3х-летнему мальчику запретили играть игрушками, в детском саду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akvilon
11.12.2015 - 12:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fabregas @ 11.12.2015 - 12:28)
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 12:25)
Цитата (Fabregas @ 11.12.2015 - 14:21)
Цитата (сорока2014 @ 11.12.2015 - 12:19)
Цитата (Fabregas @ 11.12.2015 - 13:14)
Игрушки должны в детском саду быть!
Что если вам скажут, что в детком саду нет кроватки для детей вы помчитесь кровати покупать?
Если игрушек нет, нужно разобраться почему, а только потом скидываться, не? Или так и будет всех чиновников из своего кармана кормить

Не выделили достаточно средств. Всё? Разобрались?

Нет не разобрались, они должны быть выделны согласно закону. Вот и пускай разберется прокуратура. Глотать все и доставать деньги-вот это гражданская позиция.

вы не видите разницы в запросе "пострадавшей" и тем, о чем пишите вы?

игрушки в саду есть.
но есть еще и покупные игрушки, на которые скинулись другие родители.

более того, "пострадавшая" считает, что садовских игрушек более, чем достаточно.

И пострадавшая права. Ее ребенок пришел в детский сад, где его должны обеспечить всем необходиммы, в том числе игрушками. Кто то игрушки свои принес в помещение, значит он стали общими!
ЗЫ: Мои двойняжки постоянно таскают в детский сад игрушки. У меня и в мыслях не было ограничить других детей от игры с этими игрушками. Многие игрушки в детском саду и остались.
Вы главное тут все пытаетесь надавить на чувство несправедливости родителей, которые якобы не скинулись, жадные они, а сами же в свою очередь показываете свой капиталистический оскал, запрещая другому ребенку играть в эти игрушки.

Какая чушь! Вы когда приходите на детскую площадку во двор поиграть тоже считаете, что все игрушки на ней общие? Без спросу совочки берете и на велосипед чужой ребенка садите?
Общие игрушки - это игрушки купленные за счет детского сада. Купленные за счет родителей им и принадлежат.

[^]
stRoger
11.12.2015 - 12:46
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 12:26)
Цитата
игрушки в саду есть.

более того, "пострадавшая" считает, что садовских игрушек более, чем достаточно.

Пусть скидываются и дома играют. Сад - это не место для "это мое, а не твое". В саду как раз от жадности отучают.

Это ГЕНИАЛЬНО bravo.gif
И, раз так правильно воспитаны в детском садике, может поделитесь айфончиком cool.gif ? А то, типа, свои-то кровные платить что-то меня жаба давит, а айфончик хочется...
Почему это у Вас есть а у меня нет cry.gif ? И у того есть, и у вооон того тоже... А У МЕНЯ НЕТ! Это несправедливо! Только платить я НЕ БУДУ, я на Вас в прокуратуру напишу dont.gif
Ну дай афон, дай!!!

[^]
непониме
11.12.2015 - 12:48
0

Юморист

IronHedgehog
Цитата
а раз в курсе значит согласен, стало быть весьма вероятно что не будет давать ребенку игрушки

воспитателю больше делать нехер когда вокруг 25 комет носятся? ты видел эти детские группы вживую?

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ste @ 11.12.2015 - 13:46)
Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 12:44)
Вы себя слышите? Вы предлагаете маленьких детей приучать к понятиям о частной собственности. Что вы курите?

А ты своего ребенка учишь "все кругом общее, все кругом твое, тебе все должны!", правильно понимаю?

Нет, просто учу его не играть в свои игрушки, спрятавшись в уголочек. Учу не быть жлобом. У него игрушек - некоторые родители охуеют от количества. И ему не жалко играть в них с другими.

[^]
KKori
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 11.12.2015 - 11:51)
Я заметил, кстати, что за ущемление детей высказываются в основном лица, которых я регулярно вижу в политических темах под либеральными лозунгами "давай делиться, мне должны, дай права". А как поделиться с несчастным ребенком, у которого может и правда ебанутые родители - так пиздец "это наши игрушки, пусть идет нахуй". Либерализм во всей красе!

Мы свое законное требуем, а не "отнять и поделить", нехуй политизировать тут.

[^]
Bizels
11.12.2015 - 12:49
4

Kein Problem

пздц почитал охерел.
ну делайте себе отдельные сады и выебывайтесь там. у кого бабла больше. в идеальных условиях. только идеальные условия не залог того что вырастет из этого ребенка нормальный человек. заколебали дураки с инициативами которые пытаются других до своего уровня за уши притянуть. а другие дураки пытаются соответствовать а потом в интернетиках на поборы плюются.
дети ходят в сад социализироваться общаться друг с другом а не баблом мериться и игрушки делить. чему вы их учите то?

даже в песочнице дети идут играть и играют вместе общими игрушками. потому и подписывать приходится иногда что бы потом не перепутать. да даже если кто заберет на след день опять играют вместе и никто не парится. а тут уже глотки грызть готовы. что с вами люди?

Это сообщение отредактировал Bizels - 11.12.2015 - 12:53

[^]
chabh
3

Ярила

Цитата (Monsheri @ 11.12.2015 - 12:46)
Цитата (motya @ 11.12.2015 - 12:43)
Цитата (Monsheri @ 11.12.2015 - 12:40)
В жизни нет ничего общего. И чем раньше ребенок поймет, что халявщиков никто не любит - тем лучше. Личные игрушки - это личные игрушки. А ссср кончилось сто лет назад.

бедные твои дети

Богатые. И не халявщики в отличие от мудаков, которые ломают ЧУЖИЕ игрушки, а потом еще и претензии предъявляют к тем кто купил за свое бабло игрушки.

Халявщиков никто не любит. Тем более обнаглевших, как эти родители-мудаки. Они не хотят играть детсадовскими игрушками. Они хотят играть чужими игрушками и жить на чужой шее.

Никто таких мудаков не любит и правильно делает. А халявщики должны помнить, что они - мудаки по жизни.

Ты харош тут свои комплексы напоказ выставлять, клоунесса lol.gif Из деревни в город чтоль перебралась?

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (непониме @ 11.12.2015 - 14:48)
IronHedgehog
Цитата
а раз в курсе значит согласен, стало быть весьма вероятно что не будет давать ребенку игрушки

воспитателю больше делать нехер когда вокруг 25 комет носятся? ты видел эти детские группы вживую?

да в том-то и дело. что дите и не заметит.

а вот маме обидно стало, что ее нищебродкой сочли. комплексы.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 11.12.2015 - 12:50

[^]
Monsheri
-7

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 12:46)
мир не черно-белый. бывают разные ситуации.
если бы эта семья в старт-посте высказалась, что трудное финансовое положение - вопросов нет.
но у маман совсем другие мотивы.

поэтому я на стороне род. комитета. ибо, повторюсь, людей-идиотов - много. а если они еще принципиальны - это, вообще, караул.

Дело не в том что семья может быть бедная. Дело в том что семья наглая и хочет жить на чужой счет. Нет денег - играй детсадовскими игрушками. Но нет. Хочется жить за чужой счет и ломать чужие игрушки на которые бабла не сдавал. А это мудланство и наглость и желание халявы. Так что проблема не в деньгах, а непорядочности родителей-халявщиков.

Принципиальность заключалась бы в том чтобы ребенок играл детсадовскими игрушками или своими. Но нет. Желание жить за чужой счет у обнаглевших халявщиков переплюнуло все. Так что проблема не в нищете. Эти же родители не желают знать как живут другие родители, у которых тоже может не быть денег на элементарное.

Здесь как раз ситуация однозначная.

[^]
TraderFX
11.12.2015 - 12:50
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (stRoger @ 11.12.2015 - 13:46)
Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 12:26)
Цитата
игрушки в саду есть.

Пусть скидываются и дома играют. Сад - это не место для "это мое, а не твое". В саду как раз от жадности отучают.

Это ГЕНИАЛЬНО bravo.gif
И, раз так правильно воспитаны в детском садике, может поделитесь айфончиком cool.gif ? А то, типа, свои-то кровные платить что-то меня жаба давит, а айфончик хочется...
Почему это у Вас есть а у меня нет cry.gif ? И у того есть, и у вооон того тоже... А У МЕНЯ НЕТ! Это несправедливо! Только платить я НЕ БУДУ, я на Вас в прокуратуру напишу dont.gif
Ну дай афон, дай!!!

Вы несете просто аццкую хуйню. мы про детский сад говорим. Где дети общаются, играют, учатся дружить. Но у некоторых жлобов, судя по комментам, уже вполне учатся рыночным отношениям и понятиям частной собственности. И это страшно.

Вы просто не пытаетесь учить ребенка, а, вероятно, и сами не в курсе, что игрушку купить можно, а друзей нельзя. Они не продаются в магазине, даже если папа готов выделить на них миллион.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.12.2015 - 12:52

[^]
PoKeMoN
11.12.2015 - 12:51
4

Сказочник

Цитата
Согласен, разумеется ответственность несут родители. Тут вопрос в этичности поступка других родителей.

Скажу свою позицию, если окажется в садике такая семья я всё равно буду скидываться и ничего никому ограничивать не буду, да пусть я потрачу побольше денег, но мой ребенок будет находиться в хорошей атмосфере, а не в недоверии и ругани. А тут выходит что род комитет сам обрекает своих детей на напряженную атмосферу в саду. И как называть тех родителей которые заботятся в первую очередь о своих вложениях а не своих детях?

Вариант терпилы. Я лучше буду терпеть, но лишь бы моего ребенка хоть как-то коснулись ништяки, вместо того, чтобы принудить нерадивого родителя к ОСОЗНАННОМУ улучшению микроклимата в д/саде.
А потом мы еще удивляемся. что меньшинство пытается навязать свою волю большинству.

По теме: у меня прямо дежавю. В течение 2 лет был председателем РК в детсаде. Было два таких кадра, причем оба женского рода и да - не бедные.
Было "вам чо?! жалка, да?! казлы! да я вас и всю группу пастрою!"
и что получилось: второй раз мы написали (каждый ответственный родитель группы) заявление, что "покупаю каждый по одной игрушке, набору для дошкольного труда, плюс оказываю небольшую спонсорскую помощь группе для приобретения занавесок в кол-ве 3 шт, рулонам теплого паласа и линолеума размером 6х9 м и 6х12м соответственно. Контроль за использованием игрушки, набора для труда прошу возложить на воспитателя группы." Всё.
Дальше вот такие вот "онимневсеобязаны" походив около 10 дней и получив моральную травму своему ребенку (дети играть игрушками этим не давали) из-за своей чрезмерной невъебенности, перевелись в другую группу. А к нам попросились из той группы, которым очень понравился дружный сплоченный коллектив. Уже на выпускной было решено сначала провести утренник в ДС, а потом детское кафе. Вот просто арендовали, как на свадьбу. Поскольку это был не выходной день а четверг, то общая стоимость была невысока. Всем понравилось. Сейчас 75% группы составляет один единый класс. Все очень завидуют посещаемости род. собраний и прочих мероприятий.

Кстати вчера была тема про халявщиков на разных сабантуях. Вот потом из таких детишек. которых , безусловно, будут "учить жизни" такие вот папаши/мамаши и вырастают любители пожрать на три горла в компании не заплатив не копейки.
Нахуй! Вам никто ничего не обязан делать за просто так. Не хотите купить своему ребенку игрушку или улучшить условия пребывания в школе/дс - это ваше личное дело, но другие имеют свое мнение и нехуй свое мнение навязывать большинству. ИМХО.

[^]
Alechandro
11.12.2015 - 12:52
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 12:44)
Цитата (Monsheri @ 11.12.2015 - 13:40)
Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 12:32)
Цитата
серьезно? ваши не носят игрушки? или все же носят?

Мой ребенок носит игрушки и играет в них со всеми детьми.

Именно потому что принес - делись со всеми. А вы дальше можете хлеб под одеялом есть. Но это неправильно - так ребенка воспитывать, что "это мама с папой тебе купили, не давай никому играть".

В каждой второй теме орут "чужих детей не бывает", а тут внезапно оказалось "каждый сам за себя"

Как раз нет. В жизни нет ничего общего. И чем раньше ребенок поймет, что халявщиков никто не любит - тем лучше. Личные игрушки - это личные игрушки. А ссср кончилось сто лет назад.

И всегда в жизни есть частная собственность и личное имущество. Если родители-мудаки и втянули ребенка в конфликт - то это личное их дело и пусть на себе чувствуют то что приходится чувствовать халявщикам - презрение, ибо никто не желает содержать халявщиков. И эти родители-мудланы являются именно таковыми. Пущай объясняют собственному ребенку, что есть общие игрушки детсадовские и что именно они - его. А чужие игрушки на которые эти мудланы-родители бабла зажали - это чужая собственность. Захотели научить ребенка правде жизни? Пусть учат. И ребенок поймет почему именно его родители - мудаки, а не чужие. Потому что нехрен за чужой счет жить. Хочешь быть принципиальным? Значит не открывай роток на чужое имущество, на которые бабла не сдавал.

Вы себя слышите? Вы предлагаете маленьких детей приучать к понятиям о частной собственности. Что вы курите?

По количеству ругательств в каждом вашем комменте, мне кажется что вас в детстве часто били и унижали.

Ну, пожалуй, ребенку надо прививать понятие о частной собственности. Но проводить разделение - то есть по поводу тех же игрушек: вот это только наше, можешь не давать если не хочешь; вот здесь, доча, мы на паях и другие люди тоже могут пользоваться; а вот это вчужое и не трогай вообще. Соответсвенно территориально - наше это то что в нашем, доме, общественное в садике, чужое у соседей.

[^]
titimon
11.12.2015 - 12:52
2

На хрена попу гармонь?

Цитата
Цитата
Ее ребенок пришел в детский сад, где его должны обеспечить всем необходиммы, в том числе игрушками.

Обеспечили - пусть играет тем, чем обеспечили.

А ты свои игрушки с ОБЩЕСТВЕННЫМИ не перемешивай и брать их никто не будет

Цитата
Цитата
Кто то игрушки свои принес в помещение, значит он стали общими!

Ты пришел на работу со своим телефоном - он общий? Ты приехал на машине в ТЦ - машина общая стала? Ты пришел со своей женой в гости - ну ты понял?

А вы йУх с пальцем не перепутали случаем?

[^]
Monsheri
11.12.2015 - 12:53
-3

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 12:49)
IronHedgehog
Цитата

Не! Маме-мудланке обидно, что приняли условия ее игры и что раз бабла не сдавала, то изволь играть детсадовскими игрушками или своими. А она-халявщица думала, что чужие игрушки ей другие родители должны автоматом оплачивать только потому что она обнаглевшая халявщица.

Эту халявщицу только это не устроило. Была бы она порядочная - играл бы ее ребенок детсадовскими или своими игрушками и не было бы никакой заявы с ее стороны.

А отнеслись к ней как к халявщице - и правильно сделали. Потому что денег у всех всегда не хватает и не факт, что более бедный не сдал деньги на игрушки, которые ее ребенок может поломать.

Нехрен жить за чужой счет и потом жаловаться, что никто не любит халявщиков.

[^]
keeper02
3

Юморист

Цитата (Akvilon @ 11.12.2015 - 11:46)
Очень напоминает ситуацию с моей бабушкой. Она блокадница, живет на скромную пенсию.

Скромная пенсия у блокадницы? Ну-ну.
Бабушка явно не доверяет внуку.
У меня родители блокадники, поэтому знаю о чем говорю.

[^]
Akvilon
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 11.12.2015 - 12:49)
пздц почитал охерел.
ну делайте себе отдельные сады и выебывайтесь там. у кого бабла больше. в идеальных условиях. только идеальные условия не залог того что вырастет из этого ребенка нормальный человек. заколебали дураки с инициативами которые пытаются других до своего уровня за уши притянуть. а другие дураки пытаются соответствовать а потом в интернетиках на поборы плюются.
дети ходят в сад социализироваться общаться друг с другом а не баблом мериться и игрушки делить. чему вы их учите то?

В этом и проблема, что у нас нет нормального районирования и расслоения общества. Да, это совершенно нормально.
Чтобы дети ответственных родителей ходили в нормальные садики, а родители при необходимости докупали необходимое своим детям. А дети бичей и алкоголиков тусовались отдельно. Для желающих заминусовать, прошу задать себе простой вопрос: хотели бы они, чтобы их дети водили дружбу и подпадали бы под влияние отпрысков алкашей и бездельников?

[^]
KKori
11.12.2015 - 12:54
1

Балагур

Цитата (IronHedgehog @ 11.12.2015 - 12:02)
Ну тогда например если ребенок после бомбежки оказался без дома, то это родители виноваты что не переехали вовремя. Но осудят именно тех кто бомбил. Вот и здесь так, когда ты, являясь членом род комитета, запрещаешь ребенку играть в игрушки, это именно твое решение, взвешенное и обдуманое. Не надо перекладывать вину на других.

И еще одна вывернутая аналогия. Вот разбомбили дом, и что, ты в свой пустишь? Да хуй там. Так поступают единицы, все же нормальные люди посылают всяких беженцев и сирот нахуй, поэтому ими и занимается государство.

[^]
непониме
11.12.2015 - 12:54
2

Юморист

TraderFX
Цитата
Нет, просто учу его не играть в свои игрушки, спрятавшись в уголочек. Учу не быть жлобом.

но есть любимая игрушка и тут подходит мне фсе обязаны а нука дай сюда-реакция?

[^]
Fabregas
11.12.2015 - 12:55
0

Весельчак

Цитата (Akvilon @ 11.12.2015 - 12:46)
Цитата (Fabregas @ 11.12.2015 - 12:28)
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 12:25)
Цитата (Fabregas @ 11.12.2015 - 14:21)
Цитата (сорока2014 @ 11.12.2015 - 12:19)
Цитата (Fabregas @ 11.12.2015 - 13:14)
Игрушки должны в детском саду быть!
Что если вам скажут, что в детком саду нет кроватки для детей вы помчитесь кровати покупать?
Если игрушек нет, нужно разобраться почему, а только потом скидываться, не? Или так и будет всех чиновников из своего кармана кормить

Не выделили достаточно средств. Всё? Разобрались?

Нет не разобрались, они должны быть выделны согласно закону. Вот и пускай разберется прокуратура. Глотать все и доставать деньги-вот это гражданская позиция.

вы не видите разницы в запросе "пострадавшей" и тем, о чем пишите вы?

игрушки в саду есть.

И пострадавшая права. Ее ребенок пришел в детский сад, где его должны обеспечить всем необходиммы, в том числе игрушками. Кто то игрушки свои принес в помещение, значит он стали общими!
ЗЫ: Мои двойняжки постоянно таскают в детский сад игрушки. У меня и в мыслях не было ограничить других детей от игры с этими игрушками. Многие игрушки в детском саду и остались.
Вы главное тут все пытаетесь надавить на чувство несправедливости родителей, которые якобы не скинулись, жадные они, а сами же в свою очередь показываете свой капиталистический оскал, запрещая другому ребенку играть в эти игрушки.

Какая чушь! Вы когда приходите на детскую площадку во двор поиграть тоже считаете, что все игрушки на ней общие? Без спросу совочки берете и на велосипед чужой ребенка садите?
Общие игрушки - это игрушки купленные за счет детского сада. Купленные за счет родителей им и принадлежат.

БЛять дак и играй в них дома тогда, чего же ты их в детский сад тащишь? Трехлетний ребенок блять, должен это понять?

[^]
pavlukha
11.12.2015 - 12:55
2

Шутник

Цитата (Monsheri @ 11.12.2015 - 12:49)
Дело не в том что семья может быть бедная. Дело в том что семья наглая и хочет жить на чужой счет. Нет денег - играй детсадовскими игрушками. Но нет. Хочется жить за чужой счет и ломать чужие игрушки на которые бабла не сдавал. А это мудланство и наглость и желание халявы. Так что проблема не в деньгах, а непорядочности родителей-халявщиков.

Принципиальность заключалась бы в том чтобы ребенок играл детсадовскими игрушками или своими. Но нет. Желание жить за чужой счет у обнаглевших халявщиков переплюнуло все. Так что проблема не в нищете. Эти же родители не желают знать как живут другие родители, у которых тоже может не быть денег на элементарное.

Здесь как раз ситуация однозначная.

диссонанс какбе в том, что родительский комитет распоряжается в группе, как у себя дома. это не совсем верная политика для госучереждения, не считаете?

[^]
TraderFX
11.12.2015 - 12:56
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (непониме @ 11.12.2015 - 13:54)
TraderFX
Цитата
Нет, просто учу его не играть в свои игрушки, спрятавшись в уголочек. Учу не быть жлобом.

но есть любимая игрушка и тут подходит мне фсе обязаны а нука дай сюда-реакция?

Я не понимаю, что такое "мне все обязаны" и зачем вы этому учите своего ребенка. У нас таких нет, по крайней мере сын не жаловался никогда. Все дружат, все хорошо относятся друг к другу, играют вместе в игрушки и садовские и чьи-то личные. Никто никому ничем не обязан, но и никто не играет один в свою сраную игрушку, как дебил в углу.

Кстати, вы наверное совсем ща охуеете, но у нас дети иногда даже дарят друг другу игрушки. Насовсем.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.12.2015 - 12:59

[^]
chabh
11.12.2015 - 12:57
4

Ярила

Цитата (Monsheri @ 11.12.2015 - 12:53)
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 12:49)
IronHedgehog
Цитата

Не! Маме-мудланке обидно, что приняли условия ее игры и что раз бабла не сдавала, то изволь играть детсадовскими игрушками или своими. А она-халявщица думала, что чужие игрушки ей другие родители должны автоматом оплачивать только потому что она обнаглевшая халявщица.

Эту халявщицу только это не устроило. Была бы она порядочная - играл бы ее ребенок детсадовскими или своими игрушками и не было бы никакой заявы с ее стороны.

А отнеслись к ней как к халявщице - и правильно сделали. Потому что денег у всех всегда не хватает и не факт, что более бедный не сдал деньги на игрушки, которые ее ребенок может поломать.

Нехрен жить за чужой счет и потом жаловаться, что никто не любит халявщиков.

Вот упоротая. Как ты не поймешь очевидную вещь? Хочешь свою личную игрушку- покупай сама лично. Род. комитет не может купить игрушку только нескольких определенным детям, ибо представляет интересы всех детей класса. Денежные средства принимаются добровольно на нужды всего класса.

[^]
titimon
11.12.2015 - 12:58
4

На хрена попу гармонь?

Цитата (nazlob @ 11.12.2015 - 10:13)
Ну и да, заведущей и воспитателям в том ДС ничего не будет. А РК лицо не подотчетное и не ведомственное. Все на добровольных началах.
Так что "охлади свое траханье" gigi.gif

Вы так считаете?
А что Заведующей и Воспитателям группы глубоко по хую, что за объявления развешиваются в их заведении?
Типа детский сад это забор в проходном дворе, что хочу то и пишу.
Вот за то, что такое объявление появилось в Государственном учреждении - Заведующая и получит "по самые гланды" до воспитатели группы тоже

[^]
INSPEKTOR
11.12.2015 - 12:58
0

Бди!

Маму не поддерживаю... Но ребенок ни при чем. И ставить его в какие-то унизительные рамки считаю издевательством.

[^]
ИванДулин
11.12.2015 - 12:59
2

Ярила

Неправы и мамаша, и род.комитет! Принято иногда приносить или свои игрушки, или сдавать деньги. Это дело добровольное. Но и запрещать играть ребенку тоже нельзя. Если мама дура, то с чего ребенку страдать???
В школе был случай. На НГ все скидывались на подарки которые будет вручать ДедМороз. Одна овца отказалась - дорого, мой ребенок не нуждается, я сама ему подарю... Ну дедушка Мороз и раздал что было в мешке! Парня обошел... Надо было этой мамаше увидеть лицо и слезы ребенка в этот момент!!!
Ну училка сообразила быстро: забрала подарок у своего ребенка (он в ее школе учился) и отдала плачущему... Со своим как то договорилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36645
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх