Путин подписал закон о признании алиментщиков безвестно отсутствующими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teplenkiy
7.03.2018 - 21:21
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 20:35)
И всё-таки я реально никак не могу понять и как-то ни один членоносец тут не ответил: если все тётки такие коварные, имущество отнимают, детей не дают, алименты требуют... на кой, на кой вы общаетесь с ними, с этими тётками? На свете же столько мужиков, которые вас поймут и поддержат. Зачем вам лезть во всё это? Вы мазохисты? Всё для вас - порнушка в инете, резиновые куклы, стиралки-микроволновки.. Но вы как ёжики продолжаете жрать кактус и обвинять его в том, что вам некомфортно )

Всё просто. Мужчины не хотя, что бы вы скатывались в лесбийство. Нам это временами приятно наблюдать, но мы понимаем, что это противоестественно, относительно законов природы. А про «Ебитесь и размножайтесь», я просто промолчу. Не понять тебе женщина или девушка. Хуй тебя пойми!)))

[^]
Damaris
7.03.2018 - 21:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sevift @ 7.03.2018 - 21:13)
Подписывать бумагу с обоих сторон на согласие беременности. После рождения обязательный тест на отцовство. Подача на алименты - еще один тест контрольный на отцовство. Если отец не он, то она должна вернуть все деньги и недвижимость, которые он покупал в браке. При споре кому ребенок, отдавать у кого условия лучше. Вот только тогда можно всякие такие законы принимать.

Лучше ежегодный тест на отцовство. А то телегонисты говорят, что в ребенке могут всплыть ДНК предыдущих ебарей бабы.
Короче, каждый год вместо диспансеризации - на тест днк. А то мало ли чо

[^]
28e
7.03.2018 - 21:22
6

Ярила

Цитата (BigPikeHunte @ 7.03.2018 - 19:07)
это чтобы русские боялись плодится

Я не пойму взрывающихся пуканов - как закон, регулирующий бесследное исчезновение одного из члена семьи при малолетних детях, негативно скажется на россиянах? Мы блять че, плодимся исключительно "трахнулся, кончил и сбежал"??
Съебся член семьи бесследно, остался один родитель с ребенком - разумно дать им помощь, за счет пропавшей части. И похер кто там остался - мужик или баба. Помощь для ребенка пойдет.

[^]
ghettogirl
4

Настенька

Вот так тупой пристав поленился год запросы делать и пизда должнику- больше он не человек!

[^]
Saere
-2

Ярила

Цитата (Prokopij @ 7.03.2018 - 21:12)
И ещё,введите уже наконец-то обязательный тест ДНК в роддоме mad.gif

Зачем? 35к - и получай результат. Только слабоумные уверены, что надо спрашивать жену. А на деле просто забираешь материал для анализа у ребёнка - и всё. И никого не надо ставить в известность, ни у кого не надо спрашивать разрешения. В чём проблема-то?

[^]
24Регион124
4

Ярила

Цитата (ova28 @ 8.03.2018 - 01:19)
Цитата (nikolaass @ 7.03.2018 - 21:05)

А нахуя рожала раз прокормить не можешь? gigi.gif

А нахуя в женщину тыкал, раз нищеброд? gigi.gif

А нахуя давала нищеброду? gigi.gif Не видела носки и в чем подкатил? На трешку "Толстяка" клюнула? lol.gif

[^]
Булочка
7.03.2018 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Кронид @ 7.03.2018 - 21:10)
Цитата (PoM4Er @ 7.03.2018 - 19:04)
Гы гы гы. Теперь горе папашки взвоют.
Презерватив дешевле алиментов. Думайте большой головой.

Двое поженились по любви. Заделали ребенка. Лет пять вместе прожили. Мужчина например много работает, женщина завела любовника на стороне, и свалила к нему с ребёнком. Как это очень часто бывает. В итоге мужчина платит алименты.

И тут такой долбоёб типо тебя кидает свой высер. Горе папашки взвоют..... bravo.gif

А причём здесь, блин, ребёнок? Мама завела любовника, папа много работает....К чему эта информация? Если папашка - не горе, а нормальный человек, ему пофиг что там завела себе мама (которую, на минуточку, он сам выбирал в матери своим детям), да пусть хоть она вообще померла или в сектантки записалась, покуй! Он о своём ребёнку заботиться будет, а не за мамашкины проблемы переживать.Чтоб ему было что есть и в чём ходить. А если папаша - гавно, так пусть себе воет - не жалко.

[^]
ValentX
-1

Балагур

Цитата (nikolaass @ 8.03.2018 - 01:17)
Цитата (Песчанка @ 8.03.2018 - 01:10)
Цитата (nikolaass @ 7.03.2018 - 21:05)

А нахуя рожала раз прокормить не можешь? gigi.gif

Пральна, рожают женщины для себя, маладец, может нужно и мужикам нести ответственность

А если завтра твоего мужика пьяный судья переедет насмерть то что делать будешь,?Воскрешать труп и выть что он обязан потому что мужик,и ниипет что труп lol.gif

Подожди, скоро великий Пу доложит, что мы научились поднимать зомби и мужики блдж даже сдохнув будут обязаны обеспечивать этих никому не обязанных женщин shum_lol.gif

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Sevift @ 7.03.2018 - 21:13)
Подписывать бумагу с обоих сторон на согласие беременности. После рождения обязательный тест на отцовство. Подача на алименты - еще один тест контрольный на отцовство. Если отец не он, то она должна вернуть все деньги и недвижимость, которые он покупал в браке. При споре кому ребенок, отдавать у кого условия лучше. Вот только тогда можно всякие такие законы принимать.

а шо вам первого теста мало, шо ешо контрольный надо? gigi.gif

[^]
Teplenkiy
0

Юморист

Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 20:56)
ValentX
Цитата
В любом случае - у дам остается еще два рабочих отверстия, поэтому в результате принятия законопроекта - просто упадет процент традиционного секса

Так зачем тогда вообще баба? Какая в жопу разница?)

Дамарис. В контексте данного топика и закона, только для получения сладострастия от соития и не более.
P/S А вот туда, куда вы уточнили, разница есть (мнение противоположного пола, хоть и противоречивое) !)) Но не мне вам рассказывать!

Это сообщение отредактировал Teplenkiy - 7.03.2018 - 21:42

[^]
Согласиська
2

Ярила

а че если я алиментщик и уже без прописки и имущества? lol.gif

[^]
LucyFranky
1

Принцесса с ружьем

Цитата (Кронид @ 7.03.2018 - 21:17)
Цитата (LucyFranky @ 7.03.2018 - 21:09)
Цитата (gusenkovd @ 7.03.2018 - 21:02)
А где закон контролирующий расход алиментов матерью?Где закон принуждающий реально НЕ препятствовать общению отца и ребенка?Как всегда все через коромысло...

Да блин!!! Вот реально... Не смешите!!! Через полтора месяца, а точнее, 21 апреля, моему сыну будет 13 лет. За все эти 13 лет его папа НИ РАЗУ не поинтересовался ни его делами, ни его здоровьем, ни чем вообще. И это при том, что я не прошу алиментов и была бы, в принципе, не против их общения изначально.
Т.е. сейчас я понимаю, что нахуа такой папа... Но если бы он с самого начала проявил хоть какой-то интерес к своему сыну... Да, блядь, хоть ДНК-тест сделать потребовал... Нет, милые мои... Ничего не интересно...

Ага, точно не смешите!!! Дочери уже 16 лет будет. В заявлении на развод четко указал что ребенок будет проживать со мной. Ага хуй по всей морде. С мамой и ниибет. Да мама у нас пьёт, но это в воспитании не помеха. Сколько я ходил за ними, сколько добивался что бы мне дали общаться с дочерью, бестолку. Алименты получили, пробухали и срать они на всё и всех хотели.
так что нет милые мои, так дело не пойдёт! Нужен закон контролирующий расходы алиментов и закон что бы не препятствовали общению ОТЦА с детьми.
По действующему законодательству моего ребенка может воспитывать любой житель России, пусть даже это алконавт сожитель бывшей жены. НО! никак не отец. Потому что отец должен доказать что у него есть место для встреч, должен доказать что он не злоупотребляет вредными привычками, должен собрать гору справок, должен, должен, должен........ И в итоге ему дверь в назначенный день просто не откроют. Всё это мы проходили.

Расход алиментов - да за ради бога... Но тогда уж давайте не просто 25% от з/п, а 50% от ВСЕХ расходов на ребёнка.
Не уверена, что отцы-алиментщики от этого выиграют gi.gif

[^]
tleu
5

Ярила

Во кормушку открыли для соцслужб.

1. Семья разводится, муж "не платит" алименты, безвестно отсутствующий, пенсия = профит.

2. Отдаете мне (сосцработнику) пол квартиры, взятку, я признаю безвестно отсутствующим = пенсия.

3. Нагуляла, кто папа хуегознает = пенсия

[^]
Елжбета
7.03.2018 - 21:24
2

Королева выёжиков

Я ваще не поняла, почему именно мужчины возбудились по поводу закона?
Там разве имеется градация по половому признаку?
Четка же сказано - уклоняющихся от оплаты алиментов.
Или, стесняюсь спросить, в теме рыдают именно алиментщики?

[^]
ghettogirl
2

Настенька

Цитата (28e @ 7.03.2018 - 21:22)
Цитата (BigPikeHunte @ 7.03.2018 - 19:07)
это чтобы русские боялись плодится

Я не пойму взрывающихся пуканов - как закон, регулирующий бесследное исчезновение одного из члена семьи при малолетних детях, негативно скажется на россиянах? Мы блять че, плодимся исключительно "трахнулся, кончил и сбежал"??
Съебся член семьи бесследно, остался один родитель с ребенком - разумно дать им помощь, за счет пропавшей части. И похер кто там остался - мужик или баба. Помощь для ребенка пойдет.

Просто вы не осознаете в какой стране живете. Лень одного госслужащего, либо взятки от мамаши, желающей получать стабильно плату от государства, могут погубить кучу людей!

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (vovanfin @ 7.03.2018 - 21:20)
И чо вам хуевого сделали? Или вы слышате Путин и надо залупица? Или вы пидарасы бросившие детй? Мне блять интересно просто

это всем интересно, не только тебе
ну не зря же их так пидорасит, в конце-то концов
тут летящими слюнями поля можно орошать lol.gif

Цитата
а че если я алиментщик и уже без прописки и имущества?

на органы сдадут
или на опыты
тебе как больше нравится? cool.gif

[^]
ova28
-2

Ярила

Цитата (Булочка @ 7.03.2018 - 21:14)

О, Вы знаете слово "обязанности"? А в курсе, что оно значит? Лечить детей, когда они болеют - это что? Укладывать спать, поднимать-одевать- в школу собирать и отводить? Ходить на родительские собрания, делать с ребёнком уроки, возить его летом на море, покупать вкусные и полезные продукты, готовить из них здоровую детскую пищу? Покупать одежду, а затем стирать - гладить-зашивать и т.д? Водить ребёнка в театры - цирки-парки? И зарабатывать, естественно, чтобы было на что всё это делать? Так вот всё это - обязанности. А теперь - что из этого списка выпадает на долю матерей, а что - отцов? Только не надо врать, что - поровну. Всем известно, что это не так. Основная доля обязанностей по воспитанию ребёнка испокон веку ложилась на плечи матери. Так с какой стати она должна иметь равные с отцом права? У кого больше обязанностей, у того и прав должно быть больше, это логично, ибо именно количество обязанностей порождает права, а не то, что в штанах болтается.

Да кому вы объясняете, они ж считают, что даже стирка - это 2 кнопки нажать, замачивать, застировать необязательно. Закинул обосраные ползунки в стриралку, и все отстиралось, а на самом деле все белье в какашках.

[^]
24Регион124
7.03.2018 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Согласиська @ 8.03.2018 - 01:23)
а че если я алиментщик и уже без прописки и имущества? lol.gif

Обязуют что нибудь приобрести. Уверен что он подстраховались от таких шарамыг продуманных. lol.gif

[^]
Anbass
0

увлечённый любитель

Простите, всё не читал. Терминология понравилась в названии поста) Безвиннопроебавшиеся уже были?) В суть проблемы не лезу, слава Богу не моё.

[^]
Saere
-2

Ярила

Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 21:21)
Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 20:35)
И всё-таки я реально никак не могу понять и как-то ни один членоносец тут не ответил: если все тётки такие коварные, имущество отнимают, детей не дают, алименты требуют... на кой, на кой вы общаетесь с ними, с этими тётками? На свете же столько мужиков, которые вас поймут и поддержат. Зачем вам лезть во всё это? Вы мазохисты? Всё для вас - порнушка в инете, резиновые куклы, стиралки-микроволновки.. Но вы как ёжики продолжаете жрать кактус и обвинять его в том, что вам некомфортно )

Всё просто. Мужчины не хотя, что бы вы скатывались в лесбийство. Нам это временами приятно наблюдать, но мы понимаем, что это противоестественно, относительно законов природы. А про «Ебитесь и размножайтесь», я просто промолчу. Не понять тебе женщина или девушка. Хуй тебя пойми!)))

Так это, всё-таки, ваше мужское желание? Ну так вот и платите за него. Как надоест - обратите свой взор на более удобные средства удовольствия, и никаких алиментов.

[^]
24Регион124
7.03.2018 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 8.03.2018 - 01:24)
Там разве имеется градация по половому признаку?
Четка же сказано - уклоняющихся от оплаты алиментов.
Или, стесняюсь спросить, в теме рыдают именно алиментщики?

Мы в отличии от вас и о вас думаем! dont.gif

[^]
Grungni
2

Ярила

Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 19:01)
МОСКВА, 7 марта — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон, позволяющий признавать должников по алиментам безвестно отсутствующими, что позволит, в частности, детям таких должников получать пенсию по случаю потери кормильца, а сами должники будут лишаться прописки.

Лишили прописки и сняли с воинского учета?
Как военкомат искать будет человека без прописки?

[^]
Песчанка
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 7.03.2018 - 21:24)

Да тут алиментщики собрались, вот у них и подгорает

[^]
Damaris
7.03.2018 - 21:27
4

Ярила

Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 21:23)
Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 20:56)
ValentX
Цитата
В любом случае - у дам остается еще два рабочих отверстия, поэтому в результате принятия законопроекта - просто упадет процент традиционного секса

Так зачем тогда вообще баба? Какая в жопу разница?)

Дамарис. В контексте хаянного топика и закона, только для получения сладострастия от соития и не более.

А зачем женщине с вами в жеппу ибаццо? Ей от этого какое ужовольствие?
Берите все-таки мужиков. У вас там хоть массаж простаты. И для здоровья полезно опять же

[^]
наркоша
7.03.2018 - 21:27
1

Ярила

Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 19:53)
Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 23:46)
Цитата (gluk35 @ 7.03.2018 - 19:39)

А женщина что? Или она вообще в этом процессе не учавствует? Типа мужик сам гулял, сам беременел. сам родил. и сбагрил киндера мамаше?

Трахаются оба. Женщина беременеет, носит, рожает. С согласия мужика, кстати, потому что, для беременности нужна его сперма. Мужик, который НЕ согласен заводить ребёнка, использует средства контрацепции. То есть, отсутствие контрацепции - его согласие на ребёнка. Итак, каков аналогичный вынашиванию ребёнка реальный вклад мужика?

То есть, если мужик слился то это обоюдка? upset.gif А что вам мешает спираль запихать, еще что нибудь проглотить? Бабло жалко? Или ебут раз в пятилетку и нет смысла вкладываться??? Бля, у вас рассуждения!!!

От спирали у многих возникают проблемы со здоровьем. Или вы не знали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164550
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх