Тунеядцев заставят позаботиться о своих пенсиях и лечении самостоятельно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimonster79
16.01.2017 - 22:21
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 16.01.2017 - 21:47)
Цитата (dimonster79 @ 16.01.2017 - 21:34)
Цитата (Техник1979 @ 16.01.2017 - 20:51)
Введите пожалуйста налоги на воздух и дождь!
Как гражданин России, я не могу спокойно заснуть, понимая что обкрадываю родное государство! Стараюсь дышать реже!
Написал заявление в бухгалтерию, с просьбой удерживать налог в ПФР в двойном размере!
Ведь инфляции нет и когда я пойду на пенсию в свои семьдесят пять, на эти деньги я обьеду весь мир!
Современная медицина поддержит меня и я в восемьдесят протестирую все притоны волкинг стрит!
Пойду сейчас фотографировать имущество! Выкину на Авиту и полученные деньги переведу в дорожный фонд!
Ура, товарищи! Ура!
Так, мля, я должен на эту хрень реагировать, да? Если так все офигенно, почему тогда- "Хорошего Вам настроения! Вы держитесь там?"

ты прикинь, в штатах, где так все заебись, мужик реальный срок поймал за то, что под водосток на собственном участке бочку поставил. а так там все заебись

Вот это произвол!!!! Пруфом поделитесь?

Ссылку не смог предоставить, ну хоть шпалу вкатаю, да? gigi.gif Если пруфа не будет - то Вы сами знаете кто;)

http://p-i-f.livejournal.com/6036338.html

получите-распишитесь изаткните йобла

[^]
dokisnet
16.01.2017 - 22:22
4

интроверт

грустно.. и самое печальное - понимаешь, что исправить ничего не можешь. Нет у нас (у меня в частности) рычагов давления на этих хитровыебанных, дорвавшихся до кормушки и пытающихся залезть не в свой карман..

[^]
3A3968M
16.01.2017 - 22:25
10

Ярила

Цитата (Volandk @ 16.01.2017 - 20:57)
Цитата (Dimen35 @ 16.01.2017 - 18:11)
У нас в РБ этот позорный налог очередной раз подправили. Сейчас если ребенок > 3 лет ходит в сад и мама не работает она тунеядка...  (согласно статьям месных СМИ)  Раньше хоть до 7 независимо от того ходит и ли нет планировали до 10 продлить... продлили... Вообще на этот дебилизм мата не хватает...
  Откуда взять денег реальномк безработному? Работающих в черную пусть бы налоговая гоняла... В чем настоящие безработные виноваты?

В том что сука не работают прикинь.....в любой магаз зайди полно вакансий продавцов, кассиров....в макдаках вакансии..в кафешках...да миллионы вакансий...но нет мы сука бедные несчастные мы сука будем дома сидеть а потом за пенсией пойдем .. а тут как же государство нас работать заставляет......тьфу....

Пускай эти уроды сами у себя в магазине стоят с 7 до 22, за зарплату в 10000, и постоянных попытках списать недостачи на продавцов

[^]
3A3968M
16.01.2017 - 22:27
5

Ярила

Цитата (Volandk @ 16.01.2017 - 21:05)
Цитата (PaRaZiTeLnO @ 16.01.2017 - 21:00)
Вопросов сразу куча .
Вот я проработал 20 лет официально на заводе , потом завод продали иностранцам и нас многих уволили сейчас работы в городе нет + возраст.
1 Заработал ли я на пенсию или это уже нищитова ( не считается) то что я там гдето работал ?
2 Сейчас я тунеядец ?
3 Зачем продали градообразующий завод людям другого государства и до сих пор из казны туда в завод вливают бабки , вроде ж как хотели избавиться от неэффективного производства ?
Мне кажеца нет тут никакого правительства просто выперды слабоумных людей ктороые имеют пропуск в здание где раньше находилась гос дума . И здание стаит на земле какого нибудь Абдулы который им аренду с нового года повысил а у них денег не хватает проплачивать аренду здания гос думы вот и кидуюца как бешенные собаки на тени . Нет государственных институтов которые всё это регулируют а значит и нет государства .

Правильно нет государственных институтов..потому что капитализм. Не должно при капитализме государство никому и ничего регулировать. Сами хотели - получите. Далее да, ты тунеядец. Поскольку не поверю что в городе нет вакансий дворников, электриков, сантехников, разнорабочих, строителей, ремонтников, официантов и т.п.....

Ну дык сами пишите, что капитализм, а при капитализме нет понятия тунеядец, человек волен заниматься тем чем хочет, и государство не может обязать его работать, ибо как вы говорите капитализм

[^]
Mitaj
16.01.2017 - 22:28
3

Рожденный в СССР

Цитата (Набубука @ 16.01.2017 - 22:04)
Цитата (Max68 @ 16.01.2017 - 17:53)
Хули правильно,вместо того что бы рабочие места создавать,давайте с безработных драть 3 шкуры. Попробуйте найти где нибудь работу в провинциальном городке где закрыли единственный завод.

А я знаю один заводик в глубинке, персонала год набрать не можем а кто есть по кругу трижды поменялись. Синяки что мужики что женщины.

Зарплаты нормальные платить не пробовали? Тоже знаю такой же "заводик", так же ноют, рабочих нееееету, алкаши одниииии. Ясен пень на зарплату 10-18 тыс алкаши без проблем идут.

Это сообщение отредактировал Mitaj - 16.01.2017 - 22:28

[^]
dimonster79
16.01.2017 - 22:29 [ показать ]
-16
MarchiBoo
16.01.2017 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 16.01.2017 - 22:21)
Как гражданин России, я не могу спокойно заснуть, понимая что обкрадываю родное государство! Стараюсь дышать реже!
Написал заявление в бухгалтерию, с просьбой удерживать налог в ПФР в двойном размере!
Ведь инфляции нет и когда я пойду на пенсию в свои семьдесят пять, на эти деньги я обьеду весь мир!
Современная медицина поддержит меня и я в восемьдесят протестирую все притоны волкинг стрит!
Пойду сейчас фотографировать имущество! Выкину на Авиту и полученные деньги переведу в дорожный фонд!
Ура, товарищи! Ура!
Так, мля, я должен на эту хрень реагировать, да? Если так все офигенно, почему тогда- "Хорошего Вам настроения! Вы держитесь там?"

ты прикинь, в штатах, где так все заебись, мужик реальный срок поймал за то, что под водосток на собственном участке бочку поставил. а так там все заебись

Ссылку не смог предоставить, ну хоть шпалу вкатаю, да? gigi.gif Если пруфа не будет - то Вы сами знаете кто;)

Это вы себе засунте туда откуда достали, я пруф просил. В жж ещё пишут что Путин детей ест, тоже верить? Пруф на достоверный источник ( лицензированое СМИ, официальный документ ) или все-таки пиздабол.

[^]
3A3968M
16.01.2017 - 22:31
4

Ярила

Цитата (v1cky89 @ 16.01.2017 - 22:01)
правильно делают,херли....у мамы брательник в России живет на шее старенькой мамы и ее пенсии,ну и еще накоплений которые дед после смерти оставил.Брательнику 41 год,работоспособный,но 10 лет уже сидит дома. мамочка в своё время "правильно" воспитывала. Заебали тунеядцы.

И теперь мамочка за него будет платить налог, кому от этого станет лучше вам или ей?

[^]
0x00000000
16.01.2017 - 22:32
1

Приколист

лол, как будто в России есть пенсия или лечение? Даже для ветеранов труда.

ТС, ты сегодня Петросяна подменяешь?))

[^]
zek0
16.01.2017 - 22:32
1

Юморист

Цитата (dimonster79 @ 16.01.2017 - 22:21)
Ура, товарищи! Ура!

Чьи заткнуть? Может новость полностью опубликовать?

Вот собственно тут пояснения за что мужик влетел.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-21...ized-pools.html

Вот кусок из полной новости

----
Decades earlier, Harrington constructed two dams measuring at 10 and 20 feet, and has since collected nearly 13million gallons of water in his man-made ponds, which is enough to fill 20 Olympic-sized pools. He also built boat docks and stocked the reservoirs with trout and Bluegill for recreational fishing.
----

Кратко - мужик понастроил кучу искусственных водоемов, которыми можно заполнить примерно 20 олимпийских бассейнов.

Примерные маштабы его самостроя можно посмотреть по ссылке на оригинал. А как были рады соседи, когда проходил дождь и их в прямом смысле топило.

Это сообщение отредактировал zek0 - 16.01.2017 - 22:36

[^]
morozzzilnik
16.01.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (lex1210 @ 16.01.2017 - 20:54)
А если я работал всю жизнь и сразу после наступления пенсии умер (как зачастую в РФ бывает), то куда денутся мои накопления? Пенсия то есть.

чинуши только рады. А на деле могут родственники получать

[^]
сергелектрик
16.01.2017 - 22:34
-2

девиатор

Цитата (evg489 @ 16.01.2017 - 17:57)
Чето совсем хуйня какая то
У людей работы толком нет, а правительство с них еще и налоги сдирать собирается
Обеспечте население работой с минимальным окладом хотя бы в сраную тысячу бакинских рублей, а потом о налогах думайте
Бедных прокормить не проблема, проблема в том , что богатые никак не нажрутся ©

Автоваз на плаву держат, обеспечивая работой несколько тысяч человек- не нравится, кричат, мол, закрывайте завод.
Потом, не отходя в сторону, требуют рабочих мест.
Со штукой бакинских в оклад...

blink.gif

[^]
3A3968M
16.01.2017 - 22:36
5

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 16.01.2017 - 22:29)
Попиздели, успокоились. а теперь давайте серьезно.
Ни для кого не секрет, что бюджет у нас дефицитный. Да, в жирные годы нефтебаксы не инвестировались куда надо, а тупо прожирались. отсюда у наших граждан появились и зарплаты, мягко говоря, не соответствующие их производительности труда. Теперь денег нет, деньги нужны, а работодатели стали платить людям столько, сколько они зарабатывают. Вот и все. цены подросли, зарплаты остались такими же. вот вой и поднялся

Может какие не какие зарплаты и появились в жирные годы, да только государство все назад отыграло, тупо уменьшив реальные зарплаты в 2 раза и вот уже средняя зарплата по стране, по официальным данным, 500$, по факту баксов 300, так что ничего не осталось, государство и тут всех наебало

[^]
3A3968M
16.01.2017 - 22:38
4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 16.01.2017 - 22:34)
У людей работы толком нет, а правительство с них еще и налоги сдирать собирается
Обеспечте население работой с минимальным окладом хотя бы в сраную тысячу бакинских рублей, а потом о налогах думайте

Автоваз на плаву держат, обеспечивая работой несколько тысяч человек- не нравится, кричат, мол, закрывайте завод.

blink.gif

Ну вот прикинь, закроют Автоваз, какие перспективы, уволят 100 000 человек, и с каждого за тунеядство налоги, красота gigi.gif

[^]
kototkot
16.01.2017 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Travnick @ 16.01.2017 - 21:46)
Цитата (ФоксМалдер01 @ 16.01.2017 - 18:24)
а вот зря вы ругаетесь :)
Тот кто сидит и строчит платные коменты по факту не платит налогов. Где-то на съемной квартирке какое-то чмо "работает" против моей страны. А потом идет за мои налоги лечит свой насиженый геморой. Нет уж, пусть он идет работу искать, или валит из "этой страны".

Там, в стране чудесных мудрых эльфов он будет жить счастливо. Там нет "кровавого режима", вокруг свобода, демократия и права человека. Там ему будут рады, работать не надо, честрные чиновники лично будут оплачивать ему все расходы. Учеба бесплатная, работа 5 часов в неделю за мильен денег.

Главное, свалите, тунеядцы :)))

Оп, а вот и тунеядцы отметились:) Че, так не охота на работу идти? Дома-то коменты куда проще строчить? :)

Цитата
Че, так не охота на работу идти? Дома-то коменты куда проще строчить? :)

Прикинь оказывается можно работать дома на компьютере. И это совсем не коменты строчить. :)

Ты из какой пещеры вылез?

Представляешь - ты проснулся в 6-7 утра и похуярил на работу до 18-21.
А я проснулся когда захотел, поработал, потом дела домашние поделал, потом опять поработал. А надоело все - выходной себе устрою.
Нах мне на какого-то дядю пахать и куда-то каждое утро ездить?

П.С. А налог я тоже платить не хочу - с какого хера? Я им ни чего не должен.

Вспомни свои слова, если не дай Бог скорую будешь вызывать или пожарку.

[^]
ПисаКамушкин
16.01.2017 - 22:44
0

Хохмач

Пох! Дети моя пенсия - что вложил то и получу.

[^]
Lee22
16.01.2017 - 22:45
0

Ярила

А что делать если мне не нужна их "бесплатная" медецина и меня вполне себе устраивает платная, которая кстати, дешевле. А так же не нужна их пенсия, вернее нужна, но ее начисление и индексацию я хочу контролировать сам путем перенаправления моих активов на инвестиции в более прибыльные сферы деятельности, да хотя бы откладывая на депозит.

[^]
gelezo131
16.01.2017 - 22:47
5

Ярила

1. многие тунеядцы поневоле, работы просто нет, а инженер или преподаватель вуза не пойдет метлой мести, или вожу продавать.

2. а что, разве сейчас медицина бесплатная? Районная Стоматологическая поликлиника , бесплатный рентген только для первых 20 , остальным 350 руб, бесплатные пломбы для первых 30, остальным 2200

[^]
сергелектрик
16.01.2017 - 22:48
-3

девиатор

Цитата (3A3968M @ 16.01.2017 - 22:38)
Цитата (сергелектрик @ 16.01.2017 - 22:34)

blink.gif

Ну вот прикинь, закроют Автоваз, какие перспективы, уволят 100 000 человек, и с каждого за тунеядство налоги, красота gigi.gif

А прикинь- закрыть вообще всё производство, которое осталось, и закон в Белоруссии ввести- ваще ж профит сплошной, да? lol.gif

А так, если серьёзно, то народ в нашей стране никогда хорошо и не жил.
Всё время что то мешало, если не политики, то войны, а если не войны, то политики.
Кричали в Союзе- дайте колбасы сто сортов, дайте машины, холодильники, джинсы, дайте возможность вести своё дело, дайте свободу слова, дайте выезд за границу....!
Нате. Держите. Всё берите.
Народ снова недоволен- мы не так думали будет, мы думали машины будут стоить копейки, еда недорогая, но качественная, отдых тоже думали не такой, а дешевле, налоги какие то придумали, рынок какой то придумали, да что такое то? Мы не хотим так, мы хотим как то по другому!

Дадут "по другому" и всё равно будет не то и не так.
А знаешь почему? Потому что никогда в истории нашей страны простому народу не было хорошо.
И не будет.

[^]
elenita1
16.01.2017 - 22:59
3

Ярила

Я стесняюсь спросить: 13% мы на что платим?
Ну, на что бы ни платили, а попадает это в чьи-то глубокие карманы.
И кто гарантирует, что "налог на тунеядцев" или как там его назовут, не попадёт в те же глубокие карманы, а пойдёт туда, куда и должен пойти - на пенсии и медицинское обслуживание?
Предлагаю с не работающих ничего не брать, оставить их в покое. Пусть сами копят свои 10, 15 или сколько там тысяч. Тогда они хоть будут уверены, что эти самые скопленные деньги точно пойдут на их лечение, а не на очередной ЧМ или миротворчество в Сирии.

[^]
mitas92
16.01.2017 - 22:59
5

Ярила

я с них хуею. сначала дайте людям работу.. причем с достойной зарплатой.. а потом и душите. А то сидях хряки и думают, чем бы еще показать, что они работают...

[^]
gelezo131
16.01.2017 - 23:01
2

Ярила

Отмените НДС на продукты питания и товары первой необходимости, тогда я за этот налог

[^]
Siberianteam
16.01.2017 - 23:04
8

Шутник

охуели в край нахуй, че там думают!? Им эти 25к раз в булочную на Рублевке сходить а я должен пол машины покрасить и отдать деньги государству!? Ндс отдай, ЖКХ отдай, транспортный налог отдай, Страховку купи, сигареты втридорога, Еще поднять налог с продажи квартиры хотят ощутимо в следующем году! Паркуйся возле своего дома платно ибо нехуй ездить! Везде плати, плати, садик школа кредиты а еще поесть охота, одеть что то надо! Пидоры сука!!! Зла нет! Куда бабло суют! Чтоб эти бабки им поперек глотки встали ироды проклятые! Сталина на вас нет!©

[^]
bertmail
16.01.2017 - 23:05
4

Приколист

интересно, будет ли движуха на столетие революции?! или опять в интернетиках по орём и дальше будем грести??? как по мне так надоело нищенствовать. пойти повеситься чтоли. устал. не хочется конечно семью с маленькими детьми обрекать на голод, но устал уже.

[^]
iCaesar
16.01.2017 - 23:08
6

Ярила

По этому закону у меня всегда было несколько вопросов... есть у меня пара семей знакомых.
В одной мама лежачая, сын потерял работу и ухаживает за мамой, а дочка работает на всех+ пенсия мамы. Сыну просто некогда искать работу, потому что за мамой нужен постоянный уход. Собес предоставляет только доставку продуктов раз в неделю.
Вторая ситуация у моего бати. У него второй брак и у новой жены удар. Он ухаживает за ней и по-тихонечку тратят накопленное. Пытался устроиться рядом с домом на работу - взяли только охранником, но без оформления (обещают оформить через полгода - год). Получается все тунеядцы по теме?

Это сообщение отредактировал iCaesar - 16.01.2017 - 23:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32162
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх