Хабаровск и гомосеки, 5 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Michael3737
18.05.2015 - 15:17
0
Статус: Offline

Ярила

Пидрота лысая

[^]
Joedady
18.05.2015 - 15:27
-3

Шутник

Всего одна новость, про избиение человека и 24 страницы каментов радости от настоящих пидарасов =).

[^]
daivanoff
18.05.2015 - 15:31
2

Ярила

Да-да, все слышали присказку, мол, гомофобы сами скрытые геи. Но, как где-то, не помню где, было сказано, если я на дух не переношу, например, оливки, это совсем не значит, что я латентный, блят, любитель оливок.

И мне совсем похер на них, есть специальные заведения, сайты, форумы для таких людей. И я туда не лезу, "е*итесь там как хотите".

Но, например, я могу гулять по городу с дитем и мне хочется оградить его от подобной блевоты.. И если увижу гомика с транспарантом, то подсрачниками он будет жестоко изгнан и, в случае какого-либо сопротивления, от души накормлен перцем. 100%.

Я к ним не лезу и нехуй в жизнь нормальных людей лезть.

[^]
Falkrum
18.05.2015 - 15:38
0

Приколист

Тинтобразы gigi.gif

[^]
Joedady
18.05.2015 - 15:41
-3

Шутник

Цитата (daivanoff @ 18.05.2015 - 15:31)
Да-да, все слышали присказку, мол, гомофобы сами скрытые геи. Но, как где-то, не помню где, было сказано, если я на дух не переношу, например, оливки, это совсем не значит, что я латентный, блят, любитель оливок.

И мне совсем похер на них, есть специальные заведения, сайты, форумы для таких людей. И я туда не лезу, "е*итесь там как хотите".

Но, например, я могу гулять по городу с дитем и мне хочется оградить его от подобной блевоты.. И если увижу гомика с транспарантом, то подсрачниками он будет жестоко изгнан и, в случае какого-либо сопротивления, от души накормлен перцем. 100%.

А если гомик будет нести транспарант за ДНР?! Да и кто тебе сказал, что ты нормальный?

[^]
Одинец
18.05.2015 - 15:53
0

Мрачный надругатель

Да-да, все слышали присказку, мол, гомофобы сами скрытые геи.

"зеркалить" - яркий признак целой кучи видов шизофрении...
Выходит, некоторые жопоёбы (которые такое говорят) - ещё и шизофреники? м-да...

Кстати. был такой боевой клич наших предков:
Славяне, ГЕЙ!

Уже за опохабливание этого клича говномесов стоило бы... железным самотыком с зазубринами...

Это сообщение отредактировал Одинец - 18.05.2015 - 15:53

[^]
Joedady
18.05.2015 - 16:01
-9

Шутник

Цитата (Одинец @ 18.05.2015 - 15:53)
Да-да, все слышали присказку, мол, гомофобы сами скрытые геи.

"зеркалить" - яркий признак целой кучи видов шизофрении...
Выходит, некоторые жопоёбы (которые такое говорят) - ещё и шизофреники? м-да...

Кстати. был такой боевой клич наших предков:
Славяне, ГЕЙ!

Уже за опохабливание этого клича говномесов стоило бы... железным самотыком с зазубринами...

Гей славяне имеет под собой вполне конкретную почву. Даточные люди составлявшие большую часть русской армии, сплошь и рядом промышляли мужеложством. Так как были лишены средств к существованию, находясь на правах рабов, неся службу в дали от населенных пунктов, на протяжении 25 лет.

[^]
pavelko
18.05.2015 - 16:13
3

Приколист

Э то ж надо было так запоганить хорошее слово "радуга". Суки

[^]
Патриккей
18.05.2015 - 16:28
1

Ярила

А вот когда ты последний раз видел гомика с транспарантом? Я родился и живу в Москве,очень давно. Ни одного вот такого с транспарантом не видел. Может они только у тебя во дворе маршируют целыми днями? gigi.gif

[^]
Paranoid72
18.05.2015 - 17:46
0

Хохмач

пидар... с шариками... и где?!

Хабаровск и гомосеки

[^]
Gulmen
18.05.2015 - 17:57
-2

Ярила

Цитата
Съезди в Израиль к ортодоксам и к братьям с гор.
Расскажи им, что здесь писал.

Сначала немного пораскинь мозгами о том что я написал.

Цитата
Я извиняюсь, но Вы тут пишете всякую ХУУйню и вас еще ни кто даже на йух не послал!

Хуйню тут пишешь ты.

Цитата
!. Фамилия Троцкий вам ни о чем не говорит?

Твоя что ли?

Цитата
2. На братьев Кавказцев мы ни когда не нападали! В90-е вели КТО. Вдолбите вы все либералисты в свои головы! Ваших друзей на Кавказе давно забрал Всевышний!
Далее ты сам себе противоречишь. Посмотри какие косточки на кулаках Чеха или Дага и глянь на свои. Когда пьянь у тебя под забором собирается, Ты что своей семье говоришь? Типа ладно завтра у них деньги закончатся, тогда и поспим нормально!
Когда в мой (кв меня одна) подъезд заходила молодежь, всем говорил, кого встречал на площадке, что тот кто намусорит тому хана! Сейчас сидят иногда, но мусора не видел. И девчонки и парни разных б\н и м\н.
Далее! Бить мне все равно кого! Главное что б дело было правое! Кто на семью мою сунется тот и пиздюлей получит! Бить буду по морде, а не по паспорту!

К чему ты написал всю эту хуйню непонятно, решил на личности перейти?

Цитата
3.Получил он за агитацию однополых браков!. От себя добавлю "Ебитесь как хотите! К Детям моим не лезте! А как полезете со своей литературой к детям, мне будет пох за кого вас лупить!"

Он лез к чьим то детям?
Цитата
А ЗА ТО ЧТО ВЫ ПРЕКРАСНОЕ ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ КАК "РАДУГА" СДЕЛАЛИ СВОЕЙ СИМВОЛИКОЙ ПРОЩЕНИЯ НЕ БУДЕТ!

Ты с кем разговариваешь то? Я ничего себе не присваивал, болезный. А если ты избегаешь радуги из - за символики ЛГБТ то обратись к психиатру.

Добавлено в 18:03
Цитата
Попрошу заметить:
В СССР никто не заглядывал с камерой в окна - разглядеть, кто с кем спит. И на медосмотрах штангелем очко не замеряли.
Живёт какой-то гомик, нашёл такого же, как он, трахается с ним по доброму согласию втихаря от всех - и никто его сажать НЕ БУДЕТ.
Никто специально этих гомиков и педиков не выслеживал.
А попробуй повыступай. Сразу под вышеупомянутую статью влетишь. Так и надо...
Не пора ли вернуть эту статью в УК РФ?

Не смеши, по доносам сажали на ура.

Давайте ещё за вероотступничество и супружескую измену введем.

[^]
daivanoff
18.05.2015 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Joedady @ 18.05.2015 - 15:41)

А если гомик будет нести транспарант за ДНР?! Да и кто тебе сказал, что ты нормальный?

Гомик да транспарант за ДНР? Эт из разряда фантастики... ))))

Если говорить о сексуальной ориентации - да, я нормальный, т.е. испытываю сексуальное влечение к особям противоположного пола )

[^]
daivanoff
18.05.2015 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 18.05.2015 - 16:28)

А вот когда ты последний раз видел гомика с транспарантом? Я родился и живу в Москве,очень давно. Ни одного вот такого с транспарантом не видел. Может они только у тебя во дворе маршируют целыми днями? gigi.gif

Я тоже долго живу в Мск и их не видел их с транспарантами (шариками, листовками, лозунгами и т.п.). И это очень хорошо. И так и должно быть. )

[^]
Kakashken
18.05.2015 - 23:34
0

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 17.05.2015 - 23:26)
Цитата (Погуляев @ 17.05.2015 - 23:17)
PaSquirrel
Цитата
А тот каммент был о том, что если ребенок увидит гея на улице - он не станет геем, ровно как если он увидит по телеку бригаду - он не ОБЯЗАТЕЛЬНО станет бандитом

безусловно, не обязательно.
но если со всех сторон льётся реклама крутости быть бандитом, то угадайте, повысится ли вероятность хотения перестроечных мальчиков стать рэкетирами, а девочек - путанами?
тут уже стало всё понятно. ни на один вопрос конкретно не ответил.
пропаганда всякой хуни и её оправдывание.
отдать в рабство в какое-нибудь лгбт-сообщество. lol.gif
Скрытый текст
глянул год рождения. ясно-понятно

Правильно, потому, что социальное поведение - это ТОЛЬКО воспитание, а сексуальная ориентация это в первую очередь генетическая предрасположенность.

На вопрос я Ваш ответил, если Вы не поняли ответ - простите, не мои проблемы.

Добавлено в 23:27
Цитата (Kakashken @ 17.05.2015 - 23:24)
Анекдот вспомнил в тему

— Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— Пидорасы, сэр.

в каждой , млять, теме имеющей хоть какое-то отношение к геям "вспоминают" этот анекдот, вот за такое реально расстреливать надо moderator.gif lol.gif

Просто данный анекдот в точку, а если на япе за баяны расстреливать, то никого и не останется...

[^]
RominPapa
18.05.2015 - 23:49
0

Ярила

если нужны очевидцы, которые точно видели, что он споткнулся, то можете рассчитывать на меня.

[^]
ViktorE
19.05.2015 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 18.05.2015 - 09:19)
Цитата (Stropalhik @ 18.05.2015 - 09:10)
А чё кровь то у этих особей тоже красная?

когда комара давишь - тоже пятно красной крови остается, но это не значит, что кто-то любит комаров.

Когда комара давишь, свою кровь видишь, философ.

[^]
hurakan
19.05.2015 - 08:41
1

фартовый

- Че такой грустный?
- Хуй сосал невусный...

[^]
dimitron
20.05.2015 - 02:04
0

Весельчак

отвратительные уроды, которым нечего делать

Добавлено в 02:05
когда вашего ребенка будут так исподтишка бить по голое, вы все тоже будете рады?

[^]
Фортепучина
20.05.2015 - 02:17
0

Ярила

Цитата
.... Я побежал помогать Саше...

Педрила напарник наверно хотел ему искуственное дыхание делать из рота в рот и мясной укол в жоппу.. gigi.gif да скорая помощь помешала.. lol.gif

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 20.05.2015 - 02:17

[^]
digers
22.05.2015 - 00:06
-1

Приколист

maniac.gif

Хабаровск и гомосеки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95355
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх