Путин подписал закон о признании алиментщиков безвестно отсутствующими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кронид
7.03.2018 - 21:27
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Булочка @ 7.03.2018 - 21:14)
Цитата (hitryprapor @ 7.03.2018 - 20:49)
Цитата (Булочка @ 7.03.2018 - 20:40)
Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 20:35)
И всё-таки я реально никак не могу понять и как-то ни один членоносец тут не ответил: если все тётки такие коварные, имущество отнимают, детей не дают, алименты требуют... на кой, на кой вы общаетесь с ними, с этими тётками? На свете же столько мужиков, которые вас поймут и поддержат. Зачем вам лезть во всё это? Вы мазохисты? Всё для вас - порнушка в инете, резиновые куклы, стиралки-микроволновки.. Но вы как ёжики продолжаете жрать кактус и обвинять его в том, что вам некомфортно )

Лучше бы суды всегда принимали решение оставлять детей с мужьями. При любых обстоятельствах, не смотря ни на что. Вот тогда б разводы точно прекратились. Больно оно надо мужикам - детишкам сопливые носы вытирать. Они вон сраные копейки на еду им перечислять жалеют! А чтоб растить, любить, посвящать им всё своё свободное время, таскаться по родительским собраниям да утренникам?! Разбежались они, щаз!

Половина пути к здравому решению проблемы, в твоей голове начала проглядывать.bravo.gif
Теперь, поговорим об обязанностях матерей. Или, лучше о равных правах и о действительно равной ответственности? Консенсус лучше, чем наглая бабья дурь или как?

О, Вы знаете слово "обязанности"? А в курсе, что оно значит? Лечить детей, когда они болеют - это что? Укладывать спать, поднимать-одевать- в школу собирать и отводить? Ходить на родительские собрания, делать с ребёнком уроки, возить его летом на море, покупать вкусные и полезные продукты, готовить из них здоровую детскую пищу? Покупать одежду, а затем стирать - гладить-зашивать и т.д? Водить ребёнка в театры - цирки-парки? И зарабатывать, естественно, чтобы было на что всё это делать? Так вот всё это - обязанности. А теперь - что из этого списка выпадает на долю матерей, а что - отцов? Только не надо врать, что - поровну. Всем известно, что это не так. Основная доля обязанностей по воспитанию ребёнка испокон веку ложилась на плечи матери. Так с какой стати она должна иметь равные с отцом права? У кого больше обязанностей, у того и прав должно быть больше, это логично, ибо именно количество обязанностей порождает права, а не то, что в штанах болтается.

В корне неправильное суждение.

Вы заложник стереотипа пьющего мужЫка на диване перед теликом. Если вам такие встречались, это не значит что ВСЕ кругом такие.

У меня к примеру первая жена пьющая была. Вся работа по дому и воспитание дочери на мне было. Стирал, готовил, зашивал и возил в больничку.
И что я теперь гандон не зпонимающий своих обязанностей у которого в штанах болтается? Почему на разводе судья не учел что права у нас одинаковые, а сразу сказала что ребенок должен остаться с матерью? С какой это стати у пьющей матери вдруг больше прав стало?

[^]
DasKochet
7.03.2018 - 21:28
3

Ярила

Цитата (Песчанка @ 7.03.2018 - 21:04)
Нормальный закон

еще одна, не до получающая! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
ЗаИПротив
7

Кручусь, как белка в мясорубке

В этом что-то есть.
Моя приятельница, которую улыбчивый муж-офицер пиздил и приковывал наручниками к батарее на глазах у ребенка, а, потом, когда это стало известным и он был уволен из армии и исчез без следа, теперь сможет получить с паршивой овцы клок по суду.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 7.03.2018 - 21:39

[^]
loredan
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 21:21)
Цитата (Sevift @ 7.03.2018 - 21:13)
Подписывать бумагу с обоих сторон на согласие беременности. После рождения обязательный тест на отцовство. Подача на алименты - еще один тест контрольный на отцовство. Если отец не он, то она должна вернуть все деньги и недвижимость, которые он покупал в браке. При споре кому ребенок, отдавать у кого условия лучше. Вот только тогда можно всякие такие законы принимать.

Лучше ежегодный тест на отцовство. А то телегонисты говорят, что в ребенке могут всплыть ДНК предыдущих ебарей бабы.
Короче, каждый год вместо диспансеризации - на тест днк. А то мало ли чо

А кто должен оплачивать это мероприятие? Я так понимаю мужик, которому предъявлен иск на алименты. А если он не хочет оплачивать тест ДНК, он как порядочный джентельмен должен верить даме на слово, что ребёнок его, и без возражений платить алименты. cool.gif

[^]
Olga654
8
Статус: Online

Юморист

Цитата (Yoy @ 7.03.2018 - 19:10)
Прям так и написано? Алиментщики и потеря кормильца?

А про алиментщиц и кормилиц ну совсем ничего ?

Вы о чём? В России по статистике на 150 матерей, в одиночку тянущих детей, всего лишь один такой же одинокий отец. Пропорция 1 к 150.

Перекос совершенно дикий и чудовищный. Глобально расходится с мировой статистикой. В мире в среднем один одинокий отец на 8-10 одиноких матерей. Во Франции - один одинокий отец на 5 одиноких матерей.

В арабских странах, в странах ортодоксального ислама ещё круче статистика. 100% отцов после развода забирают детей себе, матери о детях вообще больше не обязаны думать после развода.

И только в России по-прежнему, как повелось 70 лет назад, после войны, женщины тянут детей на себе в одиночку. Женщины России пока вытягивают всю статистику деторождения. Тяжёлое положение женщин с детьми усугубляется тем, что в среднем женские доходы в стране ниже мужских на 40%. На западе такого гендерного перекоса доходов нет.

Покурите статистику, пожалуйста. Вы, мужчины, ещё можете после этого претензии к русским женщинам иметь? Тогда, правда, эта страна не заслуживает, чтобы её основой оставались русские.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 7.03.2018 - 21:31

[^]
Булочка
3

Ярила

Цитата (vovanfin @ 7.03.2018 - 21:20)
И чо вам хуевого сделали? Или вы слышате Путин и надо залупица? Или вы пидарасы бросившие детй? Мне блять интересно просто

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Наконец-то адекватный мужчина в теме появился. Не, я знаю, что они существуют. Мужа моего взять хотя бы....Но всё равно ж приятно лишний раз убедиться, что он - не единственный))))

[^]
24Регион124
0

Ярила

Цитата (наркоша @ 8.03.2018 - 01:27)
Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 19:53)
Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 23:46)
Цитата (gluk35 @ 7.03.2018 - 19:39)

А женщина что? Или она вообще в этом процессе не учавствует? Типа мужик сам гулял, сам беременел. сам родил. и сбагрил киндера мамаше?

Трахаются оба. Женщина беременеет, носит, рожает. С согласия мужика, кстати, потому что, для беременности нужна его сперма. Мужик, который НЕ согласен заводить ребёнка, использует средства контрацепции. То есть, отсутствие контрацепции - его согласие на ребёнка. Итак, каков аналогичный вынашиванию ребёнка реальный вклад мужика?

То есть, если мужик слился то это обоюдка? upset.gif А что вам мешает спираль запихать, еще что нибудь проглотить? Бабло жалко? Или ебут раз в пятилетку и нет смысла вкладываться??? Бля, у вас рассуждения!!!

От спирали у многих возникают проблемы со здоровьем. Или вы не знали?

А беременность фигуру портит.

[^]
Saere
7.03.2018 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 7.03.2018 - 21:24)
Я ваще не поняла, почему именно мужчины возбудились по поводу закона?
Там разве имеется градация по половому признаку?
Четка же сказано - уклоняющихся от оплаты алиментов.
Или, стесняюсь спросить, в теме рыдают именно алиментщики?

И в кого ни ткни - каждый уверен, что воспитывает соседского ребёнка, но жена не разрешает сделать тест на отцовство ) И приходится им в инетиках бодаться. Чтобы хоть рога в деле..

[^]
Песчанка
1

Ярила

Цитата (ValentX @ 7.03.2018 - 21:23)

Подожди, скоро великий Пу доложит, что мы научились поднимать зомби и мужики блдж даже сдохнув будут обязаны обеспечивать этих никому не обязанных женщин shum_lol.gif

Это ты может своей бабе ничо не должен, а своего ребёнка обеспечь, хоть из могилы

[^]
GreyFish
2

Ярила

Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 19:24)
Цитата (Tubifex @ 7.03.2018 - 19:16)
Цитата (Зашедшая @ 7.03.2018 - 19:10)
Цитата (TheHeart @ 7.03.2018 - 19:04)
Короче у мужиков никаких прав, только обязанности..
Приплыли.

Забирайте детей и подавайте на алименты.И плывите,плывите...

Так выж не отдаёте. Ты прежде, чем хуйню писать, статистику бракоразводных процессов глянь - с кем суды детей оставляют. Если влом искать, хоть спроси у юристов знакомых. dont.gif и плыви...

С матерью. А с кем надо? С бабушками по отцам, с которыми дети будут, пока папаша на работе? Так бабушки, как правило, таких просьб на судах не выдвигают ) Или вы приведёте пример, когда было иначе?

Судя по минусам, я права )) Оставить детей отцу = "няню найму" или "моя мама посидит" )))

Хуй знает тётя, но 2е моих кентов воспитывают детей без мамок и все ок. У одного жена сьеблась в Московию с типом в поисках счастья у второго легла под "гостя гордых" республик и была выкинута нахуй ибо нехуй.
У обоих все норм. Но из бесед переодических с мальчиками у мужиков проблем меньше(ввиду того что как то стрёмно это мужскому естеству с особями женского пола ввиду этики и угрюмых взглядов в стиле "а как папа одиночка девочку 5-7 лет купает и одевает? Педофил не?!")
Так что считаю что по суду надо гендерно раскидывать (если пиздеца нет) мальчик папе, девочка маме - тогда все вопросы иссякнут быстро.
Опыта жизненного достаточно, наведался и пап - гандонов и мам ебаных тупорылые шлюх.

[^]
shpiegel
-1

Юморист

Цитата (motya @ 7.03.2018 - 20:15)
Цитата (hitryprapor @ 7.03.2018 - 20:11)
Кстати, женщина имеет право сделать аборт без согласия будущего отца уже зачатого ребёнка. idea.gif
Аналогично, и оставить ребёнка, решает тоже она единолично dont.gif .
Так, здесь ещё находятся бабы, которым этого права мало. Мол, сами мужики должны думать о контрацепции. Ага, блядь.
Давай, тогда пусть и у женщины выбора не будет, если мужик от неё ребёнка захотел. Трахались оба и решать о судьбе ещё нерождённого ребёнка, должны сообща, по согласию.
Вот, только тогда алименты и будут начисляться.

вообще логично
А в случае, если баба вынуждена сделать аборт при отказе папы от участия в воспитании, она может потребовать его химической стерилизации.
Ну чтобы совсем справедливо было, правильно? cool.gif

В чем выражается сама вынужденность? Только субъективным желанием женщины. Это несерьезно.
Было бы справедливо, при доказанности, что женщина потеряла способность к деторождению от этого аборта и вины абортария тут нет.
Если бы не "бы" - сама решила, никого не спрашивала. Сама и отвечай)))
Про стерилизацию. Тогда и любой мужик будет иметь право требовать её "химической стерилизации" в случае рождения не желанного им ребенка. Разумеется, при её отказе "от участия в воспитании" (или невозможности оного в периоды ПМС и всяческих депрессий) - именно так!)))

[^]
LucyFranky
4

Принцесса с ружьем

Цитата (Кронид @ 7.03.2018 - 21:27)
И всё-таки я реально никак не могу понять и как-то ни один членоносец тут не ответил: если все тётки такие коварные, имущество отнимают, детей не дают, алименты требуют... на кой, на кой вы общаетесь с ними, с этими тётками? На свете же столько мужиков, которые вас поймут и поддержат. Зачем вам лезть во всё это? Вы мазохисты? Всё для вас - порнушка в инете, резиновые куклы, стиралки-микроволновки.. Но вы как ёжики продолжаете жрать кактус и обвинять его в том, что вам некомфортно )

Лучше бы суды всегда принимали решение оставлять детей с мужьями. При любых обстоятельствах, не смотря ни на что. Вот тогда б разводы точно прекратились. Больно оно надо мужикам - детишкам сопливые носы вытирать. Они вон сраные копейки на еду им перечислять жалеют! А чтоб растить, любить, посвящать им всё своё свободное время, таскаться по родительским собраниям да утренникам?! Разбежались они, щаз!

Половина пути к здравому решению проблемы, в твоей голове начала проглядывать.bravo.gif
Теперь, поговорим об обязанностях матерей. Или, лучше о равных правах и о действительно равной ответственности? Консенсус лучше, чем наглая бабья дурь или как?

О, Вы знаете слово "обязанности"? А в курсе, что оно значит? Лечить детей, когда они болеют - это что? Укладывать спать, поднимать-одевать- в школу собирать и отводить? Ходить на родительские собрания, делать с ребёнком уроки, возить его летом на море, покупать вкусные и полезные продукты, готовить из них здоровую детскую пищу? Покупать одежду, а затем стирать - гладить-зашивать и т.д? Водить ребёнка в театры - цирки-парки? И зарабатывать, естественно, чтобы было на что всё это делать? Так вот всё это - обязанности. А теперь - что из этого списка выпадает на долю матерей, а что - отцов? Только не надо врать, что - поровну. Всем известно, что это не так. Основная доля обязанностей по воспитанию ребёнка испокон веку ложилась на плечи матери. Так с какой стати она должна иметь равные с отцом права? У кого больше обязанностей, у того и прав должно быть больше, это логично, ибо именно количество обязанностей порождает права, а не то, что в штанах болтается.

В корне неправильное суждение.

Вы заложник стереотипа пьющего мужЫка на диване перед теликом. Если вам такие встречались, это не значит что ВСЕ кругом такие.

У меня к примеру первая жена пьющая была. Вся работа по дому и воспитание дочери на мне было. Стирал, готовил, зашивал и возил в больничку.
И что я теперь гандон не зпонимающий своих обязанностей у которого в штанах болтается? Почему на разводе судья не учел что права у нас одинаковые, а сразу сказала что ребенок должен остаться с матерью? С какой это стати у пьющей матери вдруг больше прав стало?

Друг, я тебе реально сочувствую... У меня знакомый просто приехал во время запоя БЖ и забрал сына. Когда она пропилась, а это было примерно через месяц... Она пошла искать сына. А в это время знакомый, его Андрей зовут, уже собирал документы, что мамаша в запое, не заметила отсутствия ребенка и прочее... В результате мамашу лишили родительских прав, пацан растёт с отцом. Тоже, кстате, скоро 13, послезавтра...

[^]
anutkaaktris
7.03.2018 - 21:31
6

Ярила

Цитата (BigPikeHunte @ 7.03.2018 - 19:07)
это чтобы русские боялись плодится

То есть ты считаешь,что сейчас женщины рожают мало - это они не боятся плодиться и остаться одни без алиментов? А вот как мужиков заставят алименты платить,так тут женщины и начнут бояться плодиться? Рожают то женщины, им и надо угождать. А осеменить любой может

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 7.03.2018 - 21:32

[^]
Цаня
7.03.2018 - 21:31
2

Ярила

Это кабаева себе запасной аэродром готовит... А то липницкая с загитовой на пятки наступают

[^]
BlackChaos
7.03.2018 - 21:32
3

Ярила

Цитата (nikolaass @ 7.03.2018 - 22:05)
Цитата (ova28 @ 8.03.2018 - 01:00)
Цитата (BlackChaos @ 7.03.2018 - 20:40)

Я про причину развода и что мужик все равно платит, ты  про алименты, Мальдивы, курорты с загорелыми мачо! Собственно это и требовалось доказать - все думы только о деньгах!

а какая разница ребенку из за чего его родители развелись, он кушать хочет каждый день.

Или вы как себе представляете "Сынок, твоя мама спала с соседом, поэтому кушать ты будешь Пн, Ср, пт, а суббота, воскресенье- разгрузочные дни"?

А нахуя рожала раз прокормить не можешь? gigi.gif

Ну не понимает она, что если мама нашла йух потолще, то папа такую маму пошлет куда подальше. Она в тот момент о толстом и длинном думала, но никак не о ребенке и о том, что доходы упадут, когда папа уйдет.

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 20:38)

Потому что вы не предлагали собственную физическую кастрацию в обмен на её аборт. Попробуйте предложить.

прошу прощения. а с каких пор аборт стал кастрацией? что за бред то такой.

[^]
Damaris
7

Ярила

loredan
Цитата
кто должен оплачивать это мероприятие? Я так понимаю мужик, которому предъявлен иск на алименты. А если он не хочет оплачивать тест ДНК, он как порядочный джентельмен должен верить даме на слово, что ребёнок его, и без возражений платить алименты.

Ну вам не угодишь. То вы тест днк хотите. То уже не хотите, потому что вам денег жалко.

[^]
hitryprapor
-3

Ярила

То есть алименты ей не нужны, так? Ну, от них же ничего не зависит, да? Так, копейки и хуйня. Они же с мужика сыплются, как нечто само собой разумеющееся и на работу ходить не надо, ага. Можно вполне и без них, хуйня. Стиральная машина и телевизор, компьютер для ребёнка, с неба сами упадут, да? Автомобиль и шуба на ёлке растут. Нахер мужик в доме?
Ребёнку же, главное, женщина нужна для ухода за ним, пока он маленький, так? А то, что её называют "мама", так это просто слово такое, ничего не значащее. Хоть, бабой её назови, хоть тётей. И, папа ребёнку тем более не нужен, да?
Уёбищная у тебя аргументация выходит как и вся ваша аморальная диспозиция. Как бы бабы не крутились, а всё хуже и хуже себе делают. Топтать мораль и стенать о тяжкой бабьей доле - вот ваша любимая тема.
А, между тем, женщины с хуями не рождаются. Всё больше с пиздой, как будущие "мамы", а не как "папы". Видимо, природа и здесь на моей стороне gigi.gif .
Ой, что заминусили? Матершина глаза режет? Увы...политесов не будет .

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 7.03.2018 - 21:43

[^]
Песчанка
7.03.2018 - 21:33
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 7.03.2018 - 21:28)
Цитата (Песчанка @ 7.03.2018 - 21:04)
Нормальный закон

еще одна, не до получающая! gigi.gif shum_lol.gif

А ты наверное из не до дающих, распереживался

[^]
ValentX
7.03.2018 - 21:33
0

Балагур

Цитата (наркоша @ 8.03.2018 - 01:27)
Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 19:53)
Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 23:46)
Цитата (gluk35 @ 7.03.2018 - 19:39)

А женщина что? Или она вообще в этом процессе не учавствует? Типа мужик сам гулял, сам беременел. сам родил. и сбагрил киндера мамаше?

Трахаются оба. Женщина беременеет, носит, рожает. С согласия мужика, кстати, потому что, для беременности нужна его сперма. Мужик, который НЕ согласен заводить ребёнка, использует средства контрацепции. То есть, отсутствие контрацепции - его согласие на ребёнка. Итак, каков аналогичный вынашиванию ребёнка реальный вклад мужика?

То есть, если мужик слился то это обоюдка? upset.gif А что вам мешает спираль запихать, еще что нибудь проглотить? Бабло жалко? Или ебут раз в пятилетку и нет смысла вкладываться??? Бля, у вас рассуждения!!!

От спирали у многих возникают проблемы со здоровьем. Или вы не знали?

Началось вечное женское ныть про "проблемы со здоровьем" lol.gif
Хорошо быть бабой - чуть что кричи про здоровьте, равноправие, притеснения, алименты и изнасилование.
Надо еще чуть-чуть слёзку давануть только rulez.gif

Путин подписал закон о признании алиментщиков безвестно отсутствующими

[^]
24Регион124
7.03.2018 - 21:34
3

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.03.2018 - 01:32)
loredan
Цитата
кто должен оплачивать это мероприятие? Я так понимаю мужик, которому предъявлен иск на алименты. А если он не хочет оплачивать тест ДНК, он как порядочный джентельмен должен верить даме на слово, что ребёнок его, и без возражений платить алименты.

Ну вам не угодишь. То вы тест днк хотите. То уже не хотите, потому что вам денег жалко.

Нам не жалко, надо в складчину. Вам же тоже интресно будет узнать от кого. lol.gif

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 21:28)

А кто должен оплачивать это мероприятие? Я так понимаю мужик, которому предъявлен иск на алименты. А если он не хочет оплачивать тест ДНК, он как порядочный джентельмен должен верить даме на слово, что ребёнок его, и без возражений платить алименты. cool.gif

тот кто хочет обязательный тест ДНК в роддоме, ну раз так хочешь, плати, или хотеть тест можно, а как за него заплатить, сразу куда то желание пропадает? rolleyes.gif

[^]
shpiegel
2

Юморист

Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 20:19)
Цитата (shpiegel @ 7.03.2018 - 20:14)
Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 19:22)

Ещё раз. Какой равноценный вред своему организму готов нанести себе мужик в случае согласия женщины на аборт? ) Не переводи разговор.

Ваш оппонент понимает, что такового нет. Поэтому предлагает поделить и ответственность не поровну. А большую часть её, как и больший риск - переложить на женщин. Законодательно. Все по Вашим понятиям)))

Какового -такового? Выражайте уж свои мысли яснее, пожалуйста, если уж взялись.

"Какового -такового?"
"равноценный вред" имелось ввиду
То есть равноценного вреда , разумееттся, нет.
Разумная Вы наша))

[^]
Prokopij
7.03.2018 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 7.03.2018 - 21:28)
Вы о чём? В России по статистике на 150 матерей, в одиночку тянущих детей, всего лишь один такой же одинокий отец. Пропорция 1 к 150.

Перекос совершенно дикий и чудовищный. Глобально расходится с мировой статистикой. В мире в среднем один одинокий отец на 8-10 одиноких матерей. Во Франции - один одинокий отец на 5 одиноких матерей.

В арабских странах, в странах ортодоксального ислама ещё круче статистика. 100% отцов после развода забирают детей себе, матери о детях вообще больше не обязаны думать после развода.

И только в России по-прежнему, как повелось 70 лет назад, после войны, женщины тянут детей на себе в одиночку. Женщины России пока вытягивают всю статистику деторождения.

Покурите статистику, пожалуйста. Вы, мужчины, ещё можете после этого претензии к русским женщинам иметь? Тогда, правда, эта страна не заслуживает, чтобы её основой оставались русские.

а знаешь почему так мало отцов одиночек?потому что ебучий суд на стороне матери,даже если у тебя неебическое желание забрать ребенка,один хуй ребенок останется с матерью,сколько уж случаев знаю,когда мамашка вообще не в себе..а ребенок при ней cranky.gif
потому что суду кажется что мамки больше любви и заботы могут дать чем отцы)

[^]
Угр
7.03.2018 - 21:35
2

Весельчак

Цитата (Булочка @ 7.03.2018 - 21:23)

Мама завела любовника, папа много работает....К чему эта информация? Если папашка - не горе, а нормальный человек, ему пофиг что там завела себе мама

А может мамашке тоже стоит пойти работать,тогда после эффективной работы ей не до чужого хуя будет. dont.gif

Это сообщение отредактировал Угр - 7.03.2018 - 21:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164550
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх