Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Progress14
11.04.2016 - 17:58
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (espaces @ 11.04.2016 - 14:52)
Цитата (Progress14 @ 11.04.2016 - 17:40)
Ребята. Уже вторую неделю изучаю конфликт. Прихожу к мнению, что РФ должна поддержать Азербайджан более открыто нежели передача оружия. Дружить с АЗ лучше, это намного выгоднее. Почему вы думаете, что армяне что-то кроме проблем и убытков дадут России. Армяне начали этот конфликт, армяне действительно оттяпали тер. на которых проживали практически только азербайджанцы.
Армяне плохо относятся к русским, религия у них хоть и христианская, но можно сказать, что православные для них секстанты. В АЗ светское общество, много иностранцев, алкоголь разрешен и т.д. Экономика намного лучше, с ними дружить выгоднее, дешевые фрукты, отличное место для туризма, видел видосики с Баку. В Ар не был, но думаю нищета похуже Грузии (бывал), и моря нет! Почему бы не заменить Турцию и Египет с радикальными чурбанами на более вменяемых азербайджанцев и отдыхать в Баку. Также можно немножко почистить матушку-Россию, некоторая часть беженцев вернется домой в НКАО. А армяне которые хлынут из НКАО пусть переезжают в Великую армению (за счет АЗ)))

Мое мнение, как решал бы конфликт я. Если АЗ предложит продажу своей нефти и газа только РФ и кинет новые трубопроводы через Д-стан в РФ, с тем, чтобы надавить на ЕС и турков, да и немножко взвинтить цены на газ для недружественной Грузии, и для очень недружественной Турции. Далее, 2 базы РФ (бригада мотострелков и авиа база прикрытия) на территории АЗ с бессрочным нахождением (отсель мы будем бомбить ИГИЛУ ебанную и алькаеду в Афгане), морская тоже не помешает, как средство воздействия на турок и Иран, чтоб не лазили в чужие воды. Ну а также совместный ар-аз-рф миротворческий контингент в НКАО сроком хотя бы на 25 лет пока не утихнут страсти, и жестко пресекать все провокации, особенно с армянской стороны.

Далее расселение армян за счет АЗ,  как минимум из тех районов Карабаха, где никогда не было Ар населения и предоставление коридора в Нахичевань.
Как макс, возврат всех тер. НКАО, но тогда взамен вся нефть добывается при участии РФ, выкидываем бритишей и прочих америкосов со шлейфа Каспия.
Нефть, газ, и признание Крыма!
Американская программа-нефть в обмен на большую любовь и дружбу)) у них работает, не пойму почему правительство РФ играет в какую то дружбу народов??

Азербайджанцы, как вам такая идея, или слишком дорого за территории на которых сейчас просто так гибнут люди??

Напомню ООН и прочая ЕСовская пиздабратия на стороне АЗ, так что на ввод миротворцев РФ вони не будет ) возможно будет сопротивление армянского лобби и прочих петролиумов.

ИМХО, да и не только мое, ты забыл подпись "диванный воен"

Расписывайся за себя, понял?
Диванный воин? В отличии от многих здесь я не радуюсь войне. Не хвалю армян, что они убили больше азрбайджанцев или наоборот.
В данном виде это вялотекущий конфликт, в котором гибнут люди. Я просто предлагаю, как можно прекратить этот конфликт с максимальной пользой для России, а не как обычно просрать все, поддержав не тех, оплачивая десятилетиями счета Армении и получать плевки в спину?

Предложите свой вариант? Или там что нибудь вида - Надо скинуть всех азеров в море потому что они чурки, да?

[^]
Basanday
11.04.2016 - 18:00
5

Ярила

Если АЗ предложит продажу своей нефти и газа только РФ и кинет новые трубопроводы через Д-стан в РФ, с тем, чтобы надавить на ЕС и турков, да и немножко взвинтить цены на газ для недружественной Грузии, и для очень недружественной Турции.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Точно давай из Азербайджана кинем трубу в Тюмень и Мыльджино и будем туда качать нефть с газом.

Дебил учи экономическую географию . Это хохлы педрячим газом греются. У нас этого добра хватает.

[^]
Котикс
5

Рождённый в СССР

Ребята. Уже вторую неделю изучаю конфликт. Прихожу к мнению, что РФ должна поддержать Азербайджан более открыто нежели передача оружия. Дружить с АЗ лучше, это намного выгоднее. Почему вы думаете, что армяне что-то кроме проблем и убытков дадут России. Армяне начали этот конфликт, армяне действительно оттяпали тер. на которых проживали практически только азербайджанцы.
Армяне плохо относятся к русским, религия у них хоть и христианская, но можно сказать, что православные для них секстанты. В АЗ светское общество, много иностранцев, алкоголь разрешен и т.д. Экономика намного лучше, с ними дружить выгоднее, дешевые фрукты, отличное место для туризма, видел видосики с Баку. В Ар не был, но думаю нищета похуже Грузии (бывал), и моря нет! Почему бы не заменить Турцию и Египет с радикальными чурбанами на более вменяемых азербайджанцев и отдыхать в Баку. Также можно немножко почистить матушку-Россию, некоторая часть беженцев вернется домой в НКАО. А армяне которые хлынут из НКАО пусть переезжают в Великую армению (за счет АЗ)))

Мое мнение, как решал бы конфликт я. Если АЗ предложит продажу своей нефти и газа только РФ и кинет новые трубопроводы через Д-стан в РФ, с тем, чтобы надавить на ЕС и турков, да и немножко взвинтить цены на газ для недружественной Грузии, и для очень недружественной Турции. Далее, 2 базы РФ (бригада мотострелков и авиа база прикрытия) на территории АЗ с бессрочным нахождением (отсель мы будем бомбить ИГИЛУ ебанную и алькаеду в Афгане), морская тоже не помешает, как средство воздействия на турок и Иран, чтоб не лазили в чужие воды. Ну а также совместный ар-аз-рф миротворческий контингент в НКАО сроком хотя бы на 25 лет пока не утихнут страсти, и жестко пресекать все провокации, особенно с армянской стороны.

Далее расселение армян за счет АЗ, как минимум из тех районов Карабаха, где никогда не было Ар населения и предоставление коридора в Нахичевань.
Как макс, возврат всех тер. НКАО, но тогда взамен вся нефть добывается при участии РФ, выкидываем бритишей и прочих америкосов со шлейфа Каспия.
Нефть, газ, и признание Крыма!
Американская программа-нефть в обмен на большую любовь и дружбу)) у них работает, не пойму почему правительство РФ играет в какую то дружбу народов??

Азербайджанцы, как вам такая идея, или слишком дорого за территории на которых сейчас просто так гибнут люди??

Напомню ООН и прочая ЕСовская пиздабратия на стороне АЗ, так что на ввод миротворцев РФ вони не будет ) возможно будет сопротивление армянского лобби и прочих петролиумов.

С турками было ещё выгоднее дружить. И чего теперь? Азербайждан — того же поля ягодка, только победнее. Одно и то же, так понятнее? Только совсем у нас под боком. Про Турцию многие тоже дружно пиздели, кто это светская страна. Нет, дорогой товарисч. Вся эта светская шелуха слетает при малейшем шухере.
Армения кроме, как Вы пишете, убытков, даёт стратегическое уверенное положение России в Закавказье. Военное, в том числе. Это стоит таких "убытков", поверьте.
Кто начинал конфликт? Точно могу сказать, что форсировался он после резни в Сумгаите в 1988-м.
Оттяпали территорию? Да, оттяпали. Так же, как и СССР "оттяпал" половину Европы на правах победителя против агрессора.
Армяне хорошо относятся к русским, не надо. Можете съездить, и сами убедитесь. Или видюшки посмотрите и отзывы о поездках почитайте. Секстант — это такой прибор для навигации. Армяне нас точно им не считают. lol.gif И про религию не надо, прошу Вас, если не разбираетесь. Смешно.
Если для Вас светское общество заключается в разрешении потребления алкоголя, то, уверяю Вас, есть гораздо более привлекательные страны для отдыха.
Дешёвые фрукты? На наших российских рынках. О, да. Плюс улыбки в лицо и попытки подсунуть побольше гнили?
Поэтому Ваше мнение, как бы Вы решали эту проблему, как-то неинтересно, ибо из вышесказанно следует, что уроки Вы не выучили.

[^]
Банифаций0
4

Балагур

Цитата (Progress14 @ 11.04.2016 - 17:58)
Я просто предлагаю, как можно прекратить этот конфликт с максимальной пользой для России

по моему ты не там предлагаешь gigi.gif

Цитата
Прихожу к мнению, что РФ должна поддержать Азербайджан

Россия нихуя там никому не должна dont.gif

Это сообщение отредактировал Банифаций0 - 11.04.2016 - 18:02

[^]
Progress14
11.04.2016 - 18:02
-3

Балагур

Цитата (Dellfin @ 11.04.2016 - 14:58)
Цитата (espaces @ 11.04.2016 - 17:52)
ИМХО, да и не только мое, ты забыл подпись "диванный воен"

Ковровый! Диваны - православная культура, у них там ковры!

Оч. смешно. Ваши варианты? Бомбить Баку? или пусть продолжается вялотекущий конфликт, от которого плохо всем даже армянам НКАО?
Или мы поддерживаем армяшек, чтобы трубу через них не пустили? Так труба уже давно работает через Грузию. В 1992-1994 году пока трубы и контракта века не было, можно было Ар поддежать (только зря, имхо), теперь ситуация изменилась...

[^]
Progress14
11.04.2016 - 18:04
-4

Балагур

Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 15:00)
Если АЗ предложит продажу своей нефти и газа только РФ и кинет новые трубопроводы через Д-стан в РФ, с тем, чтобы надавить на ЕС и турков, да и немножко взвинтить цены на газ для недружественной Грузии, и для очень недружественной Турции.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Точно давай из Азербайджана кинем трубу в Тюмень и Мыльджино и будем туда качать нефть с газом.

Дебил учи экономическую географию . Это хохлы педрячим газом греются. У нас этого добра хватает.

Дебил ты. Почему США добывая 20% мирового газа пытается влезть во все газодобывающие страны. Им же хватать должно?

[^]
Basanday
11.04.2016 - 18:14
7

Ярила

Цитата (Progress14 @ 11.04.2016 - 18:04)

Дебил ты. Почему США добывая 20% мирового газа пытается влезть во все газодобывающие страны. Им же хватать должно?

Ну почему я дебил. Я прекрасно понимаю , что в Сирии мы в том числе и потому ,что не хотим катарских, саудовских труб в европу .

Скажи мне умный на какое бабло ты собираешься покупать азерботовскую нефть? За чей счет банкет и во что он обойдется?

Еще одни под русского здесь косить взялся lol.gif . Тебя же по первому посту видно.

[^]
Progress14
11.04.2016 - 18:22
-2

Балагур

Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 15:14)
Цитата (Progress14 @ 11.04.2016 - 18:04)

Ну почему я дебил. Я прекрасно понимаю , что в Сирии мы в том числе и потому ,что не хотим катарских, саудовских труб в европу .

Скажи мне умный на какое бабло ты собираешься покупать азерботовскую нефть? За чей счет банкет и во что он обойдется?

Еще одни под русского здесь косить взялся lol.gif . Тебя же по первому посту видно.

Ну, ты меня первым назвал дебилом.
Так, что мой дорогой дважды дебил, слышал наверное как многие иностранные компании имеют долю на шлейфах у других стран. Так они эту нефть не покупают, а помогают добыть, транспортировать и продать.

Мне все равно интересно ваше видение решения конфликта. К тому, что критика будет я готов, хотелось бы кроме оскорблений услышать ваши версии.

Еще одни под русского здесь косить взялся lol.gif . Тебя же по первому посту видно. Ну ты реально ду-ра-чек, если пришел к таким выводам. gigi.gif

[^]
alexivamoto
11.04.2016 - 18:32
7

Хохмач

Прихожу к мнению, что РФ должна поддержать Азербайджан более открыто нежели передача оружия. Дружить с АЗ лучше, это намного выгоднее.

Эти твари еще за Сумгаит не ответили. Светская, блин, страна. Паскуды азеры еще те и головы резали, и русских из домов выгоняли.
Вот, суки, когда вернут / компенсируют, как минимум, квартиры и дома, отнятые или купленные за копейки у русских, - тогда и посмотрим на них. Беженцами, еразами, они оперируют, несчастные какие - цельный мильон их там. А эти еразы живут сейчас в наших квартирах, которые они ловко и умело отжали, запугивая мирное население.

[^]
ASP78
11.04.2016 - 18:36
-6

Приколист

Эта статья – в тему о Ходжалы, вернее о том, почему армяне так болезненно относятся к этому вопросу. В этой статье есть известная своей беспредельно-страшной правдивостью фотография Виктории Ивлевой, снятая российским фотографом-журналистом, вошедщей в Ходжалы с армянской стороны ранним утром сразу же после штурма. На дороге лежит расстрелянная азербайджанская семья в полном составе – девочка-подросток, отец, мать с грудным ребенком в руках. На втором плане – машина мородеров, которые уже начинают грабить и вывозить скарб из брошенных домов.
http://haqqin.az/news/67805

А эта статья мне чем-то напомнила этот форум: стоит сказать что то не проармянское, тут же слетается стая и начинает рвать.

[^]
Tralivali
11.04.2016 - 18:43
5

Ярила

Цитата (Progress14 @ 11.04.2016 - 22:22)
иностранные компании имеют долю на шлейфах у других стран. Так они эту нефть не покупают, а помогают добыть, транспортировать и продать.

Мне все равно интересно ваше видение решения конфликта. К тому, что критика будет я готов, хотелось бы кроме оскорблений услышать ваши версии.

Россия имеет долю в добыче нефти в Азербайджане.Насколько я помню,там ЛукОйл работает.

Пусть Азербайджан смирится с потерей территории и прекратит убивать людей,и чужих,и своих.

[^]
ASP78
11.04.2016 - 18:45
-1

Приколист

Цитата (Плохишь @ 11.04.2016 - 10:07)
ЮляЮля
Мразь ссылку она исправила, да ты с одной азерской хуйни на другую перевела! Вот вся твоя подготовка , как вас начальство не пиздит то за такую лажу??? Хотя че с баранов взять)))

этот плохиш - точно не армянин. Это кто то, кто совершенно явно хочет опорочить светлое и древнее имя армянского народа, представив его в виде хамского быдла, на которого так и не пал луч древней и уникальной культуры. Читая армянские книжки про армян, я всегда представлял их высококультурным, высоко интеллигентнейшим народом, который мог бы стать примером для всего цивилизованного человечества. А тут такое...
Я разочарован, хотя моя уверенность в высочайшей культуре армян все равно не сможет быть истреблена окончательно.

[^]
Progress14
11.04.2016 - 18:47
-6

Балагур

Цитата (alexivamoto @ 11.04.2016 - 15:32)
Прихожу к мнению, что РФ должна поддержать Азербайджан более открыто нежели передача оружия. Дружить с АЗ лучше, это намного выгоднее.

Эти твари еще за Сумгаит не ответили. Светская, блин, страна. Паскуды азеры еще те и головы резали, и русских из домов выгоняли.
Вот, суки, когда вернут / компенсируют, как минимум, квартиры и дома, отнятые или купленные за копейки у русских, - тогда и посмотрим на них. Беженцами, еразами, они оперируют, несчастные какие - цельный мильон их там. А эти еразы живут сейчас в наших квартирах, которые они ловко и умело отжали, запугивая мирное население.

Отличный вариант решения конфликта у вас. (нет)

Так я не понял за Сумгаитскую резню как ответить надо ? Как за нее должны ответить? Вырезать село в АЗ, или убить 32 азербайджанца, или передать АР ракеты чтобы они обстреляли АЗ, как?

Насчет квартир, Российская империя, СССР тоже много кого переселяла и выгоняла, так что всем компенсировать должны русские или выборочно? В Латвии например 40 тысяч вывезли в Сибирь, им надо платить компенсации или нет?

На тему гонения русских вам уже сто раз здесь отписались. Даже люди оттуда отписались неоднократно, уехали не из-за того что им головы грозились отрезать, а из-за неуверенности в будущем и плохой экономической ситуации.

[^]
Wkololo90x
11.04.2016 - 18:52
7

Ярила

Progress14
Цитата
Ребята. Уже вторую неделю изучаю конфликт. Прихожу к мнению, что РФ должна поддержать Азербайджан более открыто нежели передача оружия. Дружить с АЗ лучше, это намного выгоднее. Почему вы думаете, что армяне что-то кроме проблем и убытков дадут России.

Опа, топовые аналитики в тему подтягиваются.
Цитата
Армяне начали этот конфликт, армяне действительно оттяпали тер. на которых проживали практически только азербайджанцы. Армяне плохо относятся к русским, религия у них хоть и христианская, но можно сказать, что православные для них секстанты*.

Можно пруф, что там проживали практически только азербайджанцы? И если мы для православных ар сектанты, то кто мы для муслимов азеров?
Цитата
В АЗ светское общество, много иностранцев, алкоголь разрешен и т.д. Экономика намного лучше, с ними дружить выгоднее, дешевые фрукты, отличное место для туризма, видел видосики с Баку. В Ар не был, но думаю нищета похуже Грузии (бывал), и моря нет! Почему бы не заменить Турцию и Египет с радикальными чурбанами на более вменяемых азербайджанцев и отдыхать в Баку.

Ты всегда дружишь с тем, с кем выгоднее? Гнилая какая-то позиция. И почему бы тебе не ездить отдыхать в соседний от Азер-на Дагестан, море то же, муслимы "наши"?
Цитата
Мое мнение, как решал бы конфликт я. Если АЗ предложит продажу своей нефти и газа только РФ и кинет новые трубопроводы через Д-стан в РФ, с тем, чтобы надавить на ЕС и турков, да и немножко взвинтить цены на газ для недружественной Грузии, и для очень недружественной Турции.

Азеры против турков, ты серьезно? Пчелы против меда, рок против наркотиков?
Цитата
Далее, 2 базы РФ (бригада мотострелков и авиа база прикрытия) на территории АЗ с бессрочным нахождением (отсель мы будем бомбить ИГИЛУ ебанную и алькаеду в Афгане), морская тоже не помешает, как средство воздействия на турок и Иран, чтоб не лазили в чужие воды. Ну а также совместный ар-аз-рф миротворческий контингент в НКАО сроком хотя бы на 25 лет пока не утихнут страсти, и жестко пресекать все провокации, особенно с армянской стороны.

Какие базы? Кто там и в какие чужие воды лазит? Турки в Каспие? Совместный ар-аз-рф контингент? sm_biggrin.gif
Оставь свою аналитику при себе и не надо больше изучать этот конфликт, у тебя от этого радиатор закипает. lol.gif

[^]
ASP78
11.04.2016 - 18:56
-5

Приколист

Цитата (dumzz @ 11.04.2016 - 14:14)
Цитата (Эло @ 11.04.2016 - 13:51)
Я извиняюсь если кого-то обидела. Однако очень уж коробят все эти «лаврушечки» и тд
Зачем? Нельзя ли решить все мирно, дружить со всеми соседями? Может, хватит воевать?

А все потому, что до сих пор все бывшие соц страны считают Россию большой кормушкой - начинаю от поляков и прибалтов и до средней азии.
Привыкли как при СССР, что Россия всех драчунов разведет по разным сторонам и пряник подарит, и никого не накажет. Хватит уже на шее сидеть, задолбали.
Чуть что случается сразу бегут - русский, спаси, помоги.
А как у них всё хорошо - русский, вали в свою Россию и не забудь отдать нам своё имущество и деньги.
Всё уже проходили это при развале СССР, но опять повторяется при любом ЧП.
Знаю о чем говорю, на себе приходилось не раз такое ощущать.

самое разумное мнение, высказанное на этой ветке за несколько дней. Российской власти давно пора перестать вмешиваться во все эти разборки экс- республик и сосредоточить свои интересы на повышении благосостояния своих граждан. В противном случае ей придется кормить всех этих спиногрызов из Абхазии, Осетии, Армении... Как что у них случается, они бегут жаловаться в Москву.

[^]
Garynych
11.04.2016 - 19:00
2

Приколист

Цитата
Армяне плохо относятся к русским, религия у них хоть и христианская, но можно сказать, что православные для них секстанты.

СекСтанты - эта пять.

[^]
ASP78
11.04.2016 - 19:00
-6

Приколист

Цитата (Wkololo90x @ 11.04.2016 - 16:51)
ASP78
Цитата
срач действительно знатный. Армянские тролли открыто и под личиной россиян пытаются реализовывать здесь свою извечную ненависть к азерам.

Лютый пздц. Это армяне у себя на форуме призывали высаживать десант на рос форумах и, в частности, на ЯПе? Это ары нарегали тут кучу ботов и начали постить тухлые простыни? Это ары создали на диспут АЗ тему "в помощь тем, кто бьется в виртуале"? shum_lol.gif
Тупые клоуны, кого вы тут лечите? Во всей теме я не увидел ни одного человека, который бы вам поверил и встал на вашу сторону. Зачем вы напрягаетесь? Не можете срать, не мучайте жопу. lol.gif

вот, кстати, еще один провокатор, представляющийся армянином. Еще раз повторюсь: ну не может быть среди армян. которые априори исключительно культурны, таких быдлоганов. Наверное, это азеры специально делают.

Товарищи армяне! Выводите на чистую воду провокаторов, порочящих светлый образ армянского народа.

[^]
Tralivali
11.04.2016 - 19:01
4

Ярила

Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 22:56)
самое разумное мнение, высказанное на этой ветке за несколько дней. Российской власти давно пора перестать вмешиваться во все эти разборки экс- республик и сосредоточить свои интересы на повышении благосостояния своих граждан. В противном случае ей придется кормить всех этих спиногрызов из Абхазии, Осетии, Армении... Как что у них случается, они бегут жаловаться в Москву.

Ну кто куда бежит жаловаться,кто в Москву,кто в Турцию.
А если в ваши разборки не вмешиваться и пустить всё на самотёк,то вы там таких дел наворотите,всем Совбезом ООН не расхлебаешь.России на границе это нафиг не надо.

[^]
karbat
11.04.2016 - 19:06
3

Хохмач

Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 12:03)
Цитата (karbat @ 11.04.2016 - 06:38)
ASP78
Цитата
когда ты в дембелях ходил и всякие тупые прибамбасы к кителю пришивал, я уже лейтенантом запаса был)))

по профилю 73 года рождения, расскажите как вы стали в 18 лет лейтенантом запаса, очень интересно, военное училище или военная кафедра?

Добавлено в 06:49
Цитата
Мне срать на авторитет на ЯПе. Здесь, по крайней мере на этой теме, нет ни одного экземпляра, чье мнение обо мне было бы для меня хоть как то значимо.
Ни ты, ни все эти клоуны, которые пытаются изображать из себя русских или типа нейтральных, но из которых так и прет армянское нутро, ни дурачки, как ты, меня на лжи не поймали, и не поймают, потому что их интеллектуальному и образовательному потенциалу это не под силу.

оО, ну вот пошло говно по трубам, куда нам сирым и убогим до вашего интеллектуального и образовательного превосходства, ну и клеймить всех живя в Сочах это так по вашему ))) не скажу что по азербайджански вы эту нацию дискредитируете и слог и упортость указывет скорей на старого салоеда.

салоед?))))
как все таки все похожи - одни видят в оппоненте хохла, другие москаля, третьи - армян, а армяне - везде руку азера. Я думал, что этим страдают только хаи. оказалась болезнь носит универсальный характер.

Я, кажется, не сказал обо ВСЕХ.
Но общий уровень очевиден. Я не видел еще форума, где разрешено использовать ненормативную лексику и оскорблять оппонента. За это в приличных местах бьют подсвечниками или банят навек.

дело в том что первыми перекрещивать в другую национальность стали вы, а когда в ответ вас назвали хохлом вы почему то удивились, вот вы говорите что говорили не обо всех а как понять ваши слова
Цитата

Ни ты, ни все эти клоуны, которые пытаются изображать из себя русских или типа нейтральных, но из которых так и прет армянское нутро, ни дурачки, как ты, меня на лжи не поймали, и не поймают, потому что их интеллектуальному и образовательному потенциалу это не под силу.
мне например не очень приятно слышать как кто то называет меня и многих клоунами чьё мнение его не интересуют утверждая что его интеллектуальное превосходство 146%,
Цитата
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит. ... Кто умен, — тот не станет хвалиться умом.

[^]
Wkololo90x
11.04.2016 - 19:12
6

Ярила

ASP78
Цитата
вот, кстати, еще один провокатор, представляющийся армянином. Еще раз повторюсь: ну не может быть среди армян. которые априори исключительно культурны, таких быдлоганов. Наверное, это азеры специально делают.Товарищи армяне! Выводите на чистую воду провокаторов, порочящих светлый образ армянского народа.

Если бы у тебя было хоть чуть-чуть мозгов, ты бы с помощью только одного ЯПа, даже не лазя в гугл, смог бы узнать мою национальность и имя. Но тебе не дано, именно по-этому вы тут жидко обсираетесь. Очень удобно всех несогласных в ар записывать, да?
зы. И да, это ЯП, тут и нахуй послать могут, неженка азербайджанская.
зыы. Кстати, ни на один вопрос из моего поста, ты не ответил. Вместо этого тупо записал меня в армяна и провокатора, это охуительно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 11.04.2016 - 19:15

[^]
ASP78
11.04.2016 - 19:12
-6

Приколист

Цитата (Котикс @ 11.04.2016 - 17:03)
Цитата (Эло @ 11.04.2016 - 13:51)
не люблю я срачей в интернете, но наткнулся в фб на очередной
Ирина Федина (глава издательского дома Eadaily) против армян всего мира (которые после ее статуса подняли вселенский вой)

У меня очень много друзей армян. Много знакомых. Много армян, которых я не знаю лично, но знаю по фейсбуку. Безусловно я не могу сказать, что Азербайджан для меня равен Армении. Конечно нет! Даже по одной простой причине, по причине вероисповедания. В любом случае, христианство мне лично ближе ислама.
Однако последние события меня удивили мягко говоря. Удивила именно позиция многих армян, которую я прочитала у себя в ленте. Очень антироссийская, но при этом потребительская. Россия не дала ответить, Россия продает оружие, Россия использует положение армян и тд и тп.
Я, конечно, нахожусь в шоке от этого. Делать бизнес здесь, получать гражданство российское, требовать от России преференций, при этом активно заигрывая с западом - очень как-то уж по-армянски. То есть позиция такая, выиграйте за нас войну, отдайте нам Карабах, прервите отношения с Азербайджаном, дайте инвестиций, дайте облегченные процедуры получения гражданства и тд. Однако не говорите с нами как с младшим партнером, будьте на равных, не вмешивайтесь во внутреннюю политику ну и тд.
Признание Крыма? Признание Южной Осетии? Не, это личное дело России. Партнеры так сказать.
Вот я думаю. Такие все - патриоты! Только почему на территории России с российским гражданством и в российских СМИ? Где быстрые сборы, возврат на родину, референдум, вопросы к своей власти, которая в итоге-то все решения и принимала.
Печально очень. Что на рост антироссийских настроений вполне обоснованно возникают антиармянские. С одним собственно вопросом, что же вы так недовольны Путиным или Лавровым, а при этом голосуете за изменение внутренней конституции, и довольны своим президентом. Начните с критики своей власти как мининум, и уж сами попытайтесь стать равным партнером для России. А то уж очень удобно получать деньги в качестве младшего партнера, а хотеть быть на равных.
Я извиняюсь если кого-то обидела. Однако очень уж коробят все эти «лаврушечки» и тд

вот типичный ответ Ирине от некоей Ани Хаясерян (грамм ошибки и орфографию оставил, как есть)

Россия не доросла до цивильного мира и при каждом случае сразу сразу напминает, что армяне в гостях...Не только уровень жизни, но и менталиет русских - ниже плинтуса. И вы- русофилы, нас вели в эту роковую, кровавую бездну?! Русские всегда только и умели использовать и предавать, да и насильно загонять в свой третьесортный бардак.Эти дети убиты вашим оружием, и их кровь на вашей совести, но ее у вас нет!!

Disca
да мы б рады, и давно б разобрались, только армяне почему-то постоянно пытаются втянуть в конфликт Россию...

Зачем? Нельзя ли решить все мирно, дружить со всеми соседями? Может, хватит воевать?

Я, лично, не знаю, кто такая Федина и знать не хочу. А вселенский вой, по крайней мере, на уровне ЯПа, подняли как раз Азеры. Как тут точно подметили, куча ботов и тухлых портянок длинною с километр. Днюете и ночуете в этой теме. Впрочем, это понятно. Вас армяне отымели во все дыхательные и пихательные, в карабахской войне, воевать идти боитесь, да и некому, судя по пиджачным "лейтенантам", всю жизнь косившим от армии.

судя по экспрессии заявления, вас тоже азеры отымели во все дыхательные и каловыводящие отверстия. И, кажется, это оставило сильные психические раны.

[^]
karbat
11.04.2016 - 19:17
5

Хохмач

Progress14
Цитата
На тему гонения русских вам уже сто раз здесь отписались. Даже люди оттуда отписались неоднократно, уехали не из-за того что им головы грозились отрезать, а из-за неуверенности в будущем и плохой экономической ситуации.

где таких конченых уродов берут, какая нахер неуверенность в будущем и плохая экономическая ситуация, это сука когда тебя на улицы вышвыривают и говорят что если не уйдешь у тебя будет неопределенное скорое будущее в виде смерти? давай тебя из квартиры выкинут и ты будешь семью без документов пытаться вывезти, а потом пытаться восстановить документы устраиваться на работу, скитаться по съемным квартирам и радоваться что живы, что повезло как не всем,
твари, уроды конченные, экономическая неопределенность млять... хапнуть бы вам по самое не балуй этой неопределенности которую вы в глаза не видели

[^]
karbat
11.04.2016 - 19:25
2

Хохмач

Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 18:36)
Эта статья – в тему о Ходжалы, вернее о том, почему армяне так болезненно относятся к этому вопросу. В этой статье есть известная своей беспредельно-страшной правдивостью фотография Виктории Ивлевой, снятая российским фотографом-журналистом, вошедщей в Ходжалы с армянской стороны ранним утром сразу же после штурма. На дороге лежит расстрелянная азербайджанская семья в полном составе – девочка-подросток, отец, мать с грудным ребенком в руках. На втором плане – машина мородеров, которые уже начинают грабить и вывозить скарб из брошенных домов.

А эта статья мне чем-то напомнила этот форум: стоит сказать что то не проармянское, тут же слетается стая и начинает рвать.

подождите а вы считаете что Эйнулла Фатуллаев кторый все наврал насчет ходжалы и является
Цитата
О нас
Haqqin.az – информационно-аналитический и мониторинговый портал Общественного объединения «За права человека» - неправительственной правозащитной организации, основанной в июле 2011 года известным общественным деятелем страны Эйнуллой Фатуллаевым и 29 сентября того же года зарегистрированной Министерством юстиции Азербайджана.

как бы его ресурсом, те он здесь правду написал а про то что мирное населении Ходжалы предали - неправда, как вас понять то?

[^]
Progress14
11.04.2016 - 19:28
-2

Балагур

Азеры против турков, ты серьезно? Пчелы против меда, рок против наркотиков?
Украина против России? Многие же тут кричат, что это чуть ли не один народ. И?

Я предлагаю продать НКАО законному владельцу(ООН и все остальные страны считают Карабах тер. АЗ) на выгодных для РФ условиях.
По поводу турок в Каспии, сбился с мысли, отвлекался, написал по этому коряво, конечно это относится только к самому (лучшему союзнику) РФ Ирану.

В АЗ цены дешевле, чем в Дагестане, и инфраструктура получше. Что-то не припомню когда в Дагестане проводились соревнования международного уровня на подобие студенческих игр в Баку. Напомните, если были.

Каждая страна, в первую очередь должна заботиться о своих гражданах. В данный момент я вижу что дружба с АЗ выгоднее дружбы с АР. Не надо проецировать отношения между странами на людей, как это любят дебильные аналитики ЯПа, да и не только ( вот представь, что Украина это твой бухающий сосед, который срет тебе под дверь бла,бла,бла...).

7634 кв. км АР оккупировала у АЗ помимо НКАО, как ты думаешь какое там было население? Посмотри гугл мапс, там от всех зданий в зоне вокруг НКАО только остовы остались. Повторюсь, эти речь о тер. не входящих В НКАО. Так, что ты скажешь? Лапочки-армяне, надо их поддерживать и дальше? Или все-таки занять прагматичную позицию как американцы и давить на тех и других продвигая свои интересы в регионе? Армяне не признали ни Приднестровье, ни Осетию, ни Абхазию, ни тем более Крым. А ведь могли бы признать, ну все бы поняли, что это так фикция, старший брат надавил, но ведь не сделали даже этого. И это ближайший (якобы) союзник. Не прошло и года с последних антироссийских выступлений в АР. Я вот не помню в АЗ ничего подобного.

Что не так с совместным контингентом под началом РФ? По-другому ведь не договорятся. Должны присутствовать все стороны конфликта.
В обмен на Карабах взять полностью под контроль АЗ и нефть с газом. 1% мировой добычи, это не так уж и мало. Далее разместить контингент в АЗ плюсом морская база для сдерживания Ирана. Как делает НАТО по всему миру.
И больше не будет никаких сумгаитских и бакинских разборок, русские, а это 200 тыс. будут под надежной защитой. Что тебе не понятно еще?

И, да. Очень интересно услышать ваше мнение как решить мирно и с пользой для РФ данный конфликт. Очень хочется услышать умную аналитику, знаете ли.

А если и нету вариантов- помимо бомбить Баку, продолжай цепляться к словам и оговоркам.

[^]
ASP78
11.04.2016 - 19:35
-3

Приколист

Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 17:42)
Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 12:50)

Как же дуракам мало надо, чтобы внести хоть какую то радость в их серую жизнь в глубинке?)))) за мащонку он мне потрясти решил. счастье ему привалило...
тебе же за 45 уже. Ну так веди себя не как сосунок. а мужик

Ну у каждого свои радости в жизни.

А на счет мужика - не меня здесь на вранье и передергивании подлавливают а тебя.

Добавлено в 17:51
Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 15:01)
Это потому что Геша,сказанул Леониду Ильичу,что у нас всё есть и мы сами с усами.Нефть отправляли,хим заводы работали,Бак кондиционер снабжал всю страну,Хлопок,рыба,икра,шёлк,золото и с боку бантик,а взамен не полтора,а кило мяса на нос по талонам.Без талонов,нутрия,то бишь водяная крыса на прилавках,как издевательство над людьми.

gigi.gif Сто раз уже говорил - хохлы натуральные.
Вот и у азеров оказывается голодомор был.

Хлопока - Узбекистан.
Рыба - Дальний Восток , Прибалтика , да и на Каспие вы не одни.
Золото - Якутия.,

Вы максимум - одни из многих.

я там ошибся только в том, что звание получил не в 1989, а раньше, когда ты еще в качестве солобона сортир вместо дембелей драил. Подловил он меня))))

Я же говорю, что ты не хрена не рубишь, а суешься рассуждать. Причем здесь рыба и золото Якутии? И хлопок, который в Аз.ССР почти столько же, сколько в узбекистане собирали.

Вот тебе ссылка http://ssmirnoff.livejournal.com/1045518.html
там цифры о дотациях. так как нет ссылок на источник этих цифр, могу предположить, что они преувеличены, но тенденция понятна. Дотации в СССР имели во многом политическую направленность - где было слабее, где было больше антисоветских и антирусских настроений, туда и направляли больше средств + все по разному могли себя обеспечить и что то производить.

Про голодомор не звезди. В начале 80-х с продуктами очень плохо было в Баку. 1 кг масла в руки по карточке/мес

Это сообщение отредактировал ASP78 - 11.04.2016 - 19:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131174
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх