Тунеядцев заставят позаботиться о своих пенсиях и лечении самостоятельно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
умъНеГоре
17.01.2017 - 11:36
0
Статус: Offline

Ярила

Суть в том что на каждого рабочего выпускающего реальный товар-продукт приходится несколько пенсионеров. И в принципе не платить пенсионный сбор отказавшись от пенсии недопустимо со стороны государства, так как суть государства в сохранении определённого порядка и гарантий разрушится. И допустим большая часть людей скажет я сам себе пенсионный и медстрах и государство скажет -хорошо, только ещё один налог на соцобеспечение заплати процентов 15 и свободен-, ибо государство не наебёшь.

[^]
BBC91
17.01.2017 - 11:39
1

Весельчак

Цитата (Silver2244 @ 17.01.2017 - 08:12)
Главное слово то какое подобрали "Тунеядцы". Тунеядцы были в СССР, где пользовались плодами БЕСПЛАТНОЙ медицины, БЕСПЛАТНОГО образования, где не было скрытых налогов со всех типа НДС, да, вот тогда можно было говорить о тунеядцах которые всем пользуются, но нихрена вообще не платят. В нашем то капгосударстве какие нахрен тунеядцы? У нас что, НДС отменили вкупе с прочими скрытыми налогами или в больницах операции бесплатно стали делать и никакой денежки нести не надо от слова совсем? А, видимо в школах, технарях, институтах раздают бесплатные учебники по всем предметам, да? Бесплатные детсады видимо вот вообще без очередей, милиция которая меня не норовит ограбить, а защищает, да? Мрази, больше слов нет.

Все верно: паразит не может паразитировать на паразите априори.

[^]
Alfw81
17.01.2017 - 12:06
15

Юморист

тунеядцы, бля, сегодня сами себя лечат, жильё покупают, детей учат и прочие блага цивилизации за свой счёт себе обеспечивают! Мне ваши бутафорские блага на хер не нужны, только оставьте меня в покое. Не давате мне пенсию, и не лечите (т.е. государству собственно и делать то ничего не надо) но и про налоги с меня забудьте.
Раньше в СССР тебе и работу дадут, и квартиру предоставят, и соц гарантии, и переработки оплатят как положено и выходы в выходные дни, и адекватную медицину предоставят (платной не было как понятия), и образование. От тебя- только трудись и учись. Вот тогда ещё была понятна тема с тунеядством.
Дайте нормальные условия труда с адекватными зарплатами людям и не будет тунеядцев. А то тут инвалиду на бирже труда предложили водолазом за 200км от дома работать за 14000руб.

[^]
FedFed
17.01.2017 - 12:40
0

Домосед

Цитата (Конецсветы @ 17.01.2017 - 08:56)
Цитата (Silver2244 @ 17.01.2017 - 08:52)
Цитата (мышьсерая @ 17.01.2017 - 08:44)
Цитата (Seanomad @ 16.01.2017 - 20:49)
Куда надежнее, да и выгоднее, открыть сберегательный счёт и откладывать сколько считаешь нужным и возможным. Все, чтобы радетели о народе не изобретали, работать не будет. Ибо сама пенсионная крайне корявая, непонятная и не работает. И никто толком не знает, как рассчитать будущую пенсию.

А Вы уверены,что банк,куда денюжку откладываете, не исчезнет за горизонтом к выдаче пенсии\ у нас государство людей нахуй послало\

Есть еще пара десятков способов намного эффективнее пенсионной системы, да блин, тупо покупать золото и закапывать его в огороде и то в РАЗЫ эффективнее.

Полностью согласен! Покупая 1 раз в два месяца один золотой николаевский червонец ты гарантированно обеспечишь свою старость! Правда есть одна проблема. В этой стране 90 процентов населения-транжиры и моты...И хрен они будут копить и откладывать. А если и накопят, то обязательно хуйнут всё накопленное на какую либо повозку или домик картонный, или на хуефон 666 ну или Мавроди деньги подарят. Поле чудес-хули...

а в "той" стране все рачительные и копят начиная с экономии на завтраках в школе? люди везде одинаковые.

Это сообщение отредактировал FedFed - 17.01.2017 - 12:40

[^]
fylh7774
17.01.2017 - 12:43
6

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 17.01.2017 - 13:36)
Суть в том что на каждого рабочего выпускающего реальный товар-продукт приходится несколько пенсионеров. И в принципе не платить пенсионный сбор отказавшись от пенсии недопустимо со стороны государства, так как суть государства в сохранении определённого порядка и гарантий разрушится. И допустим большая часть людей скажет я сам себе пенсионный и медстрах и государство скажет -хорошо, только ещё один налог на соцобеспечение заплати процентов 15 и свободен-, ибо государство не наебёшь.

Было бы нормальное государство, то вопросов нет, вы правы. Но не тот блядский цирк, который сейчас у руля. Социалка? 200 рублей на ребенка в месяц? У вас дети есть? В магазин ходите за продуктами? В курсе, что в регионах 50% от зарплаты коммуналка сжирает? Еще и работу нормальную найти равнозначно полету в космос?

[^]
Упейсяядом
17.01.2017 - 13:14
1

Балагур

Цитата (artivenom @ 16.01.2017 - 23:58)
Цитата (Модя @ 17.01.2017 - 00:55)
Цитата (dimonster79 @ 16.01.2017 - 23:34)
Цитата (Модя @ 16.01.2017 - 23:27)
Цитата
ОМС обходится регионам примерно в 10 тысяч рублей за одного неработающего в год, указал он

Я с 99го в больнице не был. Зашлите-ка мне 180 тыр.

Они в больнице лежат. Сходи, получи. У меня отец. Инвалид 2 гр. Военная травма. Приравнен к инвалидам вов. Началась тугоухость. Слуховые аппараты выдали. Бесплатно. 2 шт. Каждый около двадцатки. Раз в сколько то лет меняют. Бесплатно. Еще че сказать? Чтоб он тебе их отдал? А залупу на воротник не надо? Или когда, не дай бог, будет у тебя пожар, приедут и скажут: вызов платный, доезжая тыщ 10, работа 50. Воды 5 тонн. Вот счет. Живите не кашляйте

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Давай, схожу. Выпиши-ка мне направление, чтоб меня там не послали.
На твоего отца мне посрать с большой колокольни, у меня брат прямо в больнице умер, в 54 года. И хуй кто его жене, его пенсию выдал, на которую он отстёгивал с белой зарплаты.

Слуховые аппараты мне в хуй не впёрлись, мне зубные протезы нужны и очки, да чойта мне никто их не выдал забесплатно. Хотя те же очки нихуя не 20 тысяч стоят.

Про пожары ваще тема агонь. Может поэтому и приезжают без воды, а? и жгут напрочь целыми деревнями.

Твой брат не себе на пенсию отстёгивал, а платил пенсионерам того времени. Не путай тёплое с мягким. А если жена получала пенсию например 10 тысяч, а муж 50, то после смерти мужа жена будет получать 30 тысяч.

В какой стране, не уточнишь?

[^]
Yasamut
17.01.2017 - 13:21
3

Балагур

Цитата (Балабол @ 17.01.2017 - 11:24)
Цитата (Yasamut @ 17.01.2017 - 11:18)
Цитата (Балабол @ 17.01.2017 - 11:14)
Всё правильно. Какого хуя не работающий гражданин должен получать пенсию и медицинское обслуживание? У нас СССР что-ли? Кто не работает, тот не ест.

ну да, получается удивительно эффективный механизм для обнищания населения и его вымирания. у нас уже медицина так себе. будет еще хуже.

Бля, это капитализм. Здоровый, работающий человек должен САМ себя обеспечить. Наши родители проебали СССР, проебали социализм. Я работаю, плачу налоги, имею право на медицинскую помощь и пользуюсь этим правом. Вы не платите налоги, например, с какого хуя вы должны получать МОЮ государственную медицинскую помощь? Идите в платную частную больничку.

Не нравится? Ну давайте революцию устраивать и вешать депутатов с олигархами. Я лично не против.

вот ты не вкуриваешь. посмотри сайт госзакупок и подивись на какую богатую муйню уходят налоги. государству удобнее выделить бюджет на модернизацию налоговой\таможни\почты, установку ей новой винды-офисов-виртуалок, от чего лучше ни одна из указанных структур лучше работать не станет. это те деньги, которые могли бы уйти в медицину, образование и благоустройство. так что платишь ты или нет - все равно получишь жуй.

а пока подивись на каком уровне у нас образование и медицинская помощь. ты за это платил? денег не жалко, не? все для выпила незащищенных слоев населения, спасибо бро.

Это сообщение отредактировал Yasamut - 17.01.2017 - 13:22

[^]
Opiya
17.01.2017 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 17.01.2017 - 08:12)
Главное слово то какое подобрали "Тунеядцы". Тунеядцы были в СССР, где пользовались плодами БЕСПЛАТНОЙ медицины, БЕСПЛАТНОГО образования, где не было скрытых налогов со всех типа НДС, да, вот тогда можно было говорить о тунеядцах которые всем пользуются, но нихрена вообще не платят. В нашем то капгосударстве какие нахрен тунеядцы? У нас что, НДС отменили вкупе с прочими скрытыми налогами или в больницах операции бесплатно стали делать и никакой денежки нести не надо от слова совсем? А, видимо в школах, технарях, институтах раздают бесплатные учебники по всем предметам, да? Бесплатные детсады видимо вот вообще без очередей, милиция которая меня не норовит ограбить, а защищает, да? Мрази, больше слов нет.

Я понимаю, что тема налогов с людей проблемная. Но при чём тут НДС? И почему вы называете его скрытым?

[^]
bazilvs
17.01.2017 - 13:26
2

Ярила

Мне не ясно, зачем в каждой области дворец пф, в 21 веке делается база, и деньги платятся на счёт с помощью скрипта, все,дублировать чеком каждый месяц. Пф-сделать контору в 10 кв м, и 5 чел чтобы с вопросами возникающими разбирались. И все будет платится автоматом, выплачиваться автоматом- без всяких страховых,накопительных,гайдаровских.аналогично с медициной. Ну и расстрельная команда на вкс-чтобы на местах не дремали.

[^]
Упейсяядом
17.01.2017 - 14:03
4

Балагур

Пенсия нам не грозит, это еще и 20 лет назад ясно было. Но деньги собирать будут - аппетиты растут. Вот у меня предприятие под НГ закрылось, 170 человек свободны аки ветер в поле... И на втором с марта сокращение... Но жить становится все лучше и лучше... Где-то... И не нам..

Это сообщение отредактировал Упейсяядом - 17.01.2017 - 14:05

[^]
Silver2244
17.01.2017 - 14:37
5

Ярила

Всё правильно. Какого хуя не работающий гражданин должен получать пенсию и медицинское обслуживание? У нас СССР что-ли? Кто не работает, тот не ест.

ну да, получается удивительно эффективный механизм для обнищания населения и его вымирания. у нас уже медицина так себе. будет еще хуже.

Бля, это капитализм. Здоровый, работающий человек должен САМ себя обеспечить. Наши родители проебали СССР, проебали социализм. Я работаю, плачу налоги, имею право на медицинскую помощь и пользуюсь этим правом. Вы не платите налоги, например, с какого хуя вы должны получать МОЮ государственную медицинскую помощь? Идите в платную частную больничку.

Не нравится? Ну давайте революцию устраивать и вешать депутатов с олигархами. Я лично не против.

Бро, так никто не против. Ну не работает гражданин, пойдет он в частную больничку, но с какого хера он должен СОДЕРЖАТЬ твою бесплатную? Не работает гражданин, хер ему, а не пенсию, но с какого х.. он тогда обязан отстегивать в ПФР вместо того чтобы копить себе самому? А с этим законом хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

[^]
умъНеГоре
17.01.2017 - 15:42
2

Ярила

Цитата (fylh7774 @ 17.01.2017 - 12:43)
Цитата (умъНеГоре @ 17.01.2017 - 13:36)

Было бы нормальное государство, то вопросов нет, вы правы. Но не тот блядский цирк, который сейчас у руля. Социалка? 200 рублей на ребенка в месяц? У вас дети есть? В магазин ходите за продуктами? В курсе, что в регионах 50% от зарплаты коммуналка сжирает? Еще и работу нормальную найти равнозначно полету в космос?

Я из Украины, ситуация у нас похожая, и работу трудно найти, и комуналка дорогая. Только какое бы не было государство, без него (анархия, бандитизм и право силы) в сто раз хуже будет, и не то что пенсии, но и платной медицины получить не сможешь. Конечно зарвавшеюся власть именно народу прийдётся менять, но государство при этом разрушать не обязательно, власть должна сменятся не прирываясь.

[^]
SamaelMS
17.01.2017 - 15:43
2

Ярила

Наверное суки думают что прорыв просто в области налогооблажения! Только забывают все что безработный ещё платит НДС с каждой покупки, сборы с бензина, комунальные платежи всякие, транспортные налоги и т.д. и т.п.

[^]
Volandk
17.01.2017 - 19:34
0

Юморист

Цитата (Silver2244 @ 17.01.2017 - 06:42)
Цитата (Gloomhein @ 17.01.2017 - 05:27)
Удивляюсь. Судя по коментам, у нас в стране всё плохо, но при этом так много людей может позволить себе не работать ))
Ещё хочется спросить у тех, кто не хочет платить в ПФР: если никто платить не будет (ну допустим все такие умные), то с каких денег платить пенсии вашим родителям/бабушкам? Сами будете? ))) Тоже самое и про медицину.

А куда же денутся деньги которые отчисляли мои родители\бабушка с дедушкой? Ох, ботоксные крысы спиздили, да?

Деньги которые отчисляли твои бабушки дедушки родители они же и проебали когда за сникерсы развалили союз...так что на них ссылаться не стоит...

[^]
вариск
17.01.2017 - 19:39
0

Студент

Цитата (Набубука @ 16.01.2017 - 18:04)
Цитата (Max68 @ 16.01.2017 - 17:53)
Хули правильно,вместо того что бы рабочие места создавать,давайте с безработных драть 3 шкуры. Попробуйте найти где нибудь работу в провинциальном городке где закрыли единственный завод.

А я знаю один заводик в глубинке, персонала год набрать не можем а кто есть по кругу трижды поменялись. Синяки что мужики что женщины.

Транспорт обеспечить потенциальным рабочим из глубинки, не в такую глубинку можно.
А то знаем мы ваши заводы. Находятся в какой-то всратой деревушке в 2-х часах езды от ближайшего города. Ясно, что в такую даль никто не поедет.

[^]
Volandk
17.01.2017 - 19:42
-4

Юморист

Цитата (3A3968M @ 16.01.2017 - 22:25)
Цитата (Volandk @ 16.01.2017 - 20:57)
Цитата (Dimen35 @ 16.01.2017 - 18:11)
У нас в РБ этот позорный налог очередной раз подправили. Сейчас если ребенок > 3 лет ходит в сад и мама не работает она тунеядка...  (согласно статьям месных СМИ)  Раньше хоть до 7 независимо от того ходит и ли нет планировали до 10 продлить... продлили... Вообще на этот дебилизм мата не хватает...
  Откуда взять денег реальномк безработному? Работающих в черную пусть бы налоговая гоняла... В чем настоящие безработные виноваты?

В том что сука не работают прикинь.....в любой магаз зайди полно вакансий продавцов, кассиров....в макдаках вакансии..в кафешках...да миллионы вакансий...но нет мы сука бедные несчастные мы сука будем дома сидеть а потом за пенсией пойдем .. а тут как же государство нас работать заставляет......тьфу....

Пускай эти уроды сами у себя в магазине стоят с 7 до 22, за зарплату в 10000, и постоянных попытках списать недостачи на продавцов

Вот и имеем то что имеем...пускай сами стоят....а я буду дома на диване лежать и возмущаться что налоги требуют...

[^]
Volandk
17.01.2017 - 19:51
-7

Юморист

Цитата (Silver2244 @ 17.01.2017 - 14:37)

Бро, так никто не против. Ну не работает гражданин, пойдет он в частную больничку, но с какого хера он должен СОДЕРЖАТЬ твою бесплатную? Не работает гражданин, хер ему, а не пенсию, но с какого х.. он тогда обязан отстегивать в ПФР вместо того чтобы копить себе самому? А с этим законом хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Да потому что этот неработающий гражданин как подцепит какой нить энцефалит мозга например или что похуже...посмотрит на счет в платной клинике...и побежит в бесплатную и на телеканалы выть что он бедный умирает а его никто не лечит...плавали знаем....а вылечившись и получив инвалидность пойдет в пфр за пенсией брызгая слюной и потрясая конституцией....
Вообще был у меня один приятель такой как вы ...тоже выл что нах налоги ничего нет все проебали...а потом поехал на шашлычки с семьей и детеныша клещ укусил...и энцефалит....и повреждения мозга.......и лечил он его не за свои денежки а за денежки налогоплательщиков...вот с тех пор заткнулся и платит налоги....

[^]
klop01
18.01.2017 - 07:21
-3

Хохмач

Хули правильно,вместо того что бы рабочие места создавать,давайте с безработных драть 3 шкуры. Попробуйте найти где нибудь работу в провинциальном городке где закрыли единственный завод.

А тебя не смущает так когда в новостях у безработного "бентли" угоняют или сумку с миллиончиками?

[^]
Prospero13
18.01.2017 - 15:33
1

Ярила

Цитата (klop01 @ 18.01.2017 - 07:21)

А тебя не смущает так когда в новостях у безработного "бентли" угоняют или сумку с миллиончиками?

Так это, вероятно, рентер. Человек спиздивший пару лярдов, рассувавший их в банки и живет на проценты. Либо хат накупил и сдает, неважно. Важно то, что НДФЛ он не платит на законных основаниях.

[^]
Prospero13
18.01.2017 - 15:38
4

Ярила

Цитата
Да потому что этот неработающий гражданин как подцепит какой нить энцефалит мозга например или что похуже...посмотрит на счет в платной клинике...и побежит в бесплатную и на телеканалы выть что он бедный умирает а его никто не лечит...плавали знаем....а вылечившись и получив инвалидность пойдет в пфр за пенсией брызгая слюной и потрясая конституцией....
Вообще был у меня один приятель такой как вы ...тоже выл что нах налоги ничего нет все проебали...а потом поехал на шашлычки с семьей и детеныша клещ укусил...и энцефалит....и повреждения мозга.......и лечил он его не за свои денежки а за денежки налогоплательщиков...вот с тех пор заткнулся и платит налоги....

А схуяли вообще банька разгорелась? А нефтедоллары где? Вы там охуеваете совсем, продвигая свои идеи. Уже нормальная ситуация, когда родители на шторы или унитаз в детсад скидываются, уже никто не спрашивает, а бюджетные, которые выделены были где осели?
P.S Налоги плачу, но блядь бахилы в аптеке покупаю, без бахил нельзя к хирургу, а в поликлинике нет, но есть аптека рядом с гардеробом.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 18.01.2017 - 15:40

[^]
schtrut
18.01.2017 - 15:46
2

Ярила

надобно Топилина на пенсию досрочно отправить. пусть здоровье подправит по ОМС, зубы вылечит, с головой уйдет в проблемы пенсионеров, голову подлечит. но только все на страховки и пенсия почетного пенсионера в 12тысячь рублей.

[^]
oruzheynik
18.01.2017 - 15:49
0

Ярила

Ну вот и дождались. Стабильность наступила. Как государство не платило за наше лечение, так и продолжится. Как наёбывало с пенсиями, так и будет. Только один вопрос - а с какого хера им тады налоги то отдавать?

[^]
FLASH26
18.01.2017 - 15:53
0

Лётчик

Цитата (Reck86 @ 16.01.2017 - 17:48)
Голубец проснулась. Ни кто не рассчитывает на поддержку гос-ва в виде пенсий... У нас налоги собирать только могут, а вот пенсию выплачивать почему то денег нет....

Втом то и беда, что они налоги собирать не умеют по этому гемор вокруг

[^]
Volandk
18.01.2017 - 17:31
-4

Юморист

Цитата (Prospero13 @ 18.01.2017 - 15:38)
Цитата

А схуяли вообще банька разгорелась? А нефтедоллары где? Вы там охуеваете совсем, продвигая свои идеи. Уже нормальная ситуация, когда родители на шторы или унитаз в детсад скидываются, уже никто не спрашивает, а бюджетные, которые выделены были где осели?
P.S Налоги плачу, но блядь бахилы в аптеке покупаю, без бахил нельзя к хирургу, а в поликлинике нет, но есть аптека рядом с гардеробом.

Вот только подменой понятий не надо заниматься. Нефтедоллары - в армии, флоте, науке и паре десятков миллионов пенсионеров и тунеядцев ( под тунеядцами прошу понимать не тех кто не работает а тех кто нихуя не делает и получает зарплату, как я. Мне хотя бы хватает мозгов признать то что я по факту не делаю ни черта и мне пока за это платят деньги. И так у нас работает процентов 60 населения. Просто приходят на работу чаю попить. И получают за это деньги. И возмущаются налогами) А про шторы в детском саду задайте вопрос директору детсада, если не ответит прокуратуре и роно....удивитесь....но конечно сидеть на жопе ровно и орать все пропало все разворовали проще....

[^]
Evst86
19.01.2017 - 01:04
0

Юморист

Цитата (Prospero13 @ 18.01.2017 - 15:38)
Цитата

Все эти манипуляции действительно ратуют за справедливость?
То справедливее содержать социалку из нефте-, газо- и прочих "гос" организаций.
А штат чиновников сократить в пять раз.
И еще... центр занятости ликвидировать. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32177
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх