Путин подписал закон о признании алиментщиков безвестно отсутствующими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gusenkovd
7.03.2018 - 21:02
6
Статус: Offline

Язвительный правдоруб

А где закон контролирующий расход алиментов матерью?Где закон принуждающий реально НЕ препятствовать общению отца и ребенка?Как всегда все через коромысло...

[^]
ova28
7.03.2018 - 21:03
1

Ярила

Цитата (librat @ 7.03.2018 - 20:46)

откуда тогда первое место в мире по абортам?

Мы на третьем месте, первые Китай и США

[^]
Зашедшая
7.03.2018 - 21:04
1

Ярила

Цитата (ValentX @ 7.03.2018 - 21:00)

Прямо сейчас вношу предоплату за японского женоробота - такая терминаторша и мозг ебсти не будет, максимум Амиго подхватишь lol.gif

Поддерживаю ваш выбор.

[^]
Saere
2

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 7.03.2018 - 21:02)
Где закон принуждающий реально НЕ препятствовать общению отца и ребенка?Как всегда все через коромысло...

В Семейном Кодексе. Кто хотел - воспользовался. Кому пофиг - тот и не в курсе )

[^]
Песчанка
2

Ярила

Нормальный закон

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (2662 @ 7.03.2018 - 20:55)

я не про возраст спрашиваю,
хочешь, прямо скажу- такой генофонд как у тебя в недалёкие ещё времена в ведре топили и правильно делали

я дико извиняюсь,интересно а в какие такие времена это было? rolleyes.gif

[^]
motya
7.03.2018 - 21:05
6

почётный сруль

Цитата (МаркПатриций @ 7.03.2018 - 20:58)
Цитата (BigPikeHunte @ 7.03.2018 - 20:07)
это чтобы русские боялись плодится

Э? А как связано желание плодиться и прятаться от алиментов?
Мне кажется, это взаимоисключающие понятия. Не?

Я реально поражён. Чувак написал, что человек, русский при чём, желающий плодиться и размножаться = бегать от алиментов. И коммент набрал +68 на сейчас.
Вы ебанутые в разумном состоянии, коллеги?

ну тут вот у меня спросили, откуда инфа про редкость здравомыслящих людей в подобных топиках - да вот же она, зелененькая cool.gif

то есть эти люди, по всей видимости, вступают в брак с мыслью "ну как надоест свалю, и пусть ебутся как хотят. А тут - опаньки - не получится upset.gif

[^]
shpiegel
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 20:11)
Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 20:00)
Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 23:57)
Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 19:53)
Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 23:46)
Цитата (gluk35 @ 7.03.2018 - 19:39)

А женщина что? Или она вообще в этом процессе не учавствует? Типа мужик сам гулял, сам беременел. сам родил. и сбагрил киндера мамаше?

Трахаются оба. Женщина беременеет, носит, рожает. С согласия мужика, кстати, потому что, для беременности нужна его сперма. Мужик, который НЕ согласен заводить ребёнка, использует средства контрацепции. То есть, отсутствие контрацепции - его согласие на ребёнка. Итак, каков аналогичный вынашиванию ребёнка реальный вклад мужика?

То есть, если мужик слился то это обоюдка? upset.gif А что вам мешает спираль запихать, еще что нибудь проглотить? Бабло жалко? Или ебут раз в пятилетку и нет смысла вкладываться??? Бля, у вас рассуждения!!!

А что вам мешает использовать контрацептивы? Ничего, но не используете? Ну так а к кому тогда претензии? Баба рожает, вы платите алименты.
Опять же, вариант не трахаться никто не отменял. Как любят повторять в темах про ненужность брака, семьи и женщин - разнообразие резиновых кукол велико. Похоже, знающие люди )

Ключевая фраза! Трахаются оба и читаем предложение до слова оба! Я так понимаю у этих потрахушников получаются одинаковые права?

faceoff.gif В зависимости от вклада в рождение и воспитание. Давай я продолжу за тебя ту мысль, которую ты сейчас пытаешься протолкнуть: а почему тогда с отцами, которые хорошо зарабатывают, не оставляют после развода? Потому что зарабатывают те, кому не надо сидеть с ребёнком и договариваться с начальством чтобы уйти пораньше, а то ребёнка из садика нужно до 18 забрать. Потому что как только начинаются больничные, ребёнку нанимается няня (см ор мужиков же о том, что нефига детей доверять чужим тёткам, которые потом им головы отрезают) или бабушкам, а тогда на кой забирал, если САМ не воспитываешь? Только на эти вопросы у вас нет ответа и начинаются тупые оскорбления и вой о разрушении института брака и семьи. Скучно.

Ну, положим, у мужиков отпроситься с работы на пьянки и блядки вполне себе получается!), да будет Вам известно))))
Так, что, забрать ребенка "до 18" проблем нет ни у кого. А уж договориться с садиком, подождать "до 18" - вообще минутное телефонное дело.
Про больничные - есть бабушки и законодательство (сам могу взять по уходу за ребенком). Например...
Про "на кой забирал, если САМ не воспитываешь?" - Воспитание - не забирание из садика и не сидение на больничном. Думаю, тут Вы со мной согласитесь.
И найдете ответы на все вопросы))))))))))))

[^]
nikolaass
2

Ярила

Цитата (ova28 @ 8.03.2018 - 01:00)
Цитата (BlackChaos @ 7.03.2018 - 20:40)

Я про причину развода и что мужик все равно платит, ты  про алименты, Мальдивы, курорты с загорелыми мачо! Собственно это и требовалось доказать - все думы только о деньгах!

а какая разница ребенку из за чего его родители развелись, он кушать хочет каждый день.

Или вы как себе представляете "Сынок, твоя мама спала с соседом, поэтому кушать ты будешь Пн, Ср, пт, а суббота, воскресенье- разгрузочные дни"?

А нахуя рожала раз прокормить не можешь? gigi.gif

[^]
ova28
5

Ярила

Цитата (ValentX @ 7.03.2018 - 20:53)
Умиляюсь некоторым комментам. )
Мужчина предохранялся, дама проткнула презик - киндер сюрприз!
Мужчина предохранялся, презик порвался - киндер сюрприз!
Девушка принимает противозачаточные, но они не 100% - киндер сюрприз!
Мужчина принимает противозачаточные, но они не 100% - киндер сюрприз!
Девушка соврала что бесплодна - киндер сюрприз!
И т.д.

В любом случае - у дам остается еще два рабочих отверстия, поэтому в результате принятия законопроекта - просто упадет процент традиционного секса shum_lol.gif

Так и ебите мужиков, какая разница, чья жопа. Зато точно детей не будет lol.gif

[^]
Аритэ
7.03.2018 - 21:06
1

Цитата (Saсred @ 7.03.2018 - 20:54)

Мне лично вот как то в хуй не уперлось,чтоб мои налоги уходили к бывшей какого то мудака....

шо по поводу моментов, кады они просто идут мудаку, занимающему правильную должность gigi.gif

[^]
Whiteash
7.03.2018 - 21:07
3

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 7.03.2018 - 19:12)
Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 19:09)
Цитата (TheHeart @ 7.03.2018 - 19:04)
Короче у мужиков никаких прав, только обязанности..
Приплыли.

Угу. Вот раньше-то хорошо было: потрахался, попробовал поиграться в семью, решил, что ему это нафиг не надо. И - в свободное плавание. Гулять, пробовать заводить 2,5, 10 семью. Ну а дети.. дети там как-нибудь сами. В конце-концов, у них мать есть, угу.
Правильно сказали - теперь будете думать башкой, прежде чем трахаться: готовы ли вы заводить детей?
Будет меньше браков и деторождений? Прекрасно! Зато те, что будут, будут желанными и продуманными. Потому что плата за ошибку для вас перестанет быть такой ничтожной, как была раньше.
И ещё раз на всякий.. я замужем, не разведена и алиментов получать или платить не на кого. Так что обвинить меня в обиженности мужиками не получится.

Неет, твою внучку будет трахать Ахмэд иди Мустафа, которым похуй на законы, доходы, гандоны и любовь. Они в гаражах рожают и живут, а думают о том, что скоро только они будут здесь хозяевами. Вот, у них не будет меньше рождаемости и браков. У твоей внучки не будет выбора.....А, тебя ждут черножопые правнукиniger.gif.
Ты рада, дура?

пиздец ты ебанутый недоумок. трахать будут твою внучку, поскольку нечто вроде тебя нормального человека воспитать не сумеет явно.

[^]
nikolaass
7.03.2018 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Saere @ 8.03.2018 - 01:04)
Где закон принуждающий реально НЕ препятствовать общению отца и ребенка?Как всегда все через коромысло...

В Семейном Кодексе. Кто хотел - воспользовался. Кому пофиг - тот и не в курсе )

Там дохуя чего написано,только что из того действует на практике?

[^]
LucyFranky
7.03.2018 - 21:09
11

Принцесса с ружьем

А где закон контролирующий расход алиментов матерью?Где закон принуждающий реально НЕ препятствовать общению отца и ребенка?Как всегда все через коромысло...

Да блин!!! Вот реально... Не смешите!!! Через полтора месяца, а точнее, 21 апреля, моему сыну будет 13 лет. За все эти 13 лет его папа НИ РАЗУ не поинтересовался ни его делами, ни его здоровьем, ни чем вообще. И это при том, что я не прошу алиментов и была бы, в принципе, не против их общения изначально.
Т.е. сейчас я понимаю, что нахуа такой папа... Но если бы он с самого начала проявил хоть какой-то интерес к своему сыну... Да, блядь, хоть ДНК-тест сделать потребовал... Нет, милые мои... Ничего не интересно...

[^]
InnaI
7.03.2018 - 21:09
4

Ярила

Это отличная новость ибо оба родителя должны принимать участие в воспитании и содержании своих детей ))))

[^]
Кронид
7.03.2018 - 21:10
8

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 7.03.2018 - 19:04)
Гы гы гы. Теперь горе папашки взвоют.
Презерватив дешевле алиментов. Думайте большой головой.

Двое поженились по любви. Заделали ребенка. Лет пять вместе прожили. Мужчина например много работает, женщина завела любовника на стороне, и свалила к нему с ребёнком. Как это очень часто бывает. В итоге мужчина платит алименты.

И тут такой долбоёб типо тебя кидает свой высер. Горе папашки взвоют..... bravo.gif

[^]
Песчанка
0

Ярила

Цитата (nikolaass @ 7.03.2018 - 21:05)

А нахуя рожала раз прокормить не можешь? gigi.gif

Пральна, рожают женщины для себя, маладец, может нужно и мужикам нести ответственность

[^]
loredan
3

Ярила

Цитата (ova28 @ 7.03.2018 - 20:49)
Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 20:34)

Заметь одну деталь. Ведь бабы мужика  с радостью принимают во всех этих семьях, накрывают на стол, с удовольствием раздвигают ноги. И не говори мне, что они не в курсе, что от этого бывают дети. А значит бабы идут на этот шаг сознательно, и зачастую не ставя мужика в известность. Потом конечно пытаясь, после очередной поёбки, когда мужик расслаблен и накормлен, шепнуть на ушко:
- Милый, а у нас будет ребёнок. cool.gif

У меня складываются впечатления, что мужики - это безвольные телки, затащили, накормили, и не знают что от поебки бывают дети lol.gif

Я хочу вас расстроить, что большинство алиментщиков, скрывающих свои доходы, наплодили детишек в законном браке. Т.е. это был их осознанный поступок, а потом они вдруг оказались не готовы быть папой, и ушли в закат.
Понять и простить?

Мужики знают. Но, решение рожать или не рожать, всегда принимает женщина. И хочу вас заверить, что в браке также решение иметь ребёнка принимает женщина, зачастую не ставя мужа в известность. Моя второго так же рожала. Пошла втихаря, вынула спираль, и поставила меня в известность уже на хорошем сроке. И то, что мы жили на тот момент в жестоком финансовом пиздеце, меняя съёмное жильё, а я разрывался, чтобы избавиться от этого пиздеца, абсолютно не повлияло на её решение. Она объяснила это стремительно уходящими годами, и ей хотелось второго ребёнка.
Благо, что я оказался стойким психически и физически. Я вышел из этой ситуации с честью. Но ведь многие ломаются и просто сбегают. Хочешь обвинить этих мужиков в трусости? Тогда задай себе вопрос, почему их близкие женщины, так их жестоко подставили, анализируя мою жизненную ситуацию. cool.gif

[^]
24Регион124
1

Ярила

Вы конечно меня извините, просто у нас же ночь и поздно, и я не так скажу что то. Но в первую очередь женщина должна рассчитывать на себя, свои возможности и силы. Погиб муж, государству по хрен на своих граждан. Если живешь в деревне, думаю да, хватит этой пенсии, если в городе то хреново будет.

[^]
Prokopij
7.03.2018 - 21:12
4

Ярила

мне 29)детей нету,а с такими законами и не будет похоже)))это чё за поебень с законами?почему только мужчина отвечает за то,что семья развалилась???
не,ну я всё понимаю)страсть пропала итд как там у малолеток бывает)но блять,ебутся же оба?)оба...без мужика баба не родит,и мужик без бабы не заведет ребенка!
Это обоюдное решение завести ребенка,значит и отвечать должны оба!
И ещё,введите уже наконец-то обязательный тест ДНК в роддоме mad.gif

[^]
LucyFranky
2

Принцесса с ружьем

Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 21:10)
Вы конечно меня извините, просто у нас же ночь и поздно, и я не так скажу что то. Но в первую очередь женщина должна рассчитывать на себя, свои возможности и силы. Погиб муж, государству по хрен на своих граждан. Если живешь в деревне, думаю да, хватит этой пенсии, если в городе то хреново будет.

Так уже давно здравомыслящие женщины только на себя рассчитывают.

[^]
Аритэ
5

Цитата (nikolaass @ 7.03.2018 - 21:07)

Там дохуя чего написано,только что из того действует на практике?

в других тем ах отписывались отцы, которым каким то образом удалось суду доказать и забрать ребетенка себе, и главное спокойно та писали, без надрыву, а зачастую орут как резанные, пальчиками грозят, ношками стучат в подобных темах те, кто вообще детей не имеет, парадокс какой то, и еще опять же данные статистические давались про 600000 отцов одиночек, интересно как им удалось эти коварные матриархальные суды то победить?

[^]
Елжбета
7.03.2018 - 21:13
7

Королева выёжиков

Цитата (hitryprapor @ 7.03.2018 - 22:58)
Цитата (ova28 @ 7.03.2018 - 20:49)
Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 20:34)

Заметь одну деталь. Ведь бабы мужика  с радостью принимают во всех этих семьях, накрывают на стол, с удовольствием раздвигают ноги. И не говори мне, что они не в курсе, что от этого бывают дети. А значит бабы идут на этот шаг сознательно, и зачастую не ставя мужика в известность. Потом конечно пытаясь, после очередной поёбки, когда мужик расслаблен и накормлен, шепнуть на ушко:
- Милый, а у нас будет ребёнок. cool.gif

большинство алиментщиков, скрывающих свои доходы, наплодили детишек в законном браке. Т.е. это был их осознанный поступок, а потом они вдруг оказались не готовы быть папой, и ушли в закат.

в абсолютном большинстве случаев, мужики уходят не к другой женщине, а тупо уёбывают со всех ног от той дуры, на которой успели жениться и, дети тут абсолютно не при чём.
Тупая овца, накрученная стереотипами, кого угодно напугает и заставит бежать без оглядки из семьи. Как ей алименты доверить?

Как дети ни при чем?
То есть - на тебе, тупая овца, детей моих родненьких, любимыих, а я побег, ты миня напужала. А алименты я тибе не доверю, хватит тебе и деточек.
Почему любящий папочка сбежал, оставив своих кровиночек с тупой овцой, которая ево напугала?
Ежли ана мусчину напугала, то ей дитев вообще апасна доверять.
dont.gif

[^]
Teplenkiy
1

Юморист

Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 20:29)
Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 20:22)
Цитата (Saere @ 8.03.2018 - 00:16)

Ну тогда чего орёте, что детей с папашами не оставляют? Матери, если судить по детским домам + числу бегающих отцов-алиментщиков, куда реже отказываются. Вон, пожалуйста, мамаша отказалась забирать из роддома. Глядишь, тут любящему папочке все карты в руки, никаких бабосудов на пути к счастью отцовства, ан нет, ребёнок плавно переезжает в детский дом до 18 летия.

Да бесполезно спорить, хера ли папаше карты в руки брать? Когда мамашка в суде с слезами на глазах сидела и говорила какой бывший контрацептив а я не такая. Ну раз могешь, тебе и колода в руки, уехал в другой город и завел семью, а ты же умная, ты могешь вот и тяни.

На каком суде?! Мать пишет в роддоме отказную на ребёнка. Никакого суда. Никаких слёз и прочего. Приходи, пиши заявление, забирай своего сына или дочку. Не, не забирают. Или вам принципиально, чтобы ребёнок попал исключительно через развод или решение суда "матери не отдавать!"?

В большинстве случаев принципиально. Хотя вы не поверите мадам.)))

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 21:10)

нормальная там пенсия, побольше многих алиментов
так что некоторых бывших мужей выгоднее... того... чем бегать за ними с голодающим ребенком cool.gif

Цитата
Моя второго так же рожала. Пошла втихаря, вынула спираль, и поставила меня в известность уже на хорошем сроке. И то, что мы жили на тот момент в жестоком финансовом пиздеце, меняя съёмное жильё, а я разрывался, чтобы избавиться от этого пиздеца, абсолютно не повлияло на её решение. Она объяснила это стремительно уходящими годами, и ей хотелось второго ребёнка.

ну и кто тебе доктор, что у тебя такая жена?
понаебут по объявлениям, а потом сопли по ЯПу размазывают, позорники faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164550
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх