Тунеядцев заставят позаботиться о своих пенсиях и лечении самостоятельно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yater85
16.01.2017 - 23:10
4
Статус: Offline

Ярила

Пидары у власти.

[^]
platonmsk
16.01.2017 - 23:13
5

Абонент временно недоступен

Лет 30 не пользовался государственными больницами бесплатно и не уверен, сильно не уверен, что доживу до пенсии.
Голодец, расскажи, где мои деньги?

[^]
СамурайДжек
16.01.2017 - 23:20
6

Ярила

С одной стороны хорошо. С другой стороны - что делать таким, как я? Скоро закончится декрет. Я трудоспособная, огромное желание работать, но мне совершенно не на кого "переложить" своих детей - у старшего школа в соседнем районе (куда добираться своим ходом с двумя пересадками), музыкальная школа (тоже на удалении), тренировки (на которые после музыки надо добраться оперативно). Маленький (1, 8) уже ходит на занятия для малышков и отлично справляется и на этом останавливаться не будем.
Возникает вопрос: какой же я тунеядец, если я даже порой поесть не успеваю - всё время отдано детям....

[^]
artivenom
16.01.2017 - 23:22
-5

Ярила

Снова двенадцать страниц "А пусть он первый, а тогда я уже" ?

[^]
artivenom
16.01.2017 - 23:24
-5

Ярила

Цитата (platonmsk @ 17.01.2017 - 00:13)
Лет 30 не пользовался государственными больницами бесплатно и не уверен, сильно не уверен, что доживу до пенсии.
Голодец, расскажи, где мои деньги?

А кто-то лет 30 из больниц не вылезает. Особенно с детьми-инвалидами, а потом взрослыми инвалидами. И рад бы там не появляться, как ты.
Ты что, думал, каждый сам за себя и "верните мне мои деньги"- это и есть государство? Нет дружок. Это первобытный строй.

Это сообщение отредактировал artivenom - 16.01.2017 - 23:25

[^]
сергелектрик
16.01.2017 - 23:25
1

девиатор

Цитата (iCaesar @ 16.01.2017 - 23:08)
По этому закону у меня всегда было несколько вопросов... есть у меня пара семей знакомых.
В одной мама лежачая, сын потерял работу и ухаживает за мамой, а дочка работает на всех+ пенсия мамы. Сыну просто некогда искать работу, потому что за мамой нужен постоянный уход. Собес предоставляет только доставку продуктов раз в неделю.
Вторая ситуация у моего бати. У него второй брак и у новой жены удар. Он ухаживает за ней и по-тихонечку тратят накопленное. Пытался устроиться рядом с домом на работу - взяли только охранником, но без оформления (обещают оформить через полгода - год). Получается все тунеядцы по теме?

Я так понимаю, что ничего страшного не будет, просто эти годы твои родственники и знакомые должны сами пополнять пенсионные накопления.
Не будут этого делать- не будет пополнений.
Цитата
Предполагается, что таким людям придется самим за себя делать платежи в Пенсионный фонд и Фонд обязательного медицинского страхования.

[^]
dimonster79
16.01.2017 - 23:26
-8

Ярила

Цитата (mitas92 @ 16.01.2017 - 22:59)
я с них хуею. сначала дайте людям работу.. причем с достойной зарплатой.. а потом и душите. А то сидях хряки и думают, чем бы еще показать, что они работают...

Каждому дворнику даешь по 5 тыщщ евро, посудомойке 7. Урраа, товарищи.
Хорош уже. Самих то не заебало? Какую достойную зарплату? У знакомой муж. Работал. Получал нормально. Показалось, что мало. Нашел работу в Москве. Проекты крупнее, денег больше (серваки, безопасность и пр, не спец, точно не скажу). Самореализация. А вы тут сидите и ноете. Хоть кто-то подумал о переезде в другой город, регион? Свояк. Жил в мухосранске, работал на оборонке, лазером железки резал. На досуге телефоны и пр. электронику починял. Заебался. Переехал. Сначала чинил электронику. Стало туго. Ушел опять железки резать в фирму. Меньше 50 не получает. Это живые люди и живые примеры.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал dimonster79 - 16.01.2017 - 23:29

[^]
artivenom
16.01.2017 - 23:27
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 17.01.2017 - 00:25)
По этому закону у меня всегда было несколько вопросов... есть у меня пара семей знакомых.
В одной мама лежачая, сын потерял работу и ухаживает за мамой, а дочка работает на всех+ пенсия мамы. Сыну просто некогда искать работу, потому что за мамой нужен постоянный уход. Собес предоставляет только доставку продуктов раз в неделю.
Вторая ситуация у моего бати. У него второй брак и у новой жены удар. Он ухаживает за ней и по-тихонечку тратят накопленное. Пытался устроиться рядом с домом на работу - взяли только охранником, но без оформления (обещают оформить через полгода - год). Получается все тунеядцы по теме?

Я так понимаю, что ничего страшного не будет, просто эти годы твои родственники и знакомые должны сами пополнять пенсионные накопления.
Цитата
Предполагается, что таким людям придется самим за себя делать платежи в Пенсионный фонд и Фонд обязательного медицинского страхования.

Цитата

Даже сейчас уход за пожилым старше 80 и за инвалидом засчитывается как пенсия.
И уж тем более для этого не нужно будет работать, чтобы взносы не платить.
Закон про теневиков.

Это сообщение отредактировал artivenom - 16.01.2017 - 23:27

[^]
Модя
16.01.2017 - 23:27
2

ПриДурок

Цитата
ОМС обходится регионам примерно в 10 тысяч рублей за одного неработающего в год, указал он

Я с 99го в больнице не был. Зашлите-ка мне 180 тыр.

[^]
iPepper
16.01.2017 - 23:31
1

Шутник

Цитата (ФоксМалдер01 @ 16.01.2017 - 18:24)
а вот зря вы ругаетесь :)
Тот кто сидит и строчит платные коменты по факту не платит налогов. Где-то на съемной квартирке какое-то чмо "работает" против моей страны. А потом идет за мои налоги лечит свой насиженый геморой. Нет уж, пусть он идет работу искать, или валит из "этой страны".

Там, в стране чудесных мудрых эльфов он будет жить счастливо. Там нет "кровавого режима", вокруг свобода, демократия и права человека. Там ему будут рады, работать не надо, честрные чиновники лично будут оплачивать ему все расходы. Учеба бесплатная, работа 5 часов в неделю за мильен денег.

Главное, свалите, тунеядцы :)))

Оп, а вот и тунеядцы отметились:) Че, так не охота на работу идти? Дома-то коменты куда проще строчить? :)

Таки знаешь, в странах с чудесными эльфами так и есть :)
Знакомый, сколько его знаю, всегда бухал. Несколько лет назад спалил по этой лавке свой дом. Ему дали квартиру, по типу нашей однокомнатной, за которую он платит чуть меньше 30 евро в месяц за все про все и продолжает бухать (я не знаю на что). И таки да, общество той страны его содержит, раз такой человек. Какие-то там карточки на еду выдаются, пособия выплачиваются.

[^]
AstMrt
16.01.2017 - 23:31
4

Приколист

в 95% случаев хожу в платную поликлинику, до пенсии с постоянным увеличением пенсионного возраста, думаю , при нашей экологии не дотяну...
внимание вопрос! на хуй мне за это платить?
за место отчислений дайте мне на руки денег ,я и сам за прием терапевта заплачу, и буду класть в банк под% пенсионные....

[^]
LJMIKE
16.01.2017 - 23:33
5

Весельчак

Больше всего убивает, что многие пишут про то что они платят налоги за других. Только Вы не забывайте, что теже продукты в магазине и прочее с налогом. Любой покупатель платит налог) И так во всем

[^]
artivenom
16.01.2017 - 23:34
-9

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 17.01.2017 - 00:20)
С одной стороны хорошо. С другой стороны - что делать таким, как я? Скоро закончится декрет. Я трудоспособная, огромное желание работать, но мне совершенно не на кого "переложить" своих детей - у старшего школа в соседнем районе (куда добираться своим ходом с двумя пересадками), музыкальная школа (тоже на удалении), тренировки (на которые после музыки надо добраться оперативно). Маленький (1, 8) уже ходит на занятия для малышков и отлично справляется и на этом останавливаться не будем.
Возникает вопрос: какой же я тунеядец, если я даже порой поесть не успеваю - всё время отдано детям....

Речь не о тунеядцах.

1. Те кто работают, ОМС Платят? Платят.
2. Они в больницы ходят? Ходят
3. Те, кто не работают ОМС платят? Не платят
4. Они в больницы должны ходить? Нет. Раз не платят.
5. Те кто работает и в больницы не ходят платят? Платят
6. Они должны платить? Да. потому что что мы социальное государство, а не каждый сам за себя. И никто не застрахован, что 10 лет он не ходил в больницу, а потом на 100к операция ему срочная по пересадке почек
7. Те кто не работает и в больницы не ходят платят? Не платят.
8. Они должны платить? Да, должны. Потому что они могут работать(иначе бы получали за инвалидность) и не работают и не платят. Значит иждивенцы. А таких не должно быть в человеческом обществе.
У меня тоже жена не работает пока и что? Я за неё должен платить, раз имею возможность работать один. Услугами-то мы пользуемся. И садами и больницами детскими. А вы?

[^]
dimonster79
16.01.2017 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Модя @ 16.01.2017 - 23:27)
Цитата
ОМС обходится регионам примерно в 10 тысяч рублей за одного неработающего в год, указал он

Я с 99го в больнице не был. Зашлите-ка мне 180 тыр.

Они в больнице лежат. Сходи, получи. У меня отец. Инвалид 2 гр. Военная травма. Приравнен к инвалидам вов. Началась тугоухость. Слуховые аппараты выдали. Бесплатно. 2 шт. Каждый около двадцатки. Раз в сколько то лет меняют. Бесплатно. Еще че сказать? Чтоб он тебе их отдал? А залупу на воротник не надо? Или когда, не дай бог, будет у тебя пожар, приедут и скажут: вызов платный, доезжая тыщ 10, работа 50. Воды 5 тонн. Вот счет. Живите не кашляйте

[^]
dimonster79
16.01.2017 - 23:35
-4

Ярила

Цитата (iPepper @ 16.01.2017 - 23:31)
Цитата (ФоксМалдер01 @ 16.01.2017 - 18:24)
а вот зря вы ругаетесь :)
Тот кто сидит и строчит платные коменты по факту не платит налогов. Где-то на съемной квартирке какое-то чмо "работает" против моей страны. А потом идет за мои налоги лечит свой насиженый геморой. Нет уж, пусть он идет работу искать, или валит из "этой страны".

Там, в стране чудесных мудрых эльфов он будет жить счастливо. Там нет "кровавого режима", вокруг свобода, демократия и права человека. Там ему будут рады, работать не надо, честрные чиновники лично будут оплачивать ему все расходы. Учеба бесплатная, работа 5 часов в неделю за мильен денег.

Главное, свалите, тунеядцы :)))

Оп, а вот и тунеядцы отметились:) Че, так не охота на работу идти? Дома-то коменты куда проще строчить? :)

Таки знаешь, в странах с чудесными эльфами так и есть :)
Знакомый, сколько его знаю, всегда бухал. Несколько лет назад спалил по этой лавке свой дом. Ему дали квартиру, по типу нашей однокомнатной, за которую он платит чуть меньше 30 евро в месяц за все про все и продолжает бухать (я не знаю на что). И таки да, общество той страны его содержит, раз такой человек. Какие-то там карточки на еду выдаются, пособия выплачиваются.

Вот видишь как там заябись. Пиздуй иуда

Хотел написать "туда", но опечатался. Читай вариант какой нравится

Это сообщение отредактировал dimonster79 - 16.01.2017 - 23:38

[^]
skavaУкраине
16.01.2017 - 23:36 [ показать ]
-32
Dexterous
16.01.2017 - 23:38
2

Весельчак

Статья 39
1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом.
2. Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом.
3. Поощряются добровольное социальное страхование, создание дополнительных форм социального обеспечения и благотворительность.

Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

Конституцию переписать этим "законотворцам" придется.

Пенсия по старости и неотложка по любому бесплатная.

Вброс какой-то.

П.С. Я б с удовольствием отказался от ОМС и пенсии, если б можно было. Работодателю пофиг куда и кому платить. Лучше пусть мне платит. Но это фантастика

Это сообщение отредактировал Dexterous - 16.01.2017 - 23:39

[^]
dimonster79
16.01.2017 - 23:39
0

Ярила

Цитата (skavaУкраине @ 16.01.2017 - 23:36)
как то нехорошо....

алеппо надо восстанавливать, пальмиру еще раз...
мост в крым милльярдов 300 как минимум...

а вы по 10 тыщ зажимаете....

5я колонна, что ли???

А что вы против моста в Крым имеете. Это территория рф и туда должно быть сухопутное сообщение

Новорег активизировал очередной аккаунт

Это сообщение отредактировал dimonster79 - 16.01.2017 - 23:48

[^]
iCaesar
16.01.2017 - 23:41
3

Ярила

Цитата (artivenom @ 16.01.2017 - 15:27)

Цитата

Цитата

Закон про теневиков.

угу... только у нас, чтобы получить 2ю нерабочую группу нужно быть очень здоровым человеком, и хранить все бумажки... а то снимут. Даже в случае ампутации (вдруг нога вырастит).
Закон может быть с любыми намерениями. Но главное, что в нем конкретно написано. Пока что получается бред. Поэтому, если хотят бороться с теневиками - то четко пропишите все механизмы.

Уже к институту я понял, что:
Я не хочу платить за того парня, я их не знаю. У меня с 19 лет было на иждивении 2 инвалида. Платить кому-то что-то еще я просто не хочу и за меня потом платить не нужно.
Я не считаю, что гос-во эффективно использует мои пенсионные накопления и готов отказаться от пенсий. Платить за их некомпетентность. не хочу.
Вон американцы попробовали социалку.. и сейчас избрали Трампа, в основном ради отмены этой хрени.

У нас не Швеция, и нашим чиновникам нельзя давать наши деньги на хранение.

[^]
dimonster79
16.01.2017 - 23:45
-2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 16.01.2017 - 23:01)
Отмените НДС на продукты питания и товары первой необходимости, тогда я за этот налог

ок. что оставим с ндс? топливо с ндс. при производство, лоставка.. топливо нужно? нужно. а оно с ндс. дальше продолжать?

[^]
artivenom
16.01.2017 - 23:46
-3

Ярила

Цитата (iCaesar @ 17.01.2017 - 00:41)
Цитата (artivenom @ 16.01.2017 - 15:27)

Цитата

Цитата

Закон про теневиков.

угу... только у нас, чтобы получить 2ю нерабочую группу нужно быть очень здоровым человеком, и хранить все бумажки... а то снимут. Даже в случае ампутации (вдруг нога вырастит).
Закон может быть с любыми намерениями. Но главное, что в нем конкретно написано. Пока что получается бред. Поэтому, если хотят бороться с теневиками - то четко пропишите все механизмы.

Уже к институту я понял, что:
Я не хочу платить за того парня, я их не знаю. У меня с 19 лет было на иждивении 2 инвалида. Платить кому-то что-то еще я просто не хочу и за меня потом платить не нужно.
Я не считаю, что гос-во эффективно использует мои пенсионные накопления и готов отказаться от пенсий. Платить за их некомпетентность. не хочу.
Вон американцы попробовали социалку.. и сейчас избрали Трампа, в основном ради отмены этой хрени.

У нас не Швеция, и нашим чиновникам нельзя давать наши деньги на хранение.

1. ампутация - это всегда 1 группа.
2. 2ая группа да, требует справок. А ты думал? Я знаю таких, кто симулировал. Сделал липу, что мол операция была, что-то там удалили внутри и получает пособие и пенсию по инвалидности. А по вашему нужно у участкового инвалидность получить за один день и всю жизнь государство доить? Так машенников под это дело очередь выстроится.

[^]
skavaУкраине
16.01.2017 - 23:46
-5

Шутник

Цитата (dimonster79 @ 16.01.2017 - 23:39)
Цитата (skavaУкраине @ 16.01.2017 - 23:36)
как то нехорошо....

алеппо надо восстанавливать, пальмиру еще раз...
мост в крым милльярдов 300 как минимум...

а вы по 10 тыщ зажимаете....

5я колонна, что ли???

А что вы против моста в Крым имеете. Это территория рф и туда должно быть сухопутные сообщение

так я и осуждаю зажимающих....
казну наполнять надо!

а уж население потерпит.
конечно, 10 тыщ - деньги небольшие, но безработных то много!!!!

надо терпеть, надо платить.

[^]
DAF
16.01.2017 - 23:49
3

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 16.01.2017 - 23:26)
Цитата (mitas92 @ 16.01.2017 - 22:59)
я с них хуею. сначала дайте людям работу.. причем с достойной зарплатой.. а потом и душите. А то сидях хряки и думают, чем бы еще показать, что они работают...

Каждому дворнику даешь по 5 тыщщ евро, посудомойке 7. Урраа, товарищи.
Хорош уже. Самих то не заебало? Какую достойную зарплату? У знакомой муж. Работал. Получал нормально. Показалось, что мало. Нашел работу в Москве. Проекты крупнее, денег больше (серваки, безопасность и пр, не спец, точно не скажу). Самореализация. А вы тут сидите и ноете. Хоть кто-то подумал о переезде в другой город, регион? Свояк. Жил в мухосранске, работал на оборонке, лазером железки резал. На досуге телефоны и пр. электронику починял. Заебался. Переехал. Сначала чинил электронику. Стало туго. Ушел опять железки резать в фирму. Меньше 50 не получает. Это живые люди и живые примеры.

А давайте все в Москву поедем? Чего уж там... В Москве из-за наплыва "тунеядцев" давно уже уровень з/плат снизился до смешного

[^]
ircfort
16.01.2017 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Dexterous @ 16.01.2017 - 23:38)
Статья 39
Статья 41

Конституцию переписать этим "законотворцам" придется.

Пенсия по старости и неотложка по любому бесплатная.

Вброс какой-то.

П.С. Я б с удовольствием отказался от ОМС и пенсии, если б можно было. Работодателю пофиг куда и кому платить. Лучше пусть мне платит. Но это фантастика

Если надо будет - перепишут и нас не спросят.

[^]
Alexoff
16.01.2017 - 23:51
2

Балагур

Одно не понятно, если мне эти копейки, которыми называют пенсию, не нужны и в услугах их бесплатной медицины я не нуждаюсь, за что я должен двадцатку отдавать? Что бы какой-то чинуша на нее купил своей бабе пузырь шампанского в ресторане или я должен на новый бентли скинуться для очередного родственника рамзанки?
Цитата
Или когда, не дай бог, будет у тебя пожар, приедут и скажут: вызов платный, доезжая тыщ 10, работа 50. Воды 5 тонн. Вот счет. Живите не кашляйте
Все верно, только всяким службам с этой суммы пойдет 1 процент, а все остальное куда пойдет, я выше написал. Ну и на квартальные премии в 90 лямов, всяким пидарасам

Это сообщение отредактировал Alexoff - 16.01.2017 - 23:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32158
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх