Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эло
11.04.2016 - 11:03
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Плохишь @ 11.04.2016 - 10:07)
ЮляЮля
Мразь

Плохиш
"мразь", "сдохни", "гнида"....
Вы, армяне, и со своими бабами так разговариваете, поэтому они к ненавистным вами туркам бегают? Рот полоскай по утрам)

кстати, что ж ты не выдержал, признался, что армян...всю неделю косил под русского))

Плохиш
плеваться и писать всякую хрень в виртуале - удел интернет-героев, коим ты себя проявляешь. Уверен, в реале ты б не стал сквернословить, не позорь свою нацию

Широкоф
да, Баку все краше и краше. за 2 года после евровидения он стал еще лучше. Так что приезжайте еще)

Насчет ненависти к армянам - ну...ччто ж поделаешь, наша земля под ними...Ничо, вернем ее, будет опять мир-дружба-фестиваль)

Это сообщение отредактировал Эло - 11.04.2016 - 11:24

[^]
Плохишь
11.04.2016 - 11:10
-1

Хохмач

Эло
Удиви меня))) покажи где это я косил под русского??? )))) я своей национальсти не стесняюсь)) в отличии дочерей офицеров))) и ещё раз Эло тьфу на вас)))

[^]
Широкоф
11.04.2016 - 11:14
5

Пудрила

Знатный срач выходит,с интересом читаю ибо много фактов не знал.Про Армению сказать мне нечего(не был там),а вот в Азербайджане был в Баку,аккурат перед евровидением,находился там неделю специально покупал русскоязычные газеты местные,обратил внимание на жгучую не любовь к армянам.Баку очень понравился,русскоязычный,красавец,без опасный.Еще тогда подумал почему Махачкала такая гадюжная,а тут красота.Ведь расстояние между городами вроде 500 км,оба на Каспии,нефть и там и там,и обе республики исповедуют ислам,а такой контраст.Что знал,то рассказал.

[^]
ЮляЮля
11.04.2016 - 11:19
0

Весельчак

Цитата (pe4era @ 11.04.2016 - 10:37)
Цитата (Плохишь @ 11.04.2016 - 10:24)
pe4era  а чего каиться?? Неважно кто я или ты или это бот Юля, мне лично никаких плюсов моя национальность не даёт, просто будьте адекватными)))

прост люблю порядок, чет скосячил извинюсь, чего не дождешься от ЮлиЮли,
русская азербайджанка вы дали вторую ссылку но там нет упоминания на фамилию и авторство того кого вы указали, я спрашивал если это его весь блог авторский про Ходжалы то где упоминание его фамилии, где ссылка на 100 000 000 беженцев, ну с фотографией которую вы инкриминировали Плохишу разобрались, ничего подобного он не постил.

Я дала ссылку на другой пост.Что я сделала не так?
Вчера пол ночи писали,ну не усмотрела,что это не Делягин,а Антонов,Там сверху Делягин высвечивается.Уже переставила ссылку,бывает.
Принципиально,это сведения о 366 полку,я их дала.
Проблемой беженцев и вынужденных переселенцев,занимаются международные организации,которые так же помогают стране.
Из-за рождаемости их число растёт.Кроме того,Азербайджан принимает беженцев из других стран.Из России 2000 чел,из Афганистана 500 чел,плюс беженцы из Ходжалы,это была большая часть турков месхетинцев из Узбекиста.
200 тыс(чуть больше),это беженцы из Армении,часть из Карабаха,остальные вынужденные переселенцы из 7-ми оккупированных районов приблизительно около 600 тыс.
Численность их растёт из-за рождаемости и постоянного наплыва из соседних стран.К сожалению ими занимается в основном местные власти.Международные организации помогают,но мало.Цифры приблизительные,неохота считать,но в последней ссылке всё есть.На данный момент за 25 лет конфликта,их число значительно вырасло.Рожать не запретишь.Итого 1мил с чем то.
http://ru.sputnik.az/karabakh/20070825/41902784.html
http://www.memo.ru/d/195865.html
http://karabakhinfo.com/28491?lang=ru
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/23382/

Это сообщение отредактировал ЮляЮля - 11.04.2016 - 11:23

[^]
ASP78
11.04.2016 - 11:26
0

Приколист

Цитата (Широкоф @ 11.04.2016 - 11:14)
Знатный срач выходит,с интересом читаю ибо много фактов не знал.Про Армению сказать мне нечего(не был там),а вот в Азербайджане был в Баку,аккурат перед  евровидением,находился там неделю специально покупал русскоязычные газеты местные,обратил внимание на жгучую не любовь к армянам.Баку очень понравился,русскоязычный,красавец,без опасный.Еще тогда подумал почему Махачкала такая гадюжная,а тут красота.Ведь расстояние между городами вроде 500 км,оба на Каспии,нефть и там и там,и обе республики исповедуют ислам,а такой контраст.Что знал,то рассказал.

срач действительно знатный. Армянские тролли открыто и под личиной россиян пытаются реализовывать здесь свою извечную ненависть к азерам. Эта ненависть - следствие исторических психологических травм. Этот ооочень древний, очень уникальный и очень, как видно по этому форуму, культурный народ)))), никак не сможет смириться с тем, что азера в течении многих веков ими мудро управляли.

А теперь ими управляют россияне, а до этого - очень давно - были парфяне, персы, римляне, греки, арабы, тюрки, снова русские и еще кто-то, всех не упомнишь.

Согласитесь, такое не простое историческое наследие не может обойтись бес психических травм. Именно их последствия мы сейчас наблюдаем.

Это сообщение отредактировал ASP78 - 11.04.2016 - 11:27

[^]
ЮляЮля
11.04.2016 - 11:34
1

Весельчак

Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 10:28)
Цитата (treasurer74 @ 11.04.2016 - 10:11)
Для тех у кого короткая память..

Армяне взрывают Россию
10 Апреля 2016, 15:58

gigi.gif Не рвите жопу понапрасну.
У армян на данный момент кроме России союзников нет.

Иран не в счет - он не с арами дружит , а против Турции.

А предавали нас все и по нескольку раз. Если уж больгары, которых от турков спасли жопой вертят ... .
Армия и флот , остальные все не в счет.

Добавлено в 10:34
Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 10:27)

Да ладно про Кабалу лапшу вешать.
Решили ставить станцию в Армавире,чтобы не платить аренду.Кабала устарела,кому она была нужна.Вот и ушли красиво.
А что Бирюлёво?Оптовый рынок прекрасно перенесли,кипиш поднял Собянин,ему эта территория стала нужна.Ты хоть в курсе,что события произошли тогда,когда другая база была уже готова?
Вас власти разводят,а вы и рады?)))

gigi.gif Где логика в твоем посте?

Сраный рынок- сначала новый построили , а потом старый снесли.

А РЛС - сначала ушли , а потом новую стали делать.

Точно . Сабянин там чурок гонять начал , а не народ.

Азеры не предавали ни разу.Дай ссылку хоть на один эпизод.В Первую мировую стояли насмерть в Порт Артуре,на Кавказе воевали с турками,Дикая дивизия возглавлялась ими.ВОВ пахали в три смены,добывая нефть.Самолёты и 131 вид вооружения производились в Баку,600000 человек ушли на фронт,оставив на войне 300 тыс.В послевоенное время,нефть в Сибири нашли,разработали.
Что плохого?
На рынке торгуют?Так не спи,вставай утром в 4-5 ть,собирай продукцию к шести вези на базар,торгуй до 8-ми,собирай продукты и вези на склад и так без выходных.Кто за руки держит?
Не хочешь азербайджанских помидор,ешь вечнозелёные подмосковные и гордись,что не встаёшь так рано.))

[^]
ASP78
11.04.2016 - 11:41
-5

Приколист

Цитата (Vista17 @ 11.04.2016 - 04:16)
Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 08:06)
когда ты в дембелях ходил и всякие тупые прибамбасы к кителю пришивал, я уже лейтенантом запаса был)))

В 1989 году? Пиздобол? Пиздобол!

опять какой то умник решил продемонстрировать свою темноту.

Для тех, кто не знает, что такое высшее учебное заведение. В них получают высшее образование те, у кого мозгов хватило не только на школу. В некоторых из них есть военные кафедры, занятия на которых завершаются сборами (1-2 мес), сдачей экзамена и присвоением офицерского звания (мл. лейтенант, лейтенант запаса).

Два года жизни с портянками и всем этим армейским идиотизмом тратятся с большей пользой.

А теперь подумай, кто из нас двоих звиздлбол: дурак, не знающий элементарных вещей, или счастливый обладатель зеленого "Военного билета офицера запаса ВС СССР"?

[^]
pe4era
11.04.2016 - 11:44
3

Приколист

ЮляЮля
Цитата
Вчера пол ночи писали,ну не усмотрела,что это не Делягин,а Антонов,Там сверху Делягин высвечивается.Уже переставила ссылку,бывает.

там Делягин вообще не к селу не к городу, вы же с начало привели его как авторитетного журналиста чьему мнению можно доверять, я проверил это не его статья, после долгой и плодотворной беседы с вами когда я указал кто на самом деле это писал, только после этого вы признаете что Делягин к этому не имеет ни какого отношения, второе я проверил ваше утверждение про Плохиша и какую то фейковую фотку, этого не было, третье вы реально не понимаете что 100 000 000 это не равно 1 миллиону, и насчет беженцев у которых численность растет из за рождаемости, у нас статус вынужденного переселенца дается на пять лет, сам пять лет им пробыл, хорошо что беженцы увеличиваются за счет рождаемости, возможно вы создали им хорошие условия, мы скитаясь по съемным квартирам и пытаясь заработать на еду не могли и думать об увеличении семьи, а вы молодцы если и вправду все так как говорите.

Это сообщение отредактировал pe4era - 11.04.2016 - 11:47

[^]
ЮляЮля
11.04.2016 - 11:44
0

Весельчак

Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 11:26)
Знатный срач выходит,с интересом читаю ибо много фактов не знал.Про Армению сказать мне нечего(не был там),а вот в Азербайджане был в Баку,аккурат перед  евровидением,находился там неделю специально покупал русскоязычные газеты местные,обратил внимание на жгучую не любовь к армянам.Баку очень понравился,русскоязычный,красавец,без опасный.Еще тогда подумал почему Махачкала такая гадюжная,а тут красота.Ведь расстояние между городами вроде 500 км,оба на Каспии,нефть и там и там,и обе республики исповедуют ислам,а такой контраст.Что знал,то рассказал.

срач действительно знатный. Армянские тролли открыто и под личиной россиян пытаются реализовывать здесь свою извечную ненависть к азерам. Эта ненависть - следствие исторических психологических травм. Этот ооочень древний, очень уникальный и очень, как видно по этому форуму, культурный народ)))), никак не сможет смириться с тем, что азера в течении многих веков ими мудро управляли.

А теперь ими управляют россияне, а до этого - очень давно - были парфяне, персы, римляне, греки, арабы, тюрки, снова русские и еще кто-то, всех не упомнишь.

Согласитесь, такое не простое историческое наследие не может обойтись бес психических травм. Именно их последствия мы сейчас наблюдаем.

Конечно тролли,ни одну ссылку не дают,а когда я даю орут,как будто отгеноцидили.Русские так орать не будут,им всё равно,кто кого режет,главное подальше от границ.
Единственная нужная в регионе страна,это Азербайджан.И продукцию может дать с лихвой и вооружена до зубов,плюс положительный настрой к русским,хотя их давили танками,резали с помощью 366 полка и дважды завоевывали,чего не было с армянами.
Они вцепились зубами в беспонтовых армян.Армии толком нет,экономики нет,ресурсов нет,границ нет.Сидят радуются,база в 5 тыс человек без выхода и входа.Капец.Убегут армяне на Запад,вспомните мои слова.))
Да куда там,у них пресса от Регнума,НьюсЛайф,Известия,армяне возглавляют,на ТВ сплошь Кургиняны,Багдасаровы и Симонянша сидит.Мнение россиян делают армяне.)))Молодцы!А кто во всем виноват?Правильно,азеры.)

[^]
pe4era
11.04.2016 - 11:51
3

Приколист

ЮляЮля
Цитата
Конечно тролли,ни одну ссылку не дают,а когда я даю орут,как будто отгеноцидили.Русские так орать не будут,им всё равно,кто кого режет,главное подальше от границ.

мне совсем не все равно кто кого режет, а желательно что никто никого не резал бы и нормально бы разговаривали, по человечески, вот скажите почему вам как русской все равно что кто то кого то режет? или может вы чуть кривите истиной? или вы русская но не русская? как вас понять?

Это сообщение отредактировал pe4era - 11.04.2016 - 11:51

[^]
ASP78
11.04.2016 - 11:51
-2

Приколист

Цитата (karbat @ 11.04.2016 - 03:27)
ну и в догонку это пишет ваш журналист?

Цитата
Эйнулла Фатуллаев (Баку)
Источник: Газета "Реальный Азербайджан"

Цитата

Но справедливости ради признаю, что как-то несколько лет тому назад, я встретился с ходжалинскими беженцами, временно проживающими в Нафаталане, которые открыто признались мне, что накануне широкомасштабного наступления российско-армянского контингента войск на Ходжалы, город находился в кольцевом окружении. И еще за несколько дней до наступления, армяне непрерывно по громкоговорителям предупреждали население о планируемой операции, предлагали гражданскому населению покинуть поселок и выйти из окружения через гуманитарный коридор, вдоль реки Кар-Кар. По словам, самих ходжалинцев, они воспользовались этим коридором и действительно, находящиеся за коридором армянские солдаты не открыли по ним огонь. Некоторые солдаты из батальонов НФА почему-то вывели часть ходжалинцев к селу Нахичеваник, который в тот период находился под контролем аскеранского батальона армян. А остальная часть была накрыта у подножья Агдамского района артиллерийским залпом.
батальоны НФА выходили из окружения прикрываясь мирным населением и уничтожая блок посты?

какие "батальоны"? в городе было около 180 защитников - около 100 ополченцев и около 80 сотрудников милиции. Подавляющее большинство погибло в первые часы обороны.
Эйнулла - известный в азерб звиздун. Раньше был оппозиционером, поездку в Армению осуществил на финансирование какого то НПО, а потому репортаж должен был быть, типа, равноудаленным, а теперь один из главных властных рупоров.
А вообще впечатляет осведомленность местных россиян)) о всех деталях армянской версии событий в Ходжалы)))))

Это сообщение отредактировал ASP78 - 11.04.2016 - 11:53

[^]
Навсеплевать
11.04.2016 - 11:56
-1

Ярила

Для того,что бы опознать армянина,даже косящего под русского,не надо их ловить на слове.Их выдает их “древняя культура“.Их мамы воспитывают так,что сразу же видно-это пишет армянин или армянка.Столько животной ненависти в перемежку с нецензурными оскорблениями только их “воспитание“позволяет.Это у них в крови еще со времен Анаит

[^]
ЮляЮля
11.04.2016 - 11:58
-2

Весельчак

Цитата (pe4era @ 11.04.2016 - 11:44)
ЮляЮля
Цитата

там Делягин вообще не к селу не к городу, вы же с начало привели его как авторитетного журналиста чьему мнению можно доверять, я проверил это не его статья, после долгой и плодотворной беседы с вами когда я указал кто на самом деле это писал, только после этого вы признаете что Делягин к этому не имеет ни какого отношения, второе я проверил ваше утверждение про Плохиша и какую то фейковую фотку, этого не было, третье вы реально не понимаете что 100 000 000 это равно 1 миллиону, и насчет беженцев у которых численность растет из за рождаемости, у нас статус вынужденного переселенца дается на пять лет, сам пять лет им пробыл, хорошо что беженцы увеличиваются за счет рождаемости, возможно вы создали им хорошие условия, мы скитаясь по съемным квартирам и пытаясь заработать на еду не могли и думать об увеличении семьи, а вы молодцы если и вправду все так как говорите.

Я же объяснила причину не внимательности.Вчера писали всю ночь,а в ссылке на самом верху стоит Делягин.
Тут мы не его же обсуждали,а 366 полк.
Фото на мой взгляд фейковое,пока не будут подтверждений из МО,говорить о том,что взяли ещё земли не стану.Ну,а раз фото фейковое,то и выставил его тот,кто громче всех лает.))Я же сказала,что ошиблась извините.
я и написала миллион,в чём проблема?Около 219 тыс из Армении,тыс 40 с небольшим Карабах и почти 600 тыс из 7-ми оккупированных районов.
Плюс чеченцы,афганцы,плюс рождаются дети.Я же написала,что 1 мил получилось 2-3,я написала то,что пишут власти и международные организации,которые им помогают.
К сожалению не все нормально устроены,много тех,кто до сих пор живёт в палатках.
У нас практически в РФ ни кто не бежал,все пришли в Баку,Сумгаит и Гянджу.
У всех своя беда,у армянских беженцев так же.

[^]
play
11.04.2016 - 11:58
0

Ярила

Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 11:51)
Цитата (karbat @ 11.04.2016 - 03:27)
ну и в догонку это пишет ваш журналист?

Цитата
Эйнулла Фатуллаев (Баку)
Источник: Газета "Реальный Азербайджан"

Цитата

Но справедливости ради признаю, что как-то несколько лет тому назад, я встретился с ходжалинскими беженцами, временно проживающими в Нафаталане, которые открыто признались мне, что накануне широкомасштабного наступления российско-армянского контингента войск на Ходжалы, город находился в кольцевом окружении. И еще за несколько дней до наступления, армяне непрерывно по громкоговорителям предупреждали население о планируемой операции, предлагали гражданскому населению покинуть поселок и выйти из окружения через гуманитарный коридор, вдоль реки Кар-Кар. По словам, самих ходжалинцев, они воспользовались этим коридором и действительно, находящиеся за коридором армянские солдаты не открыли по ним огонь. Некоторые солдаты из батальонов НФА почему-то вывели часть ходжалинцев к селу Нахичеваник, который в тот период находился под контролем аскеранского батальона армян. А остальная часть была накрыта у подножья Агдамского района артиллерийским залпом.
батальоны НФА выходили из окружения прикрываясь мирным населением и уничтожая блок посты?

какие "батальоны"? в городе было около 180 защитников - около 100 ополченцев и около 80 сотрудников милиции. Подавляющее большинство погибло в первые часы обороны.
Эйнулла - известный в азерб звиздун. Раньше был оппозиционером, поездку в Армению осуществил на финансирование какого то НПО, а потому репортаж должен был быть, типа, равноудаленным, а теперь один из главных властных рупоров.
А вообще впечатляет осведомленность местных россиян)) о всех деталях армянской версии событий в Ходжалы)))))

а вот с этого момента подробнее ...
защитники? Коридор? НФА своих же поубивало? ...

[^]
ASP78
11.04.2016 - 12:03
0

Приколист

Цитата (karbat @ 11.04.2016 - 06:38)
ASP78
Цитата
когда ты в дембелях ходил и всякие тупые прибамбасы к кителю пришивал, я уже лейтенантом запаса был)))

по профилю 73 года рождения, расскажите как вы стали в 18 лет лейтенантом запаса, очень интересно, военное училище или военная кафедра?

Добавлено в 06:49
Цитата
Мне срать на авторитет на ЯПе. Здесь, по крайней мере на этой теме, нет ни одного экземпляра, чье мнение обо мне было бы для меня хоть как то значимо.
Ни ты, ни все эти клоуны, которые пытаются изображать из себя русских или типа нейтральных, но из которых так и прет армянское нутро, ни дурачки, как ты, меня на лжи не поймали, и не поймают, потому что их интеллектуальному и образовательному потенциалу это не под силу.

оО, ну вот пошло говно по трубам, куда нам сирым и убогим до вашего интеллектуального и образовательного превосходства, ну и клеймить всех живя в Сочах это так по вашему ))) не скажу что по азербайджански вы эту нацию дискредитируете и слог и упортость указывет скорей на старого салоеда.

салоед?))))
как все таки все похожи - одни видят в оппоненте хохла, другие москаля, третьи - армян, а армяне - везде руку азера. Я думал, что этим страдают только хаи. оказалась болезнь носит универсальный характер.

Я, кажется, не сказал обо ВСЕХ.
Но общий уровень очевиден. Я не видел еще форума, где разрешено использовать ненормативную лексику и оскорблять оппонента. За это в приличных местах бьют подсвечниками или банят навек.

[^]
ЮляЮля
11.04.2016 - 12:05
0

Весельчак

Цитата (pe4era @ 11.04.2016 - 11:51)
ЮляЮля
Цитата

мне совсем не все равно кто кого режет, а желательно что никто никого не резал бы и нормально бы разговаривали, по человечески, вот скажите почему вам как русской все равно что кто то кого то режет? или может вы чуть кривите истиной? или вы русская но не русская? как вас понять?

У меня два племянника недавно служили,оба в Товузе.Вы бы не поспали всё это время,я бы у вас спросила,что не так?
Почему защищая армян ты не армянин,а защищая азербайджанцев,становишься армянином?Где логика?

[^]
pe4era
11.04.2016 - 12:10
3

Приколист

ЮляЮля
Цитата
Фото на мой взгляд фейковое,пока не будут подтверждений из МО,говорить о том,что взяли ещё земли не стану.Ну,а раз фото фейковое,то и выставил его тот,кто громче всех лает.))Я же сказала,что ошиблась извините.

возможно это вы про фотографии выложенные вашим сотоварищем Навсеплевать
эти?
http://www.yaplakal.com/findpost/47004165/...pic1350123.html первая
http://www.yaplakal.com/findpost/47004174/...pic1350123.html вторая
только там не было никаких ужасов с повешенным

ASP78
Цитата

если вы нормальный человек а не людоед, не давите смайлики-улыбки в предложениях где горе и кровь

[^]
ASP78
11.04.2016 - 12:11
0

Приколист

Цитата (Dellfin @ 11.04.2016 - 08:43)
Ну и что в итоге? Много азербайджанской земли освободили? Стоила они потерянных жизней и в очередной раз испорченных отношений? Все ещё нет ощущения что вас поимели?

есть ощущение, что поимели армян. причем жестко. Это видно по тому срачу, который они здесь устроили. И не только здесь, крича об "агрессии"

Это сообщение отредактировал ASP78 - 11.04.2016 - 12:17

[^]
ЮляЮля
11.04.2016 - 12:17
-1

Весельчак

Цитата (pe4era @ 11.04.2016 - 12:10)
ЮляЮля
Цитата

эти?

ASP78
Цитата

если вы нормальный человек а не людоед, не давите смайлики-улыбки в предложениях где горе и кровь

Да,они.Хоть и выложил их азербайджанец,пока нет подтверждения не верю.Журналисты жёлтой прессы,вообще ниже плинтуса,один где то нарыл,другие хватают и тащат дальше.
Надо подождать хотя бы день.Если информация подтвердится,тогда поверю.

Это сообщение отредактировал ЮляЮля - 11.04.2016 - 12:18

[^]
pe4era
11.04.2016 - 12:24
3

Приколист

Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 12:17)
ЮляЮля
Цитата

эти?

ASP78
Цитата

Да,они.Хоть и выложил их азербайджанец,пока нет подтверждения не верю.Журналисты жёлтой прессы,вообще ниже плинтуса,один где то нарыл,другие хватают и тащат дальше.

http://haqqin.az/news/67772 это относится к желтой прессе?
Цитата
Азербайджанские бойцы дошли до Физули и до Джебраила НОВОЕ ФОТО, ОБНОВЛЕНО 03:02
11 Апреля 2016, 00:49
Автор: Отдел информации
В эти минуты распространилась фотография азербайджанских солдат, которые дошли до центра Джебраильского района.

* * *

Вот уже несколько дней азербайджанские блогеры распространяют фото азербайджанских бойцов, которые дошли до административной границы Физулинского и Джебраильского районов.

На этих фотографиях, распространенных блогерами, видно, что доблестные офицеры и солдаты азербайджанской армии после взятия стратегической высоты Леле-Тепе дошли и до административной границы Физулинского и Джебраильского районов, находящихся в настоящее время под оккупацией. Не далек тот день, когда азербайджанская армия вступит на освобожденную азербайджанскую землю!

ну и фотки сами смотрите если хотите.

[^]
ASP78
11.04.2016 - 12:29
-1

Приколист

Цитата (Плохишь @ 11.04.2016 - 03:28)
ASP78
Может будешь умнее и оставишь эту тему? Че с быдлом бодаться?? Али вера не позволяет?

любое живое существо, даже такое мелкое и паскудное, как ты, нуждается в помощи.
Тебе она необходима больше всего. Поэтому я буду рядом с тобой. Позитивный пример вдохновляет даже таких как ты. Не всегда, но чудо случается.

[^]
ЮляЮля
11.04.2016 - 12:34
-2

Весельчак

Цитата (pe4era @ 11.04.2016 - 12:24)
Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 12:17)
ЮляЮля
Цитата

эти?

ASP78
Цитата

http://haqqin.az/news/67772 это относится к желтой прессе?
Цитата
Азербайджанские бойцы дошли до Физули и до Джебраила НОВОЕ ФОТО, ОБНОВЛЕНО 03:02
11 Апреля 2016, 00:49
Автор: Отдел информации
В эти минуты распространилась фотография азербайджанских солдат, которые дошли до центра Джебраильского района.

* * *

Вот уже несколько дней азербайджанские блогеры распространяют фото азербайджанских бойцов, которые дошли до административной границы Физулинского и Джебраильского районов.

На этих фотографиях, распространенных блогерами, видно, что доблестные офицеры и солдаты азербайджанской армии после взятия стратегической высоты Леле-Тепе дошли и до административной границы Физулинского и Джебраильского районов, находящихся в настоящее время под оккупацией. Не далек тот день, когда азербайджанская армия вступит на освобожденную азербайджанскую землю!

ну и фотки сами смотрите если хотите.

Да,конечно.Это и есть желтая пресса.Хозяин тот самый Фатуллаев,который врал про Ходжалы,потом каялся,потом стал властям все места вылизывать и его ручного скунса простили.
Это его газетёнка.Его защищали тогда многие правозащитники.Асма свобода слова и т.д...Но ни одни из них не сказал доброго слова о нём.Все в один голос заявили,что руки ему не подадут.Вот такие тоже есть.Хотя они везде есть.

[^]
Котикс
11.04.2016 - 12:37
5

Рождённый в СССР

Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 11:41)
Цитата (Vista17 @ 11.04.2016 - 04:16)
Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 08:06)

В 1989 году? Пиздобол? Пиздобол!

опять какой то умник решил продемонстрировать свою темноту.

Для тех, кто не знает, что такое высшее учебное заведение. В них получают высшее образование те, у кого мозгов хватило не только на школу. В некоторых из них есть военные кафедры, занятия на которых завершаются сборами (1-2 мес), сдачей экзамена и присвоением офицерского звания (мл. лейтенант, лейтенант запаса).

Два года жизни с портянками и всем этим армейским идиотизмом тратятся с большей пользой.

А теперь подумай, кто из нас двоих звиздлбол: дурак, не знающий элементарных вещей, или счастливый обладатель зеленого "Военного билета офицера запаса ВС СССР"?

В конце 80-х в армию гребли из всех ВУЗОв, включая МГИМО, МГУ, МИФИ и т.д. И неважно, есть там военная кафедра, или нет. И нормальные ребята после первого курса, а некоторые и с первого курса (ноябрьский призыв) шли и служили 2 года.
У нас в роте, например, были: двое из МГУ (Мехмат и физфак), трое из Лумумбы, двое из Иняза Мориса Тореза, были из Воронежа из медицинского и педагогического, были парни из МИФИ и Физтеха.
Точно знаю про призывы 1986 и 1987 годов. Ибо сам служил с 86 по 88.
Так что "лейтенанты", подобные вам, либо откупились, либо откосили через "дурку". Впрочем, судя по "боеготовности" азербайджанской армии, у вас так было всегда. lol.gif
И да, служил как раз таки в Азербайждане, недалеко от Казаха. Из азербайджанцев в нашей части были только прапорщики по хозчасти, тупые и вороватые.

[^]
ЮляЮля
11.04.2016 - 12:46
-2

Весельчак

Знатный срач выходит,с интересом читаю ибо много фактов не знал.Про Армению сказать мне нечего(не был там),а вот в Азербайджане был в Баку,аккурат перед евровидением,находился там неделю специально покупал русскоязычные газеты местные,обратил внимание на жгучую не любовь к армянам.Баку очень понравился,русскоязычный,красавец,без опасный.Еще тогда подумал почему Махачкала такая гадюжная,а тут красота.Ведь расстояние между городами вроде 500 км,оба на Каспии,нефть и там и там,и обе республики исповедуют ислам,а такой контраст.Что знал,то рассказал.

Азербайджан светская страна.Дечонок видели в коротких юбках,какой там ислам?
Да и русских много.Вы следующий раз побывайте в Исмаилы,так красота невероятная.Живут в основном молокане.Дома чистые,опрятные,люди искренне верующие,бабушки в белых платочках,как с картинки.))
Там колхоз ещё жив,масло,творог,молоко,сыр,просто сказка какие вкусные.Поезжайте туда,не пожалеете.
П.С. Это переселенцы из Саратовской и Тамбовской обл.,ещё со времён царя Гороха.За вторую родину Азербайджан,стоят горой.Горжусь ими.

[^]
ASP78
11.04.2016 - 12:50
-2

Приколист

Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 09:49)
Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 04:06)

Ну давай еще немного вруна за мошенку потрясем.
Ты "пиджаком " в армии был или кадровый?
Если пиджак - сколько лет на военную кафедру ходил, что за военная специальность, где сборы после военки были?

Дай угадаю. Щас важно ноздри надуешь и скажешь , что это сЭкрЭтная информация. lol.gif

за мащонку можешь себя потрясти. я не настолько глуп, чтобы посвящать свою жизнь казарме. Никакого отношения к кадровому составу не имел, мне хватило двух месяцев лагерных сборов, чтобы быть сытым армией по горло - в военном билете есть почетная запись "В советской армии не служил".

Докладываю, товарищь командир, сэкрэтную информацию: мотострелковые войска, сборы проходил на базе гвардейской таманской краснознаменной дивизии в районе подмосковного Селятина/Алабино Военное образование: воен подготовка по профессии командир м/с роты.
В статус забил первую пришедшую в голову цифру. считай, что там не 78, а 98 или 68.

Как же дуракам мало надо, чтобы внести хоть какую то радость в их серую жизнь в глубинке?)))) за мащонку он мне потрясти решил. счастье ему привалило...
тебе же за 45 уже. Ну так веди себя не как сосунок. а мужик

Это сообщение отредактировал ASP78 - 11.04.2016 - 12:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131176
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх