Хабаровск и гомосеки, 5 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgeny1976
17.05.2015 - 21:37
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Mizantrop88 @ 17.05.2015 - 14:24)
Когда человека так волнуют педерасты ,то у меня сам этот человек вызывает подозрения и дядюшка фрэйд искоса начинает посматривать...
Ну вот почему мне и моему кругу общения абсолютно насрать кто что себе в жопу пихает и не бегает за этими людьми why.gif

согласен с тобой на все сто.
Каму какое дело с кем и куда он спит.

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (ARTROR @ 17.05.2015 - 21:29)
Цитата (PaSquirrel @ 17.05.2015 - 21:24)
Цитата (Stic @ 17.05.2015 - 21:15)
Цитата (sohei @ 17.05.2015 - 21:09)
Ничё они там не подчёркивают, хотят обниматься\целоваться на людях как и натуралы.  Всё то же самое. Не больше. И пусть, ей богу, какое мне вот дело кто кого любит там?
Дайте им эти права и пусть сидят в тихую в спальне, проблема будет исчерпана.

А вот тут категорически не согласен, ибо это уже скрытая реклама педерастии. Малые дети неосознанно пытаются копировать поведение нормальных людей, а тут два пидора или лесбиянки прилюдно начнут, тьфу, друг друга в десны сосать, поглаживая друг другу жопы, какая реакция и дальнейшее поведение ребенка будет? А вдруг, из десяти - двое воспримут это как пример?
Нет уж! Только дома или за стенкой, вдали от глаз нормальных людей!

мда... во первых, почему они(дети) должны копировать незнакомого дядю на улице, а не папу и маму дома? Во вторых - как, при гетеросексуальной ориентации ребенка из него можно сделать гомосексуалиста, если у него банально встает на девочек и не встает на мальчиков?) Ну и в третьих, что-то ни кто на япе про лесбиянок в клубничке не вопит -)

А вот так, при чем это был их ребенок, они нашли суррогатную мать в РФ, она им родила его. Первый акт насилия был совершен над ребенком в возрасте 2-х недель. Понимаешь что они с ним сделали? У ребенка в этом возрасте сильно развит сосательный рефлекс. И вот, благочестивые родители изнасиловали его, сняли это на камеру. А дальше, было следующее, 10 лет, ребенка насиловали, сдавали в аренду незнакомым дядям, и внушали ему, что то, что с ним делают это норма. Десять лет, его насиловали его же биологические родители и их друзья по всему миру, Европа, Океания, США.

щто? Вы вообще читали, что я написал? Вы, блядь, вообще о чем и зачем мне суете какую-ту хуйню из серии "Ахмед Иванович угощал покупателей голубцами с говном"?

[^]
PeePoy
2

Штурмовик Воображляндии

Цитата (ARTROR @ 17.05.2015 - 21:35)
Цитата (PeePoy @ 17.05.2015 - 21:32)
Цитата (ARTROR @ 17.05.2015 - 21:25)
Когда человека так волнуют педерасты ,то у меня сам этот  человек вызывает подозрения и дядюшка фрэйд искоса начинает посматривать...
Ну вот почему мне и моему кругу общения абсолютно насрать кто что себе в жопу пихает и не бегает за этими людьми why.gif

Быть может потому, что с молчаливого согласия масс - совершаются самые великие преступления. В гейропе тоже, толерастия, каков итог:
-однополые браки на официальном уровне;
-разрешение однополым парам усыновлять детей и воспитывать их в том же духе;
-сексуальные преступления совершаемые в отношении малолетних, их же родителями;
-массовые шествия сих субъектов, с целью популяризации и онормаливания подобного образа жизни - навязчивое преподнесение всей этой содомии с точки зрения ее нормальности;
-моральное разложение ценностей и устоев общества;

Спору нет, пусть каждый сам решает, как ему распорядиться своей жопой. Но не надо везде ходить и говорить, что ебущие друг друга мужики в жопу это нормально. Нормально это секс между лицами противоположного пола, ради удовольствия, размножения, профилактики ;).

Молчи дальше и относись к этому безразлично, настанет день, и под окнами твоего дома будут ходить за руку два мужика страстно целуясь под ниспадающими ветвями сирени, и что тогда ты ответишь своему ребенку, который это увидит?

мда.... прочел и понял что это клиника, звучишь как милонов.

По сабжу - один нарушает закон, второй его пиздит, нарушая закон сильнее... все равно что ножом пырнуть того, кто без поворотника перестроился.

В природе чуть более чем дохуя примеров однополых отношений, и нет примеров гомофобии... вот и думайте что против природы а что нет...

скажи, а хоть один из примеров гомо отношений позволяет виду выжить и продолжить род?

спешал фор ю май френд

[^]
Gulmen
17.05.2015 - 21:38
0

Ярила

Цитата
А вот тут категорически не согласен, ибо это уже скрытая реклама педерастии. Малые дети неосознанно пытаются копировать поведение нормальных людей, а тут два пидора или лесбиянки прилюдно начнут, тьфу, друг друга в десны сосать, поглаживая друг другу жопы, какая реакция и дальнейшее поведение ребенка будет? А вдруг, из десяти - двое воспримут это как пример?
Нет уж! Только дома или за стенкой, вдали от глаз нормальных людей!

Даже если так, половое влечение к противоположному полу никуда не денется, природу не обманешь. Да и в случае с гетеро, прилюдно сосаться не комильфо.

[^]
Katarhey
17.05.2015 - 21:39
2

Ярила

Цитата (ARTROR @ 17.05.2015 - 21:35)
скажи, а хоть один из примеров гомо отношений позволяет виду выжить и продолжить род?

Скажи как аборты позволяют выживать и сохранять род? Вот не нужно эту шарманку заводить, что ты за все человечество ратуешь или его российскую часть... Я не верю людям, которые начинают прикрываться благом общества.

[^]
naik55
17.05.2015 - 21:39
0

прохожий

А вот интересно, с какой норы эти животные появляются.. тьфу бля

[^]
Gulmen
17.05.2015 - 21:41
1

Ярила

Цитата
Ну и что он по вашему хочет? Требуя каких то там ему только ведомых прав, ведь заниматься гомосятиной ему и так никто не запрещает..... Именно это го и хотят люди возглавляющие любое движение! В том числе и гомики.Они таким образом в политику страны лезут ни больше и не меньше! Они хотят в городской совет, в думу в прокуроры! Или думаете что они просто так идут на конфронтацию, на митинги, парады устраивают, печатают литературу, привлекают на свою сторону либералов, безразличных и даже сочувствующим им людей, жалеющим их как больных и беззащитных! Это уже электорат, это политика, это дорога во власть и это процент на выборах пусть не сейчас а в будущем, лезут они именно туда и именно за этим! А иначе зачем все эти пузыри с шарами, с флагами и шествиями! Нет причины на сегодняшний день, ведь не запрещают долбится в жопу, не сажают их, не выселяют из квартир, собственность не отбирают у них, принудительно не лечат.... dont.gif Ну что надо тогда если не во власть они рвутся, что хотят? Вот приведи обосновано столь октивную их деятельность ради другой причины мало мальски равной как борьба за власть?

Они хотят чтобы к ним нормально относились, не желали убить или покалечить, а всем было просто плевать. Они хотят тех же прав что уже есть у тебя.

[^]
XCVB
17.05.2015 - 21:43
1

Ярила

///

Хабаровск и гомосеки

[^]
Морячокс
17.05.2015 - 21:47
1

Приколист

Бей пидаров, бей сильней.

[^]
PeePoy
17.05.2015 - 21:47
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Морячокс @ 17.05.2015 - 21:47)
Бей пидаров, бей сильней.

многих побил?

[^]
tkacha
17.05.2015 - 21:49
0

Балагур

кому они нужны. сами и организовали нападение и запечатлели... тупо

[^]
Mmaxx06
17.05.2015 - 21:52
0

Ярила

Чувак хотел внимания и резонанса он его получил, сотряс за такое не особо большая плата. Не исключено что он сам это все и спланировал, их пидоров хер поймешь.

[^]
s88s
17.05.2015 - 21:55
-2

Ярила

Цитата (ovk @ 17.05.2015 - 14:19)
Развелось гомосеков! фу-фу-фу!

К сожалению, не развелось... Повылазили, мрази...
К сожалению, они были всегда, просто скрывались.

[^]
drsimon
1

Ярила

уверен, что гомосеки - гланая проблема Хабаровска и людям в спортивных костюмах решительно больше нечем заняться, т.к. все наркоточки прикрыты и на улицах спокойствие и благодать

чтобы быть не таким как все в России надо быть как минимум весьма сильным и подготовленным, я просто оставлю это здесь

Это сообщение отредактировал drsimon - 17.05.2015 - 21:56

[^]
kuzvv
0

Ярила

Цитата (sohei @ 17.05.2015 - 21:24)
Цитата (kuzvv @ 18.05.2015 - 00:10)

Вы слишком доверчивы. Вы верите врачам и психологам (хотя есть разные врачи и психологи). Вы верите что пидары и геи нормальные (а что такое норма? вот цвет волос какой нормальный?) . вы верите в "права" геев (правда вы не знаете эти права). Вы верите в рамки законов( хотя вы не знаете законы).  Вы верите что активисты не преступники и что они имеет права бороться(хотя вы даже не знаете за что они борются).
А во что вы не верите?

не верю, что бывают люди разного сорта
цвет волос, глаз, кожи, ориентация и тп
либо все равны, либо выбирай себе свой "сорт" и преклоняйся перед высшими

Странно вы не верите в очевидные вещи. Ведь все люди разные одни умные другие черные, одни быстрые другие эстонцы, у одних рыжие волосы другие кучерявые, одни смотрят вдаль другие близорукие, одни низкие другие жирные. Или я не прав? И почему права пидаров для вас важней чем права низких или близоруких?

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

Цитата (s88s @ 17.05.2015 - 21:55)
Цитата (ovk @ 17.05.2015 - 14:19)
Развелось гомосеков! фу-фу-фу!

К сожалению, не развелось... Повылазили, мрази...
К сожалению, они были всегда, просто скрывались.

так вы определитесь - скрываются - плохо, не скрываются - плохо -)

[^]
PaSquirrel
17.05.2015 - 21:56
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 17.05.2015 - 21:55)

Вы слишком доверчивы. Вы верите врачам и психологам (хотя есть разные врачи и психологи). Вы верите что пидары и геи нормальные (а что такое норма? вот цвет волос какой нормальный?) . вы верите в "права" геев (правда вы не знаете эти права). Вы верите в рамки законов( хотя вы не знаете законы).  Вы верите что активисты не преступники и что они имеет права бороться(хотя вы даже не знаете за что они борются).
А во что вы не верите?

Странно вы не верите в очевидные вещи. Ведь все люди разные одни умные другие черные, одни быстрые другие эстонцы, у одних рыжие волосы другие кучерявые, одни смотрят вдаль другие близорукие, одни низкие другие жирные. Или я не прав? И почему права пидаров для вас важней чем права низких или близоруких?

а что, низких и близоруких уже пиздят?) Бля, хорошо , что во мне 190 и зрение за компом еще не посадил...

[^]
Патриккей
17.05.2015 - 21:57
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ARTROR @ 17.05.2015 - 21:25)
Когда человека так волнуют педерасты ,то у меня сам этот  человек вызывает подозрения и дядюшка фрэйд искоса начинает посматривать...

Быть может потому, что с молчаливого согласия масс - совершаются самые великие преступления. В гейропе тоже, толерастия, каков итог:
-однополые браки на официальном уровне;
-разрешение однополым парам усыновлять детей и воспитывать их в том же духе;
-сексуальные преступления совершаемые в отношении малолетних, их же родителями;
-массовые шествия сих субъектов, с целью популяризации и онормаливания подобного образа жизни - навязчивое преподнесение всей этой содомии с точки зрения ее нормальности;
-моральное разложение ценностей и устоев общества;

Спору нет, пусть каждый сам решает, как ему распорядиться своей жопой. Но не надо везде ходить и говорить, что ебущие друг друга мужики в жопу это нормально. Нормально это секс между лицами противоположного пола, ради удовольствия, размножения, профилактики ;).

Молчи дальше и относись к этому безразлично, настанет день, и под окнами твоего дома будут ходить за руку два мужика страстно целуясь под ниспадающими ветвями сирени, и что тогда ты ответишь своему ребенку, который это увидит?

Я воспитал ребенка так,как и меня воспитывали. Мне наплевать на гомосеков,как и на валяющегося бомжа. И я не буду орать,что я ненавижу гомосеков. Мне просто наплевать на них

[^]
PaSquirrel
17.05.2015 - 21:58
1

Ярила

Цитата (drsimon @ 17.05.2015 - 21:55)
уверен, что гомосеки - гланая проблема Хабаровска и людям в спортивных костюмах решительно больше нечем заняться, т.к. все наркоточки прикрыты и на улицах спокойствие и благодать

чтобы быть не таким как все в России надо быть как минимум весьма сильным и подготовленным, я просто оставлю это здесь

1-й из товарищей на видео явно борьбой занимался, сука, опасно -)

[^]
ИВАН66
17.05.2015 - 21:59
0

Балагур

Просто б взяли и жопу зашили ... или склеили... Ну закупорили короче

[^]
kuzvv
17.05.2015 - 22:05
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 17.05.2015 - 21:56)
Цитата (kuzvv @ 17.05.2015 - 21:55)

А во что вы не верите?

а что, низких и близоруких уже пиздят?) Бля, хорошо , что во мне 190 и зрение за компом еще не посадил...

Бля а что пидаров уже можно пиздить? а когда разрешили? Почему Киселев молчит? Я его только из за этого смотрю, жду когда разрешат.

[^]
Pups1969
17.05.2015 - 22:06
-1

Ярила

Не очень понимаю - лидер ЛГБТ, это тот кто садиться своим очком на бутылку из под шампанского, перевёрнутую вверх дном............. Лет пятнадцать -двадцать тому назад вошёл бы он в хату и представился, здравствуйте я лидер ЛГБТ, кто не понимает аббревиатуру, короче я главный пидор............... huy.gif huy.gif huy.gif huy.gif huy.gif
................ну дальше , думаю, всё стало всем понятно...........

[^]
Vежливый
17.05.2015 - 22:06
0

Ярила

Цитата
ЛГБТ
это что такое?

[^]
Насмешников
17.05.2015 - 22:12
0

Шутник

ну не убили и слава богу

[^]
Дмитрич
17.05.2015 - 22:12
-3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 17.05.2015 - 14:41)
Почитал комментарии.
Большинство нужно лечить.
И прививать человечность, животные добрее, чем гомофобы

За такие слова, в былые времена сразу к стенке поставили бы. faceoff.gif
Только блять каленым железом выжигать. Всю педеросню и ее преспешников!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95357
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх