Российская промышленность свалилась в рецессию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
halkingol
3.07.2018 - 07:24
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 3.07.2018 - 07:13)
Цитата (halkingol @ 3.07.2018 - 07:08)
мой кумир Сталин ,

Не похоже если честно, больше похоже на любитель либерасни!

вообще читаем , что пишу или так , гавно на вентилятор набрасываем? вся эта тусовка епучая, начиная с горбача, должна висеть на столбах, алкаш скопытился. ему тоже столб бы не помешал фонарный с петлей, что он со страной делал, вся эта экономка гайдоровская , шоковая терапия для экономики , это был геноцид страны , народу умерло от этой экономики больше чем во времена ВОВ, за это казнить надо , а не премии в его честь называть и центры.путин это смотрящий за клановыми деньгами юмашевых, дальше поставят из этой же кагорты человека,который будет присматривать за общаком и лить в уши патриотизм, и не раскачивание лодки, и будем дальше загибаться, пока не скинем эту власть. Вся власть продажна , это понимают все , я уже писал ранее в других темах, нет человека который бы не злоупотреблял властью, святого среди людей нет. Старые жопы в позднем СССР ,именно злоупотребили властью, при Сталине такого не случилось . Но к сожалению , такого человека как Сталин сейчас нет , который оставил в наследство своим детям , трубку и пару сапог.

Это сообщение отредактировал halkingol - 3.07.2018 - 07:27

[^]
scorki
3.07.2018 - 07:27
9

Приколист

А я уверен что падение ВВП России в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве не менее 15%.
Судите сами: ВВП России в прошлом году выросло примерно на 2%, доля нефтегазовых доходов в ВВП РФ составляет примерно 40%, Цены на нефть в прошлом году выросли примерно в 2 раза. То есть рост цен на нефть дал рост ВВП примерно 20%. Если отнять от ВВП РФ 20% ВВП полученные Россией за счет роста цен на нефть, то получим ВВП РФ в 82%. То есть резкое падение ВВП в 2017г. (Цифры приблизительные, точных не помню)

Подобный расчет нигде не встречал, но ошибку в своих рассуждениях найти не смог. Буду рад если кто-нибудь поправит.

[^]
Doctorbrom
3.07.2018 - 07:27
1

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 3.07.2018 - 07:02)
Цитата (halkingol @ 3.07.2018 - 06:57)
какая то сука , топит за опг озеро на сайте ))))), минусит всем кто против этой вороватой власти.

Вам стоит полечится немного, любая власть воровская даже ваш кумир овальный gigi.gif

мой кумир Сталин , который таких как ты развешал бы столбах или беломорканал отправил строить вручную....., скажи мне что Сталин тоже был вороватой властью, и что он после себя оставил дворцы своим детям , счета сука в банках западных, вот из за таких как ты , которые довольны всем , что происходит . мы пойдем на пенсию не в 60 , а в 65 , если доживем епта.

Не, пенсии всем не хватит, даже ментам при таком росте коэффициента спизженного к заработанному. Добро пожаловать в безработные старики!

[^]
Fogstrot
3.07.2018 - 07:28
3

Балагур

Про автосервисы тоже правда, выручки мизерные, но только все еще хуже, люди даже не в гаражы ездят ремонтироваться, а сами покупают набор ключей и вперед.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JohnnyDep
3.07.2018 - 07:37
4

Балагур

Когда революция, ребят? А то чёт все хуже и хуже жить начинаем! Революционная ситуация созревает - верхи не могут, низы уже не хотят так жить!!!!

[^]
fpihlinski
3.07.2018 - 07:37
1

Ярила

дык в 1С уже добавлены две графы- проебали и спиздили.. blink.gif

[^]
Santo062
3.07.2018 - 07:39
0

Ярила

Цитата (Fogstrot @ 3.07.2018 - 07:28)
Про автосервисы тоже правда, выручки мизерные, но только все еще хуже, люди даже не в гаражы ездят ремонтироваться, а сами покупают набор ключей и вперед.

Давно забил на сервисы, есть гараж, есть инструмент, есть различное сварочое оборудование, компрессор. Ремонтирую сам, перевариваю сам, крашу сам. Недавно двигатель перебрал, рулевую, подвеску малость перетряс. Пороги надо переварить и покрасить, пока в отпуске. Оно бы конечно, отогнал в сервис и пусть ковыряются. Но дорого, дешевле самому всё сделать, да и надежней.

[^]
halkingol
3.07.2018 - 07:40
4

Ярила

я вообщем то представляю , кто тут говорит , что все заепись в стране , это те кто имеент сейчас стабильный доход, у кого то папа работает около трубы , у кого то мама в госструктуре и все пока на мази, как говорили в 90- " дела крутятся лавэха мутится", но когда уберут папу или маму , или самого здесь всего такого крутого от распила бюджета и схемы отката , тогда точка зрения кардинально поменяется .Худо бедно в 2000 х , еще можно было что то заработать, сейчас корпорации под присмотром путина , просто задавили весь малый бизнес , чекисты чтобы им не распыляться , просто доят 5-6 корпораций, а корпорации епашат и кидают по срокам оплаты уже малые предприятия, а тем деваться некуда или в кабалу и нах раззорение , вот такие вот реалии нашей экономики. и не понимать этого , надо быть слепым и глухим.

[^]
Лахар
3.07.2018 - 07:43
8

Ярила

Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 22:06)
А долбаебы либералы даже не могут поинтересоваться законодательством страны в которой живут, что бы хоть понять как работает тот или иной налог. Если бы долбаеб либерал смог бы это почитать, то он наверняка бы знал, что бизнесу впринципе похеру сколько будет ндс. А так как конечного потребителя в производстве фактически не существует, долбаеб либерал бы знал, что любой купленный товар возмещает ндс (то есть платит разницу) будь то 18%, будь то 20%. Прибыль у бизнеса впринципе не изменится. Если бы повысили подоходный налог, то это бы ударило по бизнесу куда сильнее. А для конечного потребителя (то есть народа) цена узменится лишь на 1-1,5% и то далеко не на все товары, так как если бы долбаеб либерал умел читать и соображать, он бы наверное знал, что не на все товары начисляется ндс, он бы знал что у большинства товаров ндс вообще 10%. Но долбаеб либералу это понять не суждено, потому что он долбаеб

Почитала Ваши посты, и... даже не знаю. Это пишет человек, который заявляет, что у него - ПРОИЗВОДСТВО!

Хотя, меня уже не удивляет, что в России бизнесмены такие же "медведевы", которые просто не видят всей цепочки.

Конечный потребитель для производства - это тот же покупатель в рознице. Увеличение отпускной цены производителя в начале экономической цепочки - это снижение покупательской способности у потребителя в конце этой цепочки. Не будет потребителя, разорятся даже лучшие из лучших.

Я не веду свою домашнюю бухгалтерию, но чеки сразу не выбрасываю, вот из завалявшихся:

Аптека 02.07.2018
Чек - 30,00
НДС – 0

Пятёрочка 02.07.2018
Чек – 64,89
НДС 18% - 5,95
НДС 10% - 2,35

Магнит 08.06.2018
Чек – 204,70
НДС 18% - 31,23

АШАН 09.06.2018
Чек – 1219,54
НДС 18% - 29,09
НДС 10% - 93,53

Верный 22.06.2018
Чек – 362,11
НДС 18% - 52,33
НДС 10% - 1,73

АШАН 29.06.2018
Чек – 1077,51
НДС 18% - 82,84
НДС 10% - 48,59

АШАН 19.06.2018
Чек – 2374,47
НДС 18% - 225,50
НДС 10% - 81,47

Можете сами проанализировать, долю товаров с разной ставкой НДС, и сделать вывод, КАК повлияет повышение косвенных налогов на конечного потребителя.

Если бы так красиво "возмещался" НДС, то необходимость в фирмах-однодневках бы не было, не стали бы городить электронный контроль за учётом НДС, не было бы встречных проверок, которыми завалили всех.

И ещё по НДС. НДС с авансов - это халявное кредитование гос-ва и изъятие ср-в из кармана бизнеса. При авансах Вы ещё никому ничего не заплатили, следовательно, возмещаемой стороны нет, но налог с аванса заплатить должны!

В одном из своих постов, Вы упоминаете стоимость обнала. Но, если всё так зашибись, и у Вас абсолютно белый бизнес, то откуда известны ставки по обналу?!

По банкротству.

Мне доводилось ликвидировать банк. Вы точно понимаете, что такое банкротство? Это заморозка расчётов на энное время, если реанимируют, или полный крах, если хоронят.

А контрагенты этого банкрота? Как они будут рассчитываться, если загнали свои ср-ва банкроту?

Извините, но Вы не видите дальше своего носа. Именно ТАКИЕ "экономисты" нами правят вот уже 30 лет. Они не в состоянии просчитывать свои действия, не в состоянии увидеть ВСЮ цепочку, а не только одно звено.

[^]
Clavet
3.07.2018 - 07:48
4

Ярила

Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 19:36)
...
А то что Росстат врет, дак хоть кто то пытался когда-нибудь доказать? Или достаточно мнимых топменеджеров (хоть раз кто нибудь бы должность менеджера назвал). Финанз свои писюльки на коленке строчит даже из офиса не выходя, а особо думающие уши и развесили

"Бывший директор НИИ статистики Госкомстата России, доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ Василий Михайлович Симчера" - достаточно компетентный источник?

http://maxpark.com/community/88/content/5738502 - почитайте и выкиньте свои розовые очки в мусорку.

И посмотрите видео с ним на Ютубе, например:

[^]
ralfhome
3.07.2018 - 07:48
0

Ярила

Заводы стоят. Одни манагеры в стране, вся проблема из за них !!!

[^]
halkingol
3.07.2018 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Лахар @ 3.07.2018 - 07:43)
Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 22:06)
А долбаебы либералы даже не могут поинтересоваться законодательством страны в которой живут, что бы хоть понять как работает тот или иной налог. Если бы долбаеб либерал смог бы это почитать, то он наверняка бы знал, что бизнесу впринципе похеру сколько будет ндс. А так как конечного потребителя в производстве фактически не существует, долбаеб либерал бы знал, что любой купленный товар возмещает ндс (то есть платит разницу) будь то 18%, будь то 20%. Прибыль у бизнеса впринципе не изменится. Если бы повысили подоходный налог, то это бы ударило по бизнесу куда сильнее. А для конечного потребителя (то есть народа) цена узменится лишь на 1-1,5% и то далеко не на все товары, так как если бы долбаеб либерал умел читать и соображать, он бы наверное знал, что не на все товары начисляется ндс, он бы знал что у большинства товаров ндс вообще 10%. Но долбаеб либералу это понять не суждено, потому что он долбаеб

Почитала Ваши посты, и... даже не знаю. Это пишет человек, который заявляет, что у него - ПРОИЗВОДСТВО!

Хотя, меня уже не удивляет, что в России бизнесмены такие же "медведевы", которые просто не видят всей цепочки.

Конечный потребитель для производства - это тот же покупатель в рознице. Увеличение отпускной цены производителя в начале экономической цепочки - это снижение покупательской способности у потребителя в конце этой цепочки. Не будет потребителя, разорятся даже лучшие из лучших.

Я не веду свою домашнюю бухгалтерию, но чеки сразу не выбрасываю, вот из завалявшихся:

Аптека 02.07.2018
Чек - 30,00
НДС – 0

Пятёрочка 02.07.2018
Чек – 64,89
НДС 18% - 5,95
НДС 10% - 2,35

Магнит 08.06.2018
Чек – 204,70
НДС 18% - 31,23

АШАН 09.06.2018
Чек – 1219,54
НДС 18% - 29,09
НДС 10% - 93,53

Верный 22.06.2018
Чек – 362,11
НДС 18% - 52,33
НДС 10% - 1,73

АШАН 29.06.2018
Чек – 1077,51
НДС 18% - 82,84
НДС 10% - 48,59

АШАН 19.06.2018
Чек – 2374,47
НДС 18% - 225,50
НДС 10% - 81,47

Можете сами проанализировать, долю товаров с разной ставкой НДС, и сделать вывод, КАК повлияет повышение косвенных налогов на конечного потребителя.

Если бы так красиво "возмещался" НДС, то необходимость в фирмах-однодневках бы не было, не стали бы городить электронный контроль за учётом НДС, не было бы встречных проверок, которыми завалили всех.

И ещё по НДС. НДС с авансов - это халявное кредитование гос-ва и изъятие ср-в из кармана бизнеса. При авансах Вы ещё никому ничего не заплатили, следовательно, возмещаемой стороны нет, но налог с аванса заплатить должны!

В одном из своих постов, Вы упоминаете стоимость обнала. Но, если всё так зашибись, и у Вас абсолютно белый бизнес, то откуда известны ставки по обналу?!

По банкротству.

Мне доводилось ликвидировать банк. Вы точно понимаете, что такое банкротство? Это заморозка расчётов на энное время, если реанимируют, или полный крах, если хоронят.

А контрагенты этого банкрота? Как они будут рассчитываться, если загнали свои ср-ва банкроту?

Извините, но Вы не видите дальше своего носа. Именно ТАКИЕ "экономисты" нами правят вот уже 30 лет. Они не в состоянии просчитывать свои действия, не в состоянии увидеть ВСЮ цепочку, а не только одно звено.

bravo.gif это пять , разложил , так разложил

[^]
americano
3.07.2018 - 07:51
6

Ярила

Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 19:36)
Опять помойка финанз?

Бизнесу как раз вполне похеру на повышение НДС! Они спокойно его возмещают.

Сразу видно потомственного бизнесмена lol.gif
Да, да, от НДС бизнес только в плюсе, я вот фирму только ради НДСа завел, живу вот на одних возмещениях lol.gif

[^]
figitive
3.07.2018 - 07:52
0

Ярила

Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 19:46)
Цитата (Petrovi468 @ 2.07.2018 - 19:39)
В какую рецессию? В крутое пике!
С кем ни разговариваю у всех выручках упала. У населения тупо нет денег. Все по уши в кредитах.  У самого бизнес(авторемонт) просел по сравнению с прошлым годом вдвое. Как с сентября все остановилось так все никак наладится не может. Люди ремонтируются по кредитным картам, тогда когда уже все, просто не едет. Ремонты растягивают на несколько посещений, сегодня одну шаровую поменяли а вторую через пару недель со следующей зарплаты. С сервисменами общаюсь, у всех так. Работы мало.
Только по телевизору да на АЗС все растёт.

Вот хрен! Многие сейчас не едут в гаражи на непонятные ремонты. У многих машины новые и ремонтируют они их либо в сертифицированных центрах или у официалов. Денег они кстати берут даже меньше, чем дядя Вася в гараже. Все починят, сделают вовремя, напоят кофем, дадут машину если долгий ремонт. Вот в такие сервисы запись на недели вперед. Делай такой же сервис и люди к тебе потянутся, а сидеть в гараже и жаловаться что люди к тебе не едут проще простого.

из всего что ты написал подтвердить могу, что на кое какие работы у официалов действительно ценник упал до гаражного, во сновном слесарка.Пытаются заманить клиента, но чувак правильно написал нет у людей денег. Едут со своими запчастями, своими расходниками причем зачастую самый дешман китай типа hans prices topran. На ТО в рекомендациях механик пишет заменить то то и то то... Раньше это делалась сразу причем иногда даже без согласования, сейчас 90% что приедет потом и каждую гайку приемщик согласовывает с клиентом. Еще примета времени это то что все официалы стали брать непрофильные машины. Раньше такого не было в принципе. Так что да автобизнес просел и довольно сильно.

[^]
Sergo123
3.07.2018 - 07:53
0

Ярила

Цитата (solar17 @ 2.07.2018 - 19:30)
Зато санкций искандеры не боятся! Крым-наш! Втруху!

Крым наш, порошенко ваш.
Всё по честному.
говорят алкаш пообещал вернуть Крым экономическими методами и борьбой "за умы". gigi.gif

[^]
figitive
3.07.2018 - 08:00
1

Ярила

Цитата (Partizan32 @ 2.07.2018 - 21:16)
С кем ни разговариваю у всех выручках упала. У населения тупо нет денег. Все по уши в кредитах.  У самого бизнес(авторемонт) просел по сравнению с прошлым годом вдвое. Как с сентября все остановилось так все никак наладится не может. Люди ремонтируются по кредитным картам, тогда когда уже все, просто не едет. Ремонты растягивают на несколько посещений, сегодня одну шаровую поменяли а вторую через пару недель со следующей зарплаты. С сервисменами общаюсь, у всех так. Работы мало.

Я даже не знаю. Сегодня сам по городу ездил хотел бус на полное ТО поставить. Везде очереди до конца недели. Хотя чек там хороший получается.

сейчас период отпусков. Многие машины перед дальней дорогой смотрят и приводят в порядок. Плюс сами сервисмены в отпусках когда на смене из четырёх механиков трое или даже двое. Это разовый подъем как рост покупки пива перед футболом например biggrin.gif

Это сообщение отредактировал figitive - 3.07.2018 - 08:03

[^]
Датычо
-7

Балагур

Цитата (lupusest @ 2.07.2018 - 22:47)
Цитата
О как у тебя бомбит. Почему с долбаебами либералами нет смысла общаться?
1)они не дружат с арифметикой
2) они не дружат с логикой
3) они не хотят учиться

Например:

Одно предприятие выпустило уголь, второе железо, третье сталь, четвёртое корпус судна ... сотое предприятие выпускает судно, следующее предприятиеосуществляет перевозку грузов морем. Где здесь блять население? Как население заплатит этот 1%?

Я совершенно не поддерживаю повышение НДС, но и откровенную глупость долбаебов либералов слушать уже надоело

так, несите следующего путриота, этот порвался, уже в показаниях начинает путаться. то у него "Бизнесу как раз вполне похеру на повышение НДС! Они спокойно его возмещают. Нагрузка упадёт на конечного потребителя.", то " Где здесь блять население? Как население заплатит этот 1%?". вот я ж говорю, что путриоты имеют уникальную способность самозакапываться? че еще сказать то.
з.ы. кстати, я ванговал, что оно за свое пиздабольство про 10% НДС на большинство товаров извинятся не будет? и опять оказался прав. хули, я эту породу как облупленных знаю. а они еще пытаются чет в ответ кукарекать. смешные.

Ну пиздеж либелара пиздобола. Где я говорил про конечного потребителя? Я утверждаю что конечного потребителя в принципе не существует. А ты с упорством идиота повторяешь одну и ту же мантру, не в состоянии понять другой точки зрения. А ты ещё утверждаешьчто 10% НДС не существует? Не пиздобол, а пиздоболище!!!)))

[^]
Flyers
0

Юморист

С кем ни разговариваю у всех выручках упала. У населения тупо нет денег. Все по уши в кредитах. У самого бизнес(авторемонт) просел по сравнению с прошлым годом вдвое. Как с сентября все остановилось так все никак наладится не может. Люди ремонтируются по кредитным картам, тогда когда уже все, просто не едет. Ремонты растягивают на несколько посещений, сегодня одну шаровую поменяли а вторую через пару недель со следующей зарплаты. С сервисменами общаюсь, у всех так. Работы мало.

Совсем все плохо, это когда автовладельцы станут пассажирами маршруток. А раз на ремонты и бензины деньги есть, значит все хорошо

[^]
Датычо
3.07.2018 - 08:05
-5

Балагур

Цитата (makahito @ 2.07.2018 - 23:46)
Цитата (lupusest @ 2.07.2018 - 23:34)
Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 23:03)
Цитата (lupusest @ 2.07.2018 - 22:51)
Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 22:42)
Цитата (lupusest @ 2.07.2018 - 22:35)
Цитата
А по факту глупость на глупости.
1) с чего ты взял что первая прибыль будет только после 23 года?
2) вы реально думаете что бизнес такой тупой, что открывает предприятия,не имея рынков сбыта?
3) почему импортозамещения это плохо? Почему бедный конечный потребитель?

Возвращаемся к вопросу про долбаеба либерала...

1) наверное, ибо я живу в России. я еще больше скажу, там по любому еще вложения понадобятся, чтоб хотя бы к 2023 году успеть. хотите меня опровергнуть? ну слетайте в будущее и добудьте оттуда пару новостей.
2) АвтоВАЗ. гуглите. такое ощущение, что вы не в России живете.
3) а на плечи кого это самое импортозамещение ложиться? конечный потребитель и расплачивается. не, с точки зрения того, кто искренне считает, что отечественная боярка лучше забугорных напитков, все нормально.

1)я не понимаю одного: то есть заводы строить не надо? Ну если они не могут приносить прибыль сразу то и не надо открывать?
2) автоваз не может продать свою продукцию? Серьёзно? Как бы автоваз это не только веста, но и Рено, фиат, двигатели и много сопутствующих механизмов
3) а ты реально думаешь что европейское стекло лучше российского? Серьёзно?

1) вы вообще следите за тем, что коментируете? или у вас какой то генератор случайных чисел в голове заставляет вас первые попавшиеся вопросы задавать?
2) так че у АвтоВАЗа с прибылью, о гений экономики? ведь никто ж себе в убыток работать не будет gigi.gif
3) если российское стекло лучше, то никакого импортозамещения не надо же, нет? только не надо убогие путриотические мифы толкать.

1) а что то ни так? Ты же сам кричишь, что нах ненужны заводы, так как они долго окупаются
2) а у автоваза нет прибыли? Серьёзно? Лень ссылки вставлять, гуглится элементарно
3) че за бред? Будет завод, будет хорошее стекло

Вы как постоянно сильно орете что нет производств, а когда появляется информация что строят новый завод, сразу же куча криков что нахрен он нужен... вы уж либо трусы наденьте, либо крестик снимите

1) почему путриотов считают, вполне заслуженно, долбоебами? правильно, ибо они сначала какую то хуйню выдумают, потом сами в нее поверят и тебе припишут. вот возьмем данного пациента. он утверждает, что " Ты же сам кричишь, что нах ненужны заводы, так как они долго окупаются", при этом даже смысла нет ловить его на пиздабольстве и просить приводить цитату, где я такое утвреждал. просто путриоты настолько привыкли к пиздабольству, что для них единственная правда - это то, что они в своей дурной голове себе напридумывали.
2) ну как нет, есть прибыль, конечно. отрицательная. gigi.gif
***Однако чистая прибыль концерна остается отрицательной (-9,7 млрд рублей).*** 2017 год. это еще люди радуются, что убыток в несколько раз уменьшился)))
вот казалось бы, ну нахуя ты подставляешься, если оппонент явно в теме? но путриот просто органически не может не врать. ну заболевание, наверное, какое то.
3) так зачем нам импортозамещение, если у нас и так стекло не хуже? вам трудно удержать нить разговора? видать, боярка все таки хуже забугроного коньяка.

а вы чего ожидали? всенародного праздника по поводу открытия нового завода? не, реально? а че за крики, что он нахрен не нужен? а да, я и забыл, что у путриотов реальность это то, что они в голове у себя после боярки напридумывали. все пытаюсь, как с нормальными людьми общаться. меа кульпа.

Простите, что вмешиваюсь, но Вы перепутали термины или классификацию.
Путриот - это недалёкий человек, насмотревшийся телевизора и 18 марта официально причисливший себя к 56 -ти миллионой армии дебилов. При этом он может быть хорошим человеком, просто инфантильным.
Ваш оппонент, в данном случае, не путриот, а классический кремлебот. То есть человек не глупый, видящий бардак, творящийся в стране и за деньги? пытающийся обелить режим, виновный в этом бардаке, т.е. он мерзавец.

Стандартное мнение идиота - если он не поддерживает мою точку зрения, значит он проплачен. Просто в мире бывает такая ситуация, когда оппонент разбирается в вопросе многим больше чем пиздобол горлопан. Но идиот на то и идиот, что не может прислушаться и воспринимать другое мнение и продолжает стоять на своём, загоняя себя и предприятие (на котором он работает, так как руководить идиот не в состоянии) в опу. Так и живём)))

[^]
minirulet
3.07.2018 - 08:06
3

Кошачья сила!

Цитата (Doctorbrom @ 3.07.2018 - 08:27)
Цитата (KerberosDY @ 3.07.2018 - 07:02)
Цитата (halkingol @ 3.07.2018 - 06:57)
какая то сука , топит за опг озеро на сайте ))))), минусит всем кто против этой вороватой власти.

Вам стоит полечится немного, любая власть воровская даже ваш кумир овальный gigi.gif

мой кумир Сталин , который таких как ты развешал бы столбах или беломорканал отправил строить вручную....., скажи мне что Сталин тоже был вороватой властью, и что он после себя оставил дворцы своим детям , счета сука в банках западных, вот из за таких как ты , которые довольны всем , что происходит . мы пойдем на пенсию не в 60 , а в 65 , если доживем епта.

Не, пенсии всем не хватит, даже ментам при таком росте коэффициента спизженного к заработанному. Добро пожаловать в безработные старики!

Я бы этим ментам-дармоедам вообще пенсии раньше 70 не давал. Пиздец смотрел недавно "Поле чусед"(сам от себя в шоке), так там блеадь стоят значит "пенсионеры" МВД баба 40 лет и мужик лет 50....я охуел. Там такие рожи лощеные - на них еще пахать и пахать до пенсии. А хуй там - они уже давно на ней.

[^]
Flyers
3.07.2018 - 08:09
2

Юморист

Цитата (snake76 @ 2.07.2018 - 21:51)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.07.2018 - 21:41)
Цитата (snake76 @ 2.07.2018 - 21:38)
Я хз, товарисчи. Может оно и так, рецессии-хуессии там всякие.

Но доверять безоговорочно сайту, где безымянная статья и даже нет адреса-телефона в контактах. Таких даже за пиздабольсьво не подтянешь.

Срочно открою портал позитивных новостей. Вот прям как в СССР. С передовицами, с достижениями и прочим. А хуиту негативную в жёсткий игнор. smile.gif

А при чем тут сайт, я лично вижу как валятся предприятия и растаскиваются по кускам. Даже монстры сыпятся. "Генерация" рухнула, а это гигант химической промышленности.

Ну а я вижу в родном Саратове несколько иное.

Так навскидку. И да, инфа 146 - знакомый там работает.

Банк выделяет 1 млрд на модернизацию саратовского предприятия

"Внешэкономбанк" сообщил об начале финансирования второго этапа проекта "Саратовского института стекла", который проводит модернизацию производства высококачественного стекла различных видов. Сумма составит около 1 млрд руб.

Предприятие приступило к реконструкции основного производственного цеха и внутриплощадочных сетей. Ожидается, что мощность комплекса должна увеличиться с 150-ти до 350 т. в сутки, появится возможность выпускать новую продукцию; объем товара составит 10,2 млн кв. м. листового стекла в год.

Завод будет производить специальные стекла с высоким коэффициентом светопропускания и прочностью, что будет способствовать уменьшению зависимости российского рынка от зарубежных поставок. Такая продукция используется в авиационной отрасли, транспорте, строительстве, промышленной переработке, при производстве мебели. Срок реализации проекта - до 2023 г. Планируется создать 55 новых рабочих мест.

И то что гнобят предприятия - зависит от ебланов-управленце и не нужно всё в кучу сваливать.

55 рабочих мест? Это не серьезно. Мы что, Монако? Страна давно скатилась до того уровня, что тут рабочие места нужно миллионами создавать

Это сообщение отредактировал Flyers - 3.07.2018 - 08:09

[^]
Датычо
3.07.2018 - 08:09
-2

Балагур

Цитата (Amok555 @ 3.07.2018 - 00:04)
Цитата (makahito @ 2.07.2018 - 23:09)
Разница огромная. Дело не в моей з/п. Дело в том, что работая не предприятии, созданном (национализированном) государством, возглавляемом хотя бы социалистами, я бы знал, что прибыль этого предприятия  уходит в бюджет, где расходуется на пенсии, на компенсацию коммуналки и прочие полезные вещи, а не на самолёты для собачек, яхты и проституток.
Да, я считаю капитализм, по крайней мере в форме, существующим у нас - уродливым. Власть преступной, а кремлеботов мерзавцами.

Ок. Возьмем Роснефть. Это ПАО, которое на 50% принадлежит государству.

Возьмем 2017 год.

ЧП Роснефти - 222 млрд. р.

Налоги Роснефти (без налога на прибыль) - 1,919 трлн.р.

Налог на прибыль - еще 55,5 млрд.р.

Государство свое - все равно получает. Через налоги. Каково же развитие Роснефти?

При выручке в 6,014 трлн. р. ЧП у нас всего - 222 млрд.р...

Где остальное? Ну, в кредитах, в неэффективности и т.д.

Так может, пусть над этим работает частник, а не чиновник? Пусть он получит доход нормальный, но и зато он увеличит выручку, увеличит прибыль. Приведет предприятия в нормальное состояние и т.д.

С такими расчётами к либерастам лучше не подходить))) они дважды два сложить не могут, а ты их грузишь операционками, консолидированием и прочей финансовой «фигней»

[^]
dedded
3.07.2018 - 08:14
-3

Ярила

Цитата (dedded @ 2.07.2018 - 19:33)
Цитата (XOL @ 2.07.2018 - 19:25)
Ну да, лозунг - Чтобы корова давала больше молока надо больше доить в действии. На шесть лет вове и друзьям хватит нашей страны а потом хоть потоп.

Ни про корову, ни про экономику, ты не в курсе.
Пример: корову доят утром и вечером, а если доить еще и в обед, то молока будет больше....

17 шпал, это за что? Что 17 дебилов не знают, что корову положено доить три раз и от этого молока будет больше? И эти умачи лезут в экономику и политику?

Российская промышленность свалилась в рецессию

[^]
sanecheg
3.07.2018 - 08:15
1

Ярила

С кем ни разговариваю у всех выручках упала. У населения тупо нет денег. Все по уши в кредитах. У самого бизнес(авторемонт) просел по сравнению с прошлым годом вдвое. Как с сентября все остановилось так все никак наладится не может. Люди ремонтируются по кредитным картам, тогда когда уже все, просто не едет. Ремонты растягивают на несколько посещений, сегодня одну шаровую поменяли а вторую через пару недель со следующей зарплаты. С сервисменами общаюсь, у всех так. Работы мало.

Коллега !
Всё тоже самое. Друзья в долг, половина по кредиткам. На днях ОДИН поршень человек заказал

[^]
Santo062
3.07.2018 - 08:15
0

Ярила

Цитата (figitive @ 3.07.2018 - 07:52)
Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 19:46)

Вот хрен! Многие сейчас не едут в гаражи на непонятные ремонты. У многих машины новые и ремонтируют они их либо в сертифицированных центрах или у официалов. Денег они кстати берут даже меньше, чем дядя Вася в гараже. Все починят, сделают вовремя, напоят кофем, дадут машину если долгий ремонт. Вот в такие сервисы запись на недели вперед. Делай такой же сервис и люди к тебе потянутся, а сидеть в гараже и жаловаться что люди к тебе не едут проще простого.

из всего что ты написал подтвердить могу, что на кое какие работы у официалов действительно ценник упал до гаражного, во сновном слесарка.Пытаются заманить клиента, но чувак правильно написал нет у людей денег. Едут со своими запчастями, своими расходниками причем зачастую самый дешман китай типа hans prices topran. На ТО в рекомендациях механик пишет заменить то то и то то... Раньше это делалась сразу причем иногда даже без согласования, сейчас 90% что приедет потом и каждую гайку приемщик согласовывает с клиентом. Еще примета времени это то что все официалы стали брать непрофильные машины. Раньше такого не было в принципе. Так что да автобизнес просел и довольно сильно.

Долбанули нам рабочую машину, Дастер, зазевался мужик выезжая на Ленд Ровере с прилегающей территории, и снес нам всю правую сторону. У него только бампер поцарапался, а у нас оба крыла, обе двери, стойка, малость пороги потянуло и крышу подмяло- стойка за собой повела. Ну, страховая все полностью возместила, надо отдать должное, правда месяц это дело утрясалось, а вот оф. диллер полгода машину ремонтировал. Не кому, то один ей занимается, то второй, то третий-текучка кадров у них там, з/п маленькие. Сделали хреново, правая передняя дверь закрывается не очень, как на Уазике теперь, ценник вломили 460 тысяч.
Я грубо прикинул и выходило максимум где то 200, ну пусть 250 т. р. Т.е. замена двух дверей, переднего крыла, заднее под рихтовку, стойка новая, крышу с порогом вытянуть-там не сильно, частично покраска, цвет белый. Я бы к официалам не погнал бы, если бы была своя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33351
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх