Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demiurg
26.01.2012 - 21:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 21:20)
Отстреливать cool.gif
Ибо и про собак я пишу тоже самое, но видимо попалась на удочку и позволяю вам себя тролить.

Т.е. вы таки согласны , что отстрел - допустимая мера?

[^]
Касатка
26.01.2012 - 21:25
-5

Княжна

Цитата (ЮЛЕЦ @ 26.01.2012 - 21:24)
leon273
я тоже не приветствую присутствие животных в магазине, собак редко в магазине держат, а вот кошек часто встречала. мне мерзко было. кошечек пострелять не желаешь? только пост не о том я думаю, а о тупой бессмысленной жестокости

Конечно, так и есть, только меня убеждают, что в борьбе все средства хороши, убивать гуманно им не хочется, им крови и зрелищ надо, а если на глазах их детей, вообще в экстазе скончаются.

Добавлено в 21:26
Цитата (demiurg @ 26.01.2012 - 21:24)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 21:20)
Отстреливать cool.gif
Ибо и про собак я пишу тоже самое, но видимо попалась на удочку и позволяю вам себя тролить.

Т.е. вы таки согласны , что отстрел - допустимая мера?

Ты здоровый вроде человек, я об этом пишу на каждой странице, а ты только сейчас додумал?
Лучше позже, чем никогда, согласна.

И что то подозрительно Выкаешь мне, вроде давно уже на ты, нет?
Поссорились мы что ли gigi.gif?

Это сообщение отредактировал Касатка - 26.01.2012 - 21:27

[^]
ЮЛЕЦ
26.01.2012 - 21:33
0

Балагур

Касатка
ты вступила в яростный бой, но это бессмысленно, "товарищи" тролли продолжат в своем репертуаре, а те, кто не согласен уже высказались. Дадим троллям отдых и передышку. У них много других тем на подходе, пусть собираются с силами

[^]
Касатка
26.01.2012 - 21:38
-5

Княжна

Цитата (ЮЛЕЦ @ 26.01.2012 - 21:33)
Касатка
ты вступила в яростный бой, но это бессмысленно, "товарищи" тролли продолжат в своем репертуаре, а те, кто не согласен уже высказались. Дадим троллям отдых и передышку. У них много других тем на подходе, пусть собираются с силами

Опять согласна, думаю мне действительно пора уходить, паузы все длиннее, ответить видимо нечего.
Есть еще адекватные и добрые люди. И не переведутся надеюсь.

[^]
Barsi
26.01.2012 - 21:38
1

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 23:45)
У меня дом частный gigi.gif
Если причина только в том, что я агрессивная, я счастлива,0, значит не все еще потеряно, а мне показалось что это вы как то обозлены на собаку, которую никогда не видели и не слышали.
Покажи где я оскорбляла... Поддерживайте слова всегда наличием фактов, иное считаю пустословием. Если кого задела лично, извинюсь.
Барси лучше? Я думала что слово как раз от котика, могла и ошибаться.
Да не строю я никого из себя, у меня есть отличное мнение от вашего, но вам это неприятно, мне жаль, но мнение я свое не поменяю, я против жестокости.
И всегда буду против.

В общем потрудился я тут. Ваши Цитаты:

Цитата
Иди отвари собачью печень или съешь мозги кошечки, если в твоей голове нет различия между друзьями,помощниками и скотом.

Все ваши аргументы, это майнусы, сидите и радуйтесь, а мне тут больше делать нечего, закупите себе оружейный арсенал и стреляйте во все что движется...

Все сваливаю, продолжайте херачить по красной, одни аргумент со стороны собаконенавистников...

Бомжи, алкаши, дегенераты и отморозки...Всех к стенке.

Да гуманно, потому что ее не тупо расстреляют, уничтожат как мусор, а она погибнет за свою работу или по вашему все собачки декоративные?

Я сама не верила, думала пиздешь все это, что домашних выкидывают. Так убедилась, когда с местными приютами начала работать, это правда пиздец!

Опять собаки виноваты, неразумные существа, а если ребенок взял молоток и уебал вам или сжег вас (есть такой случай, как одни малолетки сожгли другого), давайте их от греха подальше в резервации сдавать. А что, ребенок тоже за себя не в ответе.

Дворовые шавки дали твоему предку выжить, когда он охотился с голой жопой на мамонтов...

Если бы наши граждане не занимались бы только собой и теплом для своих жоп, тогда они бы шире смотрели на проблему.

И не правительство виновато, хотя виновато, что зомбировали добрую часть населения (добрую от слова большую) и ожесточили, избавили от моральных мук, сделали циниками до мозга костей, жестокими и не желающими видеть правду.

А он и не запрещает блять, закон то, ну штрафанут тебя на несколько копеек, обеднеешь что ли?

У нас вообще в стране много законов, только работает половина из них.
Потому и живем плохо.

У меня двое детей, так что не надо ляля. Бездомных вижу часто и знаю их психологию, на сильного человека бездомная никогда не нападет, а вот тот кто через жопу выпустит адреналинчика со страха, того и погрызут.
Дети существа нежные и пугливые, именно поэтому мои дети без присмотра на улице не остаются. А собак я не боюсь, думала исправлюсь после нападения в детстве и после прокушенных сухожилий, ан нет, не боюсь и все.
Я все таки человек, а не тварь дрожащая.

Мне насрать на правозащитников, я знаю людей, которые молча делают свою работу и непростую.

В общем откланиваюсь я, не о чем спорить, слепому не объяснишь что такое цвет, глухому, что такое музыка.

Ну привел цитату, а где я написала, что собаки кого то выбирают? Ты читай по буквам, а не свой смысл вставляй, ибо я писала что думала, незачем до меня мои же мысли додумывать.

Раз такой умный, пиздуй в прошлое и скажи дикому человеку, что он осел, одомашнил тварей, нинада так было делать.

То есть у собак есть различия? Одна нужная человеку, другая нет? Так не бывает или собаки нам помогают или мы их уничтожаем и ижвем счастливо.

Топ скатился в унылое говно и переливание дерьма антисобачниками.
Живите как хотите, накидайте отравы, убивайте, ебите гусей, ваше право.

для даунов спецом профиль придумали, чтоб они не домысливали, ага, обещала не писать, пришлось, но за сим усе...

И да, я с наличием двух детей уже наверное не девушка

Притворяешься дуриком или очередной святой инквизитор, который не видит разницы между дикими животными и одомашненными?

Да, флуда было много, аргументов не увидела, а вот истерия среди народа присутствует.

Ведь принцип простой, отлов, стерилизация, передержка. Если в течении определенного времени животное никто не взял, усыпление, печально, но верно.

Я уже написала решение выше, взять опыт цивилизованных стран, пока мы копируем в точности отсталые страны. Видимо потому что сами отсталые.

Для меня гуманнее бабушка, которая не смогла кормить собаку и зарубила ее и съела.

Я против жестокости, я за отстрел диких и за приюты для тех, у кого етсь еще шанс обрести семью.

В общем я так понимаю, мы пришли к консенсусу?
За сим считаю срач удачным и желательно закрытым.

а вот за убийство 100 моих юкочек никого из вас не прощу   , надрачивала на ровное число и на тебе, злыдни

Если можно убить животное легко и безболезненно, зачем садизм?

Нострадамус? Ты не первый раз за других отвечаешь

Если кто подскажет, как сделать раскрывающийся текст буду рад.

Это сообщение отредактировал Barsi - 26.01.2012 - 21:39

[^]
Касатка
26.01.2012 - 21:45
-7

Княжна

Barsi
Ты о чем? Может мне еще тут памятник сделаешь? Ну повыдергал ты фраз из текста, оскорблений только жаль так и нет.
Основная масса цитат просто потеряли смысл, так о чем это? К чему такая пустая и трудоемкая работа? Что сказать лично то хотел?

Оскорбление это когда тебе личноя например говорю:

Скрытый текст
Ты дебил необыкновенный, урод и пустомеля, переливаешь из пустого в порожнее, потому что даун, ублюдок и конченная скотина

Разве я где то такое сказала? Даже в мыслях не было, но видимо помимо нимба, тебе еще и терновый венок мученика захотелось, да одевай ради бога, ходи и делай лицо печалькой.

Интересно, сколько тебе лет?

[^]
Evan20
26.01.2012 - 21:45
2

Вежливый хам

Цитата (ЮЛЕЦ @ 27.01.2012 - 01:33)
Касатка

Словами "Тролль" больше всего любят кидаться как раз сами тролли. У кого что болит как грится... gigi.gif

[^]
demiurg
26.01.2012 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 21:25)

Ты здоровый вроде человек, я об этом пишу на каждой странице, а ты только сейчас додумал?
Лучше позже, чем никогда, согласна.

Простите , среди пены не заметил lol.gif

А в чём тогда проблема? Пришли охотники и пристрелили собакоВ!!! о чём 17 страниц собакосрача? shum_lol.gif

Цитата

И что то подозрительно Выкаешь мне, вроде давно уже на ты, нет?
Поссорились мы что ли gigi.gif?

Да не, Ты моя друзяка навеки . Ещё посрёмсИ rulez.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 26.01.2012 - 21:47

[^]
Касатка
26.01.2012 - 21:47
-6

Княжна

Цитата (Evan20 @ 26.01.2012 - 21:45)
Цитата (ЮЛЕЦ @ 27.01.2012 - 01:33)
Касатка

Словами "Тролль" больше всего любят кидаться как раз сами тролли. У кого что болит как грится... gigi.gif

Конечно, а гомиков ненавидят латентные геи, такая логика?

Добавлено в 21:50
demiurg
О том милый мой друзьяшка, что их приезжают и постреливают специальным лекарством, от которых собаки долго и тяжело издыхают. Вместо мгновенной смерти от пули.

Просто некоторым товарищам захотелось потролить, ведь мы говорили об одном и том же, один маленький нюанс, я против жестокости, а они за, вот и всего делов то.

[^]
Barsi
26.01.2012 - 21:51
1

Приколист

Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 00:45)
Barsi
Оскорбление это когда тебе личноя например говорю:

Скрытый текст
Ты дебил необыкновенный, урод и пустомеля, переливаешь из пустого в порожнее, потому что даун, ублюдок и конченная скотина

Разве я где то такое сказала? Даже в мыслях не было, но видимо помимо нимба, тебе еще и терновый венок мученика захотелось, да одевай ради бога, ходи и делай лицо печалькой.

Вы все-таки, пусть на примере, но от души, чувствуется smile.gif
Для Вас я очень маленький по разуму человек. А возраст это мелочь, которая не имеет значения при богатом жизненном опыте.

[^]
ХугоШмайссер
26.01.2012 - 21:51
3

монодуэлянт

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 22:45)

Феерично! Тебе ещё осталось придраться к его орфографическим ошибкам и в конце-концов обозвать Гитлером! Браво, детка, ты серьёзный кандидат на звание "Мисс хрустальный вентилятор 2012".

[^]
Касатка
26.01.2012 - 21:56
-6

Княжна

Цитата (ХугоШмайссер @ 26.01.2012 - 21:51)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 22:45)

Феерично! Тебе ещё осталось придраться к его орфографическим ошибкам и в конце-концов обозвать Гитлером! Браво, детка, ты серьёзный кандидат на звание "Мисс хрустальный вентилятор 2012".

А что? Какие то проблемы? Я может с ним подружится хочу?
А вас все таки выбрали негласным арбитром? Почему меня не уведомили?
Не переживай, не дойдет, ни до Гитлера, ни до ошибок, ибо сама их по теме наляпала невероятное множество. Не стоит каждый раз так вот вклиниваться и отбирать у меня мячик.
Будьте беспристрастны, если решили стать арбитром. Я достаточно разочаровалась в людях за эти два дня, не стоит продолжать.

Это сообщение отредактировал Касатка - 26.01.2012 - 21:57

[^]
Касатка
26.01.2012 - 22:02
-5

Княжна

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 21:51)
Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 00:45)
Barsi
Оскорбление это когда  тебе личноя например говорю:

Скрытый текст

Вы все-таки, пусть на примере, но от души, чувствуется smile.gif
Для Вас я очень маленький по разуму человек. А возраст это мелочь, которая не имеет значения при богатом жизненном опыте.

Абсолютно нет, я могу конечно теперь несколько страниц убеждать вас, что не хочу и не хотела оскорблять, но не стоит. Если я хочу кого то унизить, я это обязательно сделаю.
Может это вам так необходимо? Убеждаете меня целой капеллой мальчиков, что я вас несчастных оскорбляла.

[^]
ХугоШмайссер
26.01.2012 - 22:04
0

монодуэлянт

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 22:56)
Я достаточно разочаровалась в людях за эти два дня, не стоит продолжать.

Как я тебя понимаю. Всё... Не могу больше писать. Душат слёзы...

[^]
Barsi
26.01.2012 - 22:07
4

Приколист

Надеюсь, я могу себе позволить, подвести общий итог 18 страниц, данной темы.

Дикие/бездомные собаки - это большая проблема.
Уничтожать их необходимо, но так, чтобы уничтожения не видели ни дети, ни люди со слабой психикой.
Необходимо давить на власть, так как эта проблема не решается на государственном уровне.
Необходимо ужесточить нормы содержания и штрафы за не соблюдение норм по содержанию животных.
Так же ввести существенное наказание за "выкидывание" животного на улицу.
Всем домашним животным присвоить номер, по которому легко найти владельца.
Ввести норму уборки экскрементов домашних животных, хозяевами этих животных, иначе большой штраф.

И давайте будем более вежливыми друг к другу. И постараемся меньше употреблять грубых слов. Мы ведь не животные и мы разговариваем, а не гавкаем.

Это сообщение отредактировал Barsi - 26.01.2012 - 22:08

[^]
vistador
26.01.2012 - 22:18
2

Отец русского телевизора

Цитата (ХугоШмайссер @ 26.01.2012 - 21:51)
Браво, детка, ты серьёзный кандидат на звание "Мисс хрустальный вентилятор 2012".

между прочим МИСИС smile.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 26.01.2012 - 22:18

[^]
Касатка
26.01.2012 - 22:20
-3

Княжна

Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 22:07)
Надеюсь, я могу себе позволить, подвести общий итог 18 страниц, данной темы.

Дикие/бездомные собаки - это большая проблема.
Уничтожать их необходимо, но так, чтобы уничтожения не видели ни дети, ни люди со слабой психикой.
Необходимо давить на власть, так как эта проблема не решается на государственном уровне.
Необходимо ужесточить нормы содержания и штрафы за не соблюдение норм по содержанию животных.
Так же ввести существенное наказание за "выкидывание" животного на улицу.
Всем домашним животным присвоить номер, по которому легко найти владельца.
Ввести норму уборки экскрементов домашних животных, хозяевами этих животных, иначе большой штраф.

И давайте будем более вежливыми друг к другу. И постараемся меньше употреблять грубых слов. Мы ведь не животные и мы разговариваем, а не гавкаем.

Ага, добавлю cool.gif , уничтожать гуманными способами, огнестрелом или лекарством с мгновенным действием, а также нанимать не тупых садюг отстрельщиков, которые с двух метров попасть не могут, а профессиональных охотников.
И строить приюты, для передержки здоровых и молодых собак.

[^]
demiurg
26.01.2012 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 21:47)

Цитата
О том милый мой друзьяшка, что их приезжают и постреливают специальным лекарством, от которых собаки долго и тяжело издыхают. Вместо мгновенной смерти от пули.

Ничо не понимаю - если лекарство специальное - то почему они "тяжело издыхают". Это не "жестоко" ,а нелогично. Вы ещё скажите что их цианидами травят lol.gif

Цитата
Просто некоторым товарищам захотелось потролить, ведь мы говорили об одном и том же, один маленький нюанс, я против жестокости, а они за, вот и всего делов то.

Жестокость - вещь растяжимая и очень относительная.

[^]
StasikElets
26.01.2012 - 22:29
0

Шутник

Бродячих собак - стрелять!!!
В Москве, Питере и крупных городах с ними борятся - есть службы, в мелких же городах - всем плевать. Раз в 2-3 месяца приедут с областного центра, мясо отравленное по городу раскидают, дворники утром убирают. Большинство собак остаётся, а в плане галочка стоит, типа отловили/отравили. Вот и всё.
Когда суки гуляют по городу ходить невозможно!
Для этого ношу пневматику - обычно помогает...

Любителей животных - в любой город/деревню с населением менее 100 тыс человек по весне на недельку чтоб по улицам походили. Я б на вас посмотрел. Хорошо "любить" животных, не встречаясь с ними!!!

Это сообщение отредактировал StasikElets - 26.01.2012 - 22:34

[^]
Касатка
26.01.2012 - 22:29
-5

Княжна

Цитата (demiurg @ 26.01.2012 - 22:25)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 21:47)

Цитата

Ничо не понимаю - если лекарство специальное - то почему они "тяжело издыхают". Это не "жестоко" ,а нелогично. Вы ещё скажите что их цианидами травят lol.gif

Цитата

Жестокость - вещь растяжимая и очень относительная.

Поехали заново что ли?
Неа, я схожу на это станции. Я не знаю почему они так долго издыхают, не имею отношения к ветеринарии и к профессии врач.
Я говорю только о том, что происходит в моем городе.
Ладно, уныло уже и не смешно.

[^]
demiurg
26.01.2012 - 22:37
-4

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 22:29)
Поехали заново что ли?
Неа, я схожу на это станции. Я не знаю почему они так долго издыхают, не имею отношения к ветеринарии и к профессии врач.
Я говорю только о том, что происходит в моем городе.
Ладно, уныло уже и не смешно.

Да видел я , что такое "долго и мучительно" в понимании сердобольных.

Пена изо рта и безсознательные судорги - когда это происходит они уже давно в отключке и приносят страдания только чЮЮЮЮвственным наблюдателям gigi.gif
К этой же жестокости приплетают наблюдающих детишек, которые и не такое видали.

Уныло это когда морализаторством занимаются на пустом месте и "в одни ворота".

[^]
vipvie
27.01.2012 - 00:04
-1

Шутник

Собаки в супермаркете ? Это уже по моему финиш господа.
Для таких сюжетов, уникальных долбоебов подбирают, что бы те на камеру, сопли распустили. А детям тем, похую вообще, на дусю и хуюсю.

[^]
kudiablik
27.01.2012 - 06:13
-1

Шутник

Цитата (demiurg @ 26.01.2012 - 20:40)

Собака - человеческий "косяк" и никогда не жила ВНЕ. Она часть ЧЕЛОВЕКА.

Верно на все 100 %!!!!

[^]
bakyt
27.01.2012 - 06:26
-2

Весельчак

я с вас худею защитники животных. какую нибудь собачку обидят поднимаете вой на весь мир, ну а если в аварии человек заживо сгорает в авто все вместо того что бы помочь ему тупо на мобилы снимаете смерть человека что бы потом в инет выложить. что с вами происходит люди? вы готовы убить ЧЕЛОВЕКА за то что он ударил собаку, или застрелил как в этом случае. куда катиться этот мир

[^]
Ыргамонгул
27.01.2012 - 06:44
-3

Хуила

Самое мерзкое, то что эти лоснящиеся мудоебы, даже слышать не хотят, когда им предлагают альтернативу, в виде постройки приюта, в принципе ничего от них не требующую, нужно лишь их сраное одобрение, они же власть, винтовку им в жопу. Но нет, эти уебаны так и будут устраивать такие "акции", а потом злить народ своим жирным ебалом по телевизору, отмазываясь, что они нанокапсулами всего лишь усыпляют собак.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 27.01.2012 - 06:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39319
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх