Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karbat
13.04.2016 - 02:29
2
Статус: Offline

Хохмач

ASP78
Цитата

Цитата (ЮляЮля @ 13.04.2016 - 01:57)
Поэтому и не появится эти ваши миротворцы.))Нечего там им делать.
Миротворцы,это заморозка ещё на много лет.Это устраивает армян,это устраивает ВВП,которому нужно всех держать на крючке.Это не устраивает АР,которому надоела эта свистопляска  за последние 25 лет.

проанализируйте логическую цепочку которую написала ЮляЮля,
может она не совсем ваша? дискредитирует по черному.
а стоп, объясню, русский все таки не у всех родной,
миротворцам в зоне НКР делать нечего, потому что это заморозка конфликта, а заморозка конфликта выгодна армянам, ВВП, и не устраивает АР которому это все очень надоело за 25 лет,
ЮлеЮле выговор, с занесенем, Ринулка вон после выдачи секретной информации чет не появляется видать в звании понизили и высекли...

[^]
ASP78
13.04.2016 - 02:29
0

Приколист

Цитата (Basanday @ 13.04.2016 - 02:23)
Цитата (ASP78 @ 13.04.2016 - 02:14)
Цитата (Basanday @ 13.04.2016 - 01:51)
Цитата (ЮляЮля @ 13.04.2016 - 01:47)
Да и кто сказал,что там должны быть только рос миротворцы.

А кто сказал , что если там появятся миротворцы из НАТО у армян "Искандеры" не появятся?

Басандай, ты собери свои мозги в кучку и постарайся понять. это в твоих воспаленных мозгах, благодаря усилиям зомби ящик, создан образ ООН, как врага России. В то время как сама РФ использует этот международный инструмент в своих целях. И очень активно и часто успешно. Поэтому москве выгоднее иметь в НК международных миротворцев под эгидой именно ООН. К ней после этого претензий не будет. Ну почитай хоть документы, выработанные сопредседателями Минской группы по урегулированию в НКАО. Они выработаны при самом активном участии РФ.
Я тебе не очень сложно объяснил?

gigi.gif У меня такое ощущение , что в стремлении приписать мне какой нибудь психиатрический диагноз ты не замечаешь , что пытаешься увидеть мой "воспаленный мозг" , заглядывая в анус.
Где я написал ООН. НАТО мной написано.

Что без санкции ООН и согласия АР и АР я прекрасно понимаю.
Но голубые каски будут из России.

Я уже писал ,что зомбоящик не смотрю - интернета хватает .
А вот , что ты Кисель-ТВ балушься - могу носом ткнуть.

Извини, я не знал. что твой мозг - в анусе.
А твоя святая вера в рос голубые каски пусть живет с тобой. В тех же мадридских принципах о МЕЖДУНАРОДНЫХ миротворческих силах. Извини, что они так написали.

Касательно твоего психиатрического диагноза, то я тут не причем. ты его сам навязчиво мне навязываешь, хотя я тебе выше предложил вести себя достойно, а не паскудно. Любой нормальный человек понял бы.

[^]
ASP78
13.04.2016 - 02:30
-2

Приколист

Цитата (karbat @ 13.04.2016 - 02:29)
ASP78
Цитата

Миротворцы,это заморозка ещё на много лет.Это устраивает армян,это устраивает ВВП,которому нужно всех держать на крючке.Это не устраивает АР,которому надоела эта свистопляска  за последние 25 лет.

миротворцам в зоне НКР делать нечего, потому что это заморозка конфликта, а заморозка конфликта выгодна армянам, ВВП, и не устраивает АР которому это все очень надоело за 25 лет,
ЮлеЮле выговор, с занесенем, Ринулка вон после выдачи секретной информации чет не появляется видать в звании понизили и высекли...

не понял

[^]
Basanday
13.04.2016 - 02:31
2

Ярила

Цитата (ЮляЮля @ 13.04.2016 - 02:21)

Правильно сказали,ты ничего не знаешь о конфликте.
Армян устраивает заморозка,потому что надеются,что при таком статусе кво,рано,или поздно мир привыкнет к этой ситуации и Карабах останется за ними.
Но это не относится к тому,что армяне сидят тихо и не стреляют.Здесь связи нет.У обеих сторон,каждый день по трупу,или больше и это в течении всего  периода конфликта.Иногда бывает более интенсивная перестрелка и даже тяжелое оружие идёт в ход.
И то что сейчас произошло,это не война,это ответ армянам на обстрел позиций.Просто не отмахнулись,а дали по шеям от души.))
Так что ничего не словили,что писала то и пишу.Армяне начали первые и получили достойный ответ.

cheer.gif cheer.gif cheer.gif Да расслабься ты.Лоханулась , бывает.
Мне уже на мыло благодарность за подписью Саргсяна пришла за дескредитацию азербайджанских наймитов на ЯПе и ящик "Арарата" по почте выслан.

Это сообщение отредактировал Basanday - 13.04.2016 - 02:43

[^]
ЮляЮля
13.04.2016 - 02:33
-3

Весельчак

Цитата (ASP78 @ 13.04.2016 - 02:24)
Цитата (DiscA @ 13.04.2016 - 02:14)
Basanday
"нелогичные армяне"...

Там уже разобрались кто на самом деле начал стрелять?
Есть рабочая версия, что турецкие наймиты.

есть еще одна рабочая версия - приехали бородачи из ИГИЛ. Вообщем турецкие наемники (?) и игил все и начали. Все остальные с интересом наблюдали. Наверное, скоро появится еще одна версия, что были наемники из сша. украины и зап европы. Их тоже, как выяснится, перебили. В качестве доказательства представят фото негра времен войны в Ираке.
Только не понятно одно. Наемников и игиловцев армяне, видимо, перебили сразу и массово, и вот уже в течении нескольких дней нет боев, а арм МО объявляет о новых потерях.

Это загадка у нас армянским [b]холодильником зовётся.
Положил,когда будет надо вытащил.Всё просто.

[^]
ASP78
13.04.2016 - 02:35
-3

Приколист

Цитата (Basanday @ 13.04.2016 - 02:31)

Армян устраивает заморозка,потому что надеются,что при таком статусе кво,рано,или поздно мир привыкнет к этой ситуации и Карабах останется за ними.
Но это не относится к тому,что армяне сидят тихо и не стреляют.Здесь связи нет.У обеих сторон,каждый день по трупу,или больше и это в течении всего  периода конфликта.Иногда бывает более интенсивная перестрелка и даже тяжелое оружие идёт в ход.
И то что сейчас произошло,это не война,это ответ армянам на обстрел позиций.Просто не отмахнулись,а дали по шеям от души.))
Так что ничего не словили,что писала то и пишу.Армяне начали первые и получили достойный ответ.

cheer.gif cheer.gif cheer.gif Да расслабься ты.
Мне уж на мыло благодарность за подписью Саргсяна пришла за дескредитацию азербайджанских наймитов на ЯПе и ящик "Арарата" по почте выслан.

чувак, у тебя силенок не хватит кого нибудь дискредитировать. даже собственную кошку.
коньяк тебе просто так прислали. за проявление моральной поддержки братскому армянскому народу, диаспору которого ты из своего усть-урюпинска никак выпереть не можешь.

[^]
karbat
13.04.2016 - 02:39
3

Хохмач

Цитата (ASP78 @ 13.04.2016 - 02:30)
ASP78
Цитата

не понял

ладно по логике
ситуация очень надоела АР за 25 лет, а армянам и ВВП выгодно что бы все оставалось как было, те развязывать конфликт ни армянам ни ВВП не выгодно, отсюда получается что ситуацию будет раскачивать АР, и провокация была с ее стороны,
и самое тонкое что все это сказала ЮляЮля
тут можно только пытаться пенять на то что армяне не логичны, но сказала это русская бакинка

[^]
Basanday
13.04.2016 - 02:41
2

Ярила

Цитата (ASP78 @ 13.04.2016 - 02:35)

чувак, у тебя силенок не хватит кого нибудь дискредитировать. даже собственную кошку.
коньяк тебе просто так прислали. за проявление моральной поддержки братскому армянскому народу, диаспору которого ты из своего усть-урюпинска никак выпереть не можешь.

cheer.gif "Куклачев" когда пьет коньяк добрый и на обосравшихся -Оглы не обижается.

Это сообщение отредактировал Basanday - 13.04.2016 - 02:43

[^]
ЮляЮля
13.04.2016 - 02:43
-3

Весельчак

Цитата (Basanday @ 13.04.2016 - 02:31)

cheer.gif cheer.gif cheer.gif Да расслабься ты.
Мне уж на мыло благодарность за подписью Саргсяна пришла за дескредитацию азербайджанских наймитов на ЯПе и ящик "Арарата" по почте выслан.

Продешевил.)))Надо было просить больше.
И про подпись соврал.Сержик писать-читать не может,вернее может,но только по слогам.Он болезный аж целых 8 лет на фил.факе учился,но так ума и не нажил.Недавно сообщил,что армянской нации 8 тыс лет.Прикинь,значит были армянодинозавры.Хотя зачем я смеюсь,тебе надо было платье из соломы просить,они говорят его нашли близ Еревана.Солома оказывается у армян не гниёт. lol.gif Вот поэтому к ним ни кто из археологов не ездит,а жаль,есть над чем поржать.
http://www.epress.am/ru/2010/10/26/%D0%BF%...0%B0%D1%88.html

[^]
Basanday
13.04.2016 - 02:46
2

Ярила

Это они сами я не просил.

А прикинь если они не недоучку выберут , а грамотного презика - вам же тогда вообще пердимонокль ... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 13.04.2016 - 02:53

[^]
Basanday
13.04.2016 - 02:48
1

Ярила

....

Это сообщение отредактировал Basanday - 13.04.2016 - 02:51

[^]
ЮляЮля
13.04.2016 - 02:53
0

Весельчак

Цитата (karbat @ 13.04.2016 - 02:39)
ASP78
Цитата

не понял

ладно по логике
ситуация очень надоела АР за 25 лет, а армянам и ВВП выгодно что бы все оставалось как было, те развязывать конфликт ни армянам ни ВВП не выгодно, отсюда получается что ситуацию будет раскачивать АР, и провокация была с ее стороны,
тут можно только пытаться пенять на то что армяне не логичны, но сказала это русская бакинка

АР не начнёт войны,хотя народ это очень хочет.На это несколько причин.
У Алиева крутятся огромные деньги в РФ и не только его,но и деньги его дочери с зятем(семья Агаларовых).Они плотно и давно сидят в РФ.
Но дело не только в деньгах,которые частично в России,дело в трубах,а это тоже деньги.Начнётся война,остановится добыча,значит будет недоволен Запад.Будет недоволен Запад,начнутся всякие майданы и революции.Если коротко,то война,это то,что может обернуться против власти.А власть они терять не хотят.Это народ требует возврата земель,а И.А.устраивает всё,как есть.Поэтому говорить о раскачке не надо.Властям нужен Карабах,но без войны,чтобы и власть сохранить и деньги.
Говорю же,ты не знаешь конфликт изнутри.

[^]
ASP78
13.04.2016 - 02:54
-1

Приколист

Цитата (karbat @ 13.04.2016 - 02:39)
ASP78
Цитата

не понял

ладно по логике

на самом деле все сказано в целом правильно.
Армян вполне удовлетворяет сложившаяся ситуация: они контролируют оккупированную территорию. Конечно, им бы хотелось формального признания, но и без этого вполне жить можно - на территории НКАО стоит арм армия, а карабах армян армянские паспорта, они часть армянского бюджета. Вована это тоже устраивает, т.к. можно держать обе стороны за причинные места. особенно армян, пугая их азерами, продавать всем оружие и пр.
АР это, понятное дело не устраивает - надо освобождать свои территории, которые все, включая, РФ признают его территориями. Сейчас две армии стоят друг против друга, стреляют друг в друга, обстреливают аз села (армянских на линии нет). В любой момент можно ударить, что и было сделано. Что надо было делать чаще и раньше. Какая была формальная причина для этого?
вот мне, например, по... Потому что есть одна причина: эта территория оккупирована и требует освобождения. А там кто начал стрелять первым азеры или хачи, мне лично все равно. Армяне - агрессор. и очень странно от них слышать вопли об "агрессии". Это никакая не провокация, а мелкая контр-террористическая операция.
Миротворцы, любые, там на хрен не нужны, потому что они встанут между двумя армиями, фактически защищая армян от контр-террористической операции ( как в Чечне) АР по восстановлению конституционного порядка над своей территорией. Подчеркиваю - над своей. Еще никто среди мирового сообщества не сказал, что это не территория АР.

[^]
ЮляЮля
13.04.2016 - 02:59
-1

Весельчак

Цитата (Basanday @ 13.04.2016 - 02:46)
Это они сами я не просил.

А прикинь если они не недоучку выберут , а грамотного презика - вам же тогда вообще пердимонокль ... .

Откуда у них грамотный?Одни слесаря и комсомольские работники времён Алиева старшего.Был один,Тер Петросян назывался,именно его идея,вернуть Карабах взамен широкой автономии.Но слесарёк не понял,теперь сидит и думает,что делать,чтобы уйти красиво после стольких лет беспонтовго копания окопов.

[^]
karbat
13.04.2016 - 03:01
5

Хохмач

ЮляЮля
Цитата
Хотя зачем я смеюсь,тебе надо было платье из соломы просить,они говорят его нашли близ Еревана.Солома оказывается у армян не гниёт.Вот поэтому к ним ни кто из археологов не ездит,а жаль,есть над чем поржать.

а точно ни кто к ним из археологов не ездит, или вы не архиолог не знаете?
или может это опечатка? а вы ссылку не на желтую прессу даете?
ну а теперь я тоже чуть по смеюсь
Цитата
Археологические работы в пещере ведутся с 2007 года, экспедицию возглавляют Борис Гаспарян (Армения), Григорий Арешян (США) и Рон Пинхаси (Ирландия). В раскопках принимают участия учёные из Института археологии и этнографии Армянской АН, Калифорнийского института имени Ллойда Котсена, Коркского университетского колледжа Ирландии[3], Университета штата Коннектикут (UConn, США), а также университетов Хайфы и Тель Авива (Израиль). В результате предварительной разведки удалось установить, что пещера имеет не менее 5-6 слоёв энеолитической эпохи, глубиной более четырёх метров (радиоуглеродные даты колеблются в пределах 4300-3500 гг. до н. э.). У входа в пещеру на площади 85 м² в ходе раскопок было обнаружены останки жилищ, вымощенные двориком и глинобитными структурами. В задней части пещеры на площади 40 м² было открыто складское помещение со вкопанными в отложения сосудами для хранения пищевых запасов и круглыми глиняными структурами производственного назначения[7].

Арени (пещера)
насчет армяно динозавров не знаю, это с ваших слов там кто то что то сказал, а так у вас что не пост то неправда.

Это сообщение отредактировал karbat - 13.04.2016 - 03:03

[^]
Basanday
13.04.2016 - 03:11
4

Ярила

Цитата (ASP78 @ 13.04.2016 - 01:14)

мне плевать. кто там мне минусы ставил. особенно вся эта шваль вроде аватара или плохиша. Где эти комменты? сказал а, говори б.

Касательно того, что ты там в своем усть-урюпинске думаешь о подбрюшьях и миротворцах ООН, это твоя личная ментальная проблема. У тебя есть правительство, которое как нибудь без тебя решает, как ей строить свою политику. А на мнение таких как ты обычно кладут.

gigi.gif Ау . -Оглы. Юля тебя опять в навоз носом сунула.
Ты кричишь , что территории требуют освобождения , а тут вон оно чЁ.
Кладет правительство на твое мнение а не на мое.

http://www.yaplakal.com/findpost/47074966/...pic1350123.html
АР не начнёт войны,хотя народ это очень хочет.На это несколько причин.
У Алиева крутятся огромные деньги в РФ и не только его,но и деньги его дочери с зятем(семья Агаларовых).Они плотно и давно сидят в РФ.
Но дело не только в деньгах,которые частично в России,дело в трубах,а это тоже деньги.Начнётся война,остановится добыча,значит будет недоволен Запад.Будет недоволен Запад,начнутся всякие майданы и революции.Если коротко,то война,это то,что может обернуться против власти.А власть они терять не хотят.Это народ требует возврата земель,а И.А.устраивает всё,как есть.Поэтому говорить о раскачке не надо.Властям нужен Карабах,но без войны,чтобы и власть сохранить и деньги.
Говорю же,ты не знаешь конфликт изнутри.

Это сообщение отредактировал Basanday - 13.04.2016 - 03:33

[^]
karbat
13.04.2016 - 03:12
4

Хохмач

ASP78
Цитата
вот мне, например, по... Потому что есть одна причина: эта территория оккупирована и требует освобождения. А там кто начал стрелять первым азеры или хачи, мне лично все равно. Армяне - агрессор. и очень странно от них слышать вопли об "агрессии". Это никакая не провокация, а мелкая контр-террористическая операция.
Миротворцы, любые, там на хрен не нужны, потому что они встанут между двумя армиями, фактически защищая армян от контр-террористической операции ( как в Чечне) АР по восстановлению конституционного порядка над своей территорией. Подчеркиваю - над своей. Еще никто среди мирового сообщества не сказал, что это не территория АР.

вот а теперь вы палите контору, так же как и ЮляЮля, вы утверждаете что армянам и ВВП войны не надо, ЮляЮля что даже Алиеву это не надо, и тут всплывает что это надо народу Азербайджана которому по...! много ли народа у вас так думает? и не они ли затевают провокации и перестрелки? кстати там и Сафаров по виноградникам шастает, может он мутит?
насчет знания конфликта изнутри вот почитайте мнение с другой стороны так сказать, читать с 5 го параграфа и до конца
http://vestnik.mid.gospmr.org/?newsid=132
и насчет признания вот такая байка ходит
Цитата
Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Палата представителей американского штата Гавайи приняла резолюцию о признании независимости самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики (НКР), сообщает посольство Армении в США.

"Резолюция H.R. 167 "О выражении уважения и признании Нагорно-Карабахской Республики" поддерживает НКР в усилиях по развитию в качестве свободного и независимого государства. Резолюция призывает международное сообщество признать НКР в качестве свободной, независимой и суверенной страны", - отмечается в сообщении дипмиссии, размещенной на ее странице в фейсбуке.

Инициаторами резолюции являются члены Палаты представителей Агнус Маккелви и Джон Мизино.

Уроженцем Гавайев является действующий президент США Барак Обама.

Гавайи стал седьмым штатом, признавшим НКР. До этого резолюции о признании приняли Джорджия, Калифорния, Луизиана, Род-Айленд, Массачусетс и Мэн.

Теги: Гавайи, США, НКР, Карабах

Это сообщение отредактировал karbat - 13.04.2016 - 03:36

[^]
ЮляЮля
13.04.2016 - 03:32
-1

Весельчак

А по по моему это с вами не всё в порядке, и я, и ASP78,говорим об одном и том же.
ВВП и Армения не желает войны и им выгоден статус кво,чтобы держать регион в напряжение и дать привыкнуть к мысли,что это тер на которой долгое время теперь живут армяне.Азербайджан желает освобождения Карабаха,но только мирным путём.Поэтому и возюкаемся 25 лет.
Вы что троллите,или не вникаете в суть вопроса?

С выпиской из Вики прикольно,но в туфлю и соломенное платье не верю)))
3 500-4 500 до н.э. солома?Хоть в пещере,хоть где. biggrin.gif

[^]
ЮляЮля
13.04.2016 - 03:38
-1

Весельчак

Цитата (karbat @ 13.04.2016 - 03:12)
ASP78
Цитата

вот а теперь вы палите контору, так же как и ЮляЮля, вы утверждаете что армянам и ВВП войны не надо, ЮляЮля что даже Алиеву это не надо, и тут всплывает что это надо народу Азербайджана которому по...! много ли народа у вас так думает? и не они ли затевают провокации и перестрелки? кстати там и Сафаров по виноградникам шастает, может он мутит?
насчет знания конфликта изнутри вот почитайте мнение с другой стороны так сказать, читать с 5 го параграфа и до конца

Это что за ссылка?Сепар на сепаре сидит?
После прочтения Нагорный Карабах по Гюлистанскому договору вошёл в состав России,как территория армян,читать перестала.
Вам дать почитать Гюлистанский договор Карабахского хана с Императором России. Вы сможете там слово армянин найти?Полный бред.

[^]
karbat
13.04.2016 - 03:43
3

Хохмач

ЮляЮля
Цитата
3 500-4 500 до н.э. солома?Хоть в пещере,хоть где.

да тут вера не вера пофик, вы специалист что бы верить? отвечу за вас - нет
я в детстве тоже во многое не верил и верил в небылицы, прошло время изменились знания и взгляды на вещи тоже поменялись,

Цитата
А по по моему это с вами не всё в порядке, и я, и ASP78,говорим об одном и том же.

еще раз я не сколько раз вам объяснял логическую цепочку, вы либо ее не понимаете и логика для вас чужда, либо намеренно включаете тролля, перечитайте и попытайтесь понять что вы сами написали

Добавлено в 03:45
ЮляЮля
Цитата
После прочтения Нагорный Карабах по Гюлистанскому договору вошёл в состав России,как территория армян,читать перестала.

с пятого параграфа начали?
блин вы читать вообще умеете
написал же русским языком читать с 5 параграфа, или не знаете что такое параграфы?

Это сообщение отредактировал karbat - 13.04.2016 - 03:48

[^]
ЮляЮля
13.04.2016 - 03:47
-2

Весельчак

Цитата (karbat @ 13.04.2016 - 03:12)
ASP78
Цитата

и насчет признания вот такая байка ходит
Цитата
Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Палата представителей американского штата Гавайи приняла резолюцию о признании независимости самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики (НКР), сообщает посольство Армении в США.

"Резолюция H.R. 167 "О выражении уважения и признании Нагорно-Карабахской Республики" поддерживает НКР в усилиях по развитию в качестве свободного и независимого государства. Резолюция призывает международное сообщество признать НКР в качестве свободной, независимой и суверенной страны", - отмечается в сообщении дипмиссии, размещенной на ее странице в фейсбуке.

Инициаторами резолюции являются члены Палаты представителей Агнус Маккелви и Джон Мизино.

Гавайи стал седьмым штатом, признавшим НКР. До этого резолюции о признании приняли Джорджия, Калифорния, Луизиана, Род-Айленд, Массачусетс и Мэн.

Вы даёте дезу.
Прошлась по вашей ссылке.Читаю.

В ходе раскопок проводимых в пещере Арени Дианой Зардарян[12] была обнаружена древняя обувь находившаяся вместе с козьими рогами в аккуратно обработанной яме глубиной 45 см и диаметром 44-48 см. Обувь идеально сохранилась во многом благодаря особому микроклимату пещеры (прохладному и сухому) и нахождению под толстым слоем экскрементов овец

самая древняя в мире кожаная обувь
, действовавшим как твёрдая печать[13]. Согласно учёным, обувь соответствовала 37-му размеру. Обувь для поддержания формы или хранения была наполнена соломой и травой, длина находки составляет 24,5, а ширина 7,6-10 см. Судя по форме, её носили на правой ноге, сделана она была из одного цельного куска кожи. На ней сохранились шнурки и отверстия под них диаметром 2-3 мм[13], об этом Диана Зардарян заявила в интервью одному из крупнейших новостных агентств «Рейтерc» (англ. Reuters) сказав:
« Я была поражена находкой, ведь сохранились даже шнурки[14]
Ни каких учёных,нашла туПлю Диана джан.
Далее про соломенное платье.
В октябре 2010 года на пресс-конференции директор Института Археологии и Этнографии НАН РА Павел Аветисян рассказал об итогах прошедших летом раскопок, в ходе которых были обнаружены древнейшие предметы одежды. В их числе льняные ткани, а также «юбка» из тростника:
Солому нашёл Паша джан.
А ученые копали в 2007 году,тогда как платьишко с тУплёй "раскопали" в 2010 году.Такая вот петрушка.))

[^]
ЮляЮля
13.04.2016 - 03:54
-1

Весельчак

Цитата
Цитата

С таким же успехом,деревня Тютюево проголосует за признание штата Калифорния,где много армян,признав его независимость.))
Штат Гавайи попросил прощение у АР,за то что сделал не подумав.))

Председатель Палаты представителей Джозеф Соуки подписал меморандум, в котором выразил сожаление в связи с принятой 29 марта 2016 года резолюцией H.R № 167 о признании вымышленной «Нагорно-Карабахской Республики», и извинился перед правительством и народом Азербайджана.

В адресованном в генконсульство Азербайджана в Лос-Анджелесе меморандуме Дж.Соуки выражает сожаление в связи с тем, что в то время как любой принятый Палатой представителей документ по внешней политике должен выноситься на обсуждение соответствующих комитетов, резолюция H.R № 167, вопреки законодательным процедурам, была включена в повестку и принята без проведения общественных обсуждений. Он отметил, что в Палату представителей штата Гавайи иногда представляются поздравительные письма в адрес отдельных личностей и организаций, например в адрес учителей, медицинских работников, благотворительных структур. Поэтому Джозеф Соуки выразил глубокие извинения по поводу принятия резолюции без обсуждения в соответствующем комитете и отметил, что во избежание подобного в будущем внутренние процедуры будут изменены.http://ru.apa.az/news/313267

[^]
ЮляЮля
13.04.2016 - 03:59
0

Весельчак

Цитата (karbat @ 13.04.2016 - 03:43)
ЮляЮля
Цитата
3 500-4 500 до н.э. солома?Хоть в пещере,хоть где.

да тут вера не вера пофик, вы специалист что бы верить? отвечу за вас - нет
я в детстве тоже во многое не верил и верил в небылицы, прошло время изменились знания и взгляды на вещи тоже поменялись,

Цитата

еще раз я не сколько раз вам объяснял логическую цепочку, вы либо ее не понимаете и логика для вас чужда, либо намеренно включаете тролля, перечитайте и попытайтесь понять что вы сами написали

Добавлено в 03:45
ЮляЮля
Цитата

с пятого параграфа начали?
блин вы читать вообще умеете
написал же русским языком читать с 5 параграфа, или не знаете что такое параграфы?

Всё читала,поняла,что логическая цепочка не помогла.
Нашла тУплю Дианка,соломенное платье Паша армянин. Учёные копали в 2007,а Пашка с Дианкой нашли "сенсацию" в 2010.
Вот у армян всегда так.То штат Гавайи против правительства США,который признаёт целостность Азербайджана,то соломенное платье которому сносу нет,аж с 3 500 лет до н.э. brake.gif

Всё ухожу.Спать охота.))

[^]
karbat
13.04.2016 - 04:01
3

Хохмач

ЮляЮля
Цитата
Вы даёте дезу.
Прошлась по вашей ссылке.Читаю.

мне нечего сказать, идите в школу учите русский!
Цитата
А ученые копали в 2007 году,тогда как платьишко с тУплёй "раскопали" в 2010 году.Такая вот петрушка.))

для неграмотных людей которые не знают русского языка, поясняю
Цитата
Археологические работы в пещере ведутся с 2007 года

раскопки ведутся с 2007 года

Цитата
Обувь[править | править вики-текст]
Tom Watkins, «CNN» // June 9, 2010
В Армении обнаружена самая древняя в мире кожаная обувь
В ходе раскопок проводимых в пещере Арени Дианой Зардарян[12] была обнаружена древняя обувь находившаяся вместе с козьими рогами в аккуратно обработанной яме глубиной 45 см и диаметром 44-48 см. Обувь идеально сохранилась во многом благодаря особому микроклимату пещеры (прохладному и сухому) и нахождению под толстым слоем экскрементов овец

самая древняя в мире кожаная обувь
, действовавшим как твёрдая печать[13]. Согласно учёным, обувь соответствовала 37-му размеру. Обувь для поддержания формы или хранения была наполнена соломой и травой, длина находки составляет 24,5, а ширина 7,6-10 см. Судя по форме, её носили на правой ноге, сделана она была из одного цельного куска кожи. На ней сохранились шнурки и отверстия под них диаметром 2-3 мм[13], об этом Диана Зардарян заявила в интервью одному из крупнейших новостных агентств «Рейтерc» (англ. Reuters) сказав:

« Я была поражена находкой, ведь сохранились даже шнурки[14] »
Для установления возраста артефакта образцы кожи и соломы были направлены для независимой экспертизы в институты Калифорнии и Оксфорда, в результате проведенного ими анализа было установлено что находка с точностью до 95,4 % имеет возраст в 5,5 тысяч лет и принадлежит к промежутку времени от 3627 до 3377 года до н.э[15][16]. Таким образом ботинок был сделан на 400 лет раньше, чем построен Стоунхендж и почти на тысячу лет раньше пирамид Гизы в Египте[6]

Уникальность заключается в том, что в то время как аналогичные находки древней обуви сделаны из бечёвки, обувь из пещеры Арени сделана из обработанной кожи[12], она отличается также от своих аналогов по технологии производства и стилю[15]. Данная находка является самой древней в мире кожаной обувью[17] и старейшей находкой обуви на территории Евразии, которая на несколько веков старше считавшуюся до последнего времени старейшей обувью материка — ботинка «арктического путешественника» найденные в 1991 году в ледниках Австрии[13][16].

14 июня 2010 года на пресс-конференции директор института археологии и этнографии Национальной Академии Наук (НАН) Павел Аветисян заявил, что находка останется в стране, где будет выставлена в Национальном Музее Армении[18]
найдено в 2010 году
Цитата
«Юбка» и льняные ткани[править | править вики-текст]
В октябре 2010 года на пресс-конференции директор Института Археологии и Этнографии НАН РА Павел Аветисян рассказал об итогах прошедших летом раскопок, в ходе которых были обнаружены древнейшие предметы одежды. В их числе льняные ткани, а также «юбка» из тростника:

« По всей вероятности, у нас есть один из образцов самой древней одежды, которая изготовлена из тростника. Это дает нам возможность лучше представить быт человека того времени. Такие находки – уникальное явление во всем мире, поскольку они случаются крайне редко[19] »
Silk-film.png Внешние видеофайлы
Silk-film.png Репортаж телекомпании «Мир» посвященный найденной юбке
Благодаря микроклимату пещеры находки хорошо сохранились. На плетенках из тростника разглядываются узоры, которые имеют много общего с современным ковровым искусством. По словам директора экспедиции Бориса Гаспаряна «сохранившиеся куски ткани дают представления о ремесленничестве в 4 тысячелетия до н. э.»[19] Возраст одежды точно не известен, его предстоит уточнить в лабораториях Оксфорда и Калифорнийского университета, но несмотря на это, уже сейчас армянские специалисты сходятся в том, что предметы туалета древнее знаменитой обуви. Согласно Аветисяну, благодаря последним находкам в пещере у ученых появился ключ в далекое прошлое[20]
найдено в 2010
ЮляЮля вам не стыдно, вместо того чтобы спать я отвечаю на глупые вопросы(((

Добавлено в 04:10
ЮляЮля
Цитата
Штат Гавайи попросил прощение у АР,за то что сделал не подумав.))

а почему только он извенился?
Цитата

остальные не культурные, кстати извинение больше на 1 апрельскую шутку похоже, можно ссылку на официальный англоязычный источник?

[^]
Tralivali
13.04.2016 - 08:32
3

Ярила

Цитата (Эло @ 13.04.2016 - 04:46)
Азербайджан лидирует в рейтинге стран СНГ по росту популярности отдыха среди россиян.

В топ-5 государств СНГ по росту популярности туризма у россиян, кроме Азербайджана, входят также Казахстан, Армения, Киргизия и Белоруссия.

В Азербайджане, который в 2015 году принял более 2 миллионов туристов, из которых 685 тысяч - из России, наиболее популярны столица Баку, горнолыжный курорт Шахдаг, города Гянджа, Шемаха, Габала и Нафталан, а также озеро Гёйгёль и пляжные курорты на берегу Каспийского моря - Худат, Хачмаз, Астара, Сиязань и Ленкорань.

Понятно.Как говорится,"курочка в гнезде,яичко в п*зде,а вы уже со сковородкой".
Вот на том же сайте про другие страны написано:
"В Армению, которую в 2015 году посетило 1,2 миллиона туристов, из которых более 500 тысяч было из России, едут в столицу Ереван, Джермук, на горнолыжный курорт Цахкадзор и озеро Севан.

В Киргизии, которая в 2015 году приняла более 1,2 миллиона туристов, россияне едут в Бишкек, на озеро Иссык-Куль и горнолыжный курорт Каракол.

В Белоруссии, куда в 2015 году приехало 300 тысяч туристов, из которых более половины - из России, едут в Минск, Витебск, Гомель, Гродно, Брест, на горнолыжный курорт Логойск и озеро Нарочь."
Как видим,количество туристов из России не маленькое по всем странам СНГ.
И они точно так же могут ожидать "многократных увеличений".
Ладно,поживем - увидим.
Цитата
А после Крыма заезжайте к нам)

Спасибо,но нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131166
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх