Тунеядцев заставят позаботиться о своих пенсиях и лечении самостоятельно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михалываныч
19.01.2017 - 01:11
7
Статус: Offline

Ярила

кто-нить понял, почему тунеядец, который типа должен позаботиться о своей пенсии самостоятельно, на деле должен отдать деньги чужому дяде, который о нем будет "беспокоиться"?
деньги ваши, идеи наши? )))
как заебала эта бендеровщина (от остапа бендера)

[^]
Эспанец
19.01.2017 - 02:13
3

Либерал-диссидент

самый главный тунеядец - Путин! потому что ни хера не делает, чтобы остановить этот беспредел! Путин - от слова Puto (исп.)

[^]
Михалываныч
19.01.2017 - 02:20
6

Ярила

Цитата (jora1 @ 16.01.2017 - 17:47)
а кто-то жаждет платить за тех, кто пользуется благами бесплатно?

а кто ими бесплатно то пользуется?
ща все платно. а че "бесплатно", то на 2-3 недели ожидания и ехать в жопу мира за "блуждающими" врачами. все плюют и идут платно, там же.

так что нихуя не бесплатно все. ни для кого.

другое дело, что соц взносы расходуются не на дело, а хуй пойми куда.
вот хотят заставить платить за хуй пойми куда даже тех, у кого денег нет. причем первые сами нихуя не платят (за них работодатель платит), а вторых хотят обязать платить за себя лично, из пустого кармана причем.

п.с. как интересно собрался фильтровать безработных от теневиков этот министр?

п.п.с. самое веселое в новой медицине то, что они терь гордятся отсутствием очередей. тока раньше пациент просиживал пару часов в очереди и в день обращения получал мед помощь, а теперь он без "очередей" ждет приема врача 2-3 недели и еще хуячит в какие-то левые далекие поликлиники, часто даже в подмосковье, т.к. терь один и тот же врач не сидит в одной, а носится по нескольким поликлиникам. бред собачий, а не система.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 19.01.2017 - 02:24

[^]
психический
19.01.2017 - 02:24
4

Псих. Просто псих.

Дайте мне ебаные сучары написать заявление на отказ от ОМС и пенсии. И ебитесь там как хотите без меня. Я с радостью позабочусь сам о себе. А посредники идут нахуй.

Это сообщение отредактировал психический - 19.01.2017 - 02:24

[^]
Михалываныч
19.01.2017 - 02:26
5

Ярила

Цитата (психический @ 19.01.2017 - 02:24)
Дайте мне ебаные сучары написать заявление на отказ от ОМС и пенсии. И ебитесь там как хотите без меня. Я с радостью позабочусь сам о себе. А посредники идут нахуй.

скорее всего они понимают, что если позволят гражданам самим решать, то все нахуй сразу откажутся. и будут сами за все платить. а это значит, что кое-кто лишится колоссальных средств, которые он кладет себе в карман под видом финансирования медицины через омс.

[^]
fylh7774
19.01.2017 - 04:28
2

Ярила

Ну неужели у народа совсем нет никакой управы на этих тупорылых гандонов? Нас совсем повязали или мы сами очко сжимаем? Или вожаков просто нет... Да их и не будет, ИМХО. Отстреливать будут сразу.

[^]
Марша
19.01.2017 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Max68 @ 16.01.2017 - 17:53)
Попробуйте найти где нибудь работу в провинциальном городке где закрыли единственный завод.

А на биржу труда взяться на учёт разве нельзя? Пусть трудоустраивают как хотят, это их обязанность!

[^]
shroomelf
19.01.2017 - 11:35
2

Приколист

Что помоему самое забавное в этой истории, так это то что везде у нас пропагандируют мол у нас бесплатная медицина для всех. А тут оказывается за медицину надо платить и у нас не бесплатная медицина, а принудительная страховка.

[^]
kirakira
19.01.2017 - 13:06
0

Ярила

Ни лечить, ни за всю жизнь отработанную платить не хотят. Очень удобно. ...и граждане мрут как мухи. Как впрочем им и требуется.

[^]
Alfw81
19.01.2017 - 16:06
0

Юморист

Цитата (Alfw81 @ 17.01.2017 - 12:06)
тунеядцы, бля, сегодня сами себя лечат, жильё покупают, детей учат и прочие блага цивилизации за свой счёт себе обеспечивают! Мне ваши бутафорские блага на хер не нужны, только оставьте меня в покое. Не давате мне пенсию, и не лечите (т.е. государству собственно и делать то ничего не надо) но и про налоги с меня забудьте.
Раньше в СССР тебе и работу дадут, и квартиру предоставят, и соц гарантии, и переработки оплатят как положено и выходы в выходные дни, и адекватную медицину предоставят (платной не было как понятия), и образование. От тебя- только трудись и учись. Вот тогда ещё была понятна тема с тунеядством.
Дайте нормальные условия труда с адекватными зарплатами людям и не будет тунеядцев. А то тут инвалиду на бирже труда предложили водолазом за 200км от дома работать за 14000руб.

добавлю, сегодня была хохма с нашим здраво хранением. Тётку свою с её внуком сегодня возил в детскую больницу по поводу аденойдов у ребенка. Поставили диагноз типа аденойды надо удалять. В бесплатной очереди на операцию будете в мае-июне!!!. На платном отделение сказали-сдавайте анализы и сразу милости просим. Цену позже назовут. Видимо перерасчёт политики ценообразования в связи с ведением налога на тунеядство. Ща как скинут-как скинут.

[^]
Gloomhein
19.01.2017 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 17.01.2017 - 06:42)
Цитата (Gloomhein @ 17.01.2017 - 05:27)
Удивляюсь. Судя по коментам, у нас в стране всё плохо, но при этом так много людей может позволить себе не работать ))
Ещё хочется спросить у тех, кто не хочет платить в ПФР: если никто платить не будет (ну допустим все такие умные), то с каких денег платить пенсии вашим родителям/бабушкам? Сами будете? ))) Тоже самое и про медицину.

А куда же денутся деньги которые отчисляли мои родители\бабушка с дедушкой? Ох, ботоксные крысы спиздили, да?

Они шли на пенсии пенсионерам. Взнос ПФР финансирует пенсионную систему в реальном времени. Ты платишь сейчас, пенсионеры получают пенсию тоже сейчас. Потому ты будешь получать пенсию, которая будет идти со взносов ПФР трудящихся. За то, что ты платил больше, можешь рассчитывать на повышенную пенсию. А размер будущей пенсии завит от экономической ситуации в стране, т.е. от людей.

Это сообщение отредактировал Gloomhein - 19.01.2017 - 20:37

[^]
Gloomhein
19.01.2017 - 20:41
1

Ярила

Цитата (russ84 @ 17.01.2017 - 08:34)
Бороться с черными зарплатами трудней,обеспечить работай и т.э....лучше взять и лишить чего ни буть.,чем и занимаются 4 года.

Обеспечивает работой бизнес. Или гос-ву нужно создать места, где люди ничего не будут делать, но получать з/п? Таких и так полно.

[^]
Gloomhein
19.01.2017 - 20:42
1

Ярила

Цитата (UrraletZ @ 17.01.2017 - 08:38)
Я работаю официально, но нам отказываются выдавать йепучий полис. Хотя бесплатная медпомощь положена ВСЕМ и КАЖДОМУ. Мотивируют тем, что у нас есть ведомственный госпиталь(в котором ПОСТОЯННЫЙ некомплект врачами). Правда ождин и на всю область...

Херня какая-то. Чтобы полис получить, достаточно иметь вид на жительство (не гражданство) и обратиться в страховую.

[^]
Gloomhein
19.01.2017 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 17.01.2017 - 08:52)
Цитата (мышьсерая @ 17.01.2017 - 08:44)
Цитата (Seanomad @ 16.01.2017 - 20:49)
Куда надежнее, да и выгоднее, открыть сберегательный счёт и откладывать сколько считаешь нужным и возможным. Все, чтобы радетели о народе не изобретали, работать не будет. Ибо сама пенсионная крайне корявая, непонятная и не работает. И никто толком не знает, как рассчитать будущую пенсию.

А Вы уверены,что банк,куда денюжку откладываете, не исчезнет за горизонтом к выдаче пенсии\ у нас государство людей нахуй послало\

Есть еще пара десятков способов намного эффективнее пенсионной системы, да блин, тупо покупать золото и закапывать его в огороде и то в РАЗЫ эффективнее.

А если золото сильно подешевеет через 30 лет? Допустим, научатся его синтезировать. Легко писать гавно-посты и не отвечать за них :)

[^]
Mitaj
23.01.2017 - 21:17
0

Рожденный в СССР

Цитата (dimonster79 @ 17.01.2017 - 02:29)
Попиздели, успокоились. а теперь давайте серьезно.
Ни для кого не секрет, что бюджет у нас дефицитный. Да, в жирные годы нефтебаксы не инвестировались куда надо, а тупо прожирались. отсюда у наших граждан появились и зарплаты, мягко говоря, не соответствующие их производительности труда. Теперь денег нет, деньги нужны, а работодатели стали платить людям столько, сколько они зарабатывают. Вот и все. цены подросли, зарплаты остались такими же. вот вой и поднялся

Давайте ваще крепостное право вернем и пусть бесплатно работают, а хули нет, 300% прибыли мало уже, надо 600%.

З.Ы. Пидоры блять! moderator.gif

[^]
Metatron1234
23.01.2017 - 22:36
0

Весельчак

Цитата (dimonster79 @ 16.01.2017 - 23:26)
Цитата (mitas92 @ 16.01.2017 - 22:59)
я с них хуею. сначала дайте людям работу.. причем с достойной зарплатой.. а потом и душите. А то сидях хряки и думают, чем бы еще показать, что они работают...

Каждому дворнику даешь по 5 тыщщ евро, посудомойке 7. Урраа, товарищи.
Хорош уже. Самих то не заебало? Какую достойную зарплату? У знакомой муж. Работал. Получал нормально. Показалось, что мало. Нашел работу в Москве. Проекты крупнее, денег больше (серваки, безопасность и пр, не спец, точно не скажу). Самореализация. А вы тут сидите и ноете. Хоть кто-то подумал о переезде в другой город, регион? Свояк. Жил в мухосранске, работал на оборонке, лазером железки резал. На досуге телефоны и пр. электронику починял. Заебался. Переехал. Сначала чинил электронику. Стало туго. Ушел опять железки резать в фирму. Меньше 50 не получает. Это живые люди и живые примеры.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты настолько туп, что таким отвечать только себя позорить.

[^]
Metatron1234
23.01.2017 - 23:30
1

Весельчак

Цитата (Volandk @ 18.01.2017 - 17:31)
Цитата (Prospero13 @ 18.01.2017 - 15:38)
Цитата
Да потому что этот неработающий гражданин как подцепит какой нить энцефалит мозга например или что похуже...посмотрит на счет в платной клинике...и побежит в бесплатную и на телеканалы выть что он бедный умирает а его никто не лечит...плавали знаем....а вылечившись и получив инвалидность пойдет в пфр за пенсией брызгая слюной и потрясая конституцией....
Вообще был у меня один приятель такой как вы ...тоже выл что нах налоги ничего нет все проебали...а потом поехал на шашлычки с семьей и детеныша клещ укусил...и энцефалит....и повреждения мозга.......и лечил он его не за свои денежки а за денежки налогоплательщиков...вот с тех пор заткнулся и платит налоги....

А схуяли вообще банька разгорелась? А нефтедоллары где? Вы там охуеваете совсем, продвигая свои идеи. Уже нормальная ситуация, когда родители на шторы или унитаз в детсад скидываются, уже никто не спрашивает, а бюджетные, которые выделены были где осели?
P.S Налоги плачу, но блядь бахилы в аптеке покупаю, без бахил нельзя к хирургу, а в поликлинике нет, но есть аптека рядом с гардеробом.

Вот только подменой понятий не надо заниматься. Нефтедоллары - в армии, флоте, науке и паре десятков миллионов пенсионеров и тунеядцев ( под тунеядцами прошу понимать не тех кто не работает а тех кто нихуя не делает и получает зарплату, как я. Мне хотя бы хватает мозгов признать то что я по факту не делаю ни черта и мне пока за это платят деньги. И так у нас работает процентов 60 населения. Просто приходят на работу чаю попить. И получают за это деньги. И возмущаются налогами) А про шторы в детском саду задайте вопрос директору детсада, если не ответит прокуратуре и роно....удивитесь....но конечно сидеть на жопе ровно и орать все пропало все разворовали проще....

Не там ищите нефтедоллары.
Посмотрите их у Улюкаевых, Силуановых, Шуваловых в карманах.
Нечего тут трепаться про науку, армию и образование.
По сравнению с доходами в тучные годы туда вложено копейки или вообще ничего.

[^]
dimonster79
23.01.2017 - 23:42
0

Ярила

Цитата (психический @ 19.01.2017 - 02:24)

А также отказ от охраны границ, полиции, лишить права перемещения по асфальту, летать самолетами (безопасность перелетов обеспечивает полиция).

[^]
Эспанец
24.01.2017 - 02:31
0

Либерал-диссидент

Единая Россия! Путин! Гейропа! Что хотели, то и получили! Теперь половина населения для власти - тунеядцы! А депутаты - охуительные труженики, просто бесценные кадры, бля!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32168
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх