Путин подписал закон о признании алиментщиков безвестно отсутствующими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
7.03.2018 - 20:39
4
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (gluk35 @ 7.03.2018 - 20:34)
Вопрос, почему решение на ней?

как ты зарегистрировался на сайте в своем нежном возрасте? lupa.gif

[^]
Anal
7.03.2018 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 7.03.2018 - 19:47)
Теперь мужчина перед тем, как выебать самку, будет не знакомиться с ней и дарить букеты, водить в рестораны, а подкрадываясь сзади вырубать и ебать ее пока она без сознания.

есть и другие отверстия методы ))))

[^]
BlackChaos
7.03.2018 - 20:40
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 7.03.2018 - 21:33)
Цитата (BlackChaos @ 7.03.2018 - 20:24)

А если наоборот, то все равно бывший должен платить? Ну чтобы доход бывшей, нашедшей подлиннее да потолще, не уменьшился!

Когда ж в ваши пустые головы закрадется простая мысль, что алименты платятся не на содержание бывшей жены, а на содержание вашего ребенка.

Только не надо тут рассказывать, как тетки шикуют на алименты, и хахалей на мальдивы возят. Я более 10 лет удерживаю по ИС сотрудников, и знаю их размеры, и какие бывают охренительные долги, и знаю эти моляще-слезливые глазки "а сделайте мне зп 5 тыщ, а то ж у меня алименты", реально противно от этих недомужиков становится

Я про причину развода и что мужик все равно платит, ты про алименты, Мальдивы, курорты с загорелыми мачо! Собственно это и требовалось доказать - все думы только о деньгах!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.03.2018 - 20:44

[^]
ova28
2

Ярила

Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 20:29)
Или вам принципиально, чтобы ребёнок попал исключительно через развод или решение суда "матери не отдавать!"?

Ну а как же поплакаться на бабосуды - ребенка не отдают?
Был тут чел, который писал, что сука бывшая и судья ей под стать, не отдала папашке ребенка при разводе, а он так хотел, так хотел. Но проблема была в том, что папашка был постоянно в командировках, и ребетенка был не готов взять, потому как работа не позволяла, но вот бабушка вроде готова, но не совсем, а Так да, бывшая та еще сука, ребетенка не отдала. Но он честно хотел gigi.gif

[^]
Булочка
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 20:35)
И всё-таки я реально никак не могу понять и как-то ни один членоносец тут не ответил: если все тётки такие коварные, имущество отнимают, детей не дают, алименты требуют... на кой, на кой вы общаетесь с ними, с этими тётками? На свете же столько мужиков, которые вас поймут и поддержат. Зачем вам лезть во всё это? Вы мазохисты? Всё для вас - порнушка в инете, резиновые куклы, стиралки-микроволновки.. Но вы как ёжики продолжаете жрать кактус и обвинять его в том, что вам некомфортно )

Лучше бы суды всегда принимали решение оставлять детей с мужьями. При любых обстоятельствах, не смотря ни на что. Вот тогда б разводы точно прекратились. Больно оно надо мужикам - детишкам сопливые носы вытирать. Они вон сраные копейки на еду им перечислять жалеют! А чтоб растить, любить, посвящать им всё своё свободное время, таскаться по родительским собраниям да утренникам?! Разбежались они, щаз!

[^]
24Регион124
7.03.2018 - 20:41
5

Ярила

Знакомый есть старше меня, так вот он рассказывал. Что его отец на железной дороге работал, машинистом вроде как поезда который по стране гонял с боеголовкой. Зарплата у него очень хорошая была, и когда он развелся с матерью, он платил алименты сам, без всякого суда. Хорошее время было говорит, по всей стране катались с матерью, отец деньгами не обижал. Пока матери не показалось что этого мало, пошла она к отцу на работу, там офигели от того что у них тут комсомолец-алиментщик работает, ну и перевели его в кочегары в котельную. Вот так и закончились у них путешествия. А отец спился там потом.

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 7.03.2018 - 20:49

[^]
Saere
7.03.2018 - 20:42
-4

Ярила

Цитата (2662 @ 7.03.2018 - 20:33)
Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 20:30)
Цитата (2662 @ 7.03.2018 - 20:29)
Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 19:17)

В раю, конечно, климат, зато в аду - компания хорошая. )Давай махнёмся: я соглашусь на ад, а ты не распространяешь свой генофонд. )

раскажите, мадам, про свой генофонд, кого вы нарожали? и нахер?

Только после вас.

ой, всё! lol.gif
вот и молчи в тряпочку, раз сказать нечего

Мне - нечего: дети маленькие. Потому я и предложила тебе рассказать, за что сидит твой генофонд ) Очень ждёмс ) Хотя нет, вру, наплевать )

[^]
loredan
2

Ярила

И всё-таки я реально никак не могу понять и как-то ни один членоносец тут не ответил: если все тётки такие коварные, имущество отнимают, детей не дают, алименты требуют... на кой, на кой вы общаетесь с ними, с этими тётками? На свете же столько мужиков, которые вас поймут и поддержат. Зачем вам лезть во всё это? Вы мазохисты? Всё для вас - порнушка в инете, резиновые куклы, стиралки-микроволновки.. Но вы как ёжики продолжаете жрать кактус и обвинять его в том, что вам некомфортно )

Вот читаю тебя, и прихожу к выводу, что ты откровенно глупая баба. Ведь те, кого ты перечислила: порнушка, резиновые куклы, этим пользуются уже не мужики. Это современные суррогаты с первичными мужскими половыми признаками. Мужики это как раз те, кто ещё ведётся на бабу. И вот когда такие мужики кончатся, вот тогда и всем пиздец настанет. Вам даже рожать будет не от кого. cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 7.03.2018 - 20:44

[^]
Yoy
5

И всё-таки я реально никак не могу понять и как-то ни один членоносец тут не ответил: если все тётки такие коварные, имущество отнимают, детей не дают, алименты требуют... на кой, на кой вы общаетесь с ними, с этими тётками?

я могу тебе помочь. Только смысла не вижу. Тыж упоротая.

Я плачу алименты, а ребенок живет со мной.

Очень длинная и интересная история. smile.gif

[^]
Зашедшая
7.03.2018 - 20:43
5

Ярила

Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 20:32)

Я же уже писал что нет, в наше не стабильное время и с таким государством, не знаешь что будет завтра.

shum_lol.gif

Такой отмазки от выплаты алиментов мне здесь ещё читать не доводилось.То ли Путин будет президентом,то ли Грудинин,то ли ещё кто,то ли экономика рухнет,то ли в рост пойдёт,а вдруг ваааще война вот-вот...Зыбко-то как всё,ну его нафик с такой жизни своему ребёнку алименты платить,пусть жена одна его тащит,она смогёт и страна у неё,и время куда как стабильнее stol.gif

[^]
AliBaba007
7.03.2018 - 20:43
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 7.03.2018 - 19:07)
Цитата (PoM4Er @ 7.03.2018 - 19:04)
Гы гы гы. Теперь горе папашки взвоют.
Презерватив дешевле алиментов. Думайте большой головой.

Какие твои годы ? Или в горе и в радости до скончании века.

А Темнейшему видно заняться больше нечем. Или половину бумажек доверено Усатому подписывать?

ачо делать то? Послание огласил - все в ахуе. lol.gif

[^]
hitryprapor
7.03.2018 - 20:44
2

Ярила

Цитата (Neblondinka @ 7.03.2018 - 20:39)
Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 19:09)
Цитата (TheHeart @ 7.03.2018 - 19:04)
Короче у мужиков никаких прав, только обязанности..
Приплыли.

Угу. Вот раньше-то хорошо было: потрахался, попробовал поиграться в семью, решил, что ему это нафиг не надо. И - в свободное плавание. Гулять, пробовать заводить 2,5, 10 семью. Ну а дети.. дети там как-нибудь сами. В конце-концов, у них мать есть, угу.
Правильно сказали - теперь будете думать башкой, прежде чем трахаться: готовы ли вы заводить детей?
Будет меньше браков и деторождений? Прекрасно! Зато те, что будут, будут желанными и продуманными. Потому что плата за ошибку для вас перестанет быть такой ничтожной, как была раньше.
И ещё раз на всякий.. я замужем, не разведена и алиментов получать или платить не на кого. Так что обвинить меня в обиженности мужиками не получится.

PS Чем больше минусов к этому посту, тем лучше видна правильность решения )

поддерживаю. Некоторые "отцы" только плодить детей способны, а содержать матери должны.

Судя по аватару, ты прорвалась назло обоим родителям.
Ну, тогда твои мотивы понятны.
Вот, только аудит алиментов, по требованию отца ребёнка, слабо выдержать?
Если закон об этом будет проведён?
Или там половина денег уже на на косметику и пивко с подружками расписана?

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 7.03.2018 - 20:50

[^]
Shenava
7.03.2018 - 20:44
7

Балагур

Когнитивный диссонанс. В одной и той же теме кричат об упадке демографии, о том, что скоро останутся одни Ахмеды и Магомеды; и те же самые люди возмущены тем фактом, что за собственных детей, оказывается, надо платить алименты, и прятаться нельзя lol.gif
Вы как-то уж определитесь, соберитесь с силой, найдите ту единственную, с которой хотите поднять демографию, а не расшевеливайте все, что не шевелится, и потом случайно беременеет. И демография вам будет, и алименты нелюбимой женщине платить не придется. А то как-то от своих детей по кустам прячемся, зато чужих ахмедовских сосчитать не можем.

[^]
librat
7.03.2018 - 20:46
3

Ярила

Цитата (ova28 @ 7.03.2018 - 19:59)
Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 19:15)

А какой равноценный аборту вред своему организму мужик готов при этом нанести?  Ну чтоб действительно по справедливости.

Меня просто умиляют рассуждения мужчинок типо, ну а чо такого, сделаешь аборт. Даже не представляют, что аборт для женщины это большой риск, как в плане дальнейшего бесплодия, так и жизни.
Они и роды воспринимают, как "сходить посрать". Но мужчинке то все равно на здоровье женщины, главное, чтоб денежку не отстегивать, зачем им лишняя головная боль. А потом в тырнетиках с иронией, потными рученками строчат , про сильных и независимых женщин. Так помельчали мужчинки, не готовы брать на себя ответственность за свои действия.

откуда тогда первое место в мире по абортам?

[^]
24Регион124
7.03.2018 - 20:47
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 8.03.2018 - 00:43)
Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 20:32)

Я же уже писал что нет, в наше не стабильное время и с таким государством, не знаешь что будет завтра.

shum_lol.gif

Такой отмазки от выплаты алиментов мне здесь ещё читать не доводилось.То ли Путин будет президентом,то ли Грудинин,то ли ещё кто,то ли экономика рухнет,то ли в рост пойдёт,а вдруг ваааще война вот-вот...Зыбко-то как всё,ну его нафик с такой жизни своему ребёнку алименты платить,пусть жена одна его тащит,она смогёт и страна у неё,и время куда как стабильнее stol.gif

Даже не вижу смысла дальше продолжать разговора. Может завтра ты сама будешь злостная алиментщица? Считаю что закон этот перегиб, а не то что я не хочу платить. Приставов лучше бы душевно пнули, люди адреса приносят, где работает, и то хрен пойдут.

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 7.03.2018 - 20:48

[^]
loredan
7.03.2018 - 20:48
4

Ярила

Цитата (Shenava @ 7.03.2018 - 20:44)
Когнитивный диссонанс. В одной и той же теме кричат об упадке демографии, о том, что скоро останутся одни Ахмеды и Магомеды; и те же самые люди возмущены тем фактом, что за собственных детей, оказывается, надо платить алименты, и прятаться нельзя lol.gif
Вы как-то уж определитесь, соберитесь с силой, найдите ту единственную, с которой хотите поднять демографию, а не расшевеливайте все, что не шевелится, и потом случайно беременеет. И демография вам будет, и алименты нелюбимой женщине платить не придется. А то как-то от своих детей по кустам прячемся, зато чужих ахмедовских сосчитать не можем.

Видимо политика государства такая, чтобы ахметовских детей было больше, а с русских Ванек стричь бабло на их содержание. cool.gif

[^]
ova28
7.03.2018 - 20:49
1

Ярила

Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 20:34)

Заметь одну деталь. Ведь бабы мужика с радостью принимают во всех этих семьях, накрывают на стол, с удовольствием раздвигают ноги. И не говори мне, что они не в курсе, что от этого бывают дети. А значит бабы идут на этот шаг сознательно, и зачастую не ставя мужика в известность. Потом конечно пытаясь, после очередной поёбки, когда мужик расслаблен и накормлен, шепнуть на ушко:
- Милый, а у нас будет ребёнок. cool.gif

У меня складываются впечатления, что мужики - это безвольные телки, затащили, накормили, и не знают что от поебки бывают дети lol.gif

Я хочу вас расстроить, что большинство алиментщиков, скрывающих свои доходы, наплодили детишек в законном браке. Т.е. это был их осознанный поступок, а потом они вдруг оказались не готовы быть папой, и ушли в закат.
Понять и простить?

[^]
hitryprapor
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 7.03.2018 - 20:40)

Лучше бы суды всегда принимали решение оставлять детей с мужьями. При любых обстоятельствах, не смотря ни на что. Вот тогда б разводы точно прекратились. Больно оно надо мужикам - детишкам сопливые носы вытирать. Они вон сраные копейки на еду им перечислять жалеют! А чтоб растить, любить, посвящать им всё своё свободное время, таскаться по родительским собраниям да утренникам?! Разбежались они, щаз!

Половина пути к здравому решению проблемы, в твоей голове начала проглядывать.bravo.gif
Теперь, поговорим об обязанностях матерей. Или, лучше о равных правах и о действительно равной ответственности? Консенсус лучше, чем наглая бабья дурь или как?

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 7.03.2018 - 20:49

[^]
nikolaass
5

Ярила

Цитата (Saere @ 8.03.2018 - 00:35)

Ответ пиздообладательнице-среди множества ебанутых баб есть ещё немеркантильные хорошие женщины,но очень мало,.Однако ахуевшие бабы научились притворяться хорошими женщинами и заманивают наивных мужичков.
Вот такая петрушка rulez.gif

[^]
Елжбета
7.03.2018 - 20:51
2

Королева выёжиков

Почему у меня нет ни одного знакомого, отбравшего детей у жены, а на япе - каждый второй?
Хотя нет, вру, есть один. Там финиш полный. Мне жаловался на жену, что она ничего не умеет, на учительницу сына, что она неправильно учит, на свою мать, что она неправильно выращивает картошку, на свою сестру - что она неправильно вышла замуж. неправильно забеременела и неправильно воспитывает своих детей.
При этом он сам нигде не работал, занимался тем, что поднимал гири, ездил на велосипеде круглый год, учил учителей как учить его сына и жил в квартире помешанного отца и на его пенсию.

[^]
Арет
7.03.2018 - 20:51
7

Ярила

Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 19:24)
Цитата (Tubifex @ 7.03.2018 - 19:16)
Цитата (Зашедшая @ 7.03.2018 - 19:10)
Приплыли.

Забирайте детей и подавайте на алименты.И плывите,плывите...

Так выж не отдаёте. Ты прежде, чем хуйню писать, статистику бракоразводных процессов глянь - с кем суды детей оставляют. Если влом искать, хоть спроси у юристов знакомых. dont.gif и плыви...

С матерью. А с кем надо? С бабушками по отцам, с которыми дети будут, пока папаша на работе? Так бабушки, как правило, таких просьб на судах не выдвигают ) Или вы приведёте пример, когда было иначе?

Судя по минусам, я права )) Оставить детей отцу = "няню найму" или "моя мама посидит" )))

А работающая мама - как поступает в такой ситуации?
Работает из дома?

Херню то не неси, тоже на бабушку сбрасывать будет...

[^]
MstitelNV
7.03.2018 - 20:52
0

Ярила

Давно пора было.

[^]
ValentX
7.03.2018 - 20:53
2

Балагур

Умиляюсь некоторым комментам. )
Мужчина предохранялся, дама проткнула презик - киндер сюрприз!
Мужчина предохранялся, презик порвался - киндер сюрприз!
Девушка принимает противозачаточные, но они не 100% - киндер сюрприз!
Мужчина принимает противозачаточные, но они не 100% - киндер сюрприз!
Девушка соврала что бесплодна - киндер сюрприз!
И т.д.

В любом случае - у дам остается еще два рабочих отверстия, поэтому в результате принятия законопроекта - просто упадет процент традиционного секса shum_lol.gif

[^]
nikolaass
3

Ярила

Цитата (Shenava @ 8.03.2018 - 00:44)

Ты у Ахмедов вот таких вот встречал? gigi.gif

Путин подписал закон о признании алиментщиков безвестно отсутствующими

[^]
24Регион124
7

Ярила

Цитата (Арет @ 8.03.2018 - 00:51)
Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 19:24)
Цитата (Tubifex @ 7.03.2018 - 19:16)
Цитата (Зашедшая @ 7.03.2018 - 19:10)
Приплыли.

Забирайте детей и подавайте на алименты.И плывите,плывите...

Так выж не отдаёте. Ты прежде, чем хуйню писать, статистику бракоразводных процессов глянь - с кем суды детей оставляют. Если влом искать, хоть спроси у юристов знакомых. dont.gif и плыви...

С матерью. А с кем надо? С бабушками по отцам, с которыми дети будут, пока папаша на работе? Так бабушки, как правило, таких просьб на судах не выдвигают ) Или вы приведёте пример, когда было иначе?

Судя по минусам, я права )) Оставить детей отцу = "няню найму" или "моя мама посидит" )))

А работающая мама - как поступает в такой ситуации?
Работает из дома?

Херню то не неси, тоже на бабушку сбрасывать будет...

Да не обращай внимания. У них вариантов больше, соседка, бабушка, сестра, на работу возьму, в машине посидит-поспит. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164564
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх