Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 129 130 [131] 132 133   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирный
8.04.2022 - 11:19
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stasonecstaz @ 08.04.2022 - 10:38)
Ну конечно. Ведь еще столько предстоит награбить и отправить в родные деревни.

ты одно и тоже видео везде постишь, еще есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниэлс
8.04.2022 - 11:23
-3

Йарило

ww07
Цитата
Сейчас идет не радикализация. Сейчас самый русскоязычный харьковчанин даст пизды львовянину за усомнение в героизме Шухевича.

вот поэтому делаем ВСЁ правильно. не боитесь, Шойгу вас перевоспитает. cool.gif

[^]
Rattler
8.04.2022 - 11:24 [ показать ]
-34
Nielson
8.04.2022 - 11:32
3

Ярила

Цитата (Жирный @ 8.04.2022 - 11:17)
вот живи теперь с этим пиздободище или лучше себе влагалище порви даун!

У тебя проблема с воспитанием, культурой, и с нервами.
Нехорошо так.
То ты ЯПовчанам предлагаешь встретиться -подраться зачем то, то пишешь странное.

[^]
Rulik74
8.04.2022 - 11:34
9

Пейсак Графоманович

Цитата (Rattler @ 8.04.2022 - 11:24)
Цитата (SharkViner @ 6.04.2022 - 14:09)
Цитата (Dimmidrol @ 06.04.2022 - 13:14)
Их можно взять только при одном условии - если абсолютное большинство жителей будет на стороне освободителей, то есть если их действительно освобождать. Но если жители не хотят быть освобождёнными - то да, только "руины и геноцид".

Я как харьковчанин скажу: мы в рот е&али ваше освобождение

А я, как Брянец, скажу: пошел на хуй вместе с хохлами-модераторами и пидорами админами (те же навальнята, либерасты и укрогандоны). Идите вы все на зуй, козлы. Собрали кодлу русофобов и гомосеков. Бей фашистскую гадину! Упырей либеров в огород за баню. Россия, вперед! И еще: Дон, Ахмат Сила: Дал сах дойл!
Минусите, пидорасы!

Ишь ты, какой воен отчаянный! Дайте уже, наконец, этой "светлой личности" гранату! Пусть подорвется к едреням на радость человечеству. На большее его просто не хватит. Чё ж ты, патриот диванный, за 200 км от линии фронта-то сидишь?! Иди, воюй, отстаивай "расею-матушку", бей "фашистов".

[^]
Жирный
8.04.2022 - 11:38
-2

Ярила

Цитата
У тебя проблема с воспитанием, культурой, и с нервами.
Нехорошо так.
То ты ЯПовчанам предлагаешь встретиться -подраться зачем то, то пишешь странное.

разве речь шла про драку? я предлагал пообщаться! или вот тебе я же не пишу всякую хуйню, потому что ты адекватен а этот нет! про влагалище это были его маниакальные высеры вчера, так что я просто процитировал!
нервы да, уже ни к черту, думаю у всех сейчас так, я еще как то стараюсь сдерживаться, но прорывается конечно

[^]
stasonecstaz
8.04.2022 - 11:40
6

Приколист

Цитата (stasonecstaz @ 08.04.2022 - 10:39)
Стесняюсь спросить. А кто делает групповое изнасилование десятилетним русским девочкам в Буче? Это нацисты или все же простые солдаты из Хабаровска?

Знаешь на чьей совести гибель мирных жителей и кто не должен спать а рвать волосы? Украинский солдат, что драпал из этой твоей кучи бучи смазав салом сапоги, вместо того, что бы прикрывать отход мирных жителей до последнего, мэр ваш, который драпал впереди солдат, бросив свой город и жителей, вместо того, что бы организовать эвакуацию или хотя бы помереть достойно вместе с этими гипотетическими жертвами пыток, вот живи теперь с этим пиздободище или лучше себе влагалище порви даун!

Ты наверное про этих солдат говном изошел? Давай уже, кинь мне фотки, как российские оккупанты помогали мирным жителям в Буче.

[^]
stasonecstaz
8.04.2022 - 11:44
6

Приколист

Цитата (stasonecstaz @ 08.04.2022 - 10:39)
Стесняюсь спросить. А кто делает групповое изнасилование десятилетним русским девочкам в Буче? Это нацисты или все же простые солдаты из Хабаровска?

ты реально заебал уже со своей Бучей. Хочешь я тебе порву твой шаблон, хотя тебе же похуй, вряд ди ты от стыда повесишься пойдешь, ты же специально нанятый фейкодел, но все же! Знаешь на чьей совести гибель мирных жителей и кто не должен спать а рвать волосы? Украинский солдат, что драпал из этой твоей кучи бучи смазав салом сапоги, вместо того, что бы прикрывать отход мирных жителей до последнего, мэр ваш, который драпал впереди солдат, бросив свой город и жителей, вместо того, что бы организовать эвакуацию или хотя бы помереть достойно вместе с этими гипотетическими жертвами пыток, вот живи теперь с этим пиздободище или лучше себе влагалище порви даун!

Или про этих? Фоток сотни. Как и фактов геноцида, устроенного русскими карателями в Буче.

[^]
УЧК
8.04.2022 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 8.04.2022 - 00:25)
Цитата (ggwpgg @ 8.04.2022 - 00:13)
Цитата (Дэниэлс @ 8.04.2022 - 00:10)

заебал - отвали

Так ты засрал всю тему своим тупым ботоспамом. Мне вот тема интересна. Я бы с радостью ее обсудил с реальными людьми. Но один долбоеб на зарплате не позволяет это сделать.

хочешь - общайся, кто тебя неволит? я тебе никаких проблем не могу составить. слабенькие у тебя каике-то яйчишки. слабак©

так выложи свои стальные - хоть за порнуху тебя забанят gigi.gif

[^]
stasonecstaz
8.04.2022 - 11:46
-4

Приколист

Цитата (Rattler @ 8.04.2022 - 11:24)
Цитата (SharkViner @ 6.04.2022 - 14:09)
Цитата (Dimmidrol @ 06.04.2022 - 13:14)
Их можно взять только при одном условии - если абсолютное большинство жителей будет на стороне освободителей, то есть если их действительно освобождать. Но если жители не хотят быть освобождёнными - то да, только "руины и геноцид".

Я как харьковчанин скажу: мы в рот е&али ваше освобождение

А я, как Брянец, скажу: пошел на хуй вместе с хохлами-модераторами и пидорами админами (те же навальнята, либерасты и укрогандоны). Идите вы все на зуй, козлы. Собрали кодлу русофобов и гомосеков. Бей фашистскую гадину! Упырей либеров в огород за баню. Россия, вперед! И еще: Дон, Ахмат Сила: Дал сах дойл!
Минусите, пидорасы!

Твой Дон хуесос путинский. ВСУ его убьют без суда и следствия, если он конечно не зассыт и приедет в Украину.

Это сообщение отредактировал stasonecstaz - 8.04.2022 - 11:50

[^]
shchur
8.04.2022 - 12:18
-1

Статус не определен

Цитата (Rulik74 @ 8.04.2022 - 11:15)
И да, о материальном. Кто-то в теме загодя задумался о подработках в Украине? Правильное решение! Начать можно уже сейчас. Как говорится: «Готовь сани летом».

Можете считать это офертой.

Согласно заявлениям моего правительства, за переданную ВСУ исправную военную технику выплачивается вознаграждение, а именно:
боевой самолёт/корабль 1 или 2 ранга — 1 млн долларов;
боевой вертолёт/корабль 3 или 4 ранга — 500 тысяч долларов;
суда военного (вспомогательного) обеспечения — 200 тысяч долларов;
танк, наземная артиллерия (самоходная) — 100 тысяч долларов.

Самоль, вертушку или посудину вам упереть, скорее всего, не удастся, а вот на танке или самоходке выгодно «зачелночить» очень даже можно.

Суть оферты в следующем: вы заправляете полный бак, отыскиваете белоснежную простыню, закрепляете её на военном транспортном средстве так, чтобы было видно даже с Марса, и движетесь строго в коридоре, который я укажу.

Я со своей стороны обеспечиваю вашу сохранность, тёплый приём и выплату кешем 25% от оговорённой правительством суммы. Извините, но 75% пойдут на нужды беженцев.

А если у вас возникнет желание помочь народу Украины в борьбе с коварным захватчиком – будем только рады. На данный момент все добровольные военные формирования приравниваются к вооружённым силам Украины с соответствующими плюшками, включая зарплату. В период действия военного положения зарплата рядового состава ВСУ составляет порядка 35000 грн/мес. Младший командный состав получает поболе. А уж если вам удалось дослужиться до подпола или полкана – вас ждёт неслыханная в эрэфии зарплата в 100000 грн. Можете перевести в «трухлявые», воспользовавшись реальным кросс-курсом. На данный момент в Украине за 1 доллар дают 32 грн. У вас с немалым риском можно купить, пожалуй, по 150. Вот и считайте.
Предложения жду в лс.

Поторопитесь! Пока ещё есть возможность…

Хороший слог, тебе за это платят или по зову сердца?
Жаль русский солдат не прочитает, у них отобрали смартфоны еще на учениях, некоторые смогли принести кнопочные телефоны.

[^]
romuald29
8.04.2022 - 12:34
-3

Ярила

Цитата (stasonecstaz @ 8.04.2022 - 10:39)
Цитата (Bobrodel @ 8.04.2022 - 09:42)
А пытки и издевательства над военнопленными - вот это точно животные делают!

это делают бравые бойцы ЦИПсО, десант которых походу выполз на ЯП.
Медальку у Люси Арестовича не забудь попросить.

Да, кстати. Я имел счастье получать резаные. Пока я валялся умирая, даже сквозь повязки из перерезанной вены (как потом выяснилось) с меня как со свиньи крови натекло. А "трупы" в Буче с того видео лежали как на картинке. Чистенькие, опрятненькие. Ваши конечно постарались, но вынужден ответить как Станиславский: НЕ ВЕРЮ!

Да, и БОЛЬШОЙ вопрос с белыми ленами на рукавах, или связанных руках этими же белыми лентами.
Что говорит о втором варианте развития событий. После ухода сил РФ, началась ЗАЧИСТКА от "коллаборационистов" путём их физического уничтожения. Кстати, зачистку проводило такое подразделение как "САФАРИ".

А после того, как ваши мерзавцы Точкой ударили по вокзалу в Краматорске, и начали вопить что это был "Искандер"...

Это сообщение отредактировал romuald29 - 8.04.2022 - 13:02

[^]
Rulik74
8.04.2022 - 12:40
4

Пейсак Графоманович

Цитата (shchur @ 8.04.2022 - 12:18)
Жаль русский солдат не прочитает, у них отобрали смартфоны еще на учениях, некоторые смогли принести кнопочные телефоны.

Конечно, платят! Стал бы я забесплатно пальцы сбивать?!
Я вообще - укронацист (впервые узнал об этом 24-го). В этом несложно убедиться, пролистав мои посты.
И да, если у всех телефоны отобрали, как так получается, что "фашистские свиньи" звонят родственникам "героически погибших освободителей" с их же телефонов? Со смартов, замечу!
Песдеш крепчал...

[^]
Bobrodel
8.04.2022 - 13:01
-2

Ярила

Хохлы, вы ещё не заметили, что уже давно в этой теме вы друг другу надрачиваете?
Никому больше ваше извращение не интересно.

[^]
shchur
8.04.2022 - 13:41
0

Статус не определен

Цитата (Rulik74 @ 8.04.2022 - 12:40)

Я вообще - укронацист (впервые узнал об этом 24-го). В этом несложно убедиться, пролистав мои посты.
И да, если у всех телефоны отобрали, как так получается, что "фашистские свиньи" звонят родственникам "героически погибших освободителей" с их же телефонов? Со смартов, замечу!
Песдеш крепчал...

Я не знаю как они звонят. Но смарты запрещены строго. У меня брат двоюродный сейчас воюет украину, выходит на связь только смс и только с женой и очень редко. Запрещено иметь и пользоваться телефонами.
Включенный телефон это метка - "убейте меня", с точностью до сотни метров.

Это сообщение отредактировал shchur - 8.04.2022 - 13:43

[^]
Grustnyj
8.04.2022 - 13:48
5

Весельчак

Цитата (Bobrodel @ 8.04.2022 - 10:41)
Цитата (Grustnyj @ 08.04.2022 - 10:37)
Наивно... Солдатом ещё движет и обычный страх, когда стреляют на всякий случай во всё, что движется "мирный/не мирный пох". А если садисту или насильнику дать автомат и позволить безнаказанно делать всё что угодно? А почему бы не забрать из брошенной квартиры ноутбук или даже игрушку для сына? А если только что раздолбали вашу колонну и выжил просто чудом - солдат обычно подходит к командиру и просит дальнейших распоряжений, или ломает дверь в магазин, чтобы водку забрать? Не надо пожалуйста про благородных рыцарей.

На самом деле всё до упора просто. Во всём этом дерьме виноват только тот, кто зашёл с оружием на чужую территорию. В 41-м был Гитлер, в 1812 - Наполеон и никакие разглогольствования "на нас хотели напасть и мы упредили" не катят...

На личном опыте основываешься?

Ну как и все... И не обязательно что-то видеть самому. Часто достаточно понимания психологии людей, общего жизненного опыта и простой логики. Например:
Насколько реально разложить по городу несколько сот актёров? Они начинают двигаться сразу после видеосъемки. Но многочисленные фото с геолокацией фиксируют ту же картину и на следующий день. Через пару дней приезжают десятки репортёров со всего мира. Ну и к их приезду конечно актёров уже заменили на трупы. Трупы должны быть хоть немного похожи на актёров, одели их как на видео, и уложили на те же места и в тех же позах. Судмедэксперты определяют с точностью до часа время и причину смерти, баллистики делают свою работу и т.д.. Спутниковые снимки Maxar фиксируют время появления трупов на улицах с 6 по 30 марта. Далее, опрашиваются сотни очевидцев событий, родственники погибших. Есть уже и видео с дронов, сюда же, в дело. И всё это сходится одно с другим. Возможно ли такой фейк соорудить? Да и зачем так напрягаться? Для фейка хватило бы в братскую могилу пару десятков трупов накидать.
Моего опыта достаточно, чтобы понять кто это всё это сделал. Также по моему опыту, большинство людей не напрягаются думать, а просто "проглатывают" ту версию событий, которая им больше нравится. Так что если ты дочитал этот длинный коммент до конца - ты скорее всего не входишь в это большинство)

Это сообщение отредактировал Grustnyj - 8.04.2022 - 13:54

[^]
LondoMallary
8.04.2022 - 13:58
-3

Ярила

Цитата (stasonecstaz @ 8.04.2022 - 11:44)
Или про этих? Фоток сотни ...

Фотограф то что не помогает? У него более важная работа?
Я бы даже сказал, не только не помогает, но и мешает.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 8.04.2022 - 13:59

[^]
Жирный
8.04.2022 - 14:04
-1

Ярила

Цитата
Ты наверное про этих солдат говном изошел? Давай уже, кинь мне фотки, как российские оккупанты помогали мирным жителям в Буче.

оккупанты и не должны помогать жителям, оккупанты стреляют во все, что движется на линии фронта, как ты не пытайся оправдываться, а каждый погибший мирный на совести солдата, который его не защитил, и по поводу фактов, ты еще не одного не представил, кроме растиражированных фоток, снятых для выпрашивания лендлиза

[^]
Grustnyj
8.04.2022 - 14:07
2

Весельчак

Цитата (shchur @ 8.04.2022 - 13:41)

Песдеш крепчал...

Я не знаю как они звонят. Но смарты запрещены строго. У меня брат двоюродный сейчас воюет украину, выходит на связь только смс и только с женой и очень редко. Запрещено иметь и пользоваться телефонами.

Всё впросто, телефон отбирается у мирного. Так решается и проблема безопасности и роуминга с РФ. Когда у трупа такого солдата укры находят смартфон, то перезванивают по последним набранным российским номерам и скорее всего попадают на жену. Предлагают ей забрать тело, т.к. российским воинам очень часто приятнее увезти намарадёренное вместо трупа.

[^]
shchur
8.04.2022 - 14:11
0

Статус не определен

Цитата (Grustnyj @ 8.04.2022 - 13:48)
Цитата (Bobrodel @ 8.04.2022 - 10:41)
Цитата (Grustnyj @ 08.04.2022 - 10:37)
Наивно... Солдатом ещё движет и обычный страх, когда стреляют на всякий случай во всё, что движется "мирный/не мирный пох". А если садисту или насильнику дать автомат и позволить безнаказанно делать всё что угодно? А почему бы не забрать из брошенной квартиры ноутбук или даже игрушку для сына? А если только что раздолбали вашу колонну и выжил просто чудом - солдат обычно подходит к командиру и просит дальнейших распоряжений, или ломает дверь в магазин, чтобы водку забрать? Не надо пожалуйста про благородных рыцарей.

На самом деле всё до упора просто. Во всём этом дерьме виноват только тот, кто зашёл с оружием на чужую территорию. В 41-м был Гитлер, в 1812 - Наполеон и никакие разглогольствования "на нас хотели напасть и мы упредили" не катят...

На личном опыте основываешься?

Ну как и все... И не обязательно что-то видеть самому. Часто достаточно понимания психологии людей, общего жизненного опыта и простой логики. Например:
Насколько реально разложить по городу несколько сот актёров? Они начинают двигаться сразу после видеосъемки. Но многочисленные фото с геолокацией фиксируют ту же картину и на следующий день. Через пару дней приезжают десятки репортёров со всего мира. Ну и к их приезду конечно актёров уже заменили на трупы. Трупы должны быть хоть немного похожи на актёров, одели их как на видео, и уложили на те же места и в тех же позах. Судмедэксперты определяют с точностью до часа время и причину смерти, баллистики делают свою работу и т.д.. Спутниковые снимки Maxar фиксируют время появления трупов на улицах с 6 по 30 марта. Далее, опрашиваются сотни очевидцев событий, родственники погибших. Есть уже и видео с дронов, сюда же, в дело. И всё это сходится одно с другим. Возможно ли такой фейк соорудить? Да и зачем так напрягаться? Для фейка хватило бы в братскую могилу пару десятков трупов накидать.
Моего опыта достаточно, чтобы понять кто это всё это сделал. Также по моему опыту, большинство людей не напрягаются думать, а просто "проглатывают" ту версию событий, которая им больше нравится. Так что если ты дочитал этот длинный коммент до конца - ты скорее всего не входишь в это большинство)

Все банальнее. Мирняка погибшего очень много. Просто тела погибших людей достали из завалов и поместили в нужные места, чтобы сделать более страшную картинку. Конечно есть и военные преступления и нервные срывы. Армия украины активно использует партизанские методы войны, русские на нервнлм срыве и могут отгрывать огонь по гражданским, показавшимся им подозрительным. Вчера изза угла выполз украинский солдат и убил его товарищей из джавелина, сегодня велосипедист выполз также изза угла и его убили.
Я ни кого не оправдываю, просто обьясняю причины поведения людей.

Партизанщина всегда подставляет гражданское население. Во времена ВОВ были территории где мирняк нормально уживался с немцами и по факту прожили войну на лайте, тихо трудились, жили, рожали и растили детей, гораздо лучше чем советские гражане в неокупированных территориях. А на некоторых территориях действовали партизаны и там творился трешак с сожжеными деревнями и массовыми расстрелами.

[^]
loretashiri
8.04.2022 - 14:21
7

Ярила

Президент Германии призывает к созыву трибунала по военным преступлениям против Путина и Лаврова
14:57

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призывает к созданию трибунала по расследованию военных преступлений президента России Владимира Путина и министра иностранных дел Сергея Лаврова. Об этом сообщает информационное агентство Reuters.

"Все, кто несет ответственность за эти преступления, должны будут объясниться. Это касается и солдат. Это касается и военных командиров. И, конечно, тех, кто несет политическую ответственность", — цитирует издание Штайнмайера, который дал интервью журналу Der Spiegel.

[^]
shchur
8.04.2022 - 14:21
-1

Статус не определен

В бучу с первыми силами украины заехал дима камаров, показывал разрушение, "заминированные" телефоны и двери подъездов, выбитые квартирые двери и бардак. Но ни одного трупа на улице он не показал. Ибо даже если они были, то их убрали.
Думаю когда украинцы раскопали санитарные захоронения, они просто решили сделать красивую картинку. Я бы сделал точно также на их месте.

[^]
shchur
8.04.2022 - 14:26
-1

Статус не определен

Цитата (Grustnyj @ 8.04.2022 - 14:07)
Цитата (shchur @ 8.04.2022 - 13:41)

Песдеш крепчал...

Всё впросто, телефон отбирается у мирного. Так решается и проблема безопасности и роуминга с РФ. Когда у трупа такого солдата укры находят смартфон, то перезванивают по последним набранным российским номерам и скорее всего попадают на жену. Предлагают ей забрать тело, т.к. российским воинам очень часто приятнее увезти намарадёренное вместо трупа.

Просто после первого звонка в рф телефон становится меткой на уничтожение, солдаты конечно могут не знать, но офицеры им объясняют. Телефон отбирается, в безопасном от обстрела месте делается звонок и телефон выбрасывается. При зачистке много валяющихся везде телефонов. Один телефон - один звонок.

[^]
romuald29
8.04.2022 - 14:33
-1

Ярила

1. вне зависимости от одежды и знаков различия, любой человек с оружием, даже в самой что ни наесть гражданке - цель.
2. раздав в огромных количествах оружие гражданским, власть аннулировала доверие к любым гражданским.
3. При входе (возвращении) и зачистки Бучи был снят большой репортаж самими силовиками, в котором почему-то улицы не усеяны трупами. Трупы появились потом.
4. Было видео какого-то мееестного, который снимал разбитую в Буче или Ирпене колонну ВС РФ с битой бронетехникой, и радостными комментариями. В конце он таки дошёл до вояк (как выяснилось - ВС РФ), куривших в стороне, где его просто попросили перестать снимать. Не застрелили, не избили, а приказали прекратить съёмку.

Что у украинцев за культ смерти и тотальной злобной ненависти, что вы не можете себя как люди вести? То до водителей доёбываетесь в Европе, то к в той-же Европе до русскоговорящих? То в США истерику устраиваете? То в Италии убили дальнобоев? То расстреливаете связанных пленных? То за подозрения на камеру убиваете ножом, как аллахбары дикие?

[^]
Grustnyj
8.04.2022 - 14:34
11

Весельчак

Цитата (Жирный @ 8.04.2022 - 14:04)
Цитата

оккупанты и не должны помогать жителям, оккупанты стреляют во все, что движется на линии фронта, как ты не пытайся оправдываться, а каждый погибший мирный на совести солдата, который его не защитил, и по поводу фактов, ты еще не одного не представил, кроме растиражированных фоток, снятых для выпрашивания лендлиза

По твоей логике в гибели мирных в Советском Союзе во время ВОВ виновата Красная Армия? И отравленные в газовых камерах сами виноваты - а чего они не защищались? Поздновато ты родился, тебя бы адвокатом в Нюрнберг, всех бы отпустили)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143131
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 129 130 [131] 132 133  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх