Две страны внутри России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Partizan1
14.05.2013 - 00:51
10
Статус: Offline

Шутник

Честно скажу что всю тему не прочитал и если повторюсь то сори, но начало поглядел и понял что всё одно и тоже.
Давайте посмотрим здраво на вопрос, сам я кстати не из Москвы а из Питера поэтому буду для примера брать этот город и какой-то провинциальный городок.
Посмотрите вокруг в Москве/Питере на детей, на школьников? ( как раз показатель того как сейчас живут их родители, поколение около 30 лет). Телефоны за 20 тысяч? да у каждого второго, мамы/папы приезжают забрать на авто? пожалуйста. Посмотрите сколько теперь у всех одежды, и на самом деле совсем не дешёвой, торговые центры огромные. раньше в 00х я и подумать о таком не мог, а теперь "хочу поло lacoste, хочу то, хочу это."
Люди меняют машины чуть не каждые пару лет, каждый отпуск куда-то за границу ездят многие ( не буду говорить все). А у нас в Питере так в финку на выходные сгонять как нефиг делать.
Интернет, развлечения, хобби(не дешёвые), кафешки, суши-хуюши, клубы по пятницам..Всё это есть и сейчас это позволяют себе очень и очень многие. В Москве наверно с этим ещё попроще ( хотя не буду утверждать).

А теперь посмотрим на сильно провинциальный городок и что имеем? Один ДК на весь городок? какие айфоны? авто в кредит? в лучшем случае 9ка года так 90ого. никаких развлечений, никакого досуга. Это хорошо кто на природе живёт, свой огород, речка, озеро. А если именно город маленький?

[^]
Vladimir191
14.05.2013 - 01:43
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 12.05.2013 - 16:46)
Цитата (Rinat1978 @ 12.05.2013 - 16:40)
Водоканал,облгаз,Электросети,Торговые центры типа-Армада,Три кита-Хозяева всего этого богатства кто?Правильно-Москвичи!!!

Где я могу, как москвич и хозяин, получить немного своего богатства? Простые москвичи живут не на много лучше обычного обывателя крупного российского города и никаких ништяков от того, что все ВАШИ конторы решили зарегистрироваться в Москве, не получаем. Было бы идеально, если бы вы их вообще назад забрали вместе со своими депутатами, министрами, губерами и т.п.
А то москвичи хозяева. Ага....на злате едим, бля.

В точку.

[^]
Khbalex
14.05.2013 - 02:00
1

Приколист

Где то ловил такую инфу: 75% денег России находится в Москве, вот Вам всем и повод поразмыслить, все скупили, любое доходное предприятие ставят раком и забирают себе(или убивают как было с ДАЛЬАВИА), превращая в дойную корову. Посмотрите в городе где Вы живете, много ли предприятий местные?

P.S. 9-7% денег России - Питер

Это сообщение отредактировал Khbalex - 14.05.2013 - 02:01

[^]
Vechnira
14.05.2013 - 02:42
4

Йумаризд

Цитата
Москвичи вытесняют провинциальных бизнесменов

Гнусный поклеп!

Я- коренной москвич. Ни у кого никаких денег я не брал и бизнесы не отжимал! Как и почти все коренные москвичи. Все мои одноклассники вкалывают как каторжные, я так вот вообще на 2х работах!
Довольно обидно слышать, что, мол, москвичи у всех все отняли!

Да ни разу это не москвичи, это ж ваша местная шпана у вас все поп*здила и к нам в Москву рванула.
Таки я вам как родным скажу - мне они тут не нужны! Забирайте скорее куда хотите, хотите- в бюджет, хотите- в тюрьму!

И остальную "золотую эмигрантскую молодежь" тоже забирайте! Я хочу Москву 70х-80х, я не хочу стоять в пробках, не хочу адскую конкуренцию на трудовом рынке, я хочу работать, а не слушать о чьих-то амбициях!

Почему все ждут, что ИЗ МОСКВЫ придет добрый дядя и наведет в регионе порядок? А где сам-то регион? Чего вы там расселись-то? А, "единая педерастия" не дает взохнуть. А ежели гуртом? Почему митинги только на Болотной? Где митинги в Рязани, Уфе, Краснодаре, Владивостоке? Где вы сами-то?
Не нравится федеральный закон? Переделайте! Настаивайте, чтоб было по-вашему.

И лично я - поддержу!

[^]
SlegSpirt
14.05.2013 - 03:26
1

Ярила

Не стремлюсь в Москву. наоборот.. всеми силами стараюсь зацепиться в родном Кургане...
Хотя работаю сейчас тоже с начальством в Москве... ну еще Хьюстоне.

[^]
shpulya
14.05.2013 - 05:15
4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 12.05.2013 - 15:46)
Цитата (Rinat1978 @ 12.05.2013 - 16:40)
Водоканал,облгаз,Электросети,Торговые центры типа-Армада,Три кита-Хозяева всего этого богатства кто?Правильно-Москвичи!!!

Где я могу, как москвич и хозяин, получить немного своего богатства? Простые москвичи живут не на много лучше обычного обывателя крупного российского города и никаких ништяков от того, что все ВАШИ конторы решили зарегистрироваться в Москве, не получаем. Было бы идеально, если бы вы их вообще назад забрали вместе со своими депутатами, министрами, губерами и т.п.
А то москвичи хозяева. Ага....на злате едим, бля.

А инфраструктура, и собственно сам бюджет города из каких денег состоит и построен? dont.gif Еще скажите что нет разницы в уровне жизни при равной зарплате в столице и регионах. Про село я вообще не говорю- одни слёзы cry.gif

Добавлено в 05:37
Цитата (ZOXEXIVO @ 13.05.2013 - 21:22)
Как раз деньги пиздят в основном ваши местные чинуши, потому как, чем дальше от Москвы - тем меньше контроля и они хапают сколько могут.

Дива дивная, дура дурная. Не может холоп украсть больше барина. То что уходит в карман губера- ничтожно малая толика того что забирают москвичи.
Реально, даже простые жители столицы, в понимании жизни, оторваны от своей страны. Только по родному Челябинску могу назвать предприятия с оборотом в несколько миллиардов рублей, отобранных у владельцев, обанкроченных и разворованных под ноль. Так что не надо ля-ля. Если речь о выделении бюджетных денег то: 1. Это деньги заработанные регионом, которые барин возвращает как милостыню pray.gif . 2. Вы считаете что с них не идут откаты обратно в Москву?

[^]
retrochip
14.05.2013 - 06:06
3

Юморист

Цитата (Серджиеску @ 13.05.2013 - 21:25)
TET 29 000 руб. — средняя зарплата по вакансии «медсестра»
Москва, если что.

Учитель химии омская область - 5205 руб.

[^]
BL1T3EN
14.05.2013 - 06:41
1

Шутник

Москвобад с Петроградом давно своё государство, а все остальные города - своё, вне зависимости от численности населения и развитости инфраструктуры. Не смешно, но как есть.

[^]
insekticid
14.05.2013 - 06:50
1

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 14.05.2013 - 00:15)
Как же бедные США то выживают? Не подскажите?

А то у них там вообще. В каждом штате своя власть. Которая де юро (а часто и де факто) срать хотела на мнение Вашингтона. И полиция своя. И БЮДЖЕТ! О боже. Свой.

Децентрализация и развитие самоуправления. Единственный путь к здоровой экономики. В случае такой огромной страны как наша. А мы так и застряли на пол пути от плановой... И походу к ней и возвращаемся.

Когда бюджет расходуется из далёких далёких краёв, где не видно, чего там на периферии, ни о каком экономическом эффекте речи быть не может.

Я уж молчу про то, что во многом все средства собранные страны на Москву (или нужные только Москве проекты) и расходуется.

Хотя вру... Ещё на Грозный.

Цитата

А то у них там вообще. В каждом штате своя власть. Которая де юро (а часто и де факто) срать хотела на мнение Вашингтона. И полиция своя. И БЮДЖЕТ! О боже. Свой.

США пришли к такой системе после 150 лет спокойного развития. Россия за это время вынесла бремя 2-х Мировых войн на своей территории, дважды развала страны, смену 3-х политически строев, иностранную интервенцию и гражданскую войну опять же на своей территории на своей территории. С момента последнего развала государства и народного хозяйства, тотального разграбления страны и населения прошло 20 лет и вы хотите экономическое устройство как в США? Вы в своем уме?

Добавлено в 06:52
Цитата

США пришли к такой системе после 150 лет спокойного развития. Россия за это время вынесла бремя 2-х Мировых войн на своей территории, дважды развала страны, смену 3-х политических строев, иностранную интервенцию и гражданскую войну опять же на своей территории и мн. др. С момента последнего развала государства и народного хозяйства, тотального разграбления страны и населения прошло 20 лет и вы хотите экономическое устройство как в США? Вы в своем уме?

[^]
Vechnira
14.05.2013 - 07:00
1

Йумаризд

Цитата
США пришли к такой системе после 150 лет спокойного развития.

Ну это не совсем так. Внешних врагов у них серьезных, конечно, не было, но было много гражданских войн и трений. Так что их "свобода" она в какой-то мере все-таки выстрадана.
у нас история США, есессьно, не преподается, но если вы оннакомитесь с вопросом, то там не все так шоколадно было, как нам это представляют.

[^]
insekticid
14.05.2013 - 07:02
0

Ярила

Цитата (Partizan1 @ 14.05.2013 - 01:51)
Честно скажу что всю тему не прочитал и если повторюсь то сори, но начало поглядел и понял что всё одно и тоже.
Давайте посмотрим здраво на вопрос, сам я кстати не из Москвы а из Питера поэтому буду для примера брать этот город и какой-то провинциальный городок.
Посмотрите вокруг в Москве/Питере на детей, на школьников? ( как раз показатель того как сейчас живут их родители, поколение около 30 лет). Телефоны за 20 тысяч? да у каждого второго, мамы/папы приезжают забрать на авто? пожалуйста. Посмотрите сколько теперь у всех одежды, и на самом деле совсем не дешёвой, торговые центры огромные. раньше в 00х я и подумать о таком не мог, а теперь "хочу поло lacoste, хочу то, хочу это."
Люди меняют машины чуть не каждые пару лет, каждый отпуск куда-то за границу ездят многие ( не буду говорить все). А у нас в Питере так в финку на выходные сгонять как нефиг делать.
Интернет, развлечения, хобби(не дешёвые), кафешки, суши-хуюши, клубы по пятницам..Всё это есть и сейчас это позволяют себе очень и очень многие. В Москве наверно с этим ещё попроще ( хотя не буду утверждать).

А теперь посмотрим на сильно провинциальный городок и что имеем? Один ДК на весь городок? какие айфоны? авто в кредит? в лучшем случае 9ка года так 90ого. никаких развлечений, никакого досуга. Это хорошо кто на природе живёт, свой огород, речка, озеро. А если именно город маленький?

Цитата
А теперь посмотрим на сильно провинциальный городок и что имеем? Один ДК на весь городок? какие айфоны? авто в кредит? в лучшем случае 9ка года так 90ого. никаких развлечений, никакого досуга.

Да-да, все ходят в зипунах и лаптях, ездят на лошадях и используют голубиную почту. Советую высунуть нос подальше Питера и проехать по таким городкам, может быть такой глупости писать не будешь. На первомайские праздники довелось побывать в г. Калачинске Омской области. Маленький городок, 25 тысяч населения, кругом полно магазинов, торговые центры, новые иномарки, прилично одетые граждане. Так что не надо... dont.gif

[^]
Vechnira
14.05.2013 - 07:04
0

Йумаризд

И потом, какое нам дело до США? Разве у них так хорошо? И экономика, и политика у них далеко не в лучшем состоянии.

Нам нужно идти своим путем,а не оглядываться на других. Каждой стране, каждому народу - свой политический строй и свой путь.
Наш путь - кровавая гэбня и тирания. Иначе воровство, пьянство и разруха.

Демократия - это не про нас.

[^]
insekticid
14.05.2013 - 07:14
-1

Ярила

Цитата (Khbalex @ 14.05.2013 - 03:00)
Где то ловил такую инфу: 75% денег России находится в Москве, вот Вам всем и повод поразмыслить, все скупили, любое доходное предприятие ставят раком и забирают себе(или убивают как было с ДАЛЬАВИА), превращая в дойную корову. Посмотрите в городе где Вы живете, много ли предприятий местные?

P.S. 9-7% денег России - Питер

Цитата
Где то ловил такую инфу: 75% денег России находится в Москве

Что значит находятся в Москве? Где-то лежат огромными горами?

Цитата
Посмотрите в городе где Вы живете, много ли предприятий местные?

У нас крупные Нефтемаш и Аккумуляторный завод с местной регистрацией.

[^]
VooDooVoo
14.05.2013 - 07:17
4

Ярила

Цитата (retrochip @ 14.05.2013 - 06:06)
Москва, если что.

Преподаватель Тульского государственного университета - 5850 р. Скажите, что это не так, попрошу квитки и выложу...

[^]
insekticid
14.05.2013 - 07:18
1

Ярила

Цитата (Vechnira @ 14.05.2013 - 08:00)
Цитата
США пришли к такой системе после 150 лет спокойного развития.

Ну это не совсем так. Внешних врагов у них серьезных, конечно, не было, но было много гражданских войн и трений. Так что их "свобода" она в какой-то мере все-таки выстрадана.
у нас история США, есессьно, не преподается, но если вы оннакомитесь с вопросом, то там не все так шоколадно было, как нам это представляют.

Это "не все так шоколадно было" в США идет в сравнение с нашей ситуацией? Или лишь мелкие неприятности давно минувших дней, после которых страна имела десятилетия спокойного развития?

[^]
bfcheg
14.05.2013 - 07:34
1

Балагур

Такая у вас охренительная логика - "Если все олигархи в москве, значит все москвичи - олигархи".
Цитата

Кто скупил - я? Кто-то другой в этой теме? или тот же 1% владельцев заводов, газет и пароходов?
И что мне толку с этих хороших дорог, если на работу по ним ехать 3 часа?

Это сообщение отредактировал bfcheg - 14.05.2013 - 07:35

[^]
vatson64
14.05.2013 - 08:35
0

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 13.05.2013 - 14:07)

Да все просто - Я МНОГО РАБОТАЮ!

Я уже пытался адекватно реагировать на такие выпады, но раз вы считаете нормальным ненавидеть человека, который просто родился в Москве и не имеет влияния на страну, я тоже не считаю нужным уважать таких людей. Адекватные люди так не думают.

Ты сынок меня не учи как жить, я повидал много таких умников на своем веку и видел не раз ваше гнилое нутро. Мне твой путь не чему у меня свой достойный. Так что сиди и не вякай, продолжай работать. Мне тебя ненавидеть не за что, но и писать, что ты один много работаешь, а мы только деньги просим не надо. Все мы взрослые люди и понимаем кто в этом бардаке виноват. У меня в Москве два брата и сестра живут, и вашу жизнь я знаю не понаслышке, а ты наверно уже устал в свои 25 лет, сочувствую. У меня жена всю жизнь работает на "скорой" делает по 20-25 вызовов за сутки, приходит домой и падает от усталости, и получает при этом 15т рублей. Скажи мне пожалуйста почему врач скорой помощи в Москве за ту же самою работу получает 50-60тр, чем он лутше моей жены? тод же диплом, та жа сама работа вот ответь. Знаю ты в этом не виноват, но правители высоко..

Это сообщение отредактировал vatson64 - 14.05.2013 - 08:51

[^]
Гpей
14.05.2013 - 10:21
2

Шутник

Цитата (vatson64 @ 14.05.2013 - 09:35)

Я уже пытался адекватно реагировать на такие выпады, но раз вы считаете нормальным ненавидеть человека, который просто родился в Москве и не имеет влияния на страну, я тоже не считаю нужным уважать таких людей. Адекватные люди так не думают.

Ты сынок меня не учи как жить, я повидал много таких умников на своем веку и видел не раз ваше гнилое нутро. Мне твой путь не чему у меня свой достойный. Так что сиди и не вякай, продолжай работать. Мне тебя ненавидеть не за что, но и писать, что ты один много работаешь, а мы только деньги просим не надо. Все мы взрослые люди и понимаем кто в этом бардаке виноват. У меня в Москве два брата и сестра живут, и вашу жизнь я знаю не понаслышке, а ты наверно уже устал в свои 25 лет, сочувствую. У меня жена всю жизнь работает на "скорой" делает по 20-25 вызовов за сутки, приходит домой и падает от усталости, и получает при этом 15т рублей. Скажи мне пожалуйста почему врач скорой помощи в Москве за ту же самою работу получает 50-60тр, чем он лутше моей жены? тод же диплом, та жа сама работа вот ответь. Знаю ты в этом не виноват, но правители высоко..

Бред полнейший что в Москве получают по 60т на скорой , мало того что ехать не хотят (истекая кровью ждал 1.5 часа пока приедут , потом САМ дошёл до травмпункта!!!) так ещё сейчас хотят гастеров брать на эти должности, боюсь представить как это грязное животное будет своими криворукими руками раны обрабатывать.

[^]
Cromwell
14.05.2013 - 11:12
0

Медведь

Цитата (vatson64 @ 14.05.2013 - 08:35)

Правители высоко, значит что, меня надо винить?
Мудрость - она не в морщинах, а в извилинах. Видимо, много прожили, но адекватным человеком так и не стали.

Вот не могли бы вы ответить мне на 2 вопроса:
1) Что ЛИЧНО Я должен сделать, чтобы я, по вашему мнению, не был "зажравшимся москвичем"? Деньги вам пересылать? От зарплаты отказываться? Что?
2) Чем мой путь "гнилой"? Тем, что я много учился и работал? Тем, что иногда просиживал на работе по 30 часов подряд, чтобы все успеть? Тем, что всегда хорошо относился к подчиненным, выбивал им повышение зарплаты?
А может быть тем, что я старался хорошо работать и быть ценным специалистом?

С возрастом пора бы уже набраться ума и не видеть все только через призму зависти. Нужно задаваться вопросом "Почему я живу плохо и кто в этом виноват?", а не вопросом "Почему Вася Пупкин живет лучше?".
Пора бы уже понимать такие простые истины.

[^]
vatson64
14.05.2013 - 12:08
-4

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 14.05.2013 - 11:12)

Мудрость - она не в морщинах, а в извилинах. Видимо, много прожили, но адекватным человеком так и не стали.

1) Что ЛИЧНО Я должен сделать, чтобы я, по вашему мнению, не был "зажравшимся москвичем"? Деньги вам пересылать? От зарплаты отказываться? Что?
2) Чем мой путь "гнилой"? Тем, что я много учился и работал? Тем, что иногда просиживал на работе по 30 часов подряд, чтобы все успеть? Тем, что всегда хорошо относился к подчиненным, выбивал им повышение зарплаты?

С возрастом пора бы уже набраться ума и не видеть все только через призму зависти. Нужно задаваться вопросом "Почему я живу плохо и кто в этом виноват?", а не вопросом "Почему Вася Пупкин живет лучше?".

А кто тебе сученок сказал что я живу плохо? И тебе завидовать да упаси бог, ты еще сопляк и жизнь твоя бездарная, ты кроме своего бабла уже вокруг не чего не видишь. Вот ты и показал свое истинное лицо ЗА ЖРАВШЕГО мОсквича! По 30 часов он работает, да чего уж там пиши больше 50 монитор стерпит. Я не когда и не кому не завидовал тем более таким выскочкам как ты! У меня дети старше тебя и ведут себя намного скромней. Тебя сученок еще не кто винил и не воображай из себя героя ты еще пустое место... пыль московская. Вижу я как ты работаешь, в сети зависаешь в рабочее время. Сопли утри специалист.

[^]
Cromwell
14.05.2013 - 14:16
0

Медведь

Цитата (vatson64 @ 14.05.2013 - 12:08)
Цитата (Cromwell @ 14.05.2013 - 11:12)

А кто тебе сученок сказал что я живу плохо? И тебе завидовать да упаси бог, ты еще сопляк и жизнь твоя бездарная, ты кроме своего бабла уже вокруг не чего не видишь. Вот ты и показал свое истинное лицо ЗА ЖРАВШЕГО мОсквича! По 30 часов он работает, да чего уж там пиши больше 50 монитор стерпит. Я не когда и не кому не завидовал тем более таким выскочкам как ты! У меня дети старше тебя и ведут себя намного скромней. Тебя сученок еще не кто винил и не воображай из себя героя ты еще пустое место... пыль московская. Вижу я как ты работаешь, в сети зависаешь в рабочее время. Сопли утри специалист.

С воспитанием у вас тоже проблемы явные)

Если нет зависти, то что же тогда заставляет вас считать чужие деньги? Почему так явно замечаете, что где-то люди живут лучше? Почему бы не очистить свою гнилую душонку и не порадоваться за тех, у кого все хорошо?

Ну получает врач в Москве 60 тыс. руб. - почему бы не порадоваться за него? Он что, сам себе зарплату ставит?

Да, у меня были рабочие дни по 30 часов. В данный момент я столько не работаю, у меня небольшое затишье. Я, конечно, понимаю, что для человека, который готов уйти в 18.00 и хуй положить на недоделанную работу, это кажется удивительным. Но я не ухожу с работы, пока все не сделаю.

Мне было бы интересно бы услышать, чем вы по жизни занимаетесь, что у вас жизнь не такая "бездарная", как у меня.

Какие у вас интересы?

[^]
vatson64
14.05.2013 - 15:05
1

Весельчак

Слушай сынок был бы ты рядом я с тобой вообще разговаривать не стал. Я чужие деньги не считаю и тебе не советую. Не тебе сынок судит о моем воспитании, а чем я занимаюсь? на пенсии я 20 лет в шахте отработал. Сейчас открыл небольшой бизнес, занимаюсь ремонтом автомобилей.
Ну и загнул ты про врачей, с какого перепугу я должен за него радоваться, он что лучше работает чем наши в провинции. Глубоко в этом сомневаюсь. Может еще молится на вас предложишь? Насчет гнилой душонки ты глубоко ошибаешься, это у вас у молодых в глазах только доллары, а в душе пустота. Сынок ты сними очки, если ты ездил в командировки ты что не видел как живут люди в провинции, как деревни и села брошены на вымирание, кругом поголовное пьянство и норкомания. Это можно смело называть геноцидом русского народа. Хочешь знать какие у меня интересы, да самые обыкновенные двоих уже поставил на ноги теперь вот еще двоих пацанов надо сделать настоящими мужиками вот в этом моя главная задача, а все остальное это хобби.

[^]
Aleshin
14.05.2013 - 18:15
4

Шутник

Кромвелл, читаю и смеюсь, ты тут пыжился о том какой то кичливый работник, пашешь как лось, а замкадовские лентяи работать не хотят . Вопрос к тебе - так какого .ера ты в рабочее время из инета не вылезаешь и сидишь на развлекательном сайте? Работы много? Уходишь в 6? Я имею доступ на работе к интернету ,но блять я не посмею выйти на развлекательный сайт в рабочее время. Так что все твои выпадки о твоей крутости и все твои слова ,считаю за 0 и соответственно кто ты есть по жизни - пацан не отвечающий за свои слова ( у нас проще таких называют)

[^]
BriskIdol
14.05.2013 - 20:32
2

Хохмач

Цитата (mrKorolko @ 12.05.2013 - 16:45)
В семнадцатом году буржуи не верили, что голодранцы-большевики смогут победить, поэтому оказались в эмиграции в полной нищете. СегОдняшние олигархи под готовились получше- урок усвоили. Бить надо, пока не сбежали.

Да Вы я посмотрю сведущь как и на какие Немецкие деньги делалась революция? Я так посмотрю что даже сведущ и изучали экономику Российской Федерации до революции?
Крикнуть в инете любая может, не любая изучит о чем кричать. Или Вам не достаточно что 1 (ОДИН) Российский РУБЛЬ стоил 10 долеровъ до революции?

Добавлено в 20:36
Цитата (retrochip @ 14.05.2013 - 07:06)
Москва, если что.

suicide.gif Бля ещё больше химию разлюбил...

[^]
Ларус
14.05.2013 - 21:00
2

Ярила

перешли на личности, т.к. всё уже озвучено и все остались при своих.
Я со своей совсем маленькой и далёкой колокольни пытаюсь сделать вывод: умные есть, их много, но не слышно;
у москвичей и замкадников разные критерии к качеству жизни - неприятно;
от этого и идёт непонимание, для кого щи пустые, а для кого и жемчуг мелкий.
Вот такая разница между населением и пока таки да - москвичи мало представляют жизнь остальной России, печально

Это сообщение отредактировал Ларус - 14.05.2013 - 21:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58068
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх