Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 135 136 [137] 138   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮляЮля
13.04.2016 - 15:54
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (pe4era @ 13.04.2016 - 14:47)
ЮляЮля
дайте мне примеры нормальных правозащитников, ублюдки еще те, а вспомнил пусирайт, правозащитницы борцы с режимом, или Новодворская правозащитница, предлагающая бомбить свой народ, или как появится какой то маньяк так его сразу правозащитники начинают защищать, типа его надо понять у него детсво тяжелое было, кароче примеры нормальных правозащитников и я возможно переменю о них мнение как о классе
де юре НКР признано когда был подписан трехсторонний договор, перечитайте его, насчет пруфоф по штатам тут их уже насыпали, читайте, мне лень вас тыкать в каждый пост

А вы и не можете лезть в каждый пост с опровержением.
Какой такой трёхсторонний договор,который был в 1994г?
Так ваш армянский инструктор,вас не правильно информирует.Если конечно вы сами не заинтересованная сторона.
Короче,время нет на эти армянские штучки "тогда признали,сейчас не признают" и т.д..
Вечером буду,а пока,чтобы не возвращаться к вопросу,читайте объяснение по этому поводу.http://1news.az/politics/karabakh/20110623014725744.html
До вечера.

[^]
Плохишь
13.04.2016 - 16:12
1

Хохмач

ЮляЮля попади под машину до вечера!))

[^]
pe4era
13.04.2016 - 16:17
5

Приколист

ЮляЮля
Цитата
А в Москве, не побегу ни куда,даже в библиотеку,потому что искать статью,не считаю нужным,да и скорее всего,там газеты из региона нет.

есть подшивки газет, тем более в Москве их уже давно перевели в электронку, скажите просто что лень искать и я вас пойму. но тогда не надо выдавать анекдоты и байки за реальность, вы сегодняшнюю реальность воспринимаете не адекватно. а что тогда говорить про то что вы услышали в пересказе ОБС (одна бабка сказала) может вам сказку на ночь рассказывали а вы за чистою монету приняли, хз короч нет пруфов не доверия, на слова я вам верить не буду, кредит доверия исчерпан)

Добавлено в 16:20
ЮляЮля
Цитата

А вы и не можете лезть в каждый пост с опровержением.

а вы можете в перестать брехать в каждом посте?))) я вообще почти молча читал эти 137 страниц, так ваша позиция меняется от поста к посту, логики нет, какие то байки 68 года приплели

[^]
Basanday
13.04.2016 - 16:25
5

Ярила

Цитата (ЮляЮля @ 13.04.2016 - 15:54)
Так ваш армянский инструктор,вас не правильно информирует

gigi.gif Не трогайте наших инструкторов!
Мы же не виноваты ,что у вас санитары забухали и пациенты развязались.

[^]
Tralivali
13.04.2016 - 16:28
4

Ярила

Цитата (ЮляЮля @ 13.04.2016 - 19:54)
Вечером буду,а пока,чтобы не возвращаться к вопросу,читайте объяснение по этому поводу.http://1news.az/politics/karabakh/20110623014725744.html
До вечера.

Ага.Прям ломанулись читать ваш бред. lol.gif
Бежим и волосы назад.

[^]
pe4era
13.04.2016 - 16:31
4

Приколист

ЮляЮля
Цитата
Короче,время нет на эти армянские штучки "тогда признали,сейчас не признают" и т.д..

это как раз азербайджанские штучки
http://vn.kazimirov.ru/doc10.htm вот текст
Цитата
Откликаясь на призыв к прекращению огня, изложенный в Бишкекском протоколе от 5 мая 1994 года, и опираясь на Протокол от 18 февраля 1994 года, противоборствующие Стороны согласились о следующем:
1.  Обеспечить полное прекращение огня и военных действий с 00 часов 01 минуты 12 мая 1994 года.
Соответствующие приказы о прекращении огня будут отданы и доведены до командиров воинских формирований, ответственных за их выполнение, не позднее  11 мая 1994 года.
12 мая до 23.00 Стороны обменяются текстами своих приказов о прекращении огня с целью их возможного взаимного дополнения и в дальнейшем унификации основных положений аналогичных документов.
2.  Просить министра обороны Российской Федерации о созыве в Москве не позднее 12 мая с.г. срочного совещания министров обороны Азербайджана, Армении и командующего армией Нагорного Карабаха с целью согласования рубежей развода войск, других неотложных военно-технических вопросов и подготовки развёртывания передовой группы международных наблюдателей.
3.  Настоящая договоренность будет использована для завершения в предстоящие 10 дней переговоров и заключения не позднее 22 мая с.г. Соглашения о прекращении вооруженного конфликта.
4.  Настоящая договоренность вступит в силу сразу после того, как Посредник уведомит о том, что он получил от противоборствующих сил полностью идентичные документы, подписанные уполномоченными представителями
для дятлов, это трехсторонний договор, стороны Армения,Азербайджан и Нагорный Карабах, де юре это признание НК, хотя блин вам же не понятно слово де юре, че я бисер мечу)

[^]
espaces
13.04.2016 - 16:57
2

Юморист

Цитата (Плохишь @ 13.04.2016 - 16:12)
ЮляЮля  попади под машину до вечера!))

Лучше в канализационный колодец, заодно смоет. Водителю, ведь , за доброе дело могут наказать.

Это сообщение отредактировал espaces - 13.04.2016 - 16:58

[^]
Siдор
13.04.2016 - 17:22
8

Ярила

ЮляЮля, это ж надо быть такой упоротой blink.gif
я честно сходил по Вашей ссылке и прочитал объяснение.
Еще раз честно: такого упоротого (повторюсь) бреда, которое Вы назвали "объяснением" давно не читал.
За 137 страниц бурного обсуждения я как-то упустил момент, почему Вы так рьяно защищаете Азербайджан и азербайджанцев, и не менее рьяно поливаете грязью Армению и армян?
чтобы предупредить возможные инсинуации насчет моей национальной принадлежности...
Живу в Алтайском крае (это юг Западной Сибири), по крови намешаны русские, украинцы, поляки. Ни армян, ни азербайджанцев в родне нет и не было.

[^]
ASP78
13.04.2016 - 19:00
-1

Приколист

Цитата (pe4era @ 13.04.2016 - 14:13)
ASP78
Цитата
А что за этот гавайский ляп должен был весь американский народ извиняться?

это был 7 штат , там еще штаты были признавшие, лень искать по страницам сами найдите

Добавлено в 14:16
Цитата
я же тебе сказал, я свое время на чтение армянского бреда тратить не собираюсь. Это очередной цитатник для быдла. Пусть оно и читает. Только пусть оно его другим не предлагает.

ну сказали не мне, и начали читать все подряд
и главное так по мужски - я не буду читать этот армянский бред,
и тут же взял и прочел, это как называется?
или еще пример - нас спровоцировала Армения и огребла праведной силы нашег оружия. а потом почти сразу начинаете мне пох кто начал, даже если азербайджанцы то это просто мелкая антитерростическая операция, правильно про вас басандай говорит .....болы вы

ну на эти штаты также положили, как и на гаваи. Ты мне скажи: США признали "НКР" и 1915? Нет. Ну и похрен все эти мелкие армянские радости.

а с чего ты взял, что я прочел? ты скажи - с чего ты это взял? просто так брякнул? значит - звездобол!

такое ощущение, что многие здесь разговаривают сами с собой. я сказал, что какой бы причиной не стало сегодняшнее обострение - хоть наши начали, хоть армяне, азери имеют для этого законное право - восстановление контроля на территорией АР, которую ВСЕ считают территорией АР. А звиздеть об агрессии, режююють, вай, на нас напали, Путин и весьмир, пааамаааги - это из арсенала твоих соотечественников.

Добавлено в 19:11
Цитата (pe4era @ 13.04.2016 - 14:47)
ЮляЮля
дайте мне примеры нормальных правозащитников, ублюдки еще те, а вспомнил пусирайт, правозащитницы борцы с режимом, или Новодворская правозащитница, предлагающая бомбить свой народ, или как появится какой то маньяк так его сразу правозащитники начинают защищать, типа его надо понять у него детсво тяжелое было, кароче примеры нормальных правозащитников и я возможно переменю о них мнение как о классе
де юре НКР признано когда был подписан трехсторонний договор, перечитайте его, насчет пруфоф по штатам тут их уже насыпали, читайте, мне лень вас тыкать в каждый пост

вот ты опять в лужу пукнул со своим маниакальным желание признания "НКР".

Этого своего выпердыша-бастарда не признала даже его мать Армения. А ты тут тужися с какими то штатами.

Добавлено в 19:21
ЮляЮля попади под машину до вечера!))

у парня по ходу дела в мозгах армянский лаваш застрял.
плохиш, сделай клизму из сладкого тёплого азербайджанского чая. Армяне говорят, что успокаивает.

Добавлено в 19:23
Цитата (Tralivali @ 13.04.2016 - 16:28)
Цитата (ЮляЮля @ 13.04.2016 - 19:54)
До вечера.

Ага.Прям ломанулись читать ваш бред. lol.gif
Бежим и волосы назад.

печора прочел. не хрена ему делать.
тебе тоже полезно. может быть немного поумнеешь. А то кроме пустословия, ничего еще не выдал.

[^]
ASP78
13.04.2016 - 19:29
0

Приколист

Цитата (pe4era @ 13.04.2016 - 16:31)
ЮляЮля
Цитата

это как раз азербайджанские штучки
http://vn.kazimirov.ru/doc10.htm вот текст
Цитата
Откликаясь на призыв к прекращению огня, изложенный в Бишкекском протоколе от 5 мая 1994 года, и опираясь на Протокол от 18 февраля 1994 года, противоборствующие Стороны согласились о следующем:
1.  Обеспечить полное прекращение огня и военных действий с 00 часов 01 минуты 12 мая 1994 года.
Соответствующие приказы о прекращении огня будут отданы и доведены до командиров воинских формирований, ответственных за их выполнение, не позднее  11 мая 1994 года.
12 мая до 23.00 Стороны обменяются текстами своих приказов о прекращении огня с целью их возможного взаимного дополнения и в дальнейшем унификации основных положений аналогичных документов.
2.  Просить министра обороны Российской Федерации о созыве в Москве не позднее 12 мая с.г. срочного совещания министров обороны Азербайджана, Армении и командующего армией Нагорного Карабаха с целью согласования рубежей развода войск, других неотложных военно-технических вопросов и подготовки развёртывания передовой группы международных наблюдателей.
3.  Настоящая договоренность будет использована для завершения в предстоящие 10 дней переговоров и заключения не позднее 22 мая с.г. Соглашения о прекращении вооруженного конфликта.
4.  Настоящая договоренность вступит в силу сразу после того, как Посредник уведомит о том, что он получил от противоборствующих сил полностью идентичные документы, подписанные уполномоченными представителями
для дятлов, это трехсторонний договор, стороны Армения,Азербайджан и Нагорный Карабах, де юре это признание НК, хотя блин вам же не понятно слово де юре, че я бисер мечу)

засунь это документ в зад всем тем, кто к нему апеллирует. только в трубочку сверни.

пусть с этой трубочкой в армянский парламент пойдут и пусть они это признают. Пусть пойдут в госдеп США, где 7 шатов признали, в ООН, в МИД РФ...
В зад не засунут, но скорую психиатрическую помощь вызовут.

Добавлено в 20:01
пока здесь бравые армянские мужчины травят и призывают убить девушку Юлю, другие армяне, не менее бравые - у российского посольства в Эривани. Требуют, чтобы русские выполняли свои союзнические обязательства (наверное, имеется в виду защиту армян о азеров) и не продавали оружие азербайджану.

http://www.youtube.com/watch?v=Swk0JyegImA

Это сообщение отредактировал ASP78 - 13.04.2016 - 20:03

[^]
Basanday
13.04.2016 - 20:49
2

Ярила

Цитата (ASP78 @ 13.04.2016 - 19:29)

пока здесь бравые армянские мужчины травят и призывают убить девушку Юлю, другие армяне, не менее бравые - у российского посольства в Эривани. Требуют, чтобы русские выполняли свои союзнические обязательства (наверное, имеется в виду защиту армян о азеров) и не продавали оружие азербайджану.

gigi.gif Они че там ипанулись?
Азерам то же не продавать а в долг давать?

[^]
karbat
13.04.2016 - 20:51
2

Хохмач

ASP78
вступлюсь за [ b]pe4era[/b]
Цитата

а с чего ты взял, что я прочел? ты скажи - с чего ты это взял? просто так брякнул? значит - звездобол!

так вы как бы цитировали первый параграф и что там написано

espaces
Цитата

Лучше в канализационный колодец, заодно смоет. Водителю, ведь , за доброе дело могут наказать.

ну это перебор, так у нее не будет времени поумнеть-исправится-понять, пусть живет учится, а жизнь расставит все по местам.

ASP78
Цитата
засунь это документ в зад всем тем, кто к нему апеллирует. только в трубочку сверни.

пусть с этой трубочкой в армянский парламент пойдут и пусть они это признают. Пусть пойдут в госдеп США, где 7 шатов признали, в ООН, в МИД РФ...

ну вот до трубочек и зада скатились, нехорошо это.

[^]
ASP78
13.04.2016 - 23:28
0

Приколист

Цитата (karbat @ 13.04.2016 - 20:51)
ASP78
Цитата

так вы как бы цитировали первый параграф и что там написано

espaces
Цитата

ну это перебор, так у нее не будет времени поумнеть-исправится-понять, пусть живет учится, а жизнь расставит все по местам.

ASP78
Цитата

ну вот до трубочек и зада скатились, нехорошо это.

я не цитировал, а прокомментировал то, что из этой ссылки упомянула Юля. Уверяю вас, я не читал. Я этой макулатуры начитался годы назад, и априори знаю, что там будет написано.

Конечно же не хорошо. Сам знаю. И стыдно слегка. Я не привык к такому общению. Даже на аз и арм форумах, где происходят сооветствующие баталии, не опускаются до такой нецензурщина, а тем более оскорбления женщин. Сами же себя унижают - не мужики, а базарные бабы. Тут что не пост, то мат и оскорбления. Неужели свой комментарий нельзя не сопровождать оскорблениями оппонента?
Приходится с отморозками переходить на понятный им язык.

[^]
ASP78
13.04.2016 - 23:30
1

Приколист

Цитата (Basanday @ 13.04.2016 - 20:49)
Цитата (ASP78 @ 13.04.2016 - 19:29)

Азерам то же не продавать а в долг давать?

у тебя, как всегда. свои мысли, не связанные с происходящим.

они хотят, чтобы им дарили, а азерам не продавали.

или ты это так шутишь, типа?

[^]
Basanday
14.04.2016 - 02:30
2

Ярила

Цитата (ASP78 @ 13.04.2016 - 23:30)

Азерам то же не продавать а в долг давать? [/QUOTE]
у тебя, как всегда. свои мысли, не связанные с происходящим.

они хотят, чтобы им дарили, а азерам не продавали.

или ты это так шутишь, типа?

dont.gif С серьезным хлебалом шастать по развлекательному порталу - дурной тон.
Это у вас там вражда тысячелетняя , а у нас здесь всегда есть место веселой доброй шЮтке.

У меня еще один вопрос .Ты всегда когда пытаешься мне объяснить , то что я и без тебя знаю , ощущаешь себя охеренно умным?

[^]
Tralivali
14.04.2016 - 06:57
6

Ярила

Цитата (ASP78 @ 14.04.2016 - 03:28)
Конечно же не хорошо. Сам знаю. И стыдно слегка. Я не привык к такому общению. Даже на аз и арм форумах, где происходят сооветствующие баталии, не опускаются до такой нецензурщина, а тем более оскорбления женщин. Сами же себя унижают - не мужики, а базарные бабы. Тут что не пост, то мат и оскорбления. Неужели свой комментарий нельзя не сопровождать оскорблениями оппонента?

Смешно.Про ваше "воспитание" мы уже наслышаны,ваши соотечественники нам его продемонстрировали во всей красе,например,наверняка небезызвестный вам пользователь вубе:
http://www.yaplakal.com/forum1/st/150/topi...=#entry46794708
Так что все негодования по поводу оскорблений можешь
Цитата

Сначала своих отморозков научи цивилизованно общаться на форумах,а потом лезь раздавать советы,кому что читать,и кому что говорить.

[^]
pe4era
14.04.2016 - 08:28
6

Приколист

ASP78
Цитата
я же тебе сказал, я свое время на чтение армянского бреда тратить не собираюсь. Это очередной цитатник для быдла. Пусть оно и читает. Только пусть оно его другим не предлагает.

ага ваши портянки для высоко интеллектуальных людей пишут, поэтому их почти некто не понимает, типа интеллекта не хватает lol.gif
а то что трехсторонний договор благодаря которому установилось хоть шаткое но перемирие, который является международным документом
вы предлагаете свернуть и в жопу lol.gif
так по азербайджански
ну то что вы с девочкой Юлей признали что ваши сокола не успокоются пока не отвоюют Карабах, о чем тут говорить

[^]
pe4era
14.04.2016 - 08:36
7

Приколист

karbat
Цитата

как бы сам разберусь )))

ASP78
Цитата

да че вы задвигаете, диспут аз не азербайджанский форум, там что не страница оскорбление женщин и оппонентов с иной точкой зрения, чет вы походу в глаза долбитесь или фильтр себе какой то поставили, там азербайджанцев в армян записывают и в агентов кремля чуть они от линии партии отошли, я понимаю что с русским у вас тяжело как и с логикой, но у вас как минимум логике больше чем у Юли та вообще на тяжелой наркоте сидит, Москва жешь)))
кстати у диспута есть +, на цензоре почти мгновенно банят за отличное мнение, на диспуте до этого пока не опускаются.

[^]
flrem
17.04.2016 - 04:23
2

Ярила

ASP78 Да любой район Баку , если уж так посмотреть кроме Ахмедлов арменикенд . Я если честно, как завокзаленский , за тех кто проявляет характер. А это увы, не вы ребята.
И хватит тут уже срать.

[^]
pe4era
18.04.2016 - 08:39
4

Приколист

походу вняли советам и пошли учить русский, элементарную логику, и математику, бизнесмен который не умеет считать доставил rofl.gif , элементарные выводы которые следовали из их слов надо было им же разжевывать на 10 страницах, с русским вроде пишут грамотно но сами не понимают смысл написанного, а сколько раз они меняли свое мнение на протяжении сотни страниц, то они белые и пушистые и будет мир, то это наша земля будем ее отбивать до последнего.

[^]
Арина1234
27.04.2016 - 12:47
0

Шутник

А теперь найдите Азербайджан на карте из московского музея войны с Наполеоном

Добавлено в 12:47
карта из музея

Добавлено в 12:55
http://www.yapfiles.ru/files/1448876/.jpg

[^]
Кроккус
27.04.2016 - 15:20
1

Шутник

Всё пиковые не успокоятся...

[^]
Tural
9.08.2018 - 18:03
-3

Ярила

Цитата (Den318 @ 2.04.2016 - 10:07)
Есть друзья армяне. Не плохие люди. Азеры все гандоны.

в действительности г...н - это ты.
из-за некоторых гопников всю нацию не судят, папоротник ты чертовый.

[^]
Tural
9.08.2018 - 18:19
0

Ярила

Цитата (alexdad @ 2.04.2016 - 13:09)
Все равно все это плохо! У меня есть друзья ( и очень хорошие друзья и коллеги - кандидаты и доктора нашенских наук - этнические армяне и азербайджанцы)Б не желаю ни кому из них зла, вроде все устаканилось, и вдруг! Кому это надо (Варианты -Обаме, Эрдогану, ЕС) - точно не РФ, Азербайджану и Армениию

дай вам Бог здоровья и счастье за добрые слова.

Это сообщение отредактировал Tural - 9.08.2018 - 18:20

[^]
Tural
9.08.2018 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Vankhelsing @ 2.04.2016 - 13:58)
Армяне с нами в СНГ и скоро начнут просить военной помощи в рамках СНГ,  а азерботам, крышуемым Эрдоганом, крышуемого НАТО только этого и надо разворошить очередной улей на нашей границе.

открою тебе большой секрет.
2016 году были переговоры между Россией, Азербайджаном и Ираном насчет открытия новой линий железнодорожных путей между границами Ирана и Азербайджана.
этот путь важен был и для России. более мнее безопасная точка для перевозок оружия. Азербайджан не смотря на Западные претензии, закрывает глаза, на то, что через его границу Россия будет провозить тяжелое оружие и боеприпасов в сторону Ирана. но не только оружия играла ключевую роль. этот канал в будущем имел торговые аспекты с Ближ. Восточным странами. через железных путей дешевле обходиться поставлять разного рода производств. ни сказать, что другие пути для России были ограничены, просто лишнего не бывает. почему бы не воспользоваться?

так вот, в каждой политике всегда присутствует торг. а теперь включи логику или сказать мозги. такой острожный И. Алиев прекрасно зная о последствиях для такой короткой операции во взятии (вернее возвращения) стратегических высот, главным образом, не переговорив с Россией, мог бы рискнуть?
да Россия, с ее военной силой, в миг пух и прах отправил бы нас.

Это сообщение отредактировал Tural - 9.08.2018 - 18:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131161
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 135 136 [137] 138  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх