Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASP78
11.04.2016 - 19:50
-9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 17:54)
Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 15:01)
От Кадырова.Много чеченцев было,потом поубавилось,кто уехал в Европу,кто прижился на месте.
По началу пытались качать права,их быстро поставили на место,теперь сидят тихо,молодцы.

gigi.gif Ну ты и перданула в русскоязычой среде.
Беженцы pray.gif Твари это недобитые ( кадыр на мой взгляд то же) , которые в случае кипеша в наших автобусах взрываться будут. А вы дебилы опять удивляться будите и что это мы на вас так косо смотрим.

так вы же сейчас у чеченов на общероссийском подсосе. что хотят, то и творят в России, которая может весь мир стереть в пыль))). А здесь язык в заднице. Не стыдно?
Мне, например, стыдно, как в Кремле трусливо молчат на угрозы Рамазанки отстреливать российских правоохранителей, если они на ЕГО!!! территории будут проводить следственные действия без его разрешения.
Рамазанка - это сын Путина. Так сам Путин сказал - великий и ужасный!))). Потому все и молчат. И ты тоже здесь на форуме, что то мычишь тихо.

[^]
Wkololo90x
11.04.2016 - 19:56
5

Ярила

Progress14
Цитата
Украина против России? Многие жетут кричат, что это чуть ли не один народ. И?

Пруф, что РФ против Украины?
Цитата
В АЗ цены дешевле, чем в Дагестане, и инфраструктура получше. Что-то не припомню когда в Дагестане проводились соревнования международного уровня на подобие студенческих игр в Баку. Напомните, если были.

Не думаю, что в Баку цены дешевле, но суть не в этом, АЗ никак не является альтернативой Турции и Египта, так же, как и Дагестан.
Цитата
Каждая страна, в первую очередь должна заботиться о своих гражданах. В данный момент я вижу что дружба с АЗ выгоднее дружбы с АР. Не надо проецировать отношения между странами на людей, как это любят дебильные аналитики ЯПа, да и не только

Ты именно этим и занимаешься, рассуждаешь о выгоде дружбы между странами с позиции дивана.

Цитата
7634 кв. км АР оккупировала у АЗ помимо НКАО, как ты думаешь какое там было население? Посмотри гугл мапс, там от всех зданий в зоне вокруг НКАО только остовы остались. Повторюсь, эти речь о тер. невходящих В НКАО.

Повторишся? Где тут о территориях не входящих в НКАО? А то что заняли-это буферная зона, туда армы вместо азеров не заселялись.

Цитата
Армяне начали этот конфликт, армяне действительно оттяпали тер. на которых проживали практически только азербайджанцы.

Цитата
Армяне не признали ни Приднестровье, ни Осетию, ни Абхазию, ни тем более Крым. А ведь могли бы признать, ну все бы поняли, что это так фикция, старший брат надавил, но ведь не сделалидаже этого. И это ближайший (якобы) союзник. Не прошло и года с последних антироссийских выступлений в АР. Я вот не помню в АЗ ничего подобного.

Азеры то же не признали, по поводу антироссийских выступлений, почитай их форум, все станет ясно.

Цитата
Что не так с совместным контингентом под началом РФ? По-другому ведь не договорятся. Должны присутствовать все стороны конфликта.

Ты читаешь, что пишешь?
Цитата
Ну а также совместный ар-аз-рф миротворческий контингент в НКАО сроком хотя бы на 25 лет пока не утихнут страсти, и жестко пресекать все провокации, особенно с армянской стороны.

Армяне должны жестко пресекать провокации с армянской стороны? Как они вообще жить вместе будут? Мне кажется кто-нибудь может спящему брату-миротворцу голову отрезать.
Цитата
В обмен на Карабах взять полностью под контроль АЗ и нефть с газом. 1% мировой добычи, это не так уж и мало.

Убеди в этом Алиева и ко.

Цитата
И, да. Очень интересно услышать ваше мнение как решить мирно и с пользой для РФ данный конфликт. Очень хочется услышать умную аналитику, знаете ли.

Хз как, но точно не военным путем. Я не владею инфой, которой владеют наверху, соответственно мне не из чего делать выводы, как все решить, но аналитикам вроде тебя это не помеха.
Цитата
А если и нету вариантов- помимо бомбить Баку, продолжай цепляться к словам и оговоркам.

У тебя фантазия разыгралась? Где я бомбить предлогал? И не надо писать хйню, тогда и цепляться не к чему будет, оговорки бля. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 11.04.2016 - 19:58

[^]
Банифаций0
11.04.2016 - 19:59
3

Балагур

Вставлю пять копеек.
в начале 80-х (в первой половине) к нам в город приехали беженцы с карабаха ,армяне ,дети со мной в дет.сад ходили, потом в школу.
Что за буча там была до перестройки я не знаю, просто маленький фактик кто с карабаха бежал.

[^]
ASP78
11.04.2016 - 20:14
-6

Приколист

Цитата (Wkololo90x @ 11.04.2016 - 18:52)
Progress14
Цитата
Ребята. Уже вторую неделю изучаю конфликт. Прихожу к мнению, что РФ должна поддержать Азербайджан более открыто нежели передача оружия. Дружить с АЗ лучше, это намного выгоднее. Почему вы думаете, что армяне что-то кроме проблем и убытков дадут России.

Опа, топовые аналитики в тему подтягиваются.
Цитата
Армяне начали этот конфликт, армяне действительно оттяпали тер. на которых проживали практически только азербайджанцы. Армяне плохо относятся к русским, религия у них хоть и христианская, но можно сказать, что православные для них секстанты*.

Можно пруф, что там проживали практически только азербайджанцы? И если мы для православных ар сектанты, то кто мы для муслимов азеров?
Цитата
В АЗ светское общество, много иностранцев, алкоголь разрешен и т.д. Экономика намного лучше, с ними дружить выгоднее, дешевые фрукты, отличное место для туризма, видел видосики с Баку. В Ар не был, но думаю нищета похуже Грузии (бывал), и моря нет! Почему бы не заменить Турцию и Египет с радикальными чурбанами на более вменяемых азербайджанцев и отдыхать в Баку.

Ты всегда дружишь с тем, с кем выгоднее? Гнилая какая-то позиция. И почему бы тебе не ездить отдыхать в соседний от Азер-на Дагестан, море то же, муслимы "наши"?
Цитата
Мое мнение, как решал бы конфликт я. Если АЗ предложит продажу своей нефти и газа только РФ и кинет новые трубопроводы через Д-стан в РФ, с тем, чтобы надавить на ЕС и турков, да и немножко взвинтить цены на газ для недружественной Грузии, и для очень недружественной Турции.

Азеры против турков, ты серьезно? Пчелы против меда, рок против наркотиков?
Цитата
Далее, 2 базы РФ (бригада мотострелков и авиа база прикрытия) на территории АЗ с бессрочным нахождением (отсель мы будем бомбить ИГИЛУ ебанную и алькаеду в Афгане), морская тоже не помешает, как средство воздействия на турок и Иран, чтоб не лазили в чужие воды. Ну а также совместный ар-аз-рф миротворческий контингент в НКАО сроком хотя бы на 25 лет пока не утихнут страсти, и жестко пресекать все провокации, особенно с армянской стороны.

Какие базы? Кто там и в какие чужие воды лазит? Турки в Каспие? Совместный ар-аз-рф контингент? sm_biggrin.gif
Оставь свою аналитику при себе и не надо больше изучать этот конфликт, у тебя от этого радиатор закипает. lol.gif

а что ты так резко обосрался, что у вас российскую базу отнимут?
не только рос базы не будет, но и российских погранцов уведут с турецко-армянской границы. Ты представляешь? Это не ты один обосрешься, а будет такой большой общенациональный армянский обсёр...

Да ты не боись. Вы возродите древний армянский культ богини Анаит, а азеры, турки, русские, грузины, персы будут приезжать к вам ей молиться и приносить дары)))). Газ и керосин вам тоже азеры дадут. Надо же, чтобы о вас кто то заботился. У них есть большой опыт руководства армянами - несколько столетий.

Думаю, россияне там до сих пор базу держат не потому, что она нужна, а боятся, что остаток армян сбежит в РФ. Вот путина можно любить или критиковать, но в чувстве юмора ему не откажешь - троллинг жесткий:

http://www.youtube.com/watch?v=8zQuaGkLm_4

[^]
Basanday
11.04.2016 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Progress14 @ 11.04.2016 - 18:22)

Ну, ты меня первым назвал дебилом.
Так, что мой дорогой дважды дебил, слышал наверное как многие иностранные компании имеют долю на шлейфах у других стран. Так они эту нефть не покупают, а помогают добыть, транспортировать и продать.

Мне все равно интересно ваше видение решения конфликта. К тому, что критика будет я готов, хотелось бы кроме оскорблений услышать ваши версии.

Еще одни под русского здесь косить взялся lol.gif . Тебя же по первому посту видно. Ну ты реально ду-ра-чек, если пришел к таким выводам. gigi.gif

За дебила ИЗВИНИ.

Но ты реально своим постом просто решил завалить азеров ништяками и больше ни чего. Вот мне восточные напевы и померещились.

[^]
Wkololo90x
11.04.2016 - 20:23
0

Ярила

ASP78
Цитата
а что ты так резко обосрался, что у вас российскую базу отнимут?

Шта? Ты о чем, болезный?
Кстати, как тебе такое предложение Progress14
Цитата
В обмен на Карабах взять полностью под контроль АЗ и нефть с газом.

[^]
Basanday
11.04.2016 - 20:34
4

Ярила

Цитата (Progress14 @ 11.04.2016 - 19:28)

Каждая страна, в первую очередь должна заботиться о своих гражданах. В данный момент я вижу что дружба с АЗ выгоднее дружбы с АР. Не надо проецировать отношения между странами на людей, как это любят дебильные аналитики ЯПа, да и не только ( вот представь, что Украина это твой бухающий сосед, который срет тебе под дверь бла,бла,бла...).

Ты вперед пытайся думать а не про сегодня.
У нас в регионе два потенциальных союзника Грузия и Армения. ВСЕ!
С грузинами не задалось... .
Ты еще и армян предлагаешь слить?

Ну и задавят их там к херам , дальше что?
Ты получишь пояс ПОЛНОСТЬЮ из исламских государств. Дальше что делать будешь?
Они по очереди будут гадить на границе , но если что -пиздить придется их ВСЕХ разом , по другому не получится.

[^]
ASP78
11.04.2016 - 20:40
-1

Приколист

Азеры против турков, ты серьезно? Пчелы против меда, рок против наркотиков?
Украина против России? Многие же тут кричат, что это чуть ли не один народ. И?

Я предлагаю продать НКАО законному владельцу(ООН и все остальные страны считают Карабах тер. АЗ) на выгодных для РФ условиях.
По поводу турок в Каспии, сбился с мысли, отвлекался, написал по этому коряво, конечно это относится только к самому (лучшему союзнику) РФ Ирану.

В АЗ цены дешевле, чем в Дагестане, и инфраструктура получше. Что-то не припомню когда в Дагестане проводились соревнования международного уровня на подобие студенческих игр в Баку. Напомните, если были.

Каждая страна, в первую очередь должна заботиться о своих гражданах. В данный момент я вижу что дружба с АЗ выгоднее дружбы с АР. Не надо проецировать отношения между странами на людей, как это любят дебильные аналитики ЯПа, да и не только ( вот представь, что Украина это твой бухающий сосед, который срет тебе под дверь бла,бла,бла...).

7634 кв. км АР оккупировала у АЗ помимо НКАО, как ты думаешь какое там было население? Посмотри гугл мапс, там от всех зданий в зоне вокруг НКАО только остовы остались. Повторюсь, эти речь о тер. не входящих В НКАО. Так, что ты скажешь? Лапочки-армяне, надо их поддерживать и дальше? Или все-таки занять прагматичную позицию как американцы и давить на тех и других продвигая свои интересы в регионе? Армяне не признали ни Приднестровье, ни Осетию, ни Абхазию, ни тем более Крым. А ведь могли бы признать, ну все бы поняли, что это так фикция, старший брат надавил, но ведь не сделали даже этого. И это ближайший (якобы) союзник. Не прошло и года с последних антироссийских выступлений в АР. Я вот не помню в АЗ ничего подобного.

Что не так с совместным контингентом под началом РФ? По-другому ведь не договорятся. Должны присутствовать все стороны конфликта.
В обмен на Карабах взять полностью под контроль АЗ и нефть с газом. 1% мировой добычи, это не так уж и мало. Далее разместить контингент в АЗ плюсом морская база для сдерживания Ирана. Как делает НАТО по всему миру.
И больше не будет никаких сумгаитских и бакинских разборок, русские, а это 200 тыс. будут под надежной защитой. Что тебе не понятно еще?

И, да. Очень интересно услышать ваше мнение как решить мирно и с пользой для РФ данный конфликт. Очень хочется услышать умную аналитику, знаете ли.

А если и нету вариантов- помимо бомбить Баку, продолжай цепляться к словам и оговоркам.

не вижу ничего страшного в передаче нефтедобычи в Азерб российским нефтяным компаниям. Какая разница между ВР и Лукойлом. Тут хоть азербайджанец владелец. И транспортировать эту нефть через "Транснефть". можно и Габалинскую РЛС вернуть. Будут совместно смотреть, что там на индостанском полуострове происходит. Военно-морскую базу можно организовать в Ленкорани - рядом с Ираном. Азеров не надо будет ни от кого защищать, как армян от турок, которые на них давно забили.

А русских, кстати. защищать не надо, они благополучно живут в Азерб. И, как и все граждане Азерб, воевали в первую карабахскую войну.
Макеев И.В.
Карлов Е.Н.
Серегин В.В.
Слесарев М.А. Национальные герои Азербайджана.

Русских надо в братской Армении сохранять. Их там несколько тысяч осталось.

[^]
ASP78
11.04.2016 - 20:47
-2

Приколист

Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 20:34)

Ты вперед пытайся думать а не про сегодня.
У нас в регионе два потенциальных союзника Грузия и Армения. ВСЕ!
С грузинами не задалось... .
Ты еще и армян предлагаешь слить?

Ну и задавят их там к херам , дальше что?
Ты получишь пояс ПОЛНОСТЬЮ из исламских государств. Дальше что делать будешь?
Они по очереди будут гадить на границе , но если что -пиздить придется их ВСЕХ разом , по другому не получится.

ты что союзников по религии выбираешь?
тогда что с твоим рамазанкой делать, который на твои деньги выстроил самую большую мечеть в Европе? и что делать с главным региональным союзником РФ - мулократическом обскурантистким Ираном?
А как ты в свою матрицу вставишь православных болгар, грузин и хохлов?

Голова дана человеку, чтобы ею думать, а не только ею жрать и пить.

[^]
Basanday
11.04.2016 - 20:49
5

Ярила

Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 19:35)

я там ошибся только в том, что звание получил не в 1989, а раньше, когда ты еще в качестве солобона сортир вместо дембелей драил. Подловил он меня))))

Я же говорю, что ты не хрена не рубишь, а суешься рассуждать. Причем здесь рыба и золото Якутии? И хлопок, который в Аз.ССР почти столько же, сколько в узбекистане собирали.

Вот тебе ссылка http://ssmirnoff.livejournal.com/1045518.html
там цифры о дотациях. так как нет ссылок на источник этих цифр, могу предположить, что они преувеличены, но тенденция понятна. Дотации в СССР имели во многом политическую направленность - где было слабее, где было больше антисоветских и антирусских настроений, туда и направляли больше средств + все по разному могли себя обеспечить и что то производить.

Про голодомор не звезди. В начале 80-х с продуктами очень плохо было в Баку. 1 кг масла в руки по карточке/мес

1. Про сортир не обиделся. Не ровня ты мне . В горячих точках не был , а вот на грудь есть что прицепить.
2. В посте который комментировал была ода о невъебеном вкладе в экономику СССР - я обозначил , что пункты , которые были озвучены , для СССР ни фига не были уникальными и дублировались другими регионами.
Что тебя не устроило?

3 . Про голодомор. Ну вот не верю я тебе , что бы в НАЧАЛЕ 80-ых по карточкам что то было. Был перекос и дефицит , но что бы по карточкам ... . На базаре было ВСЕ . Только дороговасто - как сейчас.

4. А твоя статистика не особо интересна - в интернете подобно дофига .
Лабусы одну подсовывают, хохлы вторую , вы третью.
И все почему то самыми обделенными оказываются. Как не передохли все не понятно . Наоборот , жирок при СССР накопленный до сих пор проедают.

[^]
ASP78
11.04.2016 - 20:52
-3

Приколист

Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 18:00)
Цитата (Progress14 @ 11.04.2016 - 17:40)
Если АЗ предложит продажу своей нефти и газа только РФ и кинет новые трубопроводы через Д-стан в РФ, с тем, чтобы надавить на ЕС и турков, да и немножко взвинтить цены на газ для недружественной Грузии, и для очень недружественной Турции.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Точно давай из Азербайджана кинем трубу в Тюмень и Мыльджино и будем туда качать нефть с газом.

Дебил учи экономическую географию . Это хохлы педрячим газом греются. У нас этого добра хватает.

дебил - это ты. И постоянно в этом расписываешься.
Всегда и сейчас часть азерб нефти транспортируется через рос нефтепровод в Новороссийск.
И Газпром качает газ из Ср.Азии. Чурка, это не потому, что своего газа нет, а чтобы они на сторону газ не продавали, чтобы не плодить конкурентов.
Ты держись за меня. Может быть поумнеешь))).

[^]
ASP78
11.04.2016 - 20:57
0

Приколист

Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 18:14)
Цитата (Progress14 @ 11.04.2016 - 18:04)

Дебил ты. Почему США добывая 20% мирового газа пытается влезть во все газодобывающие страны. Им же хватать должно?

Ну почему я дебил. Я прекрасно понимаю , что в Сирии мы в том числе и потому ,что не хотим катарских, саудовских труб в европу .

Скажи мне умный на какое бабло ты собираешься покупать азерботовскую нефть? За чей счет банкет и во что он обойдется?

Еще одни под русского здесь косить взялся lol.gif . Тебя же по первому посту видно.

дебил, за те деньги. которые тратятся на содержание армении, можно всю аз нефть и газ покупать. И еще тебе, и далеко не только тебе, в больницу современное мед оборудование купить.

[^]
ASP78
11.04.2016 - 20:59
-2

Приколист

Цитата (alexivamoto @ 11.04.2016 - 18:32)
Прихожу к мнению, что РФ должна поддержать Азербайджан более открыто нежели передача оружия. Дружить с АЗ лучше, это намного выгоднее.

Эти твари еще за Сумгаит не ответили. Светская, блин, страна. Паскуды азеры еще те и головы резали, и русских из домов выгоняли.
Вот, суки, когда вернут / компенсируют, как минимум, квартиры и дома, отнятые или купленные за копейки у русских, - тогда и посмотрим на них. Беженцами, еразами, они оперируют, несчастные какие - цельный мильон их там. А эти еразы живут сейчас в наших квартирах, которые они ловко и умело отжали, запугивая мирное население.

ты своим армянским носом мне монитор проткнул. О русских он переживает. Не хрена их было из Хачистана выживать под ноль.

[^]
ASP78
11.04.2016 - 21:09
-1

Приколист

Цитата (karbat @ 11.04.2016 - 19:06)
Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 12:03)
Цитата (karbat @ 11.04.2016 - 06:38)
ASP78
Цитата
когда ты в дембелях ходил и всякие тупые прибамбасы к кителю пришивал, я уже лейтенантом запаса был)))

по профилю 73 года рождения, расскажите как вы стали в 18 лет лейтенантом запаса, очень интересно, военное училище или военная кафедра?

Добавлено в 06:49
Цитата
Мне срать на авторитет на ЯПе. Здесь, по крайней мере на этой теме, нет ни одного экземпляра, чье мнение обо мне было бы для меня хоть как то значимо.
Ни ты, ни все эти клоуны, которые пытаются изображать из себя русских или типа нейтральных, но из которых так и прет армянское нутро, ни дурачки, как ты, меня на лжи не поймали, и не поймают, потому что их интеллектуальному и образовательному потенциалу это не под силу.

оО, ну вот пошло говно по трубам, куда нам сирым и убогим до вашего интеллектуального и образовательного превосходства, ну и клеймить всех живя в Сочах это так по вашему ))) не скажу что по азербайджански вы эту нацию дискредитируете и слог и упортость указывет скорей на старого салоеда.

салоед?))))
как все таки все похожи - одни видят в оппоненте хохла, другие москаля, третьи - армян, а армяне - везде руку азера. Я думал, что этим страдают только хаи. оказалась болезнь носит универсальный характер.

Я, кажется, не сказал обо ВСЕХ.
Но общий уровень очевиден. Я не видел еще форума, где разрешено использовать ненормативную лексику и оскорблять оппонента. За это в приличных местах бьют подсвечниками или банят навек.

дело в том что первыми перекрещивать в другую национальность стали вы, а когда в ответ вас назвали хохлом вы почему то удивились, вот вы говорите что говорили не обо всех а как понять ваши слова
Цитата

Ни ты, ни все эти клоуны, которые пытаются изображать из себя русских или типа нейтральных, но из которых так и прет армянское нутро, ни дурачки, как ты, меня на лжи не поймали, и не поймают, потому что их интеллектуальному и образовательному потенциалу это не под силу.
мне например не очень приятно слышать как кто то называет меня и многих клоунами чьё мнение его не интересуют утверждая что его интеллектуальное превосходство 146%,
Цитата
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит. ... Кто умен, — тот не станет хвалиться умом.

не ВСЕХ - значит не ВСЕХ. Потому что здесь встречаются вполне нормальные, спокойные люди, которые приходят сюда общаться, узнать иное мнение, поделиться своим. Но основная масса - абсолютные быдло и хамло, которые а) мало что знают, б) не хотят ничего знать, в) если сталкиваются с мнение, которое не разделяют, то тут же переходят нам мат и оскорбления. Я с таким никогда в виртуале не сталкивался.
Я сюда пришел тихим и деликатным. И вот видите, что со мной сделали?))))
Лично вас я не хотел обидеть.

[^]
Wkololo90x
11.04.2016 - 21:15
-1

Ярила

ASP78
Цитата
Потому что здесь встречаются вполне нормальные, спокойные люди, которые приходят сюда общаться, узнать иное мнение, поделиться своим. Но основная масса - абсолютные быдло и хамло, которые а) мало что знают, б) не хотят ничего знать, в) если сталкиваются с мнение, которое не разделяют, то тут же переходят нам мат и оскорбления.

г) если сталкиваются с мнением, которое не разделяют, то тут же записывают оппонента в арменина. gigi.gif

[^]
ASP78
11.04.2016 - 21:17
-4

Приколист

Цитата (Wkololo90x @ 11.04.2016 - 19:12)
ASP78
Цитата
вот, кстати, еще один провокатор, представляющийся армянином. Еще раз повторюсь: ну не может быть среди армян. которые априори исключительно культурны, таких быдлоганов. Наверное, это азеры специально делают.Товарищи армяне! Выводите на чистую воду провокаторов, порочящих светлый образ армянского народа.

Если бы у тебя было хоть чуть-чуть мозгов, ты бы с помощью только одного ЯПа, даже не лазя в гугл, смог бы узнать мою национальность и имя. Но тебе не дано, именно по-этому вы тут жидко обсираетесь. Очень удобно всех несогласных в ар записывать, да?
зы. И да, это ЯП, тут и нахуй послать могут, неженка азербайджанская.
зыы. Кстати, ни на один вопрос из моего поста, ты не ответил. Вместо этого тупо записал меня в армяна и провокатора, это охуительно. gigi.gif

ты кем себя возомнил, смерд, чтобы я на твои вопрос отвечал?

свои вопросы представь в том виде, в котором люди могли бы их воспринимать - без смеси со своим ксенофобским поносом, если хочешь, чтобы я обратил на них внимание. Вы же, армян, все невъеб..ые интеллихенты-историки... Ну так и следую этой вашей театральной манере. Не своди на нет титанические усилия своих соплеменников представить себя умнее и культурнее, чем они есть на самом деле.
А пока пошел вон.

[^]
flrem
11.04.2016 - 21:21
2

Ярила

О срач продолжается ))) Меня уже в армян записали , интересно что дальше будет )))
ASP78 раздухарился , восточный юноша ))) Но , справедливости ради, заметно, что учился в советское время , лопал таки лаваш с армянами русскими и евреями. Те же лексические обороты русской речи намного правильней поставлены, чем у дочерей офицеров.
Сколько там нефти идет через Новорос ? 1\5 от добычи, и та по остаточному принципу.
Но в целом новости хорошие.
Итак, база в Габале, на Каспии, бакинская нефть. А че, вполне себе неплохо , осталось тебе только с кланом Алиевых договорится ))) И забирай Карабах gigi.gif

Это сообщение отредактировал flrem - 11.04.2016 - 21:22

[^]
Basanday
11.04.2016 - 21:22
2

Ярила

Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 20:47)

ты что союзников по религии выбираешь?
тогда что с твоим рамазанкой делать, который на твои деньги выстроил самую большую мечеть в Европе? и что делать с главным региональным союзником РФ - мулократическом обскурантистким Ираном?
А как ты в свою матрицу вставишь православных болгар, грузин и хохлов?

Голова дана человеку, чтобы ею думать, а не только ею жрать и пить.

gigi.gif А по моему выбирать союзников без учета религиозного фактора глупость . Какие бы ты аргументы не приводил - не убедишь.

По рамзанке я уже свою позицию озвучивал - петрушка тряпочная на пальце кремля. Как к убийце Русских солдат отношусь к нему херово.
Но наверху видимо решили , что проще и дешевле его баблом подкармливать чем градами там футбольное поле делать.

Про болгар , грузин не знаю , а вот хохлы как государство года через три в нашей матрице будут.

Добавлено в 21:26
Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 20:57)

дебил, за те деньги. которые тратятся на содержание армении, можно всю аз нефть и газ покупать. И еще тебе, и далеко не только тебе, в больницу современное мед оборудование купить.

Два вопроса наиумнейший.
1. Сколько денег тратят на армян?
2 . Нахуя мне азербайджанская нефть?

3. Судя по постам - торгаш просто йопнулся, не продают так lol.gif

[^]
Basanday
11.04.2016 - 21:33
2

Ярила

Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 20:52)

дебил - это ты. И постоянно в этом расписываешься.
Всегда и сейчас часть азерб нефти транспортируется через рос нефтепровод в Новороссийск.
И Газпром качает газ из Ср.Азии. Чурка, это не потому, что своего газа нет, а чтобы они на сторону газ не продавали, чтобы не плодить конкурентов.
Ты держись за меня. Может быть поумнеешь))).

Товарищ который предложил покупать нефть у азеров предлагает расжопиться с армянами , что бы подружиться с азерами , но насрать грузинам и туркам. Я не вижу ни чего умного и что бы сильно уж не спорить предложил ему начать с географии.

Что мы берем туркменский газ я знаю, что в Сиирии мы в том числе и для того что бы препятствовать газу от саудитов я то же знаю.

Я не пойму - нахуя мне ПОКУПАТЬ нефть , которой у самого в избытке у азеров, если я могу достичь тех же целей ПРОДАВАЯ оружие арам. И экономически и геополитически это логичнее.

lol.gif Хер с тобой поумнеешь.

[^]
Basanday
11.04.2016 - 21:37
3

Ярила

Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 21:17)

Держи, что бы мы знали с кем общаемся.

Это сообщение отредактировал Basanday - 11.04.2016 - 22:15

Азербайджан Карабах Армения

[^]
Wkololo90x
11.04.2016 - 21:38
3

Ярила

ASP78
Цитата

Слив засчитан, будет, что ответить, пиши,
Цитата
А пока пошел вон.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 11.04.2016 - 21:44

[^]
ASP78
11.04.2016 - 21:40
-2

Приколист

Цитата (karbat @ 11.04.2016 - 19:25)
Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 18:36)
Эта статья – в тему о Ходжалы, вернее о том, почему армяне так болезненно относятся к этому вопросу. В этой статье есть известная своей беспредельно-страшной правдивостью фотография Виктории Ивлевой, снятая российским фотографом-журналистом, вошедщей в Ходжалы с армянской стороны ранним утром сразу же после штурма. На дороге лежит расстрелянная азербайджанская семья в полном составе – девочка-подросток, отец, мать с грудным ребенком в руках. На втором плане – машина мородеров, которые уже начинают грабить и вывозить скарб из брошенных домов.
http://haqqin.az/news/67805

А эта статья мне чем-то напомнила этот форум: стоит сказать что то не проармянское, тут же слетается стая и начинает рвать.
http://haqqin.az/news/67805

подождите а вы считаете что Эйнулла Фатуллаев кторый все наврал насчет ходжалы и является
Цитата
О нас
Haqqin.az – информационно-аналитический и мониторинговый портал Общественного объединения «За права человека» - неправительственной правозащитной организации, основанной в июле 2011 года известным общественным деятелем страны Эйнуллой Фатуллаевым и 29 сентября того же года зарегистрированной Министерством юстиции Азербайджана.

как бы его ресурсом, те он здесь правду написал а про то что мирное населении Ходжалы предали - неправда, как вас понять то?

что значит предали?
до середины февраля в Ходжалы летали вертолеты, кстати, российские, которые вывозили гражданское население. После того, как армяне стали обстреливать и сбивать их, полеты прекратились. Военных сил на данный момент в районе не было, чтобы деблокировать Ходжалы, принимая во внимание и то, что на стороне армян выступал 366 рос мсп. За это "большое спасибо" надо сказать руководству НФА, которое всеми силами препятствовало созданию национальных ВС, т.к. они боялись, что армия будет использована прежде всего против них и их вооруженных формирований.
Для меня не понятно другое: какое это отношение имеет к зверствам армян против мирного населения? Как я понимаю, вы хотите сказать, что виноваты сами во всем азера, т.к. если бы они вывели население из Ходжалы, то армяне не проявили бы свое зверство? А потому в армянском зверстве виноваты азеры. Я вас правильно понял?

Эйнулла (как вы детально, однако, разбираетесь в аз тематике))) явление в азерб журналистике неприятное. Репортаж из НКАО он писал по заданию НПО, которые в основном выступают за гуманитарное примирение, через которое можно перейти к политическому. Возможно, они и правы. Поэтому репортаж был написал с точки зрения равно удаленности и взаимо виновности. Посадили его не за это, а за его прозападные настроения. Вышел он преобразившимся, стал обличать запад и петь дифирамбы режиму и примитивно обсирать армян. В этом нет ничего плохого)), но надо делать это не столь топорно.

Кстати, о ваших разговорах о "гуманитарном проходе" выше.
Насколько помню, в Мемориале говорится о том, что армяне предупреждали, но из за того, что канонада во время начавшегося штурма заглушала громкоговритель или он, со слов армян, был слабым, информация понятное дело не дошла до адресата. Кроме того, армяне говорили о каких то листовках с информацией о "гум проходе", но ни одной листовки в качестве доказательства не предоставили.

[^]
alexivamoto
11.04.2016 - 21:41
5

Хохмач

Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 20:59)
Цитата (alexivamoto @ 11.04.2016 - 18:32)
Прихожу к мнению, что РФ должна поддержать Азербайджан более открыто нежели передача оружия. Дружить с АЗ лучше, это намного выгоднее.

Эти твари еще за Сумгаит не ответили. Светская, блин, страна. Паскуды азеры еще те и головы резали, и русских из домов выгоняли.
Вот, суки, когда вернут / компенсируют, как минимум, квартиры и дома, отнятые или купленные за копейки у русских, - тогда и посмотрим на них. Беженцами, еразами, они оперируют, несчастные какие - цельный мильон их там. А эти еразы живут сейчас в наших квартирах, которые они ловко и умело отжали, запугивая мирное население.

ты своим армянским носом мне монитор проткнул. О русских он переживает. Не хрена их было из Хачистана выживать под ноль.

Экий упорыш то, а чего за армянина принял, а не за хохла или лабуса ? В методичке так написано?
Мне пофиг на ваши склоки с армянами - это у вас, азеров, впрочем как и у армян - тысячелетняя национальная традиция - друг друга резать. Может вы спать будете плохо, если войнушку друг с другом не затеете. Или там кусок хлеба в горло не полезет, чтоб горло друг - другу не перегрызть.

Русские не должны лезть в эти склоки. Сами разбирайтесь. Но за всех беженцев - русских, все равно ответите, рано или поздно.

[^]
flrem
11.04.2016 - 21:43
2

Ярила

ASP78 НФА за многое могут сказать спасибо . С их подачи началась раскрутка конфликта в Азербайджане в целом.

[^]
ASP78
11.04.2016 - 21:47
-2

Приколист

Цитата (Банифаций0 @ 11.04.2016 - 19:59)
Вставлю пять копеек.
в начале 80-х (в первой половине) к нам в город приехали беженцы с карабаха ,армяне ,дети со мной в дет.сад ходили, потом в школу.
Что за буча там была до перестройки я не знаю, просто маленький фактик кто с карабаха бежал.

а то, что армяне еще с 15 века в россии расселяются, это тоже с карабахом связано? И то, что они крым и ростов на дону и ставропольский край еще за 100 лет до карабаха массово заселяли, это тоже "а церковь я тоже разрущил? Нет, это еще до тебя - в 14 веке" ("Кавказская пленица")

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132240
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх