Тунеядцев заставят позаботиться о своих пенсиях и лечении самостоятельно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimonster79
16.01.2017 - 23:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DAF @ 16.01.2017 - 23:49)
Цитата (dimonster79 @ 16.01.2017 - 23:26)
Цитата (mitas92 @ 16.01.2017 - 22:59)
я с них хуею. сначала дайте людям работу.. причем с достойной зарплатой.. а потом и душите. А то сидях хряки и думают, чем бы еще показать, что они работают...

Каждому дворнику даешь по 5 тыщщ евро, посудомойке 7. Урраа, товарищи.
Хорош уже. Самих то не заебало? Какую достойную зарплату? У знакомой муж. Работал. Получал нормально. Показалось, что мало. Нашел работу в Москве. Проекты крупнее, денег больше (серваки, безопасность и пр, не спец, точно не скажу). Самореализация. А вы тут сидите и ноете. Хоть кто-то подумал о переезде в другой город, регион? Свояк. Жил в мухосранске, работал на оборонке, лазером железки резал. На досуге телефоны и пр. электронику починял. Заебался. Переехал. Сначала чинил электронику. Стало туго. Ушел опять железки резать в фирму. Меньше 50 не получает. Это живые люди и живые примеры.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А давайте все в Москву поедем? Чего уж там... В Москве из-за наплыва "тунеядцев" давно уже уровень з/плат снизился до смешного

Свояк из чувашии в казань переехал. не в москву

[^]
Prospero13
16.01.2017 - 23:53
7

Ярила

Цитата
И да, нужно дать возможность человеку отказаться от ОМС и бесплатного лечения.

Пиздец, как бесплатное. У зубного, например, пломбы, рентгены, уколы - все бесплатно, даже бахилы. Зуб вылечишь и охуеваешь, как все бесплатно.

[^]
skavaУкраине
16.01.2017 - 23:54
4

Шутник

думаю, 10ка это при обаме было...
при трампе все 25-30 тыщ с рыла потребуют....
вы его рожу видели?
вот то то!!!

[^]
artivenom
16.01.2017 - 23:54
-6

Ярила

Цитата (ircfort @ 17.01.2017 - 00:49)
Цитата (Dexterous @ 16.01.2017 - 23:38)
Статья 39
Статья 41

Конституцию переписать этим "законотворцам" придется.

Пенсия по старости и неотложка по любому бесплатная.

Вброс какой-то.

П.С. Я б с удовольствием отказался от ОМС и пенсии, если б можно было. Работодателю пофиг куда и кому платить. Лучше пусть мне платит. Но это фантастика

Если надо будет - перепишут и нас не спросят.

Статья 41 - бред сивой кобылы. Не может быть качественно, бесплатно, вовремя.
Выбери любые два. Я выбираю страховую медицину для тех, кто работает. Только у нас её нету нихуя. Для платной страховой медицины нужен стандарт, который только-только начинается применяться. Страховая должна дрючить врачей, которые назначают левые лекарства и анализы. А у нас либо идёшь к бесплатному доктору, он тебе хамит и нахуй посылает после записи на прием за год. Либо идёшь к нему же, но платно, где он назначает МРТ при кашле и температуре.

[^]
Модя
16.01.2017 - 23:55
4

ПриДурок

Цитата (dimonster79 @ 16.01.2017 - 23:34)
Цитата (Модя @ 16.01.2017 - 23:27)
Цитата
ОМС обходится регионам примерно в 10 тысяч рублей за одного неработающего в год, указал он

Я с 99го в больнице не был. Зашлите-ка мне 180 тыр.

Они в больнице лежат. Сходи, получи. У меня отец. Инвалид 2 гр. Военная травма. Приравнен к инвалидам вов. Началась тугоухость. Слуховые аппараты выдали. Бесплатно. 2 шт. Каждый около двадцатки. Раз в сколько то лет меняют. Бесплатно. Еще че сказать? Чтоб он тебе их отдал? А залупу на воротник не надо? Или когда, не дай бог, будет у тебя пожар, приедут и скажут: вызов платный, доезжая тыщ 10, работа 50. Воды 5 тонн. Вот счет. Живите не кашляйте

Давай, схожу. Выпиши-ка мне направление, чтоб меня там не послали.
На твоего отца мне посрать с большой колокольни, у меня брат прямо в больнице умер, в 54 года. И хуй кто его жене, его пенсию выдал, на которую он отстёгивал с белой зарплаты.

Слуховые аппараты мне в хуй не впёрлись, мне зубные протезы нужны и очки, да чойта мне никто их не выдал забесплатно. Хотя те же очки нихуя не 20 тысяч стоят.

Про пожары ваще тема агонь. Может поэтому и приезжают без воды, а? и жгут напрочь целыми деревнями.

[^]
Prospero13
16.01.2017 - 23:55
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 16.01.2017 - 23:24)
Цитата (platonmsk @ 17.01.2017 - 00:13)
Лет 30 не пользовался государственными больницами бесплатно и не уверен, сильно не уверен, что доживу до пенсии.
Голодец, расскажи, где мои деньги?

А кто-то лет 30 из больниц не вылезает. Особенно с детьми-инвалидами, а потом взрослыми инвалидами. И рад бы там не появляться, как ты.
Ты что, думал, каждый сам за себя и "верните мне мои деньги"- это и есть государство? Нет дружок. Это первобытный строй.

Ты и за детей инвалидов предлагаешь платить по 20тыр? Они же нихуя не отчиняют налоги.

[^]
artivenom
16.01.2017 - 23:58
-4

Ярила

Цитата (Модя @ 17.01.2017 - 00:55)
Цитата
ОМС обходится регионам примерно в 10 тысяч рублей за одного неработающего в год, указал он

Они в больнице лежат. Сходи, получи. У меня отец. Инвалид 2 гр. Военная травма. Приравнен к инвалидам вов. Началась тугоухость. Слуховые аппараты выдали. Бесплатно. 2 шт. Каждый около двадцатки. Раз в сколько то лет меняют. Бесплатно. Еще че сказать? Чтоб он тебе их отдал? А залупу на воротник не надо? Или когда, не дай бог, будет у тебя пожар, приедут и скажут: вызов платный, доезжая тыщ 10, работа 50. Воды 5 тонн. Вот счет. Живите не кашляйте

На твоего отца мне посрать с большой колокольни, у меня брат прямо в больнице умер, в 54 года. И хуй кто его жене, его пенсию выдал, на которую он отстёгивал с белой зарплаты.

Слуховые аппараты мне в хуй не впёрлись, мне зубные протезы нужны и очки, да чойта мне никто их не выдал забесплатно. Хотя те же очки нихуя не 20 тысяч стоят.

Про пожары ваще тема агонь. Может поэтому и приезжают без воды, а? и жгут напрочь целыми деревнями.

Твой брат не себе на пенсию отстёгивал, а платил пенсионерам того времени. Не путай тёплое с мягким. А если жена получала пенсию например 10 тысяч, а муж 50, то после смерти мужа жена будет получать 30 тысяч.

[^]
skavaУкраине
7

Шутник

не надо останавдливаться:

Министр социальной защиты предложил ввести налог на безработных. Обязательно надо еще ввести следующие налоги:
Налог на бездомных, так как они не платят налоги на недвижимость. К тому же это сподвигнет их сразу найти жилье.
Налог на бедных, чтобы бедным было быть невыгодно.
Налог на одиноких и на бездетные пары - пусть заводят семью и детей, ведь государству не хватает налогоплательщиков.
Заодно налог на семьи, где меньше трех детей, по той же причине.
Налог на больных - ведь больные, в отличие от здоровых, действительно пользуются бесплатной медициной.
Налог на здоровых - ведь у здоровых больше возможностей зарабатывать, чем у больных.
Налог на велосипедистов и пешеходов - потому что они не тратят деньги на транспорт и бензин, а, значит, государство не получает кучу денег.
Налог на полных - потому что они занимают слишком много общественного пространства.
Налог на худых - потому что они мало тратят на еду и в результате не поддерживают сельское хозяйство.
Налог на старых - тогда люди будут вечно молодыми.
Налог на детей - потому что они вообще еще нигде не работают.
Налог на хорошее настроение - потому что если у вас хорошее настроение, вы явно где-то уклонились от налогов.
Налог на унылых - потому что не должно быть унылых.
Налог на недовольных - возмущайся сколько хочешь, только плати.
Налог на довольных - раз довольны, значит, полностью поддерживают налоговую политику государства и готовы заплатить еще.
Налог на страдающих бессонницей - потому что те явно что-то скрывают, раз не могут заснуть.
Ну и налог на всех остальных, кто случайно не подпадает под вышеперечисленные пункты - ведь они, сволочи такие, фактически обкрадывают государство!

[^]
artivenom
-4

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 17.01.2017 - 00:55)
Цитата (artivenom @ 16.01.2017 - 23:24)
Цитата (platonmsk @ 17.01.2017 - 00:13)
Лет 30 не пользовался государственными больницами бесплатно и не уверен, сильно не уверен, что доживу до пенсии.
Голодец, расскажи, где мои деньги?

А кто-то лет 30 из больниц не вылезает. Особенно с детьми-инвалидами, а потом взрослыми инвалидами. И рад бы там не появляться, как ты.
Ты что, думал, каждый сам за себя и "верните мне мои деньги"- это и есть государство? Нет дружок. Это первобытный строй.

Ты и за детей инвалидов предлагаешь платить по 20тыр? Они же нихуя не отчиняют налоги.

Совсем уже что ли? Читать научись

[^]
Айдэн
16.01.2017 - 23:59
0

...

Они должны платить? Да. потому что что мы социальное государство, а не каждый сам за себя. И никто не застрахован, что 10 лет он не ходил в больницу, а потом на 100к операция ему срочная по пересадке почек

----------------------

чудненько)) а если так- ты работаешь.заболел.тебя пинком под зад-и ты БАХХ! ТУНЕЯДЕЦ. и что дальше??сам за себя плати??ОПЯТЬ??

зы. не надо мне рассказывать про то что работодатель должен...это по закону он должен.а по жизни знаю и беременных,которых выживали с их предприятий.и инвалидов,потерявших здоровье из-за травм на производстве,которых тоже выгоняли без куска хлеба.

[^]
Demigod
16.01.2017 - 23:59
2

Воздух

Цитата
Но медицинское страхование по линии ОМС обходится регионам примерно в 10 тысяч рублей за одного неработающего в год, указал он. А для того, чтобы формировать пенсионные права, должно быть минимум 15 тысяч рублей

Очень интересно... У меня гораздо больше за год с зарплаты в ФОМС отчисляется !!!
Куда это пропадает ?
Только не говорите, что как раз на тех, кто работает "в тени".

В ПФР, собственно, тоже гораздо больше отчисляется.

Пускай тогда все эти отчисления работодатель платит не государству, а мне, а я уж сам тогда перечислю 10 тысяч в ФОМС.
Вернее не перечислю, я все равно к врачам хожу за деньги, а в поликлинику по ОМС только за гриппом и всякими ОРВИ ходить. Да и вместо нормальных лекарств в поликлиниках выписывают всякую херню из реклам по телевизору. Это что же за терапевты такие, что на полном серьезе выписывают, например, всякие гомеопатические профанации, никаких действующих веществ в своем составе не имеющие, но стоящие немало денег.
Мне нахрен этот полис не вперся.
10 тысяч в год, между прочим, хватит несколько раз на прием к врачу в частную клинику сходить.

Ну да ладно, если вместо отчислений в ФОМС и ПФР эти деньги мне пойдут, то 10 тысяч из этого я так уж и быть отдам в ФОМС, все таки есть пожилые люди, которых надо как то поддерживать.

[^]
dimonster79
17.01.2017 - 00:01
-4

Ярила

Цитата (Модя @ 16.01.2017 - 23:55)
Цитата

под полтос человеку, а все еще дебил. Пожарка никогда не приезжает с пустой цистерной. Другой вопрос, что она способна насосом всю цистерну за 2 минуты вылить. сходи и купи очки, придурок

[^]
artivenom
17.01.2017 - 00:02 [ показать ]
-10
Михалываныч
17.01.2017 - 00:02
2

Ярила

а будут ли зачислены какие-то очки за эти пенсионные деньги на счет?
или тупо вынут 15 тыс рублей без каких-либо прав на них впоследствии?
в этом принципиальный момент. особенно в свете событий с изъятием накопительных пенсионных денег уже третий год как.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 17.01.2017 - 00:03

[^]
dimonster79
17.01.2017 - 00:03
-6

Ярила

Цитата (Айдэн @ 16.01.2017 - 23:59)
Они должны платить? Да. потому что что мы социальное государство, а не каждый сам за себя. И никто не застрахован, что 10 лет он не ходил в больницу, а потом на 100к операция ему срочная по пересадке почек

----------------------

чудненько)) а если так- ты работаешь.заболел.тебя пинком под зад-и ты БАХХ! ТУНЕЯДЕЦ. и что дальше??сам за себя плати??ОПЯТЬ??

зы. не надо мне рассказывать про то что работодатель должен...это по закону он должен.а по жизни знаю и беременных,которых выживали с их предприятий.и инвалидов,потерявших здоровье из-за травм на производстве,которых тоже выгоняли без куска хлеба.

пиздец. чет ни меня, ни знакомых за больничный не выгоняли. видать, такой специалист, что выгнать можно без потерь. беременную (декретницу) выгонять вообще никакой выгоды для работодателя нет

Это сообщение отредактировал dimonster79 - 17.01.2017 - 00:05

[^]
Михалываныч
17.01.2017 - 00:04
5

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 17.01.2017 - 00:03)

пиздец. чет ни меня, ни знакомых за больничный не выгоняли. видать, такой специалист, что выгнать можно без потерь

по себе о других судят только недалёкие

те, кто поумней, знают, что случаи в жизни бывают очень разные.

[^]
dimonster79
17.01.2017 - 00:06
-2

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 17.01.2017 - 00:04)
Цитата (dimonster79 @ 17.01.2017 - 00:03)

пиздец. чет ни меня, ни знакомых за больничный не выгоняли. видать, такой специалист, что выгнать можно без потерь

по себе о других судят только недалёкие

те, кто поумней, знают, что случаи в жизни бывают очень разные.

спасибо, просветил. чего-то даже от знакомых не слышал,не только от друзей

[^]
pablomur
17.01.2017 - 00:06
4

Ярила

Цитата (психический @ 16.01.2017 - 18:12)
Повторюсь. Хуй тварям, а не копейку.
Не пользуюсь я бесплатной "медициной" так что нахуй с пляжа.

Ты это... С судебной задолженностью поаккуратней! Откуда? Поди приказы судебные.. Обжаловал бы.
Не ну может я учу тещу щи варить, тады звиняй...
А по теме... Вот жена домохозяйка полгода. Я ее не пущу за 30-40 тыр. работать.
Это мне придется не 14 часов в день въебывать, а 8-9, ибо дети болеют и все такое. Так я эти 30-40 проебу в таком режиме... А за 60-70- чет предложений не особо.. У нас че? трудовая повинность? Двоих детей и бытовуху, при отсутствии бабушек, дедушек тащить- тоже работа по своему.. Да и по бухгалтерии мне немного помогает... У нее за три года крайние только ндфл и 10% *хвоста* в пфр уплоченно под полляма, она не может пару лет дома посидеть?
Да и хули доеблись до медецины- взносы в ффомс- меньшая часть всей налоговой нагрузки на фот. А пенсия и так выплаты и стаж учитывает по ипанутой формуле, которую я с 4-мя семестрами матана, в свое время, нихуя не вкурил.
Пшли нах вообщем, твари охуевшие...

[^]
ХулиПедрович
17.01.2017 - 00:08
4

Ярила

Цитата (artivenom @ 17.01.2017 - 00:02)
Короче в теме собрались лодыри и халявщики, которым все должны "а потому что". Всё подай и принеси, сделай за них. Бояре прям.. А те кто работают и за всех платят - те по их мнению, видимо, "терпилы" или "буржуи", с них не убудет. Читать противно

Камрад, ты не прав. Элементарный калькулятор показывает, если ты пошлешь в хуй пенсионные отчисления, и будешь сам себе их откладывать на банковский счет, то к моменту выхода на пенсию ты будешь иметь ежемесячно практически на порядок больше. Если ты еблан, и о будущем не думаешь - иди бомжуй на помойке, сам себе злобный буратина. Медицинская страховка из той же оперы. Абсолютно никто не мешает застраховаться платно. Так что лично я целиком за то. чтобы дать гражданам возможность самим решать подобные вопросы. Для сознательных в итоге будет профит овер 1000%, для далпайопов будет попоболь, туда им и дорога.

PS Каждый раз, когда ты не платишь налоги, где-то плачет сын чиновника, вынужденный уже второй год кататься на одном порше.

PPS А может быть, ты вообще предпочтешь себе пенсию "натурой". Свои "пенсионные" вложишь в участок, построишь свой домик с блэкджеком и шлюхами, заведешь пчелок и будешь на старости лет барыжить медом. Пуркуа бы и не па?

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 17.01.2017 - 00:13

[^]
BelBES
17.01.2017 - 00:13
3

Ярила

Цитата (Rels @ 16.01.2017 - 06:52)
Цитата (wwf @ 16.01.2017 - 17:49)
Цитата (river11 @ 16.01.2017 - 22:48)
Где налоги, твари? Дороги разъебаны, в школах поборы, в больницах лекарств нихуя нет.

А может потому и нет ,что пользуются все а платят некоторые?

ты их попробуй поплати, налоги эти, особенно с зарплаты работников

Ну я плачу все налоги...и чего тут сложного? upset.gif

[^]
Масяндрик
17.01.2017 - 00:13
4

ОПГ Тормозок

Задолбали...Работаю неофициально, я за-выложить десятку на мед.помощь в год(хотя за 10 лет я в больницу обратилась 4 раза). Но вместо пенсионного выберу переводить пару тысяч в месяц на накопительный счет в банке.

[^]
Модя
17.01.2017 - 00:14
7

ПриДурок

Цитата
сходи и купи очки, придурок

Ничоси! Твоему отцу, значит, бесплатно затычки в уши за 40 тыров, а мне идтить очки покупать самому?
Да ещё и 10 тыр в год отдать на ОМС?
А ты не охуел вотаке?

[^]
ХулиПедрович
17.01.2017 - 00:18
8

Ярила

Цитата (artivenom @ 16.01.2017 - 23:58)
Твой брат не себе на пенсию отстёгивал, а платил пенсионерам того времени.

Можно задать глубоко интимный вопрос? А куда делись деньги пенсионеров "того времени", которые они платили? Видимо, ушли на оплату пенсий для пенсионеров "того-того времени". Продолжим цепочку до самого начала и зададим тот же самый вопрос, где деньги тех самых "первых" пенсионеров, которые еще ни за кого не платили? Тебе самому такая схема не кажется чистой воды найопкой?

[^]
BelBES
17.01.2017 - 00:20
0

Ярила

Цитата
Камрад, ты не прав. Элементарный калькулятор показывает, если ты пошлешь в хуй пенсионные отчисления, и будешь сам себе их откладывать на банковский счет, то к моменту выхода на пенсию ты будешь иметь ежемесячно практически на порядок больше.

Имхо, смысл в том, что бОльшая часть населения не сможет накопить (далеко не каждый просто умеет копить деньги, даже при полном осознании необходимости это делать), и если отменить даже ту пенсионную систему, которая существует, то очень скоро бомжевание среди пенсионров достигнет таких масштабов, что ты офигеешь...будут как в африканских странах вдоль всей дороги сидеть и побираться.

[^]
ХулиПедрович
17.01.2017 - 00:26
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 17.01.2017 - 00:20)
Цитата
Камрад, ты не прав. Элементарный калькулятор показывает, если ты пошлешь в хуй пенсионные отчисления, и будешь сам себе их откладывать на банковский счет, то к моменту выхода на пенсию ты будешь иметь ежемесячно практически на порядок больше.

Имхо, смысл в том, что бОльшая часть населения не сможет накопить (далеко не каждый просто умеет копить деньги, даже при полном осознании необходимости это делать), и если отменить даже ту пенсионную систему, которая существует, то очень скоро бомжевание среди пенсионров достигнет таких масштабов, что ты офигеешь...будут как в африканских странах вдоль всей дороги сидеть и побираться.

Да нет, я сильно подозреваю, смысл в том, чтобы крутить пенсионные отчисления, из них 1/50 направлять на выплату пенсий, а на остальные 49/50 содержать огромный штат ворюг.

И еще раз, лично мне глубоко до звизды проблемы идиотов, которые не обладают достаточным интеллектом, чтобы самим, не из-под палки, позаботиться о своей старости. Сэр Чарльз Дарвин со мной солидарен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32173
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх