Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASP78
13.04.2016 - 01:50
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Котикс @ 12.04.2016 - 15:27)
Цитата (ASP78 @ 12.04.2016 - 13:11)
Цитата (Basanday @ 12.04.2016 - 03:14)
Цитата (ASP78 @ 12.04.2016 - 02:08)

а тебя очень цепляет эта тема - арм-аз конфликт?  высадился азерб десант, а ты все равно не хрена не знающий по теме, кроме "азеры и хачи мне похер. но хачи симпатичней", решил просто для солидарности с ними на теме постоять?
Ну стой. На пугало для азеров ты не смахиваешь, но и пользы армянам тоже особой не приносишь. 

Я уже писал у меня сын призывного возраста. И этот гнойник в подбрюшье России рано или поздно вскрывать придется. Судя по всему без Российских солдат не обойдется. В лучшем случае - российские миротворцы.
Что америка или НАТО под эгидой ООН там появятся - можешь даже о этих фантазиях не заикаться.
Что бы ориентироваться в теме достаточно ЭТУ тему прочитать.
Мне далеко до тебя - ты многие детали конфликта знаешь подробно и можешь ими манипулировать , выворачивая события на изнанку . Но откровенный пиздежь , который ты здесь по началу проворачивал со мной по крайней мере уже не прокатит. Так что когда чухану устраивают темную после отбоя я не вижу в этом ни чего предосудительного - получается ,что я в теме не просто постоять.

Говна и затаенной злобы к русским в тебе больше чем в армянах.
Ну это так , применительно к нашему с тобой общению.
Геополитически России не выгодно бросать армян одних в регионе и ты наивный хоть на восьмиклинку порви дупу в интернетах - у ар за спиной всегда будет стоять Россия.

И еще - чисто личный интерес. Что за ВУЗ заканчивал?
В нормальных технических вузах и специальности на военках давались соответствуюущие . А у тебя - мотострелок. Что за институт "кизяка и хлопка" ?

МГУ им. Ломоносова, гуманитарная специальность. Такой институт "кизяка и хлопка" тебя устроит?

"Говна и затаенной злобы" в отношении русских во мне ровно столько же, сколько как и к глупцам-представителям любого другого народа, включая и тот. к которому я сам отношусь. Я воспитан прежде всего на русской культуре, очень ее ценю, вырос в интернациональном Баку, в котором исторически не было ксенофобии. Именно потому он стал одним. если не самым, интернациональным городом Рос империи и СССР. Так что свои подозрения в мое русофобии оставь при себе - будешь вести себя прилично, не ставить мат и оскорбления через слово в адрес тех, с мнением кого ты не согласен, будешь пользоваться взаимным уважительным отношением.
Если ты не знаешь деталей конфликта, то нечего суваться со своими однобокими суждениями и тупо отрицать альтернативную точку зрения. По крайней мере так поступают разумные люди, желающие понять, а не все сходу отрицать, руководствуясь своими личными симпатиями, хрен откуда возникшими.
Это расскажи мне, пжлста, какой это звиздешь я тут с тобой "проворачивал"? Если тебе во что то не хочется верить или ты чего то не знаешь, это еще не значит, что это звиздешь. Это хоть ты понимаешь?)))

Для твоего сведения, именно РФ, в составе минской группы по урегулированию, поддержало в рамках "мадридских принциов урегулирования" предложение о введение миротворцев под эгидой ООН на определенном этапе урегулирования, ели обе стороны примут "мадридские принципы". Ни одна из сторон их не принимает. Я же тебе говорил: держись меня, может быть поумнеешь.

И еще вот что. Если хочешь со мной нормально общаться - без всех этих твоих "звиздешь", "дупа" и пр. и пользоваться взаимностью, веди себя прилично.

Ну, с годом получения военного билета Вы уже лоханулись. Теперь перейдём к образованию. Вот я закончил МГУ. Мехмат. Факультет № 1. Поступил в 85-м, закончил в 92-м. Всем всё понятно.
Итак, факультета "Гуманитарная специальность" там нет. А вот факультет "кизяка и хлопка" есть. Факультет почвоведения называется. lol.gif
Не могли бы Вы поподробнее рассказать, какой именно факультет Вы закончили? Я, зело, хорошо знаю, где и какие факультеты находятся. В деталях. И тот, кто там действительно учился, нигде в инете про эти детали не вычитает. Или Вы опять запамятуете?

забавно. когда какие то пинкертоны пытаются меня поймать)))

К гуманитарным специальностям относятся факультеты филологический. исторический, философский, юридический. Первые 3+экономический располагались в "стекляшке", так она нами и называлась,которая торцом выходит на пр.Вернадского. Напротив главного входа - памятник погибшим в ВОВ преподавтелям и студентам. Вот в этом здании и располагались факультеты гуманитарных специальностей. Если вы не запамятовали.
В холле на первом этаже располагался так называемый "сачок", где тусовались все прогульщики. Этот факт можно проверить у любого студента там учившегося. Если вы действительно учились в МГУ, у вас должны быть такие среди знакомых.
Про общагу тоже рассказать или ваше метущееся любопытство пока удовлетворена?)))))))

Это сообщение отредактировал ASP78 - 13.04.2016 - 01:51

[^]
karbat
13.04.2016 - 01:51
4

Хохмач

ЮляЮля
Цитата
Цитата (karbat @ 12.04.2016 - 22:12)
хотя после того как ЮляЮля написала что у вас в Азербайджане 100 000 000 (сто миллионов) беженцев, понятно что у вас какая то своя реальность, с единорогами и эльфами.

Где я это столько нолей понаставила?
Вы же поняли,что это очепятка.))

с вами очень сложно понять где опечатка а где нет, вот ваш пост
http://www.yaplakal.com/findpost/47009132/...pic1350123.html

только опять попросил бы понимать что вы очепятались в количестве беженцев, и по мне так это совсем не смешно

Это сообщение отредактировал karbat - 13.04.2016 - 02:02

[^]
Basanday
13.04.2016 - 01:51
3

Ярила

Цитата (ЮляЮля @ 13.04.2016 - 01:47)
Да и кто сказал,что там должны быть только рос миротворцы.

А кто сказал , что если там появятся миротворцы из НАТО у армян "Искандеры" не появятся?

[^]
ASP78
13.04.2016 - 01:55
-3

Приколист

Цитата (Basanday @ 13.04.2016 - 01:35)
Цитата (ASP78 @ 13.04.2016 - 01:14)

Касательно того, что ты там в своем усть-урюпинске думаешь о подбрюшьях и миротворцах ООН, это твоя личная ментальная проблема. У тебя есть правительство, которое как нибудь без тебя решает, как ей строить свою политику. А на мнение таких как ты обычно кладут.

gigi.gif Ну вот в Карабахском конфликте правительство России как раз и действует в русле моих указаний.
Не успел я написать , что проблема Карабаха будет решаться Российскими миротворцами , как правительство подсуетилось и ты ссыль подкинул , что такая инициатива есть.

А вот у тебя с твоим правительством консенсуса нет - ты кричишь Карабах нужно возвращать , а они хрен на тебя ложат.

Чтобы ввести миротворцев,желание одной России мало.Нужны согласия обеих сторон,как РА,так и АР.
Если Азербайджан откажется,то никаких миротворцев не будет.Хоть дави,хоть уговаривай.
А Азербайджан скорее всего так и сделает.Потому что миротворцы,это пардон не решённый вопрос ещё на много лет.Да и кто сказал,что там должны быть только рос миротворцы.Там подразумевается и контингент других участников МК.

о российских миротворцах никто разговора и не ведет. Даже сама Россия. Только под эгидой ООН - какие нибудь непальцы, голландцы, бангладешцы...

Это голубая мечта армян, чтобы их на арм-тур границе защищали российские пограничники, а в карабахе - ооновские миротворцы

[^]
ЮляЮля
13.04.2016 - 01:57
-3

Весельчак

Цитата (Basanday @ 13.04.2016 - 01:51)

А кто сказал , что если там появятся миротворцы из НАТО у армян "Искандеры" не появятся?

Поэтому и не появится эти ваши миротворцы.))Нечего там им делать.
Миротворцы,это заморозка ещё на много лет.Это устраивает армян,это устраивает ВВП,которому нужно всех держать на крючке.Это не устраивает АР,которому надоела эта свистопляска за последние 25 лет.

[^]
ЮляЮля
13.04.2016 - 02:01
-4

Весельчак

Цитата (karbat @ 13.04.2016 - 01:51)
ЮляЮля
Цитата
Цитата (karbat @ 12.04.2016 - 22:12)
хотя после того как ЮляЮля написала что у вас в Азербайджане 100 000 000 (сто миллионов) беженцев, понятно что у вас какая то своя реальность, с единорогами и эльфами.

Где я это столько нолей понаставила?
Вы же поняли,что это очепятка.))

с вами очень сложно понять где опечатка а где нет, вот ваш пост
http://www.yaplakal.com/findpost/47009132/...pic1350123.html
только опять попросил бы понимать что вы очепятались в количестве беженцев, и по мне так это совсем не смешно

Чего сложного,вы же математик.Не знаете,что в регионе столько народа нет?Тем более постом ниже я указывала 1 мил,при том несколько раз.
Надо прицепиться?Делать нечего?
blink.gif

Это сообщение отредактировал ЮляЮля - 13.04.2016 - 02:02

[^]
karbat
13.04.2016 - 02:02
2

Хохмач

Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 09:56)
Цитата (Dellfin @ 11.04.2016 - 09:47)
Цитата
Да нет,вроде высотки простреливаются,все ок.)

Ни кто ни чего пока не освобождал,это была не война,а проверка боем.Армяне облажались.

Хорошая проверка боем. Предлагаю взять 20 азербайджанских танков и отправить без снарядов на таран армянских позиций. Это будет тест бронирования. Ещё можно своим бойцам ноги отрезать и на скорость зашивать. Медиков потренируем!

Хорошая "проверка боем", ничего не скажешь.

А вы что предлагаете,сидеть и ещё 25 лет ждать,пока армяне поднимут попы и уйдут?
Так они не уйдут,у них идея фикс.Их гнать оттуда надо.
Азеров 100 000 000 беженцев,а там уселись несколько десятков сепаров и это для вас нормально?

ваше же?

[^]
Basanday
13.04.2016 - 02:02
5

Ярила

Цитата (ЮляЮля @ 13.04.2016 - 01:57)
Миротворцы,это заморозка ещё на много лет.Это устраивает армян,это устраивает ВВП,которому нужно всех держать на крючке.Это не устраивает АР,которому надоела эта свистопляска  за последние 25 лет.

dont.gif А теперь !!! Вспоминаем название темы и что в ней обсуждалось.

Кому было выгодно обострение и кто спровоцировал конфликт?

Читаем Ваш пост и строим логическую цепочку.

Бинго !!! Или у вас опять опечатка?

Я Юлин пост предлагаю заплюсовать , что бы его в ее профиле искать проще было. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Basanday - 13.04.2016 - 02:04

[^]
ASP78
13.04.2016 - 02:03
-6

Приколист

Касательно того, что ты там в своем усть-урюпинске думаешь о подбрюшьях и миротворцах ООН, это твоя личная ментальная проблема. У тебя есть правительство, которое как нибудь без тебя решает, как ей строить свою политику. А на мнение таких как ты обычно кладут.

gigi.gif Ну вот в Карабахском конфликте правительство России как раз и действует в русле моих указаний.
Не успел я написать , что проблема Карабаха будет решаться Российскими миротворцами , как правительство подсуетилось и ты ссыль подкинул , что такая инициатива есть.

А вот у тебя с твоим правительством консенсуса нет - ты кричишь Карабах нужно возвращать , а они хрен на тебя ложат.

этой "инициативе" уже 20 лет от роду в разных вариациях. И какой результат? Я же говорю: не знаешь, не лезь со своими суждениями.

[^]
ЮляЮля
13.04.2016 - 02:04
-5

Весельчак

Цитата (karbat @ 13.04.2016 - 02:02)
Цитата

Ни кто ни чего пока не освобождал,это была не война,а проверка боем.Армяне облажались.

Хорошая проверка боем. Предлагаю взять 20 азербайджанских танков и отправить без снарядов на таран армянских позиций. Это будет тест бронирования. Ещё можно своим бойцам ноги отрезать и на скорость зашивать. Медиков потренируем!

А вы что предлагаете,сидеть и ещё 25 лет ждать,пока армяне поднимут попы и уйдут?
Азеров 100 000 000 беженцев,а там уселись несколько десятков сепаров и это для вас нормально?

ваше же?

Наша,наше.Узбакойся уже.

[^]
Basanday
13.04.2016 - 02:05
2

Ярила

Цитата (ASP78 @ 13.04.2016 - 02:03)

этой "инициативе" уже 20 лет от роду в разных вариациях. И какой результат? Я же говорю: не знаешь, не лезь со своими суждениями.

gigi.gif Месье гротеск и сарказм неведом ?

[^]
ASP78
13.04.2016 - 02:06
-5

Приколист

Цитата (Basanday @ 13.04.2016 - 02:02)
Миротворцы,это заморозка ещё на много лет.Это устраивает армян,это устраивает ВВП,которому нужно всех держать на крючке.Это не устраивает АР,которому надоела эта свистопляска  за последние 25 лет.

и что ты тут доказал?
долбанули и правильно сделали. а какая непосредственная причина была, вопрос второй.
забавно, когда агрессор из НКАО кричит об агрессии против него.

[^]
ASP78
13.04.2016 - 02:07
-5

Приколист

Цитата (Basanday @ 13.04.2016 - 02:05)
Цитата (ASP78 @ 13.04.2016 - 02:03)

gigi.gif Месье гротеск и сарказм неведом ?

ты такой сложный и утонченный. что не всегда поймешь. где у тебя гротеск, где гиперболла, где сарказм, а где глпость, мон шер

[^]
ЮляЮля
13.04.2016 - 02:09
-4

Весельчак

Я Юлин пост предлагаю заплюсовать , что бы его в ее профиле искать проще было. cheer.gif

У вас бинго,у нас это называется опять 25 ть.
Обострение началось не вчера и не 2-го апреля.Там стреляют каждый день и все показывают друг на друга пальцем.Любой обстрел территорий,ведёт к ответу.МО АР предупреждала армян сотни раз.Не провоцируй.Начали стрелять,получили по мозгам.Всё просто.

[^]
Basanday
13.04.2016 - 02:09
3

Ярила

Цитата (ASP78 @ 13.04.2016 - 02:07)

ты такой сложный и утонченный. что не всегда поймешь. где у тебя гротеск, где гиперболла, где сарказм, а где глпость, мон шер

У нас в усть-урупинске все такие .
Помидоры не умеем выращивать , вот и усложняемся-утончаемся .

[^]
karbat
13.04.2016 - 02:10
3

Хохмач

Цитата (ЮляЮля @ 13.04.2016 - 02:04)
Цитата (karbat @ 13.04.2016 - 02:02)
Цитата

ваше же?

Наша,наше.Узбакойся уже.

ну вы опять за старое?
Цитата
Чего сложного,вы же математик.Не знаете,что в регионе столько народа нет?Тем более постом ниже я указывала 1 мил,при несколько раз.
Надо прицепиться?Делать нечего?
blink.gif

в посте ниже этого нет указания что 1 миллион, может через несколько страниц?
к математикам не отношусь, хватает школы и высшего образования, то что я посчитал может любой советский школьник, сейчас уже и не помню в каком классе мы проходили проценты, вроде или в 4 или 5 классе, но это не сложно, а если нужно можно и калькулятор использовать, для тех кто считать не научился.
Цитата
Не знаете,что в регионе столько народа нет?
сколько народа в Азербайджане я узнал только после того как вы указали что у вас 100 миллионов беженцев, и в такой манере вы общаетесь, здесь о печаталась, здесь ошиблась, здесь не знала, здесь устала и просмотрела...

Это сообщение отредактировал karbat - 13.04.2016 - 02:20

[^]
DiscA
13.04.2016 - 02:12
1

Ярила

134 страница.... уже обсуждаются миротворцы.
А самим никак!???
lol.gif

[^]
Basanday
13.04.2016 - 02:12
5

Ярила

Цитата (ЮляЮля @ 13.04.2016 - 02:09)

Обострение началось не вчера и не 2-го апреля.Там стреляют каждый день и все показывают друг на друга пальцем.Любой обстрел территорий,ведёт к ответу.МО АР предупреждала армян сотни раз.Не провоцируй.Начали стрелять,получили по мозгам.Всё просто.

gigi.gif Сначала написала ,что армян устраивает заморозка , а потом пишешь начали стрелять - получили.

Юля НЕ ЮЛИ. Тебя за язык словили.

[^]
ЮляЮля
13.04.2016 - 02:13
-4

Весельчак

Меня давно пора плюсовать.))Я вам глаза открываю,ролики ставлю,а вы неблагодарные только ругаетесь и минусы ставите.)) lol.gif

[^]
ASP78
13.04.2016 - 02:14
-5

Приколист

Басандай, ты собери свои мозги в кучку и постарайся понять. это в твоих воспаленных мозгах, благодаря усилиям зомби ящик, создан образ ООН, как врага России. В то время как сама РФ использует этот международный инструмент в своих целях. И очень активно и часто успешно. Поэтому москве выгоднее иметь в НК международных миротворцев под эгидой именно ООН. К ней после этого претензий не будет. Ну почитай хоть документы, выработанные сопредседателями Минской группы по урегулированию в НКАО. Они выработаны при самом активном участии РФ.
Я тебе не очень сложно объяснил?

[^]
DiscA
13.04.2016 - 02:14
4

Ярила

Basanday
"нелогичные армяне"...

Там уже разобрались кто на самом деле начал стрелять?
Есть рабочая версия, что турецкие наймиты.

[^]
ASP78
13.04.2016 - 02:18
-4

Приколист

Цитата (Basanday @ 13.04.2016 - 02:12)

gigi.gif Сначала написала ,что армян устраивает заморозка , а потом пишешь начали стрелять - получили.

что получили?

[^]
ЮляЮля
13.04.2016 - 02:21
-3

Весельчак

Цитата (Basanday @ 13.04.2016 - 02:12)

Правильно сказали,ты ничего не знаешь о конфликте.
Армян устраивает заморозка,потому что надеются,что при таком статусе кво,рано,или поздно мир привыкнет к этой ситуации и Карабах останется за ними.
Но это не относится к тому,что армяне сидят тихо и не стреляют.Здесь связи нет.У обеих сторон,каждый день по трупу,или больше и это в течении всего периода конфликта.Иногда бывает более интенсивная перестрелка и даже тяжелое оружие идёт в ход.
И то что сейчас произошло,это не война,это ответ армянам на обстрел позиций.Просто не отмахнулись,а дали по шеям от души.))
Так что ничего не словили,что писала то и пишу.Армяне начали первые и получили достойный ответ.

[^]
Basanday
13.04.2016 - 02:23
5

Ярила

Цитата (ASP78 @ 13.04.2016 - 02:14)

Басандай, ты собери свои мозги в кучку и постарайся понять. это в твоих воспаленных мозгах, благодаря усилиям зомби ящик, создан образ ООН, как врага России. В то время как сама РФ использует этот международный инструмент в своих целях. И очень активно и часто успешно. Поэтому москве выгоднее иметь в НК международных миротворцев под эгидой именно ООН. К ней после этого претензий не будет. Ну почитай хоть документы, выработанные сопредседателями Минской группы по урегулированию в НКАО. Они выработаны при самом активном участии РФ.
Я тебе не очень сложно объяснил?

gigi.gif У меня такое ощущение , что в стремлении приписать мне какой нибудь психиатрический диагноз ты не замечаешь , что пытаешься увидеть мой "воспаленный мозг" , заглядывая в анус.
Где я написал ООН. НАТО мной написано.

Что без санкции ООН и согласия АР и АР там ни чьих солдат не будет я прекрасно понимаю.
Но голубые каски будут из России.

Я уже писал ,что зомбоящик не смотрю - интернета хватает .
А вот , что ты Кисель-ТВ балушься - могу носом ткнуть.

Это сообщение отредактировал Basanday - 13.04.2016 - 02:56

[^]
ASP78
13.04.2016 - 02:24
-5

Приколист

Цитата (DiscA @ 13.04.2016 - 02:14)
Basanday
"нелогичные армяне"...

Там уже разобрались кто на самом деле начал стрелять?
Есть рабочая версия, что турецкие наймиты.

есть еще одна рабочая версия - приехали бородачи из ИГИЛ. Вообщем турецкие наемники (?) и игил все и начали. Все остальные с интересом наблюдали. Наверное, скоро появится еще одна версия, что были наемники из сша. украины и зап европы. Их тоже, как выяснится, перебили. В качестве доказательства представят фото негра времен войны в Ираке.
Только не понятно одно. Наемников и игиловцев армяне, видимо, перебили сразу и массово, и вот уже в течении нескольких дней нет боев, а арм МО объявляет о новых потерях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131166
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх