Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
26.01.2012 - 10:41
-4
Статус: Offline

Княжна

Так что думайте головой, собачки не могут плодится быстрее, чем им положено природой, а у вас стаи аж на глазах увеличиваются, значит стаи пополняются уже взрослыми особями, наигрались и выкинули.
А еще очень популярен бизнес на собаках, разводить и продавать помет, только мало кто знает, что неликвид в лучшем случае усыпят, в худшей дорастят месяцев до 6ти и выкидывают на улицу. А таких вот неликвидных и у хороших заводчиков бывает достаточно, что уж говорить о тех, кто разводит собак исключительно ради прибыли.
В один наш приют постоянно стали попадать с улицы ротвейлеры, лабрики, французский бульдог недавно попал и их не ищут, приютов всего в городе три, хотели бы, нашли.
Скрытый текст
Ладно, по традиции жду ваших аргументов в виде минусов.

[^]
AlFonso
26.01.2012 - 10:42
5

Gordon Shumway

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 11:35)
.....аргументов не увидела......

Ну что тут скажешь. На двенадцати страницах ей приводят аргументы и такое заявление...
Женщина.

Это сообщение отредактировал AlFonso - 26.01.2012 - 11:11

[^]
Barsi
26.01.2012 - 10:45
3

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 13:35)
Какие такие контраргументы? Мужики, зачем пустословите то?
Кому лично я желала смерти?
Да, флуда было много, аргументов не увидела, а вот истерия среди народа присутствует.
На счет стерелизованных сук, у меня под патронажем 250 животных, так что свое дело делаю как умею, не вам меня учить.
А вот теперь приступим к контраргументам, откуда же собачки появляются на улицах.

Домашние собаки часто уничтожаются дворовыми, так как абсолютно не приспособлены к выживанию на улице, либо погибают из-за нехватки пищи. Не раз видел, как дворовые домашних убивали.
Тех кто выбрасывает своих собак на улицу, необходимо судить и ввести контроль за домашними животными.
Вы знаете, человек контролирует огромное количество популяций разных животных, путем отстрела слишком "расплодившихся". Почему возникает вопрос только по контролю количества дворовых собак, которые при этом угрожаю человеку?

[^]
Barsi
26.01.2012 - 10:50
1

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 13:41)
Так что думайте головой, собачки не могут плодится быстрее, чем им положено природой, а у вас стаи аж на глазах увеличиваются, значит стаи пополняются уже взрослыми особями, наигрались и выкинули.
А еще очень популярен бизнес на собаках, разводить и продавать помет, только мало кто знает, что неликвид в лучшем случае усыпят, в худшей дорастят месяцев до 6ти и выкидывают на улицу. А таких вот неликвидных и у хороших заводчиков бывает достаточно, что уж говорить о тех, кто разводит собак исключительно ради прибыли.
В один наш приют постоянно стали попадать с улицы ротвейлеры, лабрики, французский бульдог недавно попал и их не ищут, приютов всего в городе три, хотели бы, нашли.
Скрытый текст

Выше уже писали, как быстро собака может размножаться. Учитывая, как давно нет контроля, примерные цифры вполне можно прикинуть.

http://www.yaplakal.com/findpost/9319124/f...opic396959.html

[^]
Касатка
26.01.2012 - 10:52
0

Княжна

Цитата (FedFed @ 26.01.2012 - 07:37)
Snag
развеселил капитально. всегда думал, как же отомстить нерадивому собаководу. а оказывается все просто.)))

а по сабжу я так скажу, сами мы виноваты что бродячие собаки плодятся. и далеко ходить не надо. у нас возле дома стройка. сторожа прикормили стайку собак. было их штук пять, теперь уже еще несколько маленьких пушистых бегает - расплодились. мама их учит гавкать на прохожих, копаться в мусорке. вобщем как положено все. увезут бытовки, уедут строители и куда эти собаки денутся? угу.
летом опять же бегал здоровенный пес бездомный. породистый. в породах не разбираюсь, но не дворняга сразу видно. подходил к людям, смотрел. видно было что его или выкинули или потерялся он. но он же огромный его боятся, шугают. сейчас вот пропал. может приютил кто или погиб. опять же, почему он оказался на улице?
и все у нас так. до сих пор живем как при царе горохе. прикормили, наплодились, бросили. завели, надоел, бросили. за границей за такие дела уже бы давно штраф не хилый впаяли, а у нас прислали двух дебилов с ружжом и, типо, проблему решили.

Глоток воздуха, среди злобной вони bravo.gif
Так и есть, люди заводят и бросают, прикармливают и плодят бездомных, законы о животных не действуют и написаны корявыми руками, к тем же законам даже кинологов не привлекали.
Слизать тупо с Запада наше не могут, не потому чтотупые такие, а потому что на бродячих животных делаются огромные деньги, в одну стерилизацию миллионы вбухиваются, а на деле? Тупо отстрелли, отравили. Вместо приютов на 10млн, забор по периметру набитый животными. Типа концлагеря, только без бараков.
Куча денег улетает в трубу, а потом все охают, расплодились собаки, да не плодятся они так часто, чтоб за короткое время создавать огромные стаи, тем более в нашем климате.
Ведь принцип простой, отлов, стерилизация, передержка. Если в течении определенного времени животное никто не взял, усыпление, печально, но верно. Агрессивных и диких собак первого поколения отстреливать, огнестрельным, не травить и давать животным подыхать сутками на глазах людей..желательно где нить на пустыре, чтоб не страдала психика детей.

вот герои для собаконенавистников

[^]
za4em
26.01.2012 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 10:35)
дикими/дворовыми собаками? Скажу, как я поступаю: беру своего пса, прихожу на площадку, снимаю намордник и сгоняю всех этих собак, при помощи моего пса.

Это не кончится хорошо. В глупой юности по сильной пьяни любил травить свою (ротвейлер) на рэндомную собаку. До крови. Сколько денег потом ушло на излечение от всякой заразы - не сосчитать.

Всем на заметку - дворовая собака, если не бешенная, рефлекторно понимает, что нужно сыпаться, когда человек, смотря ей в глаза, нагибается к земле, берёт (пусть на самом деле даже ничего не берёт) что-то и замахивается на неё. В большинстве случаев собакен свалит уже в момент, когда вы будете нагибаться.

[^]
Касатка
26.01.2012 - 10:58
-2

Княжна

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 10:45)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 13:35)
Какие такие контраргументы? Мужики, зачем пустословите то?
Кому лично я желала смерти?
Да, флуда было много, аргументов не увидела, а вот истерия среди народа присутствует.
На счет стерелизованных сук, у меня под патронажем 250 животных, так что свое дело делаю как умею, не вам меня учить.
А вот теперь приступим к контраргументам, откуда же собачки появляются на улицах.

Домашние собаки часто уничтожаются дворовыми, так как абсолютно не приспособлены к выживанию на улице, либо погибают из-за нехватки пищи. Не раз видел, как дворовые домашних убивали.
Тех кто выбрасывает своих собак на улицу, необходимо судить и ввести контроль за домашними животными.
Вы знаете, человек контролирует огромное количество популяций разных животных, путем отстрела слишком "расплодившихся". Почему возникает вопрос только по контролю количества дворовых собак, которые при этом угрожаю человеку?

Ага, это снова аргумент я так понимаю. Последняя инстанция так скажем?
Может всяких тойтерьеров и загрызают, а бойцовки и крупные дворняги, в том числе метисы овчарок и прочие сильные псы вживаются в стаю неплохо.
Плодятся они быстро, но и мрут на от холодов и болезней также пачками, на место одной погибшей приходит бывшая домашняя, только озлобленнее, без боязни к человеку.
Почему участились нападения на людей? Потому что стаю наводняют именно бывшие домашние, они более смелые по отношению к людям, а также поломанные психически, обычно они выбраковка, взяли люди пса, а он малость неполноценный (спасибо недобросовестным заводчикам), воспитать не удается, на улицу.
Хотя нормальный человек усыпит собаку, а вот дебил думает, что делает благо, выкидывает в стаю, зато типа греха на душу не взял. И несколько копеек сохранил.

[^]
Barsi
26.01.2012 - 10:59
2

Приколист

Цитата (za4em @ 26.01.2012 - 13:54)
Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 10:35)
дикими/дворовыми собаками? Скажу, как я поступаю: беру своего пса, прихожу на площадку, снимаю намордник и сгоняю всех этих собак, при помощи моего пса.

Это не кончится хорошо. В глупой юности по сильной пьяни любил травить свою (ротвейлер) на рэндомную собаку. До крови. Сколько денег потом ушло на излечение от всякой заразы - не сосчитать.

Всем на заметку - дворовая собака, если не бешенная, рефлекторно понимает, что нужно сыпаться, когда человек, смотря ей в глаза, нагибается к земле, берёт (пусть на самом деле даже ничего не берёт) что-то и замахивается на неё. В большинстве случаев собакен свалит уже в момент, когда вы будете нагибаться.

Они и без укусов понимают и убегают, кусать не позволяю, адекватно понимая не безопасность для здоровья.

[^]
Кныш
26.01.2012 - 11:05
2

Ярила

Я извращенка) Люблю и кошек и собак одинаково, да и вообще все живое, кроме комаров) Но предел есть всему.

Ребяты и девчата, почему собаки на улице? Потому что у населения больше нет возможности их кормить, нечем. У многих даже детей нечем кормить. Следовательно, проблему надо решать не собачью, а человечью. И конкретно разбираться с обществом, которое заставило так жить население. И всю энергию, которая тратится впустую на Пес и Кот, объединить с коммунистами и социалистами. Эта бешеная и мощная энергия, которая очень нужна всем нам.

Я против бездомных и беспородных собак в таких количествах. В данном случае надо спасать все породное, что выкидывается и бросается на улицу. Дворняг слишком много, они никогда не переведутся и боятся исчезновения их популяции не стоит. Они всегда были, есть и будут. Я отдам деньги на выживание только породным собакам, пусть это не будет выглядеть для вас жестоко. В данном случае это важнее.

[^]
Barsi
26.01.2012 - 11:07
3

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 13:58)
Может всяких тойтерьеров и загрызают, а бойцовки и крупные дворняги, в том числе метисы овчарок и прочие сильные псы вживаются в стаю неплохо.
Плодятся они быстро, но и мрут на от холодов и болезней также пачками, на место одной погибшей приходит бывшая домашняя, только озлобленнее, без боязни к человеку.
Почему участились нападения на людей? Потому что стаю наводняют именно бывшие домашние, они более смелые по отношению к людям, а также поломанные психически, обычно они выбраковка, взяли люди пса, а он малость неполноценный (спасибо недобросовестным заводчикам), воспитать не удается, на улицу.
Хотя нормальный человек усыпит собаку, а вот дебил думает, что делает благо, выкидывает в стаю, зато типа греха на душу не взял. И несколько копеек сохранил.

Количество членов в стае пропорционально решимости этой стаи. Чем больше стая тем больше жертва и не важно человек или буйвол. Порода в стае тоже мало, что дает.

У Вас очень двоякое мнение. Давайте по порядку:

Проблема есть?
Решать Нужно?
Количество дворовых собак превышает допустимые рамки?
Уничтожать собак для, которых места не найдется необходимо?

Я думаю на все эти вопросы ответ один: Да. Другой вопрос, как это делают.

[^]
Barsi
26.01.2012 - 11:10
3

Приколист

Цитата (Кныш @ 26.01.2012 - 14:05)
Я извращенка) Люблю и кошек и собак одинаково, да и вообще все живое, кроме комаров) Но предел есть всему.

Ребяты и девчата, почему собаки на улице? Потому что у населения больше нет возможности их кормить, нечем. У многих даже детей нечем кормить. Следовательно, проблему надо решать не собачью, а человечью. И конкретно разбираться с обществом, которое заставило так жить население. И всю энергию, которая тратится впустую на Пес и Кот, объединить с коммунистами и социалистами. Эта бешеная и мощная энергия, которая очень нужна всем нам.

Я против бездомных и беспородных собак в таких количествах. В данном случае надо спасать все породное, что выкидывается и бросается на улицу. Дворняг слишком много, они никогда не переведутся и боятся исчезновения их популяции не стоит. Они всегда были, есть и будут. Я отдам деньги на выживание только породным собакам, пусть это не будет выглядеть для вас жестоко. В данном случае это важнее.

Как правильно написано!
Такую энергию, да в правильное русло.

[^]
Desperado
26.01.2012 - 11:13
3

Шутник

Касатка
если занимаетесь.. Почему до сих пор такие, как вы не добиваются принятия закона о содержании домашних животных? Это сложно, но имея представление как это работает вполне возможно.

Собираете инициативную группу, заявление вашему депутату от ЕР, список требований.., или как сейчас это происходит: узнайте.

Главное, что необходимо: для заведения собак служебных и бойцовских пород необходимо обязательное обучение для будущего хозяина. Человек должен понимать, что он будет нести полную ответственность за действие своего питомца, обязан знать как воспитывать собаку и как за ней ухаживать.

Иначе детское "хочу собачку" выливается в покупку алабая людьми, которые вобще не понимают что это за порода и для чего выводилась.

Верх глупости: вместо кошечки купить щенка стаффа, или питбуля в качестве диванного животного..

[^]
Касатка
26.01.2012 - 11:19
-2

Княжна

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 11:07)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 13:58)
Может всяких тойтерьеров и загрызают, а бойцовки и крупные дворняги, в том числе метисы овчарок и прочие сильные псы вживаются  в стаю неплохо.
Хотя нормальный человек усыпит собаку, а вот дебил думает, что делает благо, выкидывает в стаю, зато типа греха на душу не взял. И  несколько копеек сохранил.

Количество членов в стае пропорционально решимости этой стаи. Чем больше стая тем больше жертва и не важно человек или буйвол. Порода в стае тоже мало, что дает.

У Вас очень двоякое мнение. Давайте по порядку:

Проблема есть?
Решать Нужно?
Количество дворовых собак превышает допустимые рамки?
Уничтожать собак для, которых места не найдется необходимо?

Я думаю на все эти вопросы ответ один: Да. Другой вопрос, как это делают.

Я уже написала решение выше, взять опыт цивилизованных стран, пока мы копируем в точности отсталые страны. Видимо потому что сами отсталые.
Нет, потому что зарабатывают у нас на всем, потому и отстреливают собак, а их меньше не становится, от парадокс то, да? И чтоб служба бына такая же нужная, один год отстреливают, потом год заявки не принимают, видимо за шкуры им платят, а не за каждодневную работу. Потому они и позволяют животным снова расплодится, а потом опять отстрел. Бесконечный круговорот денег в природе.
Про стаю конечно забавное мнение, только буйволов у нас нет, тем не менее стая чем то питается каждый день, ну не каждый же день по человеку отлавливают gigi.gif ?
Я вам еще раз говорю, нападают именно те, кто когда то был дома, у этих собак отсутствует страх перед человеком. И потомству они предают отсутствие страха потомству, что такое дикая собака которая не боится человека? Практически волк.
Правильно тут написали, на дворовую стоит только глянуть и она поджимает хвост, а вот те бывшие ротвейлеры и доберманы, помеси с бойцовыми и служебками, те да, привыкнув жрать по три раза в день, с трудом отвыкают.
Ах, да, плодятся животинки еще благодаря тем хозяевам, которые свою собаку просто так выпускают гулять, от них основной приплод. Потому как потенциально имеют высокую репродуктивную способность и высокую степень выживаемости потомства.

[^]
kissa555
26.01.2012 - 11:20
1

ЯПушка

Ну-ну. А что вы скажете на это видео? Давайте запремся в квартирах и не будем выходить на улицу. Ведь там бродячие собачки, пусть им будет комфортно проживать, кусать наших детей, когда они гуляют, нападать на наших матерей, когда они с продуктами идут из магазина. Не нужно путать домашних собак и бродячих. В интернете полно роликов где бродячие насмерть загрызали домашних ( каннибализм) , без причины нападали на людей ( бешенство).
Давайте и их жалеть. В человеческом обществе людей опасных для общества сразу изолируют. (психушка или тюрьма). В советское время был смертный приговор и вообще отъявленных мразей убивали (ЧИКАТИЛО).
Вы говорите, что мы многим обязаны собакам. Согласна, но мы многим обязаны и крысам. Сколько опытов на них ставят? Сколько на них пробуют всякие препараты, перед тем как мы, люди -человеки будем ими пользоваться. Ведь есть и домашние крысы, которых любят не меньше чем других домашних животных. Но есть и подвальные( канализационные). Давайте и крыс оставим в покое. Пусть бегают и разносят всякую заразу. Прогрызают стены, проводку, нападают на на нас. И убивать их нельзя. Мы ведь стольким им обязаны. А тараканы? Они ведь никого не кусают, милейшие насекомые. и некоторые виды тоже содержатся как домашние любимцы (мадагаскарские тараканы) . Я плачу налоги. На профилактику детской беспризорности было выделено чуть более 60 млн рублей. На стерилизацию бродячих животных в Москве тратится 87 млн руб. бюджетных средств ежегодно. По 13.000 рублей на псину. Где эти деньги?
Я хочу спокойно ходить по улице и не боятся за себя и за своего ребенка.

[^]
AlFonso
26.01.2012 - 11:21
1

Gordon Shumway

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 11:52)
Ведь принцип простой, отлов, стерилизация, передержка. Если в течении определенного времени животное никто не взял, усыпление, печально, но верно. Агрессивных и диких собак первого поколения отстреливать, огнестрельным, не травить и давать животным подыхать сутками на глазах людей..желательно где нить на пустыре, чтоб не страдала психика детей.

Умница, наконец то поняла.

[^]
Касатка
26.01.2012 - 11:24
-5

Княжна

Цитата (Desperado @ 26.01.2012 - 11:13)
Касатка
если занимаетесь.. Почему до сих пор такие, как вы не добиваются принятия закона о содержании домашних животных? Это сложно, но имея представление как это работает вполне возможно.

Собираете инициативную группу, заявление вашему депутату от ЕР, список требований.., или как сейчас это происходит: узнайте.

Главное, что необходимо: для заведения собак служебных и бойцовских пород необходимо обязательное обучение для будущего хозяина. Человек должен понимать, что он будет нести полную ответственность за действие своего питомца, обязан знать как воспитывать собаку и как за ней ухаживать.

Иначе детское "хочу собачку" выливается в покупку алабая людьми, которые вобще не понимают что это за порода и для чего выводилась.

Верх глупости: вместо кошечки купить щенка стаффа, или питбуля в качестве диванного животного..

Пока я этим буду заниматься, будешь кормить меня, поить и содержать, а также моих детей? А также воспитывать и сидеть с ними, пока я по инстанциям буду ходить?
А потом, куча народу этим занимается, лично знаю двух, заипались и безтолку, но воевать с ветряными мельницами глупо и неэффективно.
И да, какие такие как я?
К зеленым себя не причисляю, пишу объективные вещи, проблемой надо заниматься, лично считаю, отстрел необходим, но гуманными методами, а не травить животных и смотреть на их агонию сутками, необходимы приюты, да все я это уже писала, читаете между строк?

[^]
Касатка
26.01.2012 - 11:30
-4

Княжна

Цитата (AlFonso @ 26.01.2012 - 11:21)

Что поняла? То что пишу из темы в тему одно и тоже? Только вам выгоднее быстро пробежаться глазами по буквам и написать скорее отзыв, собирая урожай аплодисментов.
Мое мнение сформировалось давным давно, потому что гуманнее усыпить собаку, чем заставлять ее выживать в жутких условиях на улицах. Но усыпить, а не отравить, не отрубить лапы, не подвесить на крюк, не забить ногами, не выдавить глаза, не убивать палками...
Вот я за что, все вышеперечисленное происходит и будет проходить, неадекватные люди всегда будут находить себе слабую жертву и издеваться.
Для меня гуманнее бабушка, которая не смогла кормить собаку и зарубила ее и съела. А не вы со злобными речами, сжигать, калечить, всеми способами, давить и мучить.

[^]
Barsi
26.01.2012 - 11:34
2

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 14:19)
Я уже написала решение выше, взять опыт цивилизованных стран, пока мы копируем в точности отсталые страны. Видимо потому что сами отсталые.
Нет, потому что зарабатывают у нас на всем, потому и отстреливают собак, а их меньше не становится, от парадокс то, да? И чтоб служба бына такая же нужная, один год отстреливают, потом год заявки не принимают, видимо за шкуры им платят, а не за каждодневную работу. Потому они и позволяют животным снова расплодится, а потом опять отстрел. Бесконечный круговорот денег в природе.
Про стаю конечно забавное мнение, только буйволов у нас нет, тем не менее стая чем то питается каждый день, ну не каждый же день по человеку отлавливают gigi.gif ?
Я вам еще раз говорю, нападают именно те, кто когда то был дома, у этих собак отсутствует страх перед человеком. И потомству они предают отсутствие страха потомству, что такое дикая собака которая не боится человека? Практически волк.
Правильно тут написали, на дворовую стоит только глянуть и она поджимает хвост, а вот те бывшие ротвейлеры и доберманы, помеси с бойцовыми и служебками, те да, привыкнув жрать по три раза в день, с трудом отвыкают.
Ах, да, плодятся животинки еще благодаря тем хозяевам, которые свою собаку просто так выпускают гулять, от них основной приплод. Потому как потенциально имеют высокую репродуктивную способность и высокую степень выживаемости потомства.

Какая разница, какая собака нападает, они брошенный или выросшие на улице уже все дворовые. Есть единицы, которые еще не стали уличными, таких мало. Остальные все бездомные собаки представляют угрозу человеку! Это главное, соответственно подлежат уничтожению. Получилось приютить - хорошо. Нет - уничтожать, иначе они несут многостороннюю угрозу человеку. Содержать тысячи собак - невозможно и спасти всех не получится. Обучить всех людей правильно вести себя с собаками, как минимум не обязательно, как максимум не получится. Судить людей бросивших животное - обязательно и максимально. Судить чиновников кто не выполняет свои обязанности и ворует - обязательно и максимально.
О чем еще спорить?

[^]
Barsi
26.01.2012 - 11:38
0

Приколист

Цитата (AlFonso @ 26.01.2012 - 14:21)

smile.gif
Долго шли к такому результату и сформированной точке зрения с которой спорить сложно.

[^]
CarpeDiem
26.01.2012 - 11:38
0

Юморист

можете минусить, но, имхо - всё верно. хуясе собачка добрая в магазе, мало ли как её переклинит. больше всего раздражают бабки, подкармливающие бродячих собак, ей блять животинку жалко, а когда она, вдруг их не покормит по расписанию, собачки озвереют и сожрут кого нить???

сумбурно как то получилось, сорри, надеюсь посыл понятен!

[^]
Касатка
26.01.2012 - 11:43
-4

Княжна

Barsi
Специально не понимаешь?
Выброшенная собака в Европе, это реальный срок для ее владельца.
У нас без проблем, бросил и забыл. Пока это не будет отрегулировано до четкости выполнения как в Европе, собак будут выкидывать.
Как на счет чтения? Я же писала, в приютах собак держат до определенного срока, дальше если пристроить не удается, усыпляют.
Больше объяснять смысла нет, вы не читаете, а только отписываетесь. Потому и не достучаться мне до вас.
Я против жестокости, я за отстрел диких и за приюты для тех, у кого етсь еще шанс обрести семью.
Я против травли и издевательств над любым существом.

[^]
Barsi
26.01.2012 - 11:48
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 14:43)
Barsi
Специально не понимаешь?
У нас без проблем, бросил и забыл. Пока это не будет отрегулировано до четкости выполнения как в Европе, собак будут выкидывать.
Как на счет чтения? Я же писала, в приютах собак держат до определенного срока, дальше если пристроить не удается, усыпляют.
Больше объяснять смысла нет, вы не читаете, а только отписываетесь. Потому и не достучаться мне до вас.
Я против жестокости, я за отстрел диких и за приюты для тех, у кого етсь еще шанс обрести семью.
Я против травли и издевательств над любым существом.

Прочтите мое сообщение внимательно:
http://www.yaplakal.com/findpost/9322493/f...opic396959.html
Я уже давно это пишу. можете почитать внимательно все мои сообщения, в них нет ничего о тотальном уничтожение собак, в них есть: нет контроля над популяцией, нужно принимать меры, закон разрешит сам буду защищать свою семью возможными законными средствами, о мерах в отношение тех кто бросает животных.

[^]
Касатка
26.01.2012 - 11:50
-7

Княжна

В общем я так понимаю, мы пришли к консенсусу?
За сим считаю срач удачным и желательно закрытым.

Скрытый текст
а вот за убийство 100 моих юкочек никого из вас не прощу  gigi.gif , надрачивала на ровное число и на тебе, злыдни dont.gif

Ах да, а не пора ли нам поработать, а то все мир спасаем и спасаем, а корова не подоена gigi.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 26.01.2012 - 11:53

[^]
demiurg
26.01.2012 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 11:43)
Специально не понимаешь?

Вы себе представляете ВОЙ собачатников, когда их в принудительном порядке будут заставлять регистрировать своих собак.
Или ВОЙ "бедной старушки", которая на ночь выпустила "погулять", а его пристрелили и штрафанули старушку на 100500 млн.

Наши упыри на это не пойдут - НЕПОПУЛЯРНО!!! Надо уничтожить моду на собак-игрушек... Тогда и проблем не будет...

Это сообщение отредактировал demiurg - 26.01.2012 - 11:51

[^]
leon273
26.01.2012 - 11:54
2

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 09:41)
Скрытый текст

Вы мадама не понимаете что несете,и более того поражен,что сюда поприходили такие же правозащитнички.
Вы в своем питомнике говне и блохах сидите и мира как будто не видите.Только и умеете яйца отрезать,а тут слово не скажете,зачастую,что вы пишете не является никоим образом каким-либо аргументом.То что вы содержите 250 животных это ваще нихуя если сравнивать с масштабом.
Уже много раз упоминалось,что рост количества бездомных собак растет в больших городах.В селах тех собак не так уж и много,и они чаще не бездомные.Так что тема про большие города.
А в городах пожалуйста - ПАРКОВКИ,СТОЯНКИ,ПромЗоны,Рынки,Переходы и тп,где собак спецом разводят для охраны,но никто не привязывает.Потом приходит другая собака её ебут в жопу,и через какоето время на свет появляется уже 5 таких собак,а с этих пети за два года 25 собак,и так далее.Прогрессия видите ли.Не слышали?!
Так что выйдите из своего питомника и на мир взгляните.Откуда это все берется.

А еще одной защитнице с ником чето СОБАЧКА или както так,добавлю,если вас напрягает наше общество,вы можете его вскоре покинуть.Вас никто не держит.И еще раз добавлю,Ваши безтолковые няшные истории про милых песиков безсмысленны.Я бы вам советовал в собачий морг перейти работать (если таковой есть) ибо скоро там будет много клиентов.И таких как я гараздо больше чем вас.Можете тут распинаться как хотите,но народ возьмет стволы и будет бошки вашим собачкам отстреливать,и видео тому пример.Людям ПОХУЙ абсолютно на какихто правозащитников,пришли шмальнули и ушли.ВСЁ!!!

Это сообщение отредактировал leon273 - 26.01.2012 - 11:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39319
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх