3х-летнему мальчику запретили играть игрушками, в детском саду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s88s
11.12.2015 - 13:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шкодная @ 11.12.2015 - 13:07)
бывают ситуации - когда, например, ребенка воспитывает одна бабушка. Или мама одна тянет троих детей. Здесь группа, я считаю, должна проявить такт и просто не включать такую семью в э.... сбор средств на нужды, а раскидывать сумму на всех. И даже приглашать их в кафе, если вся группа идет что то праздновать. Это нормальная социальная позиция, я считаю, помогать таким образом и никак это не озвучивать.
Но если родители благополучные, такие как все, но очень "принципиальные" "ни копейки на сад, ни сантиметра в " - а вот конфликтные парнокопытные они, и вот всегда такие на всех жалуются постоянно, скандалят, выясняют и требуют.

Обычно так и бывает, ни кто просто так не отказал бы ребенку... Значит мамаша просто Заебала... По личному опыту - реально есть люди, которые ПРОСТО ни как не участвуют в жизни малыша, не ходят на родительские собрания, абсолютно не интересуются положением дел и тд и тп... Не говоря уже о чем то более важном или материальном...

[^]
Akvilon
11.12.2015 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 11.12.2015 - 13:05)
PoKeMoN
Цитата
Дальше вот такие вот "онимневсеобязаны" походив около 10 дней и получив моральную травму своему ребенку (дети играть игрушками этим не давали) из-за своей чрезмерной невъебенности, перевелись в другую группу. А к нам попросились из той группы, которым очень понравился дружный сплоченный коллектив. Уже на выпускной было решено сначала провести утренник в ДС, а потом детское кафе. Вот просто арендовали, как на свадьбу. Поскольку это был не выходной день а четверг, то общая стоимость была невысока. Всем понравилось. Сейчас 75% группы составляет один единый класс. Все очень завидуют посещаемости род. собраний и прочих мероприятий.

Ничего внутри не ёкает у столь успешных родителей, активистов и общественников? faceoff.gif

Совершенно ничего.
Вот скажите, вы бы хотели чтобы ваша дочь или сын завели отношения с выходцев из семьи потомственных алкашей? А ведь их тоже жалко.

[^]
chabh
11.12.2015 - 13:11
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 11.12.2015 - 13:03)

Да! У них нет задолженности не передо мной не перед своими детьми! И совести у них тоже нет. Халявщики. Поэтому их никто и не любит.

Бля, да ты в серьез думаешь, что кому-то из родителей нужна твоя любовь? gigi.gif

[^]
КрошкаЕнот
11.12.2015 - 13:12
1

Жертва пропаганды

Цитата (chabh @ 11.12.2015 - 15:08)
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 13:00)
chabh
я так понимаю, это про вас в рассказе про сауну писали? очень похоже поведение.

если остальные хоть что-то за воспитание говорят -то вам просто все должны.

Где я сказал, что мне все должны? Все обязаны действовать исключительно добровольно. Это ты меня пытаешься сделать должником lol.gif Почему я должен поддерживать твои идеи?

какие идеи?

люди разбились на 2 лагеря: одни считают мать обделенной и несчастной, вторые - хитрожопой.

хотя достоверной информации нет на эту тему. поэтому просто срач идет. на домыслах.

и есть вы, вам просто все должны. в положении комитета же ж так написано.
скидываться в сауну - тоже закона нет, так что можно не скидываться. оч напоминает.

[^]
TraderFX
11.12.2015 - 13:12
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Совершенно ничего.
Вот скажите, вы бы хотели чтобы ваша дочь или сын завели отношения с выходцев из семьи потомственных алкашей? А ведь их тоже жалко.

Они что, виноваты, что их родители алкаши? Или они сами алкаши?

Вы четко раскрыли свою позицию, спасибо.

[^]
КрошкаЕнот
11.12.2015 - 13:14
2

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 15:12)
Цитата
Совершенно ничего.

хм.а на вопрос вы человеку так и не ответили.

если говорить откровенно - я бы не хотела. пусть даже никто не виноват.

[^]
Маграт
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Monsheri
Тебя кто так по жизни обидел?
В детском саду дети не хотели с тобой играться, даже не смотря на количество ТВОИХ ЛИЧНЫХ игрушек? faceoff.gif
Ты готова была жертвовать игрушками, но тебя посылали нахер?
Что за злоба такая? Откуда?
У тебя в комментах слова "халява" и "мудак" просто через слово идут. У меня аж аппетит пропал от твоей агрессии.
По теме
Идиоты тут все: и родители и оргкомитет. Просто стадо баранов, если честно.
Одни принципиальнее других, просто загляденье.
До взрослых людей видимо не доходит, что ребенку глубоко насрать чья это игрушка. В детский сад люди детей отправляют не только для того, чтобы мама смогла пойти работать, но и для такого, чтобы маленький человечек учился жить в социуме.
Я вот вас послушала и поняла, что общество наше с каждым поколением будет все ебанутее и ебанутее.
За мелочь готовы с говном смешать, даже не глядя на то, какой пример подают детям.

Родители, которые пишут тут, что есть общие игрушки, а есть личные.
Если у вашего ребенка есть личные игрушки, которыми никому играть нельзя, то нехуй их отдавать в десткий сад.
Ебанутые блин. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 11.12.2015 - 13:18

[^]
Bush6791
1

Ярила

По ситуации - "вот и встретились два одиночества"...

Долбаебу "активисту" из РК - попалась на жизненном пути ТП "яжемать - мневседолжны".

Что и неприменуло вылиться в "бурленье говн" с обоих сторон.

Жалко только пацана - он то данной ситуации не в чем не виноват.

[^]
pavlukha
11.12.2015 - 13:15
3

Шутник

вот материально-техническое обеспечение садика:
http://dou-28.ru/materialno-tehnicheskoe-o...lnogo-protsessa
там у них бассейн, синтезатор "Ямаха", тестомес и прочие блага цивилизации

[^]
Akvilon
11.12.2015 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Fabregas @ 11.12.2015 - 13:10)
Цитата (Akvilon @ 11.12.2015 - 13:04)

Вот видите, в вашу каждый свою игрушку приносит. Это солидарность и обмен. А теперь представьте, что в нее каждый раз будет приходить ребенок бичей без своих игрушек, который будет ломать ваши игрушки. Нравится?

Да просто охуеть. мало того, что ребенок не виноват, что его родители как ты варазился бичи. Дак ты еще притягиваешь какие то факты, что якобы ребенок то и дело делает, что только берет и ломает игрушки.
Такие же люди иногда тупо чайный пакети жлобят.

Если вашей логике следовать, то никто не виноват. Вон над Чекатило мама в детстве измывалась жестоко и от первого своего секса сифилис зацепил. Его после этого по вашему понять и простить что ли?
Чужие дети - чужая ответственность. Почему я в ущерб собственной семье должен решать проблемы всех обездоленных вокруг?

[^]
INSPEKTOR
11.12.2015 - 13:16
5

Бди!

Monsheri
Цитата
Именно так. Перекличка халявщиков прямо.

Интересная логика. То есть те кто призывает делиться с другими (и сам не прочь поделиться, и делится) - халявщики?

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 14:14)
Цитата
Совершенно ничего.

И ваша позиция тоже понятна. Вы многих не считаете за людей.

А разве непонятно, что я мог ответить на такой вопрос? Пусть дружит, это такие же дети.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.12.2015 - 13:17

[^]
сорока2014
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (chabh @ 11.12.2015 - 14:11)
Цитата (сорока2014 @ 11.12.2015 - 13:03)

Да! У них нет задолженности не передо мной не перед своими детьми! И совести у них тоже нет. Халявщики. Поэтому их никто и не любит.

Бля, да ты в серьез думаешь, что кому-то из родителей нужна твоя любовь? gigi.gif

Моя не нужна. Только что ж вы тогда жалуетесь что воспитательница отказывается вашему дитю жопу вытирать? Она не обязана между прочим. И не будет этого делать и много чего другого, что моему ребёнку сделает .

[^]
Fabregas
11.12.2015 - 13:17
3

Весельчак

Давайте пойдем еще дальше по этой ебанутой аналогии:
1. Мой ребенок болел полгода, а сдавала я как все, верните мне мои деньги, либо я в следующий раз сдам меньше
2. Мой ребенок уже приносил с детский сад игрушки, я не буду сдавать
3. Я налогов заплатил больше, пусть другие дети спят на полу, а мой на кровати
4. Я сдавала деньги на ремонт, а этот нет. Пусть его ребенок не играет на детской площадке, ведь его отец не скинулся на краску
5. Я разгребал снег на детскую площадку, а сын вот этого козла нет. Пусть идет по сугробу.

Это сообщение отредактировал Fabregas - 11.12.2015 - 13:18

[^]
PoKeMoN
8

Сказочник

Ничего внутри не ёкает у столь успешных родителей, активистов и общественников? faceoff.gif

А что должно было екнуть?
У нас в группе трое родителей было на уровне бедности (санитарка в ЦРБ, уборщица в школе и дама с 4 детьми, у которой погиб муж - дальнобой). Они СДАЛИ деньги, хотя мы им говорили, что не нужно. Понимаешь?! А эти две фифы приезжают на своих авто и не бедно одеты и не хотят внести малую толику в размере тогда 640 рублей???? ДАНУНАХУЙ!

[^]
chabh
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 13:12)
Цитата (chabh @ 11.12.2015 - 15:08)
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 13:00)
chabh
я так понимаю, это про вас в рассказе про сауну писали? очень похоже поведение.

если остальные хоть что-то за воспитание говорят -то вам просто все должны.

Где я сказал, что мне все должны? Все обязаны действовать исключительно добровольно. Это ты меня пытаешься сделать должником lol.gif Почему я должен поддерживать твои идеи?

какие идеи?

люди разбились на 2 лагеря: одни считают мать обделенной и несчастной, вторые - хитрожопой.

хотя достоверной информации нет на эту тему. поэтому просто срач идет. на домыслах.

и есть вы, вам просто все должны. в положении комитета же ж так написано.
скидываться в сауну - тоже закона нет, так что можно не скидываться. оч напоминает.

В обоих случаях она ни кому ничего не должна. По тексту понятно, что игрушки закупались через родительский комитет. Отсюда следует, что ограничивать ребенка в пользовании игрушками не имели права. Точка.
Хотите личные игрушки? Покупайте не используя ресурсы родительского комитета.

[^]
TraderFX
11.12.2015 - 13:18
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (PoKeMoN @ 11.12.2015 - 14:17)
Ничего внутри не ёкает у столь успешных родителей, активистов и общественников?  faceoff.gif

А что должно было екнуть?
У нас в группе трое родителей было на уровне бедности (санитарка в ЦРБ, уборщица в школе и дама с 4 детьми, у которой погиб муж - дальнобой). Они СДАЛИ деньги, хотя мы им говорили, что не нужно. Понимаешь?! А эти две фифы приезжают на своих авто и не бедно одеты и не хотят внести малую толику в размере тогда 640 рублей???? ДАНУНАХУЙ!

И вы за это унижаете не фиф, а их детей, вот о чем речь. Потому что ребенок ничем вам не ответит. А фифа так отхуевертит, что икать потом неделю будете еще.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.12.2015 - 13:18

[^]
КрошкаЕнот
11.12.2015 - 13:19
0

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 15:16)
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 14:14)
Цитата
Совершенно ничего.

И ваша позиция тоже понятна. Вы многих не считаете за людей.

А разве непонятно, что у мог ответить на такой вопрос? Пусть дружит, это такие же дети.

вот так нифига себе sm_biggrin.gif я аж опешила.
и кого ж я за людей не считаю? отличные выводы на ровном месте)))

да, дело ваше) думайте, что хотите)

[^]
TraderFX
11.12.2015 - 13:21
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
вот так нифига себе я аж опешила.
и кого ж я за людей не считаю? отличные выводы на ровном месте)))

"я бы не хотела, чтобы мои дети дружили с детьми пьющих родителей" означает именно то, что для вас эти дети какие-то "недолюди". Я не вижу иных причин запрещать ребенку с такими общаться.

Никто не заставляет разрешать ходить к ним домой, смотреть на родителей-алкоголиков. Но на улице, в саду, в школе они чем хуже других детей?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.12.2015 - 13:23

[^]
Akvilon
11.12.2015 - 13:22
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 11.12.2015 - 13:16)
Monsheri
Цитата
Именно так. Перекличка халявщиков прямо.

Интересная логика. То есть те кто призывает делиться с другими (и сам не прочь поделиться, и делится) - халявщики?

Святая простота.
Это же весьма очевидно, что халявщики те, кто эксплуатирует добрый нрав и сочувствие других. Другие купят моим детям игрушки в садики? Вот лохи, мне больше на настойку боярышника останется. Но только пусть попробуют запретить, тогда они будут извергами и нелюдями.

[^]
Minutka
11.12.2015 - 13:22
0

Ярила

Кошмар. У всех разный доход. Одни могут себе позволить, другие нет. А запрещать ребенку играть - это преступление. Ребенок будет видеть, а нельзя даже притронуться.

Комитет под суд, туда же всё руководство садика.

Это сообщение отредактировал Minutka - 11.12.2015 - 13:22

[^]
КрошкаЕнот
11.12.2015 - 13:23
2

Жертва пропаганды

Цитата (chabh @ 11.12.2015 - 15:17)
В обоих случаях она ни кому ничего не должна. По тексту понятно, что игрушки закупались через родительский комитет. Отсюда следует, что ограничивать ребенка в пользовании игрушками не имели права. Точка.
Хотите личные игрушки? Покупайте не используя ресурсы родительского комитета.

полагаю, родители организуют "подпольный комитет", чтобы снабжать детей карандашами и пластелином. why.gif

да у нас, вообще, никто никому ничего не должен. она не должна скидываться. они не должны делиться. так?

[^]
INSPEKTOR
4

Бди!

КрошкаЕнот
Цитата

Нет, не на два. Я тоже считаю мать хитрожопой, но воспитывать мать пиная ее ребенка считаю подлостью.
Akvilon
Цитата
Вот скажите, вы бы хотели чтобы ваша дочь или сын завели отношения с выходцев из семьи потомственных алкашей?

Мой собственный лучший друг из такой семьи. Мать бросила в младенчестве, отец-алкоголик. Воспитывала бабушка.
Так что пофиг. Лишь бы человек был хороший.

[^]
БыкЦирковой
2

Балагур

это мрак. о чем вы люди? вы вообще люди?
не скинулась на игрушки мамаша-скупердяка - не дадим игрушки ее ребенку!
вы очешуели что ли? это мамаше вы через ребенка так отомстили?
не все так однозначно. или мамаша в силу разных причин не скидывается; или садик одолел с поборами.
при любом раскладе надо решать с родителями, лично, никак не через детей, ребенок не должен страдать из-за бестолковости взрослых.

[^]
TraderFX
11.12.2015 - 13:24
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Мой собственный лучший друг из такой семьи. Мать бросила в младенчестве, отец-алкоголик. Воспитывала бабушка.
Так что пофиг. Лишь бы человек был хороший.

Аналогично, у меня были друзья у которых родители бухали постоянно. А сами они были дети как дети. В чем-то может и лучше холеных зажравшихся маменькиных сынков из семей барыг. Как раз с такими, кстати, мало кто дружил, потому что они с детства приучены других говном считать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.12.2015 - 13:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36646
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх