Хабаровск и гомосеки, 5 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neznauskas
17.05.2015 - 22:14
0
Статус: Offline

Ярила

Вот тут все с ненавистью пишут о гомосеках. логично. люди не любят не таких как все.
рассмотрим 3 момента:
1) гомосексуализм - это психическое отклонение. синдром дауна тоже. дауны в большинстве своем недееспособны, нуждаются в постоянном уходе и, грубо говоря, сидят на шее страны. гомосеки же - люди работающие, платящие налоги, приносящие государству пользу, при этом имеющие право распоряжаться своей жопой по своему усмотрению. но при этом с даунами сюсюкаются, гомиков же ненавидят.
2) прошу людей, так ненавидящих гомиков, ответить, стал ли кто-нибудь из вас или ваших знакомых жертвой гомосексуалистов? я имею в виду не леденящие душу истории, произошедшие где-то там, а вот именно с вами, в вашем городе. да скорее всего большинство из вас никогда не сталкивались с гомиками. а теперь скажите, стал ли кто-нибудь из вас когда-нибудь жертвой гопников? как минимум четверть ответит "да". остальные же скажут, что не раз видели трущееся по подворотням быдло. по логике из двух зол выбирают меньшее. но к гопникам стараются не соваться - можно ведь и ножичком в живот получить. а обидеть ухоженного парня с шариками - это любой может. а были бы педики злыми и агрессивными - с ними бы считались и уважали.
3) российское правительство (равно как и когда-то советское) ненавязчиво, но настойчиво продвигает в массы мнение, как хорошо у нас, как плохо у них, какие плохие они. для этого используется следующая трёхходовка:
- народу рассказывают что гомики (не гопники, не ворьё, не быдло, не наркоманы, которых дохрена и больше, но с которыми все боятся связываться) являются корнем зла. пипл хавает и начинает ненавидель педиков.
- народу рассказывают, что в загнивающей европе и еще более загнивающей америке геи есть и к ним там относятся более-менее нормально.
- ненависть народа переносится с геев на европу и америку и народ теперь ненавидит европу и америку, что и требовалось.
ЗЫЖ сам не являюсь сторонником гомосексуализма. просто считаю, что вреда от них меньше, чем от тех же гопников. ну сходят гомики раз в год на свой гейпарад, ну и хрен с ними. и начинать бороться нужно в первую очередь с бОльшим злом. подозреваю, что меня заминусуют, так как гопоты в россии дохренища, а ворон ворону, как известно, глаза не выклюет.

Это сообщение отредактировал Neznauskas - 17.05.2015 - 22:18

[^]
kuzvv
17.05.2015 - 22:24
4

Ярила

Цитата (Neznauskas @ 17.05.2015 - 22:14)
Вот тут все с ненавистью пишут о гомосеках. логично. люди не любят не таких как все.
рассмотрим 3 момента:
1) гомосексуализм - это психическое отклонение. синдром дауна тоже. дауны в большинстве своем недееспособны, нуждаются в постоянном уходе и, грубо говоря, сидят на шее страны. гомосеки же - люди работающие, платящие налоги, приносящие государству пользу, при этом имеющие право распоряжаться своей жопой по своему усмотрению. но при этом с даунами сюсюкаются, гомиков же ненавидят.
2) прошу людей, так ненавидящих гомиков, ответить, стал ли кто-нибудь из вас или ваших знакомых жертвой гомосексуалистов? я имею в виду не леденящие душу истории, произошедшие где-то там, а вот именно с вами, в вашем городе. да скорее всего большинство из вас никогда не сталкивались с гомиками. а теперь скажите, стал ли кто-нибудь из вас когда-нибудь жертвой гопников? как минимум четверть ответит "да". остальные же скажут, что не раз видели трущееся по подворотням быдло. по логике из двух зол выбирают меньшее. но к гопникам стараются не соваться - можно ведь и ножичком в живот получить. а обидеть ухоженного парня с шариками - это любой может. а были бы педики злыми и агрессивными - с ними бы считались и уважали.
3) российское правительство (равно как и когда-то советское) ненавязчиво, но настойчиво продвигает в массы мнение, как хорошо у нас, как плохо у них, какие плохие они. для этого используется следующая трёхходовка:
- народу рассказывают что гомики (не гопники, не ворьё, не быдло, не наркоманы, которых дохрена и больше, но с которыми все боятся связываться) являются корнем зла. пипл хавает и начинает ненавидель педиков.
- народу рассказывают, что в загнивающей европе и еще более загнивающей америке геи есть и к ним там относятся более-менее нормально.
- ненависть народа переносится с геев на европу и америку и народ теперь ненавидит европу и америку, что и требовалось.
ЗЫЖ сам не являюсь сторонником гомосексуализма. просто считаю, что вреда от них меньше, чем от тех же гопников. ну сходят гомики раз в год на свой гейпарад, ну и хрен с ними. и начинать бороться нужно в первую очередь с бОльшим злом. подозреваю, что меня заминусуют, так как гопоты в россии дохренища, а ворон ворону, как известно, глаза не выклюет.

Вы когда сегодня упали видно сильно головой ударились.

[^]
Chuper
17.05.2015 - 22:25
3

Ярила

Ну пихаетесь вы в жопы, ну сидите тихонько на хатах, чё вы лезете то со своим обосратым х...м в чужой монастырь. Правильно говорили, если чел думает, что он наполеон, его лечат, ели думает, что он петр 1, тоже лечат, а если мужик думает, что он баба, то у него есть права и ему все должны? Них..я не понимаю.

[^]
Погуляев
17.05.2015 - 22:27
3

францисканец

занятные тут четыре персонажа.
грамотно полемизируют, защищая неущемлённые права геев.
вопрос - зачем?)
или за сколько?
Neznauskas
Цитата
прошу людей, так ненавидящих гомиков, ответить, стал ли кто-нибудь из вас или ваших знакомых жертвой гомосексуалистов?

вот вы все игнорируете общий посыл:
похер всем на гомиков. люди к ним равнодушны по большей части. ну кроме гопоты...
люди против пропаганды и ненужных демонстраций.
это вы категорически не желаете замечать.
нам на вас похуй.
просто не устраивайте парадов. права у нас с вами равные)))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 17.05.2015 - 22:32

[^]
chigsrOck
17.05.2015 - 22:27
0

Ярила

Цитата
...рассказал один из очевидцев в спортивном костюме.

"Спортсмен, возвращался с тренировки", - подумал Штирлиц gigi.gif

[^]
sohei
17.05.2015 - 22:31
2

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 18.05.2015 - 00:55)
Цитата (sohei @ 17.05.2015 - 21:24)
Цитата (kuzvv @ 18.05.2015 - 00:10)

Вы слишком доверчивы. Вы верите врачам и психологам (хотя есть разные врачи и психологи). Вы верите что пидары и геи нормальные (а что такое норма? вот цвет волос какой нормальный?) . вы верите в "права" геев (правда вы не знаете эти права). Вы верите в рамки законов( хотя вы не знаете законы).  Вы верите что активисты не преступники и что они имеет права бороться(хотя вы даже не знаете за что они борются).
А во что вы не верите?

не верю, что бывают люди разного сорта
цвет волос, глаз, кожи, ориентация и тп
либо все равны, либо выбирай себе свой "сорт" и преклоняйся перед высшими

Странно вы не верите в очевидные вещи. Ведь все люди разные одни умные другие черные, одни быстрые другие эстонцы, у одних рыжие волосы другие кучерявые, одни смотрят вдаль другие близорукие, одни низкие другие жирные. Или я не прав? И почему права пидаров для вас важней чем права низких или близоруких?

нет прав "пидоров" или близоруких
есть права человека! одно для всех, без исключений. Люди бывают разные, но относится к ним нужно как к равным.

Отстаивал права близоруких я в школе, когда не видел ни хера и меня сажали на последнюю парту :)

[^]
InvisiblePig
0

Весельчак

Пидерастия она такая, опасная штука. Организм теряет силы и контроль над собой, начинает падать, иногда бредить.
Поделом лысой залупе)

[^]
kanaimbl4
0

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 17.05.2015 - 14:24)
Когда человека так волнуют педерасты ,то у меня сам этот человек вызывает подозрения и дядюшка фрэйд искоса начинает посматривать...
Ну вот почему мне и моему кругу общения абсолютно насрать кто что себе в жопу пихает и не бегает за этими людьми why.gif

да никого не волнует , что и куда они там друг дружке пихают. НО! нормальных людей волнует, когда "эти" пытаются громко афишировать свои наклонности и вопить что-то о своих правах. они считают своим правом открыто заявлять о себе и чтоб их за это уважали. а ещё они пропагандой занимаются. а недоросли посмотрят-посмотрят и скажут: как круто! "они" такие романтичные, свободные от предрассудков, такие светлые и радужные. и ещё: если "им" не мешать, то будет как в америке и гейропе. будут они мэрами, сенаторами и хрен знает ещё кем. они будут преподавать в школах и навязывать уже законодательно уважение и льготы себе.
короче, в зародыше давить надо. но по закону чтоб. а то этот с шариками ходил бы часами, фоткался, и ни один мент к нему не подошёл бы и не заломил бы ему ручки и не швырнул бы на грязный пол "уазика".

[^]
zhk1
17.05.2015 - 22:32
0

Цитата (Погуляев @ 17.05.2015 - 22:27)
вопрос - зачем?)
или за сколько?

Неужто ГомоОльгино где то есть?

[^]
Бойцоваямышь
17.05.2015 - 22:36
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 17.05.2015 - 14:21)
Цитата (Tisen @ 17.05.2015 - 14:18)
Лидеру ЛГБТ-движения

Как толерантно главного пидораса называют.
Надо называть все своими именами.

Главпидар Хабаровска.

[^]
chigsrOck
17.05.2015 - 22:40
-2

Ярила

Это нормально. Почему в школе пиздят не столько самых слабых, сколько чудаков и трусов? Есть некий набор социально-обусловленных инстинктов, обеспечивающих обществу однородность и, засчет этого, повышенную выживаемость. Разнородное общество, где каждый сам себе монастырь со своим уставом, не способно выжить и вырождается за считанные десятилетия.

Почему педерастов избивают гопники? Потому что они наименее интеллектуальная часть общества и не обременены всякими социо-культурными заморочками. Проще говоря, люди, самые близкие по степени развития к животным. Тем не менее, их работа "санитаров леса" полезна. Педерастия - это не просто отклонение в каких-то там хромосомах, это извращение, имеющее в сути своей склонность распространяться от зараженных к здоровым. Именно поэтому, им всегда не сидится на месте, они хотят, чтобы их видели, слышали, смотрели.

Есть ли гуманное средство борьбы с вирусами кроме их ликвидации?

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 17.05.2015 - 22:41

[^]
PaSquirrel
17.05.2015 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Погуляев @ 17.05.2015 - 22:27)
вопрос - зачем?)
или за сколько?
Neznauskas
Цитата
прошу людей, так ненавидящих гомиков, ответить, стал ли кто-нибудь из вас или ваших знакомых жертвой гомосексуалистов?

вот вы все игнорируете общий посыл:
похер всем на гомиков. люди к ним равнодушны по большей части. ну кроме гопоты...
люди против пропаганды и ненужных демонстраций.
это вы категорически не желаете замечать.
нам на вас похуй.
просто не устраивайте парадов. права у нас с вами равные)))

простите, а Вы за сколько тут с нами общаетесь? Я может что-то пропустил и теперь за камменты на япе платят?) Или, если ты высказываешь свое мнение, не в стили "ыыы, уебали пидриле, ваааще зачет", а грамотно и обосновано - то ты обязательно засланец госдепа?)

[^]
saturn6
17.05.2015 - 22:44
0

Ярила

Когда ты гомосячишь дома - это одно, что сделать если ты такой, а вот когда ты выходишь в массы и начинаешь пропагандировать - получи в табло кирпичом. И это будет справедливо.

Это сообщение отредактировал saturn6 - 17.05.2015 - 22:44

[^]
kuzvv
-2

Ярила

Цитата (sohei @ 17.05.2015 - 22:31)
Цитата (kuzvv @ 18.05.2015 - 00:55)
Цитата (sohei @ 17.05.2015 - 21:24)
Цитата (kuzvv @ 18.05.2015 - 00:10)

Вы слишком доверчивы. Вы верите врачам и психологам (хотя есть разные врачи и психологи). Вы верите что пидары и геи нормальные (а что такое норма? вот цвет волос какой нормальный?) . вы верите в "права" геев (правда вы не знаете эти права). Вы верите в рамки законов( хотя вы не знаете законы).  Вы верите что активисты не преступники и что они имеет права бороться(хотя вы даже не знаете за что они борются).
А во что вы не верите?

не верю, что бывают люди разного сорта
цвет волос, глаз, кожи, ориентация и тп
либо все равны, либо выбирай себе свой "сорт" и преклоняйся перед высшими

Странно вы не верите в очевидные вещи. Ведь все люди разные одни умные другие черные, одни быстрые другие эстонцы, у одних рыжие волосы другие кучерявые, одни смотрят вдаль другие близорукие, одни низкие другие жирные. Или я не прав? И почему права пидаров для вас важней чем права низких или близоруких?

нет прав "пидоров" или близоруких
есть права человека! одно для всех, без исключений. Люди бывают разные, но относится к ним нужно как к равным.

Отстаивал права близоруких я в школе, когда не видел ни хера и меня сажали на последнюю парту :)

Права одни а люди разные. И низкому надо одно( чтобы высокий и близорукий не сидел перед ним на уроке), высоком и близорукому надо сидеть на первой парте, пидару ( не гею) надо кричать что он нормальный, а простому человеку надо что бы пидаров не могли услышать его дети. Как бы вы поступили в данной ситуации?

[^]
zhk1
-1

Цитата (chigsrOck @ 17.05.2015 - 22:40)

Это нормально. Почему в школе пиздят не столько самых слабых, сколько чудаков и трусов? Есть некий набор социально-обусловленных инстинктов, обеспечивающих обществу однородность и, засчет этого, повышенную выживаемость. Разнородное общество, где каждый сам себе монастырь со своим уставом, не способно выжить и вырождается за считанные десятилетия.

Почему педерастов избивают гопники? Потому что они наименее интеллектуальная часть общества и не обременены всякими социо-культурными заморочками. Проще говоря, люди, самые близкие по степени развития к животным. Тем не менее, их работа "санитаров леса" полезна. Педерастия - это не просто отклонение в каких-то там хромосомах, это извращение, имеющее в сути своей склонность распространяться от зараженных к здоровым. Именно поэтому, им всегда не сидится на месте, они хотят, чтобы их видели, слышали, смотрели.

Санитары леса значит?
С 1:20 посмотри как они "вылечивают" общество.
Так победим, и тогда заживем, ага

Это сообщение отредактировал zhk1 - 17.05.2015 - 22:44

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 17.05.2015 - 22:40)

а завтра они в 5-м отпиздят Вас, потому, что у Вас мобила и деньги в кошельке, а у них четки и острая нехватка семечек в крови. И их работа будет полезна, потому как "нехуй, блядь, выделяться, фраер помойный, напокупают себе мобил и шмоток, уебки". bravo.gif

[^]
scrudge
17.05.2015 - 22:45
0

она утонула

[^]
RainOfDeath
17.05.2015 - 22:47
2

Ярила

Похоже, местные педики прикинулись пидарозащитниками.

[^]
Погуляев
17.05.2015 - 22:49
4

францисканец

PaSquirrel
Цитата
простите, а Вы за сколько тут с нами общаетесь? Я может что-то пропустил и теперь за камменты на япе платят?)

ходят слухи, что платят. по 45 р за коммент.
но я пока бесплатно.
а почему вы отстаиваете всё же права пидаров?
причем не права граждан рф и не право их на секс анальный, а именно права на пропаганду и парады?)))

[^]
PaSquirrel
17.05.2015 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Погуляев @ 17.05.2015 - 22:49)
PaSquirrel
Цитата
простите, а Вы за сколько тут с нами общаетесь? Я может что-то пропустил и теперь за камменты на япе платят?)

но я пока бесплатно.
причем не права граждан рф и не право их на секс анальный, а именно права на пропаганду и парады?)))

покажите мне мой комментарий, где я говорю, что я за парады и активную пропаганду -) я вам лично вышлю 45 рублей -)

[^]
bw64
17.05.2015 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 18.05.2015 - 00:41)
Цитата
Ну и что он по вашему хочет? Требуя каких то там ему только ведомых прав, ведь заниматься гомосятиной ему и так никто не запрещает..... Именно это го и хотят люди возглавляющие любое движение! В том числе и гомики.Они таким образом в политику страны лезут ни больше и не меньше! Они хотят в городской совет, в думу в прокуроры! Или думаете что они просто так идут на конфронтацию, на митинги, парады устраивают, печатают литературу, привлекают на свою сторону либералов, безразличных и даже сочувствующим им людей, жалеющим их как больных и беззащитных! Это уже электорат, это политика, это дорога во власть и это процент на выборах пусть не сейчас а в будущем, лезут они именно туда и именно за этим! А иначе зачем все эти пузыри с шарами, с флагами и шествиями! Нет причины на сегодняшний день, ведь не запрещают долбится в жопу, не сажают их, не выселяют из квартир, собственность не отбирают у них, принудительно не лечат.... dont.gif Ну что надо тогда если не во власть они рвутся, что хотят? Вот приведи обосновано столь октивную их деятельность ради другой причины мало мальски равной как борьба за власть?

Они хотят чтобы к ним нормально относились, не желали убить или покалечить, а всем было просто плевать. Они хотят тех же прав что уже есть у тебя.

А у них нет этих прав, или отпиздить, или не принимать в коллективе не могут человека с нормальной ориентацией? Или можно подумать, что они не могут избить или покалечить другого человека? Они блять одни такие страдальцы прям дальше уже некуда? Потому они и пидарасы, что в своем извращенном мозгу, они еще больше хотят извращений! И не просто тайно предаваться, а законно иметь эти извращения, поставить их на поток не в чем себе не отказывая и не ограничивая, втягивая все больше и больше людей и делая это само собой разумеющимся! Что бы долбиться в жопу стало так же естественно как пописать! Да вы ахуели в край пидоры гнойные и их защитники.... shum_lol.gif

[^]
Погуляев
17.05.2015 - 22:56
3

францисканец

PaSquirrel
Цитата
покажите мне мой комментарий, где я говорю, что я за парады и активную пропаганду -) я вам лично вышлю 45 рублей -)

сумма серьёзная. заморочусь.
но тогда за что вы тут ратуете?
я тоже не одобряю проломлять голову.
но я и не одобряю их попыток привить своих сексуальных предпочтений массам.

конкретно вы чего в данной ситуации хотите?)

[^]
xenta
17.05.2015 - 22:58
1

Шутник

Ненавижу пидоргов, а еще больше ненавижу нарков. А нарков-пидоргов вообще нужно сжигать!! moderator.gif

[^]
kuzvv
17.05.2015 - 23:00
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 17.05.2015 - 22:52)
Цитата (Погуляев @ 17.05.2015 - 22:49)
PaSquirrel
Цитата

но я пока бесплатно.

А мне вышлите?
Цитата (Stic @ 17.05.2015 - 21:15)
Цитата (sohei @ 17.05.2015 - 21:09)
Ничё они там не подчёркивают, хотят обниматься\целоваться на людях как и натуралы. Всё то же самое. Не больше. И пусть, ей богу, какое мне вот дело кто кого любит там?
Дайте им эти права и пусть сидят в тихую в спальне, проблема будет исчерпана.

А вот тут категорически не согласен, ибо это уже скрытая реклама педерастии. Малые дети неосознанно пытаются копировать поведение нормальных людей, а тут два пидора или лесбиянки прилюдно начнут, тьфу, друг друга в десны сосать, поглаживая друг другу жопы, какая реакция и дальнейшее поведение ребенка будет? А вдруг, из десяти - двое воспримут это как пример?
Нет уж! Только дома или за стенкой, вдали от глаз нормальных людей!

мда... во первых, почему они(дети) должны копировать незнакомого дядю на улице, а не папу и маму дома? Во вторых - как, при гетеросексуальной ориентации ребенка из него можно сделать гомосексуалиста, если у него банально встает на девочек и не встает на мальчиков?) Ну и в третьих, что-то ни кто на япе про лесбиянок в клубничке не вопит -)

Сим вы оправдываете рекламные акции пидарасо нет?

[^]
halogen
17.05.2015 - 23:00
0

смутьян

Садо-мазо . Надо было всех заглушить , вместе с фотками ...
cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95356
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх