3х-летнему мальчику запретили играть игрушками, в детском саду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
11.12.2015 - 13:24
3
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 15:21)
Цитата
вот так нифига себе я аж опешила.
и кого ж я за людей не считаю? отличные выводы на ровном месте)))

"я бы не хотела, чтобы мои дети дружили с детьми пьющих родителей" означает именно то, что для вас эти дети какие-то "недолюди". Я не вижу иных причин запрещать ребенку с такими общаться.

Никто не заставляет разрешать ходить к ним домой, смотреть на родителей-алкоголиков. Но на улице, в саду, в школе они чем хуже других детей?

это ваши выводы. а не мои.
"я бы не хотела" - означает ровно то, что написано "я бы не хотела".
где вы там нелюдей и запреты увидели - не знаю.

[^]
сорока2014
11.12.2015 - 13:25
6

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 14:21)
Цитата

"я бы не хотела, чтобы мои дети дружили с детьми пьющих родителей" означает именно то, что для вас эти дети какие-то "недолюди". Я не вижу иных причин запрещать ребенку с такими общаться.

А-ха-ха. Либо ты лицемеришь либо не сталкивался с такими детьми. У нас у старшей в группе была такая. Очищала сумки у воспитателей и срала в штаны, а потом бросалась какашками в других детей. Хочешь что б твой с такой дружил? Да ради бога. Можете её ещё замуж потом взять. Чем она хуже других то? gigi.gif

[^]
Akvilon
11.12.2015 - 13:25
4

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 11.12.2015 - 13:17)
Цитата (INSPEKTOR @ 11.12.2015 - 13:05)
Ничего внутри не ёкает у столь успешных родителей, активистов и общественников?  faceoff.gif

А что должно было екнуть?
У нас в группе трое родителей было на уровне бедности (санитарка в ЦРБ, уборщица в школе и дама с 4 детьми, у которой погиб муж - дальнобой). Они СДАЛИ деньги, хотя мы им говорили, что не нужно. Понимаешь?! А эти две фифы приезжают на своих авто и не бедно одеты и не хотят внести малую толику в размере тогда 640 рублей???? ДАНУНАХУЙ!

Вот! В том то и дело. Что даже у самых бедных людей находится возможность поддержать своего ребенка. Я помню, как у меня папа лежал в реанимации с язвой, а мама талончики водой мочила и на стекло клеила, чтобы второй раз проехать, но на школу все-таки нашли денежку, поскольку там действительно на дело было.
Как правило отказываются платить либо те, кто считает себя умнее других, либо алкаши, либо откровенные жлобы. А у бедных находятся деньги.

[^]
INSPEKTOR
11.12.2015 - 13:26
0

Бди!

Akvilon
Цитата
Святая простота.
Это же весьма очевидно, что халявщики те, кто эксплуатирует добрый нрав и сочувствие других. Другие купят моим детям игрушки в садики? Вот лохи, мне больше на настойку боярышника останется. Но только пусть попробуют запретить, тогда они будут извергами и нелюдями.

Вообще-то Моншери вела "перепись" именно в этой теме... Где, блеать, мой боярышник?

[^]
TraderFX
11.12.2015 - 13:26
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Akvilon @ 11.12.2015 - 14:22)
Цитата (INSPEKTOR @ 11.12.2015 - 13:16)
Monsheri
Цитата
Именно так. Перекличка халявщиков прямо.

Интересная логика. То есть те кто призывает делиться с другими (и сам не прочь поделиться, и делится) - халявщики?

Святая простота.
Это же весьма очевидно, что халявщики те, кто эксплуатирует добрый нрав и сочувствие других. Другие купят моим детям игрушки в садики? Вот лохи, мне больше на настойку боярышника останется. Но только пусть попробуют запретить, тогда они будут извергами и нелюдями.

А что другим мешает покупать игрушки не в садик, где кто-то не хочет платить, а домой? В садике какие-то игрушки есть уже, какие-то можно дать с собой. Можете строго-настрого наказать никому не давать, если пытаетесь жлоба растить. Но что за прикол устраивать сборы и делать кого-то изгоями, я правда не понимаю.

[^]
heee
11.12.2015 - 13:27
1

Ярила

У нас была подобная хуня с принтером в городе, одно могу сказать ни для одной из сторон это хорошо не закончилось, куча разбитых судеб, так что зря тут многие пишут что пиздец детсадику а баба эта в шоколаде, нет так не бывает, лес рубят щепки летят. Работники могут устроить итальянскую забастовку, а скажется это в итоге на детях.

Это сообщение отредактировал heee - 11.12.2015 - 13:27

[^]
chabh
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 13:23)
Цитата (chabh @ 11.12.2015 - 15:17)
В обоих случаях она ни кому ничего не должна. По тексту понятно, что игрушки закупались через родительский комитет. Отсюда следует, что ограничивать ребенка в пользовании игрушками не имели права. Точка.
Хотите личные игрушки? Покупайте не используя ресурсы родительского комитета.

полагаю, родители организуют "подпольный комитет", чтобы снабжать детей карандашами и пластелином. why.gif

да у нас, вообще, никто никому ничего не должен. она не должна скидываться. они не должны делиться. так?

Да с постоянным скидыванием, боюсь представить во что мы садики своими же руками превратим. Чувствую через пяток-десяток лет будем платных сиделок нанимать чтобы замещать воспитательниц которые на наши денежки на Бали из кораллового песочка в это время замки будут строить

[^]
titimon
3

На хрена попу гармонь?

Цитата (Valdark @ 11.12.2015 - 11:34)
Вот после этого и не будет у детей игрушек вообще, кроме тех, которые предоставил детский сад.
Идиотка.

Далеко не все детские садики могут обеспечить детей всем необходимым инвентарем.

Действительно, после таких дебилов в РодКомитетах - НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ни В ДЕТ.САДАХ ни в ШКОЛАХ.

Родительский комитет вместо того, что бы "натянуть" ЗАВЕДУЮЩУЮ за отсутствие игрушек по нормам тянет бабки с родителей и на этой почве пытаются друг друга "обосрать".
Потом такие же "ебланы" из родительских комитетов в школах начинают собирать деньги на учебники, на питьевую воду, на охрану и до хуя еще на ЧТО. Причем это ЧТО уже профинансировано из бюджета и ОБЯЗАНО быть бесплатно.

Достаточно одного похода родительского комитета к директору с ПИСЬМЕННЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ - и оказывается всё есть и никаких денег на это все сдавать не нужно lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
TraderFX
11.12.2015 - 13:28
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (сорока2014 @ 11.12.2015 - 14:25)
Цитата

А-ха-ха. Либо ты лицемеришь либо не сталкивался с такими детьми. У нас у старшей в группе была такая. Очищала сумки у воспитателей и срала в штаны, а потом бросалась какашками в других детей. Хочешь что б твой с такой дружил? Да ради бога. Можете её ещё замуж потом взять. Чем она хуже других то? gigi.gif

"Вор-неадекват" и "сын алкашей" не одно и то же. Необязательно сын алкашей ворует и срет в штаны. И я много общался с такими в школьные годы. У нас в поселке вообще многие бухали. Хотя и "бояре" были.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.12.2015 - 13:28

[^]
Akvilon
11.12.2015 - 13:28
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 11.12.2015 - 13:23)
КрошкаЕнот
Цитата
люди разбились на 2 лагеря: одни считают мать обделенной и несчастной, вторые - хитрожопой.

Нет, не на два. Я тоже считаю мать хитрожопой, но воспитывать мать пиная ее ребенка считаю подлостью.
Akvilon
Цитата
Вот скажите, вы бы хотели чтобы ваша дочь или сын завели отношения с выходцев из семьи потомственных алкашей?

Мой собственный лучший друг из такой семьи. Мать бросила в младенчестве, отец-алкоголик. Воспитывала бабушка.
Так что пофиг. Лишь бы человек был хороший.

Э, нет! Так не пойдет! воспитывает бабушка: это немного не то. Так нормальное воспитание может быть. Это совсем другое дело, когда живешь в одной квартире с непросыхающими родителями. У меня таких одноклассников двое было.

[^]
motya
11.12.2015 - 13:29
0

почётный сруль

Цитата (БыкЦирковой @ 11.12.2015 - 13:23)
это мрак. о чем вы люди? вы вообще люди?
не скинулась на игрушки мамаша-скупердяка - не дадим игрушки ее ребенку!
вы очешуели что ли? это мамаше вы через ребенка так отомстили?

на самом деле ничего подобного в реальности происходить не будет. Дети как играли все вместе, так и будут играть, а взрослые делить горшки.
Это только здесь холивар на тему "а хули я должен" и наоборот, а отдельные особи парадоксально женского пола вообще предлагают выдавать игрушки по заранее определенному ранговому списку lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
11.12.2015 - 13:29
0

Жертва пропаганды

Цитата (chabh @ 11.12.2015 - 15:27)
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 13:23)
Цитата (chabh @ 11.12.2015 - 15:17)
В обоих случаях она ни кому ничего не должна. По тексту понятно, что игрушки закупались через родительский комитет. Отсюда следует, что ограничивать ребенка в пользовании игрушками не имели права. Точка.
Хотите личные игрушки? Покупайте не используя ресурсы родительского комитета.

полагаю, родители организуют "подпольный комитет", чтобы снабжать детей карандашами и пластелином. why.gif

да у нас, вообще, никто никому ничего не должен. она не должна скидываться. они не должны делиться. так?

Да с постоянным скидыванием, боюсь представить во что мы садики своими же руками превратим. Чувствую через пяток-десяток лет будем платных сиделок нанимать чтобы замещать воспитательниц которые на наши денежки на Бали из кораллового песочка в это время замки будут строить

все хорошо в меру. я всегда за золотую середину.
да, по уму, надо писать в прокуратуру, если нет игрушек. но к этому случаю это не относится.

[^]
INSPEKTOR
11.12.2015 - 13:30
3

Бди!

сорока2014
Цитата
А-ха-ха. Либо ты лицемеришь либо не сталкивался с такими детьми. У нас у старшей в группе была такая. Очищала сумки у воспитателей и срала в штаны, а потом бросалась какашками в других детей. Хочешь что б твой с такой дружил? Да ради бога. Можете её ещё замуж потом взять. Чем она хуже других то?

Гм... А у нас в классе был один татарин. Второгодник. Любил наловить мух, засунуть их себе в рот, открыть его перед кем-либо и шокировать видом радостных мух покидающих его пасть. Вопрос - вы хотели бы чтобы ваши дети дружили с детьми-татарами?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 11.12.2015 - 13:30

[^]
TraderFX
11.12.2015 - 13:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 14:24)
Цитата

Никто не заставляет разрешать ходить к ним домой, смотреть на родителей-алкоголиков. Но на улице, в саду, в школе они чем хуже других детей?

Почему не хотели бы, поясните в таком случае? Не надо только "он будет на их родителей смотреть" - необязательно позволять ребенку идти к ним в гости.

[^]
Iehegjdthn
11.12.2015 - 13:31
4

Ярила

Minutka
Цитата
А запрещать ребенку играть - это преступление. Ребенок будет видеть, а нельзя даже притронуться.

Комитет под суд, туда же всё руководство садика.

Угу, а по углам будут дежурить злые родители в черных балахонах и следить, чтоб ребенку никто не дал неоплаченную игрушку. А каждое утро их на этот подвиг благословляет лично заведующая садиком, по совместительству являющаяся императором Палпатином.
Объявление появилось как воспитательная мера к родительнице. Мол, не надо крыть хуями других родителей, за то что они детям лучше сделать хотят и требуют от всех вклада в общее дело. Уверен, если просто сказать, извините, возможности скинуться нет, такое писать не будут.
А детям трехлетним же вообще похеру на бумажки на стенде. Они будут играть тем, что им нравится, с теми, кто им нравится.

[^]
TraderFX
11.12.2015 - 13:31
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (motya @ 11.12.2015 - 14:29)
Цитата (БыкЦирковой @ 11.12.2015 - 13:23)
это мрак. о чем вы люди? вы вообще люди?
не скинулась на игрушки мамаша-скупердяка - не дадим игрушки ее ребенку!
вы очешуели что ли? это мамаше вы через ребенка так отомстили?

на самом деле ничего подобного в реальности происходить не будет. Дети как играли все вместе, так и будут играть, а взрослые делить горшки.
Это только здесь холивар на тему "а хули я должен" и наоборот, а отдельные особи парадоксально женского пола вообще предлагают выдавать игрушки по заранее определенному ранговому списку lol.gif

Э нет, тут некоторые прямо заявляют, что учат детей частной собственности.

[^]
motya
11.12.2015 - 13:33
4

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 13:31)
тут некоторые прямо заявляют, что учат детей частной собственности.

- доченька, дай мороженку укусить!
- идите нахуй, мама, это МОЯ мороженка! shum_lol.gif

[^]
сорока2014
11.12.2015 - 13:33
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 14:28)
Цитата (сорока2014 @ 11.12.2015 - 14:25)
Цитата

"Вор-неадекват" и "сын алкашей" не одно и то же. Необязательно сын алкашей ворует и срет в штаны. И я много общался с такими в школьные годы. У нас в поселке вообще многие бухали. Хотя и "бояре" были.

Охуеть! То есть ты 4х летнего ребёнка в воры неадекваты записал? Ты её за человека что ли не считаешь? Чего ж ты распинаешься здесь про то что все равны и строишь из себя Робин Гуда? gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
11.12.2015 - 13:34
0

Бди!

Akvilon
Цитата
Э, нет! Так не пойдет! воспитывает бабушка: это немного не то. Так нормальное воспитание может быть. Это совсем другое дело, когда живешь в одной квартире с непросыхающими родителями. У меня таких одноклассников двое было.

Это был пример. На вопрос "против/не против" я ответил. Пьющие /не пьющие родители для меня критерием не является.

[^]
TraderFX
11.12.2015 - 13:35
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Охуеть! То есть ты 4х летнего ребёнка в воры неадекваты записал? Ты её за человека что ли не считаешь? Чего ж ты распинаешься здесь про то что все равны и строишь из себя Робин Гуда?

Я смотрю ты вообще любишь сравнивать теплое с мягким. Одно дело - не давать дружить ребенку с вором, другое дело - не давать ему дружить с ребенком, только потому что у него родители пьют. Дружба с вором объективно опасна для ребенка, в отличие от наличия пьющих родственников.

[^]
Маграт
11.12.2015 - 13:35
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Akvilon @ 11.12.2015 - 13:22)
Цитата (INSPEKTOR @ 11.12.2015 - 13:16)
Monsheri
Цитата
Именно так. Перекличка халявщиков прямо.

Интересная логика. То есть те кто призывает делиться с другими (и сам не прочь поделиться, и делится) - халявщики?

Святая простота.

Дааа...на 2 тыщи можно дофига ремонта сделать и БМВ купить или обпиться настойкой боярышника gigi.gif

Меня вообще напрягает тенденция современная.
Я смотрю, у населения реально денег стало больше, раз родители такой херней стали заниматься. Новые и дорогие игрушки каждый месяц в сад, новое то, новое это и так деньги собирать по каждому поводу, который покажется важным оргкомитету.
Зачем вы с детства приучаете детей к деньгам?
Так и представила картину : девочка в саду подходит к другой и говорит, мол, твоя кукла стоит 2 тысячи, это плохая и дешевая " кривит мордочку", а вот МОЯ мама купила мне дорогую красивую за 6 тыщ....
Зачем это надо? Я уверена, что если детский сад укомплектовать нормальными игрушками в нормальном количестве, то это будет более чем достаточно.
Важна не цена и новизна игрушки, важно как ребенок играет, как развивает воображение и прочее.
А для ребенка с богатым воображением и пара кубиков может превратиться в увлекательную игру, если к нему присоединятся такие же дети, свободные от денег в голове.

Это сообщение отредактировал Маграт - 11.12.2015 - 13:37

[^]
КрошкаЕнот
11.12.2015 - 13:36
2

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 15:30)
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 14:24)
Цитата

Почему не хотели бы, поясните в таком случае? Не надо только "он будет на их родителей смотреть" - необязательно позволять ребенку идти к ним в гости.

потому что понимаю, что есть разные дети. к примеру, у меня есть брат (скольки-то юродный). его папа - алкоголик. а он сам - отличный человек, насмотревшись на папаню - алкоголь ему в горло не лезет.
но это редкость. вы сами прекрасно понимаете, что от осинки не родятся мандаринки.
и асоциальное поведение ребенок чаще всего впитывает. мат, дурные привычки, хамство.

ясно-понятно, что если ребенок адекватен - то ради бога, но в 90% случаев - это не так.
сужу по своему детству. мальчиков из таких вот семей, курящих в 3м классе. их же поведение в 8м.
для меня такое неприемлемо.
поэтому я бы не хотела. но, полагаю, как меня не заинтересовали те дети, так и моего ребенка не заинтересуют. хотелось бы верить.

[^]
Шеогорат
11.12.2015 - 13:36
2

Spread the doom!

Цитата (INSPEKTOR @ 11.12.2015 - 13:30)
сорока2014
Цитата
А-ха-ха. Либо ты лицемеришь либо не сталкивался с такими детьми. У нас у старшей в группе была такая. Очищала сумки у воспитателей и срала в штаны, а потом бросалась какашками в других детей. Хочешь что б твой с такой дружил? Да ради бога. Можете её ещё замуж потом взять. Чем она хуже других то?

Гм... А у нас в классе был один татарин. Второгодник. Любил наловить мух, засунуть их себе в рот, открыть его перед кем-либо и шокировать видом радостных мух покидающих его пасть. Вопрос - вы хотели бы чтобы ваши дети дружили с детьми-татарами?

Не надо рассизма - татары, тоже нормальными стали. Без родительского комитета не будет ни разукрасок, ни кисточек, ни туалетной бумаги. Но будет бумага. И карандаши, по одному на три месяца. Дети халявщиков - обслуживаются в последнюю очередь.

3х-летнему мальчику запретили играть игрушками, в детском саду.

[^]
TraderFX
11.12.2015 - 13:38
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
но это редкость. вы сами прекрасно понимаете, что от осинки не родятся мандаринки.
и асоциальное поведение ребенок чаще всего впитывает. мат, дурные привычки, хамство.

Чушь собачья. Мат, хамство и дурные привычки в избытке бывают и у непьющих родителей. Отличие только в алкоголе, ну так детсадовец точно еще не бухает и ребенка вашего этому не научит.

Цитата
ясно-понятно, что если ребенок адекватен - то ради бога, но в 90% случаев - это не так.

Да вы еще и статист, интересненько.

[^]
непониме
11.12.2015 - 13:39
0

Юморист

КрошкаЕнот
Цитата

я здесь уже писал что конченый алкаш переживаю только за судьбу сына задрота в лицее вроде не шатко ни валко пару 3 в четверти ровно выгребает по жопе ни разу не получал а что делать в 15 лет не знаю вломить пиздюлей могу но смысла не вижу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36646
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх