны нет, но налог с аванса заплатить должны!

В одном из своих постов, Вы упоминаете стоимость обнала. Но, если всё так зашибись, и у Вас абсолютно белый бизнес, то откуда известны ставки по обналу?!

По банкротству.

Мне доводилось ликвидировать банк. Вы точно понимаете, что такое банкротство? Это заморозка расчётов на энное время, если реанимируют, или полный крах, если хоронят.

А контрагенты этого банкрота? Как они будут рассчитываться, если загнали свои ср-ва банкроту?

Извините, но Вы не видите дальше своего носа. Именно ТАКИЕ "экономисты" нами правят вот уже 30 лет. Они не в состоянии просчитывать свои действия, не в состоянии увидеть ВСЮ цепочку, а не только одно звено.

Прикинь я не работаю с розницей! Вот это тебе даже представить невозможном да? И 90% производства в России не работает с розницей!

По поводу НДС в чеке! Пиздоболы с финанза писали про неимоверную нагрузку на бизнес, которой по факту нет.

НДС у вас в примере как то странно считается)))

Ну дак фирм однодневок становится все меньше? Значит ограничения работают

С аванса сразу идёт закуп материалов. Так что НДС с аванса не такой и большей

Обналичить нужен для получения прибыли. Или ты думаешь что предприятие без прибыли будет работать? Да и всегда есть расходы наличность, которые необходимо обналичить. Да и не всегда у меня в белую работали. Сейчас же проще в Беллою

А кто говорил про банкротство банка? Я банкротится ооошки. Да счита замораживались. Но долгов на них было куда больше, так что в чем паника не пойму...

За попытку загнать в угол с нелепыми примерами фу

[^]
фотий
3.07.2018 - 08:28
-6

Ярила

Цитата (EVM @ 3.07.2018 - 06:56)
Капитал не бежит, он здешний. Он из этой страны сосет свои богатства. Из нашей. А у вас, молодняка, все один путин виноват.

Кто виноват в проблемах страны, которой почти 20 лет руководит один несменяемый человек?

А кто вам сказал, что сменяемость это хорошо? Тем более в России? Светоч демократии? Так у них там и выбор то невелик. Демократы и республиканцы. И думаете там проблем нет? Выше крыши.
А у нас при сменяемости влати каждые шесть лет так вообще хаос будет. Ведь у нас как: пришёл новый человек на должность и давай на тёплые места своих родственников и друзей ставить. А потом эти ставленики начинают либо отжимать прибыльный бизнес, либо пропихивать свой. Хорошо, отжали-пропихнули, потратив на это время и деньги, возможно бюджетные, начали работать. А тут херяк, на место ихнего покровителя пришёл другой человек, со своими друзьями-родственниками. Начали эти друзья-родственники отжимать бизнес у предыдущих, потратив время и деньги, возможно бюджетные... А потом другой человек... А потом ещё другой...
Главное в стране, это сильная и стабильная власть. А народ... Да срать на народ. Сталина вспоминаем добрыи словом? Дак это потому что вас, хомячков, никто в четыре утра от тёплой жёнушки не отдирал. Сколько народу сгинуло и расстреляно. Сколько бесплатной рабсилы ковало индустриальную мощь СССР в сжатые сроки. Сколько горя было у народа... Зато была СТАБИЛЬНАЯ и СИЛЬНАЯ власть. И страна стала процветать. Пока, блять, не села на брежневскую нефтяную иглу. Вот тогда и поняли, там на верху, а наxуя работать, когда можно просто барыжить нефтью и газом. И подкармливать обезьянок, объявивших себя коммунистами.
Но всё равно, худо-бедно, а была стабильность во власти. И народ жил счастливо и расслаблено. Да так раслабленно, что захотелось ему перемен под чьим-то умелым незримым руководством.
Так что пока Пу и его команда не доотжимает весь значимый бизнес, пока не создаст централизованную экономику, где крупные отрасли будут находиться в руках сами знаете кого, пока не завяжет Европу на Россию, не видать нам счастия и сытой жизни. Но тут возникает вопрос-а нужна ли русскому сытая и стабильна жизнь? Ну как у коровы у датского фермера? Почему то, когда народ ходил в массе своей пешком, или передвигался на "жигулях", быдла и хамов было меньше, чем сейчас...

Это сообщение отредактировал фотий - 3.07.2018 - 08:45

[^]
Датычо
3.07.2018 - 08:28
-4

Балагур

Цитата (Clavet @ 3.07.2018 - 07:48)
...
А то что Росстат врет, дак хоть кто то пытался когда-нибудь доказать? Или достаточно мнимых топменеджеров (хоть раз кто нибудь бы должность менеджера назвал). Финанз свои писюльки на коленке строчит даже из офиса не выходя, а особо думающие уши и развесили

"Бывший директор НИИ статистики Госкомстата России, доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ Василий Михайлович Симчера" - достаточно компетентный источник?

http://maxpark.com/community/88/content/5738502 - почитайте и выкиньте свои розовые очки в мусорку.

И посмотрите видео с ним на Ютубе, например:

Обсалютно нет... может поэтому и бывший?

[^]
Датычо
3.07.2018 - 08:29
-5

Балагур

Цитата (americano @ 3.07.2018 - 07:51)
Опять помойка финанз?

Бизнесу как раз вполне похеру на повышение НДС! Они спокойно его возмещают.

Сразу видно потомственного бизнесмена lol.gif
Да, да, от НДС бизнес только в плюсе, я вот фирму только ради НДСа завел, живу вот на одних возмещениях lol.gif

Возвращаемся к вопросу о глупости либерала, который не хочет учиться а только хочет возмущаться...

[^]
Alchmist
3.07.2018 - 08:31
2

Почетный морковевед.

Цитата (Petrovi468 @ 2.07.2018 - 22:39)
В какую рецессию? В крутое пике!
С кем ни разговариваю у всех выручках упала. У населения тупо нет денег. Все по уши в кредитах. У самого бизнес(авторемонт) просел по сравнению с прошлым годом вдвое. Как с сентября все остановилось так все никак наладится не может. Люди ремонтируются по кредитным картам, тогда когда уже все, просто не едет. Ремонты растягивают на несколько посещений, сегодня одну шаровую поменяли а вторую через пару недель со следующей зарплаты. С сервисменами общаюсь, у всех так. Работы мало.
Только по телевизору да на АЗС все растёт.

еще растет скорость с которой нас вертит на хую вова с корешами gigi.gif

[^]
Датычо
3.07.2018 - 08:31
-4

Балагур

Цитата (Flyers @ 3.07.2018 - 08:09)
Цитата (snake76 @ 2.07.2018 - 21:51)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.07.2018 - 21:41)
Цитата (snake76 @ 2.07.2018 - 21:38)
Я хз, товарисчи. Может оно и так, рецессии-хуессии там всякие.

Но доверять безоговорочно сайту, где безымянная статья и даже нет адреса-телефона в контактах. Таких даже за пиздабольсьво не подтянешь.

Срочно открою портал позитивных новостей. Вот прям как в СССР. С передовицами, с достижениями и прочим. А хуиту негативную в жёсткий игнор. smile.gif

А при чем тут сайт, я лично вижу как валятся предприятия и растаскиваются по кускам. Даже монстры сыпятся. "Генерация" рухнула, а это гигант химической промышленности.

Ну а я вижу в родном Саратове несколько иное.

Так навскидку. И да, инфа 146 - знакомый там работает.

Банк выделяет 1 млрд на модернизацию саратовского предприятия

"Внешэкономбанк" сообщил об начале финансирования второго этапа проекта "Саратовского института стекла", который проводит модернизацию производства высококачественного стекла различных видов. Сумма составит около 1 млрд руб.

Предприятие приступило к реконструкции основного производственного цеха и внутриплощадочных сетей. Ожидается, что мощность комплекса должна увеличиться с 150-ти до 350 т. в сутки, появится возможность выпускать новую продукцию; объем товара составит 10,2 млн кв. м. листового стекла в год.

Завод будет производить специальные стекла с высоким коэффициентом светопропускания и прочностью, что будет способствовать уменьшению зависимости российского рынка от зарубежных поставок. Такая продукция используется в авиационной отрасли, транспорте, строительстве, промышленной переработке, при производстве мебели. Срок реализации проекта - до 2023 г. Планируется создать 55 новых рабочих мест.

И то что гнобят предприятия - зависит от ебланов-управленце и не нужно всё в кучу сваливать.

55 рабочих мест? Это не серьезно. Мы что, Монако? Страна давно скатилась до того уровня, что тут рабочие места нужно миллионами создавать

Погоди, а производство должно быть обязательно в 4000 человек? Плюс это производство создаст дополнительные места в логистике, продажах, монтаже, эксплуатации

[^]
Датычо
3.07.2018 - 08:34
-4

Балагур

Цитата (Лахар @ 3.07.2018 - 08:23)
Выше кто-то приводил цифры продаж автомобилей. В стоимостных показателях. Но ведь это бред! Цена растёт – растут показатели. И всё зашибись. А если перевести в натуральные показатели: продали столь-то штук за прошлый период, в этом периоде – столько-то? И тогда всё встанет на свои места.

Нельзя считать стоимостные показатели – это ни о чём. Показатели д.б. натуральные. Тогда, и только тогда будет реальная картина.

Учёт в России ведётся по начислению, т.е. документарный. Завели бумажку в программу – с неё и налоги и вся статистика. И никого не волнует ФАКТИЧЕСКОЕ положение дел. Налоги считают и платят именно с начисления. Оттого и все беды, оттого и «однодневки» и теневой бизнес.

Учёт д.б., как в Союзе – кассовым методом: оплатили – получили – посчитали. Налоговый учёт и учёт по начислению – зло.

Для равномерных расчётов и для расшивки неплатежей в СССР существовали министерский (участие предприятий одного министерства) и межминистерский (участие предприятий разных министерств) взаимозачёты. Существовали т.н. неотложные нужды – средства на счетах предприятий, на которые не могли быть обращены никакие претензии.

Ну дак переведи в количественный? Цены увеличились на 10% (по факту меньше), рост продаж на 24%. Дак есть рост или нет? Блять, но ведь достаточно калькулятора и 10 секунд времени

[^]
Датычо
3.07.2018 - 08:36
-4

Балагур

Цитата (sanecheg @ 3.07.2018 - 08:24)
Цитата (Датычо @ 3.07.2018 - 08:00)
Я утверждаю что конечного потребителя в принципе не существует.

Нет, мы ещё пока существуем ! Все 146 млн !

Пошутил дак пошутил. Когда последний раз ты корабль покупал водоизмещением так тонн 35000?

[^]
Датычо
3.07.2018 - 08:38
-4

Балагур

Цитата (Santo062 @ 3.07.2018 - 08:24)
Цитата
Ярый пиздеж про нет заказов.

Цитата
Я кабеля по несколько. Месяцев жду. Так как очередь на изготовление.

И тут же:
Цитата
Я как заявку на кабеля выкидываюсь у меня десятки контор появляются с желанием продать свою продукцию.

Вы уважаемый не заврались ли? Противоречий не видите?
Вы уж определитесь, либо очереди в несколько месяцев на изготовление, либо десятки !! контор на перебой кидаются продать вам свою продукцию.

Десятки контор у который сроки изготовления в среднем месяц полтора. В чем не состыковка? Реальное же время изготовления кабеля неделя две.наличео очереди сами просчитаете?калькулятор есть?

[^]
Датычо
3.07.2018 - 08:42
-4

Балагур

Цитата (Лахар @ 3.07.2018 - 08:23)

Почему считают не количественно, а денежно? Потому что одно предприятие никогда не выпускает одну и ту же продукцию в одном и том же объеме.

Пример с автомобилем: в первый год продали автомобили в минимальной комплектации, в следующий период в максимальной. Количество автомобилей одинаково, прибыль увеличилась.

Полям любое сравнение периодов идёт через дефлятор, рассчитываемый от ставки рефинансирования и инфляции. Так что твои умозаключения про рост цен как бы ни так и умны)))

Как мне нравиться ловить вас борцунов на элементарном отсутствии мозгов и знаний gigi.gif

[^]
asterix12
3.07.2018 - 08:42
0

Хохмач

Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 20:41)
Цитата (arhmage @ 2.07.2018 - 20:01)
Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 19:46)
Цитата (Petrovi468 @ 2.07.2018 - 19:39)
В какую рецессию? В крутое пике!
С кем ни разговариваю у всех выручках упала. У населения тупо нет денег. Все по уши в кредитах.  У самого бизнес(авторемонт) просел по сравнению с прошлым годом вдвое. Как с сентября все остановилось так все никак наладится не может. Люди ремонтируются по кредитным картам, тогда когда уже все, просто не едет. Ремонты растягивают на несколько посещений, сегодня одну шаровую поменяли а вторую через пару недель со следующей зарплаты. С сервисменами общаюсь, у всех так. Работы мало.
Только по телевизору да на АЗС все растёт.

Вот хрен! Многие сейчас не едут в гаражи на непонятные ремонты. У многих машины новые и ремонтируют они их либо в сертифицированных центрах или у официалов. Денег они кстати берут даже меньше, чем дядя Вася в гараже. Все починят, сделают вовремя, напоят кофем, дадут машину если долгий ремонт. Вот в такие сервисы запись на недели вперед. Делай такой же сервис и люди к тебе потянутся, а сидеть в гараже и жаловаться что люди к тебе не едут проще простого.

Это откровенный пиздешь. Я от официалов сбежал как только кончилась гарантия. У них ТО 12к, а я сейчас делаю за 3,5к.

ТО у официалов дорогое, согласен, но в целом ремонт дешевле.

Да и наврядли ты полноценное ТО сделаешь за 3,5 тыс. Максимум масло поменять и фильтр масляный

ну ну дешевле, мне замену сайлентов на передних рычагах насчитали на 6 килорублей, в "гаражах" сделали за 2,5... оборудование идентичное что в у офицалов что в гараже..

[^]
фотий
3.07.2018 - 08:44
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 3.07.2018 - 07:01)
Цитата (graytiger @ 3.07.2018 - 06:57)
Цитата (EVM @ 3.07.2018 - 09:56)

виноват капитализм и его обслуживающий Путин, наследник ЕБН

1. У нас нет капитализма и нет конкуренции.
2. Член КПСС с 1975 года чекист В.Путин обслуживает интересы своей ленинградско-тамбовской ОПГ, пришедшей в августе 1999 года к власти. ОПГ имеет такое же отношение к капитализму, как ежедневная бутылка водки к здоровому образу жизни.

Был капитализм. Ельцинско-березовский. Когда при добыче полезных ресурсов платили дань Пендостану. СРП называется. Когда Пендостан на халяву получил топливо для своих АЭС, за счёт России. https://www.yaplakal.com/forum1/topic685804.html Когда военные учения и крупные передеслокации войск не производились без согласования с Пендостаном. Когда была Чеченская война. Когда МАССОВО закрывались предприятия, и при этом не строились новые. Когда детские садики отдавались под жилые помещения и непонятные ВУЗы. Когда в больницах не было еды и лекарств... Когда, когда, когда... До хрена чего можно написать про когда.

[^]
ЕвгенИвыныч
3.07.2018 - 08:48
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Датычо @ 3.07.2018 - 08:20)
Цитата (GFka @ 3.07.2018 - 07:19)
Опять помойка финанз?

Бизнесу как раз вполне похеру на повышение НДС! Они спокойно его возмещают. Нагрузка упадёт на конечного потребителя. И то повышение конечного товара будет максимум на 1,5%, что в принципе уже в теле инфляционной составляющей.

Про возврат НДС поржал от души. Опиши плиз процедуру возврата НДС, для средненького обрабатывающего предприятия с оборотом 500млн. в год.

Переходи на осно и будет тебе счастье...

А ты реально глупый и от бизнеса далёк как я от космонавтики. Вот человек у тебя правильно спросил, дай схему возврата НДС.

[^]
comanche71
3.07.2018 - 08:52
2

злой либераст

При текущем курсе Россия обречена. Пока еще есть возможность убежать у тех, кто что-то умеет но скоро и это закроют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33346
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх