Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pe4era
11.04.2016 - 13:13
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 12:05)
Цитата (pe4era @ 11.04.2016 - 11:51)
ЮляЮля
Цитата
Конечно тролли,ни одну ссылку не дают,а когда я даю орут,как будто отгеноцидили.Русские так орать не будут,им всё равно,кто кого режет,главное подальше от границ.

мне совсем не все равно кто кого режет, а желательно что никто никого не резал бы и нормально бы разговаривали, по человечески, вот скажите почему вам как русской все равно что кто то кого то режет? или может вы чуть кривите истиной? или вы русская но не русская? как вас понять?

У меня два племянника недавно служили,оба в Товузе.Вы бы не поспали всё это время,я бы у вас спросила,что не так?
Почему защищая армян ты не армянин,а защищая азербайджанцев,становишься армянином?Где логика?

так я не понял вы русская или не русская, смотрите вы заявляете что
Цитата
Русские так орать не будут,им всё равно,кто кого режет,главное подальше от границ.

я вам отвечаю что это не так я русский и мне не все равно кто кого режет и где, а желательно чтобы был мир, и спрашиваю вас почему вам как русской все равно что кто то кого то где то режет, на что вы мне отвечаете что вы русская и вам не все равно, по тому что близкие люди в армии, так как вас понять? что за кривая логика.

Это сообщение отредактировал pe4era - 11.04.2016 - 13:20

[^]
ЮляЮля
11.04.2016 - 13:46
0

Весельчак

Цитата (pe4era @ 11.04.2016 - 13:13)
Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 12:05)
Цитата (pe4era @ 11.04.2016 - 11:51)
ЮляЮля
Цитата
Конечно тролли,ни одну ссылку не дают,а когда я даю орут,как будто отгеноцидили.Русские так орать не будут,им всё равно,кто кого режет,главное подальше от границ.

мне совсем не все равно кто кого режет, а желательно что никто никого не резал бы и нормально бы разговаривали, по человечески, вот скажите почему вам как русской все равно что кто то кого то режет? или может вы чуть кривите истиной? или вы русская но не русская? как вас понять?

У меня два племянника недавно служили,оба в Товузе.Вы бы не поспали всё это время,я бы у вас спросила,что не так?
Почему защищая армян ты не армянин,а защищая азербайджанцев,становишься армянином?Где логика?

так я не понял вы русская или не русская, смотрите вы заявляете что
Цитата
Русские так орать не будут,им всё равно,кто кого режет,главное подальше от границ.

я вам отвечаю что это не так я русский и мне не все равно кто кого режет и где, а желательно чтобы был мир, и спрашиваю вас почему вам как русской все равно что кто то кого то где то режет, на что вы мне отвечаете что вы русская и вам не все равно, по тому что близкие люди в армии, так как вас понять? что за кривая логика.

И слава богу,что вам и мне не всё равно.
А писала я не про вас,а про тех,кто под маской русского пишет.
Вы сомневаетесь во мне,я сомневаюсь в русскости тех,кто кроет матом меня начиная с первых страниц.

Ваше право сомневаться во мне,моё право сомневаться в них,в вас и т.д...Я ни их, ни вас не знаю.Посты армянские,истерия тоже.Нормальный человек будет интересоваться конфликтом,нет,пройдём мимо.Армянин отнесётся болезненно и будет кричать,держи вора,хотя сам не прав.Вот я и делаю выводы.А ошибочны они,или нет,посмотрим.
Вы писали,что беженец.Откуда?
Хотите говорить о конфликте,говорите,спорьте,доказывайте правоту,а не ругайтесь матом(это я не вам) и не цепляйтесь за ссылки,как будто я ссылки не на полк,а на рецепт колбасы дала.
П.С. Не верите,что русская,дело ваше,считайте меня китаянкой сторонницей Азербайджана.Даже легче будет

[^]
Эло
11.04.2016 - 13:51
-2

Ярила

не люблю я срачей в интернете, но наткнулся в фб на очередной
Ирина Федина (глава издательского дома Eadaily) против армян всего мира (которые после ее статуса подняли вселенский вой)

У меня очень много друзей армян. Много знакомых. Много армян, которых я не знаю лично, но знаю по фейсбуку. Безусловно я не могу сказать, что Азербайджан для меня равен Армении. Конечно нет! Даже по одной простой причине, по причине вероисповедания. В любом случае, христианство мне лично ближе ислама.
Однако последние события меня удивили мягко говоря. Удивила именно позиция многих армян, которую я прочитала у себя в ленте. Очень антироссийская, но при этом потребительская. Россия не дала ответить, Россия продает оружие, Россия использует положение армян и тд и тп.
Я, конечно, нахожусь в шоке от этого. Делать бизнес здесь, получать гражданство российское, требовать от России преференций, при этом активно заигрывая с западом - очень как-то уж по-армянски. То есть позиция такая, выиграйте за нас войну, отдайте нам Карабах, прервите отношения с Азербайджаном, дайте инвестиций, дайте облегченные процедуры получения гражданства и тд. Однако не говорите с нами как с младшим партнером, будьте на равных, не вмешивайтесь во внутреннюю политику ну и тд.
Признание Крыма? Признание Южной Осетии? Не, это личное дело России. Партнеры так сказать.
Вот я думаю. Такие все - патриоты! Только почему на территории России с российским гражданством и в российских СМИ? Где быстрые сборы, возврат на родину, референдум, вопросы к своей власти, которая в итоге-то все решения и принимала.
Печально очень. Что на рост антироссийских настроений вполне обоснованно возникают антиармянские. С одним собственно вопросом, что же вы так недовольны Путиным или Лавровым, а при этом голосуете за изменение внутренней конституции, и довольны своим президентом. Начните с критики своей власти как мининум, и уж сами попытайтесь стать равным партнером для России. А то уж очень удобно получать деньги в качестве младшего партнера, а хотеть быть на равных.
Я извиняюсь если кого-то обидела. Однако очень уж коробят все эти «лаврушечки» и тд

вот типичный ответ Ирине от некоей Ани Хаясерян (грамм ошибки и орфографию оставил, как есть)

Россия не доросла до цивильного мира и при каждом случае сразу сразу напминает, что армяне в гостях...Не только уровень жизни, но и менталиет русских - ниже плинтуса. И вы- русофилы, нас вели в эту роковую, кровавую бездну?! Русские всегда только и умели использовать и предавать, да и насильно загонять в свой третьесортный бардак.Эти дети убиты вашим оружием, и их кровь на вашей совести, но ее у вас нет!!

Disca
да мы б рады, и давно б разобрались, только армяне почему-то постоянно пытаются втянуть в конфликт Россию...

Зачем? Нельзя ли решить все мирно, дружить со всеми соседями? Может, хватит воевать?

Это сообщение отредактировал Эло - 11.04.2016 - 14:00

[^]
DiscA
11.04.2016 - 13:55
4

Ярила

Очень весело... .
Конфликт между Азербайджаном и Арменией...., а растут анти российские настроения.
lol.gif

Ребят, нам как бы пох, вы там разберётесь, мы верим в ваше здравомыслие.

[^]
pe4era
11.04.2016 - 14:09
3

Приколист

ЮляЮля
мне просто не понятна логика, вы русская вам не все равно, и сразу же утверждение что русским все равно,
Цитата
Нормальный человек будет интересоваться конфликтом,нет,пройдём мимо.Армянин отнесётся болезненно и будет кричать,держи вора,хотя сам не прав.Вот я и делаю выводы.

Нормальный человек как раз будет интересоваться конфликтом, потому что мы соседи в одном многонациональном доме, и пожар у вас или у армян подпалит наш общий дом, те же люди которые исповедуют принципы это их конфликт пусть режут друг друга, или моя хата с краю ничего не знаю по моему мнению к нормальным здравомыслящим людям не относятся.

[^]
dumzz
11.04.2016 - 14:14
3

Шутник

Цитата (Эло @ 11.04.2016 - 13:51)
Я извиняюсь если кого-то обидела. Однако очень уж коробят все эти «лаврушечки» и тд
Зачем? Нельзя ли решить все мирно, дружить со всеми соседями? Может, хватит воевать?

А все потому, что до сих пор все бывшие соц страны считают Россию большой кормушкой - начинаю от поляков и прибалтов и до средней азии.
Привыкли как при СССР, что Россия всех драчунов разведет по разным сторонам и пряник подарит, и никого не накажет. Хватит уже на шее сидеть, задолбали.
Чуть что случается сразу бегут - русский, спаси, помоги.
А как у них всё хорошо - русский, вали в свою Россию и не забудь отдать нам своё имущество и деньги.
Всё уже проходили это при развале СССР, но опять повторяется при любом ЧП.
Знаю о чем говорю, на себе приходилось не раз такое ощущать.

Это сообщение отредактировал dumzz - 11.04.2016 - 14:15

[^]
Basanday
11.04.2016 - 14:37
6

Ярила

Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 11:19)
Кроме того,Азербайджан принимает беженцев из других стран.Из России 2000 чел,

От чего бегут то?

Это сообщение отредактировал Basanday - 11.04.2016 - 14:39

[^]
Навсеплевать
11.04.2016 - 14:44
-2

Ярила

Вообще при СССР 13 республик были дотационные и всего две-донорами.Азербайджан был донором с положительным сальдо.И жили азербайджанцы,если честно,не очень то хорошо.Да и трудно жить хорошо при пустых прилавках магазинов и талонах на продукты.Мясо 1.5 кг на работающего и масло сливочное 0.5 кг на работающего же.Зато Армения за наш счет жила шикарно.Там,в неработающей и не производящей ничего Армении,было все.И они еще рулили.А сейчас,когда все это прямо таки бросается в глаза.Эта нищета государства,армяне опять хотят быть равными с русским и даже пытаются рулить.Живут за счет России(ну не Азербайджану же кормить этих паразитов после всего) и лезут во власть,прессу...

[^]
ЮляЮля
11.04.2016 - 14:57
-2

Весельчак

Цитата (pe4era @ 11.04.2016 - 14:09)
ЮляЮля
мне просто не понятна логика, вы русская вам не все равно, и сразу же утверждение что русским все равно,
Цитата
Нормальный человек будет интересоваться конфликтом,нет,пройдём мимо.Армянин отнесётся болезненно и будет кричать,держи вора,хотя сам не прав.Вот я и делаю выводы.

Нормальный человек как раз будет интересоваться конфликтом, потому что мы соседи в одном многонациональном доме, и пожар у вас или у армян подпалит наш общий дом, те же люди которые исповедуют принципы это их конфликт пусть режут друг друга, или моя хата с краю ничего не знаю по моему мнению к нормальным здравомыслящим людям не относятся.

Вон выше,как раз такой экземпляр.)))
Конечно будет,конечно надо знать истоки конфликта,потому что тот же самый Азербайджан,это граница с Россией.Полыхнет там,будет гореть весь Кавказ и если азербайджанцы взрывать ни кого не будут(нет в культуре террора),то из Сев Кавказа наверняка будут идти потоки смертников и смертниц.
Ну и о соседях с кем конфликт,их тоже нельзя забывать,они всю историю 20 века,показали себя с лучшей стороны,взрывая всё подряд,от магазинов,метро и аэропортов,до автобусов с мирными жителями.
Не знаю,что за выброс идёт в прессу,но начинают всплывать слухи,что Россия отправит миротворческие войска в Карабах.что конечно же будет ошибкой.

[^]
ЮляЮля
11.04.2016 - 15:01
-3

Весельчак

Цитата (Навсеплевать @ 11.04.2016 - 14:44)
Вообще при СССР 13 республик были дотационные и всего две-донорами.Азербайджан был донором с положительным сальдо.И жили азербайджанцы,если честно,не очень то хорошо.Да и трудно жить хорошо при пустых прилавках магазинов и талонах на продукты.Мясо 1.5 кг на работающего и масло сливочное 0.5 кг на работающего же.Зато Армения за наш счет жила шикарно.Там,в неработающей и не производящей ничего Армении,было все.И они еще рулили.А сейчас,когда все это прямо таки бросается в глаза.Эта нищета государства,армяне опять хотят быть равными с русским и даже пытаются рулить.Живут за счет России(ну не Азербайджану же кормить этих паразитов после всего) и лезут во власть,прессу...

Это потому что Геша,сказанул Леониду Ильичу,что у нас всё есть и мы сами с усами.Нефть отправляли,хим заводы работали,Бак кондиционер снабжал всю страну,Хлопок,рыба,икра,шёлк,золото и с боку бантик,а взамен не полтора,а кило мяса на нос по талонам.Без талонов,нутрия,то бишь водяная крыса на прилавках,как издевательство над людьми.

Добавлено в 15:03
Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 14:37)
Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 11:19)
Кроме того,Азербайджан принимает беженцев из других стран.Из России 2000 чел,

От чего бегут то?

От Кадырова.Много чеченцев было,потом поубавилось,кто уехал в Европу,кто прижился на месте.
По началу пытались качать права,их быстро поставили на место,теперь сидят тихо,молодцы.

[^]
ЮляЮля
11.04.2016 - 15:13
-3

Весельчак

Цитата (dumzz @ 11.04.2016 - 14:14)

А все потому, что до сих пор все бывшие соц страны считают Россию большой кормушкой - начинаю от поляков и прибалтов и до средней азии.
Привыкли как при СССР, что Россия всех драчунов разведет по разным сторонам и пряник подарит, и никого не накажет. Хватит уже на шее сидеть, задолбали.
Чуть что случается сразу бегут - русский, спаси, помоги.
А как у них всё хорошо - русский, вали в свою Россию и не забудь отдать нам своё имущество и деньги.
Всё уже проходили это при развале СССР, но опять повторяется при любом ЧП.
Знаю о чем говорю, на себе приходилось не раз такое ощущать.

Не надо ни кого спасать.Захотят жить нормально,сами разведут войска.
Надо России не вмешиваться и не бояться за армян,их дураков ни кто не съест.Их турки не едят,азерам они зачем?
Армяне,как увидят что крыши нет,будут тише воды,ниже травы.Там главное книжки вовремя выкинуть,чтобы глупостями с Арменией от моря до моря,не забивали мозги,а то читают арм книжки,а в библиотеки не ходят.Себе и другим жизнь портят.И всё станет,как прежде.Ведь ни кто не хочет проблем,ни РФ с миротворцами посерёдке,ни азеры,ни сами армяне.Как говорил один историк и военный конфликтолог,ты только введи миротворцев,армяне объединятся вместе с азерами и начнут партизанскую войну с миротворцами.А оно нам надо?(шЮтка)

Это сообщение отредактировал ЮляЮля - 11.04.2016 - 15:19

[^]
pe4era
11.04.2016 - 16:50
2

Приколист

ЮляЮля
Цитата
Это потому что Геша,сказанул Леониду Ильичу,что у нас всё есть и мы сами с усами.Нефть отправляли,хим заводы работали,Бак кондиционер снабжал всю страну,Хлопок,рыба,икра,шёлк,золото и с боку бантик,а взамен не полтора,а кило мяса на нос по талонам.Без талонов,нутрия,то бишь водяная крыса на прилавках,как издевательство над людьми.

а нутрия то вам чем не угодила? вкусное диетическое мясо, помню ел.
Цитата
Полезные свойства мяса нутрии
Польза мяса нутрии заключается в большом количестве входящих в состав витаминов, аминокислот и микроэлементов. Оно очень полезно для людей с истощенным иммунитетом и наличием различных заболеваний.
Мясо нутрии является диетическим. Оно широко используется в различных полуфабрикатах, может продаваться в измельченном виде, в качестве тушки, без костей, а также в сыром и копченом виде. Помимо этого, продукт является очень питательным, что благоприятно сказывается на здоровье.
В жире нутрии содержится много ненасыщенных жирных кислот, которые являются очень полезными для организма. В этом плане продукт выделяется на фоне жира говядины, баранины или свинины. Также в нем содержится много линолевой и линоленовой жирных кислот.
Еще одно интересное свойство мяса нутрии – продукт очень легко переваривается, поэтому отлично усваивается организмом. Его употребление рекомендуется людям с заболеваниями желудка. Стоит отметить, что даже жир нутрий усваивается очень легко.
Еще одним плюсом является тот факт, что мясо нутрии является очень вкусным. Его можно варить, жарить и тушить. По вкусу продукт в разы превосходит говядину и крольчатину.
Было выявлено, что регулярное потребление мяса нутрии способно снизить уровень холестерина в крови, риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, привести в порядок работу нервной системы и улучшить пищеварительный процесс

Источник: http://womanadvice.ru/myaso-nutrii-polza-i...d#ixzz45WeXS6Pq
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

из минусов только, да вы что это же крыса.

[^]
Wkololo90x
11.04.2016 - 16:51
5

Ярила

ASP78
Цитата
срач действительно знатный. Армянские тролли открыто и под личиной россиян пытаются реализовывать здесь свою извечную ненависть к азерам.

Лютый пздц. Это армяне у себя на форуме призывали высаживать десант на рос форумах и, в частности, на ЯПе? Это ары нарегали тут кучу ботов и начали постить тухлые простыни? Это ары создали на диспут АЗ тему "в помощь тем, кто бьется в виртуале"? shum_lol.gif
Тупые клоуны, кого вы тут лечите? Во всей теме я не увидел ни одного человека, который бы вам поверил и встал на вашу сторону. Зачем вы напрягаетесь? Не можете срать, не мучайте жопу. lol.gif

[^]
Dellfin
11.04.2016 - 16:53
6

Ярила

Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 09:56)
А вы что предлагаете,сидеть и ещё 25 лет ждать,пока армяне поднимут попы и уйдут?
Так они не уйдут,у них идея фикс.Их гнать оттуда надо.
Азеров 100 000 000 беженцев,а там уселись несколько десятков сепаров и это для вас нормально?

Я думаю что в мире уже есть одна страна, у которой во врагах "несколько десятков сепаров", которых её доблестная армия может прогнать за пару часов. Эта страна находится в состоянии войны вот уже 3-й год, а уровень жизни в ней упал на дно. Я не понимаю почему вам так хочется чтобы таких стран стало две.

[^]
Dellfin
11.04.2016 - 17:02
2

Ярила

Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 09:56)
А вы что предлагаете...

А предлагаю я следующее.

Значит есть 2 страны, между которыми располагается горячая точка. Эта горячая точка оттягивает на себя ресурсы обеих стран. Патриотически настроенные граждане обеих стран очень не хотят в этой горячей точке кому-либо уступать.

Задача правительства как Азербайджана, так и Армении в удалении этой горячей точки. Чтобы можно было уменьшить военные бюджеты, чтобы можно было друг с другом торговать, чтобы не было никаких взаимных угроз.

Для удаления этой горячей точки нужно найти компромисс, который будет удовлетворять обе стороны. Чтобы никто не чувствовал себя униженным, чтобы проигравшая сторона не вынашивала планы мести, чтобы каждый был доволен.

Для этого нужно признать свою позицию не единственной верной. Например:

Земля Нагорного Карабаха принадлежит как армянам, так и азербайджанцам потому что оба народа в разные исторические периоды проживали на ней длительные периоды времени.

После этого необходимо начать искать сам компромисс. Например можно поделить Карабах пополам. Можно создать там независимую армяно-азербайджанскую республику с двумя гарантами независимости. Можно выкупить Карабах. Можно сдать его Армении в аренду в обмен на какие-нибудь ещё ништяки.

И конечно же нужно обеим сторонам устроить информационное перемирие и перестать рассказывать друг про друга страшилки!

Но это все верно только для ситуации, когда цель правительств - решение конфликта, а не перемалывание в жерновах войны активной молодежи, не закрепление власти местных царьков на патриотических лозунгах. Подумайте об этом.

[^]
Котикс
11.04.2016 - 17:03
4

Рождённый в СССР

не люблю я срачей в интернете, но наткнулся в фб на очередной
Ирина Федина (глава издательского дома Eadaily) против армян всего мира (которые после ее статуса подняли вселенский вой)

У меня очень много друзей армян. Много знакомых. Много армян, которых я не знаю лично, но знаю по фейсбуку. Безусловно я не могу сказать, что Азербайджан для меня равен Армении. Конечно нет! Даже по одной простой причине, по причине вероисповедания. В любом случае, христианство мне лично ближе ислама.
Однако последние события меня удивили мягко говоря. Удивила именно позиция многих армян, которую я прочитала у себя в ленте. Очень антироссийская, но при этом потребительская. Россия не дала ответить, Россия продает оружие, Россия использует положение армян и тд и тп.
Я, конечно, нахожусь в шоке от этого. Делать бизнес здесь, получать гражданство российское, требовать от России преференций, при этом активно заигрывая с западом - очень как-то уж по-армянски. То есть позиция такая, выиграйте за нас войну, отдайте нам Карабах, прервите отношения с Азербайджаном, дайте инвестиций, дайте облегченные процедуры получения гражданства и тд. Однако не говорите с нами как с младшим партнером, будьте на равных, не вмешивайтесь во внутреннюю политику ну и тд.
Признание Крыма? Признание Южной Осетии? Не, это личное дело России. Партнеры так сказать.
Вот я думаю. Такие все - патриоты! Только почему на территории России с российским гражданством и в российских СМИ? Где быстрые сборы, возврат на родину, референдум, вопросы к своей власти, которая в итоге-то все решения и принимала.
Печально очень. Что на рост антироссийских настроений вполне обоснованно возникают антиармянские. С одним собственно вопросом, что же вы так недовольны Путиным или Лавровым, а при этом голосуете за изменение внутренней конституции, и довольны своим президентом. Начните с критики своей власти как мининум, и уж сами попытайтесь стать равным партнером для России. А то уж очень удобно получать деньги в качестве младшего партнера, а хотеть быть на равных.

вот типичный ответ Ирине от некоей Ани Хаясерян (грамм ошибки и орфографию оставил, как есть)

Россия не доросла до цивильного мира и при каждом случае сразу сразу напминает, что армяне в гостях...Не только уровень жизни, но и менталиет русских - ниже плинтуса. И вы- русофилы, нас вели в эту роковую, кровавую бездну?! Русские всегда только и умели использовать и предавать, да и насильно загонять в свой третьесортный бардак.Эти дети убиты вашим оружием, и их кровь на вашей совести, но ее у вас нет!!

Disca
да мы б рады, и давно б разобрались, только армяне почему-то постоянно пытаются втянуть в конфликт Россию...

Я, лично, не знаю, кто такая Федина и знать не хочу. А вселенский вой, по крайней мере, на уровне ЯПа, подняли как раз Азеры. Как тут точно подметили, куча ботов и тухлых портянок длинною с километр. Днюете и ночуете в этой теме. Впрочем, это понятно. Вас армяне отымели во все дыхательные и пихательные, в карабахской войне, воевать идти боитесь, да и некому, судя по пиджачным "лейтенантам", всю жизнь косившим от армии.

[^]
Basanday
11.04.2016 - 17:21
3

Ярила

Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 11:34)
600000 человек ушли на фронт,оставив на войне 300 тыс

gigi.gif А еще говоришь , что азеров любишь.

Ну вот зачем ты каждого погибшего по пять раз убила? Писдуй в школу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B9%D0%BD%D0%B5

[^]
espaces
11.04.2016 - 17:27
4

Юморист

"свежие новости", фотодоказательство к комменту плевуна навсеплеватель

Это сообщение отредактировал espaces - 11.04.2016 - 17:30

Азербайджан Карабах Армения

[^]
Basanday
11.04.2016 - 17:33
3

Ярила

Цитата (Котикс @ 11.04.2016 - 12:37)

В конце 80-х в армию гребли из всех ВУЗОв, включая МГИМО, МГУ, МИФИ и т.д. И неважно, есть там военная кафедра, или нет. И нормальные ребята после первого курса, а некоторые и с первого курса (ноябрьский призыв) шли и служили 2 года.
У нас в роте, например, были: двое из МГУ (Мехмат и физфак), трое из Лумумбы, двое из Иняза Мориса Тореза, были из Воронежа из медицинского и педагогического, были парни из МИФИ и Физтеха.
Точно знаю про призывы 1986 и 1987 годов. Ибо сам служил с 86 по 88.
Так что "лейтенанты", подобные вам, либо откупились, либо откосили через "дурку". Впрочем, судя по "боеготовности" азербайджанской армии, у вас так было всегда.  lol.gif
И да, служил как раз таки в Азербайждане, недалеко от Казаха. Из азербайджанцев в нашей части были только прапорщики по хозчасти, тупые и вороватые.

Я после второго курса уходил.
lol.gif Напомню, тот дядя еще задвигал , что при горбаче служить стали недалеко от места призыва.

Это сообщение отредактировал Basanday - 11.04.2016 - 17:33

[^]
Progress14
11.04.2016 - 17:40
-5

Балагур

Ребята. Уже вторую неделю изучаю конфликт. Прихожу к мнению, что РФ должна поддержать Азербайджан более открыто нежели передача оружия. Дружить с АЗ лучше, это намного выгоднее. Почему вы думаете, что армяне что-то кроме проблем и убытков дадут России. Армяне начали этот конфликт, армяне действительно оттяпали тер. на которых проживали практически только азербайджанцы.
Армяне плохо относятся к русским, религия у них хоть и христианская, но можно сказать, что православные для них секстанты*. В АЗ светское общество, много иностранцев, алкоголь разрешен и т.д. Экономика намного лучше, с ними дружить выгоднее, дешевые фрукты, отличное место для туризма, видел видосики с Баку. В Ар не был, но думаю нищета похуже Грузии (бывал), и моря нет! Почему бы не заменить Турцию и Египет с радикальными чурбанами на более вменяемых азербайджанцев и отдыхать в Баку. Также можно немножко почистить матушку-Россию, некоторая часть беженцев вернется домой в НКАО. А армяне которые хлынут из НКАО пусть переезжают в Великую армению (за счет АЗ)))

Мое мнение, как решал бы конфликт я. Если АЗ предложит продажу своей нефти и газа только РФ и кинет новые трубопроводы через Д-стан в РФ, с тем, чтобы надавить на ЕС и турков, да и немножко взвинтить цены на газ для недружественной Грузии, и для очень недружественной Турции. Далее, 2 базы РФ (бригада мотострелков и авиа база прикрытия) на территории АЗ с бессрочным нахождением (отсель мы будем бомбить ИГИЛУ ебанную и алькаеду в Афгане), морская тоже не помешает, как средство воздействия на турок и Иран, чтоб не лазили в чужие воды. Ну а также совместный ар-аз-рф миротворческий контингент в НКАО сроком хотя бы на 25 лет пока не утихнут страсти, и жестко пресекать все провокации, особенно с армянской стороны.

Далее расселение армян за счет АЗ, как минимум из тех районов Карабаха, где никогда не было Ар населения и предоставление коридора в Нахичевань.
Как макс, возврат всех тер. НКАО, но тогда взамен вся нефть добывается при участии РФ, выкидываем бритишей и прочих америкосов со шлейфа Каспия.
Нефть, газ, и признание Крыма!
Американская программа-нефть в обмен на большую любовь и дружбу)) у них работает, не пойму почему правительство РФ играет в какую то дружбу народов??

Азербайджанцы, как вам такая идея, или слишком дорого за территории на которых сейчас просто так гибнут люди??

Напомню ООН и прочая ЕСовская пиздабратия на стороне АЗ, так что на ввод миротворцев РФ вони не будет ) возможно будет сопротивление армянского лобби и прочих петролиумов.

*-опечатка.

Это сообщение отредактировал Progress14 - 11.04.2016 - 18:14

[^]
Basanday
11.04.2016 - 17:42
6

Ярила

Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 12:50)

Как же дуракам мало надо, чтобы внести хоть какую то радость в их серую жизнь в глубинке?)))) за мащонку он мне потрясти решил. счастье ему привалило...
тебе же за 45 уже. Ну так веди себя не как сосунок. а мужик

Ну у каждого свои радости в жизни.

А на счет мужика - не меня здесь на вранье и передергивании подлавливают а тебя.

Добавлено в 17:51
Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 15:01)

gigi.gif Сто раз уже говорил - хохлы натуральные.
Вот и у азеров оказывается голодомор был.

Хлопока - Узбекистан.
Рыба - Дальний Восток , Прибалтика , да и на Каспие вы не одни.
Золото - Якутия.,

Вы максимум - одни из многих.

[^]
qrus
11.04.2016 - 17:52
-1

Приколист

Хорошо написали цитирую"Они вцепились зубами в беспонтовых армян.Армии толком нет,экономики нет,ресурсов нет,границ нет".....Напомнило про мультик, который смотрел каждый из нас в детстве.https://youtu.be/VtHlgAMEmR0

[^]
espaces
11.04.2016 - 17:52
2

Юморист

Цитата (Progress14 @ 11.04.2016 - 17:40)
Ребята. Уже вторую неделю изучаю конфликт. Прихожу к мнению, что РФ должна поддержать Азербайджан более открыто нежели передача оружия. Дружить с АЗ лучше, это намного выгоднее. Почему вы думаете, что армяне что-то кроме проблем и убытков дадут России. Армяне начали этот конфликт, армяне действительно оттяпали тер. на которых проживали практически только азербайджанцы.
Армяне плохо относятся к русским, религия у них хоть и христианская, но можно сказать, что православные для них секстанты. В АЗ светское общество, много иностранцев, алкоголь разрешен и т.д. Экономика намного лучше, с ними дружить выгоднее, дешевые фрукты, отличное место для туризма, видел видосики с Баку. В Ар не был, но думаю нищета похуже Грузии (бывал), и моря нет! Почему бы не заменить Турцию и Египет с радикальными чурбанами на более вменяемых азербайджанцев и отдыхать в Баку. Также можно немножко почистить матушку-Россию, некоторая часть беженцев вернется домой в НКАО. А армяне которые хлынут из НКАО пусть переезжают в Великую армению (за счет АЗ)))

Мое мнение, как решал бы конфликт я. Если АЗ предложит продажу своей нефти и газа только РФ и кинет новые трубопроводы через Д-стан в РФ, с тем, чтобы надавить на ЕС и турков, да и немножко взвинтить цены на газ для недружественной Грузии, и для очень недружественной Турции. Далее, 2 базы РФ (бригада мотострелков и авиа база прикрытия) на территории АЗ с бессрочным нахождением (отсель мы будем бомбить ИГИЛУ ебанную и алькаеду в Афгане), морская тоже не помешает, как средство воздействия на турок и Иран, чтоб не лазили в чужие воды. Ну а также совместный ар-аз-рф миротворческий контингент в НКАО сроком хотя бы на 25 лет пока не утихнут страсти, и жестко пресекать все провокации, особенно с армянской стороны.

Далее расселение армян за счет АЗ, как минимум из тех районов Карабаха, где никогда не было Ар населения и предоставление коридора в Нахичевань.
Как макс, возврат всех тер. НКАО, но тогда взамен вся нефть добывается при участии РФ, выкидываем бритишей и прочих америкосов со шлейфа Каспия.
Нефть, газ, и признание Крыма!
Американская программа-нефть в обмен на большую любовь и дружбу)) у них работает, не пойму почему правительство РФ играет в какую то дружбу народов??

Азербайджанцы, как вам такая идея, или слишком дорого за территории на которых сейчас просто так гибнут люди??

Напомню ООН и прочая ЕСовская пиздабратия на стороне АЗ, так что на ввод миротворцев РФ вони не будет ) возможно будет сопротивление армянского лобби и прочих петролиумов.

ИМХО, да и не только мое, ты забыл подпись "диванный воен"

[^]
Basanday
11.04.2016 - 17:54
4

Ярила

Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 15:01)
От Кадырова.Много чеченцев было,потом поубавилось,кто уехал в Европу,кто прижился на месте.
По началу пытались качать права,их быстро поставили на место,теперь сидят тихо,молодцы.

gigi.gif Ну ты и перданула в русскоязычой среде.
Беженцы pray.gif Твари это недобитые ( кадыр на мой взгляд то же) , которые в случае кипеша в наших автобусах взрываться будут. А вы дебилы опять удивляться будите и что это мы на вас так косо смотрим.

[^]
Dellfin
11.04.2016 - 17:58
4

Ярила

Цитата (espaces @ 11.04.2016 - 17:52)
ИМХО, да и не только мое, ты забыл подпись "диванный воен"

Ковровый! Диваны - православная культура, у них там ковры!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131176
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх