Тунеядцев заставят позаботиться о своих пенсиях и лечении самостоятельно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михалываныч
17.01.2017 - 00:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 17.01.2017 - 00:06)

спасибо, просветил. чего-то даже от знакомых не слышал,не только от друзей

охуеть человек мира нашелся lol.gif

[^]
iCaesar
17.01.2017 - 00:32
10

Ярила

Цитата (artivenom @ 16.01.2017 - 16:02)
Короче в теме собрались лодыри и халявщики, которым все должны "а потому что". Всё подай и принеси, сделай за них. Бояре прям.. А те кто работают и за всех платят - те по их мнению, видимо, "терпилы" или "буржуи", с них не убудет. Читать противно

Просто заплатить государству очень легко, а доказать ему потом, что ты не "симулянт и халявщик" сложно и те люди, кто сталкивался с этой системой, проклинают ее.
А ваша, ужасная логика.. то что все вокруг халявщики и буржуи, а рабочему человеку нечего боятся. С этой логикой народ нагибали много раз в XX веке.
И теперь уже хочется, чтобы государство отстало от нас.

[^]
Михалываныч
17.01.2017 - 00:37
7

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 17.01.2017 - 00:13)
Задолбали...Работаю неофициально, я за-выложить десятку на мед.помощь в год(хотя за 10 лет я в больницу обратилась 4 раза). Но вместо пенсионного выберу переводить пару тысяч в месяц на накопительный счет в банке.

и еще бы увидеть качество этой медпомощи

после последних реформ от нее нихуя никакого толка нет.
какие-то блять врачи не сидящие на месте, надо в какие-то жопы ездить к разным врачам все время. по 2 недели и более ждать сеанса ебанарот (при этом в этой же поликлинике за бабло примут прям сразу, тем же врачом). это видимость оказания медпомощи, а не медицина. теоретически она есть, но практически ее нет. она бесплатная за деньги. бугага. причем деньги за нее реальны, а услуги от нее только виртуальны (в терминале для записи на прием)... то есть первый раз платишь абонплату в год (за нее получаешь только обещалки принять тебя через дцать дней в поликлинике до которой надо ехать 19 остановок на метро, а потом еще маршруткой три часа, а потом еще пешком девятнадцать километров...),
а второй раз платишь когда идешь на прием к врачу.

да эта реформа есть лишь давление, чтобы люди были вынуждены идти в платные учреждения... и теперь за хуету, которая только для того, чтобы издеваться, надо вынуть 10 рублей тем, кто без денег сидит, так что ли? )))

вынь десятку на бесплатную медицину, вынь пятнаху на заведомо спизженную пенсию

охуеть схематоз

деньги то они берут, но гарантий не дают никаких абсолютно

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 17.01.2017 - 00:40

[^]
A1eksandr78
17.01.2017 - 00:38
9

Балагур

не верю я правительству чет why.gif 2-3 раза уже пенсионные накопления пиздили, а что им стоит - очередной дефолт сделать ? с нашей "стабильностью" хрен знает в какой валюте копить lol.gif все равно наебут cry.gif

[^]
skavaУкраине
17.01.2017 - 00:41 [ показать ]
-10
ircfort
17.01.2017 - 00:44
7

Ярила

плати-плати-плати-должен-обязан

один сплошной ахуенчик.

а с кого спросить за херовую медицину и нищенские пенсии?
или пофиг - заплатил и свободен?

[^]
ircfort
17.01.2017 - 00:47
4

Ярила

Цитата (skavaУкраине @ 17.01.2017 - 00:41)
самое время похвалить Путина!

национал-предатели и пятая колонна - ставят минусы!

да убери ты его в жопу, развесил тут транспаранты.
не до нас ему, он в акапулько едет, коррупцию возрождать, тьфу блин, побеждать!!!

[^]
skavaУкраине
17.01.2017 - 00:49
0

Шутник

Цитата (ircfort @ 17.01.2017 - 00:44)

один сплошной ахуенчик.

до 23.59 19 января - с обамы.

после - с трампа.

учишь вас, учишь....

[^]
Михалываныч
17.01.2017 - 00:51
6

Ярила

Цитата (ircfort @ 17.01.2017 - 00:44)

один сплошной ахуенчик.

вместо решения проблем - тушение проблем чужим баблом.

они так делали в страховом секторе, привело все к тому, что каско на мазду3 стало чуть ли не дороже мазды 3 lol.gif

такая же примерно хуйня с пенсиями и медициной.
одни здания пенс фондов чего стоят. тока нахуя они нужны непонятно. копейки можно и через ларёк раздать.

[^]
Регионер
17.01.2017 - 00:53
3

Ярила

А не боятся ли Министерство труда, что все работодатели в России просто официально уйдут в "тень", и Пенсионный фонд вместе с Фондом ОМС официально будут посасывать хуй, не получая никаких отчислений?

[^]
skavaУкраине
17.01.2017 - 00:55
-2

Шутник

Цитата (Регионер @ 17.01.2017 - 00:53)
А не боятся ли Министерство труда, что все работодатели в России просто официально уйдут в "тень", и Пенсионный фонд вместе с Фондом ОМС официально будут посасывать хуй, не получая никаких отчислений?

прям так все-все????

за спрятавшихся заплатят те, кто не могут спрятаться в принципе....

а спрятавшихся будет ловить нацгвардия и сжигать из огнеметов.

[^]
Kraftway
17.01.2017 - 00:59
2

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 16.01.2017 - 19:39)
Что, кто-то верит в пенсию????

За пенсией ещё угнаться надо, возраст выхода на пенсию будут поднимать лет до 70 минимум, дожившим до пенсии - штраф. Сейчас отработавшим 30 лет или 1 год пенсия одинаковая, а будет накопительная, сколько накопил, на то и живи.

[^]
Модя
17.01.2017 - 01:01
5

ПриДурок

Цитата
2-3 раза уже пенсионные накопления пиздили,

Кстати, да, платил я в белую, один месяц. Мне потом бумажка приходила - "на вашем счёте 750р.".
Через год опять пришла... а на третий год там оказалось не 750р, а 650, почему-то. А ещё через год и вовсе эти бумажки приносить перестали. Чтобы меньше пиздинг замечали, ага.

[^]
Михалываныч
17.01.2017 - 01:06
2

Ярила

Цитата (Kraftway @ 17.01.2017 - 00:59)

За пенсией ещё угнаться надо, возраст выхода на пенсию будут поднимать лет до 70 минимум, дожившим до пенсии - штраф. Сейчас отработавшим 30 лет или 1 год пенсия одинаковая, а будет накопительная, сколько накопил, на то и живи.

а накопительная - заморожена с 2014 года lol.gif хоть обкопись.

ваще все эти танки хуянки в европках топающие к границе с россией, и заморженные пенсии в россии - кажутся одной логикой. хуле их не заморозить если знать, что от большинства копивших останется мокрое место в очередной войне с западом.

[^]
OTMOPO3OK
17.01.2017 - 01:08
0

Ветеран Япа

Мне вот интересно, придётся ли мне платить этот налог если я живу за границей и плачу все налоги тут? Но у меня есть прописка в РФ.

[^]
iCaesar
17.01.2017 - 01:12
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 16.01.2017 - 17:08)
Мне вот интересно, придётся ли мне платить этот налог если я живу за границей и плачу все налоги тут? Но у меня есть прописка в РФ.

Нужно сняться с налогового резидентства РФ. Но Налоговая это делает неспешно и просит разных странных документов, помимо факта проживания где-то еще.

[^]
Verazal
17.01.2017 - 01:13
0

Шутник

Опять не с того конца начали. У нас есть все нужные законы. Но власть на местах это коррумпированная импотенция. Вместо того, чтобы заставить бизнес оформлять людей в белую, мы лучше с них будем взятки брать и глаза закрывать, а налогом обложим простой народ...

Да. с местных "работодателей" они имеют откаты, И им пох..ю как там бесправные "негры" работают.

[^]
ААК65
17.01.2017 - 01:20
4

Ярила

Цитата (ERRATA @ 16.01.2017 - 18:07)
В Чечне процентов 70-80 "безработных",с них тоже брать будете,или опять геноцид русских ? в России миллионы мигрантов без гражданства,живут себе припеваючи,пользуясь нашей инфраструкторой,школами,детсдами и медициной ,и нифига за это не платят,причем один мигрант может кормить весь аул который с собой привез,и который шляется каждый день по городам нифига не делая,тоесть опять же русские законопослушные будут обязаны платить,а мигранты будут таким образом нас из городов выживать чтоль,паразитируя на местном населении и видя как нас обирают,а на них властям пофиг,получается хотят чтоб мигранты заселили русские города,а русских оттуда выгнать хотят ? минтруда вам не кажется,что вы охренели вкрай уже, в деле геноцида русского населения ?.....
Тысячам инвалидам не дают инвалидность,и вообще государству на них пофиг(да и вообще на всех),многие сидят на иждивении родителей\мужа\жены\детей...этим инвалидам куда после ваших законов сразу на погост ползти ? сначала бы поинтересовались каждым человеком,почему не работает,не может найти,или инвалид итд итп...а потом уже фигней маялись.
Ну и наконец по конституции,У нас труд свободен....принудительный труд запрещен,а медицина у нас по той же конституции гарантирована каждому гражданину РФ,так же как и пенсия.

Я поставил бы тебе за этот пост много- много крестиков, но больше одного не могу, бро.
А так прям с языка снял мои слова. agree.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 17.01.2017 - 01:21

[^]
JBR
17.01.2017 - 01:24
-7

Приколист

Объясните, может я наивный ? Открытие ИП - 800 рублей, ЕНВД - около 14 тыс в год, есть вычеты, поэтому ну очень реально 50% в минус, пенсионка - 29 000 в год. Итого даже в самом худшем случае - 45 000, разделим на 12 месяцев. Немногим более 3 900 рублей в месяц. В день разделив на 20 рабочих, прибавив себе допом 4 пятницы к выходным 180 рублей налогов.
Вы что, реально здоровые мужики не в состоянии заработать более 180 рублей, чтобы отдать их и положить остальное сверху на карман на благо себя и своей семьи ?
Я понимаю что мы многократно платим налоги, и дороги, и в бензине - но даже так, есть возможность работать и быть в плюсе.

Это лично моё мнение.

[^]
FedorDK
17.01.2017 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Raam @ 16.01.2017 - 17:52)
Давайте будем называть вещи своими именами.
Если человек работает и не платит налоги он не тунеядец.
И пенсию он получать не будет. Как впрочем и не будет получать пенсию и пенсионер всю свою жизнь отчисляющий в пенсионный фонд.
Второй будет получать не пенсию, а отмаз. не более. На жизнь ему не хватит. будет пахать и на пенсии, пока не загнется, потом дети поддержат как смогут до его смерти.

Тем не менее от этой подачки ещё никто не отказался. Во всяком случае про таких не слышал. smile.gif
Да и те кто "не работал" тоже что-то получают. А некоторые получают лет с 30-40, по пьяной инвалидности например. Так что всякого хватает.
Про то что работодателю трудно отчислять - тут надо или что все тогда не отчисляли нисколько и за всё платили или все отчисляли. А то несогласный я. Завод и за меня получается перечисляет и за одноклассника Серёжу, который работает у магазинов всё жизнь, клянчя по 35 руб на фуфырик. Я бы тоже не отказался при таком раскладе получать на руки всё что за меня перечисляют. Но сегодняшних Серёж-пенсионеров надо как-то подкармливать, увы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.01.2017 - 01:26

[^]
Garza
17.01.2017 - 01:27
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 17.01.2017 - 00:18)
Цитата (artivenom @ 16.01.2017 - 23:58)
Твой брат не себе на пенсию отстёгивал, а платил пенсионерам того времени.

Можно задать глубоко интимный вопрос? А куда делись деньги пенсионеров "того времени", которые они платили? Видимо, ушли на оплату пенсий для пенсионеров "того-того времени". Продолжим цепочку до самого начала и зададим тот же самый вопрос, где деньги тех самых "первых" пенсионеров, которые еще ни за кого не платили? Тебе самому такая схема не кажется чистой воды найопкой?

Тоже приходила в голову такая мысль. Самое первое поколение, платившее пенсионные отчисления, платили их на пенсию самим себе, и все последующие поколения, получается, тоже платили за себя. Если это так, то пенсионные отчисления целого поколения куда-то делись. Ну или деньги самых первых плательщиков пошли на пенсии предыдущего поколения, которое работало, когда ещё не было ПФ и пенсионных отчислений.

[^]
Масяндрик
17.01.2017 - 01:28
0

ОПГ Тормозок

Цитата (Михалываныч @ 17.01.2017 - 02:37)
Цитата (Масяндрик @ 17.01.2017 - 00:13)
Задолбали...Работаю неофициально, я за-выложить десятку на мед.помощь в год(хотя за 10 лет я в больницу обратилась 4 раза). Но вместо пенсионного выберу переводить пару тысяч в месяц на накопительный счет в банке.

и еще бы увидеть качество этой медпомощи

после последних реформ от нее нихуя никакого толка нет.
какие-то блять врачи не сидящие на месте, надо в какие-то жопы ездить к разным врачам все время. по 2 недели и более ждать сеанса ебанарот (при этом в этой же поликлинике за бабло примут прям сразу, тем же врачом). это видимость оказания медпомощи, а не медицина. теоретически она есть, но практически ее нет. она бесплатная за деньги. бугага. причем деньги за нее реальны, а услуги от нее только виртуальны (в терминале для записи на прием)... то есть первый раз платишь абонплату в год (за нее получаешь только обещалки принять тебя через дцать дней в поликлинике до которой надо ехать 19 остановок на метро, а потом еще маршруткой три часа, а потом еще пешком девятнадцать километров...),
а второй раз платишь когда идешь на прием к врачу.

да эта реформа есть лишь давление, чтобы люди были вынуждены идти в платные учреждения... и теперь за хуету, которая только для того, чтобы издеваться, надо вынуть 10 рублей тем, кто без денег сидит, так что ли? )))

вынь десятку на бесплатную медицину, вынь пятнаху на заведомо спизженную пенсию

охуеть схематоз

деньги то они берут, но гарантий не дают никаких абсолютно

По поводу медицины, согласна. Всех по сокращали, если три года назад я сразу к неврологу попала, то спустя год пришлось неделю очередей ждать. Сведут похоже вскоре бесплатную медицину на платную, в пользу кармана чиновников.

Про пенсию... 9 лет из 12 офицалки, на пенсию хоть копеешную не рассчитываю, упорхнули денежки.

[^]
Saurit
17.01.2017 - 01:31
6

Хохмач

А давайте в ГосДуму выберем кошек г-на Куклачева – отличий-то никаких, одни плюсы!
- К хозяину будут также ластиться и в глаза заглядывать
- Кнопку по команде за сахарок нажимать их г-н Куклачев еще с рождения научил
- При необходимости вражеским послам в ботинки нагадят не хуже нынешних, и с не меньшим энтузиазмом
- В тонкостях юриспруденции разбираются уж точно не хуже спортсменок, певцов и актрис молодежных комедий
- 450 министерских зарплат платить не нужно - из расходов только килечка до молочко импортозамещенное
- По личному обаянию никакая НяшМяш даже рядом не стояла
- 450 министерских пенсий – снова прочерк
- как будут звать самого рыжего депутата - вы и сами знаете
И самое главное – эти хотя бы мышей для страны ловить будут…

[^]
mikelangelo
17.01.2017 - 01:32
2

Ярила

система настроена таким образом что как бы офигевшие пенсионеры вымогают бабло у государства, а доблестные чиновники как бы пытаются восполнить фонд за счет остальных..

а куда блять делись налоги отработавшихся, от продажи нефти и газа - ответ как про лодку - "утонула"

[^]
Регионер
17.01.2017 - 01:35
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 17.01.2017 - 01:08)

Думаешь, Сигал и Депардье платят налоги в нашу казну?
Есть закон, что платить налоги в нашу казну обязаны граждане, проживающие на территории России больше 50% времени (например, полгода в России, полгода - нет).
Правда, мне интересно, куда должны платить налоги граждане, которые разбрасывают всё своё время по разным странам, что ни в одной из них не набирается 50%?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32170
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх