Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zabodaj
27.01.2012 - 10:30
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Троя @ 27.01.2012 - 10:17)
Опять срач развели.. Давайте еще создадим тему про религию, политику. Опять набегут и с пеной у рта будут доказывать каждый свое. Не надоело? Рейтинг темы всего 53, а наскандалили друг с другом на 20 страниц. Друзья, давайте жить дружно © Леопольд

Пысы: собак люблю, дома живет ВЕО. При этом тётенькам, которые прикармливают своры в парках и во дворах хочется надеть этот их пакет со жратвой на голову. Одна собака еще нормально, обычно любимица двора. Но когда это стадо вылетает на тебя из-под гаражей и приходится отбиваться брезентовым поводком со строгачом на конце - это писец. Причем в одной руке поводок, а во второй приходиться держать свою собаку за ошейник, что бы не сцепилась - лишние дырки на собаке не нужны (не говоря о всевозможной заразе).

Согласен, бесит, когда прикармливаю дворовых псин. Понимаю Ваше негодование, когда отбиваетесь от дворовых. Сам попадаю периодически. Но за все время, было только, что дворовые нападают на мою собаку, но не на меня, это их собачьи законы, причем собаки отступают когда закрываю собой своего питомца.

[^]
usmc
0

Шутник

Цитата (albert2k9 @ 27.01.2012 - 10:58)
я тоже прибавил на сколько можно по льду (за одно нож достал, швейцарский, так, может поможет)

ты бы еще хуй достал (вдруг поможет)
пс: за помощь женщине +

[^]
qwert19
2

Ярила

Что-то не слышу ни одного возгласа в защиту креветок! Они ведь тоже животные, а их живьем варят и едят.
Коровы вообще плачут на бойне. Как можно их убивать? Вам не жалко?

[^]
Evan20
27.01.2012 - 10:32
2

Вежливый хам

zabodaj
Цитата
Ну к чему эти разговоры, а том что будет дальше? У нас собак дворовых становится на оборот меньше, т.к. гастарбайтеры и бомжи их приручают. И из дворовых они уже становятся домашними. Во вторых, пусть это будет противоречить моим коментам, но я сам собачник, и знаю, что собак нельзя очеловечивать, их надо строго воспитывать и при любом косяке с их стороны, наказывать причем строго! Так что фраза "Вам жалко собачку", я считаю, тут не уместна. А право на убийство нам никто не давал.

Специально Вам привожу свой каммент ранее:
Цитата
Положение о порядке содержания животных в г.Новгороде собаки бродячие и точка. Подлежат отлову и/или эвтаназии. А на магазин ещё и СЭС натравить. Совсем "неравнодушные продавцы" ебанулись, приютили жывотное. Как они санкнижки интересно получали?

Прочитайте закон. там четко прописана разница, между домашними и бродячими собаками. Гастарбайтеры приручили (точнее прикормили) - это не довод. и право на убийство в законе предоставлено.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27.01.2012 - 10:33

[^]
grandgreed
27.01.2012 - 10:32
0

Приколист

поймать уродов и сжечь

[^]
CKAT
27.01.2012 - 10:33
2

Advocatus diaboli

Цитата (paag5 @ 27.01.2012 - 09:56)
Защитники бедных бездомных собачек, а почему же Вы не возьмете их домой и не сделаете "домашними"?
А если Вы привыкли покрикивать со стороны, то уж извольте, лучше так

На этот глупый вопрос уже отвечали тут неоднократно. Читайте, прежде чем писать.

[^]
светарома116
27.01.2012 - 10:33
2

Шутник

И продавцы не правы и "охотники"мать их ..удаки.Когда же все по человечески будет.

[^]
Evan20
27.01.2012 - 10:35
0

Вежливый хам

Цитата (CKAT @ 27.01.2012 - 14:33)
Цитата (paag5 @ 27.01.2012 - 09:56)
Защитники бедных бездомных собачек, а почему же Вы не возьмете их домой и не сделаете "домашними"?
А если Вы привыкли покрикивать со стороны, то уж извольте, лучше так

На этот глупый вопрос уже отвечали тут неоднократно. Читайте, прежде чем писать.

На ваши, не менее глупые доводы в защиту собак тоже. gigi.gif

вообще тема ходит по кругу, каждые три страницы одно и то же... faceoff.gif

[^]
MishelV
27.01.2012 - 10:37
-1

Шутник

Прошу пардону, но какого хрена делают собаки в магазине?

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 10:37
0

Весельчак

Цитата (demiurg @ 27.01.2012 - 10:27)
zabodaj
Цитата
3. Видимо Вы про собак мало знаете. После приручения человеком собаки так сложилось, что собака без человека не выживет

Т.е. собака по умолчанию уже не животное. Симбиотический организм.

Цитата
4. Сколько случаев именно с вами (или вашими близкими) происходит за год?

А что это чтото поменяет? Глисты тоже не особо вам например мешать будут - но вы сразу побеГёте в аптеку за лекарствами, чтобы жопа не чесалась gigi.gif

Цитата
5. Собак можно отлавливать расселять в питомники, после оставлять объявление, кто желает приручить.

НУ и кому нужны тысячи глистатых блоховозов с обмороженными конечностями, обозлённых, не поддающихся тренировке.

Цитата
И к слову о детях, кем же они вырастут, если по дороге к школе и при походе в магазин будут наблюдать картину убийства?

Типовым представителем homo sapience.

Я даже не знаю, что сказать.
По поводу глистатых блоховозов уже говорилось ранее, что тогда надо истребить вообще всех.
По поводу глистов, ну я собак не облизываю, после общения с ними руки мою, а глисты вообще от куда угодно можно подхватить.
Собака не симбиотический организм, а у нее инстинкт, что надо жить с человеком.
Так что в Ваших коментариях не вижу ни какого опровержения.

Добавлено в 10:39
Evan20,
"вообще тема ходит по кругу, каждые три страницы одно и то же... "
Но мы читаем и читаем, и не упускаем возможности написать комент)))

[^]
airbag75
27.01.2012 - 10:40
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 25.01.2012 - 22:15)
Цитата (Barsi @ 25.01.2012 - 23:11)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 02:08)
Иди отвари собачью печень или съешь мозги кошечки, если в твоей голове нет различия между друзьями,помощниками и скотом.

Лошадка друг или помощник или скот? Или как выборочная Зоозащита? Вы если защищаете, уж всех тогда животных, а то эти хорошие, а эти плохие... Вот волков стаю расстреляли недавно, 7 волков, как быть? живодерство или нет?

Я лошадок не ем, а корейцы собачек едят, вопросы ко мне?
Волки дикие животные, в приют не посадишь, приручить не удастся, вывод?
Если волки угрожают человеку, гуманнее их пристрелить.
Собак же травят и умирают они долго и мучительно.
Если уж хоть как то гуманно поступать, то стрелять и сразу на убой.

А если собаки угрожают человеку -то за это ей косточку и мешок педигри получается?
сейчас уже большенство бродячих собак можно прировнять к волкам так как рождаются и ростут без участия человека в норах на свалке и т.д. и соответственно выростают дикими .возьми такую домой.

[^]
Evan20
27.01.2012 - 10:42
0

Вежливый хам

zabodaj
Цитата
Добавлено в 14:39 Evan20,
"вообще тема ходит по кругу, каждые три страницы одно и то же... "
Но мы читаем и читаем, и не упускаем возможности написать комент)))
Во мне теплится надежда, что кто-нибудь что-то умное скажет. shum_lol.gif

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 10:42
0

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 10:32)
zabodaj
Цитата
Ну к чему эти разговоры, а том что будет дальше? У нас собак дворовых становится на оборот меньше, т.к. гастарбайтеры и бомжи их приручают. И из дворовых они уже становятся домашними. Во вторых, пусть это будет противоречить моим коментам, но я сам собачник, и знаю, что собак нельзя очеловечивать, их надо строго воспитывать и при любом косяке с их стороны, наказывать причем строго! Так что фраза "Вам жалко собачку", я считаю, тут не уместна. А право на убийство нам никто не давал.

Специально Вам привожу свой каммент ранее:
Цитата
Положение о порядке содержания животных в г.Новгороде собаки бродячие и точка. Подлежат отлову и/или эвтаназии. А на магазин ещё и СЭС натравить. Совсем "неравнодушные продавцы" ебанулись, приютили жывотное. Как они санкнижки интересно получали?

Прочитайте закон. там четко прописана разница, между домашними и бродячими собаками. Гастарбайтеры приручили (точнее прикормили) - это не довод. и право на убийство в законе предоставлено.

Позвольте, но я ранее писал, что если и убивать собак, то в питомниках. А не так как на видео. И к тому же ветеренарами. А на видео обычные люди для которых это развлечение.

[^]
pav10
27.01.2012 - 10:43
1

Ярила

Конечно по человечески животинку жалко, но при всем маразме в нашей жизни совсем не удивлюсь, если скоро появиться заголовок следующего содержания:

" Сегодня двое неизвестных в 10 часов утра зашли в операционный блок городской больницы и на глазах онемевшего медперсонала и пациента застрелили двух бездомных собак. Вопиющий факт расстрела четвероногих оказался плановым отловом ".

Надо что-то серьезно исправлять в нашей жизни, а то такое ощущение что оказались в каком-то абсурдном зазеркалье.

Не знаю, какие меры примут к стрелкам, но еще, хорошо было бы серьезно штрафануть этот магазин за средневековую антисанитарию и засранство.
А продавшиц, которые любят бездомных животных пожулькать, а потом этими же руками хлеб лапать- уволить и устроить по более подходящей профессии- в зоопарк или ветеринарную клинику.

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 10:43
0

Весельчак

Цитата (MishelV @ 27.01.2012 - 10:37)
Прошу пардону, но какого хрена делают собаки в магазине?

За пивком и сигами зашла. )))

[^]
Троя
27.01.2012 - 10:46
0

Юморист

Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 10:30)
Согласен, бесит, когда прикармливаю дворовых псин. Понимаю Ваше негодование, когда отбиваетесь от дворовых. Сам попадаю периодически. Но за все время, было только, что дворовые нападают на мою собаку, но не на меня, это их собачьи законы, причем собаки отступают когда закрываю собой своего питомца.

Да, нападают на собаку, а не на лично меня. Но мне от этого как-то не легче =\ Все равно буду отбивать свою девку, а не спускать " что бы она им показала где раки зимуют". Потом вести штопать собакина в ветеринарку не очень радужная перспектива. Все же это дружбан мой и за друзей не грех и строгачом по рожам надавать.

[^]
Касатка
27.01.2012 - 10:47
-3

Княжна

demiurg
Конечно никому не нужны, тем не менее пристраивают и находят животным новый дом. Людей неравнодушных еще много.
Скрытый текст
http://zoohelp33.ru/doma.html
хотя бы здесь, они нашли дом.

[^]
SSLyakhov
27.01.2012 - 10:49
3

Весельчак

Дак может есть смысл мочить хозяев, бросивших или озлобивших своих питомцев?

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 10:50
0

Весельчак

Цитата (Троя @ 27.01.2012 - 10:46)
Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 10:30)

Да, нападают на собаку, а не на лично меня. Но мне от этого как-то не легче =\ Все равно буду отбивать свою девку, а не спускать " что бы она им показала где раки зимуют". Потом вести штопать собакина в ветеринарку не очень радужная перспектива. Все же это дружбан мой и за друзей не грех и строгачом по рожам надавать.

Так я с Вами согласен. Но нельзя же теперь мочить всех собак, к тому же ради развлечения прикрываясь коркой кого-то общества.

[^]
demiurg
27.01.2012 - 10:50
0

Ярила

zabodaj

Цитата
По поводу глистатых блоховозов уже говорилось ранее, что тогда надо истребить вообще всех.

Кого всех ?Всех городских животных? Без проблем... На это и направлен закон об отлове и эвтаназии.
Людей? - УК в помощь.

Цитата
По поводу глистов, ну я собак не облизываю, после общения с ними руки мою, а глисты вообще от куда угодно можно подхватить.

К вашему сведению - 90% людей являются носителями "глистов".
Но речь была не об этом. В масщтабах города - собаки="глисты".

Цитата

У всех инстинкт. Кушать то хочется, а в дикой природе ей место не предусмотрено. Это и есть паразитический симбиоз.

Цитата

А что я должен опровергать? lol.gif Подскажите...

Это сообщение отредактировал demiurg - 27.01.2012 - 10:51

[^]
albert2k9
27.01.2012 - 10:53
1

Весельчак

Цитата (usmc @ 27.01.2012 - 10:30)
Цитата (albert2k9 @ 27.01.2012 - 10:58)
я тоже прибавил на сколько можно по льду (за одно нож достал, швейцарский, так, может поможет)

ты бы еще хуй достал (вдруг поможет)
пс: за помощь женщине +

два раза на меня стаи собак нападали, один раз помог, только по больше (был на работе в пром зоне, инструмент, отвертка и нож с собой были), второй раз достаточно замахнутся кулаком было, отступили, кстати оба раза пытались укусить, но не получилось так как уворачивался, первый раз за штанину, второй за рукав пальто, так что меня не переубедить, я не про публичный отстрел конечно, но убирать их с улиц надо, а не прикармливать и при этом не отвечать за их действия

Это сообщение отредактировал albert2k9 - 27.01.2012 - 10:55

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 10:53
0

Весельчак

Цитата (demiurg @ 27.01.2012 - 10:50)
zabodaj

Цитата

Кого всех ?Всех городских животных? Без проблем... На это и направлен закон об отлове и эвтаназии.
Людей? - УК в помощь.

Цитата

К вашему сведению - 90% людей являются носителями "глистов".
Но речь была не об этом. В масщтабах города - собаки="глисты".

Цитата

У всех инстинкт. Кушать то хочется, а в дикой природе ей место не предусмотрено. Это и есть паразитический симбиоз.

Цитата

А что я должен опровергать? lol.gif Подскажите...

Сделаю ход конем, сошлюсь на взаимно недопонимании lol.gif

[^]
demiurg
27.01.2012 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 10:47)
demiurg
Конечно никому не нужны, тем не менее пристраивают и находят животным новый дом. Людей неравнодушных еще много.

ТЫСЯЧАМ? НЕ ВЕРЮ!!!
А, кстати, а тех , кого пристроили - контролируете. Где гарантии, что завтра эти сердобольные не выкинут их обратно? НЕТ ИХ!!!

[^]
Evan20
27.01.2012 - 10:55
1

Вежливый хам

zabodaj
Цитата
Позвольте, но я ранее писал, что если и убивать собак, то в питомниках. А не так как на видео. И к тому же ветеренарами. А на видео обычные люди для которых это развлечение.
Пардоньте, уважаемый, я ранее только написал, что конец будет закономерен, и хорошего конца, у собак, прикормленных в магазине не будет, равно как и для самого магазина это ничем хорошим не закончится. За стрельбу в людном месте, эти горе-стрелки огребут вплоть до лишения лицензии, дела не будет, за отсутствием пострадавших, а штраф гарантирован.
Детьми, которые мол это видят, можете не прикрываться, лучше телевизор продайте, там чернухи в разы больше чем на улице.

SSLyakhov
Цитата
Дак может есть смысл мочить хозяев, бросивших или озлобивших своих питомцев?
В Европе, оно как-бы так и есть. Если твоя собака кого-то покусала - штраф. На улице насрала - штраф. Убежала из дома и покусала - штраф, ибо она чипованная, и когда её отловят, то вычислить хозяина, дело техники. Померла собака - сьезди отчитайся к ветеринару... и т.д.

О том, чтобы выбросить на улицу, и речи нет - штраф. Либо в приют (а там эвтаназия, если приют не публичный, замалчивают там это), либо трупик ветеринару привези, либо пиши заявление, что сама убежала.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27.01.2012 - 11:06

[^]
dreamtry
27.01.2012 - 10:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
А если собаки угрожают человеку -то за это ей косточку и мешок педигри получается?
сейчас уже большенство бродячих собак можно прировнять к волкам так как рождаются и ростут без участия человека в норах на свалке и т.д. и соответственно выростают дикими .возьми такую домой.

Одичавшая собака хуже волка, она человека не боится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39324
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх