Хабаровск и гомосеки, 5 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sohei
17.05.2015 - 23:01
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 18.05.2015 - 01:44)
Цитата (sohei @ 17.05.2015 - 22:31)
Цитата (kuzvv @ 18.05.2015 - 00:55)
Цитата (sohei @ 17.05.2015 - 21:24)
Цитата (kuzvv @ 18.05.2015 - 00:10)

Вы слишком доверчивы. Вы верите врачам и психологам (хотя есть разные врачи и психологи). Вы верите что пидары и геи нормальные (а что такое норма? вот цвет волос какой нормальный?) . вы верите в "права" геев (правда вы не знаете эти права). Вы верите в рамки законов( хотя вы не знаете законы).  Вы верите что активисты не преступники и что они имеет права бороться(хотя вы даже не знаете за что они борются).
А во что вы не верите?

не верю, что бывают люди разного сорта
цвет волос, глаз, кожи, ориентация и тп
либо все равны, либо выбирай себе свой "сорт" и преклоняйся перед высшими

Странно вы не верите в очевидные вещи. Ведь все люди разные одни умные другие черные, одни быстрые другие эстонцы, у одних рыжие волосы другие кучерявые, одни смотрят вдаль другие близорукие, одни низкие другие жирные. Или я не прав? И почему права пидаров для вас важней чем права низких или близоруких?

нет прав "пидоров" или близоруких
есть права человека! одно для всех, без исключений. Люди бывают разные, но относится к ним нужно как к равным.

Отстаивал права близоруких я в школе, когда не видел ни хера и меня сажали на последнюю парту :)

Права одни а люди разные. И низкому надо одно( чтобы высокий и близорукий не сидел перед ним на уроке), высоком и близорукому надо сидеть на первой парте, пидару ( не гею) надо кричать что он нормальный, а простому человеку надо что бы пидаров не могли услышать его дети. Как бы вы поступили в данной ситуации?

вы спрашиваете кому из них по голове нужно дать??

[^]
PaSquirrel
17.05.2015 - 23:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Погуляев @ 17.05.2015 - 22:56)
PaSquirrel
Цитата
покажите мне мой комментарий, где я говорю, что я за парады и активную пропаганду -) я вам лично вышлю 45 рублей -)

сумма серьёзная. заморочусь.
но тогда за что вы тут ратуете?
я тоже не одобряю проломлять голову.
но я и не одобряю их попыток привить своих сексуальных предпочтений массам.

конкретно вы чего в данной ситуации хотите?)

я же писал - меня совершенно не радует истерия вокруг гомосексуалистов , выделение группы людей, навешивания на них различных ярлыков и далее - ату его, пизди его! При этом, этой проблемой прикрываются все остальные.

- Вы знаете, а вот в европе дороги лучше...
- Агаа, в ГЕЙропе? Хочешь что бы и у нас пидоросня была?! Да у них там мертвых детей ебут!

ну и так далее. Такое ощущение, что главные проблемы в России - геи, украинцы в интернете, санкции. А больше проблем у нас нет.

[^]
kuzvv
17.05.2015 - 23:03
-2

Ярила

Цитата (sohei @ 17.05.2015 - 23:01)

Вы слишком доверчивы. Вы верите врачам и психологам (хотя есть разные врачи и психологи). Вы верите что пидары и геи нормальные (а что такое норма? вот цвет волос какой нормальный?) . вы верите в "права" геев (правда вы не знаете эти права). Вы верите в рамки законов( хотя вы не знаете законы).  Вы верите что активисты не преступники и что они имеет права бороться(хотя вы даже не знаете за что они борются).
А во что вы не верите?

Странно вы не верите в очевидные вещи. Ведь все люди разные одни умные другие черные, одни быстрые другие эстонцы, у одних рыжие волосы другие кучерявые, одни смотрят вдаль другие близорукие, одни низкие другие жирные. Или я не прав? И почему права пидаров для вас важней чем права низких или близоруких?

есть права человека! одно для всех, без исключений. Люди бывают разные, но относится к ним нужно как к равным.

Отстаивал права близоруких я в школе, когда не видел ни хера и меня сажали на последнюю парту :)

Права одни а люди разные. И низкому надо одно( чтобы высокий и близорукий не сидел перед ним на уроке), высоком и близорукому надо сидеть на первой парте, пидару ( не гею) надо кричать что он нормальный, а простому человеку надо что бы пидаров не могли услышать его дети. Как бы вы поступили в данной ситуации?

А вы что других методов не знаете?

[^]
dasky
17.05.2015 - 23:04
0

Шутник

[^]
Gulmen
17.05.2015 - 23:06
-2

Ярила

Цитата

А некоторым из здесь отписавшихся нужно чтобы голубых на столбах развешивали...
Нужно рассматривать всё с точки зрения науки и возможного вреда.

[^]
Погуляев
17.05.2015 - 23:07
5

францисканец

PaSquirrel
это всё я понял.
ограниченные люди, мыслят шаблонами, вложенными лозунгами. это ладно. сие есть охлос.
вы конкретно чего тут защищаете?
одобряете рекламу педерастии?
Gulmen
Цитата

им нужно, чтоб вы не выпячивали прилюдно гомосексуальность.
ну как мы. мы же не устраиваем парады гетеросексуалов с требованиями права наши как-то защитить.
ну чего по сто раз очевидное повторять-то надо? (

Это сообщение отредактировал Погуляев - 17.05.2015 - 23:09

[^]
kuzvv
17.05.2015 - 23:09
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 17.05.2015 - 23:02)
PaSquirrel
Цитата
покажите мне мой комментарий, где я говорю, что я за парады и активную пропаганду -) я вам лично вышлю 45 рублей -)

я же писал - меня совершенно не радует истерия вокруг гомосексуалистов , выделение группы людей, навешивания на них различных ярлыков и далее - ату его, пизди его! При этом, этой проблемой прикрываются все остальные.

- Агаа, в ГЕЙропе? Хочешь что бы и у нас пидоросня была?! Да у них там мертвых детей ебут!

ну и так далее. Такое ощущение, что главные проблемы в России - геи, украинцы в интернете, санкции. А больше проблем у нас нет.

Вы хотите сказать что главный пидар Хабаравска - агент Путина, который своим падением отвлекает от проблем плохих дорог?

[^]
Stuff
0

Ярила

[^]
sohei
1

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 18.05.2015 - 02:03)
Цитата (sohei @ 17.05.2015 - 23:01)

А во что вы не верите?

А вы что других методов не знаете?

ну в топике именно такой метод решения проблемы восхваляют

что ты мы с вами совсем в демагогию скатились, я отвлёкся на хоккей и явно упустил нить

[^]
PaSquirrel
17.05.2015 - 23:11
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 17.05.2015 - 23:00)
Цитата (PaSquirrel @ 17.05.2015 - 22:52)
Цитата (Погуляев @ 17.05.2015 - 22:49)
PaSquirrel
Цитата
простите, а Вы за сколько тут с нами общаетесь? Я может что-то пропустил и теперь за камменты на япе платят?)

ходят слухи, что платят. по 45 р за коммент.
но я пока бесплатно.
а почему вы отстаиваете всё же права пидаров?
причем не права граждан рф и не право их на секс анальный, а именно права на пропаганду и парады?)))

А мне вышлите?
Цитата (Stic @ 17.05.2015 - 21:15)
Цитата (sohei @ 17.05.2015 - 21:09)
Ничё они там не подчёркивают, хотят обниматься\целоваться на людях как и натуралы. Всё то же самое. Не больше. И пусть, ей богу, какое мне вот дело кто кого любит там?
Дайте им эти права и пусть сидят в тихую в спальне, проблема будет исчерпана.

А вот тут категорически не согласен, ибо это уже скрытая реклама педерастии. Малые дети неосознанно пытаются копировать поведение нормальных людей, а тут два пидора или лесбиянки прилюдно начнут, тьфу, друг друга в десны сосать, поглаживая друг другу жопы, какая реакция и дальнейшее поведение ребенка будет? А вдруг, из десяти - двое воспримут это как пример?
Нет уж! Только дома или за стенкой, вдали от глаз нормальных людей!

мда... во первых, почему они(дети) должны копировать незнакомого дядю на улице, а не папу и маму дома? Во вторых - как, при гетеросексуальной ориентации ребенка из него можно сделать гомосексуалиста, если у него банально встает на девочек и не встает на мальчиков?) Ну и в третьих, что-то ни кто на япе про лесбиянок в клубничке не вопит -)

Сим вы оправдываете рекламные акции пидарасо нет?

Там где-то есть хоть слово про необходимость парадов, или активной агитации?

цитирую себя же
Цитата

Еще раз - гомосексуализм не плох и не хорош, он просто есть как явление природы. Я хз что это - норма, сбой или что-то еще. Другой вопрос в том, что он ну ни как не мешает основным поведенческим установкам, а иногда даже может помочь.

Другое дело, когда представители этой сексуальной ориентации пытаются получить БОЛЬШЕ прав, чем обычные люди - тогда это становится уже вредным явлением и поводом для расслоения общества. Это нужно пресекать.

К гомосексуалистам отношусь терпимо, одного не понимаю - за что он там хотел акцию устраивать? Сексом так как они хотят им ни кто не запрещает заниматься , чай не в Катаре каком-нибудь живем. Ну а отношение общества такими акциями не улучшить - только хуже сделаешь, что собсно и произошло. В результате вопрос - на хуя?

хватит?

А тот каммент был о том, что если ребенок увидит гея на улице - он не станет геем, ровно как если он увидит по телеку бригаду - он не ОБЯЗАТЕЛЬНО станет бандитом. Но в первом случае сыграет роль генетическая предрасположенность и воспитание, а во втором только воспитание.

[^]
PaSquirrel
17.05.2015 - 23:13
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 17.05.2015 - 23:09)
Цитата (PaSquirrel @ 17.05.2015 - 23:02)
PaSquirrel
Цитата

Вы хотите сказать что главный пидар Хабаравска - агент Путина, который своим падением отвлекает от проблем плохих дорог?

я хз, агент он путина или нет, но я уверен, что в тот день в Хабаровске был отпизжен не один человек, но на япе я узнал почему-то именно о нем.

[^]
kuzvv
17.05.2015 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 17.05.2015 - 23:06)
Цитата

Нужно рассматривать всё с точки зрения науки и возможного вреда.

А некоторые считают что хорошие пендосы - мертвые пендосы, только какое отношение это имеет к моему вопросу?

[^]
zOn
17.05.2015 - 23:16
0

Ярила

надо было скинуть его с радуги в Амур.

[^]
Погуляев
17.05.2015 - 23:17
2

францисканец

PaSquirrel
Цитата
А тот каммент был о том, что если ребенок увидит гея на улице - он не станет геем, ровно как если он увидит по телеку бригаду - он не ОБЯЗАТЕЛЬНО станет бандитом

безусловно, не обязательно.
но если со всех сторон льётся реклама крутости быть бандитом, то угадайте, повысится ли вероятность хотения перестроечных мальчиков стать рэкетирами, а девочек - путанами?
тут уже стало всё понятно. ни на один вопрос конкретно не ответил.
пропаганда всякой хуни и её оправдывание.
отдать в рабство в какое-нибудь лгбт-сообщество. lol.gif
Скрытый текст
глянул год рождения. ясно-понятно

Это сообщение отредактировал Погуляев - 17.05.2015 - 23:21

[^]
Kakashken
17.05.2015 - 23:24
2

Шутник

Анекдот вспомнил в тему

— Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— Пидорасы, сэр.

[^]
kuzvv
17.05.2015 - 23:25
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 17.05.2015 - 23:11)

цитирую себя же
Цитата

Еще раз - гомосексуализм не плох и не хорош, он просто есть как явление природы. Я хз что это - норма, сбой или что-то еще. Другой вопрос в том, что он ну ни как не мешает основным поведенческим установкам, а иногда даже может помочь.

Другое дело, когда представители этой сексуальной ориентации пытаются получить БОЛЬШЕ прав, чем обычные люди - тогда это становится уже вредным явлением и поводом для расслоения общества. Это нужно пресекать.

К гомосексуалистам отношусь терпимо, одного не понимаю - за что он там хотел акцию устраивать? Сексом так как они хотят им ни кто не запрещает заниматься , чай не в Катаре каком-нибудь живем. Ну а отношение общества такими акциями не улучшить - только хуже сделаешь, что собсно и произошло. В результате вопрос - на хуя?

хватит?

А тот каммент был о том, что если ребенок увидит гея на улице - он не станет геем, ровно как если он увидит по телеку бригаду - он не ОБЯЗАТЕЛЬНО станет бандитом. Но в первом случае сыграет роль генетическая предрасположенность и воспитание, а во втором только воспитание.

Вот смотрите. Вы не знаете как становятся геями (как я понимаю механизм неизвестен или скрывается), но не видите нечего плохого в том что ребенок увидит целующихся геев, причем категорически (ходя для бригады вы такую возможность допускаете) почему вы не допускаете возможным что ребенок просто попробует повторить то что он увидел и это запустит механизм?

[^]
PaSquirrel
17.05.2015 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (Погуляев @ 17.05.2015 - 23:17)
PaSquirrel
Цитата
А тот каммент был о том, что если ребенок увидит гея на улице - он не станет геем, ровно как если он увидит по телеку бригаду - он не ОБЯЗАТЕЛЬНО станет бандитом

безусловно, не обязательно.
но если со всех сторон льётся реклама крутости быть бандитом, то угадайте, повысится ли вероятность хотения перестроечных мальчиков стать рэкетирами, а девочек - путанами?
тут уже стало всё понятно. ни на один вопрос конкретно не ответил.
пропаганда всякой хуни и её оправдывание.
отдать в рабство в какое-нибудь лгбт-сообщество. lol.gif
Скрытый текст
глянул год рождения. ясно-понятно

Правильно, потому, что социальное поведение - это ТОЛЬКО воспитание, а сексуальная ориентация это в первую очередь генетическая предрасположенность.

На вопрос я Ваш ответил, если Вы не поняли ответ - простите, не мои проблемы.

Добавлено в 23:27
Цитата (Kakashken @ 17.05.2015 - 23:24)
Анекдот вспомнил в тему

— Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— Пидорасы, сэр.

в каждой , млять, теме имеющей хоть какое-то отношение к геям "вспоминают" этот анекдот, вот за такое реально расстреливать надо moderator.gif lol.gif

[^]
VVoldemar
17.05.2015 - 23:28
0

Сам такой!

Цитата
Как уточняет «Радио Свобода», врачи констатировали Ермошкину сотрясение мозга. Он намерен обратиться по факту нападения в правоохранительные органы.

Если человек пидар, то у него мозг значит сразу уже поврежден, так что сотрясение погоды не сделает.

Добавлено в 23:35
Цитата
Правильно, потому, что социальное поведение - это ТОЛЬКО воспитание, а сексуальная ориентация это в первую очередь генетическая предрасположенность.

Педерастия никакого отношения к генетикие не имеет. Это отклонения в психике.

Добавлено в 23:36
Цитата
в каждой , млять, теме имеющей хоть какое-то отношение к геям "вспоминают" этот анекдот, вот за такое реально расстреливать надо

А что, не нравится анектод что ли? По моему как раз в самую дырочку. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.05.2015 - 23:36

[^]
PaSquirrel
17.05.2015 - 23:45
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.05.2015 - 23:28)
Цитата
Как уточняет «Радио Свобода», врачи констатировали Ермошкину сотрясение мозга. Он намерен обратиться по факту нападения в правоохранительные органы.

Если человек пидар, то у него мозг значит сразу уже поврежден, так что сотрясение погоды не сделает.

Добавлено в 23:35
Цитата

Добавлено в 23:36
Цитата
в каждой , млять, теме имеющей хоть какое-то отношение к геям "вспоминают" этот анекдот, вот за такое реально расстреливать надо

А что, не нравится анектод что ли? По моему как раз в самую дырочку. gigi.gif

Цитата

не скажите
Цитата

Кроме того, в 1991 году ученый Саймон Левей из Института биологических исследований имени Дж.Эдвардса Солка  сообщил, что ему удалось обнаружить различия в строении гипоталамуса у геев и гетеросексуальных мужчин. Левей обнаружил, что у гетеросексуальных мужчин размеры INAH3 (группы клеток, которая находится в медиальной преоптической области гипоталамуса) более чем вдвое превышают размеры той же области мозга у женщин и геев. Впрочем, его исследования подвергались критике, поскольку ученый использовал мозг мужчин, умерших от СПИДа, а болезнь могла повлиять на состояние гипоталамуса.

ну, или вот тут почитайте.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%B2%D0%B5%D1%86

Так что скорее всего проблема именно в гипоталамусе, а он формируется во время беременности и после этого повлиять на него, как Вы понимаете - крайне сложно -)

[^]
Погуляев
17.05.2015 - 23:47
0

францисканец

PaSquirrel
Цитата
На вопрос я Ваш ответил, если Вы не поняли ответ - простите, не мои проблемы.

это стандартные аргументы в полемике.
мы с тобой это понимаем...
ну мечи бисер. гопники всё равно будут вас, геев метелить, а образованные люди распознают в твоём словоблудстве истинную цель твоих хозяев why.gif
PaSquirrel
Цитата
Так что скорее всего проблема именно в гипоталамусе, а он формируется во время беременности и после этого повлиять на него, как Вы понимаете - крайне сложно -)

как же вы и ваши коллеги старательно избегаете отвечать на неудобное.
раз двадцать сказали, что не против геев народ, а против пропаганды.
но нет, заказ есть, надо отрабатывать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 17.05.2015 - 23:55

[^]
dasky
17.05.2015 - 23:48
2

Шутник

Гомосексуализм лечится. История успеха врача
http://www.pro-life.by/antisemejnye-tehnol...-uspeha-vracha/

Врожденного гомосексуализма не бывает
http://www.realisti.ru/main/homosexualism/..._povedeniya.htm

БОЛЕЗНИ, ХАРАКТЕРНЫЕ ДЛЯ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ
http://adamashek.livejournal.com/9260.html

Гомосексуалисты напали на горожан на Марсовом поле в Санкт-Петербурге
http://185.31.160.214/post/http://www.yapl...m/?#opmd/147351

В США гомосексуалисты напали на христианскую церковь и устроили в ней погром
http://www.rodon.org/relig-081118140413

Гомосексуалисты напали на защитников жизни и семьи в Италии
http://www.katolik.ru/mir/120435-gomoseksu...i-v-italii.html

В Германии демонстрации христиан подверглись нападению гомосексуалистов
http://www.pro-life.by/antisemejnye-tehnol...moseksualistov/

Главу Mozilla и создателя JavaScript уволили за поддержку традиционной семьи
http://www.pro-life.by/antisemejnye-tehnol...itsionnoj-semi/

[^]
Igrzaa
17.05.2015 - 23:49
0

Шутник

Ладно он гей, но ребята то очень по-мужски поступили. Избили и убежали, мужики настоящие. Пример для подражания.

[^]
VVoldemar
17.05.2015 - 23:50
0

Сам такой!

Цитата
Гомосексуализм лечится. История успеха врача

Электричеким током. lol.gif

А на самом деле педерастия это одно, а всякие лгбт-организации это уже вдвойне педерастия. Пидарам заняться нечем, кроме как сообщать всему миру о том, что они педерасты и требовать потом от мира, что бы их за это уважали.

[^]
kuzvv
17.05.2015 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Igrzaa @ 17.05.2015 - 23:49)
Ладно он гей, но ребята то очень по-мужски поступили. Избили и убежали, мужики настоящие. Пример для подражания.

Во первых не гей а пидар. Во вторых а почему избили на фото я вижу одного? В третьих он просто упал есть же свидетели.

[^]
Погуляев
17.05.2015 - 23:54
2

францисканец

Цитата (Igrzaa @ 17.05.2015 - 21:49)

а надо было избить и разбить там лагерь на ночёвку?
общество не очень приемлет всякое говно. и если верхушка прогибается под пидаров из желания вступить в вто, то народ не обманешь.
найдутся фагоциты, создастся механизм отторжения всякого дерьма навязываемого.
немного незаконно, зато честно и справедливо.
hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95359
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх