Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barsi
26.01.2012 - 18:33
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AlienShe @ 26.01.2012 - 20:57)
Собаки такие же как и люди. Есть люди - быдло, есть просто хамы, есть интеллигенты и тд. и не надо всех равнять под одну гребенку. Те собаки которых пригревают в магазинах ни на кого не бросаются просто так, как в общем и большая часть собак вне магазина.

Вот опять приравнивание животного к человеку. Есть человек, есть животное. Животное без хозяина несет угрозу человеку, любую, инфекция или нападение, не важно.
И главное в Вашем сообщении: не бросаются просто так. То есть человек должен в школе изучить особенности поведения дворовых собак, что бы выжить в городе? Это цивилизация и 21 век?

[^]
AlienShe
26.01.2012 - 18:35
0

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 26.01.2012 - 18:26)
Кому всем то? Я сомневаюсь, что все ходили и умилялись, звоночек то кто-то бдительный сделал. Не место животным в магазине и точка. Конец был закономерен.

Любой чиновник будет снимать себя ответственность, а тут очень удобно сказать, что звонок был, а совсем не факт, что он был на самом деле.

[^]
AlienShe
26.01.2012 - 18:38
0

Весельчак

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 18:33)
Цитата (AlienShe @ 26.01.2012 - 20:57)
Собаки такие же как и люди. Есть люди - быдло, есть просто хамы, есть интеллигенты и тд. и не надо всех равнять под одну гребенку. Те собаки которых пригревают в магазинах ни на кого не бросаются просто так, как в общем и большая часть собак вне магазина.

Вот опять приравнивание животного к человеку. Есть человек, есть животное. Животное без хозяина несет угрозу человеку, любую, инфекция или нападение, не важно.
И главное в Вашем сообщении: не бросаются просто так. То есть человек должен в школе изучить особенности поведения дворовых собак, что бы выжить в городе? Это цивилизация и 21 век?

Любой человек должен знать минимум из общения с домашними питомцами. Никто не собирается вас учить обращению с тиграми или белыми медведями, но про собак и кошек, которые в нашей жизни присутствуют в той или иной мере должны знать.

[^]
Barsi
26.01.2012 - 18:40
1

Приколист

Цитата (vistador @ 26.01.2012 - 21:02)
cтрасти, я гляжу , не утихают...( за то что я там в начале пожалел животинок- нахуярили уже 16 шпалок smile.gif ...
попробуем взглянуть на проблему шыршэ....
Например в Норвегии, бездомных животных нет. Я не знаю , почему... Хозяева собак за своими питомцами пасут так, что дай боже- все знают, что если она кого укусит, то пиздец будет весьма неприятен и дорогостоящ : сразу придет полиция и собачку заберет чтобы умертвить.... *(без всякого решения суда, кстати)... а далее придет нехилый счет на все эти издержки по умертвлению собачки.
Кстати, создается стойкое чувство, будто сами собачки про это догадываются...ибо ведут они тут все крайне дружелюбно к любому человеку.

идем дальше.. в прошлом году в газете местной кинули клич- дайте скорее денег кому не жаль на операцию для найденного кота ( попал в приют). Он попал под машину и нужна была нехилая сумма денег. Народ дружно скинулся и кота прооперировали( удачно) .
это я описал примеры ЦИВИЛИЗОВАННОГО отношения к проблеме животных и человека... У нас на это денег нет. Мы - общество озлобленных задротов ( власть задрочила) , общество людей, кому не по карману милосердие.

Еще раз повторю, у меня есть собака и я за ужесточение законов содержания домашних животных и я за дикие штрафы, вплоть до уголовной ответственности за их не соблюдение. И я за обязательную, пусть будет, маркировку/"чиповку" собак, что бы история владения каждой собаки была известна. Вы сами сказали, что люди цивилизованно собрали средства и вылечили кота, это хорошо. Но я плачу более 50% своих доходов государству и я рассчитываю, что бродячих собак, которые угрожают безопасности моей семье, не должно быть.

[^]
Evan20
26.01.2012 - 18:48
0

Вежливый хам

AlienShe
Цитата
Я все выводы делаю по жизни сама из того, что реально вижу и не буду спорить с вами.И все же вы согласились, что есть такие организации))) И в других тоже есть, только вы возможно их просто не видели)
А я не делю на черное/белое. Есть плохое, есть хорошее.Устроился сторожем на завод в 18. Чо студенту не подработать? Были у меня там собаки, штук 5. Никого не кусали, ни на кого не лаяли днем. Ночью да. Потому-что кормили их только сторожа. Элементарные основы правил воспитания собак. А не как у вас, ути-пути, собечки, невинные души... Кто мешал держать собаку из ролика на складе, или около. Зачем палиться. Тут виноваты в гибели собак сами продавцы магазина в первую очередь
Проблема в том, что к любви к животным должны ещё и мозги прилагаться, тогда будет результат.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 26.01.2012 - 19:03

[^]
Barsi
26.01.2012 - 18:56
2

Приколист

Цитата (AlienShe @ 26.01.2012 - 21:07)
Ха, наверное вы не совсем в курсе, что в НАШЕЙ СТРАНЕ покупается ВСЕ. Любой проверке в первую очередь накрывается стол и забивают сумки деликатесами, не смотря что сейчас уже можно купить все, чаще всего они просто не смотрят вообще что на самом деле происходит, хотя не говорю что совсем всегда не наказывают. А покупателей в большей части магазинов у нас не уважали, не уважают и уважать будут не скоро. Так что ваше заявление могу сказать мягко сказано смешное. Ну да видимо вы не дочитали, то что я писала ранее, если даже в магазинах нету крыс, тараканов, то они есть на складах 90% случаев, уж крысы точно. Да их травят, но они все равно возвращаются рано или поздно потому что там тепло и вкусно.

А Вы заявления по фактам выявленных Вами нарушений писали заявления?

Добавлено в 18:58
Цитата (vistador @ 26.01.2012 - 21:08)
Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 18:03)
. Это я про логику тех кто рьяно защищает дворовых собак.

ВЫ не правильно поняли - они не защищают собак... они хотят цивилизованного решения этой проблемы. Увы, Часть этих собак действительно подлежит уничтожению, но не так, как нам показали на видео. . НЕ ТАК... не забывайте, что мы все таки не ниггеры какие...

Да я тоже за гуманность, но действовали они в рамках существующего законодательства и используют установленные законом средства.

Добавлено в 19:00
Цитата (AlienShe @ 26.01.2012 - 21:12)
Не вижу никаких ограничений в цитате которую вы комментируете. Есть определенные правила поведения с животными и их следует придерживаться. Они между прочим не сложны в усвоении. Вы же учите ребенка, что надо переходить дорогу на пешеходном переходе и на зеленый свет! Это ничем не отличается от этого.

Почему я должен учить своих детей правилам поведения с Вашим животным и придерживаться их?

[^]
yurgen077
26.01.2012 - 19:07
3

alikant

Цитата (AlienShe @ 26.01.2012 - 18:57)

На меня с женой по весне напали собаки у магазина...куда мы пытались зайти. В тамбуре лежала на подстилке прикормленная сука, рядом бегало несколько кобелей.Как только мы попали в пространство между ними , стая напала...разорванные джинсы, порваный пуховик жены(хорошо длинный был).
Про течку слышал, любитель животных?А если бы там был твой ребенок...ты бы сказал "просто так не бросаются", мол заслужил...хуйню то не порите.

[^]
Barsi
26.01.2012 - 19:09
4

Приколист

Цитата (CKAT @ 26.01.2012 - 21:20)
Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 18:03)
А зря не оставили себе собаку, нужно было пожертвовать себя и быть гуманным, забыть о своих проблемах, о себе и помочь собаке выжить в тяжелых условиях где они стали объектом унижения и издевательств. Это я про логику тех кто рьяно защищает дворовых собак.

До этого Ваши аргументы были вполне толковые. И вот явный бред.
Проблема государственная и заниматься ей должно государство. Причем тут остальные? Давайте мусор у себя дома складывать, а то полигоны переполнены. Вам машинку подогнать свежесгнившего?

А я ведь написал, что этим показал логику и обороты тех, кто рьяно защищает собак. А так, вопросов у меня к человеку нет, он сам мог пострадать от стаи собак и я рад, что дворовая собака спасла его от ППС тк там скорее всего он остался бы еще и без материальных ценностей.

Добавлено в 19:13
Цитата (kissa555 @ 26.01.2012 - 21:32)
Заведу льва и пойду с ним по улице, где вы ходите со своей собачкой.
1) Не поворачивайтесь к нему спиной и не кричите визглявым голосом на всю улицу:"Уберите льва" и не смотрите ему в глаза это его раздражает.
2)И не дай бог ваша собачка гавкнет, мой лев может на нее набросится, съесть не съест а напугает до смерти.
3)И разговаривайте шёпотом, даже по телефону, а то его могут раздражать громкие звуки.
4) не махайте руками, не делайте резких движений. Ходите плавно и медленно.
Вот запомните все эти правила и уважайте мой выбор.

Сейчас Вам скажут, что лев это не собака и желание ходить со львом неправильное.

[^]
kudiablik
26.01.2012 - 19:15
0

Шутник

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 19:08)
Цитата (kudiablik @ 26.01.2012 - 20:00)
Немножко не по теме, НО:
- Уважаемые родители (и все остальные несобачники, которые боятся собак):
- Не бегите, не машите руками, не гремите пакетом, когда рядом идет собака.
  Может она и не укусит, но напугать ребенка может.
- Не орите визглявым голосом на всю улицу:"Уберите собаку-убийцу!!!"
- Разговаривайте только спокойным голосом
- Объясните это детям
И вы без проблем пройдете мимо опасной собаки (если дикая), и мимо хозяйской "страшной псины" без намордника.

Право слово, больше всего возмущают люди, которые даже детям не могут объяснить, что нельзя ни в коем случае делать вышенаписанное(((

У меня маленькая собака, всегда на поводке. Идут родители с детьми, и дети ВДРУГ ни с того, ни с сего начинают приставать к собаке (один раз ведерком ударили)) другой- ногой пнули) Моя собака просто в сторону отошла, а другая - могла бы и залаять, и кусить ребятенка. Родители отреагировали НИКАК.

Будем же взаимовежливы и предупредительны.

Почему я и мои дети из-за вашей прихоти должны испытывать ограничения?
Давайте я змею заведу или крокодила буду с гулять со своим прекрасным животным, а Вы должны будете знать, как правильно себя вести, если идете рядом с гуляющей моей прихотью.

Послушайте, сравнивать собаку с крокодилом....
Злой вы какой-то.

[^]
Barsi
26.01.2012 - 19:17
6

Приколист

Цитата (AlienShe @ 26.01.2012 - 21:38)
Любой человек должен знать минимум из общения с домашними питомцами. Никто не собирается вас учить обращению с тиграми или белыми медведями, но про собак и кошек, которые в нашей жизни присутствуют в той или иной мере должны знать.

Любой питомец - это прихоть определенного человека и этот человек берет на себя ответственность за поведении этого питомца. Окружающие не должны страдать, подстраиваться под прихоти других людей.

Добавлено в 19:21
Цитата (kudiablik @ 26.01.2012 - 22:15)
Послушайте, сравнивать собаку с крокодилом....
Злой вы какой-то.

Да я не злой, но разум то должен быть. Повторюсь у меня у самого собака, кот, рыбки, но я не заставляю окружающих меня людей прогибаться под свои прихоти, я несу полную ответственность за прирученных мной животных.

[^]
Касатка
26.01.2012 - 19:25
-5

Княжна

kissa555
Только не надо про льва, здесь недавно из за льва в зоопраке такую истерику защитники устроили, мамадарагая. А уж как убивались то по его несчастной сытой судьбе.
Интересно здесь есть те, сопереживатели льву или нет?

[^]
demiurg
26.01.2012 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 18:08)
Давайте я змею заведу или крокодила буду с гулять со своим прекрасным животным, а Вы должны будете знать, как правильно себя вести, если идете рядом с гуляющей моей прихотью.

Не шариш!!! Заводить надо клопов - а чо, тоже "животина"!!! shum_lol.gif

[^]
kudiablik
26.01.2012 - 19:26
1

Шутник

Дык все верно, однако - у ответственного человека собака не причинит никому вреда.
Но ведь никто по своей приходи в морду к крокодилу не полезет, ведь так?!)) даже, если он по улице ходит на поводке.
Говорим об одном и том же вобщем-то...

Это я Barsi написала(незнаю как сделать, чтобы только ник вылезал, а не цитата. сорри)) Ещо и +ик нарисовала cheer.gif

Это сообщение отредактировал kudiablik - 26.01.2012 - 19:29

[^]
Касатка
26.01.2012 - 19:28
-4

Княжна

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 19:09)

Сейчас Вам скажут, что лев это не собака и желание ходить со львом неправильное.

Нострадамус? Ты не первый раз за других отвечаешь gigi.gif
Не скажем, проблема будет только у соседей, автору с ними и разбираться, а также с полицией и остальными органами, да хоть слона себе заводите и дышите глубже.

Добавлено в 19:29
demiurg
По моему ты тоже был в рядах защитников льва в зоопарке smile.gif))

[^]
Evan20
26.01.2012 - 19:32
2

Вежливый хам

Короче. Закон Н.Новгорода я привел выше. Без ошейника, без намордника, без документов, без хозяина, в люднjм месте. Собака бездомная. Подлежит отлову/эвтаназии.
Все.
Все по закону. Аргументы типа "Но она же стерилизованная!!!!" не приводить.

Хотите заботиться, забирайте, прививайте, регистрируйте и флаг вам в руки. А то разок собачку бездомную покормили, и все, гуманист года блин. А все остальные люди жыстокие бездушные твари. Сразу чувствуете свой "духовный рост" от своего "благородного поступка".
Скрытый текст
Это я кстати привожу аргументы в духе Касатки  rulez.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 26.01.2012 - 19:39

[^]
Barsi
26.01.2012 - 19:35
1

Приколист

Цитата (kudiablik @ 26.01.2012 - 22:26)
Дык все верно, однако - у ответственного человека собака не причинит никому вреда.
Но ведь никто по своей приходи в морду к крокодилу не полезет, ведь так?!)) даже, если он по улице ходит на поводке.
Говорим об одном и том же вобщем-то...

Это я Barsi написала(незнаю как сделать, чтобы только ник вылезал, а не цитата. сорри)) Ещо и +ик нарисовала cheer.gif

Я бы добавил: у ответственного человека и крокодил и лев и блоха безопасны для окружающих, так как он несет ответственность.
Ребенок может полезть.

[^]
Barsi
26.01.2012 - 19:40
2

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 22:28)
Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 19:09)

Нострадамус? Ты не первый раз за других отвечаешь gigi.gif
Не скажем, проблема будет только у соседей, автору с ними и разбираться, а также с полицией и остальными органами, да хоть слона себе заводите и дышите глубже.

Я ни за кого не говорю. Я делаю выводы на основе сказанного Вами, основываясь только на своем восприятии информации, полученной в ходе диалога, отличающемся от Вашего, так как если бы мое восприятие было таким же, как у Вас, я был бы согласен с Вашей точкой зрения. Я считаю у Вас выборочное отношение к вопросу.

[^]
demiurg
26.01.2012 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 19:28)
demiurg
По моему ты тоже был в рядах защитников льва в зоопарке smile.gif))

А то.
Знаете изза чего сыр бор в собакосрачах?

Те, кто корчит из себя сердобольных - рассматривает животных как индивидуальность.
Те, кому в принципе насрать на собак, рассматривают их как биологическое образование - паразитов.

Лев - неестественен в зоопарке. Он часть чужой системы.

Собака - человеческий "косяк" и никогда не жила ВНЕ. Она часть ЧЕЛОВЕКА.
Собственно что негуманного в отрубании собственной руки?
Я тебя породил - я тебя и убъю(С) Вот простой и гуманный принцип.

Это сообщение отредактировал demiurg - 26.01.2012 - 19:41

[^]
Касатка
26.01.2012 - 19:42
-4

Княжна

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 19:17)
. Окружающие не должны страдать, подстраиваться под прихоти других людей.

Простите, но это уже бред, вы перегрелись видимо.
Мы все живем в социуме и каждому из нас приходится мирится с прихотями другого. Или постоянно бегать орать и воевать.
Бабушке с первого подъезда ваша машина не нравится под окнами, ну не будете же вы теперь из за нее машину ставить за пару км?
Соседа достал ваш ремонт, конечно вы прекратите его делать, по первой просьбе и жить будете в разрухе. В транспорте от вас попахивает потом, но вы из за прихоти уцепились за самый верхний поручень, остальные задыхаются и терпят. В очереди вы несколько минут гоняете продавца из за ерунды, остальной народ хмурится и терпит опять же ваши прихоти.
Конечно если вы живете на своем отдельном острове, тогда все вопросы снимаются.
Ваша собака тоже наверняка кому то мешает и кого то раздражает, я советую ее вам отравить, от вашей прихоти страдают окружающие люди и не думайте что окружающие вас люди любят вашу собачку, они терпят просто вашу прихоть!

[^]
Evan20
26.01.2012 - 19:52
2

Вежливый хам

Касатка
Цитата
Мы все живем в социуме и каждому из нас приходится мирится с прихотями другого. Или постоянно бегать орать и воевать.
так в том и дело, что закон является неким усредненным лимитом свободы для всех. Причем лимитом, социумом одобренным и соблюдаемым. Во избежание анархии.
Ремонт до 23.00. В транспорте пьяным и с мороженым не ездить. Машину на газон не ставить. Собак (всех собак) выгуливать на поводке и в намордниках (на них не написано, что они не кусаются, и 100% гарантии безопасности своей собаки для окружающих ни один владелец дать не может). И.т.д.
В данном случае закон явно нарушен. Т.е. социум, за исключением некоторых индивидов, против собаки в магазине. И социум её оттуда убрал moderator.gif .
А вы со своими взглядами, тоже в меньшинстве, поэтому социум и вас отвергает. Вам не нравиться непонимание и отторжение социумом ваших идей и норм морали. Вы начинаете горячится, сваливаться в оскорбления, и социум соответственно еще больше вас отторгает. Тупик...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 26.01.2012 - 19:55

[^]
Barsi
26.01.2012 - 19:55
1

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 22:42)
Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 19:17)
. Окружающие не должны страдать, подстраиваться под прихоти других людей.

Простите, но это уже бред, вы перегрелись видимо.
Бабушке с первого подъезда ваша машина не нравится под окнами, ну не будете же вы теперь из за нее машину ставить за пару км?
Соседа достал ваш ремонт, конечно вы прекратите его делать, по первой просьбе и жить будете в разрухе. В транспорте от вас попахивает потом, но вы из за прихоти уцепились за самый верхний поручень, остальные задыхаются и терпят. В очереди вы несколько минут гоняете продавца из за ерунды, остальной народ хмурится и терпит опять же ваши прихоти.
Конечно если вы живете на своем отдельном острове, тогда все вопросы снимаются.
Ваша собака тоже наверняка кому то мешает и кого то раздражает, я советую ее вам отравить, от вашей прихоти страдают окружающие люди и не думайте что окружающие вас люди любят вашу собачку, они терпят просто вашу прихоть!

Моя собака в наморднике, на коротком, строгом поводке. В местах где гуляют дети, кроме случаев когда приходиться отгонять стаи диких собак, не появляется. В магазины с собакой не хожу. Отпускаю без поводка и намордника в ~100 километрах от города где в радиусе 10 километров нет ни души. Соседи изначально были против и говорили, что я зря это затеял и такая большая собака всем будет мешать, но так как я ответственно подошел к вопросу, и дискомфорта у соседей не было, вопросы ко мне были сняты.

Далее: Есть законы. Если Вы считаете, что на законы можно не обращать внимание, это плохо. Вопрос автомобилей в любом городе сложный вопрос, но опять же этот вопрос должны решить власти и конечно же они этим не занимаются. Но это тоже серьезный и большой вопрос, который так же будет содержать не меньшее количество мнений и дискуссий.

Ремонты. Да у меня сосед делает ремонт уже года два, наверное, но он шумит в рамках закона и претензий к нему нет. Один раз он шумел в выходной, одной просьбы было достаточно, чтобы он больше в выходной перфоратором не пользовался.

Домашнее животное это не необходимость и не первое средство жизни. Рамки содержания домашнего животного прописаны в законе. Их необходимо соблюдать.

[^]
Касатка
26.01.2012 - 19:56
-4

Княжна

demiurg
Ну понятно, старая тема, негры обо львах такого же мнения, как Барсик о собаках.
Косяк сам человек, зажрался, зазнался и перестал сострадать.
И тот же Барсик, ему уже все сто раз сказали, но он все равно будет сидеть тут и настаивать, что все дураки, один он в белом пальто.
Попытка тролить с его стороны? Или собирание урожая на такой благодатной теме?

[^]
Barsi
26.01.2012 - 19:59
0

Приколист

Проведем опрос. Ваше мнение:
Кафе, дама с декоративной собачкой за столом. Как я должен поступить?
1. Посмотреть и сказать какая милая собака?
2. Попросить сотрудников кафе принять меры по устранению санитарно-эпидемиологического нарушения?
3. Попросить хозяйку вывести ее собачку из кафе?

[^]
Касатка
26.01.2012 - 20:03
-4

Княжна

Barsi
Святой вы человек, нимб не жмет?
Собака у вас , не лает, какает бабочками, но вы и их старательно собираете в пакетик. Соседей у вас только две квартиры, или опрос по всему дому сделали, мешает ваш пес или нет?
А писает ваш пес наверняка только дома, в унитаз, как все культурные собаки.

[^]
Barsi
26.01.2012 - 20:04
1

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 22:56)
demiurg
Ну понятно, старая тема, негры обо львах такого же мнения, как Барсик о собаках.
Косяк сам человек, зажрался, зазнался и перестал сострадать.
И тот же Барсик, ему уже все сто раз сказали, но он все равно будет сидеть тут и настаивать, что все дураки, один он в белом пальто.
Попытка тролить с его стороны? Или собирание урожая на такой благодатной теме?

Я никого не троллю. Урожай меня не интересует. Я понять хочу, почему, когда мы с Вами пришли к единому мнению, что необходимо снижать количество диких собак на улице и что виновно в данном вопросе государство, по прошествии времени вернулись в туже точку с которой начали? И кстати дураком никого не считаю, а наоборот уважаю любое мнение и готов его обсудить. Надеюсь пишу достаточно развернуто, чтобы можно было понять смысл заложенных в моих словах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39319
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх