Хабаровск и гомосеки, 5 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Autolin
17.05.2015 - 19:07
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Набубука @ 17.05.2015 - 18:56)
Цитата (Voodoolabar @ 17.05.2015 - 14:41)
Почитал комментарии.
Большинство нужно лечить.
И прививать человечность, животные добрее, чем гомофобы

Сожалею, но я к жабам лучше отношусь чем к пидорасам.

Да они-же свою нацию уничтожают, кто им новых рожать будет, саме себе???

[^]
bulat5
17.05.2015 - 19:08
0

Ярила

Просто трахнули и все

[^]
kuzvv
1

Ярила

Цитата (sohei @ 17.05.2015 - 18:21)
Цитата (kuzvv @ 17.05.2015 - 21:07)
Цитата (sohei @ 17.05.2015 - 17:52)
Цитата (kuzvv @ 17.05.2015 - 20:47)
Цитата (sohei @ 17.05.2015 - 17:20)
Цитата (Chernov @ 17.05.2015 - 20:01)
потерпевший пидор.....да и хуй с ним с сукой fight.gif

ч е л о в е к

в первую очередь, всё остальное не существенно)

Ахереть то есть животное которое неспособное осознать свою ненормальность уже человек?

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

статья 19 Конституции РФ

вот я о чём

Ну во первых я задал вам вопрос на который вы мне не ответили.
А во вторых, во втором пункте у вас перечисления "социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности" к какой группе оно относиться? Я например считаю это больным заразным заболеванием существом, ну как бешеные собаки. Причем болезнь не гомосексуализм, а то что оно кричит что это нормально.

ответил в общем-то

носи маску медицинскую на лице, чтоб не заразиться тогда) ну или не на лице :)

объединяются они чтоб их по башке не били)

тот, кто за свои права не борется не только ничего не получит, тот потеряет и те что были в конце концов

нельзя считать кого-то недочеловеком, не зависимо ни от чего

Насчет маски. Ненормальным является не сами геи, а активисты которые кричать что это нормально и поэтому нужна не маска а запрет доступа этих псих больных к СМИ.

Насчет объединяться -оно не защищаются оно нападает. Обратите внимание на фото, задача акции привлечь внимание к ихним якобы проблемам. И вместо того чтобы хватать и фотографировать нападавшего он (кстати один а пидаров несколько) они просто фиксируют происходящие. И кстати несколько человек которые дали показания что он упал сам, я им больше верю.

А каких прав у пидаров нет? У нас что где-то есть запрет на прием на работу? И как вы себе представляете определения - гей или нет человек?

Исходя из предыдущего это пидары считаю себя людьми первого сорта, а всех остальных недочеловеками. И кстати вы приняли за правду слова пидаров а слова независимых свидетелей за ложь, почему ведь на суде их слова более важны чем слова тех кто знаком с пострадавшим?

Это сообщение отредактировал kuzvv - 17.05.2015 - 19:09

[^]
vasiy2277
1

Балагур

Если пидорасов не остановить они уничтожат институт семьи. Мир изменится. Чтобы нам, нормальным людям, выжить нужно бороться сними.

[^]
Pronto
1

Шутник

Цитата (solling470 @ 17.05.2015 - 14:20)
Шарики Саше вернули?

Анально ))))

[^]
Loboda
1

Весельчак

Ишь ты - ЛГБТ -активист ... Напишите проще- пидора отпиздили.. народу понятнее

[^]
wolfi7
17.05.2015 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Loboda @ 17.05.2015 - 19:08)
Ишь ты - ЛГБТ -активист ... Напишите проще- пидора отпиздили.. народу понятнее

ЛГБТ-пассивист. В Хабаровске? Да не. Бред.

[^]
Cudilario
17.05.2015 - 19:13
1

Ярила

Конечно сам упал! Неужели кто-то в это не верит? Ой, они вообще тааааакие неловкие) особенно во время своих демонстраций gigi.gif

[^]
Dip300
17.05.2015 - 19:13
0

Приколист

В затылок Гей Комар укусил!!!

[^]
Katarhey
17.05.2015 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Погуляев @ 17.05.2015 - 19:00)
хе.
те самые окна овертона в действии)
а кто тогда в принципе кому-то дал право кого-то осуждать?
не смейте запрещать педофилию, каннибализм, некрофилию.
нельзя же такое осуждать только потому, что это кому-то не нравится)))

Это не окно овертона. Это аргумент демагога у вас - довести до абсурда и осудить получившуюся дебильную идею.

Я тоже могу сказать что сегодня это гопота бьет геев, а завтра будет бить длинноволосых или пестро-одетых. А послезавтра будет бить уже вас. Это же гопота, ей все равно кого бить.

[^]
bw64
17.05.2015 - 19:20
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 17.05.2015 - 20:49)
Цитата (DiscA @ 17.05.2015 - 17:40)
PaSquirrel
ПОЧЕМУ ВЫ ИХ ЗАЩИЩАЕТЕ??
lol.gif

Вы путаете инстинкты и поведение.

Продолжение рода - инстинкт
Гомосвязь - поведение.

Одно с другим связано никак.

Рациональность определяется не тем, что "вот! в природе это есть - це норма!", а биологической обоснованностью.

Когда альфа группы покрывает собрата, то это он не группу сплачивает, а конкурента нагибает, т.е. ОН ВОЖАК! остальные - убогое чмо.
Вы согласны на такое поведение альф в нашем современном обществе? Даже, при всей вашей любви к гомосексуалистам - не уверен.

я их не защищаю, я просто не понимаю, почему у нас "борьбу" с гомосексуализмом ставят чуть ли не на первое место? Собсно, на япе каждый второй употребляет слово "гейропа". Ну круть, ребят а чем так плоха эта самая гейропа-то?) Хорошими дорогами, умеренной коррупцией, адекватным исполнением законов, низкими налогами? Что-что говорите, пидоры там? Да мне по хуй, на пидоров, мне интересны налоги, законы, дороги, а пидоры ко мне в кровать не лезут, как-то так.

Вот и получается, что культивируя ненависть к определенной группе, вы отвлекаете от реальных проблем. Таких как бандитизм, коррупция, наркомания, нарушение конституции и законов и т.д. Вот с этим стоит бороться, вот этих людей нужно ненавидеть, благо причин предостаточно - а пидоры, да пусть живут, главное что бы больше прав чем у обычного гражданина себе не просили -)

Ну вот не надо тут так Европу связывать и пидоров, будто в Европе пидарасы построили заебатые дороги, выбили у власть имущих и владельцев заводов, домов, пароходов хорошие зарплаты...... lol.gif А то прямо в вашем эссе, прямая связь так и проскальзывать начинает! shum_lol.gif И на мысль толкает что там где пидор "вольный" там благодать! А по моему там где все уже хорошо, там и пидарасы себе место выбивают, причем самые что не наесть лучшее! И дай им волю, то завтра уже по закону!!!, будут осуждать нормальные отношения между М и Ж, наказывать и сажать тех кто воспитывает своих детей в духе нормальных половых отношений, убеждая что долбить друга в жопу нехорошо и с половой точки зрения и с медицинской! И да что мы сейчас и видим в той же Европе! Пока там пидарков притесняли, сажали и пиздили, там все и построили, и создали, а эти гомосеки только воспользовались, выбив себе права такие, что уже наказывать стали за плохое отношение к ним, и не замечают права традиционно ориентированных на не вмешательство в их жизнь и семью гомосятины! Типа пидарасам надо помогать, продвигать, их ведь меньшинство, а остальные сами как нибудь пробьются!

Это сообщение отредактировал bw64 - 17.05.2015 - 19:35

[^]
Погуляев
17.05.2015 - 19:24
1

францисканец

Katarhey
Цитата
Это аргумент демагога у вас - довести до абсурда и осудить получившуюся дебильную идею.

похоже. но, увы, это не абсурд, а перспектива. сперва геи, потом педофилия, потом сексуальное образование в детских садах...
для нормальных людей, для большинства у нас в стране, эта идея ненамного дебильнее идеи о выдаче геям особых прав.
у них есть все права, положенные гражданину рф.
какие ещё он хочет, устраивая демонстрации?))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 17.05.2015 - 19:26

[^]
FoxH
17.05.2015 - 19:25
0

Весельчак

Ну споткнулся, с кем не бывает.

[^]
gorlopan
17.05.2015 - 19:26
0

Ярила

Ну бить людей всё таки плохо, хотя люди ли гомики? Закидали бы их какашками, или облили бы машинным масло с ног до головы. Что бы не повадно было, а так будут кричать, что в России гомиков бьют.

[^]
Bigbosslol
17.05.2015 - 19:30
0

Весельчак

В России дороги плохие, гомосеку надо в Европу. А вообще пропаганда у нас запрещена. Шарики уже можно приравнять.

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

Цитата (bw64 @ 17.05.2015 - 19:20)
Цитата (PaSquirrel @ 17.05.2015 - 20:49)
Цитата (DiscA @ 17.05.2015 - 17:40)
PaSquirrel
ПОЧЕМУ ВЫ ИХ ЗАЩИЩАЕТЕ??
lol.gif

Вы путаете инстинкты и поведение.

Продолжение рода - инстинкт
Гомосвязь - поведение.

Одно с другим связано никак.

Рациональность определяется не тем, что "вот! в природе это есть - це норма!", а биологической обоснованностью.

Когда альфа группы покрывает собрата, то это он не группу сплачивает, а конкурента нагибает, т.е. ОН ВОЖАК! остальные - убогое чмо.
Вы согласны на такое поведение альф в нашем современном обществе? Даже, при всей вашей любви к гомосексуалистам - не уверен.

я их не защищаю, я просто не понимаю, почему у нас "борьбу" с гомосексуализмом ставят чуть ли не на первое место? Собсно, на япе каждый второй употребляет слово "гейропа". Ну круть, ребят а чем так плоха эта самая гейропа-то?) Хорошими дорогами, умеренной коррупцией, адекватным исполнением законов, низкими налогами? Что-что говорите, пидоры там? Да мне по хуй, на пидоров, мне интересны налоги, законы, дороги, а пидоры ко мне в кровать не лезут, как-то так.

Вот и получается, что культивируя ненависть к определенной группе, вы отвлекаете от реальных проблем. Таких как бандитизм, коррупция, наркомания, нарушение конституции и законов и т.д. Вот с этим стоит бороться, вот этих людей нужно ненавидеть, благо причин предостаточно - а пидоры, да пусть живут, главное что бы больше прав чем у обычного гражданина себе не просили -)

Ну вот не надо тут так Европу связывать и пидоров, будто в Европе пидарасы построили заебатые дороги, выбили у власть имущих и владельцев заводов, домов, пароходов хорошие зарплаты...... lol.gif А то прямо в вашем эссе, прямая связь так и проскальзывать начинает! shum_lol.gif И на мысль толкает что там где пидор "вольный" там благодать! А по моему там где все уже хорошо, там и пидарасы себе место выбивают, причем самые что не наесть лучшее! И дай им волю, то завтра уже по закону!!!, будут осуждать нормальные отношения между М и Ж, наказывать и сажать тех кто воспитывает своих детей в духе нормальных половых отношений, убеждая что долбить друга в жопу нехорошо и с половой точки зрения и с медицинской!

в моем эссе ни где не сказано, что пидоры построили что-то в европе, в моем эссе сказано, что проблема гомосексуалистов специально поднимается и муссируется у нас, что ни есть хорошо.

[^]
alkom2008
1

Приколист

Основной козырь всякой либеральной хрени: "Не вам решать за них". Ну да, не мне решать навязывание моим детям пидорастии. Не мне решать, нормально ли трахать детей и животных. Не, ну это же по обоюдному согласию. Если завтра один мудак разрешит другому сожрать свою ногу- не мне решать нормально это или нет.
Когда очередной борец за права всяких извращенцев прибьёт свои яйца к асфальту, я должен рассказать своему ребёнку что то нормально. Я должен как-то обосновать ребёнку наличие трёх туалетов в школе: Мальчики, Девочки и Неопределившиеся.
Да с какого хрена то!?

[^]
Dimoneus
17.05.2015 - 19:31
3

Реалист

moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Хабаровск и гомосеки

[^]
пидагок
17.05.2015 - 19:32
0

Ярила

Цитата (whoiam123 @ 17.05.2015 - 18:07)
Объясните мне: в чём смысл просто так избить человека который вам ничего плохого не сделал?

ЗЫ: когда у нас нерусские девчонок насилуют, все стоят в стороне со словами куда же смотрит милиция

Избили, думаю "хулиганы с госслужбы", за то, что акцию провел на американские деньги.

Пендостан всерьез за зауралье принялся. Шарики и ленточки это только начало. Потом, смерть, разруха и ограбление.

Это сообщение отредактировал пидагок - 17.05.2015 - 19:35

[^]
rozzario
17.05.2015 - 19:33
1

Ярила

Было, не?

[^]
bazilvs
17.05.2015 - 19:36
2

Ярила

за пропаганду педерастии надо десятку давать, пусть на зоне себе партнеров ищет.

[^]
Cooltime
17.05.2015 - 19:38
6

Ярила

Больше всего я не понимаю одного, ну гомосек ты, хрен с тобой как говорится, но нахрена орать об этом всем, проводить какие то там шествия....?? Долбись в очко молча в своём кругу, нормальные люди же не ходят и не рассказывают всем как они спят со своими жёнами или подругами. Что блять за больная фантазия ходить и орать что ты пидарас.

Это сообщение отредактировал Cooltime - 17.05.2015 - 19:41

Хабаровск и гомосеки

[^]
Погуляев
17.05.2015 - 19:43
5

францисканец

Cooltime
Цитата
Больше всего я не понимаю одного, ну гомосек ты, хрен с тобой как говорится, но нахрена орать об этом всем, проводить какие то там шествия....?? Долбись в очко молча в своём кругу, нормальные люди же не ходят и не рассказывают всем как они спят со своими жёнами или подругами. Что блять за больная фантазия ходить и орать что ты пидарас.

пидарасы, сэр!

[^]
Dandead
17.05.2015 - 19:49
-3

Ярила

Бить людей за их политические убеждения, сексуальную ориентацию или религиозные убеждения - в корне не правильно! Единственное правильное решение в данной ситуации - не замечать их акцентирование на том, что они голубые и всё... и поверьте очень быстро эти "активисты" сами уймутся, нет резонанса - нет профита, эта модель хорошо опробована в той же Америке с неграми - как только аспект "цвета кожи" не учитывается - проблема затухает сама собой...

[^]
gl650
17.05.2015 - 19:52
0

Негодяй

Цитата (gorlopan @ 17.05.2015 - 19:26)
Ну бить людей всё таки плохо, хотя люди ли гомики? Закидали бы их какашками, или облили бы машинным масло с ног до головы. Что бы не повадно было, а так будут кричать, что в России гомиков бьют.

Людей - да. Пидоров - нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95355
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх