Хабаровск и гомосеки, 5 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skipper20
17.05.2015 - 19:57
6
Статус: Online

Отошел от дел

Я вот не пойму, ну шпилите вы в жопу друг дружку, ну так и шпильте на здоровье, кто ж вам мешает, но когда они начинают этим кичиться, нужно пиздить не взирая на звания и ранги!!!!

[^]
vikk17
17.05.2015 - 20:00
0
Статус: Offline

Приколист

точно с шариками?...или надул цветные гандоны и на парад попиздил по тихой грусти..не успел дойти блядина

[^]
bw64
17.05.2015 - 20:01
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 17.05.2015 - 22:30)
Цитата (bw64 @ 17.05.2015 - 19:20)
Цитата (PaSquirrel @ 17.05.2015 - 20:49)
Цитата (DiscA @ 17.05.2015 - 17:40)
PaSquirrel
ПОЧЕМУ ВЫ ИХ ЗАЩИЩАЕТЕ??
lol.gif

Вы путаете инстинкты и поведение.

Продолжение рода - инстинкт
Гомосвязь - поведение.

Одно с другим связано никак.

Рациональность определяется не тем, что "вот! в природе это есть - це норма!", а биологической обоснованностью.

Когда альфа группы покрывает собрата, то это он не группу сплачивает, а конкурента нагибает, т.е. ОН ВОЖАК! остальные - убогое чмо.
Вы согласны на такое поведение альф в нашем современном обществе? Даже, при всей вашей любви к гомосексуалистам - не уверен.

я их не защищаю, я просто не понимаю, почему у нас "борьбу" с гомосексуализмом ставят чуть ли не на первое место? Собсно, на япе каждый второй употребляет слово "гейропа". Ну круть, ребят а чем так плоха эта самая гейропа-то?) Хорошими дорогами, умеренной коррупцией, адекватным исполнением законов, низкими налогами? Что-что говорите, пидоры там? Да мне по хуй, на пидоров, мне интересны налоги, законы, дороги, а пидоры ко мне в кровать не лезут, как-то так.

Вот и получается, что культивируя ненависть к определенной группе, вы отвлекаете от реальных проблем. Таких как бандитизм, коррупция, наркомания, нарушение конституции и законов и т.д. Вот с этим стоит бороться, вот этих людей нужно ненавидеть, благо причин предостаточно - а пидоры, да пусть живут, главное что бы больше прав чем у обычного гражданина себе не просили -)

Ну вот не надо тут так Европу связывать и пидоров, будто в Европе пидарасы построили заебатые дороги, выбили у власть имущих и владельцев заводов, домов, пароходов хорошие зарплаты...... lol.gif А то прямо в вашем эссе, прямая связь так и проскальзывать начинает! shum_lol.gif И на мысль толкает что там где пидор "вольный" там благодать! А по моему там где все уже хорошо, там и пидарасы себе место выбивают, причем самые что не наесть лучшее! И дай им волю, то завтра уже по закону!!!, будут осуждать нормальные отношения между М и Ж, наказывать и сажать тех кто воспитывает своих детей в духе нормальных половых отношений, убеждая что долбить друга в жопу нехорошо и с половой точки зрения и с медицинской!

в моем эссе ни где не сказано, что пидоры построили что-то в европе, в моем эссе сказано, что проблема гомосексуалистов специально поднимается и муссируется у нас, что ни есть хорошо.

А мне вот кажется что об этом надо говорить, поднимать и бороться на ровне вот с этим: Таких как бандитизм, коррупция, наркомания, нарушение конституции и законов и т.д. как вы написали dont.gif И мне очень не хочется что бы пидарасы вмешивались в воспитание моих детей, писали законы, Управляли страной и могли по закону, большинству диктовать условия и путем штрафов и уголовного преследования заставлять их "любить", уступать места на работе по ориентации и воспитывать и преподавать в школах! Пусть ябутся на здоровье тихо, тихо как мыши, и никто их пиздить не будет и преследовать, да никто собственно вроде сейчас и не запрещает!

[^]
kredetz
17.05.2015 - 20:05
0

W T F ?

Цитата (Алюсик @ 17.05.2015 - 14:20)
пидарас с воздушными шариками
милота-то какая shum_lol.gif

После этого камента тему можно было закрывать, лучше всё равно не будет gigi.gif

[^]
sohei
17.05.2015 - 20:06
0

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 17.05.2015 - 22:08)
Цитата (sohei @ 17.05.2015 - 18:21)
Цитата (kuzvv @ 17.05.2015 - 21:07)
Цитата (sohei @ 17.05.2015 - 17:52)
Цитата (kuzvv @ 17.05.2015 - 20:47)
Цитата (sohei @ 17.05.2015 - 17:20)
Цитата (Chernov @ 17.05.2015 - 20:01)
потерпевший пидор.....да и хуй с ним с сукой fight.gif

ч е л о в е к

в первую очередь, всё остальное не существенно)

Ахереть то есть животное которое неспособное осознать свою ненормальность уже человек?

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

статья 19 Конституции РФ

вот я о чём

Ну во первых я задал вам вопрос на который вы мне не ответили.
А во вторых, во втором пункте у вас перечисления "социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности" к какой группе оно относиться? Я например считаю это больным заразным заболеванием существом, ну как бешеные собаки. Причем болезнь не гомосексуализм, а то что оно кричит что это нормально.

ответил в общем-то

носи маску медицинскую на лице, чтоб не заразиться тогда) ну или не на лице :)

объединяются они чтоб их по башке не били)

тот, кто за свои права не борется не только ничего не получит, тот потеряет и те что были в конце концов

нельзя считать кого-то недочеловеком, не зависимо ни от чего

Насчет маски. Ненормальным является не сами геи, а активисты которые кричать что это нормально и поэтому нужна не маска а запрет доступа этих псих больных к СМИ.

Насчет объединяться -оно не защищаются оно нападает. Обратите внимание на фото, задача акции привлечь внимание к ихним якобы проблемам. И вместо того чтобы хватать и фотографировать нападавшего он (кстати один а пидаров несколько) они просто фиксируют происходящие. И кстати несколько человек которые дали показания что он упал сам, я им больше верю.

А каких прав у пидаров нет? У нас что где-то есть запрет на прием на работу? И как вы себе представляете определения - гей или нет человек?

Исходя из предыдущего это пидары считаю себя людьми первого сорта, а всех остальных недочеловеками. И кстати вы приняли за правду слова пидаров а слова независимых свидетелей за ложь, почему ведь на суде их слова более важны чем слова тех кто знаком с пострадавшим?

Нормально или нет, хз. Но рождаются почему-то такие люди, которые могут влюбляться в людей только одного с ними пола. Никто точно не знает почему, и никто не знает как это лечить. Так бывает, и ничего не поделаешь. И медицина и психология тут бессильны.

В 7-м классе помню парнишка был один, вот он сказал как-то своему другу, что влюбился в какого-то мальчика - так его загнобили до попытки самоубийства, причём друг его всем выдал и гнобил больше всех. Как-то помню и я в этом поучаствовал - до сих пор стыдно мне за это, что пиздец. Потом переехал он в другой город, ибо жить ему не давали.

Так вот, вот этой хуйни быть не должно! И пусть они борются как могут.
Активисты упоротые - да упоротые, но делают важное дело, я считаю.

В России даже у нас с тобой права - порой ничего не значащая бумажка. И ты сам это знаешь.

Немного человечности России не помешает.

[^]
Dnny
17.05.2015 - 20:07
0

Ярила

Ну так если свидетели говорят что споткнулся, значит засудят компанию которая асфальт ложила :)))

[^]
Fallschirm
17.05.2015 - 20:09
0

Бумбурек

он такой выходит с шариками "Нештяк, или в жопу трахнут или на рота навалят!", а тут так, внезапно по чучельнику...

[^]
shaptmos
17.05.2015 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Dandead @ 17.05.2015 - 19:49)
Бить людей за их политические убеждения, сексуальную ориентацию или религиозные убеждения - в корне не правильно! Единственное правильное решение в данной ситуации - не замечать их акцентирование на том, что они голубые и всё... и поверьте очень быстро эти "активисты" сами уймутся, нет резонанса - нет профита, эта модель хорошо опробована в той же Америке с неграми - как только аспект "цвета кожи" не учитывается - проблема затухает сама собой...

дык, очкодава били не за его ориентацию, сиречь, извращение. били за то, что провокацию хотел устроить.
вы извращенную логику гомосни не понимаете, если на них внимания не обращать, они будут делать то, что заставит обратить на них внимания. сношаться начнут на центральных улицах или еще какие безобразия учинять. больные люди ж.

[^]
zhk1
17.05.2015 - 20:11
-1

Цитата (Skipper20 @ 17.05.2015 - 19:57)
Я вот не пойму, ну шпилите вы в жопу друг дружку, ну так и шпильте на здоровье, кто ж вам мешает, но когда они начинают этим кичиться, нужно пиздить не взирая на звания и ранги!!!!

Шпилиться им никто не мешает, а вот зарегать брак мешает закон. А брак дает некоторые права.
И именно поэтому они "кичиются"

[^]
kuzvv
17.05.2015 - 20:17
3

Ярила

Цитата (sohei @ 17.05.2015 - 20:06)

Нормально или нет, хз. Но рождаются почему-то такие люди, которые могут влюбляться в людей только одного с ними пола. Никто точно не знает почему, и никто не знает как это лечить. Так бывает, и ничего не поделаешь. И медицина и психология тут бессильны.

В 7-м классе помню парнишка был один, вот он сказал как-то своему другу, что влюбился в какого-то мальчика - так его загнобили до попытки самоубийства, причём друг его всем выдал и гнобил больше всех. Как-то помню и я в этом поучаствовал - до сих пор стыдно мне за это, что пиздец. Потом переехал он в другой город, ибо жить ему не давали.

В России даже у нас с тобой права - порой ничего не значащая бумажка. И ты сам это знаешь.

Прекратите лгать. Ненормальность геев не вызывает сомнения. В природе геи не имеет возможность продолжит свой род. Дальше, если вы посмотрите все комментарии то увидите что основная масса не против геев а против того что активисты (а правильно пидары) кричат что это нормально. Именно это вызывает отрицание. Вы же с упоротостью пидарав все сводите на геев. Не в гееях проблема а в пидарах которые кричат что это норма. Еще раз дайте мне ответ КАК могут ущемляться права геев если он сам не кричит что он геей? Где был хоть раз проведен тест на пидарство и как он проходил?

[^]
simona100988
17.05.2015 - 20:17
0

перфекционист

бить гомосека?!.....неужели не брезгуете?

[^]
sohei
17.05.2015 - 20:19
1

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 17.05.2015 - 23:17)
Цитата (sohei @ 17.05.2015 - 20:06)

В 7-м классе помню парнишка был один, вот он сказал как-то своему другу, что влюбился в какого-то мальчика - так его загнобили до попытки самоубийства, причём друг его всем выдал и гнобил больше всех. Как-то помню и я в этом поучаствовал - до сих пор стыдно мне за это, что пиздец.  Потом переехал он в другой город, ибо жить ему не давали.

Прекратите лгать. Ненормальность геев не вызывает сомнения. В природе геи не имеет возможность продолжит свой род. Дальше, если вы посмотрите все комментарии то увидите что основная масса не против геев а против того что активисты (а правильно пидары) кричат что это нормально. Именно это вызывает отрицание. Вы же с упоротостью пидарав все сводите на геев. Не в гееях проблема а в пидарах которые кричат что это норма. Еще раз дайте мне ответ КАК могут ущемляться права геев если он сам не кричит что он геей? Где был хоть раз проведен тест на пидарство и как он проходил?

это врачи и психологи говорят что это нормально
про права гуглите сами
проблема в вас на самом деле, не делите людей на пидаров и "нормальных" вот о чём я вам кричу уже. Активисты не преступники. И имеют право боротсья так как считают нужным в рамках закона.
дискуссия окончена

Это сообщение отредактировал sohei - 17.05.2015 - 20:23

[^]
Блазар
17.05.2015 - 20:20
2

Шутник

Цитата (Mizantrop88 @ 17.05.2015 - 14:24)
Когда человека так волнуют педерасты ,то у меня сам этот  человек вызывает подозрения и дядюшка фрэйд искоса начинает посматривать...
Ну вот почему мне и моему кругу общения абсолютно насрать кто что себе в жопу пихает и не бегает за этими людьми why.gif

Не педерасты волнуют, а их саморекламные демонстрации гребаные! Пусть молча тыкают себе куда хотят, но рекламировать отвратности НЕЛЬЗЯ. Если все извращенцы начнут свои права отстаивать, наступит полный абзац. Партия говноедов, уринопоглотители, зоофилы, да мало ли против природы извращающихся. Нельзя чтобы такие уроды детям, да и просто людям на глаза попадались.

[^]
gl650
17.05.2015 - 20:26
2

Негодяй

sohei, оправдывая извращения - Вы сами становитесь иже с ними. А к копрофилии, некрофилии, эксбиционизму, зоофилии Вы тоже терпимы?

[^]
PaSquirrel
17.05.2015 - 20:27
0

Ярила

Цитата (bw64 @ 17.05.2015 - 20:01)
Цитата (PaSquirrel @ 17.05.2015 - 22:30)
Цитата (bw64 @ 17.05.2015 - 19:20)
Цитата (PaSquirrel @ 17.05.2015 - 20:49)
Цитата (DiscA @ 17.05.2015 - 17:40)
PaSquirrel
ПОЧЕМУ ВЫ ИХ ЗАЩИЩАЕТЕ??
lol.gif

Вы путаете инстинкты и поведение.

Продолжение рода - инстинкт
Гомосвязь - поведение.

Одно с другим связано никак.

Рациональность определяется не тем, что "вот! в природе это есть - це норма!", а биологической обоснованностью.

Когда альфа группы покрывает собрата, то это он не группу сплачивает, а конкурента нагибает, т.е. ОН ВОЖАК! остальные - убогое чмо.
Вы согласны на такое поведение альф в нашем современном обществе? Даже, при всей вашей любви к гомосексуалистам - не уверен.

я их не защищаю, я просто не понимаю, почему у нас "борьбу" с гомосексуализмом ставят чуть ли не на первое место? Собсно, на япе каждый второй употребляет слово "гейропа". Ну круть, ребят а чем так плоха эта самая гейропа-то?) Хорошими дорогами, умеренной коррупцией, адекватным исполнением законов, низкими налогами? Что-что говорите, пидоры там? Да мне по хуй, на пидоров, мне интересны налоги, законы, дороги, а пидоры ко мне в кровать не лезут, как-то так.

Вот и получается, что культивируя ненависть к определенной группе, вы отвлекаете от реальных проблем. Таких как бандитизм, коррупция, наркомания, нарушение конституции и законов и т.д. Вот с этим стоит бороться, вот этих людей нужно ненавидеть, благо причин предостаточно - а пидоры, да пусть живут, главное что бы больше прав чем у обычного гражданина себе не просили -)

Ну вот не надо тут так Европу связывать и пидоров, будто в Европе пидарасы построили заебатые дороги, выбили у власть имущих и владельцев заводов, домов, пароходов хорошие зарплаты...... lol.gif А то прямо в вашем эссе, прямая связь так и проскальзывать начинает! shum_lol.gif И на мысль толкает что там где пидор "вольный" там благодать! А по моему там где все уже хорошо, там и пидарасы себе место выбивают, причем самые что не наесть лучшее! И дай им волю, то завтра уже по закону!!!, будут осуждать нормальные отношения между М и Ж, наказывать и сажать тех кто воспитывает своих детей в духе нормальных половых отношений, убеждая что долбить друга в жопу нехорошо и с половой точки зрения и с медицинской!

в моем эссе ни где не сказано, что пидоры построили что-то в европе, в моем эссе сказано, что проблема гомосексуалистов специально поднимается и муссируется у нас, что ни есть хорошо.

А мне вот кажется что об этом надо говорить, поднимать и бороться на ровне вот с этим: Таких как бандитизм, коррупция, наркомания, нарушение конституции и законов и т.д. как вы написали dont.gif И мне очень не хочется что бы пидарасы вмешивались в воспитание моих детей, писали законы, Управляли страной и могли по закону, большинству диктовать условия и путем штрафов и уголовного преследования заставлять их "любить", уступать места на работе по ориентации и воспитывать и преподавать в школах! Пусть ябутся на здоровье тихо, тихо как мыши, и никто их пиздить не будет и преследовать, да никто собственно вроде сейчас и не запрещает!

ну а с чего Вы взяли, что вот тот тип, которому быдлоны в спортивных костюмах дали пизды, хотел воспитывать Вших детей и ущемлять Вас в правах?)

[^]
tuapse
17.05.2015 - 20:28
0

Хохмач

Жаль попой на раскаленный лом не сел! И ему привычно и нам потеха. А если серьезно - в СССР хорошая уголовная статья была за мужеложество, не хочу видеть эту мерзость в стране, городе (да че там на планете) где живут мои дети.

[^]
sohei
17.05.2015 - 20:31
0

Хохмач

Цитата (gl650 @ 17.05.2015 - 23:26)
sohei, оправдывая извращения - Вы сами становитесь иже с ними. А к копрофилии, некрофилии, эксбиционизму, зоофилии Вы тоже терпимы?

камнями кидаться не буду в таких людей

[^]
Scrat80
17.05.2015 - 20:32
1

Ярила

Я вот понять не могу , чё им не имётся? Даёшь ты под хвост , ну на здоровье, чего демонстрации то устраивать. Кому какая разница для чего они свою жопу используют?

[^]
feumcok
17.05.2015 - 20:32
3

Расчленитель сыра

Цитата
Все произошло в полдень. В момент нападения мужчина только вышел из автомобиля с воздушными шарами

не было там никакого мужчины, всего лишь пидор с шариками

[^]
Hunterik
17.05.2015 - 20:34
0

Приколист

Блин, ну если им нравится - ну пусть бы дома делали, что хотят. В конце концов - это их тела. Зачем вылезать с этим на улицу, зачем заявлять о себе?
По мне так это попытка оправдать себя любимых в своих же глазах, поиск подтверждения, что они нормальны исключительно для собственного успокоения, но, блин, они всё никак понять не могут, что они не нормальны, что на них всегда будет ярлык...
Шпилитесь дома тихонько - вопросов нет! Нет, надо об этом всем знать... Не понимаю. Фу, блин.

[^]
Algat
17.05.2015 - 20:37
0

Приколист

Надо парады поддержки пидоров проводит одновременно с парадами поддержки антипидоров. Все что чуть лучше говна постоянно пытается заявить о себе, то пидоры, то милашки-хуяшки

[^]
SharkSS
17.05.2015 - 20:37
2

Ярила

Вот пара вариантов

Хабаровск и гомосеки

[^]
SharkSS
17.05.2015 - 20:38
4

Ярила

второй вариант.
Ну или гуманно. В психушку.

Это сообщение отредактировал SharkSS - 17.05.2015 - 20:39

Хабаровск и гомосеки

[^]
gl650
17.05.2015 - 20:38
1

Негодяй

Цитата (sohei @ 17.05.2015 - 20:31)
Цитата (gl650 @ 17.05.2015 - 23:26)

камнями кидаться не буду в таких людей

Зря. Завтра один из них научит "терпимости" и "экспериментам" Вашего ребёнка.

[^]
Ventil98
17.05.2015 - 20:41
0

Ярила

Чета этот тип не столько гей, сколько проплаченный г@ндон. Прально ему объяснили, шта с надутыми презиками нефиг на людях появляться. mad.gif Если со здоровьем проблема - лечиться надо, работать поболе, типа дрова колоть почаще. А так нефиг на чужих бабках надувательством заниматься. Хорошо, что сам упал в асфальт, а то мог бы пострадать от простых русских людей. maniac.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95355
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх