Две страны внутри России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleshin
13.05.2013 - 18:31 [ показать ]
-30
tascha
13.05.2013 - 18:36
6
Статус: Offline

Приколист

Была Октябрьская ЖД, со своим руководством. Престижно работать считалось. Пока не стала управлять Москва. В часности в связи, все центролизовали в Москве, накидали кучу ненужной лабуды, какие-то базы данных, переписывание вручную переговоров с дежурными по станциям и машинистами с регистратора переговоров. Короче вместо работы куча ненужных бумажек. Постоянные звонари и авралы. Народ бежит со свистом, благо Питер есть куда податься. Как Москвичи приходят к власти, все задница, в бумажках зарастаешь. А управляют нами профессионалы по сабачьим стрижкам. В аппаратуре не петрят, зато указания как из рога изабилия. Пропал Калабуховский дом. И деньги все к себе, премии там всякие, а нас на 3 дня за свой счет. Хотя зарабатываем хорошо, самая крупная дорога. И долбают прилично, дают в пример Калининградскую. Сравнили гвоздь с аптекой.

[^]
kilovad
13.05.2013 - 18:38
0

Шутник

Цитата (DarkBerc @ 13.05.2013 - 18:31)
Да тут и не о простых москвичах речь, хотя я вас не люблю сильно, но только из-за вашего поведения. Как выедут за мкад - мозг, видимо, в отключку уходит - нормально общаться невозможно.... Куда мне, простой селянке до господ из московии....

Так получается вы своих же и не любите, так как
Цитата
А вообще в последние годы Москва - как магнит для говна - все  туда бегут, съезжаются, плывут...
Так сказать из грязи в князи.

[^]
insekticid
13.05.2013 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Ларус @ 13.05.2013 - 18:43)
Цитата
Наша власть - это плоть от плоти нашего общества. Ее представителей не с Марса к нам завозят, это чьи-то одноклассники, сокурсники, друзья, товарищи, соседи, знакомые и родственники.

это понятно, но совсем не легче от понимания

Конечно не легче, особенно когда приходит осознание что это потому что общество больно и записывать в виновные исключительно власть, это то же самое что на пинать зеркало имея кривую рожу. Мы водим собак на газон и жалуемся, что кругом говно. Мы нарушаем ПДД и жалуемся на пидорасов из гаишников. Мы променяли воспитание детей на интернет и ноем о том что вырастает потерянное поколение. Таких примеров, где общество ведет себя неподобающе можно найти сотни, но главная вина власти в том, что она не может дать ценностные ориентиры для общества, стать для него примером и мотиватором измениния к лучшему себя и страны. Без наличия таких ориентиров, целей и мотивации к власти привести можно кого угодно, а вот толку будет ноль. Многие говорят что нам нужен новый Сталин, так вот даже если появится его реинкарнация, то ничего не произойдет, его отвергнут разные части современного общества и по разным причинам. Одни как овцееба-чурбана, вторые как учившегося на попа мракобеса, третьи потому что сидел, четвертые потому увидят в нем тирана, пятые заподозрят в связях с бывшей властью и пр.

ИМХО вот такая вот загогулина. Общество и власть без нравственно-ценностных ориентиров будет тыкаться в стены, как слепые котята, без каких либо шансов на успех.

[^]
Aleshin
13.05.2013 - 18:43
1

Шутник

Цитата (kilovad @ 13.05.2013 - 19:38)
Да тут и не о простых москвичах речь, хотя я вас не люблю сильно, но только из-за вашего поведения. Как выедут за мкад - мозг, видимо, в отключку уходит - нормально общаться невозможно.... Куда мне, простой селянке до господ из  московии....

Цитата
А вообще в последние годы Москва - как магнит для говна - все  туда бегут, съезжаются, плывут...

То есть москвичей не осталось? Или ты стал последним "истинным арийцем" - удивительно ,что у всех такие завышенные самомнения о себе ( вы конечно же культурные и благожелательные ,Шопена слушаете каждый день или чередуете с Моцартом и Бахом?)

Кстати насчет бумажек - есть такое - очень много бюрократии ,но это следствие любого крупного предприятия (холдинга,концерна) , очень часто слышу ,что приходится делать очень много ненужной работы. Сам один раз бегал по сути с плевым делом порядка 2-3 месяцев ( жуть тогда мне надоели эти согласования ,чтоб потом реально дело сделали за 6-9 дней)

Это сообщение отредактировал Aleshin - 13.05.2013 - 18:48

[^]
Verug7
13.05.2013 - 18:46
1

Шутник

Цитата (tascha @ 13.05.2013 - 19:36)
Была Октябрьская ЖД, со своим руководством. Престижно работать считалось. Пока не стала управлять Москва. В часности в связи, все центролизовали в Москве, накидали кучу ненужной лабуды, какие-то базы данных, переписывание вручную переговоров с дежурными по станциям и машинистами с регистратора переговоров. Короче вместо работы куча ненужных бумажек. Постоянные звонари и авралы. Народ бежит со свистом, благо Питер есть куда податься. Как Москвичи приходят к власти, все задница, в бумажках зарастаешь. А управляют нами профессионалы по сабачьим стрижкам. В аппаратуре не петрят, зато указания как из рога изабилия. Пропал Калабуховский дом. И деньги все к себе, премии там всякие, а нас на 3 дня за свой счет. Хотя зарабатываем хорошо, самая крупная дорога. И долбают прилично, дают в пример Калининградскую. Сравнили гвоздь с аптекой.

Все верно, к сожалению.... и таких примеров тысячи распределение доходов как в фильме "свадьба в малиновке" нет почти у нас идеалистов во власти да и в обществе не много, все себе а соседу бог поможет.

[^]
Гpей
13.05.2013 - 18:51 [ показать ]
-28
kilovad
13.05.2013 - 18:54
0

Шутник

Цитата (Aleshin @ 13.05.2013 - 19:43)
Да тут и не о простых москвичах речь, хотя я вас не люблю сильно, но только из-за вашего поведения. Как выедут за мкад - мозг, видимо, в отключку уходит - нормально общаться невозможно.... Куда мне, простой селянке до господ из  московии....

Цитата

То есть москвичей не осталось? Или ты стал последним истинным арийцем - удивительно ,что у всех такие завышенные самомнения о себе ( вы конечно же культурные и благожелательные ,Шопена слушаете каждый день или чередуете с Моцартом и Бахом?)

А вы думаете, если я себя считаю нормальным человеком, то у меня априори завышенная самооценка что ли? Все кого вы недолюбливаете это приезжие москвичи, с ваших, как вы называете периферий, так как коренных осталось очень мало, а они по себе нормальные люди с нормальным отношение ко все жителям РФ. Сужу как по себе так и по своим знакомым и родным.

[^]
insekticid
13.05.2013 - 18:54
-2

Ярила

Цитата (Aleshin @ 13.05.2013 - 18:59)
Цитата (gusakovdn @ 13.05.2013 - 18:47)
Цитата (Aleshin @ 13.05.2013 - 18:44)
Короче спор длится до сих пор - не должно быть такого понятия в стране - Столица и провинция , в развитых странах такого понятия нет - точнее конечно есть разность,но не в разы. Развивать нужно регионы ,чтоб  понаехавшие оставались дома и трудились на благо своего города ,в такой ситуации Это путь в никуда - деградация и распад в дальнейшем.

Кромвелл,лично к тебе вопрос вот ты все пыжижшся о  "гнусных" понаехавших, о том какой ты крутой работник и так далее ...Вопрос ,а чтож ты целый день то в инете сидишь ,да на развелкательном сайте делаешь? Или мне мерещется

Я сам "понаехал" в столицу. Правда в младенческом возрасте, у меня никто не спросил)
Но против текущего потока людей из других городов-ничего не имею. Более того, скажу - люди из других городов сотрудники в основном способнее местных (за все не говорю, ессно) Т.к. если не работаешь, то мама с папой в мск содержать не будут.

Меня вот волнует вопрос понаехавших чуркобесов из каУказа и Азии.
Опять же-не все они плохие. Но блять бесит.

Понимаешь, тут вопрос уже политики и благоразумия. Давай представим ,что Россия все-таки имеет площадь 17098 тысяч км2, просто выкинем неблагоприятные для проживания земли - все равно остается порядка 4000-5000 тысяч км2, где человек может жить комфортно. Теперь смотрим карту расселения и получается на клочке земли в 50 тысяч квадратных километров проживает 1/7 населения страны? Вопрос - если вдруг все решат рвануть в Москву и что отсанутся у нас обезлюдившие места - а следствие потеря их в будущем. Вообще лично я считаю для Москвы населения в 5 миллионов будет за глаза, просто не всегда ,а точнее практически всегда крупные инфраструктурные проекты просто не подъемны регионам, да и сами посмотрите на ужаснейшую централизацию всего в стране ...Опять же -это до поры до времени ,но таки это путь к гибели.

Цитата
а точнее практически всегда крупные инфраструктурные проекты просто не подъемны регионам, да и сами посмотрите на ужаснейшую централизацию всего в стране ...Опять же -это до поры до времени ,но таки это путь к гибели.

Без этой централизации никак, пока регионы не выйдут на допустимо равный уровень экономического развития, иначе получим гораздо более чудовищную разницу в уровне развития. Хотите доходы вернуть регионам, убрать централизованное распределение и в итоге превратить ХМАО в подобие арабских эмиратов, а области центральной России в Сомали?

[^]
Aleshin
13.05.2013 - 18:58
0

Шутник

Цитата (kilovad @ 13.05.2013 - 19:54)
Цитата (Aleshin @ 13.05.2013 - 19:43)

Цитата

То есть москвичей не осталось? Или ты стал последним истинным арийцем - удивительно ,что у всех такие завышенные самомнения о себе ( вы конечно же культурные и благожелательные ,Шопена слушаете каждый день или чередуете с Моцартом и Бахом?)

А вы думаете, если я себя считаю нормальным человеком, то у меня априори завышенная самооценка что ли? Все кого вы недолюбливаете это приезжие москвичи, с ваших, как вы называете периферий, так как коренных осталось очень мало, а они по себе нормальные люди с нормальным отношение ко все жителям РФ. Сужу как по себе так и по своим знакомым и родным.

А кто сказал ,что ты нормальный человек? Говорить - ВЫ всем? Ну не этим меряется нормальность, мне похер -я вообще мизантроп (москвич или другой кто). Все взято из вашего ответа ,ну раз для вас все говно, соглашусь ,что и вы не слаще))))

insekticid, ну знаешь спать стоя нельзя - а так все можно сделать. Другое дело -реализация ( как бы скажу в другом мире это как то удается делать, от того и замены Путину у нас нет). Страна от этого выиграет, опять же может москвичи взохнут - народ будет возвращаться назад на малую родину. Всякая пружина непрестанно сжимаемая рано или поздно разожмется

Это сообщение отредактировал Aleshin - 13.05.2013 - 19:02

[^]
ТРИША
13.05.2013 - 19:00
0

Я дышу, и значит, я люблю...

Цитата (Aleshin @ 13.05.2013 - 18:31)
Цитата (Гpей @ 13.05.2013 - 19:28)
Цитата (Rinkirin @ 13.05.2013 - 13:17)
Я вас удивлю, но многие в провинции ненавидят москвичей.
Особенно нравятся выпуски новостей о состоянии пробок в Москве. Ну на кой чорт жителю, скажем, Шексны это известие? Или о том, какие там парады и прочая ерунда творится?

Блёёёё тоесть я как москвич виновен что ты ещё по телику пробки смотриш bravo.gif rulez.gif bravo.gif ??? ГОЛОВУ ВКЛЮЧАЕМ

Не, ты просто очень недалекий человек, ну очень

Объясните! ВЫ смотрите по телику неинтересную вам хню, так? И в этом виновата Мск? А вон на "энимал пленет" показывают жизнь кенгуру в Австралии, и это кому-нибудь тоже наверняка неинтересно. И что? Кенгуру виноваты, или всё-таки то ленивое туловище, которое не могЁт на пульт нажать? :D

[^]
Verug7
13.05.2013 - 19:00
1

Шутник

Цитата (insekticid @ 13.05.2013 - 19:54)
Цитата (Aleshin @ 13.05.2013 - 18:59)
Цитата (gusakovdn @ 13.05.2013 - 18:47)
Цитата (Aleshin @ 13.05.2013 - 18:44)
Короче спор длится до сих пор - не должно быть такого понятия в стране - Столица и провинция , в развитых странах такого понятия нет - точнее конечно есть разность,но не в разы. Развивать нужно регионы ,чтоб  понаехавшие оставались дома и трудились на благо своего города ,в такой ситуации Это путь в никуда - деградация и распад в дальнейшем.

Кромвелл,лично к тебе вопрос вот ты все пыжижшся о  "гнусных" понаехавших, о том какой ты крутой работник и так далее ...Вопрос ,а чтож ты целый день то в инете сидишь ,да на развелкательном сайте делаешь? Или мне мерещется

Я сам "понаехал" в столицу. Правда в младенческом возрасте, у меня никто не спросил)
Но против текущего потока людей из других городов-ничего не имею. Более того, скажу - люди из других городов сотрудники в основном способнее местных (за все не говорю, ессно) Т.к. если не работаешь, то мама с папой в мск содержать не будут.

Меня вот волнует вопрос понаехавших чуркобесов из каУказа и Азии.
Опять же-не все они плохие. Но блять бесит.

Понимаешь, тут вопрос уже политики и благоразумия. Давай представим ,что Россия все-таки имеет площадь 17098 тысяч км2, просто выкинем неблагоприятные для проживания земли - все равно остается порядка 4000-5000 тысяч км2, где человек может жить комфортно. Теперь смотрим карту расселения и получается на клочке земли в 50 тысяч квадратных километров проживает 1/7 населения страны? Вопрос - если вдруг все решат рвануть в Москву и что отсанутся у нас обезлюдившие места - а следствие потеря их в будущем. Вообще лично я считаю для Москвы населения в 5 миллионов будет за глаза, просто не всегда ,а точнее практически всегда крупные инфраструктурные проекты просто не подъемны регионам, да и сами посмотрите на ужаснейшую централизацию всего в стране ...Опять же -это до поры до времени ,но таки это путь к гибели.

Цитата
а точнее практически всегда крупные инфраструктурные проекты просто не подъемны регионам, да и сами посмотрите на ужаснейшую централизацию всего в стране ...Опять же -это до поры до времени ,но таки это путь к гибели.

Без этой централизации никак, пока регионы не выйдут на допустимо равный уровень экономического развития, иначе получим гораздо более чудовищную разницу в уровне развития. Хотите доходы вернуть регионам, убрать централизованное распределение и в итоге превратить ХМАО в подобие арабских эмиратов, а области центральной России в Сомали?

Вот и получается рабочий ХМАО 70 тр + рабочий удмуртии 10 тр. Опа средняя зп 40 тр заебись живем

[^]
kilovad
13.05.2013 - 19:03
1

Шутник

Цитата (Aleshin @ 13.05.2013 - 19:58)
А кто сказал ,что ты нормальный человек? Говорить - ВЫ всем? Ну не этим меряется нормальность, мне похер -я вообще мизантроп (москвич или другой кто). Все взято из вашего ответа ,ну раз для вас все говно, соглашусь ,что и вы не слаще))))

А в чем по вашему меряется нормальность? Не в культуре, не в отношением к другому человеку, не положением в обществе?
Где я писал, что все говно, какие-то у вас неправильные выводы...

[^]
Aleshin
13.05.2013 - 19:11
0

Шутник

Цитата (kilovad @ 13.05.2013 - 20:03)
А кто сказал ,что ты нормальный человек? Говорить - ВЫ всем? Ну  не этим меряется нормальность, мне похер -я вообще мизантроп (москвич или другой кто). Все взято из  вашего ответа ,ну раз для вас все говно, соглашусь ,что и вы не слаще))))

А в чем по вашему меряется нормальность? Не в культуре, не в отношением к другому человеку, не положением в обществе?

Честно нормального человека в жизни ( в свое жизни ) видел наверное 2-3-х не больше. В чем выражается? Вот лично для меня нормальный человек - это человек который относится к окружающим ,как к людям ,а не как у нас повелось последнее время -человек человеку волк, тот у кого есть моральные устои, в том числе семейные ценности , уни т.д. Короче проще говоря - ЧЕЛОВЕК, а не жалкие подобия ( дабы не было суждений ,к их числу я себя не причисляю).

Ну вот взяли всех приезжих обозвали говном, из грязи в князи, хотя блин люди разные- есть говно-москвич и есть человечище-москвич,хотя я уже говорил не люблю эту местечковость. Москвич - это черт возьми автомобиль!

[^]
gumers
13.05.2013 - 19:15
-1

Нахуй статус.

Москва - лучший город мира , и неебет .

Несогласные - сосать .
Сомневающиеся - сосать .

А Россия - лучшая страна , и Путин - наш президент smile.gif

[^]
hmickl
13.05.2013 - 19:17
3

Хохмач

Добавлю свои пять копеек....
Как говорили-армия, это квинтэссенция всего общества.... Так вот скажу, что не было в армии херовее и чмошнее солдат чем из Москвы... Не скажу что все, но большинство. При том что ребята были все грамотные, они своим поведением и высказываниями старались показать свое превосходство над остальными.... как над сослуживцами, даже своего призыва, так и над командным составом, хотя ничего из себя не представляли, и даже в большинстве случаев, даже не умели не то, что подшиться нормально, ибо иголку в руках не держали но даже им было влом морду лица утром сполоснуть... ибо видите-ли... вода холодная...
А отношение формируется не счас... и не сразу... И я прекрасно вижу и понимаю ( не маленький.... Миша пОжил...) что в абсолютном большинстве все, что идет из Москвы, завязано на деньги, коих там (в Москве) больше чем в регионах, и когда начинают в регионы продвигать какие-то проекты, то учитывают только свои интересы и свои амбиции, а интересы всех остальных им пох.... , оправдывая это тем что местные не хотят.... их так устраивает.... & etc...
Причем даже между своими.... вместе служили почти два года... в леса-поля выезжали... смены тянули...
... а потом даже не здрасте-досвидания....

Это сообщение отредактировал hmickl - 13.05.2013 - 19:25

[^]
insekticid
13.05.2013 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Verug7 @ 13.05.2013 - 19:15)
Это не Москва виновата а централизация власти, им там виднее как нам в России живется. Даже иностранцы не разу не бывшие в России знают, что нас открыто эксплуатируют как крепостных. Глава региона булки раздвинул ротик прополоскал дали ему денег с "Москвы". В конец не понимаю зачем нам нужен северный кавказ когда свои регионы в жопе. Эх проебем мы дальний восток как пить дать если так и будет дальше длится

Цитата
Это не Москва виновата а централизация власти, им там виднее как нам в России живется.

Совокупный доход консолидированного бюджета Удмуртии в 2012 году - 65.5 млрд рублей, из них 21.5 млрд рублей безвозмездных поступлений (1/3 часть). Считаете это недальновидностью Москвы? Учитывая что поступления налога на прибыль организаций составила 14 млрд, поведайте из каких источников регион возьмет деньги для того чтобы заменить эту высосанную местной властью подачку?

[^]
Ларус
13.05.2013 - 19:26
0

Ярила

insekticid
соглашусь с каждым словом.
Общество всё таки выживает как может: и городок у нас чистый, не без нареканий конечно, но в общем и целом оставляет положительные эмоции.И люди более открытые, и не пройдут мимо лежащего, и молодёжи замечания делают.
На пороге администрации сидит охранник, дальше и писать смысла нет.Власть защищается, правда с мигалками не гоняет, но, говорят, охранников имеет.

Это сообщение отредактировал Ларус - 13.05.2013 - 19:26

[^]
tascha
13.05.2013 - 19:27
4

Приколист

Дело втом что пока до нас не добралась рука Москвы, все делалось спокойно и быстро. Сейчас-замена платы 3 дня согласование, померить кабель-5 дней согласование. Но все делается просто. Отрубили мониторинг втихую и понеслось. Жили без Москвы. Еще до реформы этой дибильной. Сейчас в результате: Уничтожен сильнейший узловой участок. С офигенными профессионалами. На одного механика 20 начальников, раньше было 3-4. С ЗИПом завал.
И зарплаты. Москва ориентируется "по средней". Говорят вы хорошо получаете. Следом вопрос, почему у нас в бригаде ушло 3 человека и еще 3 ищут работу. Если зарплаты хорошие. У начальства-да. Сняли все переработки и пассивку. Раньше тот кто по линии бегал, хорошо зарабатывал. Сейчас не платят.
Кутузов и правда был прав. Чтоб спасти Россию надо сжечь Москву. А квартиры, это просто пипец. Москва деньги вкладывает. Зато простой человек в Питере не может жилье купить. Все новостройки раскупают этажами. В Шлиссельбурге была уничтожена прибрежная лесополоса, теперь ветра задувают. Построили элитный поселок. При Советской власти посадили, чтобы народ ветром не сдувало, а ту фигак и все под топор.

[^]
kilovad
13.05.2013 - 19:31
1

Шутник

Цитата (Aleshin @ 13.05.2013 - 20:11)
А кто сказал ,что ты нормальный человек? Говорить - ВЫ всем? Ну  не этим меряется нормальность, мне похер -я вообще мизантроп (москвич или другой кто). Все взято из  вашего ответа ,ну раз для вас все говно, соглашусь ,что и вы не слаще))))

Честно нормального человека в жизни ( в свое жизни ) видел наверное 2-3-х не больше. В чем выражается? Вот лично для меня нормальный человек - это человек который относится к окружающим ,как к людям ,а не как у нас повелось последнее время -человек человеку волк, тот у кого есть моральные устои, в том числе семейные ценности , уни т.д. Короче проще говоря - ЧЕЛОВЕК, а не жалкие подобия ( дабы не было суждений ,к их числу я себя не причисляю).

Ну вот взяли всех приезжих обозвали говном, из грязи в князи, хотя блин люди разные- есть говно-москвич и есть человечище-москвич,хотя я уже говорил не люблю эту местечковость. Москвич - это черт возьми автомобиль!

Нененене, я имел в виду, что большинство тех кто приехал, ломаются, и потихоньку превращаются в быдло, в хамов, не упустят моментом обмануть других, лишь бы выжить и таких примеров полно... Конечно везде есть уроды и среди коренных, просто их соотношение с приезжими катастрофически мало.

Сам не люблю это территориальное разделение, но всех москвичей ненавидеть, только за то, что он москвич имхо неправильно! А меня так вообще задевает за живое, человека надо судить по поступкам...

[^]
insekticid
13.05.2013 - 19:31
1

Ярила

Цитата
Была Октябрьская ЖД, со своим руководством. Престижно работать считалось. Пока не стала управлять Москва.

Октябрьская ЖД всегда управлялась из Москвы, как и все остальные железные дороги. Сначала как структура МПС РИ, потом НКПС, МПС СССР, МПС РФ, ОАО РЖД. Но вот то что управление РЖД самое паршивое - это факт.

[^]
zhekablohin
13.05.2013 - 19:32
2

Весельчак

Правильно говорят что есть такая страна Москва называется!

[^]
Aleshin
13.05.2013 - 19:35
0

Шутник

Цитата (kilovad @ 13.05.2013 - 20:31)
Цитата (Aleshin @ 13.05.2013 - 20:11)

Нененене, я имел в виду, что большинство тех кто приехал, ломаются, и потихоньку превращаются в быдло, в хамов, не упустят моментом обмануть других, лишь бы выжить и таких примеров полно... Конечно везде есть уроды и среди коренных, просто их соотношение с приезжими катастрофически мало.

Сам не люблю это территориальное разделение, но всех москвичей ненавидеть, только за то, что он москвич имхо неправильно! А меня так вообще задевает за живое, человека надо судить по поступкам...

Обмануть и наебать - очень и очень у многих есть такое вне зависимости от местоположения и ,что заметил ,чем у человека больше денег или власти,тем процент честных начинает катастрофически падать

[^]
tascha
13.05.2013 - 19:42
1

Приколист

Цитата (insekticid @ 13.05.2013 - 20:31)

Цитата
Была Октябрьская ЖД, со своим руководством. Престижно работать считалось. Пока не стала управлять Москва.

Октябрьская ЖД всегда управлялась из Москвы, как и все остальные железные дороги. Сначала как структура МПС РИ, потом НКПС, МПС СССР, МПС РФ, ОАО РЖД. Но вот то что управление РЖД самое паршивое - это факт.

У нас свое управление в Питере было. У связистов с СЦБистами своя управа. Москве подчинялся начальник дороги. Остальные начальнику дороги.
Сейчас появилась Центральная Станция Связи (жили без них прекрасно). Деньги раньше шли нам в карман. Теперь распределяются оттуда. Сидят на мониторинге люди которые не нужны в принципе. Набрали штат большой. В Москве подчас откровенные хамы. Я работала в МПС, было легче и проще. Что сейчас происходит, откровенный пипец.

[^]
Ларус
13.05.2013 - 19:44
2

Ярила

Цитата
Совокупный доход консолидированного бюджета Удмуртии в 2012 году - 65.5 млрд рублей, из них 21.5 млрд рублей безвозмездных поступлений (1/3 часть). Считаете это недальновидностью Москвы? Учитывая что поступления налога на прибыль организаций составила 14 млрд, поведайте из каких источников регион возьмет деньги для того чтобы заменить эту высосанную местной властью подачку?

так всё.И к нам дотации тоже идут.Только зачем после драки кулаками махать? Зачем разваливать то что было, чтобы потом датировать?
Понимаю, что вопрос риторический.
Всё больше наплывает мыслей, что это планомерное уничтожение Страны. или дураки у власти?

Это сообщение отредактировал Ларус - 13.05.2013 - 19:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58068
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх