Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
12.04.2016 - 00:51
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЮляЮля @ 12.04.2016 - 00:37)

С Ираном всё так.Только странная штука.Азеров ненавидим,а с Ираном,где около 40 мил азеров,дружим.Может дело в политике,может азеры не при чём?

Ну кто сказал , что я азеров ненавижу до рвоты?

Я не хотел бы слышать у себя дома выражение азербайджанская диаспора и все что с этим связано.
Но дома они меня напрягают значительно меньше чем даги, чехи , узбеки и таджики.

В армяно-азербайджанском конфликте я на данный момент на стороне армян.

В эту тему я пришел как только конфликт начался и бросил бы ее как только там бы все стихло.

Но сюда налетел азер-десант и мне стало интересно как вас отсюда выпилят нахрен. Вот и все... .

[^]
Банифаций0
12.04.2016 - 00:51
6

Балагур

ЮляЮля
что ты несешь?
ты обычный бесполый бот,тысячи вас. именно ты спалилось тогда когда укрометодички применила здесь.
"завтра" случится еще что то в мире , ты переобуешься и станешь ОляОля или ПетяПетя и начнешь по новой такую же хуйню нести ,только азеров и армян поменяешь на других персонажей.
тьфу на тебя,не заплатят тебе,ты спалилось

[^]
Плохишь
12.04.2016 - 00:54
4

Хохмач

Цитата (Банифаций0 @ 12.04.2016 - 00:51)
ЮляЮля
что ты несешь?
ты обычный бесполый бот,тысячи вас. именно ты спалилось тогда когда укрометодички применила здесь.
"завтра" случится еще что то в мире , ты переобуешься и станешь ОляОля или ПетяПетя и начнешь по новой такую же хуйню нести ,только азеров и армян поменяешь на других персонажей.

Да у них весь отдел тупой, не понимают что срут себе на голову)))

Это сообщение отредактировал Плохишь - 12.04.2016 - 00:55

[^]
keeper02
12.04.2016 - 00:55
6

Юморист

Азеров ненавидим,а с Ираном,где около 40 мил азеров,дружим.Может дело в политике,может азеры не при чём?

С чего взяла, что азеров ненавидят?
Я лично ко всем нейтрально отношусь.
Но хочу заметить, что среди аз. представителей этого топика слишком много лиц, походя поливающих Россию. Вот это и рождает неприязнь.
Опять же, топорная пропаганда вызывает отторжение.

[^]
ЮляЮля
12.04.2016 - 00:56
-5

Весельчак

Цитата (Плохишь @ 12.04.2016 - 00:48)
[QUOTE=Плохишь,8.04.2016 - 11:58] [QUOTE=Плохишь,7.04.2016 - 02:51] [QUOTE=Плохишь,4.04.2016 - 02:08] ЮляЮля
) тьфу снова тебе в глаз)))

Не позорь армян школьник.Брысь под лавку.

[^]
Плохишь
12.04.2016 - 00:56
3

Хохмач

Аспидр78 чёт притих, походу простыню строчит на всю страницу)))

[^]
ЮляЮля
12.04.2016 - 00:58
-4

Весельчак

Цитата (keeper02 @ 12.04.2016 - 00:55)
Азеров ненавидим,а с Ираном,где около  40 мил азеров,дружим.Может дело в политике,может азеры не при чём? 

С чего взяла, что азеров ненавидят?
Я лично ко всем нейтрально отношусь.
Но хочу заметить, что среди аз. представителей этого топика слишком много лиц, походя поливающих Россию. Вот это и рождает неприязнь.
Опять же, топорная пропаганда вызывает отторжение.

Здрасьте.Покажите мне посты,где кто то поливают Россию.
Здесь через слово идёт давайте дружить,а вы читаете неизвестно что.

[^]
Плохишь
12.04.2016 - 00:58
3

Хохмач

ЮляЮля
Просто сдохни)))

[^]
DrunkGrizzly
12.04.2016 - 01:01
6

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Блят ну кагда уже " французы" победят турков на ЯПе? lol.gif
Три дня тему не читал, зашел а тут те же зверки скачут. Да Юля?
Дажи чиловек с мазгами наружу и тот здесь пасется до сих пор gigi.gif

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 12.04.2016 - 01:07

[^]
ЮляЮля
12.04.2016 - 01:08
-6

Весельчак

Цитата (Банифаций0 @ 12.04.2016 - 00:51)
ЮляЮля
что ты несешь?

Тролль ты тупой,тупее не бывает.
Если меня и интересует Украина,то в контексте армянина Авакова и чистой славянки Григян-Тимошенко. lol.gif
Методички ээээ,шпаргалки.

Добавлено в 01:09
Цитата (DrunkGrizzly @ 12.04.2016 - 01:01)

Да и тебя заждались,зверьё моё. gigi.gif

Добавлено в 01:13
Рогозин: "Если Россия прекратит поставки оружия в Азербайджан..."

Россия продаёт оружие и Еревану, и Баку, соблюдая баланс интересов, сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

«Мы продаём оружие Армении и Азербайджану, соблюдая баланс интересов», — сказал Рогозин в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

При этом он подчеркнул, что как только Россия прекратит поставку оружия в одну из этих стран, то её место сразу займут США или другие страны.
http://haqqin.az/news/67858

[^]
DrunkGrizzly
12.04.2016 - 01:16
4

Цитата (ЮляЮля @ 12.04.2016 - 04:08)

Убеждать и агитировать это не твое. Никакого полета мысли и фантазии, фразы рубленные незаконченные. Заимись вышиванием, полы там помои, кроче иди, иди и иди lol.gif
В общем щаблон разбит, втулка изношенна gigi.gif
Заменить тебя надобно, на более убедительного боица, а ты так ...

[^]
Плохишь
12.04.2016 - 01:22
1

Хохмач

Заимись вышиванием, полы там помои, кроче иди, иди и иди lol.gif © хотел бы добавить "нахуй" , но лучше по старинке , в газенваген !!!

Добавлено в 01:25
Ребята, по-моему азер-десант слился)))

Всем бобра! Спокойной ночи!)

Это сообщение отредактировал Плохишь - 12.04.2016 - 01:26

[^]
ЮляЮля
12.04.2016 - 01:26
-2

Весельчак

Цитата (DrunkGrizzly @ 12.04.2016 - 01:16)
[QUOTE=ЮляЮля,12.04.2016 - 04:08]

Убеждать и агитировать это не твое. Никакого полета мысли и фантазии, фразы рубленные незаконченные. Заимись вышиванием, полы там помои, кроче иди, иди и иди lol.gif

А ты терпи,читай и развивайся,а то так и помрёшь лошпетом.))
Ну,или научись,как дурачок Плохишь,разговаривать одним словом,типа Сдохнииии.))))))))))И уровень будет понятен и интеллект наружу.))

[b]Добавлено в 01:27
Цитата (Плохишь @ 12.04.2016 - 01:22)
Заимись вышиванием, полы там помои, кроче иди, иди и иди lol.gif © хотел бы добавить "нахуй" , но лучше по старинке , в газенваген !!!

Добавлено в 01:25
Ребята, по-моему азер-десант слился)))

Плохишь победЮтель. shum_lol.gif
Иди спать двоечник,завтра школу проспишь.

[^]
Плохишь
12.04.2016 - 01:27
2

Хохмач

ЮляЮля вот жешь дрянь какая )) не как не сдохнет)))

Уровень исключено такой, какой ты заслуживаешь puke.gif

Это сообщение отредактировал Плохишь - 12.04.2016 - 01:30

[^]
DrunkGrizzly
12.04.2016 - 01:35
2

Цитата (Плохишь @ 12.04.2016 - 04:27)

Плохишь с неумными самками надо мяхче, например так: Неуважаемая Юля*2 убедительно прошу завершить свою бренную и никчемную жизн и съебаться в ужасе нах из темы, дабы не вызывать ничем необоснованное чуство агрессии к вашим ни вчем неповинным сородичам lol.gif о как завернул, аи бля сарвался немного, простите это пивас во мне говорит

[^]
ASP78
12.04.2016 - 02:08
-4

Приколист

Цитата (Basanday @ 12.04.2016 - 00:51)

С Ираном всё так.Только странная штука.Азеров ненавидим,а с Ираном,где около  40 мил азеров,дружим.Может дело в политике,может азеры не при чём?

Ну кто сказал , что я азеров ненавижу до рвоты?

Я не хотел бы слышать у себя дома выражение азербайджанская диаспора и все что с этим связано.
Но дома они меня напрягают значительно меньше чем даги, чехи , узбеки и таджики.

В армяно-азербайджанском конфликте я на данный момент на стороне армян.

В эту тему я пришел как только конфликт начался и бросил бы ее как только там бы все стихло.

Но сюда налетел азер-десант и мне стало интересно как вас отсюда выпилят нахрен. Вот и все... .

а тебя очень цепляет эта тема - арм-аз конфликт? высадился азерб десант, а ты все равно не хрена не знающий по теме, кроме "азеры и хачи мне похер. но хачи симпатичней", решил просто для солидарности с ними на теме постоять?
Ну стой. На пугало для азеров ты не смахиваешь, но и пользы армянам тоже особой не приносишь.

Добавлено в 02:14
Цитата (Плохишь @ 12.04.2016 - 00:56)
Аспидр78 чёт притих, походу простыню строчит на всю страницу)))

а ты, погляжу, по моим звиздюлям соскучился. Ну так я почаще буду заходить, чтобы тебя как грушу звиздить.
ты сначала писать грамотно научись, а потом про мои простыни думай. Я даже если напишу, а ты прочтешь, все равно не хрена не поймешь.
Поэтому для тебя напишу коротко и ясно: звиздуй в дупу. В армянскую. Там твоя родина.

[^]
ASP78
12.04.2016 - 02:18
-3

Приколист

Цитата (DrunkGrizzly @ 12.04.2016 - 01:16)
Цитата (ЮляЮля @ 12.04.2016 - 04:08)

если я скажу, чтобы ты шел в жопу, это для тебя убедительнее будет звучать?
твой интеллект такую несложную команду сможет переварить?

Это сообщение отредактировал ASP78 - 12.04.2016 - 02:19

[^]
Basanday
12.04.2016 - 03:14
6

Ярила

Цитата (ASP78 @ 12.04.2016 - 02:08)

а тебя очень цепляет эта тема - арм-аз конфликт?  высадился азерб десант, а ты все равно не хрена не знающий по теме, кроме "азеры и хачи мне похер. но хачи симпатичней", решил просто для солидарности с ними на теме постоять?
Ну стой. На пугало для азеров ты не смахиваешь, но и пользы армянам тоже особой не приносишь. 

Я уже писал у меня сын призывного возраста. И этот гнойник в подбрюшье России рано или поздно вскрывать придется. Судя по всему без Российских солдат не обойдется. В лучшем случае - российские миротворцы.
Что америка или НАТО под эгидой ООН там появятся - можешь даже о этих фантазиях не заикаться.
Что бы ориентироваться в теме достаточно ЭТУ тему прочитать.
Мне далеко до тебя - ты многие детали конфликта знаешь подробно и можешь ими манипулировать , выворачивая события на изнанку . Но откровенный пиздежь , который ты здесь по началу проворачивал со мной по крайней мере уже не прокатит. Так что когда чухану устраивают темную после отбоя я не вижу в этом ни чего предосудительного - получается ,что я в теме не просто постоять.

Говна и затаенной злобы к русским в тебе больше чем в армянах.
Ну это так , применительно к нашему с тобой общению.
Геополитически России не выгодно бросать армян одних в регионе и ты наивный хоть на восьмиклинку порви дупу в интернетах - у ар за спиной всегда будет стоять Россия.

И еще - чисто личный интерес. Что за ВУЗ заканчивал?
В нормальных технических вузах и специальности на военках давались соответствуюущие . А у тебя - мотострелок. Что за институт "кизяка и хлопка" ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 12.04.2016 - 03:15

[^]
Tralivali
12.04.2016 - 06:36
4

Ярила

Цитата (ASP78 @ 12.04.2016 - 01:47)
а то, что армяне еще с 15 века в россии расселяются, это тоже с карабахом связано? И то, что они крым и ростов на дону и ставропольский край еще за 100 лет до карабаха массово заселяли, это тоже "а церковь я тоже разрущил? Нет, это еще до тебя - в 14 веке" ("Кавказская пленица")

Как видим,не только армяне в России расселяются.Доблестные азерские торговцы Сочи оккупировали,и в ус не дуют.

[^]
pe4era
12.04.2016 - 08:35
4

Приколист

Цитата (illidandjo @ 11.04.2016 - 23:57)
Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 23:47)
Цитата (illidandjo @ 11.04.2016 - 23:40)

Почитайте про Зачистку в Самашках.
80% убитого населения прямые растрелы в дворах, весь состав убитых старики и женщины с детьми,  так как боевиков не было в селе за пару дней до этого.
Не знали об этом?То то же, одно вам хочется признать, приятное для себя, другое, что противоречит вашему мировозрению вам не нравится.

Алкснис. "Кругом Чечня" - гугли, ролик пока на ютубе еще есть.
С чего все началось и в каких масштабах. И что такое Самашки на фоне
20 тыс вырезанных и 46 тыс рабов.
Я не говорю , что Самашки это здорово , но масштаб не тот и нехер его сюда тащить.

Не путай военное преступление и ГЕНОЦИД .

20% - это кто?

Азера вон то же про геноцид кричат , а начинаешь гуглить , выясняется , что мирные в перемешку с вооруженными были.

20 тысяч вырезанных?Это кто считал то в то время?
Было 100 тысяч русских, а через два года стало 10, значит вырезали 90 да?Очень даже интересная арифметика, подделывай как хочешь.
Как так выходит, что все русских режут во всех республиках, они хорошие, а все плохие?Чем то похоже на надуманный геноцид на Донбассе и фашистов которые младенцев едят славянских, да да, такое на первом канале аж показывали.Вот и ваш ролик из той же серии.
А правда только в том, что нужен был враг, в тот трудный момент в стране, чтобы сплотить ее перед врагом, а чеченцев распалить было легче всего, они всегда воевали с Россией и на провокацию поддались.
А вам реальный геноцид, Точка-У на рынке в 99 в Грозном, одна взорвалась, более 120 погибших и более 300 раненных, большинство тех кто был в больнице, в родительной больнице или как они называются, рядом она была, это ли не геноцид?У вас есть подобные фото, доказательства ?У меня есть.

молодец, это в Грозном в военное время, а давай сразу вспомни Беслан Буденовск Норд-Ост и фотографии можешь выложить, давай вспомни сколько на кашарах рабов было, и не надо врать про то что русские из Чечни уезжали по экономическим причинам и из за неопределенного будущего, на площади Ленина, говорили просто - Чечня для титульной нации, выгоним всех, оставим только русских рабами,
с начала только говорили потом и к действию перешли.

Добавлено в 08:44
ЮляЮля
Цитата
При этом он подчеркнул, что как только Россия прекратит поставку оружия в одну из этих стран, то её место сразу займут США или другие страны.

зачем вы даете ссылку на желтую прессу, будьте последовательны, а то то Сафаров там в летней форме, то Фатуллаев предатель и не рукопожатный и этот ресурс желтая пресса, то начинаете утверждать что это истина в первом виде.

Это сообщение отредактировал pe4era - 12.04.2016 - 08:36

[^]
ЮляЮля
12.04.2016 - 12:21
-1

Весельчак

Цитата (DrunkGrizzly @ 12.04.2016 - 01:35)
Цитата (Плохишь @ 12.04.2016 - 04:27)

Плохишь с неумными самками надо мяхче, например так: Неуважаемая Юля*2 убедительно прошу завершить свою бренную и никчемную жизн и съебаться в ужасе нах из темы, дабы не вызывать ничем необоснованное чуство агрессии к вашим ни вчем неповинным сородичам lol.gif о как завернул, аи бля сарвался немного, простите это пивас во мне говорит

Вот к Плохишу привыкли уже.Он тут местный сумасшедший,в юродивых бегает.
А вот тебе,даже рашпиль не предложу,потому что такие как ты и бегают там,где на армян и их действия людям глаза открывают.Как появляется человек не согласный с мнением армян,откуда не возьмись появляется свора кусачих,с криком древних обижают.На всех бросаемся,ни кого не пропустим.Ни академика М.Мейера,который сказал,что "геноцида" не было,ни Аурелию Григориу,ни Кузнецова,которые говорят про вас правду в Карабахе,ни самого Григория Ваняна ,ни Ваге Аветяна,которые просят прощения за Ходжалы.Список людей,которых вы кусаете большой,везде отличились
Главное прибежать,проблеваться и побежать дальше.))
Вы забыли,как в обычный случаях ещё и пригрозить расправой.Что так слабенько,обычно это входит в набор услуг.))
Так что Яль и ко пусть отдохнут,а то косим под россиян,типа пивко выпил,сейчас рыгну,а армянские уши спрятать забыл.
Короче Ашот джан,можешь не стараться и проходить мимо,я на тебя время терять не буду.Но если хочешь читай,я ещё не всё про вас рассказала.Пока цветочки,так что крепись. smile.gif

[^]
ЮляЮля
12.04.2016 - 12:23
-1

Весельчак

Цитата (pe4era @ 12.04.2016 - 08:35)
Цитата (illidandjo @ 11.04.2016 - 23:57)
Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 23:47)
Цитата (illidandjo @ 11.04.2016 - 23:40)

Почитайте про Зачистку в Самашках.
80% убитого населения прямые растрелы в дворах, весь состав убитых старики и женщины с детьми,  так как боевиков не было в селе за пару дней до этого.
Не знали об этом?То то же, одно вам хочется признать, приятное для себя, другое, что противоречит вашему мировозрению вам не нравится.

Алкснис. "Кругом Чечня" - гугли, ролик пока на ютубе еще есть.
С чего все началось и в каких масштабах. И что такое Самашки на фоне
20 тыс вырезанных и 46 тыс рабов.
Я не говорю , что Самашки это здорово , но масштаб не тот и нехер его сюда тащить.

Не путай военное преступление и ГЕНОЦИД .

20% - это кто?

Азера вон то же про геноцид кричат , а начинаешь гуглить , выясняется , что мирные в перемешку с вооруженными были.

20 тысяч вырезанных?Это кто считал то в то время?
Было 100 тысяч русских, а через два года стало 10, значит вырезали 90 да?Очень даже интересная арифметика, подделывай как хочешь.
Как так выходит, что все русских режут во всех республиках, они хорошие, а все плохие?Чем то похоже на надуманный геноцид на Донбассе и фашистов которые младенцев едят славянских, да да, такое на первом канале аж показывали.Вот и ваш ролик из той же серии.
А правда только в том, что нужен был враг, в тот трудный момент в стране, чтобы сплотить ее перед врагом, а чеченцев распалить было легче всего, они всегда воевали с Россией и на провокацию поддались.
А вам реальный геноцид, Точка-У на рынке в 99 в Грозном, одна взорвалась, более 120 погибших и более 300 раненных, большинство тех кто был в больнице, в родительной больнице или как они называются, рядом она была, это ли не геноцид?У вас есть подобные фото, доказательства ?У меня есть.

молодец, это в Грозном в военное время, а давай сразу вспомни Беслан Буденовск Норд-Ост и фотографии можешь выложить, давай вспомни сколько на кашарах рабов было, и не надо врать про то что русские из Чечни уезжали по экономическим причинам и из за неопределенного будущего, на площади Ленина, говорили просто - Чечня для титульной нации, выгоним всех, оставим только русских рабами,
с начала только говорили потом и к действию перешли.

Добавлено в 08:44
ЮляЮля
Цитата

зачем вы даете ссылку на желтую прессу, будьте последовательны, а то то Сафаров там в летней форме, то Фатуллаев предатель и не рукопожатный и этот ресурс желтая пресса, то начинаете утверждать что это истина в первом виде.

Учту ваши пожелания.

[^]
ЮляЮля
12.04.2016 - 12:33
-2

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 12.04.2016 - 06:36)
Цитата (ASP78 @ 12.04.2016 - 01:47)
а то, что армяне еще с 15 века в россии расселяются, это тоже с карабахом связано? И то, что они крым и ростов на дону и ставропольский край еще за 100 лет до карабаха массово заселяли, это тоже "а церковь я тоже разрущил? Нет, это еще до тебя - в 14 веке" ("Кавказская пленица")

Как видим,не только армяне в России расселяются.Доблестные азерские торговцы Сочи оккупировали,и в ус не дуют.

А что безопасней,рынок,или власть,телевидение и СМИ?
Правильно,главное не давать продавать помидоры,а СМИ-шми нас не интересуют.Помидоры наше всё.))А как же,в Сочи пару азеров завелось,а то что там весь город из армян,это нормально.
Должна вас огорчить,азеры на российскую землю не претендуют,карты не рисуют,на Тиграна не ссылаются в отличии от армян.Аллергия на помидоры,не покупай,а вот карту "великой" Армении можешь повесить на стенку.
Любуйся,это безопасней помидор.))

[^]
ЮляЮля
12.04.2016 - 13:05
-1

Весельчак

Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 22:14)
Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 22:03)
1.

1 . Как то пох ...
2 . Про рыбу золото - кто то из ваших пиСданул , что Азера этим славились.
3 . Пункты 2-3 связаны . В посте на который я отвечал (по моему ЮляЮля) это преподнесено как азера сами недоедали - отправляли все это в центр.
По твоим словам выходит , что это просчет республиканского руководства.
4. Не я начал разговор кто кого кормил .
По факту на сегодняшний момент - как бы вы все не пыжились и не кичились своей независимостью , по факту ни хера не оглядываясь на Россию делать не можете.
Вас прикармливают как воры дворовую шавку ,что бы в дом залезть, а вы упиваетесь собственной пафосностью.

Не было у половины из вас даже государственности до России , да и не будет думаю. Я уж не говорю о независимой международной политике... .

Я не говорила,что славились,я говорила,что добывали.
По поводу государственности,вы ошибаетесь.Были государства Атабекство Азербайджана,было Сефевидское государство,Ак Коюнлу,Кара Коюнлу,независимые и полузависимые ханства.Так что ни только государственность,но и имперские замашки были. biggrin.gif
У Грузин так же было.Вот у армян последнее государство,было в Тароне,возле оз Ван(Турция) и то просуществовало лет 60, сдавшись на милость Византии.

[^]
ASP78
12.04.2016 - 13:11
-1

Приколист

Цитата (Basanday @ 12.04.2016 - 03:14)
Цитата (ASP78 @ 12.04.2016 - 02:08)

а тебя очень цепляет эта тема - арм-аз конфликт?  высадился азерб десант, а ты все равно не хрена не знающий по теме, кроме "азеры и хачи мне похер. но хачи симпатичней", решил просто для солидарности с ними на теме постоять?

Я уже писал у меня сын призывного возраста. И этот гнойник в подбрюшье России рано или поздно вскрывать придется. Судя по всему без Российских солдат не обойдется. В лучшем случае - российские миротворцы.
Что америка или НАТО под эгидой ООН там появятся - можешь даже о этих фантазиях не заикаться.
Что бы ориентироваться в теме достаточно ЭТУ тему прочитать.
Мне далеко до тебя - ты многие детали конфликта знаешь подробно и можешь ими манипулировать , выворачивая события на изнанку . Но откровенный пиздежь , который ты здесь по началу проворачивал со мной по крайней мере уже не прокатит. Так что когда чухану устраивают темную после отбоя я не вижу в этом ни чего предосудительного - получается ,что я в теме не просто постоять.

Говна и затаенной злобы к русским в тебе больше чем в армянах.
Ну это так , применительно к нашему с тобой общению.
Геополитически России не выгодно бросать армян одних в регионе и ты наивный хоть на восьмиклинку порви дупу в интернетах - у ар за спиной всегда будет стоять Россия.

И еще - чисто личный интерес. Что за ВУЗ заканчивал?
В нормальных технических вузах и специальности на военках давались соответствуюущие . А у тебя - мотострелок. Что за институт "кизяка и хлопка" ?

МГУ им. Ломоносова, гуманитарная специальность. Такой институт "кизяка и хлопка" тебя устроит?

"Говна и затаенной злобы" в отношении русских во мне ровно столько же, сколько как и к глупцам-представителям любого другого народа, включая и тот. к которому я сам отношусь. Я воспитан прежде всего на русской культуре, очень ее ценю, вырос в интернациональном Баку, в котором исторически не было ксенофобии. Именно потому он стал одним. если не самым, интернациональным городом Рос империи и СССР. Так что свои подозрения в мое русофобии оставь при себе - будешь вести себя прилично, не ставить мат и оскорбления через слово в адрес тех, с мнением кого ты не согласен, будешь пользоваться взаимным уважительным отношением.
Если ты не знаешь деталей конфликта, то нечего суваться со своими однобокими суждениями и тупо отрицать альтернативную точку зрения. По крайней мере так поступают разумные люди, желающие понять, а не все сходу отрицать, руководствуясь своими личными симпатиями, хрен откуда возникшими.
Это расскажи мне, пжлста, какой это звиздешь я тут с тобой "проворачивал"? Если тебе во что то не хочется верить или ты чего то не знаешь, это еще не значит, что это звиздешь. Это хоть ты понимаешь?)))

Для твоего сведения, именно РФ, в составе минской группы по урегулированию, поддержало в рамках "мадридских принциов урегулирования" предложение о введение миротворцев под эгидой ООН на определенном этапе урегулирования, ели обе стороны примут "мадридские принципы". Ни одна из сторон их не принимает. Я же тебе говорил: держись меня, может быть поумнеешь.

И еще вот что. Если хочешь со мной нормально общаться - без всех этих твоих "звиздешь", "дупа" и пр. и пользоваться взаимностью, веди себя прилично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131166
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх