3х-летнему мальчику запретили играть игрушками, в детском саду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
11.12.2015 - 13:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 11.12.2015 - 14:30)
сорока2014
Цитата
А-ха-ха. Либо ты лицемеришь либо не сталкивался с такими детьми. У нас у старшей в группе была такая. Очищала сумки у воспитателей и срала в штаны, а потом бросалась какашками в других детей. Хочешь что б твой с такой дружил? Да ради бога. Можете её ещё замуж потом взять. Чем она хуже других то?

Гм... А у нас в классе был один татарин. Второгодник. Любил наловить мух, засунуть их себе в рот, открыть его перед кем-либо и шокировать видом радостных мух покидающих его пасть. Вопрос - вы хотели бы чтобы ваши дети дружили с детьми-татарами?

Ну то есть вы отрицаете наличие психологических и поведенческих проблем у детей алкоголиков? Ню-ню. Продолжайте. gigi.gif

[^]
КрошкаЕнот
11.12.2015 - 13:41
0

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 15:38)
Цитата
но это редкость. вы сами прекрасно понимаете, что от осинки не родятся мандаринки.
и асоциальное поведение ребенок чаще всего впитывает. мат, дурные привычки, хамство.

Чушь собачья. Мат, хамство и дурные привычки в избытке бывают и у непьющих родителей. Отличие только в алкоголе, ну так детсадовец точно еще не бухает и ребенка вашего этому не научит.

Цитата
ясно-понятно, что если ребенок адекватен - то ради бога, но в 90% случаев - это не так.

Да вы еще и статист, интересненько.

дело ваше. вы спросили - почему.
я вам ответила.

мое мнение все равно не изменится. ибо личный опыт будет главенствовать.

я просто смотрю дальше. в дет. саду, да, не пьет.
но в 1-2 классе - запросто.

[^]
titimon
11.12.2015 - 13:41
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (Monsheri @ 11.12.2015 - 12:43)
Цитата (titimon @ 11.12.2015 - 12:38)
Цитата (nifnufnaf @ 11.12.2015 - 10:08)

А пусть мама и объясняет, что её деточку садик обеспечивает.
Я сдал деньги на игрушки, ещё 20 человек сдали, игрушки куплены. Но на баланс садика они не переходят. Т.е., это игрушки, которые принесли родители, т.е. те, кто сдал деньги. Это  игрушка МОЕГО ребёнка. А её ребёнка обеспечивает детсад. Вот и пусть играет теми игрушками, а игрушки МОЕГО ребёнка трогать нехуй.

Ну та блядь, на каждой игрушке своего чада крупными буквами напиши "Это игрушка жлоба Васи. Никому не трогать!!!"

А это - ребенок халявщиков-родителей-мудланов Ивановых, которые не уважают чужое имущество.

Жлоб не обязан содержать халявщиков. Жлоб должен себя и своих детей содержать. А если халявщики возмущены тем, что чужие люди им ничего не должны - то это их проблемы. Менталитет халявщиков - этого никто из приличных людей не любит. И таких халявщиков будут всегда не любить и плевать в них. В особенности в наглых халявщиков.

В особенности радует, когда ребенок халявщиков сломает чужую игрушку, на которую его родители денег не сдавали.

Жлобов со своими игрушками заведующий и воспитатель ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ ДОПУСКАТЬ в детский сад dont.gif

[^]
сорока2014
11.12.2015 - 13:43
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 14:35)
Цитата
Охуеть! То есть ты 4х летнего ребёнка в воры неадекваты записал? Ты её за человека что ли не считаешь? Чего ж ты распинаешься здесь про то что все равны и строишь из себя Робин Гуда?

Я смотрю ты вообще любишь сравнивать теплое с мягким. Одно дело - не давать дружить ребенку с вором, другое дело - не давать ему дружить с ребенком, только потому что у него родители пьют. Дружба с вором объективно опасна для ребенка, в отличие от наличия пьющих родственников.

А с ребёнком нариков разрешишь? А с ребёнком извращенцев? К ним в гости не обязательно ходить!

[^]
TraderFX
11.12.2015 - 13:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Шта? Ребенок бухает в 7-8 лет? Сказочница

Добавлено в 13:43
Цитата
А с ребёнком нариков разрешишь? А с ребёнком извращенцев? К ним в гости не обязательно ходить!

Вообще похуй, кто там у него родители. Моего ребенка касаться не будут и ладно. Домой к ним ходить не разрешу конечно, а общаться в школе, в саду - не вижу проблем.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.12.2015 - 13:44

[^]
непониме
11.12.2015 - 13:44
0

Юморист

Iehegjdthn
Цитата
А детям трехлетним же вообще похеру на бумажки на стенде. Они будут играть тем, что им нравится, с теми, кто им нравится.

ах тыж умная морда сказал то что я три раза пытался но вроде более доходчиво

[^]
TraderFX
11.12.2015 - 13:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну то есть вы отрицаете наличие психологических и поведенческих проблем у детей алкоголиков? Ню-ню. Продолжайте.

А вы уже провели исследования какие-то?

[^]
КрошкаЕнот
11.12.2015 - 13:46
2

Жертва пропаганды

вот вам еще пример. училась со мной девочка. хорошая. тихая. середнячок такой.
жила с бабушкой. папа убил маму и сел. по пьянке.
ее никто не гнобил. всегда помогали.
как-то пошли гулять всем классом. у нас лес рядом.
встретили ее ухажёров - нам по 13, им 18-20.
так вот, они ее увидели, приревновали. мы чуть топором не схлопотали. я понимаю, как это звучит. мы стояли, я и моя подруга. 2 сикухи, которые, наверное, еще лифчик не носили, не то, что с такими взрослыми дружить. девочка та ушуршала. а нас запугивали, чтобы мы рассказали. с кем еще гуляли. чувак стоял и тряс топором прям перед нашим носом.
но тогда... я так быстро никогда не бегала.

еще по этому - не хочу таких друзей ребенку.

Добавлено в 13:47
Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 15:43)
Цитата

Шта? Ребенок бухает в 7-8 лет? Сказочница

хорошо, если вас не коснулись такие дети. это прекрасно.
они еще и курят.

[^]
TraderFX
11.12.2015 - 13:47
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
как-то пошли гулять всем классом. у нас лес рядом.
встретили ее ухажёров - нам по 13, им 18-20.
так вот, они ее увидели, приревновали. мы чуть топором не схлопотали. я понимаю, как это звучит. мы стояли, я и моя подруга. 2 сикухи, которые, наверное, еще лифчик не носили, не то, что с такими взрослыми дружить. девочка та ушуршала. а нас запугивали, чтобы мы рассказали. с кем еще гуляли. чувак стоял и тряс топором прям перед нашим носом.
но тогда... я так быстро никогда не бегала.

еще по этому - не хочу таких друзей ребенку.

Вы детский сад сравниваете с подростками уже. У нас и из нормальных семей в таком возрасте были пара-тройка конкретных проблядей.

[^]
сорока2014
1

Ярила

Цитата (непониме @ 11.12.2015 - 14:39)
КрошкаЕнот
Цитата
"я бы не хотела" - означает ровно то, что написано "я бы не хотела".

я здесь уже писал что конченый алкаш переживаю только за судьбу сына задрота в лицее вроде не шатко ни валко пару 3 в четверти ровно выгребает по жопе ни разу не получал а что делать в 15 лет не знаю вломить пиздюлей могу но смысла не вижу

Подавай ему свой пример дальше! Посмотрим сколько он продержится. Молодец! Так держать! Ребёнок наверное очень счастлив что ты алкашь!
Блять, бухают и ещё гордятся этим! faceoff.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
они еще и курят.

В 7-8 лет?) А еще, наверное колятся и ебутся)

[^]
Akvilon
11.12.2015 - 13:49
4

Ярила

Цитата (Маграт @ 11.12.2015 - 13:35)
Цитата (Akvilon @ 11.12.2015 - 13:22)
Цитата (INSPEKTOR @ 11.12.2015 - 13:16)
Monsheri
Цитата
Именно так. Перекличка халявщиков прямо.

Интересная логика. То есть те кто призывает делиться с другими (и сам не прочь поделиться, и делится) - халявщики?

Святая простота.
Это же весьма очевидно, что халявщики те, кто эксплуатирует добрый нрав и сочувствие других. Другие купят моим детям игрушки в садики? Вот лохи, мне больше на настойку боярышника останется. Но только пусть попробуют запретить, тогда они будут извергами и нелюдями.

Дааа...на 2 тыщи можно дофига ремонта сделать и БМВ купить или обпиться настойкой боярышника gigi.gif

Меня вообще напрягает тенденция современная.
Я смотрю, у населения реально денег стало больше, раз родители такой херней стали заниматься. Новые и дорогие игрушки каждый месяц в сад, новое то, новое это и так деньги собирать по каждому поводу, который покажется важным оргкомитету.
Зачем вы с детства приучаете детей к деньгам?
Так и представила картину : девочка в саду подходит к другой и говорит, мол, твоя кукла стоит 2 тысячи, это плохая и дешевая " кривит мордочку", а вот МОЯ мама купила мне дорогую красивую за 6 тыщ....
Зачем это надо? Я уверена, что если детский сад укомплектовать нормальными игрушками в нормальном количестве, то это будет более чем достаточно.
Важна не цена и новизна игрушки, важно как ребенок играет, как развивает воображение и прочее.
А для ребенка с богатым воображением и пара кубиков может превратиться в увлекательную игру, если к нему присоединятся такие же дети, свободные от денег в голове.

Примерно 2 000 нам год назад не хватало маме на операцию. Сумма конечно крошечная, но операция и анализы были очень дорогими - выгребли все, и прошлось одалживаться. Я не хочу выглядеть мелочным, но я привык считать деньги. Возможно сказывается бедность моих родителей - ученых биологов - в суровые 90-е, возможно со мной что-то не так. Я каждый месяц перевожу деньги на передержку кошек и собак, помогаю вдове маминого дяди (она после онкологии тянет одна тянет двоих детей). Потому я, наверное, так не люблю тех, кто может платить, но пытается выехать за счет других.
У племянницы в саду самой главной активисткой в родительском комитете является мать одиночка, да еще и на съемной квартире. Я ей доверяю больше чем себе. Собирает деньги только на то, что действительно нужно детям. Из 5 родителей, кто всегда отказывается сбрасываться - государство должно все оплатить - 3 приезжают на собрания на хороших машинах а еще 2 откровенно бухают. Потому у меня и такое отношение, поскольку я знаю на 100%, что они прекрасно могли бы и оплатить.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 11.12.2015 - 13:51

[^]
Akvilon
11.12.2015 - 13:50
3

Ярила

Цитата (titimon @ 11.12.2015 - 13:41)
Цитата (Monsheri @ 11.12.2015 - 12:43)
Цитата (titimon @ 11.12.2015 - 12:38)
Цитата (nifnufnaf @ 11.12.2015 - 10:08)

А пусть мама и объясняет, что её деточку садик обеспечивает.
Я сдал деньги на игрушки, ещё 20 человек сдали, игрушки куплены. Но на баланс садика они не переходят. Т.е., это игрушки, которые принесли родители, т.е. те, кто сдал деньги. Это  игрушка МОЕГО ребёнка. А её ребёнка обеспечивает детсад. Вот и пусть играет теми игрушками, а игрушки МОЕГО ребёнка трогать нехуй.

Ну та блядь, на каждой игрушке своего чада крупными буквами напиши "Это игрушка жлоба Васи. Никому не трогать!!!"

А это - ребенок халявщиков-родителей-мудланов Ивановых, которые не уважают чужое имущество.

Жлоб не обязан содержать халявщиков. Жлоб должен себя и своих детей содержать. А если халявщики возмущены тем, что чужие люди им ничего не должны - то это их проблемы. Менталитет халявщиков - этого никто из приличных людей не любит. И таких халявщиков будут всегда не любить и плевать в них. В особенности в наглых халявщиков.

В особенности радует, когда ребенок халявщиков сломает чужую игрушку, на которую его родители денег не сдавали.

Жлобов со своими игрушками заведующий и воспитатель ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ ДОПУСКАТЬ в детский сад dont.gif

Извините, но это фашизм!

[^]
БыкЦирковой
11.12.2015 - 13:51
2

Балагур

Цитата (motya @ 11.12.2015 - 13:29)
Цитата (БыкЦирковой @ 11.12.2015 - 13:23)
это мрак. о чем вы люди? вы вообще люди?
не скинулась на игрушки мамаша-скупердяка - не дадим игрушки ее ребенку!
вы очешуели что ли? это мамаше вы через ребенка так отомстили?

на самом деле ничего подобного в реальности происходить не будет. Дети как играли все вместе, так и будут играть, а взрослые делить горшки.
Это только здесь холивар на тему "а хули я должен" и наоборот, а отдельные особи парадоксально женского пола вообще предлагают выдавать игрушки по заранее определенному ранговому списку lol.gif

Мотя, я не знаю как там в садике обстоят. Но в коментах многие поддержали идею *не скинулась - игрушки не давать!*
это не жлобство, это какое то полу- жлобство.
покупаешь игрушки в группу - это на всю группу, не на кого то отдельно. отдельно домой себе покупай.
не скинулся кто-то - да хер с ним. жаба душит - не скидывайся тоже.
не дело это, разделять детей кому можно играть с любыми игрушками, а у кого-то ограничения.

[^]
saardukar
2

Шутник

Цитата (chabh @ 11.12.2015 - 14:57)
Вот упоротая. Как ты не поймешь очевидную вещь? Хочешь свою личную игрушку- покупай сама лично. Род. комитет не может купить игрушку только нескольких определенным детям, ибо представляет интересы всех детей класса. Денежные средства принимаются добровольно на нужды всего класса.

Гляньте Вы дальше игрушек-то! Воспитатель предложит Вам заниматься по улучшенной программе по математике. Для этого нужны рабочие тетради и прочее, на это садик денег не даст. Доска с циферками висит и ладно. Одна такая мамаша скажет - а куй я деньги сдавать буду, я дома ребенка всему выучу. И что, всем тоже куй на детей положить из-за нее? Или не учить ее ребенка по этой программе, а остальных учить? Или всем - как тут предлагалось в платный садик из-за одной такой мамаши?
Сейчас в приличную школу без портфолио, определенных знаний в математике, языке и других предметах не попасть. Так, что, пустить по п%зде будушее своих детей из-за одной мамаши?
Такое потакание меньшинству знамо к чему приводит. Вон на Кончиту посмотрите.)))))

[^]
Nikitolog
1

Лучший способ потратить юку

Цитата (phelina @ 11.12.2015 - 09:46)
Цитата
3х-летнему мальчику запретили играть игрушками

Заебись заголовок. А ничо, что только теми, на которые родители отдельно скидывались? Если родители мальчика считают, что новые игрушки их ребенку не нужны, то с чего кипеш?

а ты точно уверен, что деньги пошли только на игрушки?
а то, что у его родителей денег нет, ты не думал?
а как ты объяснишь 3-хлетнему малышу, что вот этим играть - можно, а вот этим - нельзя, потому что мама деньги не сдала.

[^]
сорока2014
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 14:45)
Цитата
Ну то есть вы отрицаете наличие психологических и поведенческих проблем у детей алкоголиков? Ню-ню. Продолжайте.

А вы уже провели исследования какие-то?

Я то сама не проводила. В университете на занятиях по психологии и коррекционной педагогике рассказывали. Врали наверное! Ну и работала немного в школе-интернате . Но недолго. Очень. Страшно что то было с этими невинными детишками олкашей и нариков в одном помещении оставаться. Нуегонахуй!

[^]
КрошкаЕнот
11.12.2015 - 13:53
3

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 15:47)
Цитата
они еще и курят.

такого не видела. с клеем встречала.

вы не думаете, что дружба может продолжиться после сада-то?

[^]
INSPEKTOR
11.12.2015 - 13:53
0

Бди!

motya
Цитата
на самом деле ничего подобного в реальности происходить не будет. Дети как играли все вместе, так и будут играть, а взрослые делить горшки.
Это только здесь холивар на тему "а хули я должен" и наоборот, а отдельные особи парадоксально женского пола вообще предлагают выдавать игрушки по заранее определенному ранговому списку

Тоже так думал, пока Покемон чуть выше не поделился реальным опытом технического воплощения подобных идей...

[^]
titimon
11.12.2015 - 13:55
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (INSPEKTOR @ 11.12.2015 - 13:05)
PoKeMoN
Цитата
Дальше вот такие вот "онимневсеобязаны" походив около 10 дней и получив моральную травму своему ребенку (дети играть игрушками этим не давали) из-за своей чрезмерной невъебенности, перевелись в другую группу. А к нам попросились из той группы, которым очень понравился дружный сплоченный коллектив. Уже на выпускной было решено сначала провести утренник в ДС, а потом детское кафе. Вот просто арендовали, как на свадьбу. Поскольку это был не выходной день а четверг, то общая стоимость была невысока. Всем понравилось. Сейчас 75% группы составляет один единый класс. Все очень завидуют посещаемости род. собраний и прочих мероприятий.

Ничего внутри не ёкает у столь успешных родителей, активистов и общественников? faceoff.gif

Что может ёкнуть у ебанутых на всю голову?
Там одна извилина которая через жопу проходит cry.gif

[^]
сорока2014
11.12.2015 - 13:55
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 14:53)
Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 15:47)
Цитата
они еще и курят.

такого не видела. с клеем встречала.

вы не думаете, что дружба может продолжиться после сада-то?

Зачем об этом думать то?

[^]
INSPEKTOR
11.12.2015 - 13:56
0

Бди!

сорока2014
Цитата

Совершенно верно, отрицаю. Пока сам не увижу, что у этого КОНКРЕТНОГО ребенка они имеют место.

[^]
PoKeMoN
11.12.2015 - 13:56
7

Сказочник

Одного не могу понять: депутаты - грабють, чиновники - грабють, люди решили БОЛЬШИНСТВОМ голосов сделать своим детям в группе островок прекрасности,оторвав от себя кровно заработанные тугрики, которые могли с успехом потратить на семейные нужды, так нет же, бл..ть, давай в этот островок приведем халявщиков со всего мира, чтобы их тоже это коснулось.
Давайте прагматично: у нас сейчас , К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ СТРОЙ. У нас сейчас капитализм. А раз так - частная собственность - неотъемлемый фактор этого строя. И чем раньше ребенку прививать, что это твое. это в общем пользовании, а это - ЧУЖОЕ, тем меньше проблем у него будет дальше.

[^]
PoKeMoN
11.12.2015 - 13:58
2

Сказочник

Цитата (titimon @ 11.12.2015 - 13:55)
Цитата (INSPEKTOR @ 11.12.2015 - 13:05)
PoKeMoN
Цитата
Дальше вот такие вот "онимневсеобязаны" походив около 10 дней и получив моральную травму своему ребенку (дети играть игрушками этим не давали) из-за своей чрезмерной невъебенности, перевелись в другую группу. А к нам попросились из той группы, которым очень понравился дружный сплоченный коллектив. Уже на выпускной было решено сначала провести утренник в ДС, а потом детское кафе. Вот просто арендовали, как на свадьбу. Поскольку это был не выходной день а четверг, то общая стоимость была невысока. Всем понравилось. Сейчас 75% группы составляет один единый класс. Все очень завидуют посещаемости род. собраний и прочих мероприятий.

Ничего внутри не ёкает у столь успешных родителей, активистов и общественников? faceoff.gif

Что может ёкнуть у ебанутых на всю голову?
Там одна извилина которая через жопу проходит cry.gif

в зеркале ебанутого увидищь. прямо с хорошей четкостью.

[^]
КрошкаЕнот
11.12.2015 - 13:58
0

Жертва пропаганды

Цитата (INSPEKTOR @ 11.12.2015 - 15:56)
сорока2014
Цитата

Совершенно верно, отрицаю. Пока сам не увижу, что у этого КОНКРЕТНОГО ребенка они имеют место.

да и здорово, если не увидите. я бы тоже не хотела такого увидеть в друзьях у ребенка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36646
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх