Российская промышленность свалилась в рецессию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
3.07.2018 - 08:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dedded @ 2.07.2018 - 18:33)
Цитата (XOL @ 2.07.2018 - 19:25)
Ну да, лозунг - Чтобы корова давала больше молока надо больше доить в действии. На шесть лет вове и друзьям хватит нашей страны а потом хоть потоп.

Ни про корову, ни про экономику, ты не в курсе.
Пример: корову доят утром и вечером, а если доить еще и в обед, то молока будет больше....

Главное, кормить её не забываем. А то доить-то они она как любят! dont.gif

[^]
Santo062
3.07.2018 - 08:55
5

Ярила

Цитата (Датычо @ 3.07.2018 - 08:38)
Цитата (Santo062 @ 3.07.2018 - 08:24)
Цитата
Ярый пиздеж про нет заказов.

Цитата
Я кабеля по несколько. Месяцев жду. Так как очередь на изготовление.

И тут же:
Цитата
Я как заявку на кабеля выкидываюсь у меня десятки контор появляются с желанием продать свою продукцию.

Вы уважаемый не заврались ли? Противоречий не видите?
Вы уж определитесь, либо очереди в несколько месяцев на изготовление, либо десятки !! контор на перебой кидаются продать вам свою продукцию.

Десятки контор у который сроки изготовления в среднем месяц полтора. В чем не состыковка? Реальное же время изготовления кабеля неделя две.наличео очереди сами просчитаете?калькулятор есть?

Ну что ты крутишься как уж на сковородке?
Если десятки (Десятки млять!) контор предлагают свою продукцию, то в многомесячные очереди слабо верится. Ладно, то что на изготовление требуется время-вполне возможно, с кабельной продукцией не связан, не знаю.
Но ты сам же говоришь про многие месяцы ожидания, и тут же переходишь на месяц-полтора (это много месяцев ожидания?), говоришь про изготовление неделю-две, где логика? А я скажу где. На примере покупки оборудования. Пока вы перечислили деньги, пока они изготовили, пока отгрузили, пока пришло-вот тебе как раз месяц-полтора, но никак не много месяцев ожидания в очереди на изготовление.

[^]
Датычо
3.07.2018 - 08:55
-4

Балагур

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.07.2018 - 08:48)
Цитата (Датычо @ 3.07.2018 - 08:20)
Цитата (GFka @ 3.07.2018 - 07:19)
Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 19:36)
Опять помойка финанз?

Бизнесу как раз вполне похеру на повышение НДС! Они спокойно его возмещают. Нагрузка упадёт на конечного потребителя. И то повышение конечного товара будет максимум на 1,5%, что в принципе уже в теле инфляционной составляющей.

А то что Росстат врет, дак хоть кто то пытался когда-нибудь доказать? Или достаточно мнимых топменеджеров (хоть раз кто нибудь бы должность менеджера назвал). Финанз свои писюльки на коленке строчит даже из офиса не выходя, а особо думающие уши и развесили

Про возврат НДС поржал от души. Опиши плиз процедуру возврата НДС, для средненького обрабатывающего предприятия с оборотом 500млн. в год.

Переходи на осно и будет тебе счастье...

А ты реально глупый и от бизнеса далёк как я от космонавтики. Вот человек у тебя правильно спросил, дай схему возврата НДС.

Если бы он работал с НДС, он бы знал как он высчитывается, так как способ уплаты НДС подразумевает его возврат. Это элементарно. От сюда делаю вывод что они работают на упращенке.а если ещё и образовательное и муниципальное, то они точно работают без НДС и не имеют право его возвращать

[^]
Датычо
3.07.2018 - 08:57
-4

Балагур

Цитата (Santo062 @ 3.07.2018 - 08:55)
Цитата (Датычо @ 3.07.2018 - 08:38)
Цитата (Santo062 @ 3.07.2018 - 08:24)
Цитата
Ярый пиздеж про нет заказов.

Цитата
Я кабеля по несколько. Месяцев жду. Так как очередь на изготовление.

И тут же:
Цитата
Я как заявку на кабеля выкидываюсь у меня десятки контор появляются с желанием продать свою продукцию.

Вы уважаемый не заврались ли? Противоречий не видите?
Вы уж определитесь, либо очереди в несколько месяцев на изготовление, либо десятки !! контор на перебой кидаются продать вам свою продукцию.

Десятки контор у который сроки изготовления в среднем месяц полтора. В чем не состыковка? Реальное же время изготовления кабеля неделя две.наличео очереди сами просчитаете?калькулятор есть?

Ну что ты крутишься как уж на сковородке?
Если десятки (Десятки млять!) контор предлагают свою продукцию, то в многомесячные очереди слабо верится. Ладно, то что на изготовление требуется время-вполне возможно, с кабельной продукцией не связан, не знаю.
Но ты сам же говоришь про многие месяцы ожидания, и тут же переходишь на месяц-полтора (это много месяцев ожидания?), говоришь про изготовление неделю-две, где логика? А я скажу где. На примере покупки оборудования. Пока вы перечислили деньги, пока они изготовили, пока отгрузили, пока пришло-вот тебе как раз месяц-полтора, но никак не много месяцев ожидания в очереди на изготовление.

Блять. Кабель на 120-150 квадратов,месяц полтора. Кабель на 190 квадратов километров 10будет на изготовлении Месяца три, плюс очередь. Ущербная попытка поймать gigi.gif

Вот вопрос, а когда заказываешь оборудование (хотя врядли. Конечно у тебя есть подобный опыт) тебе разве приходит график работ, где прописывается постановка на изготовление, отгрузка? Разве не ездят специалисты смотреть правильность изготовления оборудования?))

Это сообщение отредактировал Датычо - 3.07.2018 - 09:07

[^]
METAH
3.07.2018 - 09:00
6

Ярила

Цитата (LiNa4ka @ 2.07.2018 - 19:51)
Это только начало, одобрят реформу пенсионную, там не рецессия уже будет, там пиздец начнётся...

ничего не начнется. народ туп как хлебушек.

Вот Вы, помните про накопительную часть пенсии или уже подзабыли? заморозили, ага. потому сказали что бабло ушло на крым. Ну ок, я хоть согласия и не давал СВОИ деньги пускать на Крым, ну да ладно.
Но что мы имеем сейчас то? Денег нет, фонд заморожен. Если нет фонда то и налог должны уменьшить, верно?
А что это означает то? А то, что просто напросто налог увеличили на 6 процентов, и заметьте, НИКТО не вышел на улицы. Как по мне 6 процентов ЭТО ДОХУЯ.

[^]
Sanjatar
3.07.2018 - 09:02
-1

Ярила

потому что заправляют новаторы из ВШЭзраэля и предатели из прикормленных аборигенов. Как с 90-х абрамовичи-авены-дерипаски вцепились в народное, так и догрызают со всем пришествиями всеуродного

[^]
graytiger
3.07.2018 - 09:04
2

Ярила

Цитата (METAH @ 3.07.2018 - 12:00)
Цитата (LiNa4ka @ 2.07.2018 - 19:51)
Это только начало, одобрят реформу пенсионную, там не рецессия уже будет, там пиздец начнётся...

ничего не начнется. народ туп как хлебушек.

вы себя, я так понимаю, к народу не относите?

[^]
METAH
3.07.2018 - 09:05
2

Ярила

Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 21:28)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.07.2018 - 21:24)
Опять помойка финанз?

Бизнесу как раз вполне похеру на повышение НДС! Они спокойно его возмещают. Нагрузка упадёт на конечного потребителя. И то повышение конечного товара будет максимум на 1,5%, что в принципе уже в теле инфляционной составляющей.

А то что Росстат врет, дак хоть кто то пытался когда-нибудь доказать? Или достаточно мнимых топменеджеров (хоть раз кто нибудь бы должность менеджера назвал). Финанз свои писюльки на коленке строчит даже из офиса не выходя, а особо думающие уши и развесили

Давно из за станка вышел или из кабинета инженера?
Хотя такие пиздаболы производство видят только из окна маршрутки.

У меня вообще то производство своё, и знаю о чем пишу.

ок, товарищ бизнесмен.

т.е. Вы хотите сказать, что бизнес увеличивает отпускные цены на 1.5 процента(хотя это не так, как по мне будет процентов 6, а то и все 15 ибо бизнес по-русски) и конечный потребитель это молча схавает и бизнес ничего не заметит? Т.е. лично Вы полагаете что у народа столько свободных денег что спрос не упадет? Что, серьезно? А если упадет спрос, то упадет и Ваша выручка, хотя опять же таки - бизнес по-русски - накидываем 15 процентов, 2 отдаем государству, спрос падает на 10 процентов, то на то и выходит. четко!

Хуевый Вы бизнесмен...

[^]
Лахар
3.07.2018 - 09:06
7

Ярила

Цитата (Датычо @ 3.07.2018 - 08:27)
Прикинь я не работаю с розницей! Вот это тебе даже представить невозможном да? И 90% производства в России не работает с розницей!

По поводу НДС в чеке! Пиздоболы с финанза писали про неимоверную нагрузку на бизнес, которой по факту нет.

НДС у вас в примере как то странно считается)))

Ну дак фирм однодневок становится все меньше? Значит ограничения работают

С аванса сразу идёт закуп материалов. Так что НДС с аванса не такой и большей

Обналичить нужен для получения прибыли. Или ты думаешь что предприятие без прибыли будет работать? Да и всегда есть расходы наличность, которые необходимо обналичить. Да и не всегда у меня в белую работали. Сейчас же проще в Беллою

А кто говорил про банкротство банка? Я банкротится ооошки. Да счита замораживались. Но долгов на них было куда больше, так что в чем паника не пойму...

За попытку загнать в угол с нелепыми примерами фу

что такое розница? это конечный потребитель, т.е. покупатель в магазине.

что такое производство? Это выпуск товаров группы А или группы Б.

Для чего нужны товары группа А? для выпуска товаров группы А и группы Б.

ВСЁ, понимаете, ВСЁ в ЕДИНОЙ цепочке. Вы выпускаете металлоконструкции. Для чего? Продаёте другому производственнику. Что делает тот? Допустим, он строит из неё жилое/нежилое здание. Дальше процесс эксплуатации. Жилое - это уже конечный потребитель, нежилое - опять же конечный, но через несколько этапов.

Т.е. НАПРЯМУЮ Вы, действительно не работаете с розницей, но Вы в ЕДИНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЦЕПОЧКЕ! В единой!

Допустим, повысил цены торговец на свой товар, и покупателей стало меньше. Меньше выручка в торговле - меньше востребованность в товарах от прямого производителя.

Чтобы Вам лично было понятней: живёте в высотном доме на 100500 этаже, и даже земли с балкона не видно, но это не означает, что дом, в котором Вы живёте не стоит на земле. Т.е. мы все в единой замкнутой цепи. Рвётся одно - рвётся вся цепь.

По НДС с авансов. Даже бодаться не буду. Абсолютное непонимание вопроса.

По банкротству. Уж, не знаю, ЧТО Вы банкротили, но ГК РФ у нас в России один - хоть для банков, хоть для ОООшек. И закон о банкротстве тоже один. Банкротство - это принцип домино, один свалившийся тащит за собой других. Другие дело, когда ОООшку обнуляют, но для этого и банкротить не нужно.

Банкротят в двух случаях: либо добровольно, когда долгов нет, либо принудительно, когда не могут отвечать по своим долгам.

Я Вас в угол не загоняла. Ваша беда, что не видите очевидных (изв за тавтологию) вещей.

ВСЕ Ваши посты - это следствие неумения анализировать и видеть полную картину. К сожалению, таковы реалии и руководящих "экономистов" России. Это печально.

Это сообщение отредактировал Лахар - 3.07.2018 - 09:10

[^]
Santo062
3.07.2018 - 09:06
2

Ярила

Цитата
Блять. Кабель на 120-150 квадратов,месяц полтора. Кабель на 190 квадратов километров 10будет на изготовлении Месяца три, плюс очередь. Ущербная попытка поймать

Ну Вас нафиг, заканчиваю с Вами спорить, ибо ни о чем, и ловить не собираюсь, хоть сами прочтите что пишете.
То несколько месяцев ожидания, то месяц-полтора, и неделю-две изготовления, а когда прижали, тут же начали про километраж, и месяца три на изготовление плюс ожидание. Это еще тут пишется и можно процитировать, а было бы на словах да в разговоре-так в итоге вообще бы сказали, что такого не говорил.
Или вас там несколько человек пишет, как письмо Матроскина с Шариком, кто во что горазд?

[^]
Датычо
3.07.2018 - 09:10
-5

Балагур

Цитата (METAH @ 3.07.2018 - 09:05)
Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 21:28)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.07.2018 - 21:24)
Опять помойка финанз?

Давно из за станка вышел или из кабинета инженера?
Хотя такие пиздаболы производство видят только из окна маршрутки.

У меня вообще то производство своё, и знаю о чем пишу.

ок, товарищ бизнесмен.

т.е. Вы хотите сказать, что бизнес увеличивает отпускные цены на 1.5 процента(хотя это не так, как по мне будет процентов 6, а то и все 15 ибо бизнес по-русски) и конечный потребитель это молча схавает и бизнес ничего не заметит? Т.е. лично Вы полагаете что у народа столько свободных денег что спрос не упадет? Что, серьезно? А если упадет спрос, то упадет и Ваша выручка, хотя опять же таки - бизнес по-русски - накидываем 15 процентов, 2 отдаем государству, спрос падает на 10 процентов, то на то и выходит. четко!

Хуевый Вы бизнесмен...

Что такое конечный потребитель? Кто мешает бизнесу по русский сейчас поднять цены? А не упадёт ли спрос больше преувеличении цены на 15%? С ценообразованием даже рядом не стояли?

А вы отличный бизнесмен?)))))

Это сообщение отредактировал Датычо - 3.07.2018 - 09:13

[^]
Датычо
3.07.2018 - 09:12
-4

Балагур

Цитата (Santo062 @ 3.07.2018 - 09:06)
Цитата
Блять. Кабель на 120-150 квадратов,месяц полтора. Кабель на 190 квадратов километров 10будет на изготовлении Месяца три, плюс очередь. Ущербная попытка поймать

Ну Вас нафиг, заканчиваю с Вами спорить, ибо ни о чем, и ловить не собираюсь, хоть сами прочтите что пишете.
То несколько месяцев ожидания, то месяц-полтора, и неделю-две изготовления, а когда прижали, тут же начали про километраж, и месяца три на изготовление плюс ожидание. Это еще тут пишется и можно процитировать, а было бы на словах да в разговоре-так в итоге вообще бы сказали, что такого не говорил.
Или вас там несколько человек пишет, как письмо Матроскина с Шариком, кто во что горазд?

Разная продукция имеет разныйсрок изготовления, что не так? Или когда ты якобы заказываешь оборудование тебе не передают график работ и у тебя не ездят спецы на приемку? Ах да,кто ж у пиздобола поедит то)))

Это сообщение отредактировал Датычо - 3.07.2018 - 09:13

[^]
Урукхай
3.07.2018 - 09:13
3

Прокрастинатор

впереди 10 лет побед и новых свершений. В.В. Путин

[^]
tefiitefii
3.07.2018 - 09:14
4

Юморист

Цитата (macgugo @ 2.07.2018 - 22:51)
Цитата (tefiitefii @ 2.07.2018 - 22:31)
Вот реально понимаю что в стране кризис, но не настолько же все пропало!
Главный кризис-это кризис кадров!
К сожалению нормальных управленцев нет, сами весь рынок России перерыли (долго описывать)
Второе-это кризис производительности труда. Люди привыкли получать по 50-75 тр за то что они отмечаются на работе
Третье-народ закредитован и закредитован  по крайне не выгодным ставкам(
К примеру у нас Производство мягкой мебели, стабильный ежегодный рост продаж 45-52%, при хорошем плюсе рентабельности
Ни копейки бюджетных средств, ни одного «хорошего знакомого»
Все сами и ни на кого не надеемся
100% «белая» контора, которая платит все налоги+ полный Соц пакет
Дилеры по всей России, от Калининграда, до Камчатки
Начинали 10 лет назад в гараже 5 человек, сейчас 150 человек и почти полностью автоматизированное Производство.
Единственный камень в «фундаменте»-качество!
Средний процент рекламаций за год 0,5%, из них процентов 90 удовлетворяются.
Все!
Есть живые аналогичные примеры других производств, но там «фундамент» иной, поэтому иногда их штормит...
Другая история:
Друг, два года назад, съездил на выставку в Москву, денег на костюм и обувь (соответствующую) я ему занимал. Стал дилером (перепродавцом), сейчас имеет успешный бизнес с миллионными оборотами. (До этого, лет 5 от приставов скрывался)
Мне кажется что все плохо в головах и не желании работать и зарабатывать! Это ведь очень не просто!!!
Все счастливы

Про 100% белую - *издишь! Ты бы уже закрылся.

Как говорит наш учредитель-а вы зарабатывайте больше!
сложно было вначале, и на заре, конечно же занимались оптимизацией, но со временем, когда твои обороты переходят определенные границы, ты хочешь или не хочешь, переходишь на белые рельсы.
Да и учредители хотят спасть спокойно, поэтому было генеральное направление жить честно!

[^]
AlHighlander
3.07.2018 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 2.07.2018 - 19:16)
Вывсеврети! Либерасты! Путен сказал все хорошо! Он за народ! И ваще-футбол смотрите!

Ждём выступления Путина с сенсационным открытием российских ученых о том, что рецессия - это благо. Уровень жизни растет и страна вышла на новый уровень развития.

Карточные шулеры, карманники, мошенники перед тем как обмануть жертву, отвлекают её внимание.
Кстати, Россия вышла в 1/4 финала ЧМ. И эта новость гораздо важнее, чем всё, что происходит за ней. А кто не согласен, тот продажный либерал, желающий погибели России.
Чувство опьянения, чувство единения на почве футбольных побед - незабываемое чувство. Правда похмелье обязательно придёт, но это будет чуть позже.

[^]
Урукхай
3.07.2018 - 09:17
0

Прокрастинатор

Цитата (dedded @ 2.07.2018 - 19:33)
Цитата (XOL @ 2.07.2018 - 19:25)
Ну да, лозунг - Чтобы корова давала больше молока надо больше доить в действии. На шесть лет вове и друзьям хватит нашей страны а потом хоть потоп.

Ни про корову, ни про экономику, ты не в курсе.
Пример: корову доят утром и вечером, а если доить еще и в обед, то молока будет больше....

а если давать меньше сена, то и есть она будет меньше!!!

[^]
СлепойNik
3.07.2018 - 09:39
1

Балагур

Голосовали - получите, молчите про НДС? Получите. Молчите про пенсии? Получите. На санацию банков потрачено 3 триллиона. Вы их увидели ? Нет. Голосуйте дальше

[^]
mario2075
3.07.2018 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Fogstrot @ 3.07.2018 - 07:13)
Семашко очень жаль.... Если угробят еще парочку типа Самарамедпром или татхимфарм, уралбиофарм, будем все кушать цитрамон за 89,90 и т. д.
А как же ваш сальбутамол? На нем же почти все астматики сидят.... пИчаль.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

сальбутамол уже давно не выпускают,а так да,цитрамон по 100 рублей будем покупать...
Вот пример,делали азатиоприн-цена нашего и того,что не наше...

Это сообщение отредактировал mario2075 - 3.07.2018 - 09:41

[^]
mario2075
3.07.2018 - 09:41
2

Ярила

Цитата (mario2075 @ 3.07.2018 - 09:39)
Цитата (Fogstrot @ 3.07.2018 - 07:13)
Семашко очень жаль.... Если угробят еще парочку типа Самарамедпром или татхимфарм, уралбиофарм, будем все кушать цитрамон за 89,90 и т. д.
А как же ваш сальбутамол? На нем же почти все астматики сидят.... пИчаль.

сальбутамол уже давно не выпускают,а так да,цитрамон по 100 рублей будем покупать...
Вот пример,делали азатиоприн-цена нашего и того,что не наше...

а вот ненаше

[^]
megapuper
3.07.2018 - 09:45
0

Весельчак

Цитата (arhmage @ 2.07.2018 - 22:01)
Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 19:46)
Цитата (Petrovi468 @ 2.07.2018 - 19:39)
В какую рецессию? В крутое пике!
С кем ни разговариваю у всех выручках упала. У населения тупо нет денег. Все по уши в кредитах.  У самого бизнес(авторемонт) просел по сравнению с прошлым годом вдвое. Как с сентября все остановилось так все никак наладится не может. Люди ремонтируются по кредитным картам, тогда когда уже все, просто не едет. Ремонты растягивают на несколько посещений, сегодня одну шаровую поменяли а вторую через пару недель со следующей зарплаты. С сервисменами общаюсь, у всех так. Работы мало.
Только по телевизору да на АЗС все растёт.

Вот хрен! Многие сейчас не едут в гаражи на непонятные ремонты. У многих машины новые и ремонтируют они их либо в сертифицированных центрах или у официалов. Денег они кстати берут даже меньше, чем дядя Вася в гараже. Все починят, сделают вовремя, напоят кофем, дадут машину если долгий ремонт. Вот в такие сервисы запись на недели вперед. Делай такой же сервис и люди к тебе потянутся, а сидеть в гараже и жаловаться что люди к тебе не едут проще простого.

Это откровенный пиздешь. Я от официалов сбежал как только кончилась гарантия. У них ТО 12к, а я сейчас делаю за 3,5к.

Извиняюсь, по ошибке тырцнул не туда. А по факту так и есть - у официалов ТО почему-то 12-13т.р., а в частном сервисе за тот-же объём 3-4. Поэтому, как только закончилась гарантия, сразу свалил от оф.дилера. А бывает ещё смешней. Один приятель сдал машину на ТО официалам. Просидел целый день в комнате для клиентов попивая кофе и посматривая телевизор, а потом получая машину у мастера чёрт его дёрнул заглянуть под капот. И оказалось, что пыль под капотом на защитных кожухах, панелях и накладках девственно не тронута - ни одного отпечатка.... А считалось, что ему меняли масло, фильтры, свечи. А заплатил около 20т.р. Вот так-то!

[^]
megapuper
3.07.2018 - 09:45
0

Весельчак

Цитата (arhmage @ 2.07.2018 - 22:01)
С кем ни разговариваю у всех выручках упала. У населения тупо нет денег. Все по уши в кредитах.  У самого бизнес(авторемонт) просел по сравнению с прошлым годом вдвое. Как с сентября все остановилось так все никак наладится не может. Люди ремонтируются по кредитным картам, тогда когда уже все, просто не едет. Ремонты растягивают на несколько посещений, сегодня одну шаровую поменяли а вторую через пару недель со следующей зарплаты. С сервисменами общаюсь, у всех так. Работы мало.

Вот хрен! Многие сейчас не едут в гаражи на непонятные ремонты. У многих машины новые и ремонтируют они их либо в сертифицированных центрах или у официалов. Денег они кстати берут даже меньше, чем дядя Вася в гараже. Все починят, сделают вовремя, напоят кофем, дадут машину если долгий ремонт. Вот в такие сервисы запись на недели вперед. Делай такой же сервис и люди к тебе потянутся, а сидеть в гараже и жаловаться что люди к тебе не едут проще простого.

Это откровенный пиздешь. Я от официалов сбежал как только кончилась гарантия. У них ТО 12к, а я сейчас делаю за 3,5к.

Извиняюсь, по ошибке тырцнул не туда. А по факту так и есть - у официалов ТО почему-то 12-13т.р., а в частном сервисе за тот-же объём 3-4. Поэтому, как только закончилась гарантия, сразу свалил от оф.дилера. А бывает ещё смешней. Один приятель сдал машину на ТО официалам. Просидел целый день в комнате для клиентов попивая кофе и посматривая телевизор, а потом получая машину у мастера чёрт его дёрнул заглянуть под капот. И оказалось, что пыль под капотом на защитных кожухах, панелях и накладках девственно не тронута - ни одного отпечатка.... А считалось, что ему меняли масло, фильтры, свечи. А заплатил около 20т.р. Вот так-то!

[^]
lastnatural
3.07.2018 - 09:48
2

Ярила

Цитата (ElGringo @ 2.07.2018 - 19:44)
Т.е. я не должен верить пиздаболам из росстата, а должен верить пиздаболам из лондонского IHS Markit?

Ты можешь верить хоть в Деда Мороза, но очевидные вещи отрицать нельзя.
Объективная реальность слишком явно противоречит выводам Росстата, поэтому я склонен верить их оппонентам. Это не означает полную правоту последних, но тенденции очевидны, а цифры не кажутся невероятными.

[^]
Xeromant
3.07.2018 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 21:35)
Цитата (carrista116 @ 2.07.2018 - 21:30)

Нам-то не гони! ©
Кто-то из-за кофе поедет,как скажешь тоже. И в сервисах цены берут,что просто охуеваешь,за что такие деньги берут. А хороший спец-одиночка — дешевле,и намного.

Хороший спец одиночка нехрена не дешевле, были проблемы с зажиганием. От этих спецов тыс на 100 наремонтировали, так ничего и не нашли. Официалы за два часа все сделали и всего за 10. Менял диски. Гаражными меньше 2000 за ось не брали, официалов же за 3 все сделали. Дак что пошли нахрен эти одиночки с изменами и запросами. Ехать куда то в грязный гараж, где то даже не присев,да за такие деньги? Ну его нахер, после этого к дядям васям не езжу

Смешной товарищ)) На официальном СТО работают дурики, которым плевать на Вашу машину. А в гараже частном, работает Специалист, которому необходимо выживать, поэтому, каждый клиент для него на вес золота!

[^]
Thief
3.07.2018 - 09:54
3

Ярила

выфсёврёти!
по телеку все охуенно!
ндфл подняли! штрафы подняли! коммуналку подняли! пенс. возраст почти уже подняли! а народ рад! РАД БЛЯТЬ! никто не выходит ПРОТИВ. один футбол везде. болеем, радуемся
ПРОБЛЕМ В РОССИИ НЕТ, 10 ЛЕТ ПОБЕД!

ссссссссссссссссука блять.

[^]
Нагибатор
3.07.2018 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 3.07.2018 - 09:14)
Кстати, Россия вышла в 1/4 финала ЧМ.

Кстати, глядя на победу над Испанией, думаю поставить квартиру на золото или бронзу России в чемпионате.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33346
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх