Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASP78
11.04.2016 - 23:14
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Банифаций0 @ 11.04.2016 - 21:52)
Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 21:47)
Цитата (Банифаций0 @ 11.04.2016 - 19:59)
Вставлю пять копеек.
в начале 80-х (в первой половине) к нам в город приехали беженцы с карабаха ,армяне ,дети со мной в дет.сад ходили, потом в школу.
Что за буча там была до перестройки я не знаю, просто маленький фактик кто с карабаха бежал.

а то, что армяне еще с 15 века в россии расселяются, это тоже с карабахом связано? И то, что они крым и ростов на дону и ставропольский край еще за 100 лет до карабаха массово заселяли, это тоже "а церковь я тоже разрущил? Нет, это еще до тебя - в 14 веке" ("Кавказская пленица")

хуйню не гоните ,уважаемый.
эти беженцы были в связи с конфликтом ,а не просто переселенцы

ну и какой же конфликт там был в первой половине 80-х? наверняка, соседи рассказывали, как их чуть мусульмане не распяли. Нехорошо, уважаемый, вот так вот брякнуть муйню, сославшись на соседей, таксистов. любовниц и попутчиков в метро.
мне вот бабка на базарной лавке такие страсти рассказывала. волосы дыбом встают.

[^]
Basanday
11.04.2016 - 23:14
1

Ярила

Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 23:08)

Нефть нужна для монополизма. Знаешь. что это такое?

я не путаю западенцев и украинцев. Это киселев и раша тудей их намеренно путает. зачисляя всю украину в бендеровцев.

Знаю. lol.gif
Еще пару страниц и ты мне еЁ втюхаешь однако.
Отвали торговец черным золотом . У меня кризис - денег нет.

Не в авторитете здесь киселев.
А тем кто на него ведется он за месяц мозги сможет назад перевернуть.
Нет проблем - кисель в перемешку с Веркой-сердючкой и все будет как четыре года назад.

[^]
illidandjo
11.04.2016 - 23:15
-4

Шутник

Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 22:56)
Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 22:36)

я привел железобетонные аргументы того, что религиозная принадлежность никогда не являлась основанием для политической лояльности. Может я тебе и открою  секрет, но вот твои предки, будучи под татарским игом вместе с татарами сражались с немцами в Польше; армяне в союзе с католиками-крестоносцами - против православных греков в Византии; греки Византии дрючили армян, как иноверцев, зато сменившие их турки создали армянской церкви абсолютное автономию внутри своей империи; турки мусульмане спасали евреев от Изабеллы-католички в Испании;  карабахский Ибрагим хан постоянно сражался со своим единоверцем-азери иранским Ага-Маммед шахом. Я тебе таких примеров могу десятки накидать, но если в голове железобетон, то его даже ломом не проломишь))

я здесь уже где то писал, что лучше завалить деньгами. чем воевать и класть жизни своих солдат. Это было правильное решение. Но ситуация вышла из под контодля, и тот. кого ты азываешь петрушкой, стал вертеть и класть на своего хозяина. Я абстрагируюсь от того морального аспекта, что его отец-герой России, будучи чеченским муфтием, призвал к джахаду-священной войне против русских, а его сын-тоже герой России хвастался тем, что убивает рус ребят.
Он забил на рос власть и конституцию, а чехи, которых, как понимаю, правооханителям запрещено сильно шугать. вытворяют в России, что хотят. А в твоей матрице - во всем виноваты азики и хачи. а теперь в нее и хохдов вставили.

1. Сколько денег тратят на армян?
2 . Нахуя мне азербайджанская нефть?
ты так и не ответил.

На данный момент армяне мне как то ближе ментально.
Я не говорю , что они закадычные друзья , которые ни когда не продадут, но они как то ближе... .

Меня напрягают такие глубокие экскурсы в историю по одной простой причине- я вижу как манипулируют событиями которые я помню - каждый выворачивает как ему удобно.

Не нужно тут меня на рамзанку натравливать.
У меня из пяти пацанов с района двое оттуда не вернулись.
Память у меня хорошая ,я просто жду... .

А хохлы всегда в этой матрицы были.
Ты совершаешь ошибку отождествляя западенцев с Украинцами.
У меня дядька под Запорожьем живет . Лояльную или нейтральную верхушку там посадят и все встанет на свои места.
Я считаю что болезнь "запад нам поможет" у них уже проходит.
У нас лет 15 назад прошла - они немного отстают в развитии. Вместе мы будем - Однозначно.

Добавлено в 23:02
Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 22:42)
Арам продается оружие по заводским ценам, т.е. с минимальной маржой. Это политические продажи. на которых не зарабатывают, а содержат производство.
В 1997-98 году им твой ЕбН передал оружие на 800 млн.долларов. Бесплатно!!! Обалденный такой бизнесс с армянами на оружии.

lol.gif Мне не нужно рассказывать про ценообразование в оборонке . Начальником производства был - сметы составлял.
25% прибыли изначально закладывается.

Ну че ты мне про БЕНю рассказываешь , у нас и после него дохера "бизнесменов " осталось.
Тебя просто пучит , что не с тобой этот "бизнес " мутят.

Про чеченцев и парней которые не вернулись.
Чего вы ждете?

[^]
ASP78
11.04.2016 - 23:18
-1

Приколист

Цитата (flrem @ 11.04.2016 - 22:36)
ASP78 да я вроде на оскорбления прямые в этой теме не скатывался (можете процитировать если это было).
Чатланен ну , то что вы троллить пытаетесь это я понял , остальное из вашего сообщения нифига не понятно )))
ASP78 я в общем за то , чтобы есть хлеб и пить водку. Как было в моем детстве , совместные посиделки взрослых хорошо помню. У нас во дворе жил интернационал из русских, армян, грузин, евреев и азербайджанцев.
Вражда это тупиковый путь .

конечно, тупиковый. но тут крутой замес из внутриполитических интересов, интересов внешних игроков, истории отношений и национально-исторических мифов.

где ваш двор находился, если не секрет?

Это сообщение отредактировал ASP78 - 11.04.2016 - 23:18

[^]
ЮляЮля
11.04.2016 - 23:20
-2

Весельчак

Цитата (karbat @ 11.04.2016 - 22:53)
Basanday
Цитата
Правда . Че к нутриям прицепился.
Мне вырезка из газеты тех времен попадалась , где на полном серьезе утверждалось , что кухня в хрущевке в 5 кв.м - это супер здорово .
Хозяйка ходит мало , меньше устает, тапки не изнашиваются и все под рукой.

Вот если бы ты написал , что с голодухи ЕЛ мясо нутрии , тогда да. А реклама по телевизору... .
Это как ты на ЯПе - реклама вроде ваша , а у ар дела лучше идут.

вспомнил кажись почему нутрий нельзя есть это харам
Цитата
Есть продукты которые запрещаются в употребление мусульманам....
Они считаются Харамом---это свинина,водка(и все алкогольные напитки),черная икра,малюски,миноги,раки,омары,крабы,вообщем те у которых нет костей и позвоночника,нельзя есть крыс,голубей и т.д
может конечно ошибаюсь, и не понятно какой веры ЮляЮля или может тоже просто крыс есть претит.

Я буддистка,я мухи не обижу. cool.gif
И кролика не ем,мне он кошку напоминает.Хотя кошек тоже не ем,хотя люблю,короче вы меня запутали.
Так говорите,нутрия,это не только ценный мех? shum_lol.gif

[^]
Basanday
11.04.2016 - 23:23
1

Ярила

Цитата (illidandjo @ 11.04.2016 - 23:15)
Чего вы ждете?

Х.З.
Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

Да и вокруг как то друзей и партнеров дохрена появилось - еще и внутри затеять , как то не во время на мой взгляд.

Я не хочу войны и крови . Слово ГЕНОЦИД должно быть произнесено властью и обозначены те , кто принимал в этом участие . Это как минимум.

[^]
ЮляЮля
11.04.2016 - 23:24
-1

Весельчак

Вставлю пять копеек.
в начале 80-х (в первой половине) к нам в город приехали беженцы с карабаха ,армяне ,дети со мной в дет.сад ходили, потом в школу.
Что за буча там была до перестройки я не знаю, просто маленький фактик кто с карабаха бежал.

а то, что армяне еще с 15 века в россии расселяются, это тоже с карабахом связано? И то, что они крым и ростов на дону и ставропольский край еще за 100 лет до карабаха массово заселяли, это тоже "а церковь я тоже разрущил? Нет, это еще до тебя - в 14 веке" ("Кавказская пленица")

С каким конфликтом?Россия воевала в Арменией?
Была договорённость с Персией и Турцией,о переселении христиан,туда входили все,и несториане айсоры,таты..,и православные удины и монофизиты армяне.

[^]
illidandjo
11.04.2016 - 23:25
-2

Шутник

Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 23:23)
Цитата (illidandjo @ 11.04.2016 - 23:15)
Чего вы ждете?

Х.З.
Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

Да и вокруг как то друзей и партнеров дохрена появилось - еще и внутри затеять , как то не во время на мой взгляд.

Я не хочу войны и крови . Слово ГЕНОЦИД должно быть произнесено властью и обозначены те , кто принимал в этом участие . Это как минимум.

Геноцид был с обоих сторон, поэтому и молчат.

[^]
Basanday
11.04.2016 - 23:25
2

Ярила

Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 23:20)

gigi.gif Первый будист, который так ненавидит армян.

Добавлено в 23:26
Цитата (illidandjo @ 11.04.2016 - 23:25)

Спорить дальше не буду , но НЕ СОГЛАСЕН.
По поводу чехов на ЯПе срачей куча - поищите в архиве.

[^]
ЮляЮля
11.04.2016 - 23:29
-2

Весельчак

Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 20:34)
Цитата (Progress14 @ 11.04.2016 - 19:28)

Каждая страна, в первую очередь должна заботиться о своих гражданах. В данный момент я вижу что дружба с АЗ выгоднее дружбы с АР. Не надо проецировать отношения между странами на людей, как это любят дебильные аналитики ЯПа, да и не только ( вот представь, что Украина это твой бухающий сосед, который срет тебе под дверь бла,бла,бла...).

Ты вперед пытайся думать а не про сегодня.
У нас в регионе два потенциальных союзника Грузия и Армения. ВСЕ!
С грузинами не задалось... .
Ты еще и армян предлагаешь слить?

Ну и задавят их там к херам , дальше что?
Ты получишь пояс ПОЛНОСТЬЮ из исламских государств. Дальше что делать будешь?
Они по очереди будут гадить на границе , но если что -пиздить придется их ВСЕХ разом , по другому не получится.

Ну да,с христианской Грузией поругались с Ираном,которые почему то не христиане,срослось.Что то тут не так,где то тут хромает.)

[^]
ASP78
11.04.2016 - 23:32
-2

Приколист

Цитата (flrem @ 11.04.2016 - 21:58)
ASP78 вы сами себе противоречите, то говорите что не было в те времена никаких армян, теперь получается что были они )))
Кстати ,если Нахичевань ваша , почему армянский район в Ростове почему то называют Нахичеванью-на-Дону ?

в чем Я себе противоречу? Я разве говорил, что в НК не было армян?
И в Нахичевани они были. А где их нет?
А вы никогда не задавались вопросом, почему, если принять за отправной тезис преследования армян по религиозному признаку, на что они давят, почему нигде нет колоний-диаспор грузинских? Они проживали в том же неспокойном регионе, что и армяне и подвергались тем же нашествиям, что и армяне.
В Карабахе есть селение Нор-Марага (новая марага). Там расселились арм переселенцы из иранской Мараги.
ну жили везде там и армяне. А азери жили в Армении. Причем к моменту колонизации Закавказья русскими составляли там 80% населения. И что? Надо что то назвать деревню с переселенцами оттуда Йени-Арменистан (новая армения)? Прага - была немецким городом. В Шотландии жили пикты. Если кто то где то жил при царе Горохе, отлучился на сотни лет, а потом вернулся и говорит - это мое, потому что в сказках так написано. и что делать?

[^]
Basanday
11.04.2016 - 23:34
2

Ярила

Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 23:29)

Ну да,с христианской Грузией поругались с Ираном,которые почему то не христиане,срослось.Что то тут не так,где то тут хромает.)

У МишикоОдесского захромало - при чем тут Россия.

А че с Ираном то не так - на Ближнем Востоке все муслимы . На ком то останавливаться нужно.

[^]
ASP78
11.04.2016 - 23:34
-1

Приколист

Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 23:24)
Вставлю пять копеек.

Была договорённость с Персией и Турцией,о переселении христиан,туда входили все,и несториане айсоры,таты..,и православные удины и монофизиты армяне.

армяне-несториане не поехали. у них другая вера, не армяно-григорианская

[^]
Банифаций0
11.04.2016 - 23:36
2

Балагур

Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 23:14)
Вставлю пять копеек.

ну и какой же конфликт там был в первой половине 80-х? наверняка, соседи рассказывали, как их чуть мусульмане не распяли. Нехорошо, уважаемый, вот так вот брякнуть муйню, сославшись на соседей, таксистов. любовниц и попутчиков в метро.
мне вот бабка на базарной лавке такие страсти рассказывала. волосы дыбом встают.

ну ахуеть.
я сказал как есть, если ты читать не умеешь ,это твои проблемы.
и нехер фантазировать,это подчеркивает только то что ты еще тот пиздун

[^]
ASP78
11.04.2016 - 23:37
-2

Приколист

Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 23:34)
Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 23:29)

У МишикоОдесского захромало - при чем тут Россия.

А че с Ираном то не так - на Ближнем Востоке все муслимы . На ком то останавливаться нужно.

ага. и остановились на самом диком и обскурантистском средневековом варианте. потому что тому сам прильнул - ему деваться некуда. как и армянам. на севере кореи еще один такой же есть пережиток прошлого))).

[^]
Банифаций0
11.04.2016 - 23:37
2

Балагур

Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 23:24)
Вставлю пять копеек.

слушай, я тебе говорил уже - смени методички!
читай что написано ,чернильница

[^]
Basanday
11.04.2016 - 23:39
2

Ярила

Цитата (Банифаций0 @ 11.04.2016 - 23:37)

gigi.gif Застолбим.
Русский ,судя по лексикону.
Это я на случай если азера опять всю тему в армянскую армию запишут.

Это сообщение отредактировал Basanday - 11.04.2016 - 23:40

[^]
ASP78
11.04.2016 - 23:39
-2

Приколист

Цитата (Банифаций0 @ 11.04.2016 - 23:36)
Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 23:14)
Вставлю пять копеек.

ну ахуеть.
я сказал как есть, если ты читать не умеешь ,это твои проблемы.
и нехер фантазировать,это подчеркивает только то что ты еще тот пиздун

а что тебя так тронуло: что я тебя с базарной бабкой сравнил?
тут вроде взрослые люди, чтобы такую туфту хавать. Иди к подъезду выйди, там твой контингент с семечками сидит. с ними такими аргументами разговаривай.

[^]
flrem
11.04.2016 - 23:40
2

Ярила

ASP78 Пороховая /Спандаряна /Карабахская в хронологии названий улицы.
Завокзальный район ...
50 метров от Восточного Базара , двор аккурат возле вытрезвителя ))) Наши окна выходили на территорию строительного треста smile.gif

Это сообщение отредактировал flrem - 11.04.2016 - 23:43

[^]
illidandjo
11.04.2016 - 23:40
-4

Шутник

Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 23:25)

Почитайте про Зачистку в Самашках.
80% убитого населения прямые растрелы в дворах, весь состав убитых старики и женщины с детьми, так как боевиков не было в селе за пару дней до этого.
Не знали об этом?То то же, одно вам хочется признать, приятное для себя, другое, что противоречит вашему мировозрению вам не нравится.

[^]
ASP78
11.04.2016 - 23:41
-3

Приколист

Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 23:39)
Цитата (Банифаций0 @ 11.04.2016 - 23:37)

gigi.gif Застолбим.
Русский ,судя по лексикону.
Это я на случай если азера опять всю тему в армянскую армию запишут.

не хорошо иметь такую низкую самооценку - если глупость хамскую спорол, значит русский?

[^]
Плохишь
11.04.2016 - 23:42
5

Хохмач

Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 23:32)
Если кто то где то жил при царе Горохе, отлучился на сотни лет, а потом вернулся и говорит - это мое, потому что в сказках так написано. и что делать?

Это ты иди с евреями обсуди!

А да, чуть не забыл иди фписду пропагандон!

[^]
illidandjo
11.04.2016 - 23:43
-6

Шутник

Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 23:25)

Вот вам и геноцид

Азербайджан Карабах Армения

[^]
Банифаций0
11.04.2016 - 23:43
1

Балагур

Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 23:39)

а что тебя так тронуло: что я тебя с базарной бабкой сравнил?
тут вроде взрослые люди, чтобы такую туфту хавать. Иди к подъезду выйди, там твой контингент с семечками сидит. с ними такими аргументами разговаривай.

да какие нахер аргументы, я сказал как есть, а ты тут сидишь и фантазируешь.
и вобще я не к тебе обращался ,твой контингент даже на семки заработать не в состоянии еще

[^]
keeper02
11.04.2016 - 23:45
4

Юморист

Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 08:55)
Их родина Тарон,Ван,это в Турции.
Вот пусть там сидят на жопе там,или в крайнем случае в Армении.

Твоя неприязнь, и даже ненависть легко объяснима: ты с Ашотом волохалась, а он на тебе не женился - поматросил и бросил.
Теперь бесишься.
Не пытайся переубедить, это слишком бросается в глаза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131167
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх