Хабаровск и гомосеки, 5 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katashi
18.05.2015 - 01:32
0
Статус: Offline

Балагур

Гомосек ещё дёшево отделался.
Могли бы засунуть в жопу кусок трубы.

[^]
Gulmen
18.05.2015 - 01:37
-6

Ярила

Цитата
Гомосек ещё дёшево отделался.
Могли бы засунуть в жопу кусок трубы.

Есть опыт? Многим уже засунул?

[^]
homoanonimus
18.05.2015 - 01:43
0

Юморист

Цитата (Pjman @ 17.05.2015 - 15:18)
Цитата (telefon @ 17.05.2015 - 15:31)
Граждане гомики!
Трахайтесь у себя дома, как хотите, никто вам слова не скажет!
НО вот если вы полезете на улицы демонстрировать, агитировать и прочее, то есть риск упасть и удариться. Даже на ровном месте!
Не нужно публично навязывать нормальным людям ваш образ жизни!
И всё будет хорошо.

А откуда ты знаешь, что шарики не для детского праздника были?

Чел с шариками вышел из машины и сразу получил. Явно ждали и били не за агитацию, а просто за то, кто он есть. В следующий раз будут ждать того, кто музыку неправильную слушает. Одежду неправильную носит. Причёска не та. Богу не тому поклонятся... или вообще не поклоняется.

Вы сейчас пытаетесь сменить акцент. Старый добрый либеральный прием. bravo.gif

[^]
kensajou
18.05.2015 - 01:44
3

Уральский подмосквич

все страницы не читал, только первую. Если повторюсь, не пинайте. А наверняка повторюсь, раз на 20-ой уже пишу ))

Во-первых, он точно упал сам. Несколько раз подряд. Асфальт, сцуко, скользкий и непредсказуемый. Во-вторых, если бы он просто под хвост давал по-тихому, он бы не упал ни разу. А тут, видимо, карма сработала. В-третьих, у нас на Родине люди очень отзывчивые и добросердечные. Сами ляжем, но других спасём. А пидоров спасать - только шквариться, простите за "феню". В-четвёртых, в том же Хабаровске живёт один мой хороший приятель. Я в Подмосковье живу, понятно, что только скайп и телефон, так я ему ссыль на новость дал, он пишет, цитирую "ему кол в жопу не вогнали? Не вогнали. А надо было. Зато теперь он жертва. Чего, судя по всему и добивался, многократно падая на асфальт )))))))))))))))" Я ему пишу: "Дак ещё и газом в себя пизданул для убедительности". На что ответ: "))) Дак пидор же, хуль от него добра ждать что ли?)))"

[^]
Gnom47
18.05.2015 - 01:47
0

Хохмач

Gulmen
лидер ЛГТБ полчил! За что? За то, что он дома сидел?

[^]
Gulmen
18.05.2015 - 01:51
-3

Ярила

Цитата
Вы сейчас пытаетесь сменить акцент. Старый добрый либеральный прием

Это не либеральный, это консервативно - коммунистический.

Цитата
Во-первых, он точно упал сам. Несколько раз подряд. Асфальт, сцуко, скользкий и непредсказуемый. Во-вторых, если бы он просто под хвост давал по-тихому, он бы не упал ни разу. А тут, видимо, карма сработала. В-третьих, у нас на Родине люди очень отзывчивые и добросердечные. Сами ляжем, но других спасём. А пидоров спасать - только шквариться, простите за "феню". В-четвёртых, в том же Хабаровске живёт один мой хороший приятель. Я в Подмосковье живу, понятно, что только скайп и телефон, так я ему ссыль на новость дал, он пишет, цитирую "ему кол в жопу не вогнали? Не вогнали. А надо было. Зато теперь он жертва. Чего, судя по всему и добивался, многократно падая на асфальт )))))))))))))))" Я ему пишу: "Дак ещё и газом в себя пизданул для убедительности". На что ответ: "))) Дак пидор же, хуль от него добра ждать что ли?)))"

Ахахах, унижать и избивать людей так весело! Завтра евреев бить пойдете? Главное братьев с гор не трогайте, они и пизды дать могут, да и посадят за покушение на них.

Добавлено в 01:53
Цитата
Gulmen

Может для вас это прозвучит дико, но избивать людей в принципе нельзя, можно только обороняться. А получил он за то что его мнение противоречит мнению избившего его быдла.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 18.05.2015 - 01:51

[^]
traxex
18.05.2015 - 01:55
0

#shadow

это ему еще повезло... в сибири вообще их в лесу находят

[^]
kensajou
18.05.2015 - 01:56
-8

Уральский подмосквич

Цитата (Gulmen @ 18.05.2015 - 01:51)
Цитата

Ахахах, унижать и избивать людей так весело! Завтра евреев бить пойдете? Главное братьев с гор не трогайте, они и пизды дать могут, да и посадят за покушение на них.

резонный вопрос:

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 18.05.2015 - 06:03

Хабаровск и гомосеки

[^]
Gulmen
18.05.2015 - 01:57
-1

Ярила

Цитата
резонный вопрос:

Нет, а ты?

[^]
VasyaM
18.05.2015 - 01:59
0

Юморист

Жалко, что я не знал про эту акцию.. А то взял бы свою любимую бейсбольную биту и пришел бы поучаствовать...

[^]
kensajou
18.05.2015 - 02:00
1

Уральский подмосквич

Цитата (Gulmen @ 18.05.2015 - 01:57)
Цитата
резонный вопрос:

Нет, а ты?

людей бить нельзя, ты прав. Но и пропагандировать жопоёбство тоже нельзя. Так что пидор по делу об асфальт несколько раз стукнулся. Даже шарики не спасли от гравитации

Это сообщение отредактировал kensajou - 18.05.2015 - 02:01

[^]
Gulmen
18.05.2015 - 02:04
-3

Ярила

Цитата
Жалко, что я не знал про эту акцию.. А то взял бы свою любимую бейсбольную биту и пришел бы поучаствовать...

Так не поздно ещё, Фамилия и имя есть, фото есть, думаю личность известная. Вперёд и с песней.

Цитата
людей бить нельзя, ты прав. Но и пропагандировать жопоёбство тоже нельзя. Так что пидор по делу об асфальт несколько раз стукнулся. Даже шарики не спасли от гравитации

А почему? Потому что тебе так хочется? Пропагандировать терроризм нельзя, потому что за этим следует пиздец, а пропагандировать "жопоебство" всё равно что пропагандировать негров, чёрными от этого никто не станет.

[^]
VasyaM
18.05.2015 - 02:05
1

Юморист

Цитата
2) прошу людей, так ненавидящих гомиков, ответить, стал ли кто-нибудь из вас или ваших знакомых жертвой гомосексуалистов? я имею в виду не леденящие душу истории, произошедшие где-то там, а вот именно с вами, в вашем городе. да скорее всего большинство из вас никогда не сталкивались с гомиками.

Когда служил в армии, попалась одна такая мразь.. Посреди ночи шарахался по казарме, будил кого попало и предлагал свои "услуги". Правда его довольно быстро "вылечили".

[^]
dasky
18.05.2015 - 02:07
1

Шутник

Gulmen, где ты только такой ник взял?
http://lurkmore.to/%D0%93%D1%83%D0%BB%D1%8....82.D0.BE.D1.80

[^]
Gulmen
18.05.2015 - 02:14
0

Ярила

Цитата

Хехе, уже и до ника доебался, забыл диагноз по юзерпику поставить. Старые сообщения почитай, может ещё чего накопаешь, не забудь по IP вычислить. gigi.gif

Добавлено в 02:17
Цитата
Когда служил в армии, попалась одна такая мразь.. Посреди ночи шарахался по казарме, будил кого попало и предлагал свои "услуги". Правда его довольно быстро "вылечили".

Может он просто ебнутый был? Если бы там шарилась баба и предлагала свои услуги, это было бы нормально?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 18.05.2015 - 02:15

[^]
dasky
18.05.2015 - 02:22
0

Шутник

Цитата (Gulmen @ 18.05.2015 - 02:14)
Цитата

Хехе...

Ну хоть бы один не отнекивался.
Значит, понимают, что гомосексуализм - это социально опасная гадость.

[^]
Gulmen
18.05.2015 - 02:28
-2

Ярила

Цитата
Ну хоть бы один не отнекивался.

От чего? Мне врать не зачем, на мнение людей о моём аккаунте плевать, в противном случае я бы поносил тут проклятых пидорасов и грёб юку. Почему в твоей невероятно мудрой голове не может существовать мысль о том, что есть люди считающие что гнобить и унижать людей за их предпочтения неправильно, при этом данные представления не разделяющие? Все кто презирают расизм - негры?
Цитата
Значит, понимают, что гомосексуализм - это социально опасная гадость

Я понимают что ксенофобия - социально опасная гадость, яд который порождает ненависть, смерть и войны.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 18.05.2015 - 02:29

[^]
sirusvirus
18.05.2015 - 02:31
0

sirusvirus

ещё б в Челябинске свои шарики выкатил, пидрило faceoff.gif

[^]
lelik6470
18.05.2015 - 02:31
0

Юморист

кол ему в задницу осиновый вбить

[^]
dasky
18.05.2015 - 02:35
-1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 18.05.2015 - 01:51)
Завтра евреев бить пойдете? Главное братьев с гор не трогайте, они и пизды дать могут, да и посадят за покушение на них.

Съезди в Израиль к ортодоксам и к братьям с гор.
Расскажи им, что здесь писал.

[^]
Nickkh
18.05.2015 - 02:36
-1

ДВ Россия

Цитата (Nuxa @ 17.05.2015 - 22:33)
А вот теперь подумайте - ну постоял бы он там с шариками... Пидор какой-то и хрен с ним.
А вот с шишкой на башке - это уже герой! Борец! Жертва! чтобы стать знаменитым в таких делах без отхваченных люлей - никак.
Так что присоеденюсь к мнению, что вполне возможно - это свои же.

Да просто так он бы не постоял. У нас в Хабаровске эта личность давно известна. Его любят мусолить местные "блохеры", сокрушаясь какой он хороший учитель и умный человек. Все его акции подробно обсуждаются и о них известно заранее. Но видимо мозгов не хватает не выпячиваться на первый план. Есть в городе различные "секс-извращенцы" (в понятии обычных людей) и педики и всякие бдсм-щики, свингеры но они не ходят с плакатами и не заявляют о себе и все целы и не побиты.

[^]
Samarianin
18.05.2015 - 02:44
0

Хохмач

Gulmen
Вы, уважаемый за гей парады и прочие радости? Не пойму просто...

[^]
Gnom47
18.05.2015 - 02:47
6

Хохмач

Цитата (Gulmen @ 18.05.2015 - 03:51)
Цитата
Вы сейчас пытаетесь сменить акцент. Старый добрый либеральный прием

Это не либеральный, это консервативно - коммунистический.

Цитата

Добавлено в 01:53
Цитата
Gulmen

Может для вас это прозвучит дико, но избивать людей в принципе нельзя, можно только обороняться. А получил он за то что его мнение противоречит мнению избившего его быдла.

Я извиняюсь, но Вы тут пишете всякую ХУУйню и вас еще ни кто даже на йух не послал!

!. Фамилия Троцкий вам ни о чем не говорит?

2. На братьев Кавказцев мы ни когда не нападали! В90-е вели КТО. Вдолбите вы все либералисты в свои головы! Ваших друзей на Кавказе давно забрал Всевышний!
Далее ты сам себе противоречишь. Посмотри какие косточки на кулаках Чеха или Дага и глянь на свои. Когда пьянь у тебя под забором собирается, Ты что своей семье говоришь? Типа ладно завтра у них деньги закончатся, тогда и поспим нормально!
Когда в мой (кв меня одна) подъезд заходила молодежь, всем говорил, кого встречал на площадке, что тот кто намусорит тому хана! Сейчас сидят иногда, но мусора не видел. И девчонки и парни разных б\н и м\н.
Далее! Бить мне все равно кого! Главное что б дело было правое! Кто на семью мою сунется тот и пиздюлей получит! Бить буду по морде, а не по паспорту!

3.Получил он за агитацию однополых браков!. От себя добавлю "Ебитесь как хотите! К Детям моим не лезте! А как полезете со своей литературой к детям, мне будет пох за кого вас лупить!"

А ЗА ТО ЧТО ВЫ ПРЕКРАСНОЕ ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ КАК "РАДУГА" СДЕЛАЛИ СВОЕЙ СИМВОЛИКОЙ ПРОЩЕНИЯ НЕ БУДЕТ!

[^]
mjikolp
18.05.2015 - 02:53
1

Весельчак

Цитата (Tisen @ 17.05.2015 - 21:18)
Все произошло в полдень. В момент нападения мужчина...

Одно слово в новости нужно исправить на правильное.

[^]
Gladj
18.05.2015 - 03:27
-1

Ярила

Цитата (Tisen @ 17.05.2015 - 14:18)
Лидеру ЛГБТ-движения разбили голову в Хабаровске
Некоторые очевидцы говорят - "просто споткнулся"

17 мая 2015, 18:12, В Хабаровске в воскресенье, 17 мая, в районе стадиона «Платинум-Арена» напали на ЛГБТ-активиста Александра Ермошкина.
Источник

О, в Хабаровске мужики есть! rulez.gif эт не сраный Питер и Москва где от пидоргов проходу нет уже. Так держать, давите голубятню на местах, пущай со своими содомитскими замашками у себя по домам сидят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95355
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх