Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
komputer55
27.01.2012 - 08:35
1
Статус: Offline

Шутник

Странный мы народ, когда собаки нападают на людей мы кричим почему не приняли мер, а когда принимают меры мы кречим жестоко!!!!!!!! так простите какого ЯУХ вы хотите? недай бог пострадали бы люди !

[^]
Beerwolf
27.01.2012 - 08:37
2

Весельчак

"СТЕРИЛИЗОВАННАЯ СУКА,...." ха-ха, вспоминается анекдот про медведя, - В голову ему стреляй, а не по яйцам, чую, не ебать он меня лезет!
Сторонники кастрации-стерилизации, мало того, что вы собаку инвалидом сделали, вам бы яйца отрезали, так еще и ничего не делаете потом, оставляете на той же улице, уходите с гордостью в душе, как же, доброе дело сделали. Лицемеры, с яйцами или без, псина вынуждена дальше жрать себе подобных, а то и людей.

Это сообщение отредактировал Beerwolf - 27.01.2012 - 08:38

[^]
ZpdL
27.01.2012 - 08:46
1

Приколист

У нас в Сургуте бродячие собаки покусали мальчика-школьника. А тот взял и умер. Так, что я теперь двумя руками за отстрел, отлов и пр. Бывает самому страшновато с утра на работу по пустырю..а там собак бродячих штук 5 тусуются...

[^]
alandr
27.01.2012 - 08:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlFonso @ 25.01.2012 - 22:40)
Цитата (Тино4ка @ 25.01.2012 - 23:26)
Жалко собак. Когда их убивают, хочется убить убийц. Собака самое доброе животное, даже если что-то болит у неё, всё равно старается развеселить и защитить хозяина. Проблема в другом. Бездушные люди бросают их... Не бросайте собак! Брошенные собаки сбиваются в стаи и звереют... Мою мать покусали на пустыре, она неделю в больнице лежала.

Кумедный народ у нас в стране.
Барышне что дороже - мать, покусанная собаками или все таки "жалко собак"?
А мать не жалко? А не додумалась у матери спросить, что делать надо?
Приткну самую невинную фотку отсюда, а то остальные слишком жуткие.

неслабо. мой шрам от добермана на запястье по сравнению с этим - семечки.
отстреливать их всех. кошки рулят.

[^]
Ыргамонгул
27.01.2012 - 09:18
2

Хуила

Да хоть всю юку снимите, мне похуй. Валите на лайфньюс любуйтесь трупами.
Проблему решать надо, принимать законы, учить людей. Отстрелами лишь проблему не решить. И пустозвонить на форумах, каждый раз после очередного отстрела - не дело.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 27.01.2012 - 09:20

[^]
GatoKiller
27.01.2012 - 09:18
0

Шутник

Цитата (alandr @ 27.01.2012 - 09:50)
Цитата (AlFonso @ 25.01.2012 - 22:40)
Цитата (Тино4ка @ 25.01.2012 - 23:26)
Жалко собак. Когда их убивают, хочется убить убийц. Собака самое доброе животное, даже если что-то болит у неё, всё равно старается развеселить и защитить хозяина. Проблема в другом. Бездушные люди бросают их... Не бросайте собак! Брошенные собаки сбиваются в стаи и звереют... Мою мать покусали на пустыре, она неделю в больнице лежала.

Кумедный народ у нас в стране.
Барышне что дороже - мать, покусанная собаками или все таки "жалко собак"?
А мать не жалко? А не додумалась у матери спросить, что делать надо?
Приткну самую невинную фотку отсюда, а то остальные слишком жуткие.

неслабо. мой шрам от добермана на запястье по сравнению с этим - семечки.
отстреливать их всех. кошки рулят.

И собак жалко и людей-всех.Кошки еще похлеще заразу разносят!Ну их почему-то никто не убивает!Несправедливо...Запинают меня сейчас котофилы.
А те твари,что убили собак не должны были делать это на людях и в магазине. Я бы ножом пырнул этих уродов,хотя,наверняка посадили бы потом. Минусуйте...

[^]
EN0Tik
27.01.2012 - 09:24
0
Статус: Online

Приколист

телевидение такое телевидение. Для даунов. Как хотят, так и вертят тупыми людьми. Можно представить как ТВ себя повело бы , если бы школьницу покусали в том же магазине. Все посыпалось бы на недееспособность собаколовов и администрацию города.
Все правильно сделали по расстрелу. Тем более в магазине. Если я зайду со своей собакой в магаз - меня наюх пошлют и выгонят.

Это сообщение отредактировал EN0Tik - 27.01.2012 - 09:24

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 09:36
-4

Весельчак

Да идите вы все на хуй! Боитесь собак это ваша проблема, но убивать животное, которое изначально слабее человека это просто гнойное пидорство! Сделайте себе укол в голову, а таки вот стрелков надо самих держать в спец приемниках!

[^]
usmc
27.01.2012 - 09:39
-2

Шутник

надеюсь, что животные живы и с ними все ок. а вообще таких уродов хуярить надо. типичное развлечение для охотников. живодеры сраные

Это сообщение отредактировал usmc - 27.01.2012 - 09:40

[^]
Cromwell
27.01.2012 - 09:44
5

Медведь

Цитата (kudiablik @ 26.01.2012 - 17:00)
Немножко не по теме, НО:
- Уважаемые родители (и все остальные несобачники, которые боятся собак):
- Не бегите, не машите руками, не гремите пакетом, когда рядом идет собака.
Может она и не укусит, но напугать ребенка может.
- Не орите визглявым голосом на всю улицу:"Уберите собаку-убийцу!!!"
- Разговаривайте только спокойным голосом
- Объясните это детям
И вы без проблем пройдете мимо опасной собаки (если дикая), и мимо хозяйской "страшной псины" без намордника.

Право слово, больше всего возмущают люди, которые даже детям не могут объяснить, что нельзя ни в коем случае делать вышенаписанное(((

У меня маленькая собака, всегда на поводке. Идут родители с детьми, и дети ВДРУГ ни с того, ни с сего начинают приставать к собаке (один раз ведерком ударили)) другой- ногой пнули) Моя собака просто в сторону отошла, а другая - могла бы и залаять, и кусить ребятенка. Родители отреагировали НИКАК.

Будем же взаимовежливы и предупредительны.

Я не хочу ходить по городу тише воды ниже травы, чтобы не дай Бог не вызвать к какой-нибудь собаки раздражение! Почему я должен практически красться в присутствии собаки?
Собак нужно выгуливать в поводке и наморднике. Таков закон. Вы, может, и уверены, что она "не укусит", но с хуя ли я должен в это верить? Я Вас знаю? Я хочу гарантию своей безопасности.
Вам было бы приятно, если бы я сел напротив Вас на лавочку и начал чистить ружье, направленное в Вашу сторону со словами "Да оно не выстрелит, не заряжено"?
Вы имеете право держать собак, но Ваши права не должны ограничивать других людей. Детям, например, очень хочется орать и махать руками, шуметь и играть. Почему из-за Вашего желания "не обижать собачку намордником" они должны вести себя тихо на улице?
В общем, вывод: если собачники наконец-то начнут уважать закон и будут выгуливать собак хотя бы на поводке или в специальных местах, не будут нужны Ваши правила. И риска никакого не будет.
ВЫ отвечаете за поведение СВОЕЙ собаки, а не люди, которые вокруг Вас.
Надеюсь, адекватные собачники меня поймут, я сам люблю животных, у меня есть в деревне собака (очень злая) и я бы не стал ее выгуливать без поводка и в людных местах.

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 09:45
-4

Весельчак

Как с рогатиной на медведя сходить или с ножом кабана завалить, так мы ссым! А хуярить из винтовок, так охотники. Сделайте себе укол в голову! Повторяюсь.

[^]
Cromwell
27.01.2012 - 09:50
3

Медведь

Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 09:36)
Да идите вы все на хуй! Боитесь собак это ваша проблема, но убивать животное, которое изначально слабее человека это просто гнойное пидорство! Сделайте себе укол в голову, а таки вот стрелков надо самих держать в спец приемниках!

Я, конечно, понимаю, мама/папа Вас плохо воспитали, не научили общаться в социуме, но Вы все-таки постарайтесь.
Да, боязнь за детей, которые ходят по улицам - это наша проблема, и мы как раз хотим ее решать.
Если у Вас есть другие методы - пожалуйста, предложите их соответствующим органам.
Дело в том, что естественный отбор собак в условиях города сильно снижен, поэтому собаки размножаются в геометрической прогрессии. Если так будет продолжаться, скоро на каждом углу будет стая. К сожалению, с этим нужно что-то делать, а не как Вы, брызгать слюнями "Собачку жалко, сволочи, гниды!".
Иногда нужно включать больше одной извилины и принимать жесткие решения.
А Вы подумали, чем будут питаться псины, когда их станет еще больше? Где будут жить? Да они будут дохнуть от голода и холода в мучениях, Вы такую судьбу им хотите?
Или чтобы они на людей охотиться стали от безысходности?

[^]
paag5
27.01.2012 - 09:56
6

Зануда

В сотрудникам магазина отдельный вопрос. Собаки в магазине - это пиздец.
Защитники бедных бездомных собачек, а почему же Вы не возьмете их домой и не сделаете "домашними"?
А если Вы привыкли покрикивать со стороны, то уж извольте, лучше так

Расстрел собак в магазине

[^]
paag5
27.01.2012 - 09:56
4

Зануда

Чем так

Расстрел собак в магазине

[^]
albert2k9
27.01.2012 - 09:58
5

Весельчак

поза вчера рано утром еще темно 6:00 иду в гараж, на другой стороне аллеи появилась женщина с ребенком, видимо в садик ведет, за ними овчарка, я с начала подумал что это их, потом с ночной стоянке еще три собаки по меньше с лаем подбежали к овчарке, я так не понял что там между собаками но женщина прибавила шагу, собаки за ними, я тоже прибавил на сколько можно по льду (за одно нож достал, швейцарский, так, может поможет), когда поравнялись, ребенок тихо плакал, а женщина крикам пыталась отогнать собак, ну я тоже чтобы помочь, при мне лаять перестали и отступили, пришлось немного пройти с ними в их направлении, собаки далеко от стоянки не отходили, все нормально закончилось, но вот вопрос, эти любители животных на стоянке, прикормили, спасли, довольные, а кто поможет женщине с ребенком завтра. я за то чтобы бездомных собак стрелять, а тем кто их так спасает бить морды.

Это сообщение отредактировал albert2k9 - 27.01.2012 - 10:01

[^]
chester16ru
27.01.2012 - 10:04
-2

Ярила

Почитал камменты... Пиздец тут царьков природы развелось :/
Просто убить, что бы нам немешало, это как раз очень в человеческом духе.

А вот есть бомжи и безпризорники. А может и их, а? А что нет то? Ходят бля, воняют, всякую заразу передают. Не?!?!? Как сласссно: отдел по охоте на неугодных.
Включить в него отряд, который будет убивать всех, кто нам мешает (вернее тех кого мы бросили). Будем убивать бездомных животных, божей, безпризорников и т.д.
Пиздец просто люди...

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 10:08
1

Весельчак

Cromwell, специально для Вас!

1. Давайте воспитание не будем затрагивать, не по теме, да и к тому же я уверен Вы тоже не святой человек..
2. На личности переходить тоже не будем.
3. Видимо Вы про собак мало знаете. После приручения человеком собаки так сложилось, что собака без человека не выживет, и поэтому всегда тянется к людям. Вам скажет любой кинолог, чтобы собака могла напасть на человека, ее специально обучают, а точнее бьют, чтобы приучить к команде "фас".
4. Сколько случаев именно с вами (или вашими близкими) происходит за год? Я имею ввиду случаи, когда собаки напали на человека. Истории на подобии "в я читал, что в 1985 году, одному чуваку рассказал чувак, который знает того кого покусали собаки" не принимаются.
5. Собак можно отлавливать расселять в питомники, после оставлять объявление, кто желает приручить. Так делают в цивилизованном мире (к слову о воспитании). Агрессивных собак так же ловят и усыпляют в специальных питомниках. Но убивать публично, причем собака мучается, когда она скулит и воет, (Вы слышали как собака скулит?). И к слову о детях, кем же они вырастут, если по дороге к школе и при походе в магазин будут наблюдать картину убийства? Подумайте.

P.S.: А пока читаем мой предыдущий камент, и делаем укол в голову!

[^]
Evan20
27.01.2012 - 10:10
3

Вежливый хам

chester16ru
Цитата
Почитал камменты... Пиздец тут царьков природы развелось :/Просто убить, что бы нам немешало, это как раз очень в человеческом духе.
А если прочитал, то твой довод,
Цитата
А вот есть бомжи и безпризорники. А может и их, а? А что нет то? Ходят бля, воняют, всякую заразу передают. Не?!?!? Как сласссно: отдел по охоте на неугодных.Включить в него отряд, который будет убивать всех, кто нам мешает (вернее тех кого мы бросили). Будем убивать бездомных животных, божей, безпризорников и т.д.Пиздец просто люди...
Защитнички уже раз десять привели. Почему вы сразу орать начинаете "Да, давайте убьем всех мешающих". Хотя просто было сказано, что собакам в магазине не место.
Или вы очередной пристукнутый "Защитник животных", Касатка ладно, ей можно, она хоть реально помогает животным. А от всех остальных кроме истерики по интернету,я ничего внятного не слышал вообще.
"Ханжество"? не не слышали... faceoff.gif

zabodaj
Цитата
1. Давайте воспитание не будем затрагивать, не по теме, да и к тому же я уверен Вы тоже не святой человек..
...
...
Анонимное хамло и тролль... faceoff.gif Твои дети, очевидно вырастут на уколах в голову gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27.01.2012 - 10:14

[^]
caneCaT
27.01.2012 - 10:12
-2

Шутник

чем больше общаешься с людьми, тем больше нравятся собаки... жестокость наказуема.. если не в этом гребанном мире, так в другом...

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 10:14
1

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 10:10)
chester16ru
Цитата
Почитал камменты... Пиздец тут царьков природы развелось :/Просто убить, что бы нам немешало, это как раз очень в человеческом духе.
А если прочитал, то твой довод,
Цитата
А вот есть бомжи и безпризорники. А может и их, а? А что нет то? Ходят бля, воняют, всякую заразу передают. Не?!?!? Как сласссно: отдел по охоте на неугодных.Включить в него отряд, который будет убивать всех, кто нам мешает (вернее тех кого мы бросили). Будем убивать бездомных животных, божей, безпризорников и т.д.Пиздец просто люди...
Защитнички уже раз десять привели. Почему вы сразу орать начинаете "Да, давайте убьем всех мешающих". Хотя просто было сказано, что собакам в магазине не место.
Или вы очередной пристукнутый "Защитник животных", Касатка ладно, ей можно, она хоть реально помогает животным. А от всех остальных кроме истерики по интернету,я ничего внятного не слышал вообще.
"Ханжество"? не не слышали... faceoff.gif

zabodaj
Цитата
...
...
Анонимное хамло и тролль... faceoff.gif

А мне казалось видео не про то, что собакам в магазине не место. Коментируем мы видео, а не тему "Собакам в магазине не место".

[^]
Cromwell
27.01.2012 - 10:15
0

Медведь

Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 10:08)

3. Видимо Вы про собак мало знаете. После приручения человеком собаки так сложилось, что собака без человека не выживет, и поэтому всегда тянется к людям. Вам скажет любой кинолог, чтобы собака могла напасть на человека, ее специально обучают, а точнее бьют, чтобы приучить к команде "фас".
4. Сколько случаев именно с вами (или вашими близкими) происходит за год? Я имею ввиду случаи, когда собаки напали на человека. Истории на подобии "в я читал, что в 1985 году, одному чуваку рассказал чувак, который знает того кого покусали собаки" не принимаются.
5. Собак можно отлавливать расселять в питомники, после оставлять объявление, кто желает приручить. Так делают в цивилизованном мире (к слову о воспитании). Агрессивных собак так же ловят и усыпляют в специальных питомниках. Но убивать публично, причем собака мучается, когда она скулит и воет, (Вы слышали как собака скулит?). И к слову о детях, кем же они вырастут, если по дороге к школе и при походе в магазин будут наблюдать картину убийства? Подумайте.

Хорошо, договорились, согласен не посылать друг друга на хуй и не переходить на личности. Но хочу поинтересоваться - а деньги откуда на содержание такой оравы брать, если даже учителям и врачам нормально платить денег нет?
Кому нужны взрослые дворняги, кто их возьмет?
И вообще, я не предлагал ни в одном из постов убивать собак публично, это просто бред. Конечно, это нужно делать не на глазах у людей.
Я конечно понимаю, у Вас сейчас только одна мысль в голове - жалко собаку. А если посмотреть с другой стороны? Если думать не только о сегодняшнем дне? А что будет через 10 лет, если размножение собак продолжится в таких же темпах? Пока за последние несколько лет с моими друзьями и близкими произошла всего пара случаев. Но количество собак увеличивается! Что будем делать в будущем? Питомников не хватит, деньги разворуют, что Вы предлагаете, кроме криков в защиту собак и идеалистических идей про питомники (в России, даже смешно)?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 27.01.2012 - 10:17

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 10:16
-1

Весельчак

Evan20,
Да пусть для Вас я хоть Нигер гомосек или упоротый свин. Это сути не меняет.

[^]
Троя
27.01.2012 - 10:17
1

Юморист

Опять срач развели.. Давайте еще создадим тему про религию, политику. Опять набегут и с пеной у рта будут доказывать каждый свое. Не надоело? Рейтинг темы всего 53, а наскандалили друг с другом на 20 страниц. Друзья, давайте жить дружно © Леопольд

Пысы: собак люблю, дома живет ВЕО. При этом тётенькам, которые прикармливают своры в парках и во дворах хочется надеть этот их пакет со жратвой на голову. Одна собака еще нормально, обычно любимица двора. Но когда это стадо вылетает на тебя из-под гаражей и приходится отбиваться брезентовым поводком со строгачом на конце - это писец. Причем в одной руке поводок, а во второй приходиться держать свою собаку за ошейник, что бы не сцепилась - лишние дырки на собаке не нужны (не говоря о всевозможной заразе).

Это сообщение отредактировал Троя - 27.01.2012 - 10:24

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 10:23
1

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 27.01.2012 - 10:15)
Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 10:08)

Хорошо, договорились, согласен не посылать друг друга на хуй и не переходить на личности. Но хочу поинтересоваться - а деньги откуда на содержание такой оравы брать, если даже учителям и врачам нормально платить денег нет?
Кому нужны взрослые дворняги, кто их возьмет?
И вообще, я не предлагал ни в одном из постов убивать собак публично, это просто бред. Конечно, это нужно делать не на глазах у людей.
Я конечно понимаю, у Вас сейчас только одна мысль в голове - жалко собаку. А если посмотреть с другой стороны? Если думать не только о сегодняшнем дне? А что будет через 10 лет, если размножение собак продолжится в таких же темпах? Пока за последние несколько лет с моими друзьями и близкими произошла всего пара случаев. Но количество собак увеличивается! Что будем делать в будущем? Питомников не хватит, деньги разворуют, что Вы предлагаете, кроме криков в защиту собак и идеалистических идей про питомники (в России, даже смешно)?

Ну к чему эти разговоры, а том что будет дальше? У нас собак дворовых становится на оборот меньше, т.к. гастарбайтеры и бомжи их приручают. И из дворовых они уже становятся домашними. Во вторых, пусть это будет противоречить моим коментам, но я сам собачник, и знаю, что собак нельзя очеловечивать, их надо строго воспитывать и при любом косяке с их стороны, наказывать причем строго! Так что фраза "Вам жалко собачку", я считаю, тут не уместна. А право на убийство нам никто не давал.

[^]
demiurg
27.01.2012 - 10:27
1

Ярила

zabodaj
Цитата
3. Видимо Вы про собак мало знаете. После приручения человеком собаки так сложилось, что собака без человека не выживет

Т.е. собака по умолчанию уже не животное. Симбиотический организм.

Цитата
4. Сколько случаев именно с вами (или вашими близкими) происходит за год?

А что это чтото поменяет? Глисты тоже не особо вам например мешать будут - но вы сразу побеГёте в аптеку за лекарствами, чтобы жопа не чесалась gigi.gif

Цитата
5. Собак можно отлавливать расселять в питомники, после оставлять объявление, кто желает приручить.

НУ и кому нужны тысячи глистатых блоховозов с обмороженными конечностями, обозлённых, не поддающихся тренировке.

Цитата
И к слову о детях, кем же они вырастут, если по дороге к школе и при походе в магазин будут наблюдать картину убийства?

Типовым представителем homo sapience.

Это сообщение отредактировал demiurg - 27.01.2012 - 10:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39319
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх