3х-летнему мальчику запретили играть игрушками, в детском саду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IronHedgehog
11.12.2015 - 12:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (непониме @ 11.12.2015 - 16:03)
IronHedgehog
Цитата
Во как все можно вывернуть оказывается, а еще можно не зная людей поставить диагноз, вот это дело. Там в сообщении никто ничего не требует, там пытаются ущемить ребенка. А большего мы не знаем. А вам видимо на чужих детей плевать, не глядя на то что это всего лишь дети?

в третий раз пытаюсь донести не может это обьявление навредить ребёнку Дети читать не умеют
а хуле толку здесь тоже большая часть читает 20 процентов

Да читал я твои сообщения, читал. Только понять не могу откуда уверенность что ребенку будут давать играть с игрушками? Раз объявление висит - значит воспитатель в курсе, а раз в курсе значит согласен, стало быть весьма вероятно что не будет давать ребенку игрушки.

[^]
cooky
11.12.2015 - 12:38
6

Балагур

У нас в детский сад запрещают со своими игрушками приходить и правильно делают. Потому как потом проблем не оберешься. То кто-то кому-то машинку сломал, у другой кукла потерялась. К родителям претензии "у него есть, купи мне такую". Сплошной разброд и разборки.
Если родители решили купить игрушки в дет. сад, то это рассматривается как благотворительная акция покупающих и становится имуществом детского сада. Или пусть своим чадам отдельно покупают и играют с ними дома.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
просто вы мало сталкивались, видать, с "принципиальными" людьми не по делу. я в профсоюзе насмотрелась. им же объясняешь, что так для всех будет лучше. для тебя будет лучше. а им пох.

Вот таким "объяснялам, как будет лучше" как вы, как раз на мнение остальных и похуй.

[^]
titimon
3

На хрена попу гармонь?

Цитата (nifnufnaf @ 11.12.2015 - 10:08)
Цитата (joly @ 11.12.2015 - 09:59)
Цитата (phelina @ 11.12.2015 - 09:46)
Цитата
3х-летнему мальчику запретили играть игрушками

Заебись заголовок. А ничо, что только теми, на которые родители отдельно скидывались? Если родители мальчика считают, что новые игрушки их ребенку не нужны, то с чего кипеш?

А как вы об'ясните трехлетнему ребёнку, что эту машинку можно брать, а эту нет. ? Это ж бред

А пусть мама и объясняет, что её деточку садик обеспечивает.
Я сдал деньги на игрушки, ещё 20 человек сдали, игрушки куплены. Но на баланс садика они не переходят. Т.е., это игрушки, которые принесли родители, т.е. те, кто сдал деньги. Это игрушка МОЕГО ребёнка. А её ребёнка обеспечивает детсад. Вот и пусть играет теми игрушками, а игрушки МОЕГО ребёнка трогать нехуй.

Ну так блядь, на каждой игрушке своего чада крупными буквами напиши "Это игрушка жлоба Васи. Никому не трогать!!!"
Ещё получи письменное разрешение от заведующей что эту игрушку можно оставить в саду.
Плюс сертификаты соответствия ГОСТ на безопасность и пригодность игрушки для детей до 4-х лет.

Это сообщение отредактировал titimon - 11.12.2015 - 12:42

[^]
КрошкаЕнот
11.12.2015 - 12:39
-1

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 14:34)
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 13:32)
Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 14:31)
Цитата
пффф...ну если у вас предвзятое отношение к людям, то о чем можно говорить. отношения внутри комитета создают сами люди.
можно не спорить и не ругаться. но для вас не вариант?

Где вы видели, чтобы никто не спорил и не ругался, если на простых родительских собраниях без споров не получается? Есть, грубо говоря, в группе или в классе человек пять - жен мелких бизнесменов, с запредельным ЧСВ и желанием тратить заработанные мужем бабосики. И им надо все, сразу и подороже. У них идеи - одна пизданутее другой, вплоть до "а давайте украсим группу цветами на стотыщ". И что, мне с такими общаться идти?

а что мешает просто сказать "нет"? и не ругаться?

Дык с этого "нет" спор и начнется. "А вам, что жалко для детей?! А вы что, нищий?! А мы тогда украсим, а ваш ребенок пусть к этим цветам даже не подходит" - вот так будет. Образовательные учреждение, имхо, не то место, где надо пытаться устраивать царство. У себя дома покупай, че тебе хочется.

меня обычно мало волнует, что обо мне подумают. да, я говорю "нет денег". и все. это что, зазорно?

[^]
Monsheri
11.12.2015 - 12:40 [ показать ]
-10
KKori
11.12.2015 - 12:40
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 11.12.2015 - 11:42)
Логика наших чиновников, у которых за заборами усадеб все заебись, а как выйдешь за ворота - кругом говно и разруха.

У чиновников обязанность есть, чтобы вокруг разрухи не было, им за это зарплату платят. А они пиздят средство и строят усадьбы. Мне не платят за то, чтобы я заботился о чужих детях и я у них ничего не ворую. Сравненьица у тебя...
Цитата
То есть если бы я считал, что в садике мало игрушек - я бы купил туда игрушек и мне было бы похую - играют в них другие дети, или нет.

Я бы тоже не скидывался, а купил бы конкретно своему, захочет других - пусть меняется или как то так.

[^]
КрошкаЕнот
11.12.2015 - 12:40
0

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 14:38)
Цитата
просто вы мало сталкивались, видать, с "принципиальными" людьми не по делу. я в профсоюзе насмотрелась. им же объясняешь, что так для всех будет лучше. для тебя будет лучше. а им пох.

Вот таким "объяснялам, как будет лучше" как вы, как раз на мнение остальных и похуй.

да, вы правы. именно поэтому, когда хотели порезать индексацию работающим пенсионерам на нашем предприятии, я все делала из личных побуждений. не для них. вы правы. faceoff.gif

[^]
Akvilon
11.12.2015 - 12:41
0

Ярила

Цитата (lwabakan @ 11.12.2015 - 12:26)
Цитата (Akvilon @ 11.12.2015 - 16:20)
Цитата (lwabakan @ 11.12.2015 - 12:02)
Ребенок не виноват что родители ипанутые. И наказывать ребенка нельзя. Хочешь провести воспитательную работу - проводи ее с родителями, хоть в суд иди, хоть к ним на работу и там на совесть дави. А ребенка обижать нельзя!

Нельзя стрелять в террориста, ведь могут пострадать невинные!
Ребенком прекрывваются его родители. Зачем платить, если есть лохи, которые сделают это за тебя, а ты чуть что можешь орать онжеребенок, да как вы посмели? Ну есть родители с которых в принципе ничего не заставишь на садик дать. У мамы лучшая подруга директором садика работает. Даже когда сами родители что-то для детей хотят факультативно сделать, то всегда находится мамка или папка, которые начинают вопить, что им все должны и государство должно за такие деньги сделать из садика 5 звездочный отель. Да, детей их жалко. Но детей нормальных родителей еще более жалко.
Если решать все проблемы за счет оплаты игрушек, стеллажей, живого уголка за счет других родителей - что само по себе не справедливо - то таких родителей станет больше, а энтузиазма у готовых улучшать жизнь детей меньше. В итоге, все будут одинаково сидеть в говне. Но зато с чувством социальной справедливости.

В этом году у старшей выпускной в садике, то есть ходим мы туда больше 4 лет. За все это время как была пара игнорящих сбор денег родителей так и осталась. И есть одна семья, реально не богатая, многодетная - они сдают деньги по возможности.
Что не так в нашей группе раз она так выбивается из вашего сценария?

Вы видимо в старом районе живете. Племянница пошла в сад в новом микрорайоне. Группу немного тасуют все время. Родительский комитет решил поставить новые кровати за свой счет - вместо тех, что были куплены по программе импортозамещения, и на них я бы собаку побоялся класть. Директор садика поставил условие, что если обновлять, то для всей группы сразу. В группе примерно 5 родителей, которые ни за что никогда не платили. Кровати не дешевые. 3 родителей, которые раньше сбрасывались на все, сказали, что заплатят только если заплатят все, поскольку больше халявщиков содержать не могут - денег нет. Либо только за себя. В итоге, директор скрепя сердцем согласилась на то, чтобы каждый своему ребенку кроватку оплатил. 5, которые никогда не платили, на старых так и остались. Пока конфликтов нет, но директор очень нервничает.

[^]
Bizels
2

Kein Problem

игрушки в саду не могут быть чьи то. даже когда дети свои в сад приносят играют все вместе. когда моя ходила так было. а игрушки пополнялись за счет тех же детей. отдавали в сад и мы игрушки с которыми ребенок не играет. в хорошем состоянии естественно. и другие дети. чего их дома собирать. щас вот 5 ящиков скопилось иногда в старый сад приносим, иногда через авито отдаем.

[^]
Fabregas
1

Весельчак

Да идите тогда в платный садик, там за все нужно платить.
То что вы скинулись, это ваше личное решение. Кого то еще и ограничивать, меня просто выбешивает.
Кто то не скинулся на новые окна? Пусть его ребенок спит под старым разбитым окном. Не скинулся на кроватку-спит на полу.
Блять нужно спросить с депутата, за которого голосовали, с партии и т.д.
Но нееет, мы сдадим деньги и будем упорото верещать, что чужой ребенок не имеет права играть в эти игрушки.

[^]
сорока2014
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 13:31)
Цитата
пффф...ну если у вас предвзятое отношение к людям, то о чем можно говорить. отношения внутри комитета создают сами люди.
можно не спорить и не ругаться. но для вас не вариант?

Где вы видели, чтобы никто не спорил и не ругался, если на простых родительских собраниях без споров не получается? Есть, грубо говоря, в группе или в классе человек пять - жен мелких бизнесменов, с запредельным ЧСВ и желанием тратить заработанные мужем бабосики. И им надо все, сразу и подороже. У них идеи - одна пизданутее другой, вплоть до "а давайте украсим группу цветами на стотыщ". И что, мне с такими общаться идти?

А ещё есть другие категории ЯВсегдаЗанятаЯРаботаю (как будто другие нет) УМеняНетСредствЯМатьОдиночка(твои проблемы) и МнеНичегоНеНадоМнеПохуй.
Они не приходят на собрания или придут посидят в уголке и уйдут. А потом ноют что всё решили без них и за них и вообще они не согласны.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
меня обычно мало волнует, что обо мне подумают. да, я говорю "нет денег". и все. это что, зазорно?

Мне тоже насрать, что подумают. Но если при этом кому-то придет в голову моего ребенка за это как-то принижать, я начну разбираться. И, как в стартпосте, с этим будет разбираться прокуратура.

[^]
Шкодная
1

Ярила

не знаю. с одной стороны, вешать такие объявления не стоило, ибо незаконно.
с другой стороны, бесят родители, которые занимают позицию "я ни на что ни копейки сдавать не буду, я плачу налоги", и с ними постоянные конфликты с их позиции "мне все должны".
Речь идет не о подарках воспитателю на восьмое марта и не о ремонте. Не хочешь сдавать деньги - принеси игрушек, конструктор какой. Дети там целый день находятся, игрушки быстро надоедают, ломаются и так далее.
Бывает конфликт, когда родительский комитет сам решает купить "набор для девочек парикмахерская и обязательно деревянный за 100 долларов"- и все должны на него скидываться, а то что родителям мальчиков это неинтересно, ибо мальчикам - хер, никого не интересует. Понятно, тут рождается конфликт и протест, Но принести самостоятельно свой вклад - свои игрушки в общий котел, я считаю, обязательным.
Другие родители детей муниципального сада тоже наверняка не самые богатые люди, но почему то участвуют как то в обеспечении.

[^]
ste
4

Ярила

Цитата
Ее ребенок пришел в детский сад, где его должны обеспечить всем необходиммы, в том числе игрушками.

Обеспечили - пусть играет тем, чем обеспечили.

Цитата
Кто то игрушки свои принес в помещение, значит он стали общими!

Ты пришел на работу со своим телефоном - он общий? Ты приехал на машине в ТЦ - машина общая стала? Ты пришел со своей женой в гости - ну ты понял?

Цитата
а сами же в свою очередь показываете свой капиталистический оскал

Угу, а то, что кто-то как ты сказал "правый" показывает свою "пролетарскую хитрожопость" тебе в голову, конечно, не приходит.

[^]
chabh
11.12.2015 - 12:42
4

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 11.12.2015 - 12:36)
Цитата (chabh @ 11.12.2015 - 13:30)
Цитата (Fabregas @ 11.12.2015 - 12:28)
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 12:25)
Цитата (Fabregas @ 11.12.2015 - 14:21)
Цитата (сорока2014 @ 11.12.2015 - 12:19)
Цитата (Fabregas @ 11.12.2015 - 13:14)
Игрушки должны в детском саду быть!
Что если вам скажут, что в детком саду нет кроватки для детей вы помчитесь кровати покупать?
Если игрушек нет, нужно разобраться почему, а только потом скидываться, не? Или так и будет всех чиновников из своего кармана кормить

Не выделили достаточно средств. Всё? Разобрались?

Нет не разобрались, они должны быть выделны согласно закону. Вот и пускай разберется прокуратура. Глотать все и доставать деньги-вот это гражданская позиция.

вы не видите разницы в запросе "пострадавшей" и тем, о чем пишите вы?

игрушки в саду есть.
но есть еще и покупные игрушки, на которые скинулись другие родители.

более того, "пострадавшая" считает, что садовских игрушек более, чем достаточно.

И пострадавшая права. Ее ребенок пришел в детский сад, где его должны обеспечить всем необходиммы, в том числе игрушками. Кто то игрушки свои принес в помещение, значит он стали общими!

Да тут мамашки скопились им куй это объяснишь. Они же считают, что раз скинулись, то вещи принадлежат только им. Но забывают как действует, и в чьих интересах, родительский комитет

Да. Объясни мне ебанутой, почему я всё лето торчала в этом саду Выбивала матрасы, стирала подушки, мыла окна, игрушки ,жаллюзи вешала, чистила палас и тд. А кто то ни разу даже не пришёл. НИ РАЗУ! И как назло это те же самые люди, что отказываются скинутся ребёнку на конфетки на НГ. Совпадение? Не думаю!
Почему я всё должна делать за них для их детей?

Ты пойми одну простую вещь! Это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ! От того, что ты пиздец как потрудилась у других родителей не возникает задолженность перед тобой. На носу заруби. Так же и деятельность род. комитета, как органа представляющего родителей всех детей класса, действует на добровольных началах, но в интересах ВСЕГО класса. Захотели скинуться на неименные подарки, услуги - пожалуйста. Ваше дело, и других заставить вы не можете, а можете только постараться уговорить, но они вовсе не обязаны с вами соглашаться

Это сообщение отредактировал chabh - 11.12.2015 - 12:43

[^]
Monsheri
11.12.2015 - 12:43
-5

Юморист

Цитата (titimon @ 11.12.2015 - 12:38)

Я сдал деньги на игрушки, ещё 20 человек сдали, игрушки куплены. Но на баланс садика они не переходят. Т.е., это игрушки, которые принесли родители, т.е. те, кто сдал деньги. Это  игрушка МОЕГО ребёнка. А её ребёнка обеспечивает детсад. Вот и пусть играет теми игрушками, а игрушки МОЕГО ребёнка трогать нехуй.

Ну та блядь, на каждой игрушке своего чада крупными буквами напиши "Это игрушка жлоба Васи. Никому не трогать!!!"

А это - ребенок халявщиков-родителей-мудланов Ивановых, которые не уважают чужое имущество.

Жлоб не обязан содержать халявщиков. Жлоб должен себя и своих детей содержать. А если халявщики возмущены тем, что чужие люди им ничего не должны - то это их проблемы. Менталитет халявщиков - этого никто из приличных людей не любит. И таких халявщиков будут всегда не любить и плевать в них. В особенности в наглых халявщиков.

В особенности радует, когда ребенок халявщиков сломает чужую игрушку, на которую его родители денег не сдавали.

[^]
motya
11.12.2015 - 12:43
1

почётный сруль

Цитата (Monsheri @ 11.12.2015 - 12:40)
В жизни нет ничего общего. И чем раньше ребенок поймет, что халявщиков никто не любит - тем лучше. Личные игрушки - это личные игрушки. А ссср кончилось сто лет назад.

бедные твои дети

[^]
TraderFX
11.12.2015 - 12:44
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Monsheri @ 11.12.2015 - 13:40)
Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 12:32)
Цитата
серьезно? ваши не носят игрушки? или все же носят?

Мой ребенок носит игрушки и играет в них со всеми детьми.

Именно потому что принес - делись со всеми. А вы дальше можете хлеб под одеялом есть. Но это неправильно - так ребенка воспитывать, что "это мама с папой тебе купили, не давай никому играть".

В каждой второй теме орут "чужих детей не бывает", а тут внезапно оказалось "каждый сам за себя"

Как раз нет. В жизни нет ничего общего. И чем раньше ребенок поймет, что халявщиков никто не любит - тем лучше. Личные игрушки - это личные игрушки. А ссср кончилось сто лет назад.

И всегда в жизни есть частная собственность и личное имущество. Если родители-мудаки и втянули ребенка в конфликт - то это личное их дело и пусть на себе чувствуют то что приходится чувствовать халявщикам - презрение, ибо никто не желает содержать халявщиков. И эти родители-мудланы являются именно таковыми. Пущай объясняют собственному ребенку, что есть общие игрушки детсадовские и что именно они - его. А чужие игрушки на которые эти мудланы-родители бабла зажали - это чужая собственность. Захотели научить ребенка правде жизни? Пусть учат. И ребенок поймет почему именно его родители - мудаки, а не чужие. Потому что нехрен за чужой счет жить. Хочешь быть принципиальным? Значит не открывай роток на чужое имущество, на которые бабла не сдавал.

Вы себя слышите? Вы предлагаете маленьких детей приучать к понятиям о частной собственности. Что вы курите?

По количеству ругательств в каждом вашем комменте, мне кажется что вас в детстве часто били и унижали.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.12.2015 - 12:44

[^]
chabh
11.12.2015 - 12:44
3

Ярила

Цитата (Monsheri @ 11.12.2015 - 12:43)
Цитата (titimon @ 11.12.2015 - 12:38)

Я сдал деньги на игрушки, ещё 20 человек сдали, игрушки куплены. Но на баланс садика они не переходят. Т.е., это игрушки, которые принесли родители, т.е. те, кто сдал деньги. Это  игрушка МОЕГО ребёнка. А её ребёнка обеспечивает детсад. Вот и пусть играет теми игрушками, а игрушки МОЕГО ребёнка трогать нехуй.

Ну та блядь, на каждой игрушке своего чада крупными буквами напиши "Это игрушка жлоба Васи. Никому не трогать!!!"

А это - ребенок халявщиков-родителей-мудланов Ивановых, которые не уважают чужое имущество.

Жлоб не обязан содержать халявщиков. Жлоб должен себя и своих детей содержать. А если халявщики возмущены тем, что чужие люди им ничего не должны - то это их проблемы. Менталитет халявщиков - этого никто из приличных людей не любит. И таких халявщиков будут всегда не любить и плевать в них. В особенности в наглых халявщиков.

В особенности радует, когда ребенок халявщиков сломает чужую игрушку, на которую его родители денег не сдавали.

Так сама воспитывай, накуя ты свою драгоценность к нищебродам тащишь?

[^]
Alechandro
11.12.2015 - 12:45
3

Ярила

Цитата (nifnufnaf @ 11.12.2015 - 09:39)
Я не сдавал деньги на Ауди Q7. Пойду возле прокуратуры возьму покататься. Не должны отказать, вроде...

UPD. Я не понял, что не так в объявлении? Родаки сказали, что их обеспечивает садик. С хуя ли тогда играть игрушками, которые купили на деньги других родителей? Пускай играет игрушками, которыми садик обеспечивает.

Удачный у тебя пример все-таки - личный предмет собственности и детсадовские игрушки.

Давайте разберемся - значит в этом садике две группы игрушек, так? Первые "детсадовские" - те которые были раньше и "свежие" те - которые купленные на свежий родительский взнос. Те которые не сдавали бабло ими играть не могут. А кому принадлежат теперь новые погремушки? Может ли ребенок, чьи родители сдавали их унести домой или тупо сломать? Станут ли они "детсадовскими" когда дети тех кто сдавал покинут садик? Или эти дети имеют право забрать их опять же с собой? Есть ли на игрушках наклейки для различия?

В обшщем и комитет пизданутый, да и директору пора сменить место работы.

[^]
KKori
11.12.2015 - 12:45
0

Балагур

Цитата (Akvilon @ 11.12.2015 - 11:46)
Давайте разбираться. Все мы сейчас испытываем материальные проблемы. Кто-то меньше, а кто-то больше. Родители приняли решение скинуться на новые игрушки для детей. Уверен, что для многих это были совсем не лишние деньги. Кто-то был вынужден за счет этого себе и своим детям в чем-то отказать. И тут находится мамаша, которая решила, что она самая умная. Скидываться не будет а ее ребенок и так все получит. Не прокатило. А сейчас она прикрывается своим ребенком и требует себе халявы.
Очень напоминает ситуацию с моей бабушкой. Она блокадница, живет на скромную пенсию. Район не спокойный, много наркоманов. Когда за несколько месяцев из подъезда вывезли второй труп торчка, решили что надо ставить домофон и железную дверь. Согласились все кроме одной квартиры. Там денег на водку не хватает, какая уж тут дверь? Естественно им домофон не провели, но таблетку все-таки дали - отказать не имели права. Потом они развлекались тем, что требовали снести дверь либо им на халяву поставить домофон.
Прокуроров решившихся в данной ситуации на проверку нужно гнать из профессии в зашей, поскольку после получения такой жалобы они должны были не садик проверять а уведомить органы опеки о том, что к ним пришли кандидаты на лишение родительских прав.

А вот тут не прав ты. Вы этим ущемляете несдавшего, вы отнимаете у него то, что у него всегда было, и на что он имел полное право. Теперь к нему не могут приходить те, кто раньше мог, и вы обязаны ему это компенсировать, ваши проблемы с безопасностью его ебать не должны.

[^]
ste
11.12.2015 - 12:46
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 12:44)
Вы себя слышите? Вы предлагаете маленьких детей приучать к понятиям о частной собственности. Что вы курите?

А ты своего ребенка учишь "все кругом общее, все кругом твое, тебе все должны!", правильно понимаю?

Это сообщение отредактировал ste - 11.12.2015 - 12:46

[^]
КрошкаЕнот
-2

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 14:41)
Цитата

Мне тоже насрать, что подумают. Но если при этом кому-то придет в голову моего ребенка за это как-то принижать, я начну разбираться. И, как в стартпосте, с этим будет разбираться прокуратура.

мир не черно-белый. бывают разные ситуации.
если бы эта семья в старт-посте высказалась, что трудное финансовое положение - вопросов нет.
но у маман совсем другие мотивы.

поэтому я на стороне род. комитета. ибо, повторюсь, людей-идиотов - много. а если они еще принципиальны - это, вообще, караул.

[^]
Monsheri
-7

Юморист

Цитата (motya @ 11.12.2015 - 12:43)
Цитата (Monsheri @ 11.12.2015 - 12:40)
В жизни нет ничего общего. И чем раньше ребенок поймет, что халявщиков никто не любит - тем лучше. Личные игрушки - это личные игрушки. А ссср кончилось сто лет назад.

бедные твои дети

Богатые. И не халявщики в отличие от мудаков, которые ломают ЧУЖИЕ игрушки, а потом еще и претензии предъявляют к тем кто купил за свое бабло игрушки.

Халявщиков никто не любит. Тем более обнаглевших, как эти родители-мудаки. Они не хотят играть детсадовскими игрушками. Они хотят играть чужими игрушками и жить на чужой шее.

Никто таких мудаков не любит и правильно делает. А халявщики должны помнить, что они - мудаки по жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36645
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх