Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mcd
8.04.2022 - 01:57
11
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ww07 @ 7.04.2022 - 23:40)
Цитата (Дэниэлс @ 8.04.2022 - 00:21)
Цитата (mcd @ 8.04.2022 - 00:13)
при чем тут радикализация? вы терминами неправильно манипулируете, надеясь, что вас никто не поймет; кроме того, на мой вопрос вы не ответили, если уж причин несколько - то, будьте любезны, назвать их.

да легко отвечу. я уже декларировал их не раз.
1. усиленная милитаризация Украины(включая угрозы заполучить ЯО)
2. не желание решать вопрос ЛДНР. я, кстати, напомню, что за решение этих проблем с нас санкции обещали снять.
3. и да, вот сейчас только, идет радикализация Украины.
но, подчеркиваю, это с моей точки зрения.

1. Хотелось бы пруфов, особенно касательно ЯО
2. Опять таки пруфы желательно, а также разъяснение вето России на ввод миротворцев ООН, и так 11 раз вроде (или 14)?
3. Сейчас идет не радикализация. Сейчас самый русскоязычный харьковчанин даст пизды львовянину за усомнение в героизме Шухевича.
По третьему пункту объясню, т.к. сам такое чувствую.
Вы, своим победобесием, поголовным обвешанием "георгиевскими" лентами, которые на самом деле гвардейские, совершенно обесценили подвиги предков.
Потому что ваши витязи, под теми же лентами убивают, грабят, мародерят на Украине.
Вот тебе, кстати, картинку в тему

Дурак, штоле? у меня дома харковьяне живут ща.... и, честно скажу, они ща больше бандеровцы чемя:)
ДЕЛ напутал

Это сообщение отредактировал mcd - 8.04.2022 - 02:05

[^]
mcd
8.04.2022 - 02:00
5

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 8.04.2022 - 00:08)
Цитата
Наивно думать, что в наш век можно что-то скрыть. Все видели обошедшие мир фото этого
убитого в Буче велосипедиста

...Это все подстроил Черчиль в 19-ом году
Я собственно в теме про Бучу спрашивал этих победобесцев, как изменится их отношение к войне если будет доказано на 100% что это совершили войска РФ. Ни одна сука не сказала что это что-то может поменять. Все они знают, но фашизм на форумах не победишь. Пока с голоду пухнуть не начнут не фига не изменится.

Им не важно, они хотят победы, хотят наград и парада, ну и медалек:) как без этого))) аааа еще Газманов спеть дожен)

[^]
mcd
8.04.2022 - 02:02
2

Хохмач

Цитата (Bobrodel @ 8.04.2022 - 00:06)
Цитата
Rem76,
> А в 4 утра (как Гитлер) без объявления войны вторглись на территорию суверенного
> государства и начали его бомбить. Под видом "спецоперации.

Гитлер, кстати, войну объявил. "Без объявления" - это отмазки Сталина чтобы
хоть как-то объяснить катастрофу первых месяцев. А вот причину нападения указал
похожую - опередить жидобандеровцев "жидокомиссаров", которые собирались
напасть на Германию.

В этот раз "Сталин" опередил "Гитлера". Логично?

Кстати, есть версия, что именно США спонсировали и накачивали Гитлера... История повторяется.

Есть версия, что именно США спонсировали русских при войне, даже сами на рожон лезли, отвечаю, есть версия!

[^]
Lapkaira
8.04.2022 - 02:04
0

Весельчак

Цитата (mcd @ 8.04.2022 - 02:00)
Цитата
Наивно думать, что в наш век можно что-то скрыть. Все видели обошедшие мир фото этого

Я собственно в теме про Бучу спрашивал этих победобесцев, как изменится их отношение к войне если будет доказано на 100% что это совершили войска РФ. Ни одна сука не сказала что это что-то может поменять. Все они знают, но фашизм на форумах не победишь. Пока с голоду пухнуть не начнут не фига не изменится.

Им не важно, они хотят победы, хотят наград и парада, ну и медалек:) как без этого))) аааа еще Газманов спеть дожен)

А будут слушать кобзона и созерцать жирика в первом ряду)))

[^]
mcd
8.04.2022 - 02:06
1

Хохмач

Цитата (Lapkaira @ 8.04.2022 - 01:04)
Цитата (mcd @ 8.04.2022 - 02:00)
Цитата

А будут слушать кобзона и созерцать жирика в первом ряду)))

Дай Бог, дай бог, мы ведь стараемся:)

[^]
nikolik999
8.04.2022 - 02:09
3

Ярила

Цитата (rgyqq @ 6.04.2022 - 12:59)
Цитата (asozial @ 06.04.2022 - 12:53)
Песков предлагает признать поражение? Переговоры - равноценны поражению, и санкции с нас не снимут ни при каком исходе

За свою дочурку переживает. Я не понимаю этот расклад. Либо путин должен с ноги пескову уебать за такие выступления, либо путин так себе. В подчинении у пескова

неужели есть еще люди которые думают что песков высказывает свое мнение pray.gif
это же секретарь путина ,что ему сказали говорить ,то он и говорит moderator.gif

[^]
Bobrodel
8.04.2022 - 02:10
-2

Ярила

Цитата (mcd @ 08.04.2022 - 02:02)
Есть версия, что именно США спонсировали русских при войне, даже сами на рожон лезли, отвечаю, есть версия!

А у вас много версий, которые вы считаете доказательствами. Говорят, люди и в черном квадрате что-то видят...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хунху3
8.04.2022 - 02:11
4
Статус: Online

Ярила

политик заявил о желании...

во первых - политик что-то заявил. не о переговорах,а о желании
ага, все поверили политику- ведь политики это те,кто всегда правду говорит

во вторых обещать- не значит жениться
всегда можно сказать, что другая сторона недоговороспособна

а вы срач развели на 130 страниц, обсуждая то, чего по существу не было и
заранее зная, чем всё кончится

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 8.04.2022 - 02:13

[^]
adder38
8.04.2022 - 02:17
5

Ярила

Цитата (mcd @ 8.04.2022 - 01:57)
у меня дома харковьяне живут ща... и, честно скажу, они ща больше бандеровцы, чем я:)

Ну дык... видать, хлебнули горя от освободителей, пока мы тут на западной границе отсиживаемся.

[^]
Pravdolub22
8.04.2022 - 02:58
1

Весельчак

Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 23:54)
Цитата (mcd @ 7.04.2022 - 23:51)

Неужели вы настолько предвзяты, что действительно так думаете? Бог ты мой, дай вам разума остановится, доколе ведь...))))  ааа смое главное, во Львов ведь не ВЫ входить будете, так ведь? или лично ко мне домой заявитесь?)

мне то зачем? я на диване сижу. но предполагаю, что поляки зайдут. но думаю, что это будет нежно. так что не переживай.

Все все убедили, войдут... только не совсем так как вам кажется, Львов для поляков знаковый город, да, и 90км от границы, так вот понимая что городу что то грозит сюда масова побегут поляки что бы стать плечом к плечу с львовянами что бы город не пострадал и не пустить сюда русских, этот вариант возможен)

[^]
MnogoTochie
8.04.2022 - 03:05
1

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 7.04.2022 - 13:32)
Цитата
Дэниэлс
> это картинка на экспорт

А вот авторы этой картинки, обычные военные преступники. Два танка забавлялись
расстрелом велосипедиста, выпустили 5 снарядов.

убитого в Буче велосипедиста.

Видео с дрона как это происходило.

США до сих пор попрекают за голливудские съёмки высадки на луну (причём свои же).

Попрекают или идиоты, или мошенники, рубящие на этой с идиотов денежку.
Цитата
Летать на луну так и не научились, зато фильмы снимают по-прежнему неплохо.
Когда это видео появилось в сети, все спрашивили: а кто же и откуда это снимал?
А теперь другой вопрос: как это так удачно дрон подловил "велосипедиста"? 
И не возникает вопроса в поведении этого "актера-камикадзе"? Может, его туда направили для нужного кадра?..

P.S. я это не утверждаю, но и опровергнуть вы этого не сможете.

Если не утверждаешь, то это и не требует и опровержения.
А если утверждаешь, то тебе и карты в руки: именно ты должен доказывать свои утверждения.

[^]
MnogoTochie
8.04.2022 - 03:06
6

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 7.04.2022 - 13:06)
Цитата
Rem76,
> А в 4 утра (как Гитлер) без объявления войны вторглись на территорию суверенного
> государства и начали его бомбить. Под видом "спецоперации.

Гитлер, кстати, войну объявил. "Без объявления" - это отмазки Сталина чтобы
хоть как-то объяснить катастрофу первых месяцев. А вот причину нападения указал
похожую - опередить жидобандеровцев "жидокомиссаров", которые собирались
напасть на Германию.

В этот раз "Сталин" опередил "Гитлера". Логично?

История повторяется.

Украина собиралась завоёвывать Россию?!
Ты ебанутый, что ли?
(Впрочем, вопрос здесь лишний, ты - реально ебанутый, если так думаешь). gigi.gif

Цитата
Кстати, есть версия, что именно США спонсировали и накачивали Гитлера...
Разумеется, не признавать же, что именно СССР до последней минуты спонсировал и накачивал Гитлера? Конечно же это делали Штаты, ведь во всём виноват Госдеп. lol.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 8.04.2022 - 03:12

[^]
MnogoTochie
8.04.2022 - 03:11
9

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 7.04.2022 - 13:56)
Цитата (ggwpgg @ 08.04.2022 - 01:33)
У меня возникает только один вопрос. Ты действительно тупой или сам все понимаешь, но за зарплату несешь херню?

Я ж написал: опровергнуть ты не сможешь...
Чувствуешь какой ты тупой? Хотя, кому я...

Чувствуем, как ты ловко финтишь ушами: с какого бодуна кто-то обязан опровергать твои бредни?

Скажем, если я сделаю утверждение, что ты - гей, то ты никак не сможешь доказать обратное, вот только у меня совести и ума хватает понимать, что бремя доказательства лежит на утверждающем, поэтому говорить, что ты гей, я не стану. А то, что ты пидарас (в переносном смысле) могу утверждать довольно уверенно. gigi.gif

[^]
Хунху3
8.04.2022 - 04:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pravdolub22 @ 8.04.2022 - 02:58)
Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 23:54)
Цитата (mcd @ 7.04.2022 - 23:51)

Неужели вы настолько предвзяты, что действительно так думаете? Бог ты мой, дай вам разума остановится, доколе ведь...))))  ааа смое главное, во Львов ведь не ВЫ входить будете, так ведь? или лично ко мне домой заявитесь?)

мне то зачем? я на диване сижу. но предполагаю, что поляки зайдут. но думаю, что это будет нежно. так что не переживай.

Все все убедили, войдут... только не совсем так как вам кажется, Львов для поляков знаковый город, да, и 90км от границы, так вот понимая что городу что то грозит сюда масова побегут поляки что бы стать плечом к плечу с львовянами что бы город не пострадал и не пустить сюда русских, этот вариант возможен)

очень возможный вариант,ага

массово побегут сюда, а потом оттуда? я правильно понял?
отобьют русских и убегут?

прибегут
только не совсем так как вам кажется

не Львов уж тогда,а Лемберг
и поляки если уж зайдут, то с довоенными документами, кому какой дом принадлежал до того, как туда стали пускать украинцев и которые у них хранятся, уж будьте уверены

и как встанут плечо к плечу с нынешними львовянами, как встанут...

а самое интересное- ( но мало вероятное- но дайте и мне помечтать, если вам можно)- если русские скажут- нахуй нам Львов, наши интересы восточнее, так они могут и НАТО послать за такой подарок

и сколько проживут потом эти львовяне?
со своей уверенностью, что поляки должны за них Львов оборонять?

что у вас в голове-то вообще?

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 8.04.2022 - 04:41

[^]
makahito
8.04.2022 - 05:11
0

Пацифист и либераст

Хунху3
Цитата
а самое интересное- ( но мало вероятное- но дайте и мне помечтать, если вам можно)- если русские скажут- нахуй нам Львов, наши интересы восточнее, так они могут и НАТО послать за такой подарок

Мечты о том, что поляки такое же говно. Сталин и Гитлер смогли поделить Польшу.
Вряд ли кто-то захочет что-то делить с нашим вождём.
Как же вам всем хочется, чтобы все были похожи на вас. Это ведь защитный механизм - остальные не лучше меня. Но даже у нас, далеко не все такие как вы.

[^]
FeoDarkFeo
8.04.2022 - 07:33
5

Балагур

при чем тут радикализация? вы терминами неправильно манипулируете, надеясь, что вас никто не поймет; кроме того, на мой вопрос вы не ответили, если уж причин несколько - то, будьте любезны, назвать их.

2. не желание решать вопрос ЛДНР. я, кстати, напомню, что за решение этих проблем с нас санкции обещали снять.

ЛДНР никому не всралось. Иначе, не стали бы делиться на 2 независимые области со своими таможенным постами, и вместо мутных персонажей, поставили бы Януковича, коего поци считают единственным легитимным президентом Украины.

[^]
Bobrodel
8.04.2022 - 07:58
-5

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 08.04.2022 - 03:11)
Чувствуем, как ты ловко финтишь ушами: с какого бодуна кто-то обязан опровергать твои бредни?

Скажем, если я сделаю утверждение, что ты - гей, то ты никак не сможешь доказать обратное, вот только у меня совести и ума хватает понимать, что бремя доказательства лежит на утверждающем, поэтому говорить, что ты гей, я не стану. А то, что ты пидарас (в переносном смысле) могу утверждать довольно уверенно.

"Совести и ума" у вас хватает лишь на то, чтобы под своими видео и фото сделать подпись "смотрите, что творят русские".
Тут почему-то забыли, что
"бремя доказательства лежит на утверждающем" ???

И кто "пидарас" получается?

[^]
romuald29
8.04.2022 - 08:02 [ показать ]
-10
Alfer
8.04.2022 - 08:03
1

Ярила

Цитата (Lapkaira @ 8.04.2022 - 02:04)
....А будут слушать кобзона и созерцать жирика в первом ряду)))

Эххх, какое хорошее было бы трио с Путеным ! Он им на рояле бы аккомпанировал... lol.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
sebulba77
8.04.2022 - 08:04
0

Весельчак

Цитата (Berezkin @ 06.04.2022 - 12:53)
Херсон и Бердянск будут чьи?

Нахуй мне Бердянск?

[^]
TauNau
8.04.2022 - 08:06
1

Ярила

Цитата (makahito @ 8.04.2022 - 05:11)
Хунху3
Цитата

Мечты о том, что поляки такое же говно. Сталин и Гитлер смогли поделить Польшу.
Вряд ли кто-то захочет что-то делить с нашим вождём.
Как же вам всем хочется, чтобы все были похожи на вас. Это ведь защитный механизм - остальные не лучше меня. Но даже у нас, далеко не все такие как вы.

Ненадолго ж они ее поделили...

[^]
Буробас
8.04.2022 - 08:28
1

Весельчак

Цитата (shchur @ 7.04.2022 - 20:15)
Цитата (ИванТитов @ 7.04.2022 - 20:09)
Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 20:05)
а я и не переживаю. под санкциями мы уже 8 лет. и ничего, живем как-то. и даже не плохо.  why.gif

был доллар 30 рублей. а сейчас сколько?

А чо там с гривной?

"А у вас негров вешают..."

[^]
Nielson
8.04.2022 - 08:30
6

Ярила

Цитата (жульбан @ 7.04.2022 - 19:47)
Если наше правительство выведет войска из Украины пойдём на митинги однозначно, это не простительно.

Редчайший случай, когда я могу сказать "Работайте братья! Не позволяйте раскачивать лодку! dont.gif В автозаки всех!")

[^]
stasonecstaz
8.04.2022 - 08:41
11

Приколист

Тут очередного русского денацификатора поймали.

Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[^]
Nielson
8.04.2022 - 08:41
3

Ярила

Цитата (lukaM @ 8.04.2022 - 01:12)
Денис Пушилин награждает денацификатора старшего лейтенанта с нацистской символикой на рукаве.

Кстати да, я видео целиком видел.
Хотелось бы понять, как у "антифашиста" оказался Тотенкопф на рукаве.
Валькнут ниже то еще туда-сюда, можно скосить под "любителя скандинавской старины и норвежского блэк-метал"), хотя если вспомнить "Русич"..
Ну и тату Вагнера на следующем фото также вызывают вопросы.

Это сообщение отредактировал Nielson - 8.04.2022 - 08:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143145
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх