Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
26.01.2012 - 17:05
-3
Статус: Offline

Княжна

Цитата (ХугоШмайссер @ 26.01.2012 - 16:59)
Прочитал все комментарии и приняв во внимание аргументацию, трезвость суждений и адекватность участников спора, считаю, что Barsi, AlFonso, dreamtry и Co. ведут просто с разгромным счётом.

А они с кем то играют что ли?
Если пустые слова это аргументация, понимаю почему у нас в стране такая гавенная правящая партия.

Скрытый текст
единственная аргументация, минусы ставить  mike.gif

Добавлено в 17:13
Barsi
Знаете, мы все когда нибудь умрем и каждый из нас все таки надеется, что умрет тихо и безболезненно в кругу любящих родственников.
Но далеко не у всех так получится. Судьба.
Если вы не понимаете жестокости в отраве, когда собаки катаются от боли по земле и выплескивают из пасти кровавую пену в течении нескольких часов, мне вас жалко.
Видимо я понимаю и знаю что такое боль и не хочу ее причинять другим.
Вам же все равно, сострадания ноль.
Каждое существо имеет право на легкую и безболезненную смерть и если вы знаете, тот же охотник заплатит большой штраф, если уйдет подранок, потому цель охотника стрелять метко, а если не получилось, догнать зверя и добить, чтоб не мучился прежде всего.
Если можно убить животное легко и безболезненно, зачем садизм?

Это сообщение отредактировал Касатка - 26.01.2012 - 17:06

[^]
zutya
26.01.2012 - 17:19
0

Шутник

Цитата (Тино4ка @ 25.01.2012 - 15:45)
AlFonso
Вы ничего не поняли. Правильный пёс, воспитан и доброжелателен, таких я любила и буду. Мне жаль брошенных собак, они звереют по вине людей, их бросивших.

Вы видимо не понимаете, что подавляющее большинство бродячих собак на улицах - это не брошенные собаки, а те, которые уже родились на улице. Они дикие, никто и никак их не воспитывал.

[^]
AlienShe
26.01.2012 - 17:29
2

Весельчак

Собака была стерилизована!!!! И между прочим если дворовых собак кормить и и дружить с ними, то они еще и охранять будут! У нас в свое время пес спас одну бабушку из соседнего подъезда, когда ее хотели ограбить!!! Я не вижу ничего страшного, что собак пустили в магазин погреться ибо на улице сейчас ни разу ни лето. Добрее надо быть люди!!!!

Многие смотрю в панике по поводу что это продуктовый магазин. Смешно. Народ вы реально думаете, что собака занесет больше заразы чем там есть???? Практически в любом магазине живут крысы и тараканы, если же их нет в этом магазине, то на складах они есть 100500 и они разносят гораздо больше инфекции чем собаки, так что ни разу не аргумент, что они занесут в продукты заразу. Вы же сами несете с общественного транспорта неимоверную кучу всяких бактерий на своих руках, так что по вашей логике и людей тоже туда не надо пускать могут занести заразу хватая своими грязными руками помидорки и тд., а люди все вечно трогают в отличии от собак они просто там ходят, а чаще спят где-нибудь в укромном месте в тепле.

Это сообщение отредактировал AlienShe - 26.01.2012 - 17:40

[^]
zutya
26.01.2012 - 17:43
1

Шутник

Живу больше года в США, за это время не увидел НИОДНОЙ бродячей собаки на улице, хотя домашних собак у людей очень много. Нету этого вездесущего дерьма на улицах, не приходится переходить на другую сторону улицы, завидев свору непойми как настроенных собак. А за 27 лет жизни в Севастополе каких только случаев с этими бродячими псами не происходило. Для меня вообще сейчас дико видеть, сколько же защитников этого идиотизма в виде беспризорных собак в городах. У самого в доме всю жизнь были животные, коты и пёс-боксёр, но считаю, что на улицах среди людей беспризорным и полу-диким, потенциально опасным животным, не место.

[^]
yurgen077
26.01.2012 - 17:44
1

alikant

Цитата (AlienShe @ 26.01.2012 - 18:29)
И между прочим если дворовых собак кормить и и дружить с ними, то они еще и охранять будут!

Ага...магазин от покупателей dont.gif

[^]
Evan20
26.01.2012 - 17:54
2

Вежливый хам

AlienShe
Цитата
Собака была стерилизована!!!!
Не ебёт!!!! В законе прописано, нет хозяина, значит дворняга. rulez.gif Дело не в том, будет она совокуплятся в магазине или нет, дело в том, что там её быть не должно.
Цитата
Многие смотрю в панике по поводу что это продуктовый магазин. Смешно. Народ вы реально думаете, что собака занесет больше заразы чем там есть???? Практически в любом магазине живут крысы и тараканы, если же их нет в этом магазине, то на складах они есть 100500 и они разносят гораздо больше инфекции чем собаки, так что ни разу не аргумент, что они занесут в продукты заразу.
Лолшто, на видео не видно ни крыс, ни тараканов. Ваши заявления на 146% голословны. СЭС за крыс и тараканов тоже штрафует нехило, вплоть до закрытия.
А если я увижу подобную хуйню в магазине, я не постесняюсь обратиться к администрации, ибо за такое надо карать. В первую очередь это просто неуважение к покупателям...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 26.01.2012 - 18:07

Расстрел собак в магазине

[^]
AlienShe
26.01.2012 - 17:57
2

Весельчак

Цитата (yurgen077 @ 26.01.2012 - 17:44)
Цитата (AlienShe @ 26.01.2012 - 18:29)
И между прочим если дворовых собак кормить и и дружить с ними, то они еще и охранять будут!

Ага...магазин от покупателей dont.gif

Собаки такие же как и люди. Есть люди - быдло, есть просто хамы, есть интеллигенты и тд. и не надо всех равнять под одну гребенку. Те собаки которых пригревают в магазинах ни на кого не бросаются просто так, как в общем и большая часть собак вне магазина.

Это сообщение отредактировал AlienShe - 26.01.2012 - 18:08

[^]
vistador
26.01.2012 - 18:02
4

Отец русского телевизора

cтрасти, я гляжу , не утихают...( за то что я там в начале пожалел животинок- нахуярили уже 16 шпалок smile.gif ...
попробуем взглянуть на проблему шыршэ....
Например в Норвегии, бездомных животных нет. Я не знаю , почему... Хозяева собак за своими питомцами пасут так, что дай боже- все знают, что если она кого укусит, то пиздец будет весьма неприятен и дорогостоящ : сразу придет полиция и собачку заберет чтобы умертвить.... *(без всякого решения суда, кстати)... а далее придет нехилый счет на все эти издержки по умертвлению собачки.
Кстати, создается стойкое чувство, будто сами собачки про это догадываются...ибо ведут они тут все крайне дружелюбно к любому человеку.

идем дальше.. в прошлом году в газете местной кинули клич- дайте скорее денег кому не жаль на операцию для найденного кота ( попал в приют). Он попал под машину и нужна была нехилая сумма денег. Народ дружно скинулся и кота прооперировали( удачно) .
это я описал примеры ЦИВИЛИЗОВАННОГО отношения к проблеме животных и человека... У нас на это денег нет. Мы - общество озлобленных задротов ( власть задрочила) , общество людей, кому не по карману милосердие.

[^]
Barsi
26.01.2012 - 18:03
2

Приколист

Цитата (DrFreedomFree @ 26.01.2012 - 19:49)
Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 16:23)

А дворнягу Вы отставили себе? или бросили дальше? или помогли ее судьбе? или отвели ее в приют для собак?

Дворнягу себе я не оставил - в то время жил на территории воинской части в военном общежитии, содержание домашних животных было запрещено внутренним распорядком. Она меня тогда проводила до самого КПП и смотрела вслед жалостливыми глазами, но... Больше я её не встречал. Не исключаю, что при других обстоятельствах, возможно оставил бы её себе.
Сейчас у меня живет кошка, подобранная котёнком у подъезда. Неудобный график работы не позволяет завести собаку, ей нужно уделять много времени, хотя если что-то переменится и возможность такая появится, наверняка возьму животное из питомника.

А зря не оставили себе собаку, нужно было пожертвовать себя и быть гуманным, забыть о своих проблемах, о себе и помочь собаке выжить в тяжелых условиях где они стали объектом унижения и издевательств. Это я про логику тех кто рьяно защищает дворовых собак.

[^]
vistador
26.01.2012 - 18:05
3

Отец русского телевизора

Цитата (Evan20 @ 26.01.2012 - 17:54)

А если я увижу подобную хуйню в магазине, я не постесняюсь обратиться к администрации, ибо за такое надо карать. В первую очередь это просто неуважение к покупателям...

а за подобную хуйню (как на скрине из видео) - расстреливать надо хозяина магазина.( а кот тут не при чем)

[^]
AlienShe
26.01.2012 - 18:07
1

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 26.01.2012 - 17:54)
. Ваши заявления на 146% голословны. СЭС за крыс и тараканов тоже штрафует нехило, вплоть до закрытия.

Ха, наверное вы не совсем в курсе, что в НАШЕЙ СТРАНЕ покупается ВСЕ. Любой проверке в первую очередь накрывается стол и забивают сумки деликатесами, не смотря что сейчас уже можно купить все, чаще всего они просто не смотрят вообще что на самом деле происходит, хотя не говорю что совсем всегда не наказывают. А покупателей в большей части магазинов у нас не уважали, не уважают и уважать будут не скоро. Так что ваше заявление могу сказать мягко сказано смешное. Ну да видимо вы не дочитали, то что я писала ранее, если даже в магазинах нету крыс, тараканов, то они есть на складах 90% случаев, уж крысы точно. Да их травят, но они все равно возвращаются рано или поздно потому что там тепло и вкусно.

[^]
Barsi
26.01.2012 - 18:08
8

Приколист

Цитата (kudiablik @ 26.01.2012 - 20:00)
Немножко не по теме, НО:
- Уважаемые родители (и все остальные несобачники, которые боятся собак):
- Не бегите, не машите руками, не гремите пакетом, когда рядом идет собака.
Может она и не укусит, но напугать ребенка может.
- Не орите визглявым голосом на всю улицу:"Уберите собаку-убийцу!!!"
- Разговаривайте только спокойным голосом
- Объясните это детям
И вы без проблем пройдете мимо опасной собаки (если дикая), и мимо хозяйской "страшной псины" без намордника.

Право слово, больше всего возмущают люди, которые даже детям не могут объяснить, что нельзя ни в коем случае делать вышенаписанное(((

У меня маленькая собака, всегда на поводке. Идут родители с детьми, и дети ВДРУГ ни с того, ни с сего начинают приставать к собаке (один раз ведерком ударили)) другой- ногой пнули) Моя собака просто в сторону отошла, а другая - могла бы и залаять, и кусить ребятенка. Родители отреагировали НИКАК.

Будем же взаимовежливы и предупредительны.

Почему я и мои дети из-за вашей прихоти должны испытывать ограничения?
Давайте я змею заведу или крокодила буду с гулять со своим прекрасным животным, а Вы должны будете знать, как правильно себя вести, если идете рядом с гуляющей моей прихотью.

[^]
vistador
26.01.2012 - 18:08
3

Отец русского телевизора

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 18:03)
. Это я про логику тех кто рьяно защищает дворовых собак.

ВЫ не правильно поняли - они не защищают собак... они хотят цивилизованного решения этой проблемы. Увы, Часть этих собак действительно подлежит уничтожению, но не так, как нам показали на видео. . НЕ ТАК... не забывайте, что мы все таки не ниггеры какие...

Это сообщение отредактировал vistador - 26.01.2012 - 18:10

[^]
AlienShe
26.01.2012 - 18:12
2

Весельчак

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 18:08)
Цитата (kudiablik @ 26.01.2012 - 20:00)
Немножко не по теме, НО:
- Не орите визглявым голосом на всю улицу:"Уберите собаку-убийцу!!!"
- Объясните это детям
И вы без проблем пройдете мимо опасной собаки (если дикая), и мимо хозяйской "страшной псины" без намордника.

Право слово, больше всего возмущают люди, которые даже детям не могут объяснить, что нельзя ни в коем случае делать вышенаписанное(((

У меня маленькая собака, всегда на поводке. Идут родители с детьми, и дети ВДРУГ ни с того, ни с сего начинают приставать к собаке (один раз ведерком ударили)) другой- ногой пнули) Моя собака просто в сторону отошла, а другая - могла бы и залаять, и кусить ребятенка. Родители отреагировали НИКАК.

Будем же взаимовежливы и предупредительны.

Почему я и мои дети из-за вашей прихоти должны испытывать ограничения?
Давайте я змею заведу или крокодила буду с гулять со своим прекрасным животным, а Вы должны будете знать, как правильно себя вести, если идете рядом с гуляющей моей прихотью.

Не вижу никаких ограничений в цитате которую вы комментируете. Есть определенные правила поведения с животными и их следует придерживаться. Они между прочим не сложны в усвоении. Вы же учите ребенка, что надо переходить дорогу на пешеходном переходе и на зеленый свет! Это ничем не отличается от этого.

Это сообщение отредактировал AlienShe - 26.01.2012 - 18:19

[^]
leon273
26.01.2012 - 18:13
-1

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 16:05)
Прочитал все комментарии и приняв во внимание аргументацию, трезвость суждений и адекватность участников спора, считаю, что Barsi, AlFonso, dreamtry и Co. ведут просто с разгромным счётом.

Если пустые слова это аргументация, понимаю почему у нас в стране такая гавенная правящая партия.

Скрытый текст

Barsi
Знаете, мы все когда нибудь умрем и каждый из нас все таки надеется, что умрет тихо и безболезненно в кругу любящих родственников.
Если вы не понимаете жестокости в отраве, когда собаки катаются от боли по земле и выплескивают из пасти кровавую пену в течении нескольких часов, мне вас жалко.
Каждое существо имеет право на легкую и безболезненную смерть и если вы знаете, тот же охотник заплатит большой штраф, если уйдет подранок, потому цель охотника стрелять метко, а если не получилось, догнать зверя и добить, чтоб не мучился прежде всего.

действительно.Давайте гранаты привязывать к собакам и колечка выдергивать,чем не безболезненный быстрый метод?!
А про людей вы забыли.В (не помню каком государстве) при казне собирают 6 человек,заставляют их работать и заработать на 1 пулю.Потом их в ряд выстраивают,и одним выстрелом убивают сразу 6-ых.
А есть производители разной продукции,которые кладут в состав черт знает что,и тоже люди погибают,а есть лекарства плацебо,и тоже люди умирают.Вы блин о людях думали ? Как будто мы живем в шоколаде,и от райской жизни собак отстреливаем.
Я понимаю,что спорить с собачихой смысла нет,но я упертый.И буду высказывать свое недовольство пока есть силы.Никогда я с вами не соглашусь,читая никакущие аргументы.
Вы не привели НИЕДИНОГО аргумента,доказывающего то,что уличных собак не надо отстреливать.Ведь вопрос не просто в человечности,а безисходности и бездействия властей.Власти просто не выделают денег,и что остается нам ? Мы берем и вершим самосуд над собаками.
А свиньи,выращивает человек свинью долгое время,а резать соседа зовет,потому что сам не может,жалко(ну чаще всего так).Но жрать то охота,жить охота.
Так и с собаками,охота идти с работы быть более уверенным в том,что тебя не разорвет стая собак.И это просто инстинкт самосохранения.
У меня на массиве живет один мужчина,он по улице с дубиной ходит.У человека виден всегда страх в глазах.Я не говорю,что из-за собак,может у него слишком низкий порог страха,но все же,из-за инстинкта самосохранения человек убьет будь то собаку,будь то человека,дубиной он пару раз но махнет.Сам по себе он вполне адекватен и нормальный совершенно.
Так что вы не поспорите.Даже если бы вы стояли рядом,а на меня начала нападать и гавкать собака,я бы не послушал вас,я бы достал пистолет и застрелил её.Вот и всё.

Добавлено в 18:14
Цитата (AlienShe @ 26.01.2012 - 17:12)
Вы же учите ребенка что надо переходить дорогу на пешеходном переходе и на зеленый свет, так это ничем не отличается от этого.

в следствии неправильно поставленной запятой,можно подумать,что и на красный тоже gigi.gif

[^]
NaxPox
26.01.2012 - 18:14
1

Хронический красноглазик

Прочитал комменты до 10й страницы и понял, что у Касатка и ей подобных собачизм головного мозга. У мадам Касатка это кстати не в первой, во многих темах она истерично дефицирует кирпичами доказывая как ей кажется свою правоту, например тема из уголка подонка про женщин с ожирением или ещё была одна тема с фотосетом полной женщины где она пыталась доказать свою правоту и жёстко спорила с Викторинкой. Хотя может она просто тролльчиха ?!

[^]
Barsi
26.01.2012 - 18:17
3

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 20:05)

Скрытый текст

Barsi

Прекрасная Касатка! В смысл слова "играть" было заложено нечто большее, чем просто игра.
Я каждый свой довод аргументирую, если, по Вашему мнению, я говорю пусто и без аргументов, мне жаль... даже сказать нечего тогда.
Я против мучений собак из-за лекарств, но Вы разве не читали, ранее мной написано было, что не сертифицированные препараты применяют простые люди, которым надоело бездействие власти и которые своими силами и возможностями решают данную проблему, а решают они дешевыми, в первую очередь, способами и конечно в большинстве случаев жестокими. Специальные службы, вопрос о которых в данной теме, применяют сертифицированные препараты, одобренные для данной работы.

[^]
Evan20
26.01.2012 - 18:19
-1

Вежливый хам

AlienShe
Цитата
Ха, наверное вы не совсем в курсе, что в НАШЕЙ СТРАНЕ покупается ВСЕ. Любой проверке в первую очередь накрывается стол и забивают сумки деликатесами, не смотря что сейчас уже можно купить все, чаще всего они просто не смотрят вообще что на самом деле происходит, хотя не говорю что совсем всегда не наказывают.А покупателей в большей части магазинов у нас не уважали, не уважают и уважать будут не скоро.

Видимо вы живете В ПЛОХОЙ СТРАНЕ. Я, как человек, достаточно долго, занимавшейся коммерческой арендой помещений и подготовкой помещений под конкретные условия. В том числе оптовые склады и пищевые производства скажу. Что все достаточно строго. А вы по ходу крыс в магазинах видели по телевизору в "Программе максимум. Скандалы, интриги, расследования."

Хотя, справедливости ради, знаю несколько организаций, где точно плохо с крысами. Мясо там, сосиски, пельмени. У них ничего не беру естественно.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 26.01.2012 - 18:21

[^]
CKAT
26.01.2012 - 18:20
0

Advocatus diaboli

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 18:03)
А зря не оставили себе собаку, нужно было пожертвовать себя и быть гуманным, забыть о своих проблемах, о себе и помочь собаке выжить в тяжелых условиях где они стали объектом унижения и издевательств. Это я про логику тех кто рьяно защищает дворовых собак.

До этого Ваши аргументы были вполне толковые. И вот явный бред.
Проблема государственная и заниматься ей должно государство. Причем тут остальные? Давайте мусор у себя дома складывать, а то полигоны переполнены. Вам машинку подогнать свежесгнившего?

[^]
AlienShe
26.01.2012 - 18:23
0

Весельчак

Если все думают, что я тут выступаю на тему, что ни в коем случае нельзя убивать животное, даже если оно бешеное, то вы сильно ошибаетесь!!! Лично я просто возмущена тем, что были убиты собаки которые никого не трогали и были всем друзьями. Сейчас начнется продолжение на тему: А как узнать что оно не бешеное и никого не трогает и тд? Но мне надоело мусолить эту тему и больше не хочу ее развивать, все равно все останутся при своем мнении. Просто в очередной раз я сделала для себя вывод, что люди все же хуже животных!!!

[^]
leon273
26.01.2012 - 18:23
0

Шутник

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 17:17)
Специальные службы, вопрос о которых в данной теме, применяют сертифицированные препараты, одобренные для данной работы.

Не факт.
Это они ДОЛЖНЫ пользоваться сертифицированными препаратами,а используют то,что обычно используют пересечные граждане.То есть,насколько я слышал,самые дешевые препараты от туберкулеза например.
Ведь деньги не выделяют.
Другое дело придумать отпугиватель какой-нибудь.Ну допустим ультразвукер какойто,или хз что.Тогда и убивать особо ненадо.Но третье дело это бешенство.Между прочим в Киеве обьявлено бешенство,кто не знал.Тут уж ничего не поможет.

[^]
leon273
26.01.2012 - 18:26
-1

Шутник

Цитата (AlienShe @ 26.01.2012 - 17:23)
Если все думают, что я тут выступаю на тему, что ни в коем случае нельзя убивать животное, даже если оно бешеное, то вы сильно ошибаетесь!!! Лично я просто возмущена тем, что были убиты собаки которые никого не трогали и были всем друзьями. Сейчас начнется продолжение на тему: А как узнать что оно не бешеное и никого не трогает и тд? Но мне надоело мусолить эту тему и больше не хочу ее развивать, все равно все останутся при своем мнении. Просто в очередной раз я сделала для себя вывод, что люди все же хуже животных!!!

Я очень опечален тем,что Вы хуже собаки,по-вашему утверждению с тремя (!!!).
Да,кстати,интересно сколько друзей той собаки на видео придет на её похороны.Много ли у неё друзей и кто они.Может поискать в соц. сетях...? shum_lol.gif

[^]
Evan20
26.01.2012 - 18:26
0

Вежливый хам

AlienShe
Цитата
Просто в очередной раз я сделала для себя вывод, что люди все же хуже животных!!!
Общайтесь с животными... Не опускайтесь до людей...
Цитата
Если все думают, что я тут выступаю на тему, что ни в коем случае нельзя убивать животное, даже если оно бешеное, то вы сильно ошибаетесь!!! Лично я просто возмущена тем, что были убиты собаки которые никого не трогали и были всем друзьями.
Кому всем то? Я сомневаюсь, что все ходили и умилялись, звоночек то кто-то бдительный сделал. Не место животным в магазине и точка. Конец был закономерен.

[^]
AlienShe
26.01.2012 - 18:32
0

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 26.01.2012 - 18:19)
AlienShe
Цитата
Ха, наверное вы не совсем в курсе, что в НАШЕЙ СТРАНЕ покупается ВСЕ. Любой проверке в первую очередь накрывается стол и забивают сумки деликатесами, не смотря что сейчас уже можно купить все, чаще всего они просто не смотрят вообще что на самом деле происходит, хотя не говорю что совсем всегда не наказывают.А покупателей в большей части магазинов у нас не уважали, не уважают и уважать будут не скоро.

Видимо вы живете В ПЛОХОЙ СТРАНЕ. Я, как человек, достаточно долго, занимавшейся коммерческой арендой помещений и подготовкой помещений под конкретные условия. В том числе оптовые склады и пищевые производства скажу. Что все достаточно строго. А вы по ходу крыс в магазинах видели по телевизору в "Программе максимум. Скандалы, интриги, расследования."

Хотя, справедливости ради, знаю несколько организаций, где точно плохо с крысами. Мясо там, сосиски, пельмени. У них ничего не беру естественно.

Я не смотрю по телевизору никакие передачи по НТВ и очень редко смотрю новости и всякую "порнографию" про то что якобы творится. Я все выводы делаю по жизни сама из того, что реально вижу и не буду спорить с вами. И все же вы согласились, что есть такие организации))) И в других тоже есть, только вы возможно их просто не видели)

[^]
kissa555
26.01.2012 - 18:32
4

ЯПушка

Цитата (kudiablik @ 26.01.2012 - 17:00)
Немножко не по теме, НО:
- Неорите визглявым голосом на всю улицу:"Уберите собаку-убийцу!!!"
- Объясните это детям

Заведу льва и пойду с ним по улице, где вы ходите со своей собачкой.
1) Не поворачивайтесь к нему спиной и не кричите визглявым голосом на всю улицу:"Уберите льва" и не смотрите ему в глаза это его раздражает.
2)И не дай бог ваша собачка гавкнет, мой лев может на нее набросится, съесть не съест а напугает до смерти.
3)И разговаривайте шёпотом, даже по телефону, а то его могут раздражать громкие звуки.
4) не махайте руками, не делайте резких движений. Ходите плавно и медленно.
Вот запомните все эти правила и уважайте мой выбор.

Это сообщение отредактировал kissa555 - 26.01.2012 - 18:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39319
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх