Тунеядцев заставят позаботиться о своих пенсиях и лечении самостоятельно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Модя
17.01.2017 - 01:37
0
Статус: Offline

ПриДурок

Цитата
Немногим более 3 900 рублей в месяц. В день разделив на 20 рабочих, прибавив себе допом 4 пятницы к выходным 180 рублей налогов.
Вы что, реально здоровые мужики не в состоянии заработать более 180 рублей, чтобы отдать их и положить остальное сверху на карман на благо себя и своей семьи ?

JBR
Стесняюсь спросить - а куда пошли уже заплаченные 3900 ?
Их таки мало? и надо ещё 200 выложить?
А зачто?

[^]
SaraBarabu
17.01.2017 - 01:41 [ показать ]
-10
Evst86
17.01.2017 - 01:43
0

Юморист

Цитата (JBR @ 17.01.2017 - 01:24)
Объясните, может я наивный ? Открытие ИП - 800 рублей, ЕНВД - около 14 тыс в год, есть вычеты, поэтому ну очень реально 50% в минус, пенсионка - 29 000 в год. Итого даже в самом худшем случае - 45 000, разделим на 12 месяцев. Немногим более 3 900 рублей в месяц. В день разделив на 20 рабочих, прибавив себе допом 4 пятницы к выходным 180 рублей налогов.
Вы что, реально здоровые мужики не в состоянии заработать более 180 рублей, чтобы отдать их и положить остальное сверху на карман на благо себя и своей семьи ?
Я понимаю что мы многократно платим налоги, и дороги, и в бензине - но даже так, есть возможность работать и быть в плюсе.

Это лично моё мнение.

Ты еще на час раздели.
То есть: "вот Вася, ты должен в час отдавать столько - то государству, не ебет, есть ли у тебя работа, или нет".
Напоминает оброк какой-то.

[^]
Михалываныч
17.01.2017 - 01:44
1

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 17.01.2017 - 01:28)

По поводу медицины, согласна. Всех по сокращали, если три года назад я сразу к неврологу попала, то спустя год пришлось неделю очередей ждать. Сведут похоже вскоре бесплатную медицину на платную, в пользу кармана чиновников.

Про пенсию... 9 лет из 12 офицалки, на пенсию хоть копеешную не рассчитываю, упорхнули денежки.

в итоге получается:
дайте денег просто так

короче дожили до налога на воздух.

вся эта братия, которая выдумывает эту хуету,
третьего дня на гайдаровском форуме зажигала. это все те же, кто страну ебошил в 90-е. ученики.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 17.01.2017 - 01:46

[^]
Evst86
17.01.2017 - 01:48
6

Юморист

Те, кто работает в белую, ни в коем случае не соглашайтесь на такой! новый! еще один налог!
ибо завтра эта толпа тунеядцев будет стоять на коленях перед твоим же работодателем, умоляя принять их на твое место за "кусок хлеба".
и поверь, образования и ума у них хватит, а опыт дело наживное.
Лучше настаивать, чтобы отменили вообще эти полисы, а вся социалка шла от доходов нефти и газа, как во многих "диких" странах.

[^]
can27
17.01.2017 - 01:52
3

Приколист

Цитата (river11 @ 16.01.2017 - 17:48)
Где налоги, твари? Дороги разъебаны, в школах поборы, в больницах лекарств нихуя нет.

дороги у армян спроси. lol.gif учителя в англии. lol.gif а врачи мне по инету таблетки пишут.! за мои деньга!причем впаривают бады lol.gif

[^]
vlad107
17.01.2017 - 02:03
0

Ярила

Цитата (jora1 @ 16.01.2017 - 17:47)
а кто-то жаждет платить за тех, кто пользуется благами бесплатно?

Наконец то за тунеядцев из РПЦ и прочих объединений, аля адвентистов возьмутся! bravo.gif brake.gif

Хуй им 45 см, а не медицинская помощь и пенсия!

[^]
can27
17.01.2017 - 02:16
-1

Приколист

Цитата (SaraBarabu @ 17.01.2017 - 01:41)
Цитата (artivenom @ 16.01.2017 - 23:27)
Даже сейчас уход за пожилым старше 80 и за инвалидом засчитывается как пенсия.
И уж тем более для этого не нужно будет работать, чтобы взносы не платить.
Закон про теневиков.

Оставь рассудок, всяк сюда входящий! faceoff.gif
Не объяснить уже тьме подрощенных тунеядцев-потребителей, что государству нечем будет дать им то, что они никогда сроду не давали государству! Только права потребления! Только хардкор! И ату всех и вся, ага!
Только эти доморощенные тунеядцы и на Болотную не пойдут, за них другие должны все делать! faceoff.gif
Я понимаю, что сейчас ночь, и активна далеко непатриотичная часть ЯПа, но сторонников необдуманных майданов тут все больше. Если честно, даже страшно1
А термин - начни с себя вообще ругателен! То есть каждый может и будет плевать, мусорить, уклоняться от налогов, ведь государство всем должно, и никак не начать с себя - перестать срать на улице, например...
зы: понимаю, что уйду подкат, но вопрос: почему? Ответ знаю - никто никого не ценит и не уважает. закон джунглей, хер ли, 21 век же на дворе!
Желаю потребителям скорей состариться, и чтоб их дети сдали их в дом престарелых, как обузу, хотя куда там, государство зло, прям на улицу! ибо теперь пользы приносить они не смогут для потребителей! И обеспечивать ништяками! sm_biggrin.gif

Как правильно написано а кому платить и за что. вот вопрос? Где Вы были и чо.. зделали..плати не плати а блогадарить придеться даже старушке 70лет у которой рак. на бумаженке пишут 30000р или ждите... lol.gif

[^]
Nimrod13
17.01.2017 - 02:21
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Evst86 @ 17.01.2017 - 01:48)
Те, кто работает в белую, ни в коем случае не соглашайтесь на такой! новый! еще один налог!
ибо завтра эта толпа тунеядцев будет стоять на коленях перед твоим же работодателем, умоляя принять их на твое место за "кусок хлеба".
Лучше настаивать, чтобы отменили вообще эти полисы, а вся социалка шла от доходов нефти и газа, как во многих "диких" странах.

Общественное благо превалирует над частным, в частности все природные ресурсы (воды морей, леса и тому подобное) могут быть только общим богатством и не может быть в одних руках.............Это у них постулат такой,а еще запрещено ростовщичество.Я атеист,и к арабам отношусь прохладно,но у них есть здравые вещи.Нефтяная компания по добыче,получает не очень большую часть от выручки,остальное на счета граждан.

[^]
Нихилист
17.01.2017 - 02:25
12

Клавиатурный рэмбо

берем всяких инвАлидов, без ног, без рук, без глаз, без ушей, без прочих частей тел и даже с частями тел, но без функций организьмов (астматиков, диабетиков, сердечников, почечников и т.д. - ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ ИХ!!!1111адынадынадын) - ЛИШАЕМ их инвалидностей (как сделали с Вашим покорным слугой лет пять назад), ждем пока они хуй найдут работу со своими увечьями, обзываем этих убогих ебаными тунеядцами (а хули ты мудак безногий(подставить сюда свой прецедент) не работаешь?!) и получаем TRIPLE PROFIT!
1) Пенсии платить не надо!
2) Налог на тунеядство собираем!
3) Количество инвалидов в стране сократили!
А в перспективе QUATRO PROFIT! - без инвалидности не давать бесплатных лекарств (диабетиков уже давно пугают...)

п.с.
Диабет I типа + Астма. Пока еще получаю инсулин бесплатно, остальное покупаю.
На официальную работу нахуй никому не нужен("а если сдохнет на рабочем месте?"), поэтому работаю где придется и как придется.

[^]
can27
17.01.2017 - 02:32
0

Приколист

Цитата (Nimrod13 @ 17.01.2017 - 02:21)
Цитата (Evst86 @ 17.01.2017 - 01:48)

Общественное благо превалирует над частным, в частности все природные ресурсы (воды морей, леса и тому подобное) могут быть только общим богатством и не может быть в одних руках.............Это у них постулат такой,а еще запрещено ростовщичество.Я атеист,и к арабам отношусь прохладно,но у них есть здравые вещи.Нефтяная компания по добыче,получает не очень большую часть от выручки,остальное на счета граждан.

Общественное благо превалирует над частным, в частности все природные ресурсы (воды морей, леса и тому подобное) могут быть только общим богатством и не может быть в одних руках............

[^]
Nimrod13
17.01.2017 - 02:35
4

Ваши Счастливые Звёзды

Кстати,это отразится и на рынке труда,есть куча работ,с оплатой тысяч в 8,как бы на такие работы людей своими действиями загоняют.А если загонят,то и вполне оплачиваемые места потеряют в цене.

[^]
Михалываныч
17.01.2017 - 02:36
4

Ярила

а все потому, что правительство - либерастное. все эти мэр'ы, минфины и т.п.
у каждого найдется фоточка в компании с чубайсом на стажировке в америке в 80-е - 90-е. как у улюкаева нашлась. тока она почему-то нашлась после отставки, а не до.

и все идеи сводятся к тому, чтобы изъять денег у населения как можно больше.
но ни одной идеи, как заставить воров воровать меньше.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 17.01.2017 - 02:39

[^]
can27
17.01.2017 - 02:41
3

Приколист

Цитата (Нихилист @ 17.01.2017 - 02:25)
берем всяких инвАлидов, без ног, без рук, без глаз, без ушей, без прочих частей тел и даже с частями тел, но без функций организьмов (астматиков, диабетиков, сердечников, почечников и т.д. - ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ ИХ!!!1111адынадынадын) - ЛИШАЕМ их инвалидностей (как сделали с Вашим покорным слугой лет пять назад), ждем пока они хуй найдут работу со своими увечьями, обзываем этих убогих ебаными тунеядцами (а хули ты мудак безногий(подставить сюда свой прецедент) не работаешь?!) и получаем TRIPLE PROFIT!
1) Пенсии платить не надо!
2) Налог на тунеядство собираем!
3) Количество инвалидов в стране сократили!
А в перспективе QUATRO PROFIT! - без инвалидности не давать бесплатных лекарств (диабетиков уже давно пугают...)

п.с.
Диабет I типа + Астма. Пока еще получаю инсулин бесплатно, остальное покупаю.
На официальную работу нахуй никому не нужен("а если сдохнет на рабочем месте?"), поэтому работаю где придется и как придется.

давно было... их всех в яму молодых правда. ну а старых и больных moderator.gif денег то скоко в бюджет а? old.gif

[^]
Nimrod13
17.01.2017 - 02:45
4

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
и все идеи сводятся к тому, чтобы изъять денег у населения как можно больше.
но ни одной идеи, как заставить воров воровать меньше.

Система оплаты Генри Форда:На его заводе существовала бригада рабочих, которые получали деньги за отдых.

Это была бригада ремонтников, в чьих обязанностях было поддерживать бесперебойную работу знаменитого конвейера. Бригаде ремонтников оплачивали лишь то время, когда они находились в комнате отдыха. Как только на конвейере происходила поломка и ремонтники покидали комнату отдыха, останавливался и счетчик, насчитывающий им зарплату.

Поэтому бригада старалась выполнять ремонт качественно и в кратчайшие сроки.Скопипастил немного,вот думаю,применимо ли это к чиновникам,и пока в стране бардак,может остановить счетчик, насчитывающий им зарплату.

[^]
Ryukotsusei
17.01.2017 - 04:36
0

Шутник

Чем я сейчас и занимаюсь. Забочусь сам о своей старости и хожу на прием к платным врачам(к бесплатным дороже).
Медосмотр друг тут проходил. Говорит в поликлиннике 1500, в частной клинике 1200.
ПС не тунеядец.

[^]
shroomelf
17.01.2017 - 04:49
0

Приколист

Я вот не пойму, люди трудоустроенные по всяким серым схемам, они же трудоустроены, просто большую часть зп получают в конверте. Так каким образом их этот закон заставит перейти в белую?

[^]
Poliwer
17.01.2017 - 04:55
-1

Приколист

Безработные тунеядцы разные бывают.
Вон в Москве у безработных то машину за 5 000 000руб угонят, то из сумочки 3 000 000 руб вытащат.

[^]
Kukloeb
17.01.2017 - 04:56
2

Ярила

4й месяц на бирже труда. Получаю максимальное пособие. Ни в чём себе не отказываю! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kukloeb - 17.01.2017 - 04:56

[^]
Gloomhein
17.01.2017 - 05:27
-4

Ярила

Удивляюсь. Судя по коментам, у нас в стране всё плохо, но при этом так много людей может позволить себе не работать ))
Ещё хочется спросить у тех, кто не хочет платить в ПФР: если никто платить не будет (ну допустим все такие умные), то с каких денег платить пенсии вашим родителям/бабушкам? Сами будете? ))) Тоже самое и про медицину.

[^]
maldalik
17.01.2017 - 05:29
1

Юморист

Какой же дурак будет вносить платежи в пенсфонд? если даже в сбер положить эти деньги под процент выгоднее.

[^]
С72
17.01.2017 - 05:33
6

Ярила

Начинать нужно с этих тунеядцев old.gif

[^]
upir
17.01.2017 - 05:38
2

Ярила

У меня пара вопросов к г-ну Топилину:

1. У меня с десяток лет трудового стажа, все это время мои работодатели вносят за меня всякие взносы - ПФ, ФСС, ФОМС. за все это время я всего один раз обратился в государственную поликлинику (и то - услуги были оказаны некачественно, пришлось с медучреждением судиться). Учитывая, что работаю я чутка побольше, чем 40 часов в неделю - банально не совпадает мое свободное время с временем работы поликлиник. Вопрос министру: могу я как-то получить неиспользованные взносы в ФОМС за все это время?

2. Был в такой ситуации, когда постоянной работы у меня не было, а встать на учет в службу занятости не мог - не было регистрации, СЗ тупо отказывала в постановке на учет. Как мне прямо в лицо там заявили: "Вы хотите нагреть государство на пособие!" Ага, на цельных 1000 рэ в месяц - именно в таком объеме мне бы его платили на тот момент.

Что, в таком случае с меня бы еще снимали все эти поборы взносы?

Цитата
«Если человек "в тени", за него взнос в фонд обязательного медицинского страхования платит субъект России», — сказал Топилин. Глава Минфина Антон Силуанов поддержал эту идею.

Ага, регионы прямо разбежались платить - так и скажут: "Денег в бюджете нет, ебитесь, как хотите!"

Считаю, что подобные инициативы только приводят к повышению уровня социальной напряженности.

По собственному примеру могу сказать. Судился недавно с приставами. Они по наводке ПФ возбудили в моем отношении исполнительное производство. Не спорю и не отрицаю: взносы мной выплачены не были, по самому факту взыскания не возражаю. Но взыскивали они с меня столько, что остаток был на 4000 рублей ниже прожиточного минимума по региону.

И у меня, человека вполне себе законопослушного, закон немножко знающего и понимающего в силу профессии, - и то возникали порой мысли о том, что не мешало бы бутылочку зажигательной смеси закинуть в местный дворец Пенсионного Фонда Российской Федерации. При том, что я понимал: взыскание ведется в рамках закона, всем просто насрать на того самого гражданина, с которого ведется взыскание его же пенсионных взносов.

А вот граждане, правовыми познаниями не обладающие, вполне себе могут от идеи перейти к действию.

Нет, ну правда же - красиво будет гореть?

Это сообщение отредактировал upir - 17.01.2017 - 05:42

[^]
List3000
17.01.2017 - 05:44
2

Хохмач

Цитата (bertmail @ 16.01.2017 - 18:27)
у нас вообще работы нет ни какой, даже дворником два больших посёлка и город... единственный завод закрыли

ну вот и будете теперь платить налог(сарказм)
нужно еще налог на бедность вхерачить 30к не зарабатываешь плати налог!
весело живем хули
зато в алеппе усё прекрасно

[^]
манеки
17.01.2017 - 05:50
-1

Ярила

ну подумаешь, очередной раз баблишка кому то из детишек надо - может на домик в 5 этажей, может на машинку за хренову кучу денег...
а жизнь такова - есть женщина, вся жизнь отработала уборщицей в деревенской школе, ушла на пенсию получает (по зарплате посчитанную) 6 300р, и есть другая (и не одна), ни дня не работала, муж содержал, детей всего 2, образования также нет и тоже на пенсию вышла - получает 7 800 (типа прожиточный минимум), и хочется задать вопрос - если ты ни дня не работал, не инвалид и не многодетная мать - за что тебе пенсию? вот не давайте таким - и денег будет прилично экономится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32170
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх