Путин подписал закон о признании алиментщиков безвестно отсутствующими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevift
7.03.2018 - 21:13
4
Статус: Offline

Ярила

Подписывать бумагу с обоих сторон на согласие беременности. После рождения обязательный тест на отцовство. Подача на алименты - еще один тест контрольный на отцовство. Если отец не он, то она должна вернуть все деньги и недвижимость, которые он покупал в браке. При споре кому ребенок, отдавать у кого условия лучше. Вот только тогда можно всякие такие законы принимать.

Это сообщение отредактировал Sevift - 7.03.2018 - 21:15

[^]
Булочка
7.03.2018 - 21:14
9

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 7.03.2018 - 20:49)
Цитата (Булочка @ 7.03.2018 - 20:40)
Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 20:35)
И всё-таки я реально никак не могу понять и как-то ни один членоносец тут не ответил: если все тётки такие коварные, имущество отнимают, детей не дают, алименты требуют... на кой, на кой вы общаетесь с ними, с этими тётками? На свете же столько мужиков, которые вас поймут и поддержат. Зачем вам лезть во всё это? Вы мазохисты? Всё для вас - порнушка в инете, резиновые куклы, стиралки-микроволновки.. Но вы как ёжики продолжаете жрать кактус и обвинять его в том, что вам некомфортно )

Лучше бы суды всегда принимали решение оставлять детей с мужьями. При любых обстоятельствах, не смотря ни на что. Вот тогда б разводы точно прекратились. Больно оно надо мужикам - детишкам сопливые носы вытирать. Они вон сраные копейки на еду им перечислять жалеют! А чтоб растить, любить, посвящать им всё своё свободное время, таскаться по родительским собраниям да утренникам?! Разбежались они, щаз!

Половина пути к здравому решению проблемы, в твоей голове начала проглядывать.bravo.gif
Теперь, поговорим об обязанностях матерей. Или, лучше о равных правах и о действительно равной ответственности? Консенсус лучше, чем наглая бабья дурь или как?

О, Вы знаете слово "обязанности"? А в курсе, что оно значит? Лечить детей, когда они болеют - это что? Укладывать спать, поднимать-одевать- в школу собирать и отводить? Ходить на родительские собрания, делать с ребёнком уроки, возить его летом на море, покупать вкусные и полезные продукты, готовить из них здоровую детскую пищу? Покупать одежду, а затем стирать - гладить-зашивать и т.д? Водить ребёнка в театры - цирки-парки? И зарабатывать, естественно, чтобы было на что всё это делать? Так вот всё это - обязанности. А теперь - что из этого списка выпадает на долю матерей, а что - отцов? Только не надо врать, что - поровну. Всем известно, что это не так. Основная доля обязанностей по воспитанию ребёнка испокон веку ложилась на плечи матери. Так с какой стати она должна иметь равные с отцом права? У кого больше обязанностей, у того и прав должно быть больше, это логично, ибо именно количество обязанностей порождает права, а не то, что в штанах болтается.

[^]
NumaElAdrea
7.03.2018 - 21:15
2

Ярила

а если тот, кого в соответствии с этим законом признали "безвестипропавшим", является должником по кредитам, долги списываются..? или банки "наше всё"..?
gigi.gif

Это сообщение отредактировал NumaElAdrea - 7.03.2018 - 22:06

[^]
Fufaica
0

Ярила

Цитата (BigPikeHunte @ 7.03.2018 - 19:07)
это чтобы русские боялись плодится

А что, решает количество?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ova28
5

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 7.03.2018 - 20:58)

Так, "папами не готовы быть" или мамка дурой набитой оказалась?
Я тебя огорчу, но в абсолютном большинстве случаев, мужики уходят не к другой женщине, а тупо уёбывают со всех ног от той дуры, на которой успели жениться и, дети тут абсолютно не при чём.
Тупая овца, накрученная стереотипами, кого угодно напугает и заставит бежать без оглядки из семьи. Как ей алименты доверить? Терпеть такую никто не будет, если не "тряпка".
Или, ты скажешь, что этого не может быть, "выфсёврёти казлы".

Вот до свадьбы она не была "набитой дурой" - а после вдруг стала? Вам самому не смешно?

При появлении ребенка появляются новые обязанности, тут уж с дружками по клубам не пошастаешь, и автостопом в Ростов не уедешь, надо неработающую жену и ребенка содержать, ночами не спать, многие просто не готовы менять свой образ жизни, а так да, всегда весомый аргумент, жена - дура набитая, толстая, уставшая, секса не хочет, пойду-ка я в закат.

[^]
Песчанка
7.03.2018 - 21:16
4

Ярила

Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 21:10)
Вы конечно меня извините, просто у нас же ночь и поздно, и я не так скажу что то. Но в первую очередь женщина должна рассчитывать на себя, свои возможности и силы.

Хрена себе постановочка вопроса, я требую чтобы мужики рожали и рассчитывали только на себя

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (Prokopij @ 7.03.2018 - 21:12)
мне 29)детей нету,а с такими законами и не будет похоже)))это чё за поебень с законами?почему только мужчина отвечает за то,что семья развалилась???
не,ну я всё понимаю)страсть пропала итд как там у малолеток бывает)но блять,ебутся же оба?)оба...без мужика баба не родит,и мужик без бабы не заведет ребенка!
Это обоюдное решение завести ребенка,значит и отвечать должны оба!
И ещё,введите уже наконец-то обязательный тест ДНК в роддоме mad.gif

так баба отвечает тем, что она этого ребенка рожает и растит, или тебе маловато будет?
Не, мужики, вы в этих темах все подозрения в существовании мужской логики просто хороните собственными руками.

Пойду что ли к политическим посижу, там иногда умные мысли проскакивают

[^]
Вихтыр
2

Весельчак

Знакомый. 5 детей от трех жен. Зарегистрирован был был со всеми. Неплатит никому. Права отобрали. ПОХУЙ

[^]
Зашедшая
2

Ярила

Погиб муж, государству по хрен на своих граждан.

Если муж/жена погиб/умер, несовершеннолетним детям идёт пенсия по утрате кормильца.

Или вы хотите приравнять скрывающихся от уплат алиментов к погибшим?Сильно.Чуть менее сильно,чем считать их без вести пропавшими,как в принятом законе они именуются.

[^]
Saere
1

Ярила

Цитата (shpiegel @ 7.03.2018 - 21:05)

Ну, положим, у мужиков отпроситься с работы на пьянки и блядки вполне себе получается!), да будет Вам известно))))
Так, что, забрать ребенка "до 18" проблем нет ни у кого. А уж договориться с садиком, подождать "до 18" - вообще минутное телефонное дело.

Ну, в общем, да, уже говорили: п****ть -не мешки ворочать.

Цитата
Про больничные - есть бабушки и законодательство (сам могу взять по уходу за ребенком). Например...

Можешь. До 1,5 лет - 40% от зарплаты и не больше 25000. Допустим, в районе 10000, в основном. Если на эти деньги сможешь нормально кормить ребёнка и жить сам, то какого хрена в темах о зарплатах вы орёте о всеобщей нищете? На эти деньги ты должен накормить ребёнка и себя, купить одежду, заплатить коммуналку. И мне скучно расписывать, но я на 1 только ребёнка трачу куда больше, чем 10000/2. После 1,5 лет - 50 рублей в месяц, и то - до 3х лет. Шансы на садик адекватно оцениваешь? Уверен?
Няня? Так вы ж сами орёте, что чужим тёткам кровиночку только плохая мать доверит.
Цитата
Про "на кой забирал, если САМ не воспитываешь?" - Воспитание - не забирание из садика и не сидение на больничном. Думаю, тут Вы со мной согласитесь.
И найдете ответы на все вопросы))))))))))))

Воспитание - это в том числе и забирание из садика и сидение на больничных. Да, прикинь, это не только "Сын, тебе уже 13, пора поговорить о девушках."

[^]
24Регион124
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 8.03.2018 - 01:12)
Вы конечно меня извините, просто у нас же ночь и поздно, и я не так скажу что то. Но в первую очередь женщина должна рассчитывать на себя, свои возможности и силы. Погиб муж, государству по хрен на своих граждан. Если живешь в деревне, думаю да, хватит этой пенсии, если в городе то хреново будет.

Так уже давно здравомыслящие женщины только на себя рассчитывают.

Это и правильно. Посчитают что хреновая мамаша и не справляешься, и вот ты уже алиментщик. Если государство этот Закон приняло, то уже точно не в минус себе, потом все это на себе прочувствуем, и уклонисты и образцовые и те которые не каким боком. dont.gif

[^]
Аритэ
7.03.2018 - 21:17
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Prokopij @ 7.03.2018 - 21:12)
мне 29)детей нету,а с такими законами и не будет похоже)))это чё за поебень с законами?почему только мужчина отвечает за то,что семья развалилась???
не,ну я всё понимаю)страсть пропала итд как там у малолеток бывает)но блять,ебутся же оба?)оба...без мужика баба не родит,и мужик без бабы не заведет ребенка!

ну оба отвечают, ребенком же баба остается, или он в детдом чтоле после развода сдаетсо, она же им занимаетсо, садик/школа/больницы, кормит, купает, уроки и так далее

да надо ввести энтот текст обязательно , с такой же обязательной базой ДНК, чтобы у детей всегда были оба родителя, а некоторые грозные епаки, задумывались про предохранения , тусуясь с замужними тетками gigi.gif

[^]
Damaris
5

Ярила

hitryprapor
Цитата
Бесстыжие шпаломётчицы, правда всё равно за нами.

Враг будет разбит, победа будет за вами?
Все сделаете вазэктомию и кастрацию?

[^]
Елжбета
4

Королева выёжиков

Цитата (Prokopij @ 7.03.2018 - 23:12)

От эта прально! Поддерживаю!
Поебался, к примеру, Прокопий с чужой женой - а чо, безопасно же, у неё муж -алень. если и родится прицеп, то он его и обеспечивать станет, а Прокопий наш чист как стеклышко бутылочное будет.
Ан нет! теперь ДНК в роддоме. Муж в ахуе. Жена сознается на смертномродильном одре в грехах своих.
И-та-дам - Прокопий как миленький плотит алиментики в чужую семью, на пропой безутешному приемному папашке gigi.gif

[^]
nikolaass
2

Ярила

Цитата (Песчанка @ 8.03.2018 - 01:10)
Цитата (nikolaass @ 7.03.2018 - 21:05)

А нахуя рожала раз прокормить не можешь? gigi.gif

Пральна, рожают женщины для себя, маладец, может нужно и мужикам нести ответственность

А если завтра твоего мужика пьяный судья переедет насмерть то что делать будешь,?Воскрешать труп и выть что он обязан потому что мужик,и ниипет что труп lol.gif

[^]
Кронид
4

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 7.03.2018 - 21:09)
Цитата (gusenkovd @ 7.03.2018 - 21:02)
А где закон контролирующий расход алиментов матерью?Где закон принуждающий реально НЕ препятствовать общению отца и ребенка?Как всегда все через коромысло...

Да блин!!! Вот реально... Не смешите!!! Через полтора месяца, а точнее, 21 апреля, моему сыну будет 13 лет. За все эти 13 лет его папа НИ РАЗУ не поинтересовался ни его делами, ни его здоровьем, ни чем вообще. И это при том, что я не прошу алиментов и была бы, в принципе, не против их общения изначально.
Т.е. сейчас я понимаю, что нахуа такой папа... Но если бы он с самого начала проявил хоть какой-то интерес к своему сыну... Да, блядь, хоть ДНК-тест сделать потребовал... Нет, милые мои... Ничего не интересно...

Ага, точно не смешите!!! Дочери уже 16 лет будет. В заявлении на развод четко указал что ребенок будет проживать со мной. Ага хуй по всей морде. С мамой и ниибет. Да мама у нас пьёт, но это в воспитании не помеха. Сколько я ходил за ними, сколько добивался что бы мне дали общаться с дочерью, бестолку. Алименты получили, пробухали и срать они на всё и всех хотели.
так что нет милые мои, так дело не пойдёт! Нужен закон контролирующий расходы алиментов и закон что бы не препятствовали общению ОТЦА с детьми.
По действующему законодательству моего ребенка может воспитывать любой житель России, пусть даже это алконавт сожитель бывшей жены. НО! никак не отец. Потому что отец должен доказать что у него есть место для встреч, должен доказать что он не злоупотребляет вредными привычками, должен собрать гору справок, должен, должен, должен........ И в итоге ему дверь в назначенный день просто не откроют. Всё это мы проходили.

[^]
24Регион124
7.03.2018 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 8.03.2018 - 01:16)
Погиб муж, государству по хрен на своих граждан.

Если муж/жена погиб/умер, несовершеннолетним детям идёт пенсия по утрате кормильца.

Или вы хотите приравнять скрывающихся от уплат алиментов к погибшим?Сильно.Чуть менее сильно,чем считать их без вести пропавшими,как в принятом законе они именуются.

Так я же вроде написал про пенсию?

[^]
ova28
7.03.2018 - 21:19
0

Ярила

А нахуя в женщину тыкал, раз нищеброд? gigi.gif

[^]
nikolaass
2

Ярила

Цитата (Saere @ 8.03.2018 - 01:16)
Цитата (shpiegel @ 7.03.2018 - 21:05)

Ну, положим, у мужиков отпроситься с работы на пьянки и блядки вполне себе получается!), да будет Вам известно))))
Так, что, забрать ребенка "до 18" проблем нет ни у кого. А уж договориться с садиком, подождать "до 18" - вообще минутное телефонное дело.

Ну, в общем, да, уже говорили: п****ть -не мешки ворочать.

Цитата
Про больничные - есть бабушки и законодательство (сам могу взять по уходу за ребенком). Например...

Можешь. До 1,5 лет - 40% от зарплаты и не больше 25000. Допустим, в районе 10000, в основном. Если на эти деньги сможешь нормально кормить ребёнка и жить сам, то какого хрена в темах о зарплатах вы орёте о всеобщей нищете? На эти деньги ты должен накормить ребёнка и себя, купить одежду, заплатить коммуналку. И мне скучно расписывать, но я на 1 только ребёнка трачу куда больше, чем 10000/2. После 1,5 лет - 50 рублей в месяц, и то - до 3х лет. Шансы на садик адекватно оцениваешь? Уверен?
Няня? Так вы ж сами орёте, что чужим тёткам кровиночку только плохая мать доверит.
Цитата
Про "на кой забирал, если САМ не воспитываешь?" - Воспитание - не забирание из садика и не сидение на больничном. Думаю, тут Вы со мной согласитесь.
И найдете ответы на все вопросы))))))))))))

Воспитание - это в том числе и забирание из садика и сидение на больничных. Да, прикинь, это не только "Сын, тебе уже 13, пора поговорить о девушках."

Смысловая нагрузка сего высера?

[^]
Stena
1

Ярила

Чет не у видел настоящего решения алиментов и содержания детей, а оно есть.
И действует в других странах.
Равные права получение опеки над ребенком, если у отца забирают дите, не разрешают видеться, настраивают против отца т.д. деньги что он дает она тратит на массажи и свои зубы.
Отец будет уклонятся от алиментов.
Делать липовые справки, что он кочегар.
А если как во Франции, кто богаче (у кого выше доход) и репутация не плохая, того и ребенок.
И всего делов то, матери сами начнут на трех работах вкалывать, а не в солярии лежать, доказывая, что с ней ребенку будет хорошо, половина отцов заберут детей себе.
И не будут прятаться, а реально делать деньги и гордиться, не прячась, как он реально содержит ребенка.
Сейчас система гнилая и закон это плесень, только надавить на рабов.
Инкубаторов, паразитов, надо на работу гнать, равные права у них, уже под 100 лет, а только интригуют паразитируют и пристраиваются, сосать,а не работать lol.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 7.03.2018 - 22:06

[^]
loredan
7.03.2018 - 21:20
5

Ярила

Цитата (ice7 @ 7.03.2018 - 21:01)
Путин реально агент госдепа. Воплощение в жизнь плана Далеса идет семимильными шагами.

Кстати, ты прав бро. Внедрение в политику государства доминирующей позиции матриархата в ключевых формах правления, приведёт к деградации мужской половины населения и заведомо проигрышной позиции перед государствами, где доминирует патриархальная форма правления. cool.gif

[^]
vovanfin
9

Ярила

И чо вам хуевого сделали? Или вы слышате Путин и надо залупица? Или вы пидарасы бросившие детй? Мне блять интересно просто

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Boliwar
0

Ярила

бабарабы новый закон продавили dead.gif

[^]
LucyFranky
4

Принцесса с ружьем

Цитата (nikolaass @ 7.03.2018 - 21:17)
Цитата (Песчанка @ 8.03.2018 - 01:10)

Пральна, рожают женщины для себя, маладец, может нужно и мужикам нести ответственность

А если завтра твоего мужика пьяный судья переедет насмерть то что делать будешь,?Воскрешать труп и выть что он обязан потому что мужик,и ниипет что труп lol.gif

Ну ты совсем дурак? Если муж умер - ребенку пенсия положена. И она зачастую больше алиментов. Сестра младшая получает 13 тыр в месяц. И будет получать до 25 лет, пока учится, а она - учится, не дура же... Второе образование уже получает...

[^]
point78
7.03.2018 - 21:21
-1

Балагур

Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 21:04)
Цитата (gusenkovd @ 7.03.2018 - 21:02)
Где закон принуждающий реально НЕ препятствовать общению отца и ребенка?Как всегда все через коромысло...

В Семейном Кодексе. Кто хотел - воспользовался. Кому пофиг - тот и не в курсе )

Туфта этот СК РФ, даже после решения суда о встрече отца с ребёнком мать может такие условия создать при которых отец никогда ребенка не увидит. А приставы вечно этим геморроем заниматься не будут. Пошлют нафиг и скажут сами разбирайтесь. Привлечь б/у жену конечно попробовать можно, но санкции которые против неё по закону есть смешны и неэффективны. И ты можешь что угодно тут писать, я в этом практик многолетний.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165034
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх