Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stasonecstaz
8.04.2022 - 08:43
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nielson @ 8.04.2022 - 08:41)
Цитата (lukaM @ 8.04.2022 - 01:12)
Денис Пушилин награждает денацификатора старшего лейтенанта с нацистской символикой на рукаве.

Кстати да, я видео целиком видел.
Хотелось бы понять, как у "антифашиста" оказался Тотенкопф на рукаве.
Валькнут ниже то еще туда-сюда, можно скосить под "любителя скандинавской старины и норвержского блэк-метал"), хотя если вспомнить "Русич"..
Ну и тату Вагнера на следующем фото также вызывают вопросы.

Итак понятно. Как говорил Черчиль - фашисты будущего назовут себя антифашистами. А в нашем случае денацификаторами.

[^]
lukaM
8.04.2022 - 08:57
-1

Ярила

Nielson
> Кстати да, я видео целиком видел.

Там их два, после того как поняли что лопухнулись, то
быстренько видос отредактировали. Там и имя "героя"
прозвучало

Вот здесь можно посмотреть https://twitter.com/VolodyaVagner/status/1511367383646187521

> Ну и тату Вагнера на следующем фото также вызывают вопросы

Эти ребята учились на сирийцах забивать гражданских кувалдами и
сжигать улики, потом приехали в Украину закреплять уроки. В Буче
они тоже засветились.

[^]
Nielson
8.04.2022 - 09:01
1

Ярила

Цитата (stasonecstaz @ 8.04.2022 - 08:43)
Итак понятно. Как говорил Черчиль - фашисты будущего назовут себя антифашистами. А в нашем случае денацификаторами.

Да. Черчилль был великим человеком.

Это сообщение отредактировал Nielson - 8.04.2022 - 09:11

[^]
Nielson
8.04.2022 - 09:06
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 8.04.2022 - 08:57)
Там их два, после того как поняли что лопухнулись, то
быстренько видос отредактировали. Там и имя "героя"
прозвучало
Вот здесь можно посмотреть https://twitter.com/VolodyaVagner/status/1511367383646187521

Е-мое... сплошное редактирование, во всем, то "часы у Патриарха", то черепуха у антифашиста faceoff.gif
Цитата
Эти ребята учились на сирийцах забивать гражданских кувалдами и
сжигать улики, потом приехали в Украину закреплять уроки. В Буче
они тоже засветились.

В Буче они были?
Сирийское видео я тоже помню, да все его помнят наверное. Пздц.
Они правда потом писали, что так разозлились из-за того, что перед этим сирийцы закинули им видео с такой же расправой над их пленным, но все равно пздц.

[^]
munarrow
8.04.2022 - 09:25
-6

Балагур

На Донбассе далеко не все идеально знают английский и не могут в полной мере оценить высказывания Пескова по британскому каналу. Однако с уверенностью говорю - идею переговоров в окопах не поддерживает ровным счетом никто. После всего, что мы узнали и увидели о неонацистах в Мариуполе - для любого солдата или спецназовца вести переговоры с киевским режимом - всё равно что договариваться с террористами. По другому это сформулировать нельзя. Что касается путаницы с Мариуполем - если мы правильно поняли, в эфире город обозначили как территорию ЛНР - подобного рода «ляпы» воспринимаются жителями Донбасса, конечно, болезненно. Здесь гибнут люди и это серьёзно. Что же касается потерь - то здесь, на мой взгляд, критерии и оценки - более размыты. Смотря что считать большим, а что маленьким. Я, например, убежден, что гибель комбата «Спарты» Вохи и вице-адмирала Черноморского флота - это уже большие потери для Донбасса и России. А сколько полегло пока ещё никому неизвестных героев? В общем, тут с однозначностью сложнее. А на счет переговоров - спросите любого на передовой. Здесь это расценивают почти как предательство, я про обычных бойцов говорю, про пехотинцев и штурмовиков. Они подобных заявлений не понимают искренне.

@wargonzo

https://t.me/aramsays/384
Telegram

Это сообщение отредактировал munarrow - 8.04.2022 - 09:26

[^]
lukaM
8.04.2022 - 09:28
1

Ярила

Nielson
> Е-мое... сплошное редактирование, во всем, то "часы у Патриарха",
> то черепуха у антифашиста faceoff.gif

Ну редакторовать часы ещё в 1945 начали - на фото "водрузили
знамя над Рейхстагом".

> В Буче они были?

Там семь частей было, в том числе Вагнер и чеченская Росгвардия.
Первая волна была более-менее, массовые преступления начались
с приходом второй волны, с красными повязками, 6 и 7 марта.
У них были списки, ходили целенаправленно по домам.

https://twitter.com/ronzheimer/status/1512081315604021255

> Они правда потом писали, что так разозлились из-за того, что перед
> этим сирийцы закинули им видео с такой же расправой над их пленным

Их туда никто не звал. Сидели бы дома, и видео такого не было бы.

[^]
ЗабегУродов
8.04.2022 - 09:32
-1
Статус: Online

Читатель буков и смотритель картинков

Может чьих то отпрысков, находящихся как обычно где угодно, только не в своей стране взяли в заложники и теперь крутят яйца, тем кто может влиять на принятие решений?

[^]
Жирный
8.04.2022 - 09:34
-5

Ярила

Цитата (stasonecstaz @ 08.04.2022 - 08:41)
Тут очередного русского денацификатора поймали.

ага поймали! в фотошопе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bobrodel
8.04.2022 - 09:42
0

Ярила

Цитата (munarrow @ 08.04.2022 - 09:25)
На Донбассе далеко не все идеально знают английский и не могут в полной мере оценить высказывания Пескова по британскому каналу. Однако с уверенностью говорю - идею переговоров в окопах не поддерживает ровным счетом никто. После всего, что мы узнали и увидели о неонацистах в Мариуполе - для любого солдата или спецназовца вести переговоры с киевским режимом - всё равно что договариваться с террористами. По другому это сформулировать нельзя. Что касается путаницы с Мариуполем - если мы правильно поняли, в эфире город обозначили как территорию ЛНР - подобного рода «ляпы» воспринимаются жителями Донбасса, конечно, болезненно. Здесь гибнут люди и это серьёзно. Что же касается потерь - то здесь, на мой взгляд, критерии и оценки - более размыты. Смотря что считать большим, а что маленьким. Я, например, убежден, что гибель комбата «Спарты» Вохи и вице-адмирала Черноморского флота - это уже большие потери для Донбасса и России. А сколько полегло пока ещё никому неизвестных героев? В общем, тут с однозначностью сложнее. А на счет переговоров - спросите любого на передовой. Здесь это расценивают почти как предательство, я про обычных бойцов говорю, про пехотинцев и штурмовиков. Они подобных заявлений не понимают искренне.

@wargonzo

https://t.me/aramsays/384
Telegram

Всё верно. Потому что солдатом движут поставленные цели и приказ, а не животная тяга убивать, как некоторые пытаются здесь преподнести.
А пытки и издевательства над военнопленными - вот это точно животные делают!

[^]
Nielson
8.04.2022 - 09:49
0

Ярила

Цитата (munarrow @ 8.04.2022 - 09:25)
На Донбассе .....
@wargonzo

А свежий ролик Скабеевой и Соловьева можно еще подогнать?
Их мнение тоже интересно.

[^]
Nielson
8.04.2022 - 09:51
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 8.04.2022 - 09:28)
Ну редакторовать часы ещё в 1945 начали - на фото "водрузили
знамя над Рейхстагом".

Там то хотя бы действительно рейхстаг взяли)
Цитата
Там семь частей было, в том числе Вагнер и чеченская Росгвардия.
Первая волна была более-менее, массовые преступления начались
с приходом второй волны, с красными повязками, 6 и 7 марта.
У них были списки, ходили целенаправленно по домам. 

Ясно((
Цитата
Их туда никто не звал. Сидели бы дома, и видео такого не было бы.

Логично.

[^]
AFA
8.04.2022 - 09:54
3

Ярила

Цитата
Ну и тату Вагнера на следующем фото также вызывают вопросы.

Ага в вагнеровцы берут только с двумя орденами Красной Звезды и характеристикой из парткома. Сброд.
А это у Вас не вызывает вопросы? Не рядовой "дикий гусь", руководитель высшего звена.

Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[^]
Grustnyj
8.04.2022 - 10:37
6

Весельчак

Цитата (Bobrodel @ 8.04.2022 - 09:42)

Всё верно. Потому что солдатом движут поставленные цели и приказ, а не животная тяга убивать, как некоторые пытаются здесь преподнести.

Наивно... Солдатом ещё движет и обычный страх, когда стреляют на всякий случай во всё, что движется "мирный/не мирный пох". А если садисту или насильнику дать автомат и позволить безнаказанно делать всё что угодно? А почему бы не забрать из брошенной квартиры ноутбук или даже игрушку для сына? А если только что раздолбали вашу колонну и выжил просто чудом - солдат обычно подходит к командиру и просит дальнейших распоряжений, или ломает дверь в магазин, чтобы водку забрать? Не надо пожалуйста про благородных рыцарей.

На самом деле всё до упора просто. Во всём этом дерьме виноват только тот, кто зашёл с оружием на чужую территорию. В 41-м был Гитлер, в 1812 - Наполеон и никакие разглогольствования "на нас хотели напасть и мы упредили" не катят...

[^]
stasonecstaz
8.04.2022 - 10:38
1

Приколист

На Донбассе далеко не все идеально знают английский и не могут в полной мере оценить высказывания Пескова по британскому каналу. Однако с уверенностью говорю - [b]идею переговоров в окопах не поддерживает ровным счетом никто.

Ну конечно. Ведь еще столько предстоит награбить и отправить в родные деревни.

[^]
stasonecstaz
8.04.2022 - 10:39
2

Приколист

Цитата (Bobrodel @ 8.04.2022 - 09:42)

Стесняюсь спросить. А кто делает групповое изнасилование десятилетним русским девочкам в Буче? Это нацисты или все же простые солдаты из Хабаровска?

[^]
AlR46
8.04.2022 - 10:41
1

Ярила

Кто то еще сомневается, что все это дело сольют?

[^]
Bobrodel
8.04.2022 - 10:41
-4

Ярила

Цитата (Grustnyj @ 08.04.2022 - 10:37)
Наивно... Солдатом ещё движет и обычный страх, когда стреляют на всякий случай во всё, что движется "мирный/не мирный пох". А если садисту или насильнику дать автомат и позволить безнаказанно делать всё что угодно? А почему бы не забрать из брошенной квартиры ноутбук или даже игрушку для сына? А если только что раздолбали вашу колонну и выжил просто чудом - солдат обычно подходит к командиру и просит дальнейших распоряжений, или ломает дверь в магазин, чтобы водку забрать? Не надо пожалуйста про благородных рыцарей.

На самом деле всё до упора просто. Во всём этом дерьме виноват только тот, кто зашёл с оружием на чужую территорию. В 41-м был Гитлер, в 1812 - Наполеон и никакие разглогольствования "на нас хотели напасть и мы упредили" не катят...

На личном опыте основываешься?

[^]
Rulik74
8.04.2022 - 10:51
15

Пейсак Графоманович

Господи, какой же все-таки миздец творится в головах ура-патриотов, ратующих за мировую революцию и господство «рузькага мира»?! Права пословица: «Дураков на Руси лет на сто припасено»! Неужели не понятно, что своими «победоносными» действиями вы настроили против себя буквально весь мир? Идиома «русский мир» порождённая вашими же пропагандонами, в любой цивилизованной стране приравнивается к выкрику «Аллах акбар» из уст шахида. Вас ненавидят 40 млн.? Не скромничайте! Европа, США, Канада… Это никак не меньше миллиарда цивилизованных людей, питающих, по меньшей мере, неприязнь ко всему русскому. Вы снискали воистину «достойную славу», обогнав на этом поприще ИГИЛ и сомалийских пиратов вместе взятых.

Бляха-муха, они ещё обсуждают, брать им Львов или оставить полякам! Да вы с Мариком, разрушенным и практически оставленным городом, ничего сделать не можете. Ваших орков теснят с позиций под Харьковом, вот-вот будет отвоёван Херсон, о Киеве я вообще молчу. Что вы собрались брать такими темпами?! Казань? Астрахань? Или квартиру беженца Шпака, чтобы пополнить свой скудный бюджет «боевыми трофеями»? Просто поверьте, все мало-мальски крупные города Украины (не только областные центры) готовы к обороне на 5 с плюсом. Я не скажу за Львов, но в Днепре вам так вломят, что ад курортом покажется!

Да и с чем вы что-то брать будете? С полуразбитым, деморализованным войском при поддержке корявого тылового обеспечения, выдирающего неразменный резерв из оскудевшего источника? У вас даже вменяемого кадрового резерва уже не осталось! Кто пойдёт воевать за эфемерные идеалы бункерного маразматика? Диванные воены, которые трижды насрут себе на затылок от разорвавшегося в ста метрах снаряда?!

Недели три назад в своём «Открытом письме простого человека» я уже пытался достучаться до мозгов тех, кого не сразил необратимый энцефалонекроз. Как и ожидалось, ботва слила меня в считанные секунды. Я ведь я писал в нём: «Нынешнюю "спецоперацию" можно назвать образчиком межнациональной помощи. Народ Украины самоотверженными усилиями помогает братской России в демилитаризации, методично и неуклонно сокращая личный состав и боевую технику вооружённых сил РФ». Стёб? Да. Но прозорливый.

И да, о прозорливости. Есть одна модель, к созданию которой я тоже приложил руку, которая не сулит России ничего хорошего. Скажу больше, согласно этой модели РФ как геополитическое образование прямо сейчас вприпрыжку скачет к могиле. Россию ждут такие беды, что все нынешние санкции покажутся детским лепетом. А знаете, какой путь избежать катастрофы? Не поверите, признать поражение! Снести к херам нынешнюю политическую верхушку, восстановить линию демаркации в границах до 2014 года, выплатить Украине репарации в полном объёме и провести конкретную демилитаризацию. Отказ от ЯО – спорный, но при определённом стечении обстоятельств, вполне вероятный пункт.

Думаете, шучу? Подъ@бываю на фоне эйфории фронтовых побед? Сами увидите, если доживёте! В отдельных регионах живые будут завидовать мёртвым. Пока модель оправдывает себя по всем пунктам.

Дай Бог с ней, с войной! Эта война когда-нибудь кончится, как кончаются все войны. Злоба сменится надеждой, гнев – стремлением, скорбь по погибшим утихнет, нажитое потихоньку вернётся… Время всё лечит, даже израненную душу. Только совесть не подвластна времени, если она, конечно же, имеется. И она станет вашим страшнейшим кошмаром, палачом с огненной плетью в руках. Она будет нещадно стегать вас вплоть до последнего вздоха. А потом… Мне интересно, какие оправдания вы подготовили для Небесной канцелярии? Там, знаете ли, фейки не прокатывают и отмазки не канают. Даже такие, как беспросветная, всеразрушающая глупость.

Но, видимо, я всё это зря пишу. Нет в мире большей напраслины, чем разубеждать убеждённого. Что ж, остаётся только дождаться исхода событий, которые, по моему разумению, для Украины будут весьма благоприятными.

[^]
Хитрый
8.04.2022 - 10:59
5

Ярила

Цитата (Rulik74 @ 8.04.2022 - 10:51)

Но, видимо, я всё это зря пишу. Нет в мире большей напраслины, чем разубеждать убеждённого.

И зачем действительно разубеждать? Писать пафосные полотна.
Умные люди еще в начале заварухи сказали, что это пиздец при любом раскладе.

А дураков уму разуму учить дело неблагородное и бесполезное по сути

[^]
AFA
8.04.2022 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (stasonecstaz @ 8.04.2022 - 10:38)
На Донбассе далеко не все идеально знают английский и не могут в полной мере оценить высказывания Пескова по британскому каналу. Однако с уверенностью говорю - [b]идею переговоров в окопах не поддерживает ровным счетом никто.

Город какой? Не думаю что это СДЭК на Украине.

[^]
stasonecstaz
8.04.2022 - 11:09
5

Приколист

Цитата (AFA @ 8.04.2022 - 11:06)
Цитата (stasonecstaz @ 8.04.2022 - 10:38)

Город какой? Не думаю что это СДЭК на Украине.

Сразу видно, что видео с русскими мародерами ты не открывал. Оно называется Российские солдаты отправляют через СДЭК краденные в Украине вещи в РФ. Мозырь, Беларусь, 2.04.2022

[^]
Nielson
8.04.2022 - 11:12
4

Ярила

Цитата (Rulik74 @ 8.04.2022 - 10:51)
Господи, какой же все-таки миздец творится в головах ура-патриотов, ратующих за мировую революцию и господство «рузькага мира»?!
.....

Хороший текст! agree.gif
В принципе, ура-патриотам здесь еще ДО войны об этом писали.
И не только здесь, генерал Ивашев о том же, и многие другие..

[^]
Nielson
8.04.2022 - 11:14
2

Ярила

Цитата (AFA @ 8.04.2022 - 09:54)
А это у Вас не вызывает вопросы? Не рядовой "дикий гусь", руководитель высшего звена.

Еще как вызывает.
Он сейчас в твиттере каждый день фигачит посты о "нациках в Украине" faceoff.gif
Такой вот он антифашист.

[^]
Rulik74
8.04.2022 - 11:15
2

Пейсак Графоманович

И да, о материальном. Кто-то в теме загодя задумался о подработках в Украине? Правильное решение! Начать можно уже сейчас. Как говорится: «Готовь сани летом».

Можете считать это офертой.

Согласно заявлениям моего правительства, за переданную ВСУ исправную военную технику выплачивается вознаграждение, а именно:
боевой самолёт/корабль 1 или 2 ранга — 1 млн долларов;
боевой вертолёт/корабль 3 или 4 ранга — 500 тысяч долларов;
суда военного (вспомогательного) обеспечения — 200 тысяч долларов;
танк, наземная артиллерия (самоходная) — 100 тысяч долларов.

Самоль, вертушку или посудину вам упереть, скорее всего, не удастся, а вот на танке или самоходке выгодно «зачелночить» очень даже можно.

Суть оферты в следующем: вы заправляете полный бак, отыскиваете белоснежную простыню, закрепляете её на военном транспортном средстве так, чтобы было видно даже с Марса, и движетесь строго в коридоре, который я укажу.

Я со своей стороны обеспечиваю вашу сохранность, тёплый приём и выплату кешем 25% от оговорённой правительством суммы. Извините, но 75% пойдут на нужды беженцев.

А если у вас возникнет желание помочь народу Украины в борьбе с коварным захватчиком – будем только рады. На данный момент все добровольные военные формирования приравниваются к вооружённым силам Украины с соответствующими плюшками, включая зарплату. В период действия военного положения зарплата рядового состава ВСУ составляет порядка 35000 грн/мес. Младший командный состав получает поболе. А уж если вам удалось дослужиться до подпола или полкана – вас ждёт неслыханная в эрэфии зарплата в 100000 грн. Можете перевести в «трухлявые», воспользовавшись реальным кросс-курсом. На данный момент в Украине за 1 доллар дают 32 грн. У вас с немалым риском можно купить, пожалуй, по 150. Вот и считайте.
Предложения жду в лс.

Поторопитесь! Пока ещё есть возможность…

[^]
Жирный
8.04.2022 - 11:17
-6

Ярила

Цитата (stasonecstaz @ 08.04.2022 - 10:39)
Стесняюсь спросить. А кто делает групповое изнасилование десятилетним русским девочкам в Буче? Это нацисты или все же простые солдаты из Хабаровска?

ты реально заебал уже со своей Бучей. Хочешь я тебе порву твой шаблон, хотя тебе же похуй, вряд ди ты от стыда повесишься пойдешь, ты же специально нанятый фейкодел, но все же! Знаешь на чьей совести гибель мирных жителей и кто не должен спать а рвать волосы? Украинский солдат, что драпал из этой твоей кучи бучи смазав салом сапоги, вместо того, что бы прикрывать отход мирных жителей до последнего, мэр ваш, который драпал впереди солдат, бросив свой город и жителей, вместо того, что бы организовать эвакуацию или хотя бы помереть достойно вместе с этими гипотетическими жертвами пыток, вот живи теперь с этим пиздободище или лучше себе влагалище порви даун!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143131
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх