Хабаровск и гомосеки, 5 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sohei
17.05.2015 - 20:44
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (gl650 @ 17.05.2015 - 23:38)
Цитата (sohei @ 17.05.2015 - 20:31)
Цитата (gl650 @ 17.05.2015 - 23:26)
sohei, оправдывая извращения - Вы сами становитесь иже с ними. А к копрофилии, некрофилии, эксбиционизму, зоофилии Вы тоже терпимы?

камнями кидаться не буду в таких людей

Зря. Завтра один из них научит "терпимости" и "экспериментам" Вашего ребёнка.

я знаю как учили детей морали, смирению и вере в бога католические священники

[^]
Шкодная
17.05.2015 - 20:45
2

Ярила

а я предположу, что этот гражданин сам организовал себе падение, чтобы получить гранд.

"Правительство Великобритании выделит дополнительное финансирование для российских активистов, выступающих за права геев. Как сообщает британский телеканал BBC, это решение было вызвано принятием в России законов о запрете пропаганды гомосексуализма.http://ivolin.ru/http-inotv-rt-com-2014-01-30-britaniya-profinansiruet-novuyu-volnu-gej-protestov

Государственный Департамент США продолжает вкладывать деньги в развитие ЛГБТ сообщества на Украине и объявляет масштабный тематический конкурс «Права ЛГБТ» программы малых грантов от Бюро по демократии, правам человека и труду.http://maxpark.com/community/5625/content/2484943

в п. 68 Европейский Парламент «призывает делегации ЕС и посольства государств-членов ЕС в России увеличить свою поддержку правозащитникам, защищающим права ЛГБТИ лиц, в согласии с соответствующим Руководством» (имеется в виду ранее упомянутое руководство для дипломатов по продвижению «прав ЛГБТИ лиц»).http://www.familypolicy.ru/read/1849

семеро ЛГБТ-миллиардеров владеют состояниями почти на $16 млрд, среди них — медиамагнат Дэвид Геффен, один из основателей PayPal Питер Тиль, инвестор Дженнифер Прицкер — единственный миллиардер-трансгендер в мире, и другие. Некоторые из них используют свое состояние для защиты прав сексуальных меньшинств. Джон Страйкер, наследник Stryker Corp., компании по производству медицинского оборудования, — один из самых щедрых в мире благотворителей ЛГБТ-организаций.При этом пятеро из семерых известных ЛГБТ-миллиардеров — американцы.http://m.forbes.ru/article.php?id=252513

[^]
PaSquirrel
17.05.2015 - 20:46
1

Ярила

Цитата (gl650 @ 17.05.2015 - 20:38)
Цитата (sohei @ 17.05.2015 - 20:31)
Цитата (gl650 @ 17.05.2015 - 23:26)
sohei, оправдывая извращения - Вы сами становитесь иже с ними. А к копрофилии, некрофилии, эксбиционизму, зоофилии Вы тоже терпимы?

камнями кидаться не буду в таких людей

Зря. Завтра один из них научит "терпимости" и "экспериментам" Вашего ребёнка.

как, как какой-то мужик с улицы научит моего ребенка быть, скажем геем? Бля, у нас по телевизору одни бандиты, зомби и прочий пиздец - Вас же это не волнует? Вы же не боитесь, что сериал бригада научит Ваших детей стрелять в людей?)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 17.05.2015 - 20:48

[^]
Микроб
17.05.2015 - 20:46
0

животное

Ай-яй-яй и кто это сдееелал ? blink.gif
Пидор с шариками gigi.gif

[^]
Pioner76
17.05.2015 - 20:47
4

Хохмач

U nas k etim atbrosam tipo s tolerantnostju atnositsa, a ruskije maladci. Beite homikov. Go Russia!

[^]
mooir
17.05.2015 - 20:48
1

нерепрезентативен

Гомику ебнули в Хабаровске, а сша на украину войска введет... что бы русские там пiдарастов не трогали.

[^]
Skipper20
17.05.2015 - 20:51
0

Отошел от дел

Цитата (zhk1 @ 17.05.2015 - 20:11)
Цитата (Skipper20 @ 17.05.2015 - 19:57)
Я вот не пойму, ну шпилите вы в жопу друг дружку, ну так и шпильте на здоровье, кто ж вам мешает, но когда они начинают этим кичиться, нужно пиздить не взирая на звания и ранги!!!!

Шпилиться им никто не мешает, а вот зарегать брак мешает закон. А брак дает некоторые права.
И именно поэтому они "кичиются"

Ты разъясняешь , или скорбишь об отсутствии "прав" у пидоров?
И ава у тебя подозрительная, совсем, как у "братьев" наших укров, которые стремятся в Европу, чтобы шпилиься в открытую и брак можно было зарегить....

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 17.05.2015 - 20:57

[^]
Darthlexx
17.05.2015 - 20:52
0

Генсек

а что гомосеки не спотыкаются?

[^]
Siдор
17.05.2015 - 20:52
4

Ярила

sohei
Цитата
это врачи и психологи говорят что это нормально
про права гуглите сами
проблема в вас на самом деле, не делите людей на пидаров и "нормальных" вот о чём я вам кричу уже. Активисты не преступники. И имеют право боротсья так как считают нужным в рамках закона.
дискуссия окончена

я взрослый человек, родившийся и воспитанный в СССР.
Скажу одно: мне похер на всех геев (пидарасов и лесбиянок), пока они не начинают требовать к себе особого отношения.
Я просто не понимаю: почему им так нужно повышенное внимание? ну любят они в жопы трахаться - вперед и с песней! кто запрещает?
Нет, надо это обязательно показывать, рассказывать и подчеркивать, как собственную исключительность. Тьфу!
Да ебитесь вы в жопы сколько хотите, это же ваши жопы.
Нет, бля, пидоры обязательно подчеркивают, что ебля в жопу - высший смысл существования shum_lol.gif а когда нормальные, гетеросексуальные люди бьют пидорам морды, они орут, что нарушены права...
Нахуй, бля. Сдрисните в тихую спальную комнату, не выносите свои поебошки на всеобщее внимание, и бошки вам никто разбивать не будет. Потому что, по большому счету, всем на вас насрать.

[^]
astnata
17.05.2015 - 20:54
1

Приколист

Лидер ЛГБТ и не в разноцветно-радужных тряпках? Не порядок!
А, вообще, пидоры эти задрали. Из-за них не могу смотреть спокойно на изображение радуги -сразу пропаганда геев мерещится.

[^]
TATAРИH
17.05.2015 - 20:56
0

Ярила

Сам не смогу сделать, поставьте фотку свидетеля, который мол говорит, да-пидар сам упал)

[^]
Купало
17.05.2015 - 20:56
0

Хохмач

тварь дырявая disgust.gif

[^]
Narkozzz
17.05.2015 - 21:01
1

Гойдофоб

До зверья опускаться не нужно - вызвали полицию и присел "активист" на несколько лет за пропаганду.

[^]
Slami6e
1

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 17.05.2015 - 14:24)
Когда человека так волнуют педерасты ,то у меня сам этот  человек вызывает подозрения и дядюшка фрэйд искоса начинает посматривать...
Ну вот почему мне и моему кругу общения абсолютно насрать кто что себе в жопу пихает и не бегает за этими людьми why.gif

Да вот нихуя подобного - это правильня реакция. Одна часть мира, что европой зовется, проебала свое время вспышку с этой толлерастией и правами человека. Теперь у них нет мам и пап и права качают понаехавшие нигеры и муслимы.

Такого же хотите? Пидор в России должен приравниваться к ошибке природы и не иметь никаких прав. Даже убийство пидора не должно караться по закону.

И да. Как неожиданно, что светоч демократии нуланд приехала в Россию и сразу пидриле прилетает в бошку. А не свои ли йобнули? На что только не пойдешь, что бы пердолить друг дружку в жопу под пендосовские гранты.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 17.05.2015 - 21:04

[^]
Шкодная
2

Ярила

в ст. 16 Всеобщей декларации прав человека озвучен принцип, согласно которому семья, основанная на браке мужчины и женщины, «является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства».
Статья 29 Всеобщей декларации прав человека также прямо указывает, что такие права человека, как право на свободу собраний и свободу выражения могут ограничиваться, в частности «с целью обеспечения должного признания и уважения прав и свобод других и удовлетворения справедливых требований морали».

исходя из норм всеобщей декларации прав человека деятельность организации как ее там следует запретить вообще, как угрозу основной ячейки общества.

[^]
boralgin
17.05.2015 - 21:02
1

Ярила

сегодня они выходят с акциями а завтра нашим детям буду говоритm в школе про 6 полые браки. правильно "ронять" таких надо на корню

[^]
flightman
17.05.2015 - 21:02
1

Шутник

Цитата (Mizantrop88 @ 17.05.2015 - 14:24)
Когда человека так волнуют педерасты ,то у меня сам этот  человек вызывает подозрения и дядюшка фрэйд искоса начинает посматривать...
Ну вот почему мне и моему кругу общения абсолютно насрать кто что себе в жопу пихает и не бегает за этими людьми why.gif

Это пройдет. Когда эти вжопупихальщики своими маршами начнут ваших детей склонять к мысли о том что все не так страшно, а даже очень прикольно.. И приведет ваш сын однажды - папа, знакомьтесь, этО - Вася (условно), онО будет моей второй половинкой! wub.gif

[^]
vasissuariy
17.05.2015 - 21:04
0

WP

пассивист какой-то, а не активист...

[^]
vusov1957
17.05.2015 - 21:06
0

Ярила

Цитата
Статья 121. Мужеложство
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство)
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего,
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

Старина, ты путаешь УК РСФСР.В УК РСФСР была 121 статья - мужеложство, по которой на зону шли оба, если пассив не писал заявление, что половой акт с ним совершили помимо его воли. В современном УК есть статья 132, по которой совершение полового акта между мужчинами, если таковой совершён добровольно, никак не карается по закону.

[^]
Stic
17.05.2015 - 21:06
3

Зануда

Как они за@бали, культурно выражаясь, долбите друг друга в дупу, не привлекая внимания, никто слова плохого не скажет, ан - нет, надо прилюдно и с подробностями. Как собаки посреди улицы. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Stic - 17.05.2015 - 21:07

[^]
Дядфедор
17.05.2015 - 21:07
0

Шутник

бей педерастов, пряники жуй!

[^]
aesteticvice
17.05.2015 - 21:07
0

Приколист

сиська на затылке, да он затейник этот Саша fuck3.gif

[^]
sohei
17.05.2015 - 21:09
0

Хохмач

Цитата (Siдор @ 17.05.2015 - 23:52)
sohei
Цитата
про права гуглите сами
проблема в вас на самом деле, не делите людей на пидаров и "нормальных" вот о чём я вам кричу уже. Активисты не преступники. И имеют право боротсья так как считают нужным в рамках закона.
дискуссия окончена

я взрослый человек, родившийся и воспитанный в СССР.
Скажу одно: мне похер на всех геев (пидарасов и лесбиянок), пока они не начинают требовать к себе особого отношения.
Я просто не понимаю: почему им так нужно повышенное внимание? ну любят они в жопы трахаться - вперед и с песней! кто запрещает?
Нет, надо это обязательно показывать, рассказывать и подчеркивать, как собственную исключительность. Тьфу!
Да ебитесь вы в жопы сколько хотите, это же ваши жопы.
Нет, бля, пидоры обязательно подчеркивают, что ебля в жопу - высший смысл существования shum_lol.gif а когда нормальные, гетеросексуальные люди бьют пидорам морды, они орут, что нарушены права...
Нахуй, бля. Сдрисните в тихую спальную комнату, не выносите свои поебошки на всеобщее внимание, и бошки вам никто разбивать не будет. Потому что, по большому счету, всем на вас насрать.

по одну линию фронта Милонов и Мзулина - достойнейшие люди, по другую гей-активисты)
Первые борются за НАШИ права, и моральный облик (ладно дрочить ещё не запретили), вторые за то, чтобы ИХ считали равными в правах.

Да забудьте вы про еблю в жопу, там у людей чувства высокие же) а как они их реализуют это их дело. Ничё они там не подчёркивают, хотят обниматься\целоваться на людях как и натуралы. Всё то же самое. Не больше. И пусть, ей богу, какое мне вот дело кто кого любит там?
Дайте им эти права и пусть сидят в тихую в спальне, проблема будет исчерпана.

[^]
Igor32
17.05.2015 - 21:09
0

Ярила

Возле банка ВТБ решил устроить одиночную акцию, обозначая свою ориентацию воздушными шариками разных цветов ?
Хрень какая-то. Да даже если и так, ну постоял бы с шариками да ушел. Если бы начал агитацию, тогда вызвать полицию пущай занимаются.
А так не пойму. Избили человека.
Да пусть в интимной жизни живет как хочет, главное чтобы не на показ и другим не навязывал своих взглядов.

[^]
kuzvv
17.05.2015 - 21:10
1

Ярила

Цитата (sohei @ 17.05.2015 - 20:19)
Цитата (kuzvv @ 17.05.2015 - 23:17)
Цитата (sohei @ 17.05.2015 - 20:06)

Нормально или нет, хз. Но рождаются почему-то такие люди, которые могут влюбляться в людей только одного с ними пола. Никто точно не знает почему, и никто не знает как это лечить. Так бывает, и ничего не поделаешь. И медицина и психология тут бессильны.

В 7-м классе помню парнишка был один, вот он сказал как-то своему другу, что влюбился в какого-то мальчика - так его загнобили до попытки самоубийства, причём друг его всем выдал и гнобил больше всех. Как-то помню и я в этом поучаствовал - до сих пор стыдно мне за это, что пиздец.  Потом переехал он в другой город, ибо жить ему не давали.

Так вот, вот этой хуйни быть не должно! И пусть они борются как могут.
Активисты упоротые - да упоротые, но делают важное дело, я считаю.

В России даже у нас с тобой права - порой ничего не значащая бумажка. И ты сам это знаешь.

Немного человечности России не помешает.

Прекратите лгать. Ненормальность геев не вызывает сомнения. В природе геи не имеет возможность продолжит свой род. Дальше, если вы посмотрите все комментарии то увидите что основная масса не против геев а против того что активисты (а правильно пидары) кричат что это нормально. Именно это вызывает отрицание. Вы же с упоротостью пидарав все сводите на геев. Не в гееях проблема а в пидарах которые кричат что это норма. Еще раз дайте мне ответ КАК могут ущемляться права геев если он сам не кричит что он геей? Где был хоть раз проведен тест на пидарство и как он проходил?

про права гуглите сами
дискуссия окончена

Вы слишком доверчивы. Вы верите врачам и психологам (хотя есть разные врачи и психологи). Вы верите что пидары и геи нормальные (а что такое норма? вот цвет волос какой нормальный?) . вы верите в "права" геев (правда вы не знаете эти права). Вы верите в рамки законов( хотя вы не знаете законы). Вы верите что активисты не преступники и что они имеет права бороться(хотя вы даже не знаете за что они борются).
А во что вы не верите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95356
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх