3х-летнему мальчику запретили играть игрушками, в детском саду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
11.12.2015 - 13:00
1
Статус: Offline

Жертва пропаганды

chabh
я так понимаю, это про вас в рассказе про сауну писали? очень похоже поведение.

если остальные хоть что-то за воспитание говорят -то вам просто все должны.

[^]
KKori
11.12.2015 - 13:00
0

Балагур

Цитата (chabh @ 11.12.2015 - 12:15)
Тупая у тебя позиция. Хотите купить игрушек- покупайте. Дело добровольное. Я вот например один из 29 тех, кто скинулся. Я не против, чтобы 30 ребенок играл этими игрушками. То есть у него есть мое негласное согласие. Соответственно, он может играть любыми игрушками.
Этого тебе достаточно, или ты как раз та жаба, которая копеечку для чужого ребенка зажала?

Отлично, ты не против. Но скинулся ты только за своего. Пусть твой и этот по очереди играют. Или ты только за чужой счет добрый?

[^]
Fabregas
11.12.2015 - 13:01
1

Весельчак

Цитата (Akvilon @ 11.12.2015 - 12:46)
Цитата (Fabregas @ 11.12.2015 - 12:28)
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 12:25)
Цитата (Fabregas @ 11.12.2015 - 14:21)
Цитата (сорока2014 @ 11.12.2015 - 12:19)
Цитата (Fabregas @ 11.12.2015 - 13:14)
Игрушки должны в детском саду быть!
Что если вам скажут, что в детком саду нет кроватки для детей вы помчитесь кровати покупать?
Если игрушек нет, нужно разобраться почему, а только потом скидываться, не? Или так и будет всех чиновников из своего кармана кормить

Не выделили достаточно средств. Всё? Разобрались?

Нет не разобрались, они должны быть выделны согласно закону. Вот и пускай разберется прокуратура. Глотать все и доставать деньги-вот это гражданская позиция.

вы не видите разницы в запросе "пострадавшей" и тем, о чем пишите вы?

игрушки в саду есть.
но есть еще и покупные игрушки, на которые скинулись другие родители.

более того, "пострадавшая" считает, что садовских игрушек более, чем достаточно.

И пострадавшая права. Ее ребенок пришел в детский сад, где его должны обеспечить всем необходиммы, в том числе игрушками. Кто то игрушки свои принес в помещение, значит он стали общими!
ЗЫ: Мои двойняжки постоянно таскают в детский сад игрушки. У меня и в мыслях не было ограничить других детей от игры с этими игрушками. Многие игрушки в детском саду и остались.
Вы главное тут все пытаетесь надавить на чувство несправедливости родителей, которые якобы не скинулись, жадные они, а сами же в свою очередь показываете свой капиталистический оскал, запрещая другому ребенку играть в эти игрушки.

Какая чушь! Вы когда приходите на детскую площадку во двор поиграть тоже считаете, что все игрушки на ней общие? Без спросу совочки берете и на велосипед чужой ребенка садите?
Общие игрушки - это игрушки купленные за счет детского сада. Купленные за счет родителей им и принадлежат.

и Да, когда я прихожу с детьми в песочницу игрушки моих детей становятся общими.
Вова, Лева, дайте мальчику поиграть. А он с вами машинкой поделится.
В чем проблема? Я офигиваю от вашей натуры. Я это купил, это мое.
ЗЫ: Кстати кто говорит, что якобы он заплатил за игрушки больше чем вот тот. Я налогов заплатил больше зато? Это дает мне права принижать вашего ребенка?

[^]
Akvilon
11.12.2015 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (Fabregas @ 11.12.2015 - 12:55)
Что если вам скажут, что в детком саду нет кроватки для детей вы помчитесь кровати покупать?
Если игрушек нет, нужно разобраться почему, а только потом скидываться, не? Или так и будет всех чиновников из своего кармана кормить

Нет не разобрались, они должны быть выделны согласно закону. Вот и пускай разберется прокуратура. Глотать все и доставать деньги-вот это гражданская позиция.

игрушки в саду есть.

более того, "пострадавшая" считает, что садовских игрушек более, чем достаточно.

И пострадавшая права. Ее ребенок пришел в детский сад, где его должны обеспечить всем необходиммы, в том числе игрушками. Кто то игрушки свои принес в помещение, значит он стали общими!
ЗЫ: Мои двойняжки постоянно таскают в детский сад игрушки. У меня и в мыслях не было ограничить других детей от игры с этими игрушками. Многие игрушки в детском саду и остались.
Вы главное тут все пытаетесь надавить на чувство несправедливости родителей, которые якобы не скинулись, жадные они, а сами же в свою очередь показываете свой капиталистический оскал, запрещая другому ребенку играть в эти игрушки.

Какая чушь! Вы когда приходите на детскую площадку во двор поиграть тоже считаете, что все игрушки на ней общие? Без спросу совочки берете и на велосипед чужой ребенка садите?
Общие игрушки - это игрушки купленные за счет детского сада. Купленные за счет родителей им и принадлежат.

БЛять дак и играй в них дома тогда, чего же ты их в детский сад тащишь? Трехлетний ребенок блять, должен это понять?

Это проблемы жлобства его родителей а не мои. Ребенок в саду проводит значительную часть времени и я хочу, чтобы ему было доступно в это время должное обеспечение. И я не хочу, чтобы халявщики жили за мой счет уедая меня своими детьми.
Давайте пойдем методом Эммануила Канта и представим себе, что все родители откажутся как-либо улучшать за свой счет положение детей в садике. Вам понравятся такие садики?

[^]
TraderFX
11.12.2015 - 13:02
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KKori @ 11.12.2015 - 14:00)
Цитата (chabh @ 11.12.2015 - 12:15)
Тупая у тебя позиция. Хотите купить игрушек- покупайте. Дело добровольное. Я вот например один из 29 тех, кто скинулся. Я не против, чтобы 30 ребенок играл этими игрушками. То есть у него есть мое негласное согласие. Соответственно, он может играть любыми игрушками.
Этого тебе достаточно, или ты как раз та жаба, которая копеечку для чужого ребенка зажала?

Отлично, ты не против. Но скинулся ты только за своего. Пусть твой и этот по очереди играют. Или ты только за чужой счет добрый?

Господи, какой пиздец. Вы покупаете одну игрушку своему ребенку? Так флаг вам в руки, купите ему игрушку и скажите чтобы никому не давал. Причем тут поборы и "эти игрушки общие, только не для Иванова Васи". Игрушки либо личные либо общие, а как так, что они кагбэ общие, но одному мальчику в них играть нельзя?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.12.2015 - 13:03

[^]
Monsheri
11.12.2015 - 13:02
0

Юморист

Цитата (stRoger @ 11.12.2015 - 12:46)
Это ГЕНИАЛЬНО bravo.gif
И, раз так правильно воспитаны в детском садике, может поделитесь айфончиком cool.gif ? А то, типа, свои-то кровные платить что-то меня жаба давит, а айфончик хочется...
Почему это у Вас есть а у меня нет cry.gif ? И у того есть, и у вооон того тоже... А У МЕНЯ НЕТ! Это несправедливо! Только платить я НЕ БУДУ, я на Вас в прокуратуру напишу dont.gif
Ну дай афон, дай!!!

Именно так. Перекличка халявщиков прямо. shum_lol.gif

Потом такие считают, что чужое - это как раз их и им все должны по жизни.
Начинается игрушками чужими, заканчивается "а чего я должнен оплачивать за себя, если я хочу, чтобы чужие оплачивали за меня? меня ж с детства так учили!"

Обнаглевшие халявщики, которые плюют на собственных детей и воспитывают таких же халявщиков. Только жить на чужой шее этим халявщикам не удастся, поэтому и вменяемые родители и пытаются не кормить обнаглевших халявщиков, вроде той мамаши.

[^]
stRoger
11.12.2015 - 13:03
6

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 12:50)
Цитата (stRoger @ 11.12.2015 - 13:46)
Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 12:26)
Цитата
игрушки в саду есть.

Пусть скидываются и дома играют. Сад - это не место для "это мое, а не твое". В саду как раз от жадности отучают.

Это ГЕНИАЛЬНО bravo.gif
И, раз так правильно воспитаны в детском садике, может поделитесь айфончиком cool.gif ? А то, типа, свои-то кровные платить что-то меня жаба давит, а айфончик хочется...
Почему это у Вас есть а у меня нет cry.gif ? И у того есть, и у вооон того тоже... А У МЕНЯ НЕТ! Это несправедливо! Только платить я НЕ БУДУ, я на Вас в прокуратуру напишу dont.gif
Ну дай афон, дай!!!

Вы несете просто аццкую хуйню. мы про детский сад говорим. Где дети общаются, играют, учатся дружить. Но у некоторых жлобов, судя по комментам, уже вполне учатся рыночным отношениям и понятиям частной собственности. И это страшно.

Вы просто не пытаетесь учить ребенка, а, вероятно, и сами не в курсе, что игрушку купить можно, а друзей нельзя. Они не продаются в магазине, даже если папа готов выделить на них миллион.

Специально для тонких знатоков и ценителей ХУЙНИ( прошу прощения за мой французский) и методов её переноски....
В теме есть ДВЕ ветви обсуждения, а именно: Ебанутая Социально активная позиция "онажематери" которой все должны и вопрос корректности открытого обнародования решения РК методом "вывешивания на заборе", а не оповещения "онажематери" лично.
Так что не надо валить в одну кучу, позицию мамашки и также отказ прививать ребёнку нормы социального поведения. Кстати..., вы собираетесь объяснять ребёнку, почему он не может забрать воон у того подростка понравившийся ему айфон, уже в отделении полиции? Тогда уже поздно будет. А тут он слышит от "онажематери" обсуждение дома как она круто осадила РК, а затем видит, что то за что другие платили он и в самом деле может получить только потому что хочет...

Это сообщение отредактировал stRoger - 11.12.2015 - 13:22

[^]
непониме
0

Юморист

Akvilon
Цитата
А дети бичей и алкоголиков тусовались отдельно.

я старый алкоголик но ни когда не жлобился скинуться на игрушки в детский сад у сына не 6 айфон а 4с но его пока это устраивает на вопрос что хочешь ответ у меня всё есть

[^]
Bizels
2

Kein Problem

Цитата (Akvilon @ 11.12.2015 - 12:53)
Цитата (Bizels @ 11.12.2015 - 12:49)
пздц почитал охерел.
ну делайте себе отдельные сады и выебывайтесь там. у кого бабла больше. в идеальных условиях. только идеальные условия не залог того что вырастет из этого ребенка нормальный человек. заколебали дураки с инициативами которые пытаются других до своего уровня за уши притянуть. а другие дураки пытаются соответствовать а потом в интернетиках на поборы плюются.
дети ходят в сад социализироваться общаться друг с другом а не баблом мериться и игрушки делить. чему вы их учите то?

В этом и проблема, что у нас нет нормального районирования и расслоения общества. Да, это совершенно нормально.
Чтобы дети ответственных родителей ходили в нормальные садики, а родители при необходимости докупали необходимое своим детям. А дети бичей и алкоголиков тусовались отдельно. Для желающих заминусовать, прошу задать себе простой вопрос: хотели бы они, чтобы их дети водили дружбу и подпадали бы под влияние отпрысков алкашей и бездельников?

знаешь иногда дети "бичей и алкоголиков" намного воспитаннее детей богатых родителей. в саду у нас дети были разные и знаешь что заметил чем богаче ребенок тем более он несносен. что в саду что в школе есть у нас такие кадры, они считают что им все должны и прочее прочее. видимо пример родителей. капризные психованные жадные дерутся. вот и пусть собираются в кучи и ебут там друг другу мосх.
был обычный муниципальный сад даже с бассейном. из поборов только закупка канцелярии для детей чтоб порисовать и прочее. и на подарки на нг. ни одного намека от администрации на сборы денег.

[^]
сорока2014
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (chabh @ 11.12.2015 - 13:42)
Цитата (сорока2014 @ 11.12.2015 - 12:36)
Цитата (chabh @ 11.12.2015 - 13:30)

игрушки в саду есть.

Да тут мамашки скопились им куй это объяснишь. Они же считают, что раз скинулись, то вещи принадлежат только им. Но забывают как действует, и в чьих интересах, родительский комитет

Да. Объясни мне ебанутой, почему я всё лето торчала в этом саду Выбивала матрасы, стирала подушки, мыла окна, игрушки ,жаллюзи вешала, чистила палас и тд. А кто то ни разу даже не пришёл. НИ РАЗУ! И как назло это те же самые люди, что отказываются скинутся ребёнку на конфетки на НГ. Совпадение? Не думаю!
Почему я всё должна делать за них для их детей?

Ты пойми одну простую вещь! Это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ! От того, что ты пиздец как потрудилась у других родителей не возникает задолженность перед тобой. На носу заруби. Так же и деятельность род. комитета, как органа представляющего родителей всех детей класса, действует на добровольных началах, но в интересах ВСЕГО класса. Захотели скинуться на неименные подарки, услуги - пожалуйста. Ваше дело, и других заставить вы не можете, а можете только постараться уговорить, но они вовсе не обязаны с вами соглашаться

Да! У них нет задолженности не передо мной не перед своими детьми! И совести у них тоже нет. Халявщики. Поэтому их никто и не любит.

[^]
Akvilon
11.12.2015 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Fabregas @ 11.12.2015 - 13:01)

игрушки в саду есть.

и Да, когда я прихожу с детьми в песочницу игрушки моих детей становятся общими.
Вова, Лева, дайте мальчику поиграть. А он с вами машинкой поделится.
В чем проблема? Я офигиваю от вашей натуры. Я это купил, это мое.
ЗЫ: Кстати кто говорит, что якобы он заплатил за игрушки больше чем вот тот. Я налогов заплатил больше зато? Это дает мне права принижать вашего ребенка?

Вот видите, в вашу каждый свою игрушку приносит. Это солидарность и обмен. А теперь представьте, что в нее каждый раз будет приходить ребенок бичей без своих игрушек, который будет ломать ваши игрушки. Нравится?

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В теме есть ДВЕ ветви обсуждения, а именно: Ебанутая Социально активная позиция "онажематери" которой все должны

Я такого не увидел. "Я не собираюсь платить за ваши идиотизмы" и "вы мне обязаны купить игрушки" - разные вещи. Покупайте игрушки своим детям дома. Или покупайте им личные игрушки и запрещайте давать другим. И нет проблем вообще. Нормальный ребенок даст и другому ребенку поиграть и им будет весело. Ребенок жлоба будет играть один, уныло, но сам и в свою игрушку. А смысла в этих "давайте скинемся и купим игрушки" я не вижу. Вы собираетесь скинуться для всех? Так получается все равно не для всех же)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.12.2015 - 13:07

[^]
Tualatin
1

Разбивший свой айфон

Цитата (nifnufnaf @ 11.12.2015 - 13:39)
Я не сдавал деньги на Ауди Q7. Пойду возле прокуратуры возьму покататься. Не должны отказать, вроде...

UPD. Я не понял, что не так в объявлении? Родаки сказали, что их обеспечивает садик. С хуя ли тогда играть игрушками, которые купили на деньги других родителей? Пускай играет игрушками, которыми садик обеспечивает.

иди лечись. нормальный детский садик не клянчит у родителей деньги на игрушки или на что-то ещё.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 11.12.2015 - 13:06

[^]
Akvilon
11.12.2015 - 13:05
0

Ярила

Цитата (непониме @ 11.12.2015 - 13:03)
Akvilon
Цитата
А дети бичей и алкоголиков тусовались отдельно.

я старый алкоголик но ни когда не жлобился скинуться на игрушки в детский сад у сына не 6 айфон а 4с но его пока это устраивает на вопрос что хочешь ответ у меня всё есть

Значит вы все таки не алкоголик, а пьяница. Алкоголики ничего никому вокруг не дают.

[^]
Iehegjdthn
7

Ярила

Напоминает анекдот про котел с водкой и евреев. Каждый подумал "а хуйня, котел большой, все равно не заметят что я воды налил", ну и получилась одна хуйнявода в котле.
Имхо, тут не все так просто, а родительница сказала род.комитету - идите в сад, я скидываться не буду, моему Васе эти игрушки не нужны. Ну и получила в ответ. Вася то в 3 года изучать объявления не будет, да и дети на эти объявления чихать хотели. Зато у мамаши пригорело от такого расклада и как результат - полетела жалоба.

[^]
INSPEKTOR
1

Бди!

PoKeMoN
Цитата
Дальше вот такие вот "онимневсеобязаны" походив около 10 дней и получив моральную травму своему ребенку (дети играть игрушками этим не давали) из-за своей чрезмерной невъебенности, перевелись в другую группу. А к нам попросились из той группы, которым очень понравился дружный сплоченный коллектив. Уже на выпускной было решено сначала провести утренник в ДС, а потом детское кафе. Вот просто арендовали, как на свадьбу. Поскольку это был не выходной день а четверг, то общая стоимость была невысока. Всем понравилось. Сейчас 75% группы составляет один единый класс. Все очень завидуют посещаемости род. собраний и прочих мероприятий.

Ничего внутри не ёкает у столь успешных родителей, активистов и общественников? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 11.12.2015 - 13:05

[^]
Шкодная
11.12.2015 - 13:07
2

Ярила

бывают ситуации - когда, например, ребенка воспитывает одна бабушка. Или мама одна тянет троих детей. Здесь группа, я считаю, должна проявить такт и просто не включать такую семью в э.... сбор средств на нужды, а раскидывать сумму на всех. И даже приглашать их в кафе, если вся группа идет что то праздновать. Это нормальная социальная позиция, я считаю, помогать таким образом и никак это не озвучивать.
Но если родители благополучные, такие как все, но очень "принципиальные" "ни копейки на сад, ни сантиметра в " - а вот конфликтные парнокопытные они, и вот всегда такие на всех жалуются постоянно, скандалят, выясняют и требуют.

[^]
s88s
11.12.2015 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Mentor69 @ 11.12.2015 - 11:55)
В детсад сдавали на подарки воспитателям, нянечкам, поварам , заведующей, вахтерше при входе. При этом, при поступлении в садик поставил на 45000 дверей. За период, отбытия в детсаду, мы ( родители) отремонтировали две группы,
заменили в них европакеты, покупали инвентарь, игрушки, учебные пособия, обустраивали детскую площадку. На выпускной собирали по 4,5 тыс. ЗАЕБАЛИ... Пошли в школу, на первом же собрании объявили о сборе по 4000. М да, это у меня третий ребенок)) старшему -21.

Что можно сказать на такое? На хуй тогда рожать, если не можешь содержать??? А то, что вас хуевертят как хотят - так это чисто ваши проблемы и ваша организованность...

[^]
TraderFX
11.12.2015 - 13:08
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (INSPEKTOR @ 11.12.2015 - 14:05)
PoKeMoN
Цитата
Дальше вот такие вот "онимневсеобязаны" походив около 10 дней и получив моральную травму своему ребенку (дети играть игрушками этим не давали) из-за своей чрезмерной невъебенности, перевелись в другую группу. А к нам попросились из той группы, которым очень понравился дружный сплоченный коллектив. Уже на выпускной было решено сначала провести утренник в ДС, а потом детское кафе. Вот просто арендовали, как на свадьбу. Поскольку это был не выходной день а четверг, то общая стоимость была невысока. Всем понравилось. Сейчас 75% группы составляет один единый класс. Все очень завидуют посещаемости род. собраний и прочих мероприятий.

Ничего внутри не ёкает у столь успешных родителей, активистов и общественников? faceoff.gif

Да им насрать. Главное чтобы им и их детям было хорошо. Они смотрят на остальных, как на говно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.12.2015 - 13:08

[^]
chabh
11.12.2015 - 13:08
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 13:00)
chabh
я так понимаю, это про вас в рассказе про сауну писали? очень похоже поведение.

если остальные хоть что-то за воспитание говорят -то вам просто все должны.

Где я сказал, что мне все должны? Все обязаны действовать исключительно добровольно. Это ты меня пытаешься сделать должником lol.gif Почему я должен поддерживать твои идеи?

[^]
titimon
11.12.2015 - 13:09
2

На хрена попу гармонь?

Я тут подумал и решил заменить в детском саду в нашей группе старое оборудование туалетной комнаты - унитазы и умывальники всего то 130 тыр. Остальные родители отказались скидываться. С заведующей мы порешали этот вопрос, меняю.
Заменю, повешу объявление с Именами всех родителей отказавшихся сдавать деньги. И запретом их детям ходить в туалет и умываться.
Пусть домой водят срать своих детишек dont.gif

[^]
IronHedgehog
11.12.2015 - 13:09
4

Приколист

Цитата (PoKeMoN @ 11.12.2015 - 16:51)
Цитата
Согласен, разумеется ответственность несут родители. Тут вопрос в этичности поступка других родителей.

Скажу свою позицию, если окажется в садике такая семья я всё равно буду скидываться и ничего никому ограничивать не буду, да пусть я потрачу побольше денег, но мой ребенок будет находиться в хорошей атмосфере, а не в недоверии и ругани. А тут выходит что род комитет сам обрекает своих детей на напряженную атмосферу в саду. И как называть тех родителей которые заботятся в первую очередь о своих вложениях а не своих детях?

Вариант терпилы. Я лучше буду терпеть, но лишь бы моего ребенка хоть как-то коснулись ништяки, вместо того, чтобы принудить нерадивого родителя к ОСОЗНАННОМУ улучшению микроклимата в д/саде.
А потом мы еще удивляемся. что меньшинство пытается навязать свою волю большинству.

По теме: у меня прямо дежавю. В течение 2 лет был председателем РК в детсаде. Было два таких кадра, причем оба женского рода и да - не бедные.
Было "вам чо?! жалка, да?! казлы! да я вас и всю группу пастрою!"
и что получилось: второй раз мы написали (каждый ответственный родитель группы) заявление, что "покупаю каждый по одной игрушке, набору для дошкольного труда, плюс оказываю небольшую спонсорскую помощь группе для приобретения занавесок в кол-ве 3 шт, рулонам теплого паласа и линолеума размером 6х9 м и 6х12м соответственно. Контроль за использованием игрушки, набора для труда прошу возложить на воспитателя группы." Всё.

И вы наверно офигенно гордитесь тем что нанесли моральную травму другому ребенку? Заметьте не родителю, нет, именно ребенку. Да я лучше как вы выразились терпилой побуду чем тем кто способен самоутверждаться за счет детей. Я человек и мне голова дана что бы с другим взрослым я мог решить вопрос не втравливая ребенка.

Это сообщение отредактировал IronHedgehog - 11.12.2015 - 13:11

[^]
cooky
11.12.2015 - 13:10
3

Балагур

Совсем родители с катушек съехали. Вы бы вместо крутых прибамбасов, деньги в обучение детей вкладывали. А то ходят моральные уродцы, айфонами, крутыми тряпками, как новогодние ёлки обвешаны. А нормально фразу на родном языке построить не могут. Сплошной мат и нечленораздельное мычание. Зато чувствуют себя крутыми, что тот Эверест, при этом на мороженку денежку у бабушки стреляют, потому как в детстве ничему не обучены и заработать своим умом не умеют.
И игрушки эти в конце концов все на помойке окажутся. А сколько из-за мусора грызни...

[^]
Fabregas
2

Весельчак

Цитата (Akvilon @ 11.12.2015 - 13:04)

Вот видите, в вашу каждый свою игрушку приносит. Это солидарность и обмен. А теперь представьте, что в нее каждый раз будет приходить ребенок бичей без своих игрушек, который будет ломать ваши игрушки. Нравится?

Да просто охуеть. мало того, что ребенок не виноват, что его родители как ты варазился бичи. Дак ты еще притягиваешь какие то факты, что якобы ребенок то и дело делает, что только берет и ломает игрушки.
Такие же люди иногда тупо чайный пакети жлобят.

[^]
Olbobra
8

Приколист

Однажды вот такие вот видимо халявщики чуть не увели самокат у моей дочки. Ходим заниматься в физкультурный цент, где бывает много "небедных" детей. На проходной оставляем самокат (там все оставляют свои детские тс). Занятие закончилось, выходим и видим, что наш самокат взяла какая-то девочка, едет на нем до машины матери и та уже собирается его ГРУЗИТЬ!!!! в свой джип-круизер.
Сказать, что я охренела, это ничего не сказать. На вопрос какого х...???? Ответила, а вам что, жалко?
Я была просто в ахуе. Самокат отобрали, слово ласковое сказали. У нее видимо даже мысли не возникло, что это кража фактически.
Видимо она так же не скидывается деньгами в дс - "авамчтожалкочтоли?"

По теме ощущение двоякое. С одной стороны почему я должна содержать других детей? Я сдала деньги на СВОЕГО ребенка. Почему из них должны вычитать суммы на другого? С другой, ну не будут покупаться новые игрушки, так и моему же тоже плохо будет. Вот и думай, как буриданов осел, куда податься.

Это сообщение отредактировал Olbobra - 11.12.2015 - 13:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36645
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх